Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Письмо. Судя по карте, Вы движетесь сейчас по жизни с учетом каких-то новых жизненных обстоятельств, переосмысления прошлых событий и прорабатываете накопленный багаж опыта и знаний. Возможно, не так давно в личной жизни или по работе произошли какие-то изменения, возможно, вы подписали какие-то важные для вас бумаги или получили очень важное известие.
в личной жизни, слава Богу, стабильно. Но вот на работе....где, как мне казалось много лет, все стабильно и благополучно, закипели изменения... сплетни, интриги, расследования..
Quote (Julight)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Кольцо (доп. Клевер) Если это касается личной жизни, то вы боитесь предпринять какие-то решительные шаги. Что касается работы, вы боитесь, скорее, утонуть в рутине и усталости повседневных дел...
у нас с МЧ все идет к супружеству.. и предложение сделал, и планы на будущее строим, но как-то в ЗАГС пока не ходили...
Quote (Julight)
. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Солнце. В творческом подъеме, вдохновении, самореализации.
хорошо бы...
Quote (Julight)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Всадник. Отличная карта - возможно, вы получите благоприятное известие, может, исполнится ваше заветное желание или, вообще, начнется новая фаза в жизни...
вообще, мы планировали мое переезд к МЧ (мы живем в разных населенных пунктах), но держит моя работа...вот мы и запланировали беременность, - и сразу свадьбу, переезд, декрет.. но пока не удается из-за стрессов из вне все осуществить
Quote (Julight)
. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Лиса (доп. Якорь) Увы, вам придется пройти через (или выяснить причину) какой-то обман. В сочетании с Якорем, эта карта значит, что обман этот не единоразовый, он как бы длился уже довольно долгое время....
ну вот...интриги на работе...якорь же, как правило, работу обозначает?
Quote (Julight)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Луна (доп. Медведь) Луна — символ традиции, глубоких корней. Если в своих делах вы придерживаетесь этих принципов, то вам гарантирована поддержка и признание окружающих (семьи или коллектива единомышленников). По сочетанию, возможно, наладятся отношения родители-дети.
в целом же, хороший результат? а это главное! отчитаюсь в конце осени. Спасибо!
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - 4 пент. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. - Отшельник 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - Дама пос. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - Шут 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - 3 пент. пер. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Маг пер.
Начало:в осень ты войдешь спокойно и размеренно. Стабильность - вот главное определение начала осени. Затишье может тебя даже насторожит, но не волнуйся, этот покой ты получила по праву (надо ведь иногда и отдохнуть от треволнений ). Главное, не увязни в мелких денежных вопросах.
2. Спокойно и размеренно-мечта, но до 11 сентября картошку еще не копали, начнем на днях- и ужас наступит сразу. Мелкие денежные вопросы возникают там и тут-2 вопроса от дочек и зарплата тю-тю. 3. 4.
Страхи: ты боишься отчуждения и одиночества, быть не понятой в своих духовных поисках. Может ты почувствуешь, что далеко не все тебе подвластно, предел своих сил и возможностей. Карта советует тебе быть осмотрительной и внутренне собранной.
Одиночества-как такового, хотя иногда побыть на едине с собой очень даже приятно и нравиться, но глобального одиночества- действительно боюсь. 6.
Комфорт: этой осенью ты будешь наслаждаться радостью жизни, уверенностью в себе, своей силой и волей. Дело о котором ты мечтала уже началось и от этого тебе будет тепло и уютно.
7. Кухня в ремонте доживает последний месяц , я надеюсь, и счастье наступит-начинай косметический ремонт остального дома по по-новой… 8. 9
. Неожиданность: Ждут тебя какие-то неожиданные события, которые могут все перевернуть. Это может быть и неожиданная встреча с кем-то, и поездка, которую ты не планировала. А может ты захочешь побаловать себя, а не только близких. Хочу мороженого, пироженого...
10. Пирожки неожиданно для себя вчера пекла, точно! А поездочки я люблю- вот здорово было бы!
Главное не попасть в просак, как старуха в Золотой рыбке. Урок: Нельзя работать только ради денег и ждать признания и благодарности от людей для которых ты что-то сделала.
11. 12. А так хочется, чтобы твои усилия ценили….Работаю не ради, а для (поездок, учебы, дома, и т.д.)
Результат: Будущее в твоих руках, ты держишь ситуацию под контролем. Может ты немного сомневаешься в себе - напрасно, у тебя все получится! Совет карты - не откладывай на потом важное дело.
Iren, Ириш, прости за задержку, твоя Осень :cjom: На Таро Сексуальной Маги.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 3п. 5ж. Сейчас у тебя все ровно: дом, семейные хлопоты, работа, в общем быт….при этом ты выбрала позицию наблюдателя со стороны, выжидательную позицию на улучшение ситуации в личной жизни, ты чего-то или кого-то ждешь. Так началась твоя осень. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. МАГ ПАПА КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Боишься, что выбор твоего Возлюбленного переключится на кого-то другого, ибо тут личный его выбор, здесь он хозяин положения, от тебя здесь мало что зависит, твой удел- ждать. Боишься лишиться поддержки, стабильного положения, дружбы и общения с этим человеком. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 2ж Осень подкинет много интересного, приятного общения…одинокой себя чувствовать не будешь)) Коммуникация, коммуникация, коммуникация)) 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 2к. 2м. Император Хм-хм))) Смею предположить, что у тебя начнется роман….состояние влюбленности, ухаживаний…мужчина должен быть очень даже ничего)))Но не могу понять новый это поклонник или старый, больше склоняюсь к первому варианту. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Умеренность, 5 к. Что все имеет баланс и срок годности: любовь, ненависть, взаимоотношения…все….и так устроено все, к этому надо отнестись философски и с благодарностью к каждому и мгновению. Что ничего не происходит зря- и в этом опыт. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Рыцарь пент. 10 пент
Твое терпение и созерцание даст изобильный урожай, и ты будешь довольна результатами своих трудов. Осень у тебя будет очень хорошей, теплой, солнечной, абсолютно позитивной!!!! Дорогу осилит идущий...
Если честно, то я тебе второй расклад написала. Первый я тебе делала дома и забыла записи , пришлось на работе делать другой. В том раскладе много мечей. Если хочешь я тебе его выложу. Но он не такой утешительный .
Sayuri_Куколка, Спасибо большое тебе за расклад.Даю предварительную ОС.
Quote (Sayuri_Куколка)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 3п. 5ж. Сейчас у тебя все ровно: дом, семейные хлопоты, работа, в общем быт….при этом ты выбрала позицию наблюдателя со стороны, выжидательную позицию на улучшение ситуации в личной жизни, ты чего-то или кого-то ждешь. Так началась твоя осень.
Да я сейчас отгородилась от всего и всех, потому что на всё просто не хватает сил. Я сейчас всё бросила и иду по течению реки, без страстей и всего прочего.
Quote (Sayuri_Куколка)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. МАГ ПАПА КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Боишься, что выбор твоего Возлюбленного переключится на кого-то другого, ибо тут личный его выбор, здесь он хозяин положения, от тебя здесь мало что зависит, твой удел- ждать. Боишься лишиться поддержки, стабильного положения, дружбы и общения с этим человеком.
До вчерашнего дня , да боялась, сейчас уже не боюсь, потому что всё тупик, я даже хочу что бы он отошёл от меня полностью ибо от него уже нечиго хорошего я не жду, даже в плане дружеской поддержки.
Quote (Sayuri_Куколка)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 2ж Осень подкинет много интересного, приятного общения…одинокой себя чувствовать не будешь)) Коммуникация, коммуникация, коммуникация))
Было бы здорово, мне так хочется вокруг себя видеть много новых людей и как можно больше общаться.
Quote (Sayuri_Куколка)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 2к. 2м. Император Хм-хм))) Смею предположить, что у тебя начнется роман….состояние влюбленности, ухаживаний…мужчина должен быть очень даже ничего)))Но не могу понять новый это поклонник или старый, больше склоняюсь к первому варианту.
Хотелось бы нового
Quote (Sayuri_Куколка)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Умеренность, 5 к. Что все имеет баланс и срок годности: любовь, ненависть, взаимоотношения…все….и так устроено все, к этому надо отнестись философски и с благодарностью к каждому и мгновению. Что ничего не происходит зря- и в этом опыт.
Да уж срок годности это точно уже начинаю это понимать, надеюсь что всё что происходит сейчас не зря и в замен я получу наконец хоть капельку счастья.
Quote (Sayuri_Куколка)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Рыцарь пент. 10 пент
Твое терпение и созерцание даст изобильный урожай, и ты будешь довольна результатами своих трудов.
Надеюсь что так и будет.
Хотелось бы конечно уже что то хорошего в жизни, буду надеяться только на хорошее. В декабре дам подробную ОС.Ещё раз благодарю
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. существование внутри себя вы найдете тихое озеро. источник внутренний гармонии который при любых трудностях и невзгодах будет вас поддерживать и в любой ситуации во всем внешнем вы будете видеть что то приятное. душевное. красоту мира. даже при занятости и усталости.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. любовники вы боитесь что то что вы подозреваете и предчувствуете может встретиться на вашем пути. как бы это сказать...когда есть предчувствие вы не следуете ему оно сбывается а потом вы жалеете что не послушали свою интуицию. и не приняли все предчувствия к сведению
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. вина в том если будете отказывать делать дела других и находить все таки время для своих дел. развлечений. хобби. для себя любимой. часто эта карта не собственно вина а то что человек живет для других. чужими интересами и заботами и ему порой не до себя.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. ноша затянувшихся обстоятельств исполнения какого то важного дела/события. когда знаете что оно должно произойти но не происходит. но не по вашей вине а по вине каких то людей.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. новое видение Все что не делается к лучшему. я здесь вижу связь с п.1 если посмотреть на картинку то это шансы. возможности. окрыленность которой надо пользоваться. но ни что не будет без внутренней гармонии и спокойствия.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Новое рождение Почувствуете себя легче сбросите груз. закончите мешавшая и затянувшееся дело.
Дара, спасибо огромное за расклад. Я отвечу немного позже, хочу написать на нормальную не уставшую голову У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
То откуда вы начинаете свой путь. существование внутри себя вы найдете тихое озеро. источник внутренний гармонии который при любых трудностях и невзгодах будет вас поддерживать и в любой ситуации во всем внешнем вы будете видеть что то приятное. душевное. красоту мира. даже при занятости и усталости.
Осень началась тяжело. На душе сплошные долги. Устала физически и морально. Честно говоря, не знаю, откуда черпать силы. Но раз карта показала, буду стараться.
То, чего вы боитесь. любовники вы боитесь что то что вы подозреваете и предчувствуете может встретиться на вашем пути. как бы это сказать...когда есть предчувствие вы не следуете ему оно сбывается а потом вы жалеете что не послушали свою интуицию. и не приняли все предчувствия к сведению
Мне кажется я боюсь всего на свете. С некоторых пор стала очень тревожной. Постоянно начеку, ожидаю неприятностей. Не то, чтобы предчувствую, просто не знаю, как унять этот страх, ведь в большинстве случаев он беспочвенный.
То, в чем найдете комфорт. вина в том если будете отказывать делать дела других и находить все таки время для своих дел. развлечений. хобби. для себя любимой. часто эта карта не собственно вина а то что человек живет для других. чужими интересами и заботами и ему порой не до себя.
Интересная ситуация Совершенно недавно мучилась совестью, что не помогаю своей лучшей подруге. Сейчас помощь стала на регулярную основу, я успокоилась хотя бы в этом моменте. Теряю время, но совесть перестала загрызать.
То, чего вы не ожидаете. ноша затянувшихся обстоятельств исполнения какого то важного дела/события. когда знаете что оно должно произойти но не происходит. но не по вашей вине а по вине каких то людей.
100%. Только не происходит по моей вине. А ношу..., кажется, что больше не выдержу. Устала.
Урок, который вы получите. новое видение Все что не делается к лучшему. я здесь вижу связь с п.1 если посмотреть на картинку то это шансы. возможности. окрыленность которой надо пользоваться. но ни что не будет без внутренней гармонии и спокойствия.
С трудом верю в шансы, но картам виднее. Посмотрим до конца месяца. Видимо что-то проявится. Потом отчитаюсь.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Новое рождение Почувствуете себя легче сбросите груз. закончите мешавшая и затянувшееся дело.
Мне с трудом верится, что это возможно. Но опять же, посмотрим.
Дара, спасибо за расклад. Он вселяет надежду. Пусть исполняется У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - Королева Мечей Тара Осень начнется для тебя с необходимости принять какое-то важное решение. Причем сделать тебе это придется достаточно решительно. Возможно проявится двойственность твоей натуры: с одной стороны-доброжелательная, отзывчивая женщина, с другой - амбициозная и жесткая. А выбирать уже тебе, в каких ситуациях какую часть себя проявлять. В любом случае, начало будет активным, стремительным, настрой решительный, боевой. Постоянные контакты с людьми, встречи, беседы. Появиться возможность проявить все свои дипломатические способности.
С одной стороны - все как я отписалась в 1 ОС. С другой - категоричность, свойственная Синей Таре. Собрание было в начале осени, приезжало высшее начальство и я, хоть не открыто, но довольно прозрачно, дала пинка нашему идиоту - директору; во всеуслышание заявила и малой части тех безобразий, которые у нас происходят. ВА-банк, конечно шла, но - терять, по сути, нечего. Синяя Тара- она уничтожает негатив в материальной, мирской жизни. Тут я "боролась" именно с обстоятельствами материального мира.
Quote (Moonshine)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. - Солнце Аматерасу Настрой у тебя оптимистичный и радостный. Ты с уверенностью и решимостью шагаешь вперед. Ты знаешь, что делаешь, чувствуешь в себе силы для успешного выполнения всех поставленных целей. Смотришь в будущее с улыбкой и надеждой на успех.
Ага, чего я боюсь... по моей предыдущей ОС - опасения пока оправдываются: наш дурак пока на своем месте. Тоска зеленая...
Quote (Moonshine)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт - Маг. Деметра Свой комфорт ты найдешь в любимом деле, в работе, в трудолюбии. То, чем ты занимаешься, твоя работа, хобби будут приносит тебе истинное удовольствие. Плоды твоего труда будут вознаграждены и оценены по достоинству. Возможно, ты любишь творить руками, в этом ты тоже найдешь свой комфорт и радость.
В целом - так и проигралось все: и как вы написали, и как я в ОС давала) С одной стороны - работу я люблю) С другой - хобби - таро, магия и пр. - это, впрочем, не хобби, а образ жизни это доставляло радость и заставляло не падать духом даже в самые черные дни)))
Quote (Moonshine)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Король Жезлов Бригитта Возможной неожиданностью для тебя станет знакомство с благородным человеком, мужчиной. О сможет оказать тебе помощь и поддержку в трудную минуту, помочь не только советом, но и делом. Это энергичный человек, с твердыми принципами, у него есть чему поучиться. Покровитель, влиятельное лицо.
Интересно... Мне предложили очень хорошую подработку в другом вузе. НА целый год. Если все хорошо сложится - то и дальше))) Предложил - мужчина - мой бывший студент Видимо, памятуя, как я лекции читаю))) Это - новый курс и творческий подход и огонь Бригитты - тут по полной программе проигрался)))
Quote (Moonshine)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Жрица. Исида Ты будешь много практиковаться в эзотерике и получишь урок мудрости, развития интуиции, дара ясновидения. У тебя появится прекрасная возможность практиковать свои магические способности, развивать интуицию. Это прекрасное время для занятия медитацией, йогой, гаданиями, развитием души. Ты окунешься в мир тайн и магии.
Думаю, тут все же не Исида, а Верховная Жрица проигралась. Меня одна мысль часто посещала: и нафига я тогда на собрании вылезла, какой черт дернул Нет, я не раскаиваюсь, просто думаю, что мне, вообще-то, без разницы и вся эта мышиная возня уже достала. Т.е. в данном случае аркан может указывать на то, что я получила урок: надо быть сдержаннее, и не выплескивать наружу то, что можно удержать внутри.
Quote (Moonshine)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. - 7 мечей, 8 мечей, Король пентаклей Блодуэд, Персефона, Лакшми В результате тебя ждет испытание, искушение. Ты можешь стать жертвой своих собственных слабостей, в результате чего вызовешь неприятные события в своей жизни. Возможны измена, предательство, ссора, конфликт. Ты совсем не ожидаешь этого, будь на чеку. Постарайся прислушиваться к себе, к миру вокруг, к людям, дабы избежать ошибок сильных. В любом случае ты обретешь опыт, о он бесценен. Закончится вся эта ситуация для тебя удачно, возможно на помощь придет влиятельный мужчина. Все будет хорошо.
Ну, предательство / конфликт - об этом я писала))) Персефона 8 мечей - думаю тут говорит о том, что меня так все достало, что я уже думаю о смене работы вооще. Не вижу для себя перспектив тут. Лакшми - богиня богатства проигралась как богиня богатства: удалось хорошо заработать этой осенью и хоть часть своих долгов покрыть
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. – 9 кубков Летом ты отдыхала, наслаждалась жизнью, насколько это было возможно, проводила время в приятной тебе дружеской компании. Пыталась как-то отвлечься, расслабиться, получить приятные, позитивные эмоции.
Согласна, лето было веселым, полениться хотелось) ничего не делать , ну или практически ничего))). осень началась весело, встретила своих однокурсников, много было общения и всего очень клевого))
Quote (Эланор)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. – Колесо Фортуны
Боишься каких-то превратностей судьбы, что над тобой довлеет злой рок, что есть вещи на которые ты не в силах повлиять, что жизнь твоя складывается не совсем так как ты хочешь.
Да, вообще не люблю,когда что-то идет не по плану...Просто не хочу неожиданностей...В целом, осень выдалась спокойной, но были моменты не очень хорошие.
Quote (Эланор)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. – Принцесса кубков
Мечты о счастье, о любви, нежные приятные воспоминания, то, что дорого сердцу…
совершенно верна, много мечтала). И, конечно, грезила и об определенных людях, но это лишь только были грезы.
Quote (Эланор)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. – Сила
Возможно сейчас ты опустила руки и не веришь в свои силы, но ты – тот человек, который может проявить выдержку и характер, никакие трудности тебя не сломают, ты все сможешь преодолеть, чему сама же и удивишься))
Иногда реально были события, выбивающие из колеи, где-то я шла в бой, где-то приходилось промолчать. А вообще многие события еще в подвешенном состоянии. Возможно, сила также показала, что я хочу изменений, но пока нет толчка, увы.
Quote (Эланор)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. – Король жезлов
Возможно появление мужчины, энергичного, волевого, активного, как наставника, учителя, того, кто поможет, даст нужный совет и протянет руку помощи. Либо сама проявишь энергичность и решимость для достижения своих целей.
Практически всю осень так и думала насчет своего научника, но была история, буквально высосанная из пальца одним молодым преподом, в которой мой научник просто испугался и поджал хвост. Ну я особо не отчаиваюсь, понимаю, что все равно все сама буду делать. Только вот доверия к нему у меня поубавилось. Поэтому карта больше меня показала...
Quote (Эланор)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. – Справедливость
Все что было нестабильно, придет в норму, обретет равновесие. Все встанет на свои места.
согласна, сейчас все достаточно стабильно, конечно, нужны корректировки, но думаю, что это вполне исполнимо)). Пока перевеса ни в какую сторону нет)). Спокойная выдалась осень , в принципе.
Iren, до конца осени совсем чуть-чуть осталось.. Боюсь, 1 декабря не смогу дорваться до сайта и дать ОС, поэтому лучше раньше, чем позже..)
Quote (Iren)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 10 жезлов, Маг. Начнётся осень с некой ноши, вернее с того что есть дело , решение которого для Вас и является этой тяжёлой ноши, и Вы будите искать выход из этой ситуации, искать пути её решения, пусть даже и путём хитрости, скорее всего Вы решите её, ибо Маг говорит о том что Вам эта ноша по силе.
Некой ношей была ЛЖ. Вернее, мужчина в моей личной жизни. Он меня истощил своими скандалами, я стала понимать, что пора с этим заканчивать. Были куплены путевки в Барсу на ДР, если бы не факт того, что они уже оплачены - отказалась бы от поездки. С путем хитрости тоже хорошо увидела. Решила подождать ситуации, при которой я смогу сказать: все, я предупреждала,конец всему. Ждать долго не пришлось. Я сказала о расставании и ни разу об этому не пожалела (Маг).
Quote (Iren)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 10 мечей, 3 кубков. Боитесь предательства, либо ножа в спину от людей которые Вам дороги, близки ,либо родные
Тут вот правда и не знаю,как прокомментировать. У меня в близком кругу не так много людей и я от них никогда не жду ножа в спину. Да и от малознакомых тоже...не держу такого в голове.. В общем, ни предательства, ни ножа, ни мыслей об этом...
Quote (Iren)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Королева жезлов, 10 пентаклей. Комфорт для Вас это прежде всего дело Ваших же рук, именно Вы сами его и создадите для себя в своей семье,то есть своими руками в своей семье и будет комфортно.
Ну, после изнуряющего романа я радовалась после работы маршруту домой, мне там и правда хорошо было, уютно..)
Quote (Iren)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Рыцарь пентаклей, паж кубков Не ожидаете лёгкого романа с практичным мужчиной, возможно это лёгкий флирт.
Флирт был, с несколькими мужчинами даже (натура у меня такая)...))) Потом были мысли возобновить позапрошлые отношения (знаешь)..а потом я успокоилась и поняла, что мне им сейчас и дать-то нечего и сама брать не готова..) Взяла паузу от любовных эмоций..))
Quote (Iren)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мир, 10 кубков. Поймёте что Ваша семья всегда была есть и будет Вашей опорой, и только в ней Вы можете найти покой и счастье.
Ну да, переосмыслила случившееся по лж., вернулась к своей жизни и в целом довольна.
Quote (Iren)
получили. Результат.2 мечей, 5 жезлов, справедливость. Результат таков, Много споров , не желание слушать другие мнения, отстаивание своего мнения, хотя думаю, Вы, будите сомневаться в своей правоте, но всё равно будите сопротивляться, и строптиво стоять на своём. В итоге могу сказать что квинты показывают о присутствии ситуации которая будет двигать вас к решению какого то дела, принятия выбора, в зависимости от правильности Вашего выбора и будет результат, в любом случае как Вы не поступите, плоды своего поступка пожинать Вам
Во мне всю осень клокотала разрушительная энергия, сложная осень для меня. Много споров (работа), ссор (лж), эмоций слезливых... Выбор был в работе: менять или остаться. Пока остаюсь. Выбор был в ЛЖ: уйти или переехать к нему. Ушла. Плодов - целый урожай..))) Ко всему готова, ни о чем не жалею..))
Ириша, огромное спасибо: осень увидела верно..))) я к тебе в акцию за Зимней Сказкой пришла...)))))) Надеюсь, будет время взять меня...
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. существование внутри себя вы найдете тихое озеро. источник внутренний гармонии который при любых трудностях и невзгодах будет вас поддерживать и в любой ситуации во всем внешнем вы будете видеть что то приятное. душевное. красоту мира. даже при занятости и усталости.
Мой внутренний мир несколько успокоился. Я отошла от дел тарошных, нагрузка на работе стабилизировалась и уменьшилась. Наконец-то начались мои любимые танцы. Я обалдела и хожу почти каждый день. Это такая отдушина. Чувствую себя намного лучше и физически и духовно, просто моложе на 10 лет не меньше
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. любовники вы боитесь что то что вы подозреваете и предчувствуете может встретиться на вашем пути. как бы это сказать...когда есть предчувствие вы не следуете ему оно сбывается а потом вы жалеете что не послушали свою интуицию. и не приняли все предчувствия к сведению
Я всегда боюсь. Но сейчас тревожность ушла. Я стала доверять интуиции и Высшим силам больше. Есть какое-то ощущение себя в том лесу, о котором пишется. Я стала тонко слышать.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. вина в том если будете отказывать делать дела других и находить все таки время для своих дел. развлечений. хобби. для себя любимой. часто эта карта не собственно вина а то что человек живет для других. чужими интересами и заботами и ему порой не до себя.
Разделила жизнь на части. Отметила, сколько в каждую вкладываю. Пытаюсь гармонизировать. Например, если давно не ездила к родителям, мучает вина - еду. Наладила отношение с подругой. Отдаю моральный долг, занимаясь с ее ребенком. Мне легче. Эти камни ушли с души.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. ноша затянувшихся обстоятельств исполнения какого то важного дела/события. когда знаете что оно должно произойти но не происходит. но не по вашей вине а по вине каких то людей.
До сих пор не происходит по моей вине, но чувствую, что уже на пороге.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. новое видение Все что не делается к лучшему. я здесь вижу связь с п.1 если посмотреть на картинку то это шансы. возможности. окрыленность которой надо пользоваться. но ни что не будет без внутренней гармонии и спокойствия.
Еще нет, но надеюсь, что вот-вот будет. Я ползу в этом направлении. Деваться некуда.
Окончания еще не предвидится, т.к. нечало конца еще только в задумке. Но может быть карта сказала, что следующий период будет отдан этому самому окончанию.
Дара, спасибо за расклад, надеюсь, мои комментарии помогли понять отдельные карты.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Inkognito, Спасибо тебе за ОС . У меня только вопрос, и просьба разобраться таки как карты отыгрались
Quote (Inkognito)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 10 мечей, 3 кубков.
Чего же ты на самом деле боялась, чего опасалась? Подскажи, что бы я могла для себя понять эти карты в таком контексте как страхи. Буду очень признательна