Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого летаБашня (паж кубков), королева кубков (суд), 3 пентаклейНе самые положительные эмоции ожидаются летом. Возможно неприятные известия или крушение надежд. Ожидания не оправдаются. Если у Вас есть серьезные отношения, они подвергнуться серьезным испытаниям, вплоть до расставания. Возникнет необходимость сосредоточится на чем-то одном и взять бразды правления в свои руки. Играть главную роль.
нашла квартиру переехала и бросила учебу еще много времени дома провожу так как есть молодой человек, прошлый устав распался и новые вещи заняли место .
Цитатаmiya25 ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Королева пентаклей (шут)Нужно быть осторожным в тратах, особенно покупая пафосные и статусные вещи, не накупить ненужных и стараться не выйти из бюджета.
в квартиру было много вложенно и плачу за свою квартиру так как есть договор а живу у своего мч вот так неожиданно вышло,
Цитатаmiya25 ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.колесницаПутешествия в этот период принесут много нового и интересного, новых впечатлений и эмоций.
путешествий небыло но жизнь в некой динамике, мысли какие то проэкты
Цитатаmiya25 ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.рыцарь кубковЛето предполагает романтическую встречу и общение с друзьями. Возможно новое знакомство
Оооо да появился у меня молодой человек и много по гостям ходим и вобще много в общстве находимся ,лето у меня очень романтическое выдалось по многим параметрам
Цитатаmiya25 ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.умеренностьНужно оставить размеренную и спокойную жизнь, ограничения себя и не ждать у моря погоды, а действовать самой, больше жизни, движения, страстей и эмоций. Нужно на время оставить погружение в себя и свои переживания и заняться чем то новым, неожиданным.
Скажем так я долго была в спячке а тут закрутилось у меня как то и не до отдыха мне и размеренную жизнь
Цитатаmiya25 ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.король мечей (10 пентаклей)Возможно, есть мужчина рядом с Вами, который неожиданно раскроется с новой для Вас стороны, неизвестной раньше О чувствах которого Вы раньше не догадывались, вернее он был очень сдержан в своих чувствах
Вот лично мне никто непризнавался в любви кроме моего любимого который это делает каждый день , и я узнаю своего мч каждый раз по новому с другой стороны . Большое спасибо вам
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Пять мечей, Императрица, Четвёрка жезлов намечается хорошее время у вас , будут моменты отстаивания своих границ и некой борьбы и даже стрессовые состояния как мне кажется касаются рабочих моментов ,Вообще Императрица сулит очень благодатную почву для дома, проектов, для роста и реализации планов и Четыре жезла как подверждение очень благоприятных событий завязанных на потенциале задуманного и рождение чего то нового что находится в проекции .
Борьба и стрессовые состояния были и есть на работе, отстаивание границ тоже. Мама приезжала в гости и я к ней ездила ненадолго в отпуск. Планов к сожалению новых нет.
Цитатаmiya25 ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Десять Пентаклей ,эта карта касается семейных дел тут она негативная , какие то потери возможно финансовые, ссоры между членами семьи так же на финансовой почве как вариант не обязательно, некие домашние проблеммы .Тут ещё может быть деструктивное положение в плане финансов или сложности с правительством и налоговой .
Финансы действительно очень напрягали, все время приходилось решать вопросы и с деньгами было не очень. Домашние проблемы - у мамы стало хуже со здоровьем.
Цитатаmiya25 ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Четыре Пентакля , отдыхом это не назову а скорее беречь заработанное и окуратно и рационально распоряжаться уже имеющейся стабильностью.
Очень старалась и вроде бы вышли из пропасти без потерь. Старалась не нагружать себя
Цитатаmiya25 ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Десять Мечей , я бы сказала что вас привело в кураж и вымотало скорее нервы и забрало покой , хоть хорошо что это уже такой завершающий этап по этой карте , сложный у вас был периуд но он уже на исходе , вроде радости и немного по этой карте но скажем худшее позади .
Тут мне сложно сказать, день на день не приходится, иногда кажется, что все позади и я иду вперед, а иногда опять воспоминания отбрасывают назад и становиться очень плохо
Цитатаmiya25 ()
. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Два Кубка, какое то партнёрство или даже некие любовные отношения , это вообще союз и он может быть разного качества но в нём двое тоесть это немного нужно отложить и переосмыслить
На это время я совсем поставила крест на личную жизнь, решила, что мне ничего не надо
Цитатаmiya25 ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Четыре Кубка, доп Шесть Пентаклей Вы немного в подавленном состоянии и в некой консервировке эмоциональной , постарайтесь отпустить это тут видна некая зацикленность вам это даст новые возможности увидеть ситуации по новому , доп хороша говорит о подарках, приятном времяпровождение , внимание и помощи которая приходит из вне обычно от человека стабильного и хорошо стоящего на ногах , ещё как вариант что это вы кому то собираетесь помочь или сделать некое вложение обычно с такими вложениями надо не спешить и хорошо их продумать. По сути быть раскованней и принимать внимание, ухаживания, подарки и помощь .
В принципе, приятно время летом провела, подарки были тоже, но конечно подавленное состояние из-за обострения маминой болезни практически все лето только мои мысли и занимало
Леночка, напишу в общем и целом по лету и раскладу, так как позиции немного повторяют общую суть. Действительно было много мыслей в голове, пыталась понять себя и многое переосмыслить, в том числе навести порядок в отношениях с мужем, много думала - это точно. С мужем отношения стали крепче и теплее (как ты и написала в одной из позиций), в частности на отдыхе у нас было все просто супер, даже и не помню чтобы когда-то такая совершенная идиллия была в отпуске ! И про отдых ты абсолютно верно все увидела: отдых был на море и я получила тонну удовольствия и отлично отдохнула, жаль что все это уже позади... Конфликта с мамой не было Может быть здесь речь про внутренний конфликт? На работе были некоторые конфликтные ситуации, но не слишком меня беспокоили. Действительно случались некоторые ситуации когда мне просто приходилось быть жесткой в своих словах, в частности на работе и как ты правильно написала отстаивать свою точку зрения, меня уже некоторое время жизнь ведет по этому пути плавно меняя меняя, закаляя - я бы сказала. Здесь в точку! И незапланированная поездка была! - как ты так увидела??? Супер!:flowers: Не в то время и не так как я ожидала, но она прошла очень хорошо. Пыталась в том числе найти себя, не могу сказать что во всем разобралась, но продвинулась на этом пути немного - это точно! В частности пыталась найти себя в эзотерике - понять чем конкретно меня больше тянет заниматься, к чему есть склонности, пробовала разные колоды, приобретала новые, читала статьи, делала упражнения немного по развитию способностей, практиковалась ... Всего понемногу
Спасибо большое! Очень верно все подметила - умничка!!!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. 2 Пентаклей, 8 Пентаклей, 8 Жезлов. Будет заслуженный отдых, перерыв. Причем веселый и радостный. Собираешься в отпуск? После отпуска возврат к своей привычной работе, будешь получать от нее наслаждение, она будет оцениваться по достоинству. 8 Жезлов говорит о том, что будешь много общаться с друзьями или коллегами, но также возможно будет какое-то яркое неожиданное но положительное событие, которое изменит планы или взгляды (возможно в личной жизни - см.последнюю позицию расклада про знакомство). Доп. - Правосудие. Думаю найдешь душевное равновесие или путь к гармоничному сочетанию разных сторон жизни (например, личная жизнь и бизнес, увлечения и работа...), другими словами все придет в гармонию: и работа и личная жизнь
за все лето очень ждала отпуск который был в августе, самым тяжелым оказался июль, на фоне этого отпуск в августе был полностью заслуженный, пролетел как день (возможно об этом и говорила 8 жезлов) не заметила его в общении с друзьями, постоянно была востребована, сюрпризы были но не могу назвать их приятными, да они как раз повлияли на мою ЛЖ, открыли глаза на некоторые вещи, и показали насколько утомлена я была рутиной вокруг меня, утомлена отношениями которые нечего не приносили, и заставили сделать правильные выводы и правильно поступить, как нужно, как будет справедливо.
ЦитатаRovenna ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Император. Отец, может придется ехать к нему или поменять планы из-за него. Думаю что он попросит тебя как-то изменить свои планы.
был один ухажер, уж очень настырный, все пытался навязать свое мнение, вот настоящий император. я не люблю таких мужчин и его поведение меня раздражало, что пытался навязать свое мнение и планы так это да, поменяй месяц отпуска, в приказном порядке давай встретимся и т.д. командовал во всю.
ЦитатаRovenna ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Король Пентаклей + 6 Пентаклей. Выпал Король и думаю: ну какой тут источник отдыха? Неужели работа? 6 Пентаклей помогла понять. Скорее всего какой-то мужчина, а может быть все тот же отец (как вариант) проспонсирует твой отдых или его по-другому организует, окажет действенную помощь. Либо получишь от руководства премию и поедешь отдыхать на нее...
Здесь ты полностью права, папа организовал путевку по скидке на отдых к морю, платила я но всеми организационными вопросами занимался он, принес и сказал езжай отдохни
ЦитатаRovenna ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 2 Жезлов + Жрица Лена, мне кажется в данной позиции карта говорит о том, что больше чем личная жизнь тебе будет приносить радость работа в команде или парная работа. Кажется что речь об эзотерике, будешь участвовать в коллективных мероприятиях, совместной работе, практиках, что принесет тебе глубокое удовлетворение и рост способностей (по результатам кропотливой совместной работы). Если все-таки посмотреть на карту в плане отношений, то на данном этапе для тебя будет главным чтобы они не отвлекали от того что тебе действительно интересно (если партнер смотрит в ту же сторону что и ты - отлично, если нет - то ты будешь закрываться от него). Другие интересы помимо отношений вижу.
на любовном фронте летом было глухо, здесь идет речь скорей всего о том что я пыталась нормализовать свое душевное состояние, вернуть равновесие, вернутся к эзотерике и "настроить" заново свою интуицию и вещие сны, я была в дисгармонии и метаниях не могла выбрать что и куда, разрывалась, сейчас стала немного целостней так как выбрала одно, а конкретно себя и нормализация своего состояния внутреннего.
ЦитатаRovenna ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Рыцарь Чаш. Некий романтический и светский МЧ, которого карты советуют оставить в прошлом. Человек эмоциональный, чувственный, любитель женщин, мечтатель. Судя по портрету, думаю карты говорят о том, что он тебе не подойдет для серьезных отношений и может затормозить новые знакомства.
думаю тут речь шла не только о МЧ но и о моей эмоциональности в целом, мне нужно было снова восстановить свой эмоциональный фон, перестать действовать под эмоциями, короче трезво: а не так хочу сейчас так, а через секунду под настроение иначе, убрать начинающую истерию и сомнения в себе, это несомненно играло и на моей ЛЖ.
ЦитатаRovenna ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 2 Чаш. Леночка, ну карта говорит о новом знакомстве перспективном, влюбленность, которая может перерасти в любовь и серьезные отношения. Время твоего пробуждения эмоционального, раскрытия, влюбленности. Будь открыта новым чувствам, стремись к общению.
летом появилось знакомство которое возможно перерастет в что-то серьезней, но этот человек мне близок и мне легко с ним общаться, доросли уже и до встречи так как я очень осторожно отнеслась к нему, пока все гармонично и он мне нравится, а там поживем и увидим.
ЦитатаRovenna ()
Лена, сильных помех у тебя не увидела. Посмотри: не выпала ни одна карта масти Мечей, но много Пентаклей. Летом не будет у тебя негатива и ссор, вижу веселый и заслуженный отдых. Есть ощущение что в первой половине лета будешь уделять внимание работе или увлечениям, а потом может быть встреча или знакомство, некие отношения тебя захватят. Если и будут изменения, то правильные и приятные.
Все правильно увидела, молодчинка 2 месяца пахала как лошадка а в августе и отдохнула и знакомство завела.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 5 кубков ,доп 7 посохов ,10 мечей ,3 посохов не самое спокойное лето ,много волнений из за окружающих ,окружающие не совсем культурно будут вести себя скорее всего на отдыхе ,уедете из города ,будете стараться сохранять спокойствие ,в окружении женщин -3 посохов.10 мечей -внутренние волнения и напряжение ,когда надо себя держать в форме ,запланируйте себе телесные расслабления ,чтобы этого избежать . да,все именно так. отдых был. беспокойства были -мама болела 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.4 посохов ,доп 3 мечей важность семьи этим летом ,преемственности поколений . не все мужчины поведут себя по вашему плану -на карте мужчина ,который покоряется женщине,после важных событий ,придется помогать . на счет мужчин не знаю, но я вела себя как мужчина -мужественно и серьезно, надо было быть сильной 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.-паж кубков Богиня Геба источники наслаждения -вода и вино наслаждения чувственные -отдых ,болтовня и приятная компания . люди окружают меня хорошие, все ненужные откололись. поэтому я люблю свое окружение. да все было хорошо 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.Фригг -Повешенный это карта ясновидения - не оставите работу с таро ,продолжите заниматься . оставила. 2 месяца не занималась 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.4 кубков -Пандора "Чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу". скука ,в прошлом оставить апатию и недовольство ,иначе рискуете себе настроением таким испортить отпуск . настроения не было из за болезни мамы, даже когда стало лучше, волнения не покидали. расслабилась только в конце августа 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.8 мечей -Персефона здоровье мамы даст вам почувствовать важность ее в своей жизни.можете чувствовать себя виноватой в каких- то событиях.но напряжение будет исходить от вас ,следует пересмотреть свои внутренние установки относительно отношений . болезнь мамы
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета королева мечей, лорд черепов, 10 черепов по отношению к двум людям к женщине и мужчине, не радостные события, а может это уже то что произошло в середине июня..мужчина стоит между королевой мечей и в этой колоде и меня 10 черепов не очень ..
там случились похороны ,что меня очень расстроило ,пришлось окунуться в прошлую жизнь -одн оиз ярких впечатлений лета .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 9 жезлов неожиданные или вполне ожидаемые нападки, от которых будете защищаться
это погода подводила ,переносились сроки поездок ,в некоторые места вообще не поехали .и меня это расстраивало ,некоторые люди не выполнили свои обещания и подумалось ,что отпуск надо планировать самой .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 4 граалей это как раз пассивное состояние, куда повезут туда и поеду, что скажут то и сделаю, возьмете наконец то на себя только женские обязанности а мужчина пусть будет мужчиной)))но будьте внимательны- не позволяйте много пить из себя, иногда придется включить императора))
да ,много женских обязанностей ,иногда черезчур.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. туз граалей романтика, общение,эмоции, эмоционально сблизитесь очень
романтическое путешествие вдвоем сблизило нас с Мч .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 4 черепов это контроль, вы и так в безопасности, будет под надежной охраной вашего возлюбленного)))
правильно ,контроль начался в августе- сбор сына в школу ,а до этого ,все так и было -много общения и отдыха с Мч .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. туз черепов хочется сказать что лето будет финансово обеспеченное, и вы почувствуйте себя любимой женщиной. туз черепов хорош для природной магии и новых начинаний
,отпускные выдали вовремя ,новые начинания -это фитотерапия ,начала ей заниматься,некоторые ритуалы были сделаны а также поменяла режим питания -отказалась о т сахара .
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета звезда туз мечей жрица тут могу сказать что все за что вы будете браться в ваших направлениях, будет даваться вам не легко. обратить внимание на зубы-возможно лечение. самое яркое здесь имеется ввиду что будете заниматься саморазвитием. взможно обращение к врачу. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. сила это ваши внутренние конфликты, лето будет для вас отдыхом и в тоже время напряжение. тут я думаю с сыном связано переживания и т .д. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. туз жезлов ваши планы и стремления, буде много заминаться целеполаганием, закладывать в свое будующее,но пока только мысленно 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. повешенный в отношениях с мужчиной будет не большой таймаут, отдаленность я вижу не большую, не соответствие планом и мнений, но конфликт достаточно пассивный, лично ваш ,внутренний. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 9 кубков карта показывает некую усталость от отношений, немного поднадоест,это остро будет летом проявятся. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. луна карта указывает на переживания и богатый внутренний мира, много будете заминаться собой своей женской сущностью, развитие будет в ваших эзотерических направлениях. но переживаний будет много внутри .именно внутренних. немножко надо расслабиться.
отличного вам лета :cjom: "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Маг, Умеренность, Мастер Монет
Этим летом для Вас откроются новые возможности, не спеша (в своем ритме) будете идти к цели. По Мастеру Монет, могу сказать Вы будете под покровительством мужчины. Рядом стоит Умеренность, поэтому лучше не злоупотреблять его благосклонностью
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - Смерть
Весь расклад говорит (прям кричит практически каждой картой), что у Вас начнется новый этап этим летом. И для этого конечно же надо закончить предыдущий этап, это будет логическим концом. Думаю Вы будете готовы к нему
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 7 Кубков
Вы будете поглощены мечтами и планами на новое будущее
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - 2 Монет
На любовном фронте будут перемены. И скорее всего один из партнеров будет манипулировать другим, не обязательно в плохом аспекте. Я тут больше вижу ситуацию типо, "подправить недостатки"
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Служанка Монет
Вам придется попрощаться с женщиной (возможно Ваша коллега или подчиненная)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Туз Жезлов
Снова таки откроются новые возможности и Вы будете воодушевленны этим, с новыми силами будете стремится вперед.
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1, 2, 3 - Буйство красок - самые яркие впечатления этого лета. Вот, что получилось здесь: ситуация в одной из сфер твоей жизни (с наибольшей долей вероятности здесь предполагаю семью) подошла или скоро подойдёт к критической точке. Пока еще эта сфера воспринимается как выстроенная, удобная и гармоничная. Внешне здесь - мир и согласие, коллегиальность, доброжелательная атмосфера. Здесь приняты некоторые правила и у тебя есть некоторая роль, соответствие которым, с одной стороны, возлагает на тебя определённые (не слишком жёсткие) обязательства, а с другой - даёт вполне конкретные бонусы. Такая вполне естественная, обоюднополезная структура. Твоё взаимодействие в этой структуре с другими ее членами происходит уже автоматически, “по накатанной”, и в достаточной степени к настоящему времени обросло патологическими поведенческими стереотипами, какими-то недоразрешёнными моментами, недосказанностями, недоделанностями. Кто-то кому-то чего-то недоозвучил, кто-то закрыл на что-то глаза, отложил разбор полётов “на потом”, а “потом” уже и неудобно к этому возвращаться или просто момента не предоставляется, и все эти недоразрешённости накапливаются, как снежный ком, и вместе с ними ограничиваются воможности, “закукливается” энергия, нет ей свободного тока ни в системе в целом, ни у каждого фигуранта системы - в отдельности. Это всё предыстория, пояснение причин того, что готовит лето. А лето готовит столкновение с патологичностью вот этой вот всей ситуации, понимание того, что ты в ней запуталась, заблудилась и стала, во многом, жертвой тех обстоятельств, которые тебе были удобны. Что, по большому счёту ситуация, отношения эти “доят” из тебя силы и дестабилизируют тебя, потому что слишком много ресурсов уходит на поддержание самой этой системы и на то, чтобы соответствовать заведённому в ней порядку. Больше уходит ресурсов, чем ты получаешь бонусов. Будут у тебя летом ситуации, которые ярко, недвусмысленно тебе это покажут. Что тебе это даст? Даст яркий эмоциональный всплеск, который, с одной стороны, является ответом на процесс (далеко не обязательно комфортный) расширения представления о твоём мире и жизни, а с другой - представляет собой ресурс для преобразования действительности. Эмоции здесь ожидаются, в лучшем случае, смешанные. Может и приподнятость быть, и слёзы. Чистой розовой эйфории тут точно не предвидится. Тут важно будет не застрять, помнить, что эмоции отработают хоть и ярко, но быстро, это именно всплеск. И их даже вполне целесообразно будет “умом” контролировать: проживать эмоции, давать им быть, но осознавать обязательно. Зато в сухом остатке будет четкий личный результат: понимание что делать дальше и как это делать. Остаёшься ты или нет в этих условиях, с этими людьми, в этой роли. И если вдруг тебе покажется, что нет, еще пока ты недостаточно обо всём этом поняла и узнала, помни: достаточно. Здесь карта, которая говорит о том, что на полученный результат ты можешь уверенно опираться при выстраивании дальнейшей стретегии. И самый главный бонус, который красной нитью через всё это буйство красок проходит: возможность взять свою судьбу в свои руки, приблизиться максимально к теме самостоятельности, самореализации, авторства в своей жизни. Отказаться от диктуемого и стать творцом и хозяйкой.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Здесь я вижу продолжение вышеописанной истории. Жертвовать имеющимся комфортом ты, вероятно, не захочешь. Очень эта вся ситуация глубоко как-то въелась в тебя, очень она уже естественна. Для тебя ее поменять - это прямо свой собственный мир с ног на голову перевернуть. Отключается у тебя тут доверие Вселенной, умение “держать паруса по ветру”, а подключаются - страхи, интеллектуализация, попытка “рассчитать логически”, найти какие-то обоснования в пользу того, чтобы оставить, как было. Совсем на месте ты стоять не останешься, но постараешься какие-то искать компромиссы, действовать помягче, короче - не проявишь достаточно решительности, скомкаешь возможности. И вот тут тебя жизнь снова ткнет носом в необходимость перемен и в то, что пора тебе перестать бояться и делать уже ставку на свои способности, на себя саму. В какой-то момент что-то произойдет обескураживающее: или что-то не удастся из вновь задуманного, или кто-то в похожей ситуации проявит себя круче, ярче, решительнее и ты об этом узнаешь... В общем, всё сложится так, что на этом новом пути, на который ты себя с таким трудом будешь загонять, тебе “щёлкнут по носу”. Это “награда” за нерешительность будет, знай, а еще - “проверка на вшивость”. Т.е. если ты уже и так начала колебаться и не делаешь решительных шагов, то Вселенная тебя еще раз перепроверит: а точно ли ты готова и хочешь, раз так вяло плетёшься? И вот тут важно не опустить руки, а продолжать держаться выбранной линии. Только стать отчётливее, проявленнее и “быстрее”. Тогда всё наладится.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Здесь полагаю, что перемены, которые у тебя будут происходить, “вышибут” тебя из привычного состояния Отшельника и раскачают на псевдоактивность. Это будут какие-то пустые и поверхностные контакты, несвойственные тебе избыточная общительность, деловитость, беспокойность. Тебе не нужно “раскачиваться”. Источником сил, возможностью отдохнуть будет как раз-таки состояние Отшельника. Не что-то внешнее, а ты сама. Тебе будет трудно сохраняться в этом состоянии, но к этому необходимо будет стремиться, потому что в противоположном случае Вселенная тебя все равно в это состояние затолкает (через болезнь, как вариант).
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. В это состояние тебя приведёт правильный, сердцем сделанный выбор. Выбор вопреки социальной программе, привнесённым извне и заученным жизненным ценностям, но исключительно резонирующий внутреннему, личному, индивидуальному в тебе. Ты сможешь его сделать, потому что в раскладе не Влюблённые, а Колесница, означающая энергию, приходящую всегда “в награду” за верно принятое на Влюблённых решение. Событийный поток закрутится совсем по-новому и очень быстро. Частный аспект Колесницы - поездка - тоже актуален.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Тебе рекомендуют разнообразить способ мышления ) Не мыслить привычными, точно подобранными под конкретные ситуации, шаблонами. Почему-то в том, что касается твоих собственных межличностных отношений, ты склонна не слишком-то “раскидывать мозгами”, всё складывается очень просто: “да-да”, “нет-нет”. “будет день - будет пища”, узковато и ситуационно. Как будто бы тебе не особенно важно, что из этого получится. Тебе же предлагается научиться (и ситуации будут подходящие) корректировать свои планы, взгляды по мере развития ситуации. Уточнилось какое-то обстоятельство - ты проявила гибкость и подкорректировала взгляд, отношение, идею, план... Больше гибкости, чем гибче система - тем она жизнеспособнее.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Нужно свободнее отпускать то, что доказало свою нежизнеспособность и готово разрушиться и исчезнуть. Нужно помнить, что разрушается только действительно патологическая надстройка, только та, которая нестабильна, неустойчива, неподходяща уже для нынешних реалий, и что она разрушается именно тогда, когда это нужно. Разрушается до той части, до того фундамента, который крепок и пригоден для дальнейшего использования, и освобождает место для нового.
Alevtina, Ваш расклад "Сказки Лета" на Языческом Таро;
S. Сигнификатор кверента. Старший жезлов Вас ждет активный период, Вас будет окружать огненная энергия и она даст шанс на изменения и открыть дороги для себя.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. 9 мечей 4 жезла Вы словно надеялись на отношения с мужчиной, но идет некое разочарование в общении с ним и такое ощущение, что скоро сойдет на нет. Вы немного в депрессию впали. Но этот мужчина не по судьбе на данном этапе. Лучше отпустить его сейчас.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 6 жезлов Сфера социальной жизни станет акцентирующей в этот период и Вам нужно будет устанавливать новые контакты, произойдет некая смена окружения и Вы можете например в поездке познакомится на экскурсии где-то. Будете находится в потоке людей довольно-таки часто.
3. Главные события лета.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Новичок жезлов+7 чаш+Посвященная чаш Больше общения будет с ребенком, Вы как мама раскроетесь (у Вас мальчик?) Часто эта карта (Новичок) в данной колоде указывает на наличие детей. Так же Вы займетесь собой, нужно найти точку опоры и гармонии. Чаще бывать на свежем воздухе, можно помедитировать и заняться йогой.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Элементаль жезлов Много движений будет, активности и разных событий. От них тоже можно устать.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Солнце Старайтесь экономить свою личную энергетику. Не растрачивайте её. Так же не перезагорайте на Солнце.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.8 жезлов Вы подсчитаете расходы и доходы, общие траты. Но останетесь довольны своим периодом в жизни. Останетесь расслаблены.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Для Вас, летний период, ознаменован чувственной сферой. Пробуждением, волнением, страстью. Вас будут переполнять эмоции: радость, безмятежность, любовь к жизни или же новая любовь. Эмоциональный подъем , вдохновение, по поводу чего-то нового или дремавшего ранее. В любом случае чтобы не происходило это будет наполнено любовью (к жизни или кому-то конкретному) и нетерпением. Будет очень хорошо, если вы сможете перенаправить весь этот потенциал во что-то творческое. Созидательное ,Отправиться за мечтой или реализовать что-то на что ранее не хватало энергии и вдохновения. Летом этого будет в избытке. В более узком плане и теневой стороне этой карты, возможны и неприятные открытия, т.е. что-то наконец-то проясниться, но несомненно поможет в дальнейшем.
ТЕНДЕНЦИИ ЛЕТА надежды и перспективы ,что несут с собой жаркие месяцы: 9 мечей
Говорит об окончании некого этапа. Придется с чем-то проститься. Может через отношения, или через работу, или с каким-то человеком. Придется открыть посмотреть правде в глаза и признаться в самообмане. Увидеть ошибки прошлого. Или чьи-то ошибки, чью-то ложь. Только после принятия какой-то не очень приятной правды, относительно чего-то, Вы сможете выйти на следующий этап.
АКЦЕНТЫ ЛЕТА сфера жизни, которая будет лидирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание: 3 жезлов.
Ну тут, скорее всего про работу, про социальную жизнь. Вы будете искать новые пути, новые возможности, открытые двери. Строить мосты в будущее. Главное двигаться вперёд и не останавливаться на препятствиях. ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ЛЕТА чего следует ожидать и к чему готовиться: Белая карта. Готовиться к чему-то и ожидать чего-то конкретного не стоит. С другой стороны, перед Вами открываются дороги в любую сторону. Просто доверьтесь тому, что происходит в вашей жизни. Даже если не совсем то, чего ожидается. Особенно если на это Вы никак не можете повлиять. Выход Белой карты это знак того, что Высшие силы о Вас заботятся и любят.
СЮРПРИЗЫ ЛЕТА неожиданные влияния и неучтенные факторы: 4 жезлов.
Жизнь слишком устоялась и небольшая динамика ей не повредит. Очень полезным будет сделать что-то неожиданное, дабы разнообразить привычное. ПОТЕРИ ЛЕТА чего надлежит опасаться и избегать: 4 пентаклей перевернутая Старайтесь избегать ожиданий у моря погоды. Лености. Результатов так точно не получите. Приготовьтесь к тому, что развитие будет, и успех будет, и исполнение желаний будет, но не так быстро как хочется. Придётся трудиться
ДЫХАНИЕ ОСЕНИ подведение итогов и новые надежды: Маг, Император Во-первых, какой-то прорыв в творческой деятельности, в работе или в отношениях. Во-вторых - есть возможность осуществить какие-то давние задумки. Появляется и энергия, и желание трудиться. Придёт осознание, а с ним и уверенность, что все в ваших руках и Вы сами кузнец своего счастья. Конец лета и начало осени ознаменовано появлением какого-то важного проекта, которое имеет долгосрочные перспективы!
Для Вас, летний период, ознаменован чувственной сферой. Пробуждением, волнением, страстью. Вас будут переполнять эмоции: радость, безмятежность, любовь к жизни или же новая любовь. Эмоциональный подъем , вдохновение, по поводу чего-то нового или дремавшего ранее. В любом случае чтобы не происходило это будет наполнено любовью (к жизни или кому-то конкретному) и нетерпением. Будет очень хорошо, если вы сможете перенаправить весь этот потенциал во что-то творческое. Созидательное ,Отправиться за мечтой или реализовать что-то на что ранее не хватало энергии и вдохновения. Летом этого будет в избытке. В более узком плане и теневой стороне этой карты, возможны и неприятные открытия, т.е. что-то наконец-то проясниться, но несомненно поможет в дальнейшем.
Летний период для меня был очень непростым в эмоциональном плане. произошел конфликт с моей мамой и мне пришлось съехать. я не планировала переезд. у моей мамы очень плохое здоровье и мне хочется быть рядом, помогать, но во мне она потребности не испытывает. Кроме того, в конце весны я неожиданно осталась без работы и для меня это был стресс
Цитата
ТЕНДЕНЦИИ ЛЕТА надежды и перспективы ,что несут с собой жаркие месяцы: 9 мечей
Говорит об окончании некого этапа. Придется с чем-то проститься. Может через отношения, или через работу, или с каким-то человеком. Придется открыть посмотреть правде в глаза и признаться в самообмане. Увидеть ошибки прошлого. Или чьи-то ошибки, чью-то ложь. Только после принятия какой-то не очень приятной правды, относительно чего-то, Вы сможете выйти на следующий этап.
к сожалению, моя мама не хочет проживать вместе со мной. ей вполне достаточно общения по телефону. меня такие отношения не устраивают. я не сижу на ее на шее, я самостоятельная, но мне важно и хочется сейчас быть рядом с ней. я считаю, что нам нужно жить вместе. вообще, вся эта ситуация выбила меня из колеи
Цитата
АКЦЕНТЫ ЛЕТА сфера жизни, которая будет лидирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание: 3 жезлов.
Ну тут, скорее всего про работу, про социальную жизнь. Вы будете искать новые пути, новые возможности, открытые двери. Строить мосты в будущее. Главное двигаться вперёд и не останавливаться на препятствиях. ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ЛЕТА чего следует ожидать и к чему готовиться: Белая карта. Готовиться к чему-то и ожидать чего-то конкретного не стоит. С другой стороны, перед Вами открываются дороги в любую сторону. Просто доверьтесь тому, что происходит в вашей жизни. Даже если не совсем то, чего ожидается. Особенно если на это Вы никак не можете повлиять. Выход Белой карты это знак того, что Высшие силы о Вас заботятся и любят.
социальная сфера имела важное значение. я активно занималась поиском работы, восстановилась в институт, сдавала экзамены.
Цитата
СЮРПРИЗЫ ЛЕТА неожиданные влияния и неучтенные факторы: 4 жезлов.
Жизнь слишком устоялась и небольшая динамика ей не повредит. Очень полезным будет сделать что-то неожиданное, дабы разнообразить привычное. ПОТЕРИ ЛЕТА чего надлежит опасаться и избегать: 4 пентаклей перевернутая Старайтесь избегать ожиданий у моря погоды. Лености. Результатов так точно не получите. Приготовьтесь к тому, что развитие будет, и успех будет, и исполнение желаний будет, но не так быстро как хочется. Придётся трудиться :)
последние несколько лет я работала в графике 6\1. больших денег не зарабатывала, но их хватало на жизнь. я уже сама понимала, что нужно менять работу, т.к. никакого роста (ни материального, ни профессионального не происходит). вообще, я не лентяйка, не боюсь трудиться. и работу удалось найти, но по факту заплатили вполовину меньше, чем обещали. и я приняла решение икать дальше(
Цитата
ДЫХАНИЕ ОСЕНИ подведение итогов и новые надежды: Маг, Император Во-первых, какой-то прорыв в творческой деятельности, в работе или в отношениях. Во-вторых - есть возможность осуществить какие-то давние задумки. Появляется и энергия, и желание трудиться. Придёт осознание, а с ним и уверенность, что все в ваших руках и Вы сами кузнец своего счастья. Конец лета и начало осени ознаменовано появлением какого-то важного проекта, которое имеет долгосрочные перспективы! Счастливого лета cvetok2
проектов, новых предложений по работе пока нет. я не опустила руки. Желание, готовность работать и зарабатывать есть.
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета-7 мечей Суд Колесница-Этим летом вы будете прорабатывать привязанность к прошлому, какие-то важные семейные вопросы и актуальные дела.Не будете стоять на месте. Разрешится некий кармический аспект, которому уже пришло время. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти-3 жезла Дьявол Маг-Вам предстоит реализовать одно из своих тайных желаний, которое находится в ваших руках и если вы приложите достаточно усилий, то сможете его осуществить и останетесь довольны собой 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим летом-Умеренность Король мечей-Вас может поддержвать близкий вам мужчина, с которым вы общаетесь на протяжении долгого времени. Общаетесь больше, как друзья. Нежели находитесь в любовных отношениях 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы-3 пентакля Звезда-В своих желаниях, в реализации своих амбиций и потребностей. В социуме, в коммуникации. Возможно попадете в новое желаемое общество, где сможете себя проявить 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию-Звезда Колесо Фортуны Принцесса мечей-У вас есть определенный план действий, к которому вы придерживаетесь и удача находится на вашей стороне в летний период. Все в ваших руках 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием-5 мечей Король чаш-Скорее всего это планы связанные с налаживанием личной жизни, отношения с определенным мужчиной могут не оправдать ваших надежд 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета-Королева пентаклей+Шут+8 мечей-В работе у вас начнутся положительные перемены, если вы сможете преодолеть свои собственные страхи и неуверенность, то тогда сделаете шаг в сторону смены работы и выход на новый доход получится осуществить 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего лета-10 жезлов 5 пентаклей-Все же к концу лета вы будете немного нуждаться в финансах, будете экономить и выбирать то, что наиболее для Вас актуально на данный момент жизни.Много мыслей будет о деньгах и работе, будете искать выход из сложившейся ситуации
Желаю Вам теплого и яркого лета!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета-7 мечей Суд Колесница-Этим летом вы будете прорабатывать привязанность к прошлому, какие-то важные семейные вопросы и актуальные дела.Не будете стоять на месте. Разрешится некий кармический аспект, которому уже пришло время. - Этим летом просто дышала, плыла по течению и не хотела барахтаться. Все это достигаторство не было актуальным. Ничего не прорабатывала.
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти-3 жезла Дьявол Маг-Вам предстоит реализовать одно из своих тайных желаний, которое находится в ваших руках и если вы приложите достаточно усилий, то сможете его осуществить и останетесь довольны собой - Затрудняюсь прокомментировать о своих тайных желаниях...
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим летом-Умеренность Король мечей-Вас может поддержвать близкий вам мужчина, с которым вы общаетесь на протяжении долгого времени. Общаетесь больше, как друзья. Нежели находитесь в любовных отношениях - Это не совсем поддержка, а скорее период ухаживания от мужчины, недолгое время с ним общаюсь и он совсем не мечевой.
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы-3 пентакля Звезда-В своих желаниях, в реализации своих амбиций и потребностей. В социуме, в коммуникации. Возможно попадете в новое желаемое общество, где сможете себя проявить - Энергию я черпала в отдыхе и расслаблении, там, где я могла отпустить контроль и наслаждаться. Социум и коммуникации терпеть не могу и максимально пытаюсь избегать.
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию-Звезда Колесо Фортуны Принцесса мечей-У вас есть определенный план действий, к которому вы придерживаетесь и удача находится на вашей стороне в летний период. Все в ваших руках - Практически не было планов, были планы отдохнуть морально. Все поездки были спонтанные. Многие поездки и отдых планировал мужчина. Я вообще просто принимала.
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием-5 мечей Король чаш-Скорее всего это планы связанные с налаживанием личной жизни, отношения с определенным мужчиной могут не оправдать ваших надежд - Разочарования не было, мужчина есть, не скажу, что это именно он, но и разочарованием его не назову. Этим летом было много внимания от мужчин.
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета-Королева пентаклей+Шут+8 мечей-В работе у вас начнутся положительные перемены, если вы сможете преодолеть свои собственные страхи и неуверенность, то тогда сделаете шаг в сторону смены работы и выход на новый доход получится осуществить - Работы у меня как таковой нет и ближайшие полгода не планирую. Один месяц ходила на курсы, потом полтора месяца каникулы.
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего лета-10 жезлов 5 пентаклей-Все же к концу лета вы будете немного нуждаться в финансах, будете экономить и выбирать то, что наиболее для Вас актуально на данный момент жизни.Много мыслей будет о деньгах и работе, будете искать выход из сложившейся ситуации - Не совсем так, не было нужды в финансах. Сильно не было много трат, только дочке купили дорогой телефон, но это не сильно ощутимо было, так как брала из отложенных денег.