Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета туз мечей король дисков туз дисков Это лето принесет ряд возможностей, в первую очередь это может коснутся финансовой и профессиональной сферы. Новые решения и возможности в работе. новые перспективные проекты, которые могут принести хороший доход. Вероятнее всего придется от чего-то отказаться и отсечь, через какой-то конфликт пройти, данная комбинация может говорить о увольнении и тут же новом предложении о работе, или о очищающем конфликте, который качественно изменит ситуацию и даст новые перспективы. Новые начинания и стремление укрепиться в них.
я с октября месяца жду крутых перемен на работе, это меня нервирует со страшной силой В Москве поменяли нашего Главного, сегодня жду результатов совещания... ходят слухи, что Главного в Питере тоже уволили на прошлой неделе, а это означает, что будет переворот и у меня существует риск, что меня эта участь не минует, т.к. мой последний Главный уйдет сам, ему 73 года и он не будет терпеть "новую метлу". Я надеялась, что до Нового года дотяну... Не готова сейчас потерять любимую работу, но всегда придерживаюсь мнения: "Все к лучшему!"
Цитата
в личных отношениях также возможно движение. Возникнут новые планы и надежды, есть мужчина в окружении ( вероятнее муж) и в его жизни возможны определенные изменения финансовые, которые будут давать определенные надежды и заряжать оптимизмом, какой-то подарок от него, широкий жест возможен.
Вполне возможно, муж буквально на прошлой неделе намекал о смене работы. Посмотрим))
Цитата
также карты могут указывать на ревность, на нетерпение и желание выяснить с ним отношения, добиться правды, хочется прозрачности и понимания куда двигаться дальше
Мы "временно" живем раздельно. Все может быть
Цитата
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 10 жезподавленность Видимо был период непонимания в социуме, было некое давление, что загоняло тебя в тупик и заставляло испытывать сильный стресс, возможно чувство стыда за что-то присутствовало... очень много диструктива, который невыносимомым грузом давит на тебя, какая-то нервная внутренняя расшатанность,желание отгородится и забиться в угол...все это нужно отпустить... это все позади
Так и есть... На работе со стареньким любимым начальником всякое бывает (Не зря же отправляют на пенсию), часто приходиться отстаивать свои поступки, получать ни за что. У меня большая ответственность, ни для всех в коллективе и в социуме я хорошая, особенно, когда требую... Внутренне становится очень тяжело собрать себя в кучу.
Цитата
поражение если я правильно понимаю карты, они хотят сказать, что нужно быть в себе уверенной и не боятся проиграть, не накручивать себя внутри (по луне) , быть последовательной . Не настраивать себя на провал. Сейчас хороший период показать себя во всей красе. если это сфера работы=продемонстрировать мастерство, по конкурировать, если этого требует ситуация. Возможно будут ситуации, когда ты по отношению к себе обнаружишь достаточно грубые проявления , научись надевать на себя бронижилет. морально будь стойкой.
Тань, я согласна. В моем положении по жизни, нужно быть сильной и не бояться перемен. А по поводу грубости, вполне уместно. Работа у меня такая)))
Я обратила внимание, у нас с тобой расклады похожие Настрой на лето один в один
Спасибо за расклад, неожиданно ожидаемо, можно сказать. Спасибо за совет, буду стараться... Танечка, я тоже от всей Души желаю тебе теплого, радостного лета и светлых счастливых перемен в жизни только к лучшему! Ни о чем не жалей, ничего не бойся, верь в себя! Мы девочки - мы сильные! :cjom: :cjom:
zirochka, прошу прощения, что долго.. Для Вас "Лето" на таро Колесо Года
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Туз жезлов, Жрец, 6 жезлов Удача в каком-то деле, а может быть воплощение какой-то идеи, что-то что давно хотелось сделать, а тут раз, и все получилось)) Может Вы будете оказывать кому-то помощь, и Вам будут благодарны, почувствуете удовлетворение и радость. Определенно должна быть победа к чем-то)) 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым - 9 мечей тут Ваши сомнения и страхи, накручиваете себя, вдруг не получится, или что-то в этом роде 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления - 8 кубков Тут сложно: наверное расслабиться у Вас не получится, будете переживать разлуку с кем-то, и какая-то ситуация будет вас тревожить.. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью - Колесо судьбы Надежда и вера в перемены, а может быть собственно и сами перемены в лучшую сторону в какой-то сфере, долгожданные изменения 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время - Башня Страхи, конфликты, весь негатив, который накопился 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - 9 кубков Встречи с друзьями, родственниками, посиделки, застолья)) На природе в хорошую погоду)) Приятные, радостные эмоции zirochka, желаю счастливого Лета! Пусть сбудется только все самое хорошее и доброе!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Aleks@, Большое спасибо за расклад , моя Ос первоначальная
ЦитатаAleks@ ()
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого летаБашня (паж кубков), королева кубков (суд), 3 пентаклей
Не самые положительные эмоции ожидаются летом. Возможно неприятные известия или крушение надежд. Ожидания не оправдаются. Если у Вас есть серьезные отношения, они подвергнуться серьезным испытаниям, вплоть до расставания. Возникнет необходимость сосредоточится на чем-то одном и взять бразды правления в свои руки. Играть главную роль.
Это конечно не самые радужные перспективы но буду смотреть что и как , по поводу личной жизни в отношениях не состою. У меня так много всего что очень сложно сосредоточиться , буду смотреть по ситуации и конечно отпишусь по истечению времени что и как .
ЦитатаAleks@ ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Королева пентаклей (шут) Нужно быть осторожным в тратах, особенно покупая пафосные и статусные вещи, не накупить ненужных и стараться не выйти из бюджета.
Да это очень дельный совет , люблю тратить и всегда перебор с этим делом , хороший совет постараюсь его прислушиваться .
ЦитатаAleks@ ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.колесница Путешествия в этот период принесут много нового и интересного, новых впечатлений и эмоций.
Честно говоря только вернулась с отдыха двухнедельного вроде глобальный ещё один отдых не намечается но если только как говориться экспромтом , совет хороший по возможности конечно буду стараться больше отдыхать и сейчас уже летний сезон море просто зовёт. Вообще надо набираться резервных сил и нервы приводить в порядок.
ЦитатаAleks@ ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.рыцарь кубков Лето предполагает романтическую встречу и общение с друзьями. Возможно новое знакомство
Ой это очень даже приятно , хотелось бы нового знакомства и общение с друзьями это всегда подожительно и стараюсь уделить этому время.
ЦитатаAleks@ ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.умеренность Нужно оставить размеренную и спокойную жизнь, ограничения себя и не ждать у моря погоды, а действовать самой, больше жизни, движения, страстей и эмоций. Нужно на время оставить погружение в себя и свои переживания и заняться чем то новым, неожиданным.
Да , знаете как вспячке нахожусь действительно пришло время встряхнуться и действовать , если я не сделаю для себя любимой то кто сделает ? Надо поднимать душевный комфорт.
ЦитатаAleks@ ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.король мечей (10 пентаклей) Возможно, есть мужчина рядом с Вами, который неожиданно раскроется с новой для Вас стороны, неизвестной раньше О чувствах которого Вы раньше не догадывались, вернее он был очень сдержан в своих чувствах
Король этот думаю женат есть такой ухажёр на работе и о его чувствах мне известно но есть ещё один женатый мой бывший начальник честно говоря много раз задавалась вопросом о его симпатии ко мне и будет очень даже неожиданно если вдруг человек признается , ведёт себяну очень сдержанно в этой сфере как бы дружеские отношения с налётом романтизма . Обязательно вам отпишусь, у вас такой очень тонкий расклад получился как будто вы меня хорошо знаете .Большое вам спасибо и Ос по истечению времени .
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Пять мечей, Императрица, Четвёрка жезлов намечается хорошее время у вас , будут моменты отстаивания своих границ и некой борьбы и даже стрессовые состояния как мне кажется касаются рабочих моментов ,Вообще Императрица сулит очень благодатную почву для дома, проектов, для роста и реализации планов и Четыре жезла как подверждение очень благоприятных событий завязанных на потенциале задуманного и рождение чего то нового что находится в проекции .
Стрессовых состояний у меня на работе много, практически один стресс получается. Задумка есть - мне нужен дополнительный доход и я сей час ищу возможности. И еще ко мне приедет мама и я должно в отпуск еще к ней поехать.
Цитатаmiya25 ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Десять Пентаклей ,эта карта касается семейных дел тут она негативная , какие то потери возможно финансовые, ссоры между членами семьи так же на финансовой почве как вариант не обязательно, некие домашние проблеммы .Тут ещё может быть деструктивное положение в плане финансов или сложности с правительством и налоговой .
Финансово у меня уже проблемы - у меня сейчас нет второй работы и доп. источник дохода пока неодступен, а работаю я одна. Отправляю на лето ребенка - а это еще траты.
Цитатаmiya25 ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Четыре Пентакля , отдыхом это не назову а скорее беречь заработанное и окуратно и рационально распоряжаться уже имеющейся стабильностью.
Буду стараться, когда у меня нет денег я впадаю в депрессию
Цитатаmiya25 ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Десять Мечей , я бы сказала что вас привело в кураж и вымотало скорее нервы и забрало покой , хоть хорошо что это уже такой завершающий этап по этой карте , сложный у вас был периуд но он уже на исходе , вроде радости и немного по этой карте но скажем худшее позади .
У меня очень неустойчивая ситуация в семье, качели у нас постоянные. И у меня было не самое простое расставание с мч, времени прошло много и я надеюсь, что и чувства к нему у меня наконец пройдут.
Цитатаmiya25 ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Два Кубка, какое то партнёрство или даже некие любовные отношения , это вообще союз и он может быть разного качества но в нём двое тоесть это немного нужно отложить и переосмыслить
Возможно мне действительно нужно оставить эту идею - найти новую любовь, чтобы выбить клин клином и успокоится. Может стоит сначала вернуть себя себе
Цитатаmiya25 ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Четыре Кубка, доп Шесть Пентаклей Вы немного в подавленном состоянии и в некой консервировке эмоциональной , постарайтесь отпустить это тут видна некая зацикленность вам это даст новые возможности увидеть ситуации по новому , доп хороша говорит о подарках, приятном времяпровождение , внимание и помощи которая приходит из вне обычно от человека стабильного и хорошо стоящего на ногах , ещё как вариант что это вы кому то собираетесь помочь или сделать некое вложение обычно с такими вложениями надо не спешить и хорошо их продумать. По сути быть раскованней и принимать внимание, ухаживания, подарки и помощь .
Эх, хорошо бы подавленность ушла и время провести хорошо бы не помешает точно
Здравствуйте) Ищу пару на летний расклад)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 8 пентаклей Входишь ты - как и мы все - с работой, отчетами, очередными проверками, подведением итогов - в общем, работаешь на износ. И до сих пор - вся в работе. Скорее всего, ты еще и сверхурочно работаешь, чтобы или к отпуску дни взять, или за свой счет. НО - летом ты хочешь по настоящему, хорошо отдохнуть (вот и вкалываешь)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 2 кубков, 2 мечей,Шут Твои летние приключения - довольно романтичны. С учетом того, что вышло на личную жизнь, тут главный акцент - на отношениях. Думаю, ожидает отличный роман: но, опять же, все будет зависеть от тебя: ты начнешь сомневаться, думать "стоит или не стоит, а может..." и т.д. и отсюда получится, что начало - будет. Но вот пойдешь ли ты по этому пути - вопрос. Причем, подумай: выпал Шут - т.е. СА. А это уже большущий бонус и знак того, что тебе нужно больше внимания уделить этому роману и лишний раз подумать и поменьше включать мозги с их сомнениями. Скажу так: если учесть карты, выпавшие в 6,7,8 позиции, то выходит, что это - роман кратковременный. Все в пользу этого. Однако, потенциал у этих отношений, все же есть.
5. На что следует обратить особое внимание? Король кубков На кого обратить внимание, я думаю. Это - сфера чувств и то, что ты умеешь хорошо контролировать свои эмоции, умеешь и очаровать и закрыться. Тебе предлагается обратить внимание на то, когда нужно закрываться, а когда можно и расслабиться. НО, все же, идет намек, что слишком расслабляться - не стоит.
6,7,8. Фон личной жизни Колесница,Рыцарь посохов, 3 мечей Эти отношения - не факт, что это - на всю жизнь. Это - отличный роман, который пойдет тебе на пользу. Отличные, страстные отношения, которые доставят удовольствие. Однако, в конце тебя ждет разочарование. Это - короткий роман, поэтому, не надейся на большее, а сразу настройся на хорошее времяпровождение без последствий. Впрочем, исходя из пажа в следующей позиции, последствия могут быть. В этом случае, лучше заранее решить: нужны тебе эти последствия (и подготовиться) или не нужны.
9. Главный урок этого лета Паж посохов, Главным уроком может быть приобретенный опыт, который ты получишь благодаря этим отношениям и всему, что будет.
10,11. Подведение итогов 6 пентаклей, 4 посохов Без сомнений, ты будешь в плюсе по завершении этого лета. Прибавится сил, энергии, у тебя поменяется отношение к себе - станешь более позитивно себя воспринимать. //// А вообще, Шут и 6 пентаклей могут говорить о повышении на работе. так что, если для тебя это актуально - шанс есть.
12 вопрос - бонус : Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?
4 кубков Твоя роль на лето: Будь притягательной, интересной, но немножечко недоступной.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 5 кубков ,доп 7 посохов ,10 мечей ,3 посохов не самое спокойное лето ,много волнений из за окружающих ,окружающие не совсем культурно будут вести себя скорее всего на отдыхе ,уедете из города ,будете стараться сохранять спокойствие ,в окружении женщин -3 посохов.10 мечей -внутренние волнения и напряжение ,когда надо себя держать в форме ,запланируйте себе телесные расслабления ,чтобы этого избежать .
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.4 посохов ,доп 3 мечей важность семьи этим летом ,преемственности поколений . не все мужчины поведут себя по вашему плану -на карте мужчина ,который покоряется женщине,после важных событий ,придется помогать .
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.-паж кубков Богиня Геба источники наслаждения -вода и вино наслаждения чувственные -отдых ,болтовня и приятная компания .
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.Фригг -Повешенный это карта ясновидения - не оставите работу с таро ,продолжите заниматься .
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.4 кубков -Пандора "Чего хочу - не знаю, кого знаю - не хочу". скука ,в прошлом оставить апатию и недовольство ,иначе рискуете себе настроением таким испортить отпуск .
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.8 мечей-Персефона здоровье мамы даст вам почувствовать важность ее в своей жизни.можете чувствовать себя виноватой в каких- то событиях.но напряжение будет исходить от вас ,следует пересмотреть свои внутренние установки относительно отношений .
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета королева мечей, лорд черепов, 10 черепов по отношению к двум людям к женщине и мужчине, не радостные события, а может это уже то что произошло в середине июня..мужчина стоит между королевой мечей и в этой колоде и меня 10 черепов не очень .. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 9 жезлов неожиданные или вполне ожидаемые нападки, от которых будете защищаться 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 4 граалей это как раз пассивное состояние, куда повезут туда и поеду, что скажут то и сделаю, возьмете наконец то на себя только женские обязанности а мужчина пусть будет мужчиной)))но будьте внимательны- не позволяйте много пить из себя, иногда придется включить императора)) 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. туз граалей романтика, общение,эмоции, эмоционально сблизитесь очень 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 4 черепов это контроль, вы и так в безопасности, будет под надежной охраной вашего возлюбленного))) 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. туз черепов хочется сказать что лето будет финансово обеспеченное, и вы почувствуйте себя любимой женщиной. туз черепов хорош для природной магии и новых начинаний
Желаю вам отличного лета и незабываемых эмоций! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 5 мечей-Смерть-6 жезлов Гредет у тебя очень интересный период...ты переезжать не собираешься..или что то менять координально....Будет ситуация из которой ты выйдешь побеителем и это как то подведет итог твоего какого то дела..или может ты что то задумала...и это должно получиться... и после победы в одном деле ты станешь заниматься другим...какие то мне кажется тут перемены могут быть обширные и они пойдут тебе н пользу...
Квинт влюбленные...что то связанное с семьей и домом мне кажется..
Всё крутилось вокруг семьи, как и всегда. Итог дела? Добралась я до одного дела, которе откладывала в долгий ящик. Сделала его и подобные вещи. Зареклась чего то не делать и что то делать. Правда не всегда выполняю. Но пытаюсь.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 6 пентаклей хм..а вот тут нужно быть готовой к тому что может придется экономить или у кого то просить поддержки и помощи..что сама ты со всем не справишься... или что просто элементарно денег не хватит...
Да. Экономия присутствовала. Старалась не тратить денег. Лишних.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 10 кубков это твои близкие и родные...также твоя семья..они тебя поддержат..отношения с ними будут тебе радостью в этот период..
Всё было хорошо. Отдыхали тоже семьёй. Все довольны.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Мир э то новые горизонты.....и снова может ты куда то планируешь поехать и это осуществится и ты будешь рада..или какие то передвижения опять же мне кажется доставят именно радость...может новые знакомства или получение каких то новостей из далека...
Поехать-да. В отпуск. Сьездила. Всё было здорово. Лучше, чем ожидалось. Новости издалека и небольшое дело тоже были.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Императрица (10 жезлов) тяжесть бытия...перестать заботиься о всех...по этому сочетанию..тебе нужен отдых..тебенадо в отпуск... думай о себе..радуй себя и не взваливай на себя слишком много..если есть дети то не стоит их сильно опекать и контролировать..
Про детей тоже да. Пыталась дать им свободу и немного давала отдыхать себе. Тем более что каникулы.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7 жезлов (9 кубков) какое то радостное событие тебя ожидает и оно даст понять что все не так уж и плохо...может что то и не получится..но одно важное дело для тебя случится этим летом.. так же может это какой то праздник совместный или новоселье..
Да нет. Праздника не было. Небольшие семейные праздники, домашние, которые сама себе устраивала. Без гостей. И радостное событие это отпуск. И сюрприз от работы. Очень приятный.
В принципе ничего плохого о лете сказать не могу. Были небольшие стрессы конечно, но без них никуда. Всё хорошо
Спасибо за расклад!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета инициируемый жезлов (суд) + Т жезлов (КФ) + императрица (дьявол) тут идет МЧ с какими то предложениями и желанием помочь, может с ним будете планировать какие то действия, он может внести в вашу жизни что то новое и довольно хаотичное, по допам - он может быть связан с семейным кругом или в этом есть что то кармическое. МЧ этот может быть со светлыми волосами или рыжеватым, глаза светлые, обычно зеленые. Так же возможно будете планировать поездку или изучение чего то нового, но пока как планы, может пространство будет создавать условия и к чему то подталкивать, нужно будет успокоить свой внутренний хаос и четко простроить план действий, найти баланс, то состояние в котором будет комфортно, затем женщина - императрица - тут может быть и вы - это зона комфорта, покоя и по дьяволу возможно какие то неожиданные поступления или возврат старого долга, но тут главное не искушаться и все распределить с умом.
да в начале лета, была ситуация, где мужчина, верно Вами описанный предложил поехать на море, но мы были мало знакомы и я колебалась, предложение было неожиданным и заманчивым, но времени для более тесного знакомства не было и поездка не состоялась. как и дальнейшего развития знакомства. Были неожиданные денежные поступления весь август, так же судьба послала мне неожиданно кверента в реале, в результате он заплатил мне в два раза больше запланированной суммы, это была моя маленькая победа)))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 2 чаш (6мечей) есть какие то взаимоотношения или будут, которые могут побудить к каким то действиям, перемещениям.
дочь была в летнем лагере, но заболела пришлось поехать и забрать раньше, что вызвало некоторые неудобства.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Старший чаш (старший жезлов) может у вас есть подруга или родственница с которой вы хорошо проводите время, она женщина мудрая, эмоциональная и может подсказать как и что лучше сделать. если смотреть как внутренний мир тут чаши - это внутренняя зрелость, понимание каких то процессов, осознание, интуиция, вы будете что то ощущать и это принесет радость. по допам я все же склоняюсь что тут влияние со стороны женщины и весьма позитивное.
есть мудрая подруга, с которой мы хорошо проводим время и обсуждаем всю нашу эзотерическую жизнь, так же было осознание и открытие нового в себе, приобрела новые умения и знания в области духовного развития и эзотерики.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9 мечей (значит сила, не значит шут) тут больше речь идет о том что результат не удовлетворит ожидание, вы ждете одно, а получаете совсем другое. в плане любви если смотреть то есть вероятность где то повести себя не так или сделать что то не то и потом получить итог. вам нужно где то сдержать свои эмоции и порывы чтоб не совершить ошибку.
да с мч рассчитывала на более серьезные отношения из-за его приглашения на море, но оказалось что его интересовала только совместная поездка и ни какого продолжения, я сдержала свои порывы на первом свидании, не развивая встречу до интима и тем самым не совершила ошибки, о которой потом бы жалела.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6 пентаклей вопрос скорей материальный, может касаться работы или других взаимоотношений где участвуют деньги, что то нужно отложить на время, может вы к кому то обращались или к вам кто то.
я взяла отпуск на две недели, на время забыв о работе, что очень радует.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 8 чаш (10 мечей) я думаю у вас появится новый путь, какие то дела завершите, порешаете, и с накопленным опытом отправитесь к чему то новому, главное не держатся за старые эмоции и спокойно все оставить. в эмоциях вы обуздаете себя, появится желание найти что то новое и интересное.
тоже верно, я пришла к выводу, что не так заинтересована в отношениях с мужчинами как раньше, мне довольно комфортно одной, трудно найти мужчину схожего духовного уровня и интеллектуального развития свободное время позволяет больше заниматься своим эзотерическим развитием и накопленный ранее опыт помогает получать новые достижения, которые были за лето и греют мне душу. Спасибо за расклад, хорошая работа :cvetok2:
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - 9 кубков, любовники, 2 кубков - удовольствие вызовут отношения с близкими людьми, мч, семья, близкие друзья, совместный отдых, праздник. Проявленная к Вам поддержка и забота.
Отношения с близкими было очень хорошее, была взаимопомощь и выручка. Праздников толком не было, а точнее толком не отмечали. Но отношения в семье и родственниками были полны взаимопонимания, теплотой.
ЦитатаVesnyana ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - колесница - могут возникнуть проблемы с транспортом, отсрочки в поездке, мелкие дорожные помехи. Так же возможно, в каком - то запланированном деле, могут возникнуть проблемы, с которыми вы не сможете справится.
Была запланирована дорога, она отложилась, хотели переехать тоже не получилось и в августе начались задержки з/п.
ЦитатаVesnyana ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - 10 кубков - это Ваша семья, Ваше близкое окружение, гармония вокруг и внутри себя.
да, сей час моя семья - мое счастье.
ЦитатаVesnyana ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - 8 пентов - заслуженный успех, любимое дело, приятное времяпровождение, творчество.
тут я много чего изучаю в плане эзотерики, карт и в принципе довольна своими достижениями.
ЦитатаVesnyana ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - справедливость - нужно забыть об обязательствах, при которых вы взваливаете ответственность на себя, отпустите контроль, позвольте себе расслабиться и пустить решение вопроса на самотек, хотя бы на какое то время.
где то так и есть, есть одно обязательство, которое висит, я понимаю что в какой то степени могу его не исполнять, но оно давит, на это время старалась об этом не думать. хочется поступать по справедливости и отдать то что должна, но пока у меня нет ресурсов это сделать.
ЦитатаVesnyana ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - принцесса мечей - вы найдете новый способ решения задуманных дел, новая стратегия, находчивость, в чем то потребуется рискнуть и вы удачно это сделаете.
не рисковала, можно сказать что начала участие в одном проекте, но там моя активность на данный момент минимальная, если все удачно дальше сложиться буду рада. Спасибо за расклад все точно!!! :cjom:
1,2,3-король лета,9весны,6лето Наслаждение отдыхом,притом думаю,отдыхать может придется с МЧ,романтические встречи.Используйте все свои таланты и знания в деле,которое любите,это и есть ваше истинное призвание.Наслаждайтесь,исследуйте и добивайтесь совершенства в любимом деле.Лето-время удовольствий,используйте его по полной!Позвольте себе вовлечься в развлечения и порадуйте себя по-детски,отпустите взрослые привычки,побудьте наивной девочкой,как в детстве.
Эх, отдыха как такового и не было...Но на работе я вложила все свои знания и таланты)) И на работе появился тайный воздыхатель))) Так что я и работала и удовольствие в некотором роде получила, приятно осознавать, что кому-то нравишься))
Цитатаzirochka ()
4-Отшельник Ваши помехи-это не оставаться в одиночестве,а выходить почаще в люди.Не замыкайтесь а своих проблемах,поверьте-они все решаемы!
Я старалась) В одиночестве оставаться и не получалось))
Цитатаzirochka ()
5-король весны Ого еще один МЧ нарисовался. Уверена,что это еще один воздыхатель))) Вот он -источник отдыха и расслабления! Он-мужчина,прирожденный лидер,с харизмой и энтузиазмом! Он вам придаст уверенности и творческого взлета,подарит вам вдохновение и смелости.
Это на работе)) Не скажу, что прям лидер, но с харизмой и энтузиазмом, творческая личность))) Да, было у меня ощущение и взлета и вдохновения А так, больше знакомств значимых не завязалось, хотя я пыталась))
Цитатаzirochka ()
6-7 весны Борьба с трудностями,препятствиями,перестать постоянно быть настороже,защищаясь от всех недоброжелателей.Используйте вашу изобретательность,чтобы повернуть ситуацию себе на пользу.
Да уж, выкручивалась, как могла))) Всегда начеку
Цитатаzirochka ()
7-королева осени Оставить в прошлом-чрезмерную заботу о близких,пора подумать и о себе! Вы сама нуждаетесь в заботе,покровительстве,поддержке и внимании.
Очень нуждаюсь.. Только все хотят видеть и чувствовать поддержку от меня.
Цитатаzirochka ()
8-8 осени Что откроется этим летом-Прекрасное чувство испытать гордость за свою работу.Посвятите себя занятию.к которому вы испытываете страсть.Не бойтесь если на это понадобится длительное время,оно того стоит.Потому что подарит вам хорошо проведенное время и приносящее внутреннее удовлетворение.
В точку - 100%. Не зря я все лето работала, мне удалось многое, и я правда испытываю гордость за свою работу. zirochka, спасибо большое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.