Затмения - Лунное и Солнечное - очень сильно влияют на человека. В древности, когда люди еще не были отделены от природных ритмов и энергий благами цивилизации, они очень остро ощущали силу затмений и - боялись их. Поэтому во многих народных поверьях, мифах у затмений - зловещая репутация. Но, что же делают затмения? Как они влияют на нас? Затмения - это время обновления, когда можно избавиться от старого и начать новый период в жизни. И изменения столь велики, что, порой, являются судьбоносными. Солнечное затмение влияет на внешние аспекты нашей жизни. Лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни и влияют не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Расклад на Солнечное затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? источник
Расклад на Лунное Затмение
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. источник
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Эон (7 Дисков) Серьезные испытания в финансовой сфере. По финансам все стабильно, без изменений. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 10Ж Тебе бы хотелось иметь поддержку, чтоб вместе противостоять трудностям и внешнему давлению. Также тебе хотелось бы, чтоб к тебе относились как к равной. Анализируя свои взаимоотношения с окружающими людьми, выявила закономерность, что большинство из моего окружения общаются со мной не на равных, а с позиции - выше по всем сферам. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 10Ч Ты вполне самодостаточна и можешь быть счастлива этим, но ты сосредотачиваешься на негативе. Я пришла к умозаключению, что я не справляюсь со своими эмоциональными спадами и поэтому решила, что нужно обратиться с за помощью к психологу. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 2 Дисков Ты будешь совмещать два непересекающихся направления деятельности в финансовой сфере. Под завершение лунного месяца мне поступило предложение по работе - вести бухгалтерию еще одной фирмы, совмещая с текущей деятельностью. Дно - Смерть. Может присутствовать сильная усталость и угнетенное состояние. Береги ноги, особенно колени. Все это присутствовало. С учетом того, что был совершен теракт и я сама погружалась в различные истории катастроф и биографии умерших людей. Квинт - Регулирование. Кармическое затмение. Нужно действовать очень взвешенно. Решила заняться своим внутренним состоянием, а также почистить свое окружение от токсичных людей.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. К Монет Энергии, в целом, благоприятные для тебя. Несут финансовое изобилие и повышенную практичность и приземленность. С финансами полный порядок. Траты только по необходимости на нужные и практичные вещи. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. ПЧ Негативного влияния также не вижу. Слегка повышена ранимость и эмоциональность. Я излишне ранима, а также излишне эмоционально. Надо отрастить "толстую кожу", перестать терпеть и оправдывать всех. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Умеренность (Дурак) Здесь все более чем ровно. По большому счету, тебе не до окружающих. Если раньше я выступала инициатором встреч с близким окружением, то в этот период я поменяла тактику - если общение со мной важно и нужно, то человек может тоже инициировать встречу первым. Не хочу навязываться. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Иерофант (Император) В семье гнешь свою линию, принимаешь решения и требуешь их исполнения. Да, именно так и происходит. Тут без изменений. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Черный джокер Могут быть неожиданности негативного характера. Более точная информация пока скрыта. По работе не всегда понятны действия директора. В некоторых моментах кажется, что у него разум бывает затуманен. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Т Монет Очень благоприятный период для любого начинания практического характера. Начала общение и работу с психологом. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? ТЧ Можно легко справиться с чрезмерной эмоциональностью, ожиданиями в сфере чувств. Я только начала работу с этим, обозначила для себя свои проблемы во взаимоотношениях с людьми. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Отшельник (8 Монет) Хорошо пойдет углубленное изучение чего бы то ни было. Начала углубленное изучения себя, своих реакций и поступков. Дно - Колесница. Ты движешься в верном направлении и уверена в своих целях. В этот период я определилась с направлением и начала свое движение.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 8 жезлов В этот период события будут происходить очень быстро, сменяя друг друга. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 9 пентаклей В какой-то из сфер необходимо прекратить активные действия на противостояние и смириться текущему положению, принять его и расслабиться. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Королева кубков Тебе надо переключиться на что-то далекое, пока не случившееся. Возможно стоит помечтать, добавить некоторую легкость и воздушность в свои мысли. Необходимо сосредоточиться на том, что приносит тебе приятные эмоции и пробуждает в тебе прекрасные чувства. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Туз мечей. У тебя появятся новые идеи, интересные мысли и импульсы на реализации.
Дно- Маг В помощь тебе будут твои умения и знания в различных сферах.
Квинт - Императрица Основное внимание будет направлено на семью и на заботу и помощь тому, кто в них нуждается.
Lyusia, Лунное затмение 18.09.24 на таро Возрождения
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. ТМ Энергии довольно жесткие. Будешь остра на язык и весьма решительно настроена. Горло может почувствоваться. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 7М Ты чрезмерно зациклена на самоанализе. Прямо так и хочется посоветовать очистить голову и открыться миру. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 9М Похоже, ты полна обид на свою родню и не готова их простить. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Башня (7Ч) Вероятны весьма резкие события. Они будут как-то связаны с твоими чувствами, идущими из детства. Дно - КЧ. В окружении будет находиться Мч, склонный к выпивке. Квинт - Влюбленные. Перед тобой встанет необходимость выбора.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. ДуракБудут удачными какие-то новые увлечения, новые идеи, новые цели и стремления.
Новый этап закладывался: перевод детей в другие школы.
ЦитатаLyusia ()
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Рыцарь мечейБереги свое горло, остерегайся мокрой погоды.
Бегала в это время по врачам то с заболевшей дочкой, то с мужем.
ЦитатаLyusia ()
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 6 жезловС окружением будет все замечательно, возможны совместные мероприятия, или они смогут за тебя порадоваться.
Ближайшее окружение радовалось успехам моей дочки. А через пару недель я получила на работе премию с публичными поздравлениями в связи с 10-летним стажем.
ЦитатаLyusia ()
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 10 мечейЗдесь могут быть разногласия, возможно будет не хватать времени на совместное времяпровождение.
Дочь сильно заболела да еще в период подготовки к поступлению в элитный класс. Нервничала по этому поводу. Плюс иранская атака была, тоже нервов стоила.
ЦитатаLyusia ()
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Колесо фортуныВ этой сфере произойдут перемены, на которые ты не властна повлиять.
Позднее ситуация потихоньку стала выправляться. Как писала выше, приличную премию получила через пару недель.
ЦитатаLyusia ()
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. СолнцеБудешь получать удовольствие и удовлетворение от этих занятий.
Постоянно осваиваю новые колоды. В праздники уделяла время своим хобби.
ЦитатаLyusia ()
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 3 кубковТы сможешь проводить время только с теми, кто тебе приятен, с теми, с кем тебе комфортно.
У меня устоявшийся круг общения из симпатичных мне людей. Отказалась от череды дней рождений одноклассниц дочери (с ее согласия). Они и так ей не подруги, школу эту заканчивала, пересекаться больше не будут.
ЦитатаLyusia ()
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 10 кубковВ этот период наилучшим будет направить все свои ресурсы на свою семью.
Всем членам семьи уделяла много внимания.
ЦитатаLyusia ()
Дно - ВлюбленныеВ этот период сможешь успешно определиться в выборе.
Скорей карта не выбором проигралась, а взаимной поддержкой в семье.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - РавновесиеВ этот период все будет пребывать в балансе, не будет перекосов в какую-либо из сфер или сторон.
Были очень разнополярные события. Негативные прошли достаточно легко.
глаша, Солнечное затмение 02 октября 2024 на "Таро Колесо Года"
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. Влюбленные В этот период будут проявляться ситуации выбора, именно они будут перетаскивать на себя много внимания. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 10 пентаклей Со здоровьем все хорошо. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Королева пентаклей Ты будешь щедрой в отношении своих близких, сможешь поделиться своими ресурсами. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 3 кубков С самыми близкими будут праздники и веселое времяпровождение, может что-то "отметите" в узком кругу. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Император В этой сфере все четко и стабильно. Не будет дополнительных приходов (помимо основных), но и незапланированных расходов тоже не будет. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Рыцарь пентаклей В этот период у тебя на это будет мало времени, поэтому эта сфера замедлится. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Иерофант Ты можешь подвергнуть сомнению авторитет какого-то человека и перестать слушать его мнение или доводы. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 2 жезлов Очень продуктивным будут действия в сотрудничестве и в партнерстве.
Дно - 4 кубков Могут накатывать периоды апатии, грусти.
Квинт - Колесо Фортуны Будут происходить события, на которые невозможно повлиять.
Lyusia, солнечное затмение 02.10.24 на Золоченом таро
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. Жрица (3П) У тебя обострится интуиция, предвидения и тд. Особенно касаемо работы это может проявиться. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 6Ж По здоровью не должно быть проблем. Лучше избегать столпотворений. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. ДЖ Сугубо деловое общение. Четко и по делу. Могут быть неожиданности со стороны окружения. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 10Ж Тебе сложно будет даваться общение. Возможно, слишком занята окажешься. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Башня (4П) Могут быть непредвиденные ограничения в финансовых потоках. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Суд (10М) Тебе будет явно не до творчества и магической работы. Просто энергии на это не останется. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? РЧ От желания романтики в своей жизни можно будет легко отказаться. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 9Ч А вот получать удовлетворение от своей жизни можно вполне научиться. Дно - Правосудие. Сколько вложишь, - столько и получишь. Затмение с кармическим оттенком для тебя. Квинт - Башня. Могут быть неожиданные ситуации в этот период.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 8 жезловВ этот период события будут происходить очень быстро, сменяя друг друга.
События понеслись с невероятной скоростью на военной и политической арене. Буквально накануне и в день затмения была проведена ошеломительная операция спецслужб в отношении наших врагов (многочисленные взрывы средств связи). Это очень подняло веру в будущее нашей страны и воодушевило все население, в т.ч. и меня.
ЦитатаLyusia ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 9 пентаклейВ какой-то из сфер необходимо прекратить активные действия на противостояние и смириться текущему положению, принять его и расслабиться.
Это про положение наше - мирных граждан - осталось расслабиться и ждать, чем все закончится.
ЦитатаLyusia ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Королева кубковТебе надо переключиться на что-то далекое, пока не случившееся. Возможно стоит помечтать, добавить некоторую легкость и воздушность в свои мысли. Необходимо сосредоточиться на том, что приносит тебе приятные эмоции и пробуждает в тебе прекрасные чувства.
Отключаюсь от реальности, играя в игрушки, слушая аудиокниги. Помогает снимать стресс от воздушных тревог.
ЦитатаLyusia ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Туз мечей.У тебя появятся новые идеи, интересные мысли и импульсы на реализации.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. ВлюбленныеВ этот период будут проявляться ситуации выбора, именно они будут перетаскивать на себя много внимания.
Выбор был, работать ли в предпраздничный день, что приготовить к столу.
ЦитатаLyusia ()
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 10 пентаклейСо здоровьем все хорошо.
Проблем не возникало.
ЦитатаLyusia ()
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Королева пентаклейТы будешь щедрой в отношении своих близких, сможешь поделиться своими ресурсами.
Заменяла секретаршу. Поздравления с праздником всем знакомым рассылала.
ЦитатаLyusia ()
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 3 кубковС самыми близкими будут праздники и веселое времяпровождение, может что-то "отметите" в узком кругу.
Вечером было праздничное застолье в семейном кругу.
ЦитатаLyusia ()
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. ИмператорВ этой сфере все четко и стабильно. Не будет дополнительных приходов (помимо основных), но и незапланированных расходов тоже не будет.
Изменений не было. Даже дополнительные часы не стала делать в предпраздничный день.
ЦитатаLyusia ()
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Рыцарь пентаклейВ этот период у тебя на это будет мало времени, поэтому эта сфера замедлится.
В выходные уделила внимание своим хобби, но не много.
ЦитатаLyusia ()
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? ИерофантТы можешь подвергнуть сомнению авторитет какого-то человека и перестать слушать его мнение или доводы.
Отец начальника получил инсульт, наверняка, надолго выбыл из строя, если не навсегда.
ЦитатаLyusia ()
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 2 жезловОчень продуктивным будут действия в сотрудничестве и в партнерстве.
В компании до сих пор еще не стабилизировалась обстановка после смерти владельца. Но начали выстраиваться новые связи по рабочим вопросам.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 4 кубковМогут накатывать периоды апатии, грусти.
Днем ранее была иранская атака. Просто постстрессовая усталость имела место.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - Колесо ФортуныБудут происходить события, на которые невозможно повлиять.
Инсульт у второго владельца, иранская атака - события точно вне моего влияния. Только приспосабливаться и остается.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. ТМ Энергии довольно жесткие. Будешь остра на язык и весьма решительно настроена. Горло может почувствоваться. В период затмения я была в отпуске. Много времени провела дома. Изредка появлялись головные боли. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 7М Ты чрезмерно зациклена на самоанализе. Прямо так и хочется посоветовать очистить голову и открыться миру. Ковыряние в себе, в своих реакциях и эмоциях - основная часть моей работы с психологом. Я не умею слушать себя, опираюсь только на мнение и желание окружения. Поэтому мне надо учиться слушать свои желания, отклики и эмоции, мое мнение должно быть в приоритете, а не мнение из окружающего мира. Желания общаться с миром - у меня нет. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 9М Похоже, ты полна обид на свою родню и не готова их простить. Я не готова прощать никого из тех, кто делал мне больно, кто калечил меня и мою психику. С детства из меня сделали калеку в психологическом плане. И они виноваты в том, что я сейчас являюсь ущербной. И возможно, я никогда это не смогу проработать и избавиться от этого. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Башня (7Ч) Вероятны весьма резкие события. Они будут как-то связаны с твоими чувствами, идущими из детства. Была запланирована поездка на кладбище к родственникам. Сначала поездка отменилась из-за дождя. Потом чуть не отменилась из-за туч, но небо просветлело и поездка свершилась. Дно - КЧ. В окружении будет находиться Мч, склонный к выпивке. У меня в окружении нет МЧ, даже на работе я чаще в одиночестве и без какого либо общения. Квинт - Влюбленные. Перед тобой встанет необходимость выбора. Когда покупала цветы на кладбище, купила цветы и себе домой.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. Жрица (3П) У тебя обострится интуиция, предвидения и тд. Особенно касаемо работы это может проявиться. В этот период у меня почти каждый день возникали проблемы с такси и его вызовом, чтобы доехать до работы. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 6Ж По здоровью не должно быть проблем. Лучше избегать столпотворений. Со здоровьем все было хорошо. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. ДЖ Сугубо деловое общение. Четко и по делу. Могут быть неожиданности со стороны окружения. Общение у меня только на работе с продажником и изредка с директором по телефону, а также общение с психологом раз в неделю. Больше мне не с кем общаться. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 10Ж Тебе сложно будет даваться общение. Возможно, слишком занята окажешься. Мне просто не с кем общаться уже продолжительное время. Я уже отвыкаю от общения с людьми в реале. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Башня (4П) Могут быть непредвиденные ограничения в финансовых потоках. Ограничений в финансах не было. Решила поднять оплату за аренду своим квартиросъемщикам. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Суд (10М) Тебе будет явно не до творчества и магической работы. Просто энергии на это не останется. Покупала набор для изготовления двух свечей. При изготовлении не ощутила какого-то творческого процесса. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? РЧ От желания романтики в своей жизни можно будет легко отказаться. Я отказалась от этого, а также от перестала хотеть каких либо отношений с мужским полом. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 9Ч А вот получать удовлетворение от своей жизни можно вполне научиться. Удовлетворение от жизни для меня недосягаемо. Дно - Правосудие. Сколько вложишь, - столько и получишь. Затмение с кармическим оттенком для тебя. Ничего и ни во что не вкладываю. Нет желаний, нет веры, только пустота внутри. Квинт - Башня. Могут быть неожиданные ситуации в этот период. Во время разговоров с психологом вылезают различные темы, которые еще больше вгоняют меня в негатив и нежелание тут находиться и испытывать мучения от каждого дня.