Затмения - Лунное и Солнечное - очень сильно влияют на человека. В древности, когда люди еще не были отделены от природных ритмов и энергий благами цивилизации, они очень остро ощущали силу затмений и - боялись их. Поэтому во многих народных поверьях, мифах у затмений - зловещая репутация. Но, что же делают затмения? Как они влияют на нас? Затмения - это время обновления, когда можно избавиться от старого и начать новый период в жизни. И изменения столь велики, что, порой, являются судьбоносными. Солнечное затмение влияет на внешние аспекты нашей жизни. Лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни и влияют не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Расклад на Солнечное затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? источник
Расклад на Лунное Затмение
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. источник
Энергия этого затмения будет для тебя теплой и приятной. Ты ее наполнишься. Но аккуратно, как бы излишняя энергия не стала выплескиваться на окружающих. Эта энергия будет очень мощной, не сожгивсе вокруг себя.
Обстановка окружающая была именно теплой и приятной, много положительных эмоций и хорошее настроение, которое омрачалось лишь перипетиями у тебя.
ЦитатаLyusia ()
По здоровью при помощи этой энергии ты сможешь выровнять внутри себя процессы и исправить их в положительную сторону.
Стала слушать новую медитацию. Приобрела еще одну именно по вопросам здоровья.
ЦитатаLyusia ()
Со своим окружением ты будешь расчетлива и логична (без эмоций). Я бы сказала, ты проведешь инвентаризацию своегоокружения, может с кем-то решишь попрощаться. А может вспомнишь о ком-то, с кем давно не общалась.
Была весьма дружелюбна и готова оказать помощь, если понадобится. Неожиданно был звонок от бывшей коллеги, с которой давно не общались.
ЦитатаLyusia ()
Со своими самыми близкими ты будешь холодна, но это для их же блага. Будешь наставлять, управлять, держать дисциплину под контролем, будешь вершить справедливость.
Поскольку старалась фиксировать свои состояния, отмечала в себе некоторую суровость.
ЦитатаLyusia ()
В рабочей/денежной сфере тебя ждет какое-то потрясение. Возможна крупная поломка, которая потребует материальных вложений.
Умерла моя бывшая коллега, это меня потрясло и заставило задуматься об определенных вещах.
ЦитатаLyusia ()
В магической работе — ты ищешь, ищешь, ищешь. Но главное, что ты не останавливаешься, а продолжаешь свой путь. Возможны какие-то интересные находки в эзотерической сфере.
К сожалению, в этот коридор не отметила у себя чего-то особенного. Разве что нашла общий язык со своей заточенной на просмотр негатива Ленорман, что меня очень порадовало.
ЦитатаLyusia ()
В твоей жизни присутствует какая-то неустойчивая ситуация, иногда даже штормит и уносит. Именно в этотпериод ты сможешь эту ситуацию стабилизировать и заземлить.
Я стала спокойнее воспринимать свои проколы в эзотерике, отпустила ситуацию с развитием ясновидения. Получится-хорошо, нет-так тому и быть.
ЦитатаLyusia ()
В этот период есть опасность притянуть негативные энергии. Существует вероятность также получить различного рода негативные воздействия, целью которых будет желание обезоружитьи лишить тебя сил.
Они сами притянулись в виде смерти бывшей коллеги.
ЦитатаLyusia ()
По дну ты всегда можешь рассчитывать на помощь.
В этом плане все в порядке.
ЦитатаLyusia ()
По квинту —период испытаний и искушений. Я думаю это от того, что внутри тебя будет очень мощная энергия и последует проверка, как ты ее используешь.
Прямо вот ярких ощущений не получила. Негатив, направленный на меня лично изредка встречался. Старалась быть адекватной.
1. Основное влияние,которое окажет на вас это затмение;"энергия" затмения в общем. ДЧРезко обострится твоя интуиция и сверхчувствительность, вероятно также чрезмерная эмоциональность.
Были вспышки интуиции по ситуации на работе, а также сверхэмоциональность во мне включилась, полным букетом - видимо накопилось внутри, места уже не осталось и меня прорвало на эмоции - связанные с отношением на работе, с несправедливостью, с увольнением, с тем, что увидела натуру большинства сотрудников.
Цитатаглаша ()
2.Влияние солнечного затмения на здоровье. КФУ тебя явно будет происходить перестройка, вернее, перенастройка твоих тонких тел.
Я думаю, что под воздействием определенной медитации, затмения - произошла эта перенастройка и меня вышвырнуло из моего привычного окружения.
Цитатаглаша ()
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. СудТут также процесс серьезной трансформации, уже не будет так, как раньше.
Т.к. на работе мы по времени проводим бОльшую часть жизни, то именно этого окружения в это затмение я и лишилась. Но с другой стороны - именно в этот период у меня в доме побывало немало гостей-близких друзей и на ДР, и на НГ, и на каникулах. Я впервые за последние 10 лет собрала у себя гостей на ДР.
Цитатаглаша ()
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 7ЖСебя и своих близких будешь ограждать от вмешательства извне.
На работе слишком сильно стали меня напрягать и лезь в мою личную жизнь, в жизнь моего ребенка. Тут пришлось резко встать в оборону. Пытались различными способами и через различных людей залезть ко мне в душу, задеть меня, всковырнуть, приплетая ко всему происходящему моего ребенка. Конечно же закрывалась ото всех, чем вызвала только негодование.
Цитатаглаша ()
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Принцесса МОбстановка не самая приятная, все приходит в движение. От тебя требуется активность в сборе информации, улавливание, куда ветер дует, упреждение ударов. Собранность, холодный рассудок и трезвый расчет.
На работе была неприятная обстановка, я получала информацию, что вот-вот и все завершится. Можно сказать, что я была предупреждена, что так выйдет. Но единственное, что это произошло намного резче, чем я ожидала.
Цитатаглаша ()
6.Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. ПравосудиеЗдесь исключительно действия на восстановление справедливости (карты в лоб уже об этом говорят!).
После моего ухода, было тайное собрание избранных, что возможно приведет к тому, что будут процессы по справедливости.
Цитатаглаша ()
7.От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 2ЖВот по картинке я бы сказала от пребывания между двумя начальницами, которые тебе по большому счету совершенно не нужны, перед тобой открываются перспективы.
Да, меня избавили от пребывания между двумя начальницами. Теперь - новые перспективы.
Цитатаглаша ()
8.Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? АлхимикЭнергии исследователя, аналитика, человека активного, самообразовывающегося.
Я очень удачно анализировала все события, все свершения, предсказания, предчувствия.
Цитатаглаша ()
Дно — Принц М.Будь готова, что повоевать придется.
Военные действия проводились.
Цитатаглаша ()
Квинт —Повешенный.Ты увидишь происходящее под другим углом. Пока имеются какие-то сковывающие обстоятельства. Думай, анализируй, планируй, действовать время не пришло.
По итогу затмения я вошла в состояние повешенного,ситуация с рабочей сферой в зависании.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. РЖЭто затмение вызовет у тебя прилив энергии, появится желание что-то делать, не сможешь усидеть на месте.
После затмения начался прилив энергии. До этого просто зависание какое-то было. Стали намечаться небольшие цели, так - на бытовом уровне.
Цитатаглаша ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно,не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. МагТы сама в состоянии творить свою реальность, вот как задумаешь/решишь, так и будет. Просто поверь в себя и свои способности.
Вот с верой в себя туговато на данном этапе. А еще сложнее определиться с тем, что я хочу.
Цитатаглаша ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 5ЖТы в состоянии выдержать жесткую конкуренцию и давление среды, тебя сложно сломить.
Пока не сломлена, держусь.
Цитатаглаша ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. СмертьПредстоящий месяц отнимет много сил, старое окончательно покинет твою жизнь, расчищая место новому. Могут быть упаднические настроения, просто вовремя их отслеживай.
Силы по факту уходят в никуда, сейчас энергосберегающий режим включился либо после последствий солнечного затмения, либо перед новыми свершениями. Бывает, что и настроения упаднические возникают.
Цитатаглаша ()
Дно - 8П.По дну ты готова много и плодотворно трудиться (возможно, уже появится повод?).
Готова, но повода пока нет.
Цитатаглаша ()
Квинт - Император.У тебя все будет под контролем, в установленных тобой рамках.
Энергетика этого затмения покрыта уловками, тайнами, скрытыми смыслами, все тем, что делают втихаря, под покровом ночи, нечестной игрой.
Прямо в день затмения произошло событие, которое позже мне стало известно. Один человек меня "подставил" перед другим.
ЦитатаLyusia ()
Кто-то хочет внушить тебе негативные мысли, либо оказать на тебя негативное воздействие, приковать тебя к постели, отнять силы и энергию.
Это скорей как обвинения в мою сторону полетели, что конечно же не могло не вызвать отрицательных эмоций у меня.
ЦитатаLyusia ()
Ты как-будто без защиты, надо в срочном порядке усиливать свою защиту. Все жезлы для борьбы у тебя в руках, а вот защиты нет.
На пару дней погрузилась в состояние: как все меня достали, буду делать только свою работу, не взваливая на себя дополнительные обязанности. Плюс надо было срочно внести много данных в сжатые сроки.
ЦитатаLyusia ()
Следующий лунный месяц отнимет у тебя много энергии, возможны пробои в энергетике и ауре.
Были состояния сильной усталости, в т.ч. и моральной. Также желудок давал о себе знать в этот период.
ЦитатаLyusia ()
По дну - продолжай свои труды, не останавливайся.
Работала аки пчела.
ЦитатаLyusia ()
По квинту - духовные поиски своего пути, никто не сможет сбить тебя с твоего направления.
Тут скорее больше состоянием уединения ото всех отыгралось
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Королева Мечей На тебя будет возложено множество обязательств, тебе придется решать большинство задач, а также руководить людьми и окружением. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 9 Мечей Присутствуют какие-то страхи и сомнения в своих силах, при том они явно надуманы тобой, с реальностью они не совпадают. Возможно в этот период будешь мало спать, или будет бессонница. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 8 Мечей И здесь какое-то неверие в свои силы, возможно находишься в ожидании получения знака от ВС, либо направления. Также ты скована какими-то внешними обстоятельствами. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Король Пентаклей У тебя в предстоящий лунный месяц пойдет прирост материального благополучия, оно заметно улучшится, ты ощутишь стабильность своего положения. Квинт - Сила. Этот период будет энергозатратным, часто придется воспополнять свою энергию.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 9Ч Влияние этого затмения будет вполне благополучным: энергии процветания и удовольствия от жизни при тебе, но тебе явно будут мешать, по крайней мере, попытаются, чтоб жизнь медом не казалась. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3М Как вариант, ты способна сама себе причинять вред самоедством, неприятными мыслями по поводу личной жизни (иглы в районе сердечной чакры). Не исключаю очередную попытку магического воздействия, либо предыдущее ты не до конца сняла. Нужно держать ухо востро. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 8М. Пока ты еще не справилась со своими демонами, хотя вполне можешь, они мешают тебе наслаждаться жизнью по 9Ч. Чисто на физическом уровне карта может проиграться головными болями и бессонницей. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц.ДЖ Месяц будет достаточно продуктивным. Активная интеллектуальная деятельность принесет свои плоды, у тебя маячат серьезные перспективы. Дно-2Ч. По дну завязывание новых взаимовыгодных партнерских отношений либо приятное знакомство. Квинт-Влюбленные.Думаю, не избежать тебе нового знакомства. В дополнение к этому, вполне комфортная и обеспеченная жизнь.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 7Ч
Это затмение окажет на вас некое расслабляющее/затуманивающее воздействие, будет хотеться большего, нежели имеете. Вероятны эмоциональные всплески. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Жрица (4М)
У вас имеется сильная тяга к эзотерическим знаниям, вы постоянно что-то изучаете. Вероятно, для того, чтобы добиться большего успеха на данном поприще вам необходимо периодически устраивать себе отдых от всяких практик, плюс отключать логику во время занятия оными. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". ТЧ
Вы весьма эмоциональный человек, но зачастую не даете волю своим эмоциям (гора позади Кубка). У вас наверняка сильно развита связь со своим ангелом-хранителем, но не похоже, чтоб вы это ценили. Вероятно, вы не всегда правильно можете истолковать голос вашей интуиции. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Солнце (6Ж)
В последующий после затмения лунный месяц вы добьетесь значительного успеха. В чем именно, сказать затрудняюсь. Вероятно на том поприще, которое является для вас приоритетным на данном этапе. Дно-Башня. Приготовьтесь к каким-то не слишком приятным неожиданностям. Но поскольку вам выпало Солнце, не думаю, что эти неприятности будут существенными. Квинт-Сила. Любые ваши усилия увенчаются успехом, но вам обязательно придется прилагать эти самые усилия. Будете сопротивляться, вас заставят обстоятельства.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Регулирование (Колесница) Весьма вероятно, что данное затмение имеет кармический характер для тебя. Скорее всего, тебе придется приостановить свой стремительный бег и разбираться с накопившимися проблемами. Если есть машина, могут возникнуть разного рода вопросы по ней, откладываться поездки и прочее. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. РМ Ты суперцелеустремленный человек. Если что-то наметила себе, достигаешь этого в кратчайшие сроки, обратная сторона медали в этом, что ты можешь упускать что-то важное, могут страдать другие сферы жизни, не находящиеся на данный момент в зоне твоего пристального внимания. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 7Ж Вероятно, у тебя накопился ворох нерешенных проблем, которые давно уже стали твоей обузой. Тебе придется сейчас уделять им внимание. Возможно, ты сама на себя многое взвалила, и это уже начинает мешать тебе. Кроме того, у тебя хорошая защита. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. ПринцЖ Месяц будет очень деятельным, у тебя будет достаточно энергии на все свои дела. Дно-Жрица. Думаю, эта карта просто отражает твою активную деятельность на ниве эзотерики. Квинт-Император. С одной стороны, все устойчиво, с другой стороны - жесткие рамки и контроль.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Регулирование (Колесница) Весьма вероятно, что данное затмение имеет кармический характер для тебя. Скорее всего, тебе придется приостановить свой стремительный бег и разбираться с накопившимися проблемами. Если есть машина, могут возникнуть разного рода вопросы по ней, откладываться поездки и прочее.
Я вообще трепетно отношусь к затмениям, для меня это время приведения в порядок разных сфер жизни, работа на тонком плане, очищения. С Тотом я не работаю, как я понимаю, то тут немного по другому чем в РУ, но именно значение Регулирование мне нравится, оно очень точно отражает то, что я запланировала по своим практикам, открывается коридор Затмение, поэтому период будет судьбоносный, хороший шанс подтянуть и поправить что-то в жизни. Машины нет. А вот то, что откладываются поездки меня порадовало. Из-за карантина у нас весной перенесли семинар, и речь шла о том, что возможно в июне он состоится. Мне не хочется почему-то, настроения нет. Поэтому если не будет, то я рада.
Цитатаглаша ()
Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. РМ Ты суперцелеустремленный человек. Если что-то наметила себе, достигаешь этого в кратчайшие сроки, обратная сторона медали в этом, что ты можешь упускать что-то важное, могут страдать другие сферы жизни, не находящиеся на данный момент в зоне твоего пристального внимания.
Бсь, сто тут речь о конкретной ситуации, мы зарегистрировали спрор с областной Радой, решать его будет не просто, т.к. речь идёт об оплате медикам ща время карантина и работы с ковид, и наверное мне придется как РМ, с боями прорываться для того, сто б сдвинуть вопрос с мертвой точки. Посмотрим, как отиграется, возможно именно эти черты характера помогут.
Цитатаглаша ()
От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 7Ж Вероятно, у тебя накопился ворох нерешенных проблем, которые давно уже стали твоей обузой. Тебе придется сейчас уделять им внимание. Возможно, ты сама на себя многое взвалила, и это уже начинает мешать тебе. Кроме того, у тебя хорошая защита.
Я иду в отпуск в 20 х числах июня, как правило у меня перед отпуском просто дурдом какой-то, куча всего срочного, что нужно сделать на вчера. Плюс карантин и ввход из него, у нас обещают его продлить до 22 июня, но пока не точно. Но, ясное дело, что за эти месяцы накопилось море всего, что нужно будет решать, так сто думаю, что месяц будет крайне напряжённым.
Цитатаглаша ()
. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. ПринцЖ Месяц будет очень деятельным, у тебя дудет достаточно энергии на все свои дела.
Ой, надеюсь, что так, а то несколько расслабилась, но планов много.
Цитатаглаша ()
Квинт-Император. С одной стороны, все устойчиво, с другой стороны - жесткие рамки и контроль.
Да, думаю, что это о работе, мы все расслабились, ходим на работу по мере необходимости, когда дистанционно не получается решить вопрос, и собирать себя в кучу будет тяжело.
Огромное спасибо ещё раз! Окончательно напишу по сроку
Это затмение окажет на вас некое расслабляющее/затуманивающее воздействие, будет хотеться большего, нежели имеете. Вероятны эмоциональные всплески.
Я сейчас действительно стараюсь расслабиться, отдохнуть и набраться вдохновение, найти свой путь в профессиональной сфере. Эмоции пытаюсь контролировать, работаю над этим.
Цитатаглаша ()
У вас имеется сильная тяга к эзотерическим знаниям, вы постоянно что-то изучаете. Вероятно, для того, чтобы добиться большего успеха на данном поприще вам необходимо периодически устраивать себе отдых от всяких практик, плюс отключать логику во время занятия оными.
Да все верно, я практикую магию, обряды делаю на благополучие и чистки переодически. Переодически отдыхаю, восстанавливаю энергетику.
Цитатаглаша ()
Вы весьма эмоциональный человек, но зачастую не даете волю своим эмоциям (гора позади Кубка). У вас наверняка сильно развита связь со своим ангелом-хранителем, но не похоже, чтоб вы это ценили. Вероятно, вы не всегда правильно можете истолковать голос вашей интуиции.
Раньше была более эмоциональной, сейчас стала поспокойнее. Возможно связь есть, сильно развита интуиция почти всегда работает правильно.
Цитатаглаша ()
В последующий после затмения лунный месяц вы добьетесь значительного успеха. В чем именно, сказать затрудняюсь. Вероятно на том поприще, которое является для вас приоритетным на данном этапе. Дно-Башня. Приготовьтесь к каким-то не слишком приятным неожиданностям. Но поскольку вам выпало Солнце, не думаю, что эти неприятности будут существенными. Квинт-Сила. Любые ваши усилия увенчаются успехом, но вам обязательно придется прилагать эти самые усилия. Будете сопротивляться, вас заставят обстоятельства.
Тут пока сложно сказать, но отпишусь через месяц.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 8 Жезлов В это затмение перед тобой будет стоять многозадачность. Придется разруливать множество ситуаций и при том все они будут возникать почти одновременно. Но ты уверено справишься со всем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Колесница Если и были какие-то недомогания, они пройдут, ты сможешь все отразить. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 9 Мечей Какие-то неприятные мысли возникнут у тебя по поводу твоего окружения. Возможно многие потребуют твоего внимания, не на всех у тебя хватит времени и сил. Захочется отдохнуть от решения чужих проблем. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Король Пентаклей С самыми близкими у тебя все стабильно и хорошо. Но при этом ты в этот период более материально устойчива, чем твой партнер. Так сказать - больше достатка приносишь в дом. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Император Все стабильно, под твоим контролем. Возможно улучшение материального положения, накопления.Меньше трат и расходов. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Луна Приручение своей силы, обретаешь больше уверенности в том, что ты делаешь. Я бы сказала, что рост твоих способностей. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 4 Мечей Ты сможешь избавится от застоя в делах, в мыслях. Закончится передышка, которая была необходима для накопления сил и пополнения энергии. Полноценно высыпаться начнешь. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Король Жезлов Хороший резонанс принесет работа со стихией огня. Также будет прилив сил, будет много энергии.
Дно 7 Жезлов Будешь умело отражать все нападки и попытки воздействий.
Квинт Повесившаяся Будут какие-то жертвы, сделаешь выбор - подчиняться ли противостоять. Судя по всему раскладу - ты выберешь второе.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем.7М
Вероятны какие-то нечестности, частичное сокрытие информации и намерений. Возможно, и тебя саму будет подмывать на подобные вещи. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. П Монет
По здоровью должно быть все в порядке. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. ДМ
С окружающими будешь строга, требовательна, близко никого не подпустишь, а также будешь очень внимательна к любой мелочи. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. КЧ
Тебе все будут благоволить, возможно, получишь внимание со стороны некого Мч. Если так, то это будет человек, которого влечет к тебе на подсознательном уровне. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Т Монет
Появятся заманчивые перспективы, судя по зеркалам, их вполне можно будет практически реализовать, если без спешки все хорошенько продумать. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Правосудие(РЖ)
Здесь все строго, если хочешь движения, нужно подучиться. В противном случае, продвижений не предвидится. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 4 Монет
Ты вполне можешь отказаться от необходимости вести строгий учет своим финансам и придерживать их. Не сразу, но постепенно сможешь чувствовать себя все более уверенно в плане финансовом. Еще пришла мысль, что ты можешь избавиться от всего мешающего по здоровью или внешности с правой стороны тела, в особенности это касается конечностей. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Р Монет.
Энергии процветания, закрепить их и преумножить. Дно - 9 Монет. Ты довольна жизнью, благополучна и красива, а также полна энергии и успешна. Квинт - Колесница. Темп жизни ускорится. Ты уверенно продвигаешься в правильном направлении.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 6 Кубков Это затмение вернет тебя в прошлое, вернутся ситуации из прошлого, события прошлого, люди из прошлого. Придется пересмотреть что-то из того, что уже было. Также предполагаю, что будет накатывать ностальгия. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 5 Пентаклей Нехватка ресурсов, снижение материального достатка, беспокойство о материальном достатке. Ты в ожидании, что вот-вот и этот период, этот этап пройдет. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Король Кубков Ты отказываешься от каких-то эмоций, от какой-то своей цели или мечты, от того что приносит тебе радость и вдохновение, от того что тебя наполняет изнутри. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 9 Кубков Следующий месяц у тебя будет изобильным на ресурсы, на достаток, возможен прирост финансовой сфере. У тебя будет "полная чаша"
Дно - Король Пентаклей Улучшение финансового положения в семье (возможно за счет мужа). Квинт - Колесница Будет прорыв вперед. Получишь признание.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Т Камней Перед тобой открываются очень интересные возможности. Такое впечатление, что любое твое желание может осуществиться, только попроси. Ангельская защита при тебе. Супер! 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно,не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Алхимия (Иерофант). Ты явно восстанавливаешься и гармонизируешься, и на этой карте белые крылья. Что-то активно формируется в твоем инфополе, но пока еще не приобрело конкретные очертания. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Солнце (ОтецЖ). Где-то в твоем окружении есть Мж, который может принести тебе счастье. Интересно, будет ли у него собака, т.к. на Отце Ж есть кошка и собака. Речь об активном и начитанном товарище. Возможно, увлеченном Египтологией. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Дочь Камней Пока ты внутри некоего защитного круга, но в руках есть шест, который вскоре может понадобиться. События (яйца вне круга) пока вызревают. Дно- Повешенный. Пока речь не ведется об активных действиях. Напротив, нужно "зависнуть", предаваясь размышлениям и доверяя Вселенной. Квинт - КФ. Лови знаки и не упускай возможности.