Затмения - Лунное и Солнечное - очень сильно влияют на человека. В древности, когда люди еще не были отделены от природных ритмов и энергий благами цивилизации, они очень остро ощущали силу затмений и - боялись их. Поэтому во многих народных поверьях, мифах у затмений - зловещая репутация. Но, что же делают затмения? Как они влияют на нас? Затмения - это время обновления, когда можно избавиться от старого и начать новый период в жизни. И изменения столь велики, что, порой, являются судьбоносными. Солнечное затмение влияет на внешние аспекты нашей жизни. Лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни и влияют не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Расклад на Солнечное затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? источник
Расклад на Лунное Затмение
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. источник
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 9Ч Влияние этого затмения будет вполне благополучным: энергии процветания и удовольствия от жизни при тебе, но тебе явно будут мешать, по крайней мере, попытаются, чтоб жизнь медом не казалась. Влияние было положительным, ровным, спокойным, хорошие энергии, но не особо сильные. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3М Как вариант, ты способна сама себе причинять вред самоедством, неприятными мыслями по поводу личной жизни (иглы в районе сердечной чакры). Не исключаю очередную попытку магического воздействия, либо предыдущее ты не до конца сняла. Нужно держать ухо востро. Самоедство присутствовало, и именно в сфере личной жизни. Избавляюсь от привязок, от негативных мыслей. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 8М. Пока ты еще не справилась со своими демонами, хотя вполне можешь, они мешают тебе наслаждаться жизнью по 9Ч. Чисто на физическом уровне карта может проиграться головными болями и бессонницей. На физическом плане - все хорошо было. Мой внутренний демон бушует, негодует и желает возмездия определенному человеку. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц.ДЖ Месяц будет достаточно продуктивным. Активная интеллектуальная деятельность принесет свои плоды, у тебя маячат серьезные перспективы. Много работы, много новых обязанностей, не все ясно и не все понятно. Перспективы пока не проявлялись. Дно-2Ч. По дну завязывание новых взаимовыгодных партнерских отношений либо приятное знакомство. Тут вообще ничего. Квинт-Влюбленные. Думаю, не избежать тебе нового знакомства. В дополнение к этому, вполне комфортная и обеспеченная жизнь. Знакомств нет. Жизнь комфортная, в достатке.
Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Регулирование (Колесница) Весьма вероятно, что данное затмение имеет кармический характер для тебя. Скорее всего, тебе придется приостановить свой стремительный бег и разбираться с накопившимися проблемами. Если есть машина, могут возникнуть разного рода вопросы по ней, откладываться поездки и прочее.
Да, перед отпуском был просто аншлаг! Бежала по все стороны и одновременно. Но вроде все успела. Проблема разгребала, крутилась как белка . По машине очень интересно получилось. Я запланировала покупку новой стиралки... И все время откладывала в этот период, но наконец-то пошла купила. И ... В день доставки сломался лифт... Я на 8 этаже. Переволновалась, звонила на горячую линию, понесут ли на этаж без лифта, нужно ли доплачивать, оказалось, сто напрасно переживала, т к. все было предусмотрено заранее в договоре, хотя я там жил не нашла. Дальше, вызвала своего мастера установить, подключить... Жду два дня, у него никак не получается... Надеюсь завтра уже прийдёт...
Цитатаглаша ()
Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. РМ Ты суперцелеустремленный человек. Если что-то наметила себе, достигаешь этого в кратчайшие сроки, обратная сторона медали в этом, что ты можешь упускать что-то важное, могут страдать другие сферы жизни, не находящиеся на данный момент в зоне твоего пристального внимания.
Тут не знаю, вроде старалась, сто б все было гармонично. Единственное, что обучение началось не так по срокам, как планировали, и переносили несколько раз, а я так не люблю, раздражало, хотелось сразу в бой.
Цитатаглаша ()
. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 7Ж Вероятно, у тебя накопился ворох нерешенных проблем, которые давно уже стали твоей обузой. Тебе придется сейчас уделять им внимание. Возможно, ты сама на себя многое взвалила, и это уже начинает мешать тебе. Кроме того, у тебя хорошая защита.
Вот уже вторая неделя отпуска прошла, а я кручусь как белка. Чищу дом, много накопилось, консервирую, планировала темно начать проработку Таро Джейн Остин, купила все книги, что в колоде... Не успеваю. Надеюсь после окончания коридора Затмений будет полегче...
Цитатаглаша ()
. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. ПринцЖ Месяц будет очень деятельным, у тебя будет достаточно энергии на все свои дела. Дно-Жрица. Думаю, эта карта просто отражает твою активную деятельность на ниве эзотерики. Квинт-Император. С одной стороны, все устойчиво, с другой стороны - жесткие рамки и контроль.
Да, энергии хватило, даже не ожидала, боялась, что не выдержу такой бешеный ритм, но, ничего, выехала на характере :biggrin: Жрица красиво отигралась, эзо бвло для меня главным, много информации, получаю кайф от занятий, ощущение роста! По Императору - да, проявляла его качества, отсекала лишнее, приходилось четко заниматься самоконтролем, определять рамки, порядок дел и их важность... Вообщем, месяц удался, люблю я коридоры Затмений, мне они помогают мобилизироааться, хотя и не просто походят.
На тебя будет возложено множество обязательств, тебе придется решать большинство задач, а также руководить людьми и окружением.
Просчитывала варианты решения возникающих проблем больше в личной жизни. Причем, мне самой действовать не понадобилось.
ЦитатаLyusia ()
Присутствуют какие-то страхи и сомнения в своих силах, при том они явно надуманы тобой, с реальностью они не совпадают. Возможно в этот период будешь мало спать, или будет бессонница.
Действительно спала не очень, много снов видела, несмотря на малое количество часов сна.
ЦитатаLyusia ()
И здесь какое-то неверие в свои силы, возможно находишься в ожидании получения знака от ВС, либо направления. Также ты скована какими-то внешними обстоятельствами.
Накануне затмения была проблема с прохождением годового теста у машины. Как выяснилось позднее, она была совершенно надуманной.
ЦитатаLyusia ()
У тебя в предстоящий лунный месяц пойдет прирост материального благополучия, оно заметно улучшится, ты ощутишь стабильность своего положения.
Мне повысили зп.
ЦитатаLyusia ()
Этот период будет энергозатратным, часто придется воспополнять свою энергию
Понервничала с машиной и ребенком, но все разрешилось благополучно.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 7ЧЭто затмение окажет на вас некое расслабляющее/затуманивающее воздействие, будет хотеться большего, нежели имеете. Вероятны эмоциональные всплески.
Да энергетика была в порядке, без перепадов. Хотя из-за активного отдыха нужно было еще восстановление несколько дней после приезда. Расслабиться, отдохнуть я успела.
Цитатаглаша ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно,не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Жрица (4М)
У вас имеется сильная тяга к эзотерическим знаниям, вы постоянно что-то изучаете. Вероятно, для того, чтобы добиться большего успеха на данном поприще вам необходимо периодически устраивать себе отдых от всяких практик, плюс отключать логику во время занятия оными.
В этот период я мало практиковала, не ощущала в себе именно магических сил для проведения обрядов и пока отложила этот вопрос до того, как почувствую что потяну обряд сама. Немного взяла паузу в эзотерической сфере, как-то подустала от неё. Быстро выдыхаюсь энергетически. Но переодически подключала энергию Рейки
Цитатаглаша ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь картапоказывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". ТЧ
Вы весьма эмоциональный человек, но зачастую не даете волю своим эмоциям (гора позади Кубка). У вас наверняка сильно развита связь со своим ангелом-хранителем, но не похоже, чтоб вы это ценили. Вероятно, вы не всегда правильно можете истолковать голос вашей интуиции.
Связи я не особо чувствую возможно есть дух-помощник, cильно развита своя интуиция. Возможно я просто не замечаю данных знаков
Цитатаглаша ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Солнце (6Ж)В последующий после затмения лунный месяц вы добьетесь значительного успеха. В чем именно, сказать затрудняюсь. Вероятно на том поприще, которое является для вас приоритетным на данном этапе. Дно-Башня. Приготовьтесь к каким-то не слишком приятным неожиданностям. Но поскольку вам выпало Солнце, не думаю, что эти неприятности будут существенными. Квинт-Сила. Любые ваши усилия увенчаются успехом, но вам обязательно придется прилагать эти самые усилия. Будете сопротивляться, вас заставят обстоятельства.
Месяц был активным для работы, рабочей сферы деятельности. Плюс пошли положительные изменения в личной жизни (познакомилась с мужчиной и как-то быстро все закрутилось между нами). Неприятностей особых не было, только очки любимые потеряла солнезащитные((
Спасибо Вам за расклад! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем.7М Вероятны какие-то нечестности, частичное сокрытие информации и намерений. Возможно, и тебя саму будет подмывать на подобные вещи. Незнаю в чем проигрался данный пункт, нечестности против себя я не заметила. Сама тоже в такие игры не играла.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. П Монет По здоровью должно быть все в порядке. Все хорошо
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. ДМ С окружающими будешь строга, требовательна, близко никого не подпустишь, а также будешь очень внимательна к любой мелочи. Общения с близкими окружающими не хочется совсем. После общения упадок настроения, раздражение, эмоциональное истощение.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. КЧ Тебе все будут благоволить, возможно, получишь внимание со стороны некого Мч. Если так, то это будет человек, которого влечет к тебе на подсознательном уровне. Внимания со стороны мужчин не получала.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Т Монет Появятся заманчивые перспективы, судя по зеркалам, их вполне можно будет практически реализовать, если без спешки все хорошенько продумать. Безуспешно пытаюсь сдать квартиру. Желающих нет. Новых перспектив в этот момент не проявлялось.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Правосудие(РЖ) Здесь все строго, если хочешь движения, нужно подучиться. В противном случае, продвижений не предвидится. В этот период для меня это было совсем не актуально, поэтому и продвижений нет.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 4 Монет Ты вполне можешь отказаться от необходимости вести строгий учет своим финансам и придерживать их. Не сразу, но постепенно сможешь чувствовать себя все более уверенно в плане финансовом. Еще пришла мысль, что ты можешь избавиться от всего мешающего по здоровью или внешности с правой стороны тела, в особенности это касается конечностей. В финансовом плане я уверена и стабильна. По здоровью и внешности избавлений не было.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Р Монет. Энергии процветания, закрепить их и преумножить. Закрепляюсь в финансовом и профессиональном плане.
Дно - 9 Монет. Ты довольна жизнью, благополучна и красива, а также полна энергии и успешна. Энергия часто приходит в упадок.
Квинт - Колесница. Темп жизни ускорится. Ты уверенно продвигаешься в правильном направлении. Ускорения пока нет, все тихо, спокойно, размеренно, временами скука захватывает.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Т Камней Перед тобой открываются очень интересные возможности. Такое впечатление, что любое твое желание может осуществиться, только попроси. Ангельская защита при тебе. Супер! Желания не исполняются. Новых возможностей не было. Все стабильно, без изменений.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно,не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Алхимия (Иерофант). Ты явно восстанавливаешься и гармонизируешься, и на этой карте белые крылья. Что-то активно формируется в твоем инфополе, но пока еще не приобрело конкретные очертания. Восстановление после неудачных отношений идет, пока не закончено, не отсечено до конца. Пытаюсь найти гармонию в себе, слушаю психологов, пытаюсь найти то, что мне поможет.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Солнце (ОтецЖ). Где-то в твоем окружении есть Мж, который может принести тебе счастье. Интересно, будет ли у него собака, т.к. на Отце Ж есть кошка и собака. Речь об активном и начитанном товарище. Возможно, увлеченном Египтологией. Мужчин в моем окружение не появлялось, ни новых, ни прежних.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Дочь Камней Пока ты внутри некоего защитного круга, но в руках есть шест, который вскоре может понадобиться. События (яйца вне круга) пока вызревают. Проявлений пока не было, события пока не созрели.
Дно- Повешенный. Пока речь не ведется об активных действиях. Напротив, нужно "зависнуть", предаваясь размышлениям и доверяя Вселенной. Я именно в таком состоянии и нахожусь. Зависла.
Квинт - КФ. Лови знаки и не упускай возможности. Не приметила пока новых возможностей.
В это затмение перед тобой будет стоять многозадачность. Придется разруливать множество ситуаций и при том все они будут возникать почти одновременно. Но ты уверено справишься со всем.
Конкретно в это затмение ребенка засадили на карантин из-за контакта с вирусоносителем, мне также пришлось остаться дома. Так что наоборот мне заслон от активной деятельности поставили.
ЦитатаLyusia ()
Если и были какие-то недомогания, они пройдут, ты сможешь все отразить.
Недомоганий не было.
ЦитатаLyusia ()
Какие-то неприятные мысли возникнут у тебя по поводу твоего окружения. Возможно многие потребуют твоего внимания, не на всех у тебя хватит времени и сил. Захочется отдохнуть от решения чужих проблем.
Когда я вернулась на работу, обнаружила, что на моем месте в мое отсутствие кто-то сидел, и меня не поставили об этом в известность. Было не приятно. Я очень трепетно отношусь к своему личному пространству.
ЦитатаLyusia ()
С самыми близкими у тебя все стабильно и хорошо. Но при этом ты в этот период более материально устойчива, чем твой партнер. Так сказать - больше достатка приносишь в дом.
Именно так и было.
ЦитатаLyusia ()
Все стабильно, под твоим контролем. Возможно улучшение материального положения, накопления.Меньше трат и расходов.
Улучшение произошло (повышение зп), плюс я действительно ограничила всякие ненужные расходы.
ЦитатаLyusia ()
Приручение своей силы, обретаешь больше уверенности в том, что ты делаешь. Я бы сказала, что рост твоих способностей.
В плане творчества я однозначно увереннее стала себя чувствовать в качестве автора заданий в Школе.
ЦитатаLyusia ()
Ты сможешь избавится от застоя в делах, в мыслях. Закончится передышка, которая была необходима для накопления сил и пополнения энергии. Полноценно высыпаться начнешь.
Я обязана была активизироваться в плане решения насущных семейных задач. Пришло время.
ЦитатаLyusia ()
Хороший резонанс принесет работа со стихией огня. Также будет прилив сил, будет много энергии.
Очередной курс медитаций сменила, опять стала прорабатывать энергетику.
ЦитатаLyusia ()
Будешь умело отражать все нападки и попытки воздействий.
Получалось с той или иной степенью успеха.
ЦитатаLyusia ()
Будут какие-то жертвы, сделаешь выбор - подчиняться ли противостоять. Судя по всему раскладу - ты выберешь второе
Переход на новую программу всей тяжестью лег на меня, когда я должна была подменять человека в отпуске. Было не просто.
Это затмение вернет тебя в прошлое, вернутся ситуации из прошлого, события прошлого, люди из прошлого. Придется пересмотреть что-то из того, что уже было. Также предполагаю, что будет накатывать ностальгия.
Из прошлого пришло напоминание о закрытии кредита на машину. Я и так к этому морально готовилась, но напоминание послужило спусковым крючком, что пора действовать, время отдыха закончилось.
ЦитатаLyusia ()
Нехватка ресурсов, снижение материального достатка, беспокойство о материальном достатке. Ты в ожидании, что вот-вот и этот период, этот этап пройдет.
Я имела очень общие понятия, какие источники помогут мне в вышеназванной ситуации, потому внутренне опасалась нехватки этих самых ресурсов.
ЦитатаLyusia ()
Ты отказываешься от каких-то эмоций, от какой-то своей цели или мечты, от того что приносит тебе радость и вдохновение, от того что тебя наполняет изнутри.
В данной ситуации я знала, что все упадет на мои плечи, поддержку могла получить только душевную.
ЦитатаLyusia ()
Следующий месяц у тебя будет изобильным на ресурсы, на достаток, возможен прирост финансовой сфере. У тебя будет "полная чаша"
В этом месяце нам выплачивали годовые премиальные, потому да, все было просто отлично. На работе перестали дергать, атмосфера значительно улучшилась.
ЦитатаLyusia ()
Улучшение финансового положения в семье (возможно за счет мужа).
В том числе.
ЦитатаLyusia ()
Будет прорыв вперед. Получишь признание.
Колесница скорей означает, что все крутилось вокруг машины.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Паж Жезлов
Будешь получать сюрпризы, будут происходить те события, о которых ты даже не задумывалась и не предполагала. Спонтанно. Все эти неожиданности будут нести позитивных характер.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Рыцарь Жезлов
Вокруг тебя, рядом с тобой будет происходить много событий, действий. Но они не будут касаться непосредственно тебя. Ты будешь наблюдать за всем происходящим со стороны. События будут рядом, но мимо тебя, без непосредственного соприкосновения.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Иерофант
Ты закрываешься от помощи, от чьих-то подсказок, возможно от общения с очень значимым для тебя человеком. Очень много сосредоточения на себе, на своем развитии, на обучении кого-то. Возможно тебе не хватает единомышленников, "тех кого можно было повести за собой". Как-будто твой круг общения не дотягивает до тебя в духовном плане.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 4 Пенаклей
Твои желания не будут совпадать с твоими возможностями. Либо будут возникать состояния и ощущения, что ты переросла то, что окружает тебя, ты на другом уровне мышления и осознанности. И между тобой и твоим окружением глухая стена.
Дно - Умеренность Квинт - Иерофант
Месяц будет гармоничным, что-то прибудет, что-то убудет. Это период довольно успешен для духовного развития, для наставничества.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом Туз Камней
Опять, как и летнее лунное затмение, это затмение имеет положительную энергетику для тебя. Могу лишь заметить, что, сосредотачиваясь на негативных моментах, можешь упустить те положительные тенденции, которые тебе открываются. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Солнце (2М)
Все-таки не совсем я понимаю в этом раскладе значение тени. События, которые проявятся? Сокровенные мысли? У меня складывается впечатление, что ты в глубине себя лелеешь мысли о личном счастье, но пока преобладают холодные доводы рассудка. Либо второй вариант: человек ты по сути своей легкий, любишь жизнь во всех ее проявлениях, но в силу определенных обстоятельств все это погружено глубоко внутри, слишком глубоко. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно" 3М.
Мне кажется, что здесь идет указание на магические работы (Круг видишь?), чтобы вот этот хмурый пейзаж и слезы превратить в радугу и крылья на Тузе Камней. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 3Ч
В предстоящем месяце могут быть развлекательные мероприятия, немало приятных эмоций. Возможно, рядом с тобой будут находиться еще два человека, с которыми будешь приятно взаимодействовать. Дно - Повешенный. Вероятно, какие-то вещи увидишь в новом свете. Квинт - Сила. У тебя хватит ресурсов на любые свершения.
глаша, солнечное затмение 14 декабря 2020 на "Таро Светлого Провидца"
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 9 Мечей
Это затмение погрузит тебя в переживания. И хотя изнутри тебе будет казаться, что все невзрачно и не так, появится просветление, которое поможет развеять негатив.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Туз Мечей
Возможны резкие головные боли, похожие на спазм. Переутомление из-за сильной умственной загруженности.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Мир
С друзьями и ближним окружением все будет складываться наилучшим образом. Ровно, спокойно, умиротворенно. Возможно, что будешь получать от друзей приятные новости.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Король Пентаклей
В любовной сфере у тебя все стабильно, без перемен. Наличие единственного мужчины.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Туз Пентаклей
В финансовой и рабочей сферах, появятся шансы на что-то новое, дополнительное. Но пока нет реализации, надо выждать.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 10 Пентаклей
Магическая работа, а также творчество будут направлены внутрь семьи и дома.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 2 Пентаклей
Сможешь легко управлять своими эмоциями. а также финансами. Сможешь легко найти баланс между желаниями и возможностями.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Король Мечей
Сможешь притянуть мудрость в принятии решений, созерцание, возвышение над проблемами, быть на голову выше своего окружения.
Дно - 4 Пентаклей Стоит пересчитать то, что у тебя имеется а данный момент. Поберечь свои ресурсы. Квинт - Отшельник Наполнение внутренним светом, поиск нового в познании.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем.5Ч Влияние будет дестабилизирующее по эмоциям. На картинке два кубка рядышком, в каждом из них фигурка. Потому похоже, что тебе будет не хватать душевного тепла от человека, который рядом. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Император (4М) Со здоровьем полный порядок. Возможно, будешь испытывать усталость и сонливость. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д 9Д С ближайшим окружением отношений особо не предвидится. Ты сама по себе, тебе хорошо в своем собственном пространстве. Особо никого и подпускать к себе не захочется. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 8М Сама себе можешь надумывать проблемы, которых нет в реальности. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Звезда (9Ж) Возможно, построение долгосрочных планов, которые тебе придется защищать. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. КЖ Если того пожелаешь, сможешь легко справиться с любой задачей, касающейся творчества или магии. Эти энергии будут на пике. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 3Д Сможешь убрать какие-то элементы командной работы, полностью вернув себе автономию. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Луна (РЧ) Могут обостриться твои способности предвидения и другие экстрасенсорные способности. Обращай внимание на свои ощущения. По дну -КД. Рядом наверняка окажется надежный и практичный Мч. Квинт - Дьявол. Тебя будут подталкивать на поступки, о которых позже можешь сожалеть.
Здравствуйте) а можно к кому-нибудь напроситься на расклад на затмение или сделать его в паре?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
глаша, моя ОС по лунному затмению 30 ноября 2020 г.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом Туз Камней Опять, как и летнее лунное затмение, это затмение имеет положительную энергетику для тебя. Могу лишь заметить, что, сосредотачиваясь на негативных моментах, можешь упустить те положительные тенденции, которые тебе открываются. Затмение прошло довольно положительно. Негатива не было. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Солнце (2М) Все-таки не совсем я понимаю в этом раскладе значение тени. События, которые проявятся? Сокровенные мысли? У меня складывается впечатление, что ты в глубине себя лелеешь мысли о личном счастье, но пока преобладают холодные доводы рассудка. Либо второй вариант: человек ты по сути своей легкий, любишь жизнь во всех ее проявлениях, но в силу определенных обстоятельств все это погружено глубоко внутри, слишком глубоко. В этот период у меня было общение с двумя МЧ, переписка, флирт, приятное общение. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей -стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно" 3М. Мне кажется, что здесь идет указание на магические работы (Круг видишь?), чтобы вот этот хмурый пейзаж и слезы превратить в радугу и крылья на Тузе Камней. Магические работы не проводила. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 3Ч В предстоящем месяце могут быть развлекательные мероприятия, немало приятных эмоций. Возможно, рядом с тобой будут находиться еще два человека, с которыми будешь приятно взаимодействовать. Был корпоратив, был мой ДР, а также общение с двумя МЧ. Дно - Повешенный. Вероятно, какие-то вещи увидишь в новом свете. У меня произошла зависшая ситуация в личной жизни. Квинт - Сила. У тебя хватит ресурсов на любые свершения. Много дел и забот, справлялась изо всех сил.