Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
Ищу пару Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SagaLi, даю ОС, если будет что добавить - добавлю.
Quote (SagaLi)
Отношения как таковые на твое развитие не влияют, они для этого - не нужны. Да и отношений, важных именно для твоего развития, таких пока нет. Для развития тебе важна ты сама: идеи. мысли, которые у тебя есть. Это - твоя сила.
Именно. Отношения мне, конечно нужны, но уже давненько они стоят не во главе угла, а вот новые идеи - куда двигатьмя, как и т.п - это осень важно. Тут появилось несколько идей - буду проверять.)))
Quote (SagaLi)
Согласие с самой собой. Гармония и целостность - которые ты чувствуешь. (Как вариант: Может семья? Потом в ОС уточни )
Да, семья: но скажем шире - единение с близкими людьми: родственниками, ребенком, налаживание отношений, которые, как я считала давно порвались ( долгое время не общались со свекровью бывшей, а тут она нарисовалась и мы так душевненько пообщались, наладили взаимоотношения).
Quote (SagaLi)
"Работу с таро" Работать, получать от этого удовольствие и, главное, радоваться тому, как у вас все получается. И использовать какие-то интересные методики (может Михельсен, Грир или что-то подобное). Карта пересекается с Пажем в 6 позиции. В самом деле, тут может идти речь о выходе на какое-то интересное учение, технику. Или таро, или, вообще, эзотерика)))
Да, есть некоторые подготовительные этапы к экспериментам, где Таро будет отведена не последняя роль. Новые книжки, изучение работ других людей, все это пока в процессе и в идею не оформилось, накапливаю материал. Но - интересно.
Quote (SagaLi)
Обратись к своему подсознанию, глубинным слоям твоего "Я". Не думай о логичности, правильности или "к чему это приведет". Это поможет тебе понять саму себя и то, что на самом деле тебе нужно, в чем твоя сила.
Честно говоря, не представляю как прокоментировать данную ползицию, поскольку мое "творчество" носит интеллектуальный характер и к творчеству может относится с большой натяжкой. Разве что занялась техниками медитации на ночь, чтоб не "жевать"мысли.
Quote (SagaLi)
Твое право идти по выбранному тобой пути. Даже если это кому-то не нравится, даже если говорят - "по другому было бы лучше" - ты должна отстаивать свое право быть такой, какая ты есть.
Да, но это еще и отыгралось по прямой - мне предоставилась возможность побыть одной. Просто отдохнуть, выспаться, подумать.
Quote (SagaLi)
Юноша посохов
Quote (SagaLi)
Мужчина мечей
Quote (SagaLi)
Подойди творчески, используй интересную методику (+ то, что я по 3 позиции написала)
Quote (SagaLi)
Если я правильно помню увлечение химией - это про тебя. У меня просто язык не поворачивается как-то еще трактовать картинку
Здесь эти карты отыгрались вместе и весьма неожиданным для меня образом: я не на шутку увлеклась мыловарением. Ну просто такая интересная оказалась штука: придумывать композиции масел, наполнение, форму и т.д.
Спасибо, все в точку. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Дара, с удовольствием) я на колесе посмотрю) буду делать скорейй всего 2-3, но может и 4. данные сейчас в лс кину.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Щедрость (королева огня) тепло. гостеприимство. радушие. комуникативность. позитивные эмоции. обновление. много контактов полезных.
Да, так и было.
Quote (Дара)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Проекции (7 воды) Искать единомышленников. либо искать нужные вам качества в окружающих. еще предположу что нужен круг людей скоторыми понимаете друг друга с полуслова
Круг такой был нужен и будет нужен.
Quote (Дара)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Переживание (3 огня) я думаю нужно найти привычки. вещи. контакты с которыми надо расстаться без сожаления. что то должно уйти из вашей жизни. как баласт. я часто про эту карту думаю что женщина смотрит на осенние листья которые вот вот опадут.
Ни с чем не расставалась, ничего из жизни не ушло такого, о чем можно сожалеть или не сожалеть. Активно работала с Таро.
Quote (Дара)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Новое видение (са 12) побольше уделять времени развитию этих талантов. поскольку кажется что на них не хватает времени а на самом деле они дают энергию. силы что то делать. активность и вдохновение.
Поскольку я не знаю, какие таланты во мне кроются, то не могла полноценно их развивать. Просто занималась тем, что приносит мне удовольствие.
Quote (Дара)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Идти во внутрь (4 воды) слушать только себя. если выбор противоречив не обращаться к другим за советом. все ответы можно найти внутри себя. спокойствие и сдержанность а также вежливость будут вашими союзниками.
Я была сдержанной, вежливой, спокойной. Временами - ленивой. Прислушивалась к себе, слушала и других. Все происходило само собой.
Quote (Дара)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Откладывать (4 облаков) Почаще прислушиваться к интуиции. доверять своим предчувствиям. все мысли и подвижки к переменам могут оказаться очень рентабельными и перспективными.
Я не уделяла особого внимания ни интуиции, ни уму. Не обращала на это внимания.
Quote (Дара)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Мечта (6 воды) не засорять свою жизнь бесплотными мечтами и прочим мусором. жить легко. быть практичной. надо помнить что лучшие обстоятельства те которыми вы живете сейчас
Я вообще не склонна к бесплотным мечтам, поэтому свою жизнь ими не засоряла. Жить легко в нашей стране при всем желании просто невозможно. В целом - все было хорошо.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Тоже ищу пару. Делать буду 4 июня в час наступления полнолуния, кто готов объедигится, но подождать? Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. 3 кубков 2. 5 посохов 3. 2 пентаклей 4. II Интуиция (Жрица) 5. 8 посохов 6. Юноша посохов (Паж) 7. XXI Мир
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 3 кубков Общение, радость от общения, искренняя привязанность и - немножко заботы и опеки - вот ваш стиль общения в этом лунном цикле. НО все же - будьте внимательны, чтобы случайно не перейти границу и не "упасть в фонтан")))
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 5 посохов Отстаивайте свою позицию, свое мнение и, главное для вас - не бояться.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 2 пентаклей В этой сфере вам поможет одиночество и занятие магическими или оздоровительными практиками. Вы будете лучше чувствовать (самоощущение) себя, свой организм да и самочувствие будет лучше. НО - условие: вам должно нравится то, что вы будете делать и - не заставляйте себя, если не хочется.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Интуиция И снова- обращение к себе. Слушайте себя, свой внутренний голос и через призму его воспринимайте окружающий мир.
Эти две карты - две двойки - в позициях развития и реализации, обе указывают на одиночество и умение прислушиваться к себе.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 8 посохов Защитить и отстоять - вашу возможность уйти, уйти туда, куда вам нужно, отказаться от общения. Эта карта - словно подпора и условие для двух предыдущих.
Ну и отстаивать эту возможность вам нужно с энергией 5 посохов.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Юноша посохов Использовать или изучить какую-то технику, практику, которая поможет вам изменить угол зрания, изменить восприятие.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Мир Открыть богиню: не бойтесь быть разносторонней и хвататься сразу за несколько дел. Вам по плечу делать много и сразу; более того, этот разносторонний опыт обогатит вас и поможет вам)))
Кж - ты можешь пробить и исправить проблемы и недопонимания во взаимоотношениях. Высвети все тёмные углы, где затаилась недосказанность и претензии, что бы они потом не отравляли дальнейшее общение. Будь великодушнее и снисходительнее как этот король. Даже, если отношения не ладятся, будь настроена оптимистически и всё уладится. Что-то мне подсказывает, что это к мужу больше относится. В этом месяце ты будешь главой в отношениях, заводилой, и от тебя будет зависеть и радости и проблемы и их решение. Так что пиняй на себя, если что.
Нам в отдел взяли новую девочку, как она меня бесит, хто бы знал. Старалась со всех сил быть снисходительной, получалось с переменным успехом, но чаще все же удавалось общаться вполне доброжелательно.
Quote (moon_chocolate)
7ж - придётся побороться и пойти против всех, что бы попасть на вершину. В общем, тебе не надо ничего открывать, только проявить то, что у тебя уже есть. Честно и открыто говори свою позицию. Тебе хватит сил чтобы отстоять свои интересы перед всеми.
Ой, с этим все хорошо, меня уже так хорошо знают, что одного выразительного взгляда достаточно, чтобы все было, как нужно.
Quote (moon_chocolate)
Колесница - у тебя уже много достигнуто, продолжай в том же духе. Добавь побольше самодисциплины и порядка в свою жизнь, и не сомневайся ни в чём.
Вот я тут послушалась на 100% и дисциплина себя таки оправдала, намного больше успела.
Quote (moon_chocolate)
5д - здесь у тебя небольшие проблемы возникнут, наверное, ты выдохлась или забросила своё творческое развитие - будет время застоя. Возможно, тебе не хватает времени для этого, тебе нужно это исправить - разделить обязанности по дому, на пример, не засиживаться на работе и т.д. Тебе может помочь общество с такими же интересами.
Да, в конце месяца только творческий дух воспрял во мне.
Quote (moon_chocolate)
Может, ты хочешь что-то контролировать и быть главной? Боишься потерять бразды правления или их кто-то отбирает? Если будешь держаться за свой контроль, то и потеряешь его. По сути контролировать всё нельзя, да и и не нужно. Тебе нужно отстаивать себя, но при этом не зажимай других.
В общем, довольно спокойно все было, даже и надобности не возникало в контроле.
Quote (moon_chocolate)
10м - я думаю, что у тебя какой-то стресс - блок стоит. Я пока не поняла что именно... Ты за что-то ухватилась и не хочешь отпускать, но тебе всё равно придётся - сейчас и легко или потом и с болезнями. Возьми себя в руки и закончи то, что нельзя уже восстановить.
Может,10-ка мечей тут, это конец обучения. Изначально планировалось 6 месяцев обучения, но программу изменили и до осени мы распрощались, а там посмотрим.
Quote (moon_chocolate)
Повешенный - этот период поможет тебе увидеть много незамеченного ранее и осознать парочку своих стереотипов мышления. Ты своими силами (то есть прикладывала силы) не ускоришь и не изменишь процессы сейчас происходящие у тебя, остаётся только наблюдать и быть великодушной к себе в том числе.
Да, что-то там в моей многострадальной головушке происходит, какая-то очередная переоценка, я уж и не лезу, привыкла, что такое бывает.
Puella, moon_chocolate, я слепенькая, вопрос сразу не увидела, это колода The Witches Tarot by Ellen Cannon Reed По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari