Пока сложно дать комментарии - еще не решала что вообще делать буду - то ли пойти куда-то на вечеринку в клуб или заведение какое-то, то ли вообще дома остаться.. Судя по раскладу такое ощущение сложилось, что таки останусь дома с мамой вдвоем или вообще одна - такие почти все одинокие карты:bw: Из того, что могу прокомментировать:
ЦитатаOriada ()
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. Шут Ваш настрой будет радостным, оптимистичным, вы будете находиться в состоянии предвкушения. Думаю, вы связываете с наступающим годом много надежд, возможно, хотите открыть для себя что-то новое. Новый год вы готовитесь начать как с чистого листа.
Согласна - у меня каждый год такой настрой - как будто в 12 часов происходит обнуление всего - стирается все прошлое и начинается новая жизнь))
ЦитатаOriada ()
1 - основное событие на праздновании. Императрица Возможно, основное событие будет как-то связано с женщиной, может, вы будете отмечать праздник с близкой подругой или мамой. Ещё предположу, что событием могут стать неожиданно щедрые подарки.
ЦитатаOriada ()
7 - окружение/спутники. 4 Пентаклей Скорее всего, отмечать будете очень узким кругом, буквально два-три человека, с самыми близкими друзьями или семьей.
Ну тут думаю так и будет - если решу идти куда-то - с подругой собирались, если дома - с мамой и кошкой буду (или вообще только с кошкой)))))
ЦитатаOriada ()
2 - что/кто огорчит. Жрица Какие-то недомолвки со стороны окружающих или вскроется прежде незамеченная проблема. 3 - что/кто порадует. Маг Всё будет проходить так, как вы запланировали и под вашим контролем. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). 6 Жезлов Внимание присутствующих может сосредоточиться на одном человеке. Если этим человеком окажитесь вы, то это приятно вас удивит и будет наградой за организацию праздника. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента). Туз Мечей Вы будете много общаться и именно от вас будут исходить идей по проведению.
Тут пока сложно сказать - посмотрим)
ЦитатаOriada ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту). 10 Мечей Или сейчас у вас нет партнера, или встречать Новый год вы будете порознь.
Да, партнера постоянного нет. Ну и судя по всему не появится..
ЦитатаOriada ()
8 - подарки. Туз Пентаклей Подарки будут в денежном эквиваленте или вещи практичные, которые вам пригодятся в повседневной жизни.
Ну суперподарков точно не будет.. я вообще и не жду ни от кого их:da1:
ЦитатаOriada ()
9 - место праздника. 4 Мечей На улице, за городом или на даче.
Пока за город мыслей не было ехать.. посмотрим.
ЦитатаOriada ()
10 - общая атмосфера праздника. Рыцарь Пентаклей В целом праздник пройдет спокойно, ровно, без резких неприятных сюрпризов, так, как вы ожидаете. 11 - послевкусие от праздника. 5 Пентаклей А вот послевкусие будет какое-то нерадостное. Возможно, вы слишком потратитесь и после Нового года вам придется некоторое время экономить. Или вам будет грустно оттого, что праздник закончился.
Или буду жалеть что провела его скучно и бездарно как вариант - я люблю порасстраиваться по таким поводам
ЦитатаOriada ()
Удачно встретить Новый год!
Спасибо огромное за пожелание! Вам тоже прекрасного и веселого праздника и пусть он Новый Год принесет с собой исполнение всех самых заветных желаний Вернусь к Вам с ОС после праздника :)
Признаюсь, что расклад встретил слишком много сопротивления. Мне трудно сказать почему все кроме одной колоды отказывались дать ответ... За много лет в таро, это 2-й случай
Знаете мне пытались тут диагностировать воздействия так тоже не смогли,карты из рук сыпались и техника борохлила жэстко,даже чуть воду на ноутбук не пролили..
ЦитатаДуша ()
Привычная Вам картина мира должна будет уступить место трансформациям, переменам. Я предположу, что Вы можете принять решение уйти в самостоятельное плавание, жить отдельно от родителей.
Я стараюсь сама принимать решения и действовать, пока отдельно не получится жить да я и не хочу до окончания универа сьезжать,после планирую переехать в другой город или если появится мужчина то к нему.
ЦитатаДуша ()
се меньше Выстанете мучиться вопросом о собственном обеспечении. Видимо, бывали моменты, когда Вы буквально «выкручивались», чтобы грамотно распределять личные средства
Просто я поняла что у меня все есть и пока ничего покупать не надо кроме подарка на следующую зиму(шубку),поэтому я и не нуждаюсь в деньгах,только на дорогу и перекусить.
ЦитатаДуша ()
Уходят некоторые люди, связанные с Вами общим проектом(работой). Может быть, и в уч. заведении будут люди, с которыми Вы перестанете общаться. Но я склоняюсь к варианту, где Вы зарабатываете деньги 4.
Я не работаю,поэтому пока сложно комментировать данную позицию.
ЦитатаДуша ()
Эта карта подтверждает мою мысль о том,что Вы хотите больше автономности, независимости от семьи. Вам кажется, что готовы жить самостоятельно. Есть еще одна версия, но озвучивать ее не хочется. Если Вы понимаете, о чем я говорю, я озвучу
Понимаю,о чем вы говорите.Независимости хочется,больше свободы но жить отдельно пока не готова и нет почвы своей под ногами чтобы решиться на этот шаг
ЦитатаДуша ()
Позади остается некоторая Вашарасслабленность и отстраненность от практических, земных дел.
Да , я больше занималась магической деятельностью,завершила начатое за два месяца и пока хочу дать себе отдых,закончить перед новым годом и купить то мне нужно,встретиться с людьми и решить дела с учебой
ЦитатаДуша ()
Астрологическое соответствие (Сатурн в Тельце)говорит о том, что могут быть некоторые проблемы с кожей. Вы решите многие проблемы с этим. Также, вероятнее всего, иммунитет станет слабее
Проблемы есть с кожей,она у меня очень сухая,но ходила к косметологу и она выписала средств на большую сумму...так что пойду к другому врачу
ЦитатаДуша ()
то расставание с парнем.И-несмотря на прекращение связи- я не чувствую, что Вы сейчас одинока
Было в мае,ушла потому что у него другая и там все серьезно,он действительно ее любит.В оркужении есть мужчины,но просто как знакомые
ЦитатаДуша ()
перекличку с п. 7, картыобещают, что крышесносительных неприятностей с новым возлюбленным не предвидится. Нет, идеальных отношений не бывает; однако есть большая вероятность того, что «те же грабли» не повторятся
Пока нет отношений
ЦитатаДуша ()
Нельзя быть хорошей для всех, нельзя всемнравиться. Это- главные истины, которые Вам нужно усвоить и применить на практическом уровне. И тратиться на ненужное и ненужных в этом случае не придется
Нельзя быть хорошей для всех-прямо таки девиз стал за осень я на многое забила!))
ЦитатаДуша ()
Напряжение, необходимость доказыватьсвои качества. А также, определенная жесткость-взрослость, , не-гибкость. Не нужно будет демонстрировать и силу интеллекта, и некоторые черты, которыми Вы гордитесь
Возможно в учебе станет легче когда сдадим эту сессию
ЦитатаДуша ()
Не вполне Вам удается оправиться отпережитого удара, остается некая заторможенность, осторожность, закрытость. И доля апатии, что не позволяет действовать там и тогда, когда нужно
Апатии нет,просто скорее нерешительность и не доверие к людям
ЦитатаДуша ()
Страхи отом, что Вас не понимают, что Вы не справитесь с тем, чего хотите, что не хватит везения или сил. Страх показаться неуместной, «не такой». Страх действовать импульсивно, и принимать мгновенные решения. Буду рада прочесть комменты, если сейчас уже есть что сказать :)
Верно!даже добавить нечего!спасибо за расклад! Нельзя быть хорошей для всех.
Знаете мне пытались тут диагностировать воздействия так тоже не смогли,карты из рук сыпались и техника борохлила жэстко,даже чуть воду на ноутбук не пролили..
об этом я умолчала. У меня и соединение прерывалось, и на форуме что-то происходило сегодня, когда я зашла выложить расклад Явное сопротивление. Наш с Вами аркан рождения- 8М- вообще ставит достаточно много "фильтров".
Цитата
Я не работаю,поэтому пока сложно комментировать данную позицию
странно, но мое сознание вообще не зафиксировало это. Вы ассоциируетесь с работой, где образы и формы сочетаются /или передаются/ с последними новинками электроники, как-то так. Логика+креатив. Остальное увидим со временем:)
об этом я умолчала. У меня и соединение прерывалось, и на форуме что-то происходило сегодня, когда я зашла выложить расклад Явное сопротивление. Наш с Вами аркан рождения- 8М- вообще ставит достаточно много "фильтров".
Цитата
Я не работаю,поэтому пока сложно комментировать данную позицию
странно, но мое сознание вообще не зафиксировало это. Вы ассоциируетесь с работой, где образы и формы сочетаются /или передаются/ с последними новинками электроники, как-то так. Логика+креатив. Остальное увидим со временем:)
В раскладе два СА и две карты двора. Есть карты чувств (чаши) и карты работы (жезлы). Есть карта денег (пентакли) на дне и слава богу ни одной карты борьбы (мечей) 1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Аристократка (Королева чаш) Вы надеетесь на любовь. Вам хочется от начала года, да собственно от этих Новогодних праздников романтики, любви, тепла, душевной близости 2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Пугало (9 жезлов) А сердце почему то ждет трудностей и опасностей. Оно хочет закрыться ото всех внешних атак и неблагоприятных обстоятельств. 3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Властитель сельской местности (Король жезлов) Вы знаете что именно вы капитан собственной жизни, вы управляете своей судьбы. Первый шаг к этому, который вы должны сделать – это научиться управлять своими страстями и самим собой. Еще вам очень важно знать, что у вашей жизни есть смысл и значение. 4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Сын бога Солнца (император) Вы должны проявить мужские качества, мужество и стойкость, силу и власть, волю и разум. Только стойкость и контроль за происходящим позволит вам сохранить баланс. 5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Счастливая семья (10 чаш). На семейной позиции семейная карта. Проведите эти праздники с семьей, будьте открыты, благодушны. И семья ответит Вам уютом, комфортом, безопасностью. 6 совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Ожидания и жертвы (Повешенный) Эта карта говорит, что нужно уметь видеть новые жизненные возможности в любом самом трудном положении. Хоть и будут у вас трудные испытания, вы будете настороже. Будьте готовы к переменам , ищите внутри себя новое и всё у вас получится. Дно Звон монет (Туз пентаклей) Эта карта указывает на материальное процветание, дает новые возможности для роста и достатка.Всё будет хорошо, я узнавала
Оксана 25.09.1992 1. январь - что начинается в новом году - 4 жезлов-хороший месяц! Месяц, принесет стабильность, то, что было шатким и неустойчивым, в предыдущем году, станет более надежным и крепким, это касается семьи, семейного дома, родственных отношений. 2. февраль - последние отголоски уходящего года- Императрица - в предстоящий год, перейдут, некие события, связанные с вашей матерью или старшей сестрой, в общем, с женщиной, которая играет, в твоей жизни важную роль, и является твоей покровительницей. 3. март - ваши планы на этот год - Рыцарь Мечей - прояснить отношения с мужчиной,постарше вас, между вами, стоит на данный момент преграда,и эту преграду недопонимания вы захотите или постараетесь сломать и выяснить отношения. 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед -4 мечей- в этом месяце, у вас застой и отстраненность от общества,вам нужно будет время для прояснения ситуации-"куда дальше двигаться?" 5. май - кто будет рядом с вами в этом году -5 кубков- в этом месяце, похоже, вы так же, еще будете в депрессивном состоянии,и появиться желание, чтоб хоть кто-то вас поддержал и проявил к вам максимум внимания. 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас - 8 мечей - радости особой не вижу, эти месяцы, для вас будут, тяжелыми психологически, но вы будете пытаться выйти из этого состояния, даже скажу, будете себя ЗАСТАВЛЯТЬ развязать нити скованности и отчуждения. 7. июль - любовные отношения в наступающим году -Рыцарь пентаклей - а тут вижу улучшения, похоже, что воздыхатель появиться у вас, Рыцарь проявит к вам интерес с искренними чувствами, и вы непротив этих отношений будете. 8. август - трудности, которые придется преодолевать-Паж Мечей - да, трудности будут, скорее, это будет связано с какими-то неприятными новостями, вы узнаете, что с вами, ведут нечестную игру, это могут быть всякого рода сплетни, разговоры, подслушивание их и т.д. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете - 4 кубков - уроком будет, то, что вы поймете, что, ко всему нужно относиться проще и не зацикливаться на неприятностях, а лучше отвлечься от проблем и найти какое-то занятие,например посмотреть просто телевизор, хороший фильм. 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Сила--планы ваши реализуются, благодаря вашей женской интуиции и силы духа, здесь вы проявите себя самым наилучшим образом, по женски мудро, ситуацию возьмете в свои руки и вопрос решиться, так, как вы бы этого хотели. 11. ноябрь - основная неприятность года-7 мечей - предательство, обман, использования вас в чьих-то целях, ваша отстраненность от внешнего мира(о чем говорилось выше). 12. декабрь - итоги года- Смерть - Оксана, хорошо, что не Башня!!! Смерть-это хорошо, это перемены, а как правило, перемены будут к лучшему, старое отмирает, уходит в прошлое, и у вас начало нового периода жизни, новый жизненный виток, У вас Квинт -22-Мир-тоже карта говорящая и многообещающая, которая подтверждает перемены в жизни-Смерть, Мир-завершение,цикличность,новые возможности и перспективы. Конечно трудности будут, но и позитива тоже хватает. Желаю вам в Новом году, поменьше неприятности, а только позитивных эмоций и Любви!
1. январь - что начинается в новом году - 4 жезлов-хороший месяц! Месяц, принесет стабильность, то, что было шатким и неустойчивым, в предыдущем году, станет более надежным и крепким, это касается семьи, семейного дома, родственных отношений.
Давно маму с папой не видела, будут віходые до 12.01, домой как раз поеду) А любовных отношений это не касается?
ЦитатаЕва_Ли ()
2. февраль - последние отголоски уходящего года- Императрица - в предстоящий год, перейдут, некие события, связанные с вашей матерью или старшей сестрой, в общем, с женщиной, которая играет, в твоей жизни важную роль, и является твоей покровительницей.
Родная тетя в тяжелом состоянии, рак 4 тепени...
ЦитатаЕва_Ли ()
3. март - ваши планы на этот год - Рыцарь Мечей - прояснить отношения с мужчиной,постарше вас, между вами, стоит на данный момент преграда,и эту преграду недопонимания вы захотите или постараетесь сломать и выяснить отношения.
Это наверное мой нынешний мч. У нас много недопониманий и вообще все сложно. А преграда - это расстояние.
ЦитатаЕва_Ли ()
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед -4 мечей- в этом месяце, у вас застой и отстраненность от общества,вам нужно будет время для прояснения ситуации-"куда дальше двигаться?"
Судя по п.3, мы расстанемся... Это похоже на депресняк, который у меня был, когда меня мч (тот что сейчас есть) бросил... Целый месяц рыдала и днем, и ночью, никого видеть не хотела думала, что с ума сойду... Не хотелось бы это повторить конечно...
ЦитатаЕва_Ли ()
7. июль - любовные отношения в наступающим году -Рыцарь пентаклей - а тут вижу улучшения, похоже, что воздыхатель появиться у вас, Рыцарь проявит к вам интерес с искренними чувствами, и вы непротив этих отношений будете.
Значит точно не Антон, если он только появится...)
ЦитатаЕва_Ли ()
8. август - трудности, которые придется преодолевать-Паж Мечей - да, трудности будут, скорее, это будет связано с какими-то неприятными новостями, вы узнаете, что с вами, ведут нечестную игру, это могут быть всякого рода сплетни, разговоры, подслушивание их и т.д.
Это в полне возможно) У меня такое частенько бывает)
ЦитатаЕва_Ли ()
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете - 4 кубков - уроком будет, то, что вы поймете, что, ко всему нужно относиться проще и не зацикливаться на неприятностях, а лучше отвлечься от проблем и найти какое-то занятие,например посмотреть просто телевизор, хороший фильм.
Да, это ко мне плохо доходит, что не надо все близко к сердцу брать)
ЦитатаЕва_Ли ()
10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" Сила--планы ваши реализуются, благодаря вашей женской интуиции и силы духа, здесь вы проявите себя самым наилучшим образом, по женски мудро, ситуацию возьмете в свои руки и вопрос решиться, так, как вы бы этого хотели.
Значит точно расстанемся с мч. 10 лет ждать (с его слов), пока он созреет к браку я не собираюсь.
ЦитатаЕва_Ли ()
11. ноябрь - основная неприятность года-7 мечей - предательство, обман, использования вас в чьих-то целях, ваша отстраненность от внешнего мира(о чем говорилось выше).
Каждый год у меня депресняк и тут ничего не изменится)
ЦитатаЕва_Ли ()
12. декабрь - итоги года- Смерть - Оксана, хорошо, что не Башня!!! Смерть-это хорошо, это перемены, а как правило, перемены будут к лучшему, старое отмирает, уходит в прошлое, и у вас начало нового периода жизни, новый жизненный виток,
Надеюсь, нормальные отношения уже появятся)
ЦитатаЕва_Ли ()
У вас Квинт -22-Мир-тоже карта говорящая и многообещающая, которая подтверждает перемены в жизни-Смерть, Мир-завершение,цикличность,новые возможности и перспективы.
Детей хочу очень, надеюсь, будет продвижение в этом направлении)
Благодарю Вас, Светочка, за рассклад! НАдеюсь, что все будет хорошо) Желаю Вам удачи и любви побольше!
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1. январь - что начинается в новом году - Паж Пентаклей- 1-ю страничку нового года, откроют хорошие новости для вас, этой приятной новостью может быть и сюрприз, которого вы совершенно не будете ждать и надеется. 2. февраль - последние отголоски уходящего года- 8 жезлов - в 2014 году, вы искали выход из какого-то затруднительного положения,что-то от вас было закрыто и скрыто, думаю, что в предстоящем году, вы наконец удастся подобрать ключик для выхода из этого положения. 3. март - ваши планы на этот год -Умеренность - я так думаю, что эта карта указывает на очень важные и весомые планы для вас, вы возлагаете большие надежды на их реализацию, вас не пугает их медлительность, для вас главное, положительный итог, их реализация, воплощение в жизнь. 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед- Дьявол - решительность максимальная, вы даже, я бы сказала, одержимы этой готовностью, готовы на все, ради достижения своей цели. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году - Солнце - Люди, которых вы любите из своего близкого окружения, которые вас согревают своим душевным теплом и тем кому вы рады всегда и везде. 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас - 7 жезлов - радовать будут ваши победы, вы отвоюете свое место в жизни, свои идеи, то, что вы считаете принадлежит только вам. 7. июль - любовные отношения в наступающим году - 4 жезлов -Прекрасная карта для этой позиции в раскладе! Любовные отношения, приобретут устойчивый характер, стабильность, укрепление и взаимопонимание, гармоничные и многообещающие. 8. август - трудности, которые придется преодолевать - 2 пентаклей - что-то вас поставит в тупик, нерешительность в принятии важного вопроса,возможно, вопрос финансового характера. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете - Рыцарь Мечей - этот урок, вам преподнесет мужчина старше вас, и вы узнаете, что сила и напористость, не сможет решить вопрос положительно и полюбовно, только взаимопонимание и согласие двух сторон, приведет к положительному результату. 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март"- 10 пентаклей - Ваши планы будут реализованы в полной мере, это вам даст возможность чувствовать себя вполне счастливой и удовлетворенной. 11. ноябрь - основная неприятность года - 4 кубка - неприятностей особых не вижу, но будет некая отстраненность от общества, апатия к происходящим событиям, затворничество в собственном доме. 12. декабрь - итоги года- Отшельник - Опять таки, продолжение 11 позиции(ноябрь), что-то вы будете капризничать, снова вы наедине с собой, со своими мыслями, поиска самой себя, отказ от реальной жизни, уединение. Вот таким, я увидела Ваш предстоящий год! Время не стоит на месте, ситуация меняется, и не стоит расклад воспринимать буквально, надеюсь, что все будет, намного лучше, того, что я вам спрогнозировала.
1. январь - что начинается в новом году - Паж Пентаклей- 1-ю страничку нового года, откроют хорошие новости для вас, этой приятной новостью может быть и сюрприз, которого вы совершенно не будете ждать и надеется.
очень надеюсь что будет что то приятное, неудачи немного уже надоели.
ЦитатаЕва_Ли ()
2. февраль - последние отголоски уходящего года- 8 жезлов - в 2014 году, вы искали выход из какого-то затруднительного положения,что-то от вас было закрыто и скрыто, думаю, что в предстоящем году, вы наконец удастся подобрать ключик для выхода из этого положения.
надеюсь, что так и будет, так как действительно есть некая проблемка, которую никак не решусь решить, узнать в чем суть.
ЦитатаЕва_Ли ()
3. март - ваши планы на этот год -Умеренность - я так думаю, что эта карта указывает на очень важные и весомые планы для вас, вы возлагаете большие надежды на их реализацию, вас не пугает их медлительность, для вас главное, положительный итог, их реализация, воплощение в жизнь.
о да планы, глобальные от их осуществления зависит дальнейшая моя судьба.
ЦитатаЕва_Ли ()
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед- Дьявол - решительность максимальная, вы даже, я бы сказала, одержимы этой готовностью, готовы на все, ради достижения своей цели.
ну есть немного, надеюсь по трупам идти не придется.
ЦитатаЕва_Ли ()
5. май - кто будет рядом с вами в этом году - Солнце - Люди, которых вы любите из своего близкого окружения, которые вас согревают своим душевным теплом и тем кому вы рады всегда и везде.
очень бы хотела что бы так было, но не известно. посмотрим.
ЦитатаЕва_Ли ()
6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас - 7 жезлов - радовать будут ваши победы, вы отвоюете свое место в жизни, свои идеи, то, что вы считаете принадлежит только вам.
о какой хороший прогноз, рассчитываю что так и будет.
ЦитатаЕва_Ли ()
7. июль - любовные отношения в наступающим году - 4 жезлов -Прекрасная карта для этой позиции в раскладе! Любовные отношения, приобретут устойчивый характер, стабильность, укрепление и взаимопонимание, гармоничные и многообещающие.
интересно , если с тем человеком о котором я думаю будет замечательно, сейчас у нас отношения какие то не стабильные .
ЦитатаЕва_Ли ()
8. август - трудности, которые придется преодолевать - 2 пентаклей - что-то вас поставит в тупик, нерешительность в принятии важного вопроса,возможно, вопрос финансового характера.
все возможно, так как в августе я должна заплатить очень большую сумму денег в налоговую. А может еще какое то пришествие будет, посмотрим........
ЦитатаЕва_Ли ()
9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете - Рыцарь Мечей - этот урок, вам преподнесет мужчина старше вас, и вы узнаете, что сила и напористость, не сможет решить вопрос положительно и полюбовно, только взаимопонимание и согласие двух сторон, приведет к положительному результату.
ой мамочки, что ж ето будет за мужчина, и за урок такой, надеюсь больно не будет
ЦитатаЕва_Ли ()
10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март"- 10 пентаклей - Ваши планы будут реализованы в полной мере, это вам даст возможность чувствовать себя вполне счастливой и удовлетворенной.
посмотрим, пока ничего не знаю.
ЦитатаЕва_Ли ()
11. ноябрь - основная неприятность года - 4 кубка - неприятностей особых не вижу, но будет некая отстраненность от общества, апатия к происходящим событиям, затворничество в собственном доме.
о снова осенняя хандра, ну так у меня каждой осени что то приключается, так что нет ничего удивительного.
ЦитатаЕва_Ли ()
12. декабрь - итоги года- Отшельник - Опять таки, продолжение 11 позиции(ноябрь), что-то вы будете капризничать, снова вы наедине с собой, со своими мыслями, поиска самой себя, отказ от реальной жизни, уединение.
вот именно из за своих капризов и завышених планок буду отшельницей, ну ничего и такое иногда нужно, .
ЦитатаЕва_Ли ()
Вот таким, я увидела Ваш предстоящий год! Время не стоит на месте, ситуация меняется, и не стоит расклад воспринимать буквально, надеюсь, что все будет, намного лучше, того, что я вам спрогнозировала.
да да карты нам иногда показывают в какую сторону двигаться, так сказать попутный ветерок, а вот что ми предпримем зависит от нас. Что сделаем такой и результат. :da1:
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Принцесса (паж) пентаклей
Вы надеетесь, что у Вас получится воплотить в жизнь какую-то давнюю задумку, мечту. Именно в этот период жизнь дает Вам шанс, Вы это понимаете и сейчас осталось дело за малым - решиться на активные действия, перестать обдумывать все со всех сторон (Вы уже и так давно все продумали) и перейти наконец-то к реализации, к действиям. Возможно, останавливает тот факт, что слишком уж новая для Вас эта задумка, страшно, что получится не то, о чем мечтается. Но тут - все на Вашей стороне, Все силы за Вас, действуйте.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. 10 кубков
Замечательная карта семейного счастья и благополучия! Ваше сердце спокойно, когда Вы окружены близкими и любимыми людьми, когда у них все хорошо. Учитывая, что это позиция - "желания сердца", видимо, не так уж часто Вы можете себе позволить уделить время семье, побыть с ними. Постарайтесь, вопреки обстоятельствам, позволять себе эту радость почаще, это дает Вам силы для сврешений в других сферах жизни.
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Рыцарь жезлов
В следующем году в это время Вы будете покорять новые вершины. Вы представляете себя человеком, который все уже решил и теперь движется только вперед к своей цели. Вы будете полны энергии, уверенность в правильности выбранного пути, в правильности своих действий будут тем ресурсом, на который всегда можно будет опереться. Вы поймете, что были правы в своих желаниях и решениях, попытки оглянуться назад или передумать не будет. Будущее интересно, полно надежд и манит вперед.
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 7 мечей
С одной стороны, это карта раздумий. Возможно, она говорит о том, что в калейдоскопе даже самых приятных собтытий легко потеряться - за сиюминутным забыть про главное. Поэтому имеет смысл хотя бы иногда рассматривать происходящее в соответствии с глобальными планами, а не исходя из конкретной ситуации. С другой стороны, карта может говорить о получении знаний, которые пригодятся в реализации Ваших планов. Так что, может быть, речь идет об образовании, на которое необходимо будет потратить много времени и "мозговой" энергии.
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 9 пентаклей
Обрести гармонию с миром можно только обретя ее в себе. Вы отлично это понимаете, поэтому, в первую очередь, стараетесь сделать так, чтобы чувствовать себя свободной - выполнить все обещания, раздать все долги, встретиться с теми, с кем давно договаривалась, да все "не складывалось". С Вами комфортно находиться радом, как с освежающим источником чистой воды.
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Рыцарь мечей
Дальше - вперед и только вперед! Логичное продолжение позиции 1 - планы определены, дороги открыты, возможность - у Вас в руках. Самое время, чтобы двигаться вперед, действовать, тратить накопленную энергию и покорять новые вершины.
По итогу: в раскладе нет ни одного СА, следовательно, все происходящее не зависит от "Высших сил". Только Ваши решения, Ваша энергия и действия могут привести Вас к тому результату, к которому Вы стремитесь. В раскладе пристуствуют карты всех мастей, что отражает Ваше гармоничное состояние на данный момент времени, которое, вероятнее всего, сохранится на весь рассматриваемый период.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 10п - карта семьи, думаю вы будете находиться в кругу близких, в добром и хорошем расположении духа) Нет с семьей я не была, отмечала с друзьями в загородном клубе. 1 - основное событие на праздновании 6п - предположу что это именно моменты обмена подарками, сюрпризы. Подарков не было да и сюрпризов тоже вроде не было. 2 - что/кто огорчит к-ль м - взрослый мужчина, мб отец и т.п., либо же возникнет какая то острая ситуация, ссора. Она была не у меня. А у подруги с мужем, она плакала, было не приятно, а взрослый мужчина потому что ему 45 лет. 3 - что/кто порадует 6м - состояние уединения и спокойствия, вот у меня мысль что вы и правда куда то уедите на НГ и это вас будет радовать Честно не уединялась, там нет такой возможности куча народу, танцы пляски ) 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 6к - что то связанное с ностальгией по прошлому, может что то разбудит воспоминания, либо же с детьми. МЧ мне накануне НГ позвонил с которым мы 3 месяца не общались, весь праздник был под настальгией. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 5м - ох я думаю вам придется всех "строить", придется вам поднапрячься, чтоб все хорошо прошло Было такое, нагибала официантов и менеджеров, но потом когда стало всем удобно все стало хорошо. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) умеренность - да без каких либо изменений, будет вести себя привычно, тихо-мирно) А я одна поехала, а кругом себя весли все тихо и мирно 7 - окружение/спутники к-ль ж - получается вы будете со своим мужчиной Нет, к сожалению была одна, только в мыслях. 8 - подарки р-рь ж - подарки вас должны порадовать, может будут посылки или доставки Нет подарков не было, видимо не заслужила.... 9 - место праздника 7п - мне кажется вообще где то на улице, или за городом, дача, частный дом. Это загородный клуб на берегу водохранилища 10 - общая атмосфера праздника 3к - будет весело, много позитива Было весело и все были дружелюбны и много народа 11 - послевкусие от праздника к-ва ж- будете довольны, теплые и добрые впечатления Впечатления хорошие, только плохо было, но активированный уголь сделал свое дело.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Сила скорее всего планируешь бурно отметить может в компании с какой то девушкой...а так мне кажется что будет плотная компания может с кем ты тесно общаешься..так же может быть какой то там интересный тебе мч... еще по этой карте я могла б сказать что ты можешь куда то поехать из дома... вплоть до другого города..
Праздновала дома с семьей,в тесном кругу ты права! У нас это традиция отмечать дома и потом с 3 числа приедут гости,много народу будут!На счет интересного мужчины-появился мой бывший,который не писал больше года.Предложил с ним и его друзьями загород поехать,но я немного пожалела что с ним не поехала.Скучно не много было и рано спать легли часа в 3.
Цитатаnata007 ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 5 пентаклей мне тут кажется может возникнуть денежный вопрос..но так же тут и сердечные какие то переживания..я не пойму тут эту карту...она пассивная..тут больше больше именно у тебя будут какие то эмоции... внутреннее состояние.кто то может что то не очень приятное тебе сказать может...
Скорее то что я мч отказала в поездке,но внутренне и хотела и боялась так как его друзей не знала,но мы с ним решили встретиться в течении новогодниз каникул.
Цитатаnata007 ()
туз мечей не стоит идти на рожон, не стоит вступать в конфликт..я думаю как то стоит вообще пропустить мимо себя это... (( странно как то.
Мы звонили родственникам,бабушка звонила и поздравляла их,а так как тетка колудет,то я не стала с ней разговаривать,а просто говорила с другими о том что не хочу их видеть
Цитатаnata007 ()
3 жезлов какие то могут быть новые начинания...знаешь может что то неожиданное еще тут на карте мч..может мч поздравит какой то ...или мч какой то придет...
Мужчина не приезжал,но поздравил по интернету!))
Цитатаnata007 ()
3 пентаклей тут может быть три человека..у вас..так же тут может быть кто то с учебы..но тут снова мч..может все же ты с мч будешь праздновать..но мч в компании будет..и думаю не очень многолюдно будет...
нас было 8)))вся моя семья которая живет загородом
Цитатаnata007 ()
мечей и вот опять мне кажется что может ты поедешь куда то а может даже и полетишь на НГ... или просто какая то поездка станет неожиданной для тебя..может пригласят куда то.. или наоборот кто то неожиданно нагрянет..
Вот!Неожиданное приглашение было от мч)
Цитатаnata007 ()
паж жезлов я скажу так..встретить мч..причем не такого как все а что б он чем то именно выделялся..еще на карте это иностранец может быть..так еж может загадать себе поездку в другую страну..и может там именно встретить своего мч.
именно это я и загадала,и чтобы появились сексуальные отношения с тем мужчиной,которой написал
Цитатаnata007 ()
6 кубков грусть..будешь вспоминать его..мне кажется тебе будет как то грустно..что вот он и прошел..и еще год уже миновал...
Да,но наоборот для меня карта положительная,для меня очень тянулся 2014 и хотела чтобы наступил новый)))
Цитатаnata007 ()
король мечей и вот ощущение твое будет зависеть от какого то мч..я думаю оно не плохое не хорошее...просто какие то мысли о мч будут.
Да)))В точку!В мыслях он,хочу с ним провести время и уже есть планы куда пойдем)))Он заедет за мной,день еще не выбрали правда!))Спасибо дорогая,люблю твои расклады они очень точны и сбываются!Ты большая молодец!С новым годом!С новым счастьем!
Наступающий год принесет вам что то новое, неизведанное.Темне менее поспешних решении принимать небудете, все аккуратно взвесите,обдумаете возможные варианты и реализации новых планов в жизнь. Будете открыта для восприятия советов и идей других, но всегда будете проверять их на осуществимость и полезность. Ваш разумный,практический подход ведет к стабильному продвижению вперед. Возможно, вы встретите старого друга, получите подарок, какие то неожиданные вести или что либо унаследуете. К тому же несможете избавиться от прошлих воспоминаний, будете возвращаемся к ним в романтических мечтаниях или в щемяще-ностальгических переживаниях.
Год принес мне определенность, возможность определиться с желаниями, мечтами и надеждами. Приняла важное решение, не поспешно, взвешенно, вот только оно в том году не успело воплотиться в жизнь, зависло до марта наступившего. Воспоминания касались ситуации в ЛЖ, тоже подвешенная ситуация. Старого друга не встречала, подарка и наследства не получала.
ЦитатаJanaX ()
Вероятно,вы подведете итог очередному этапу своей жизни, вы будете осмысливать результаты принятых в прошлом решений. Предположу, в вашей семье есть мужчина,но видимо будет симпатия и вне стен дома. Будут определенные опасения, допустить ошибку и потерять что то близкое. Скорее всего будете приспособливаться к существующей действительности.
Итог подвела и подала на развод. Семья существует формально, на стороне был МЧ, но с ним все запутанно. Полгода старалась сохранить отношения (очень не хотелось терять) , летом расстались и я договаривалась с собой, что все сделала правильно.
ЦитатаJanaX ()
Судья по Дамe Посохов, сумеете сохранять стабильность текущих дел. Более того проявлять гибкость и находить нетрадиционны подход к решению вопросов (нарушить привычный уклад жизни, решиться измениться и стать другим,начать мыслить по-новому).
Уклад явно нарушила) стала отстаивать свои интересы, внутренне поменялось, на многие вещи стала смотреть по другому.
ЦитатаJanaX ()
Мне кажется все должно складываться удачно и возможно даже у вас появится интерес или более творческое отношение к работе. Король Кубков может означать также, что может появиться желание уйти с работы или вообще сменить род занятий, начать делать то, что даст вашим способностям возможность проявиться по настоящему. Тем более что у вас имеется решимость, сила и опыт чтобы отвоевать свою територию.
На работе все осталось на прежнем уровне, мысль сменить работу была и есть, пока только планы.
ЦитатаJanaX ()
Карты показывают, что в какой то сфере жизни (работа, здоровье, личные отношения) вы чуствуете неудовлитваренность и начнете думать о том как начать активно действовать, чтобы разорвать сложившуюся цепь ограниченй. Да и потенциал у вас есть и просто надо иметь смелость довести дело до логического конца или не бояться двигать в заданном направлении.
Неудовлетворенность была, поэтому в октябре подала на развод. осталось только все довести до конца, жду марта 2015, должно все закончиться.
ЦитатаJanaX ()
То,что вы выбирате правильную тактику в получении желаемого, пусть прогресс не очень бистрий, но он есть. Умение слушать себя,защищать себя и свои интересы, правильно без иллюзий оценивать происходящие события и собственное поведение.
Прогресс верно не быстрый. Стараюсь смотреть на происходящее без иллюзий, защищать свои интересы. Все правильно увидели.
ЦитатаJanaX ()
Перестанете мечтать и жить тем что имеешь, и начнете сама формировать свою действительность. Возможно перестанете общаться с какими то людьми. Преодолеете чувство застоя в жизни и этим вызванную апатию.
да уж сформировала)) Дело сдвинулось и теперь осталось дождаться результата.
ЦитатаJanaX ()
Будьте открыты миру и другим людям. У вас нет каких то ограничивающих блоков,которые бы вам мешали достигать желаемого. Возможно, вы должны отпустить что то из своей жизни или же принести что либо в жертву для того, чтобы достичь высшей цели. Вас ждет заслуженная награда за проделанную работу, если будете умело использовать свои наваки, знание и таланты.
С этим пока трудно. Наградой стало то,что я смогла примериться с собой, успокоиться и решиться на определенные шаги.
ЦитатаJanaX ()
Карта Дьявола советует вам в этом году заглянуть в темноту, поближе познакомиться с не самыми лучшими сторонами своей души. Вам предстоит обратить внимание на зажимы, комплексы, страхи, пагубные привычки.Фактически вам предстоит посвятить этот год психоанализу. Силы, затраченные нато, чтобы скрыть нашего Дьявола, это силы, потраченные впустую. Попробуйте сохранить силы, спустившись в «подвал» своей души.Наши темные стороны души могут заявить о себе вполный голос. Опасайтесь демонстрировать пустое тщеславие, сдерживайте гордыню,избегайте чревоугодия, не поддавайтесь жадности и не потворствуйте порокам. Выможете попасть под влияние ложных идей или возникнет желание манипулировать людьми. Не берите на себя роль Змея-искусителя и не давайте делать это другим.В этом году в вас, как никогда, проснется жажда жизни и жажда материальных потребностей, ведь мы обязаны Дьяволу материальным существованием. Превратите Дьявола в слугу, а не Господина, используйте его энергию, но не давайте ему воли.
Занималась самокопанием и самоедством. пыталась сдержать себя, включать голову, не всегда получалось. Жажда материальных потребностей точно была, но пока не воплотилась в жизнь. Потребности очень глобальные, буду воплощать по мере возможностей)
Спасибо за расклад. Счастья и благополучия в наступившим году
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
elaguaverde, С наступившим Новым годом Вас. Простите за задержку с ОС. Закрутилась
Цитатаelaguaverde ()
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Принцесса (паж) пентаклей
Вы надеетесь, что у Вас получится воплотить в жизнь какую-то давнюю задумку, мечту. Именно в этот период жизнь дает Вам шанс, Вы это понимаете и сейчас осталось дело за малым - решиться на активные действия, перестать обдумывать все со всех сторон (Вы уже и так давно все продумали) и перейти наконец-то к реализации, к действиям. Возможно, останавливает тот факт, что слишком уж новая для Вас эта задумка, страшно, что получится не то, о чем мечтается. Но тут - все на Вашей стороне, Все силы за Вас, действуйте.
Честно сказать не совсем понимаю о чём речь. В задумках только желание наладить отношения между дочерью и её отцом, моим бывшим мужем. Пока только думы об этом думаю. Решится не могу.
Цитатаelaguaverde ()
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. 10 кубков
Замечательная карта семейного счастья и благополучия! Ваше сердце спокойно, когда Вы окружены близкими и любимыми людьми, когда у них все хорошо. Учитывая, что это позиция - "желания сердца", видимо, не так уж часто Вы можете себе позволить уделить время семье, побыть с ними. Постарайтесь, вопреки обстоятельствам, позволять себе эту радость почаще, это дает Вам силы для сврешений в других сферах жизни.
С семьей я счастлива это точно. Слава богу с родными я вижусь ежедневно, работаем вместе. Возможно это снова подтверждение моей мечты. Я очень переживаю из-за отношений дочери с отцом и наоборот.
Цитатаelaguaverde ()
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Рыцарь жезлов
В следующем году в это время Вы будете покорять новые вершины. Вы представляете себя человеком, который все уже решил и теперь движется только вперед к своей цели. Вы будете полны энергии, уверенность в правильности выбранного пути, в правильности своих действий будут тем ресурсом, на который всегда можно будет опереться. Вы поймете, что были правы в своих желаниях и решениях, попытки оглянуться назад или передумать не будет. Будущее интересно, полно надежд и манит вперед.
Дай бог. Поживем увидим.
Цитатаelaguaverde ()
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 7 мечей
С одной стороны, это карта раздумий. Возможно, она говорит о том, что в калейдоскопе даже самых приятных собтытий легко потеряться - за сиюминутным забыть про главное. Поэтому имеет смысл хотя бы иногда рассматривать происходящее в соответствии с глобальными планами, а не исходя из конкретной ситуации. С другой стороны, карта может говорить о получении знаний, которые пригодятся в реализации Ваших планов. Так что, может быть, речь идет об образовании, на которое необходимо будет потратить много времени и "мозговой" энергии.
Я живу одним днем. Планов не строю. И возможно поэтому не вижу главного. Надо изменить видимо это
Цитатаelaguaverde ()
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 9 пентаклей
Обрести гармонию с миром можно только обретя ее в себе. Вы отлично это понимаете, поэтому, в первую очередь, стараетесь сделать так, чтобы чувствовать себя свободной - выполнить все обещания, раздать все долги, встретиться с теми, с кем давно договаривалась, да все "не складывалось". С Вами комфортно находиться радом, как с освежающим источником чистой воды.
Свобода для меня сейчас действительно главное. Я слишком долго была зависимой. И да, надо мне за эти праздники повидаться с близкими мне по духу людьми.
Цитатаelaguaverde ()
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Рыцарь мечей
Дальше - вперед и только вперед! Логичное продолжение позиции 1 - планы определены, дороги открыты, возможность - у Вас в руках. Самое время, чтобы двигаться вперед, действовать, тратить накопленную энергию и покорять новые вершины.
Ну что же. Пойдем вперед
Цитатаelaguaverde ()
По итогу: в раскладе нет ни одного СА, следовательно, все происходящее не зависит от "Высших сил". Только Ваши решения, Ваша энергия и действия могут привести Вас к тому результату, к которому Вы стремитесь. В раскладе пристуствуют карты всех мастей, что отражает Ваше гармоничное состояние на данный момент времени, которое, вероятнее всего, сохранится на весь рассматриваемый период.
Все в моих руках ))) Это радует. И если в душе сохранится гармония это будет здорово
Спасибо за расклад. Пусть все ваши мечты сбываются "Я не волшебник, я только учусь"
Oriada, с Наступившим Новым Годом! Пусть он принесет много положительных моментов Моя ОС по раскладу:
ЦитатаOriada ()
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. Шут Ваш настрой будет радостным, оптимистичным, вы будете находиться в состоянии предвкушения. Думаю, вы связываете с наступающим годом много надежд, возможно, хотите открыть для себя что-то новое. Новый год вы готовитесь начать как с чистого листа.
Именно такое состояние было. Я уже писала в пред. ОС, что у меня каждый год обнуление, ожидание нового. Но в этом году особенно - так получилось что после расклада мне предложили с нового года принять особые условия по работе. Поэтому добавилось еще состояние ожидания переворота в единственной до этого устойчивой сфере, который наступит после праздников. Так что чистый лист во всем
ЦитатаOriada ()
1 - основное событие на праздновании. Императрица Возможно, основное событие будет как-то связано с женщиной, может, вы будете отмечать праздник с близкой подругой или мамой. Ещё предположу, что событием могут стать неожиданно щедрые подарки.
праздновала все-таки с подругой и ее парнем. По ее инициативе так получилось. Подарок получила 31 по новогодней акции сайта) а вот на праздновании подарили огромную килограммовую шоколадку))
ЦитатаOriada ()
2 - что/кто огорчит. Жрица Какие-то недомолвки со стороны окружающих или вскроется прежде незамеченная проблема.
Особо такого ничего не было. Огорчило только то, что не доехали еще несколько человек и было скучновато.
ЦитатаOriada ()
3 - что/кто порадует. Маг Всё будет проходить так, как вы запланировали и под вашим контролем.
Да уж) Один мой план спас таки ситуацию - если бы не игра, которую я привезла с собой - все по засыпали бы после курантов наверное))
ЦитатаOriada ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). 6 Жезлов Внимание присутствующих может сосредоточиться на одном человеке. Если этим человеком окажитесь вы, то это приятно вас удивит и будет наградой за организацию праздника.
ну не то чтоб прямо так.. Я просто сама по себе гораздо активнее этих моих товарищей - поэтому волей-неволей сосредотачиваю на себе внимание когда нахожусь в их компании.
ЦитатаOriada ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента). Туз Мечей Вы будете много общаться и именно от вас будут исходить идей по проведению.
Ну приходилось просто стараться расшевелить компанию..
ЦитатаOriada ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту). 10 Мечей Или сейчас у вас нет партнера, или встречать Новый год вы будете порознь.
Нет партнера, поэтому так и было.
ЦитатаOriada ()
7 - окружение/спутники. 4 Пентаклей Скорее всего, отмечать будете очень узким кругом, буквально два-три человека, с самыми близкими друзьями или семьей.
Так и было) Именно 3 человека нас в итоге получилось, хотя должно было быть больше..
ЦитатаOriada ()
8 - подарки. Туз Пентаклей Подарки будут в денежном эквиваленте или вещи практичные, которые вам пригодятся в повседневной жизни.
Из того, что я не съем)) и буду в жизни носить - был красивый набор украшений в посылке от моего здешнего "дедушки"))
ЦитатаOriada ()
9 - место праздника. 4 Мечей На улице, за городом или на даче.
Дом находится прямо на окраине города, практически на выезде и после него начинаются уже загородние коттеджи, на которые выходят окна))
ЦитатаOriada ()
10 - общая атмосфера праздника. Рыцарь Пентаклей В целом праздник пройдет спокойно, ровно, без резких неприятных сюрпризов, так, как вы ожидаете.
Да, в целом спокойно, ровно и без сюрпризов прошел.
ЦитатаOriada ()
11 - послевкусие от праздника. 5 Пентаклей А вот послевкусие будет какое-то нерадостное. Возможно, вы слишком потратитесь и после Нового года вам придется некоторое время экономить. Или вам будет грустно оттого, что праздник закончился.
Было просто грустно, что все-таки скучновато провела время. Немного жаль что не выбрала другой вариант празднования.