1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? Дьявол Проявляется желание самостоятельности и вам очень сложно мериться с чужим мнением, какими либо поучениями, советами со стороны других людей.Опасность данной ситуации в том, что вполне по вашему мнению правильные поступки, действия, решения, в послествии могут оказать не созидающее действие на вашу жизнь, а разрушающее ваше спокойствие, эмоции, жизнь , наоборот создать сложные проблемы. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?"Туз колёс Появиться у вас новая трудовая деятельность.Это или устройство на работу ,или переход на другую работу с достаточно хорошими материальными возможностями, где будут возможности вашего профессионального, материального и финансового роста. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"6 посохов Вы избавитесь от раздражающих вас натаций, советов других людей ,которым конечно не безразлична ваша жизнь, но вам видимо нужна самостоятельность и собственная самореализация.У вас появляется возможность собственного выбора и принятие собственных решений, касаемых своих действий ,решений ,выбора. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять."4 чаш Вам действительно нужна самостоятельность, т.к.вам надо думать о поддержке и помощи своим родным ,близким людям, более старшего возраста.Видимо существуют проблемы по здоровью и вам надо более глубже понимать в такой ситуации ваши социальные , финансовые возможности ,своё развитие в социуме,которое способно помочь вам решить эти задачи.Это так же может касаться создания собственной семьи ,где также необходима взаимовыгодная поддержка друг друга , практическая , материальная , моральная . 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми"2 чаш Вам нужно увеличить ваше общение в обществе.Больше контактов с людьми, с кем вы имеете общие интересы, больше общения с молодыми людьми .Это поможет вам не только значительно улучшить ваше эмоциональное состояние , поможет начать создавать новые партнёрские отношения ,т.е встретить нового молодого человека, с которым возможны романтические отношения. 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать"Шавхани - цыганская ведьма Развивайте себя во всех областях своей жизни .Не бойтесь начинать новое ,ставте для себя большие цели,планы будьте инициативны, не пасуйте перед жизненными сложностями.Вы от природы наделены многими достоинствами, но очень многое вы сегодня ещё не используете в жизни , не развиваете.Буть более смелы, активны , у вас возможны прекрасные жизненные возможности, но только ничего не придёт сразу, само, без вашего личного труда.Если вы приложите свои силы, желание ,напористость, вы реально можете добиться превосходных результатов и состояться как личность в социуме. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"Туз чаш Вдохновят вас перемены, которые в значительной степени изменят, наполнят вашу духовную жизнь и эмоциональную.Это иначало чувств и начало хорошего, радостного периода в вашей жизни, влюблённость с переходом к более глубоким чувствам .Возможно ещё удовлетворение от собственной творческой реаизации и умственной деятельности, которая позволит удовлетворять все ваши желания в материальном плане. Квинт Сила Сейчас в вас будет всё больше и больше развиваться стойкость, терпеливость ,постоянство, и это будет способствовать укреплению вашего характера ,силы духа.Для вас будут открываться всё больше и больше возможностей, по мере того ,как будет развиваться ваша уверенность в себе, бесстрашие ,нравственная ,духовная сила.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? Дьявол Проявляется желание самостоятельности и вам очень сложно мериться с чужим мнением, какими либо поучениями, советами со стороны других людей.Опасность данной ситуации в том, что вполне по вашему мнению правильные поступки, действия, решения, в послествии могут оказать не созидающее действие на вашу жизнь, а разрушающее ваше спокойствие, эмоции, жизнь , наоборот создать сложные проблемы.
Проявляется желание самостоятельности и вам очень сложно мериться с чужим мнением, какими либо поучениями, советами со стороны других людей.Опасность данной ситуации в том, что вполне по вашему мнению правильные поступки, действия, решения, в послествии могут оказать не созидающее действие на вашу жизнь, а разрушающее ваше спокойствие, эмоции, жизнь , наоборот создать сложные проблемы. Возможно и так. Я всегда все делаю сама, так сложилось, что самостоятельна с детства, во всем практически. Принимаю сама решения, и не часто кого то слушаю. Иногда действительно лучше бы слушалась других, но у меня хорошая интуиция, обычно редко подводит. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?"Туз колёс Появиться у вас новая трудовая деятельность.Это или устройство на работу ,или переход на другую работу с достаточно хорошими материальными возможностями, где будут возможности вашего профессионального, материального и финансового роста. Мм, дополнительный доход мне не помешает, сейчас туго с деньгами, я студентка, моя учеба сейчас почти несовместима с работой. Но хочу в ближайшее время подзаработать. Поэтому если будет возможность-это просто замечательно. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"6 посохов Вы избавитесь от раздражающих вас натаций, советов других людей ,которым конечно не безразлична ваша жизнь, но вам видимо нужна самостоятельность и собственная самореализация.У вас появляется возможность собственного выбора и принятие собственных решений, касаемых своих действий ,решений ,выбора. Действительно, не особо люблю когда начинают лезть туда куда не надо и давать советы. Сейчас я больше слушаю себя и свое внутреннее я, потому что советы других не всегда приводят к нужному результату. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять."4 чаш Вам действительно нужна самостоятельность, т.к.вам надо думать о поддержке и помощи своим родным ,близким людям, более старшего возраста.Видимо существуют проблемы по здоровью и вам надо более глубже понимать в такой ситуации ваши социальные , финансовые возможности ,своё развитие в социуме,которое способно помочь вам решить эти задачи.Это так же может касаться создания собственной семьи ,где также необходима взаимовыгодная поддержка друг друга , практическая , материальная , моральная . Мое детвтсво отнюдь было не простым. Я понимаю что сколько бы мне не было лет, я должна обеспечить не только себя, но и родных, ведь всякое бывает. К этому я и стремлюсь, пытаюсь где то подзаработать, учиться по максимуму, потому что знаю, что скоро мои цели начнут воплощаться, и тогда я буду спокойна за себя и близких. Здоровье у меня всегда не очень, но я над этим работаю. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми"2 чаш Вам нужно увеличить ваше общение в обществе.Больше контактов с людьми, с кем вы имеете общие интересы, больше общения с молодыми людьми .Это поможет вам не только значительно улучшить ваше эмоциональное состояние , поможет начать создавать новые партнёрские отношения ,т.е встретить нового молодого человека, с которым возможны романтические отношения. Действительно, сейчас я вышла из годового затворничества, нашла новую компанию прекрасных людей, молодые люди отбоя не дают, стала снова жить и цвести. Потому что скопилось столько негатива, стала срываться на родных и друзей, хотя понимала что так нельзя. сейчас стараюсь быть более позитивной, больше гулять, тем более весна=) 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать"Шавхани - цыганская ведьма Развивайте себя во всех областях своей жизни .Не бойтесь начинать новое ,ставте для себя большие цели,планы будьте инициативны, не пасуйте перед жизненными сложностями.Вы от природы наделены многими достоинствами, но очень многое вы сегодня ещё не используете в жизни , не развиваете.Буть более смелы, активны , у вас возможны прекрасные жизненные возможности, но только ничего не придёт сразу, само, без вашего личного труда.Если вы приложите свои силы, желание ,напористость, вы реально можете добиться превосходных результатов и состояться как личность в социуме. Сама недавно заметила что я многое умею, и многое легко дается. Поэтому я стараюсь заниматься всем по немножку, изучать что то новое, это очень интересно. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"Туз чаш Вдохновят вас перемены, которые в значительной степени изменят, наполнят вашу духовную жизнь и эмоциональную.Это иначало чувств и начало хорошего, радостного периода в вашей жизни, влюблённость с переходом к более глубоким чувствам .Возможно ещё удовлетворение от собственной творческой реаизации и умственной деятельности, которая позволит удовлетворять все ваши желания в материальном плане. На личном фронте появился парень, до него у меня был мч, но там все плачевно закончилось, была жуткая дипрессия. А сейчас познакомилась с достойным мч, и если это действительно моя судьба, и я обрету нова тот покой, то наверно я буду на 7 небе от счастья) Уже сейчас вижу как снова начала меняться. Я знаю, что когда у меня на личном все хорошо, то и другие дела с легкостью делаются Квинт Сила Сейчас в вас будет всё больше и больше развиваться стойкость, терпеливость ,постоянство, и это будет способствовать укреплению вашего характера ,силы духа.Для вас будут открываться всё больше и больше возможностей, по мере того ,как будет развиваться ваша уверенность в себе, бесстрашие ,нравственная ,духовная сила.Если я действительно в этом плане буду расти, это только на пользу. Потому что не все качеста мне сейчас присущи. После сложного периода в жизни я потеряла в себя веру, считала себя пустой и ненужной. Жизнь казалась сплошной черной полосой. Но с новым годом пришла и новая жизнь, и с каждым днем мне кажется я становлюсь увереннее и сильнее.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? Королева колёс Вы довольно долгое время жили под впечатлением своих эмоций и ваши действия были спонтанными , несколько не обдуманными ,а сейчас в вас просыпается практичность, материальность.Вам сейчас хочется, если отношений то серьёзных, которые бы вели к семье, если заработка то такого, что бы вы смогли решать все свои насущные вопросы и так - практически во всём.В вас просыпается желание заботиться, проявлять женские и материнские чувства. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?"Жрец Вас ожидает большая удача.Это может выразится в появлении неожиданных денег, которых вы вообще не ожидали или вы можете получить предложение руки и сердца, от молодого человека, выйти за него замуж. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"Императрица Наступает время удовольствия, счастья и любви.Возможна беременность и создание при этом, своего дома,быта и освоение для себя новых обязанностей хозяйки. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять."4 чаш В первую очередь вам надо следить за своим здоровьем.Вам необходимо поддерживать себя периодически, оздоравливать.Так же не надо забывать о своих родных, которые так же нуждаются в вашей помощи и поддержки , у них так же есть проблемы по здоровью, но более серьёзные чем у вас. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми"Король посохов и дополнительная расяснительная карта Солнце Видимо со всеми вы будете делиться своей радостью о зачатии ,беременности и представлять своему окружению и родным, отца своего ребёнка. "6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избратьТуз мечей. Забыть всё плохое, что было в вашей жизни, буквально всё, что вызывало у вас боль и переживания.Рана у вас была в сердце серьёзная, но вам надо понять, что хорошее на плохом, горьком не развивается и только освобождение от старого, может принести вам счастливое настоящее. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"2 посохов Вы подвержены сомнениям , беспокойству и постоянно боитесь быть обманутой, никак не можете принять важные для себя решения.Большей частью проблемы так волующие вас ,просто являются надуманными и вы порой упускаете возможности, которые предоставляет вам судьба ,жизнь.Жизнь конечно цыклична, то бывает подьём, то спад, то человек ошибается ,то наоборот период удачи, но ведь очень важно и удачу идущую к вам в руки, не упустить. КвинтСуд В вашей жизни завершается период неких жизненных испытаний и начинается возрождение к счастью, свету, рабости и удовольствию в жизни.
Вы довольно долгое время жили под впечатлением своих эмоций и ваши действия были спонтанными , несколько не обдуманными ,а сейчас в вас просыпается практичность, материальность.Вам сейчас хочется, если отношений то серьёзных, которые бы вели к семье, если заработка то такого, что бы вы смогли решать все свои насущные вопросы и так - практически во всём.В вас просыпается желание заботиться, проявлять женские и материнские чувства.
Долго я жила под влиянием эмоций, в основном негативных... Хотя я всегда была практичной и материалисткой до мозга костей))) Отношений мне всегда хотелось именно серьезных, перспективных, которые бы вели бы к семье. Желание есть огромное проявлять свои женские качества)))
Цитата (Lana777)
Вас ожидает большая удача.Это может выразится в появлении неожиданных денег, которых вы вообще не ожидали или вы можете получить предложение руки и сердца, от молодого человека, выйти за него замуж.
Интересно)) Было бы неплохо, конечно)) Пока денег честно говоря не ожидается, сплошные расходы, ремонт))) Предложение.... Хм.. пока что я получила предложение начать вместе жить, но я отказала, мы еще мало знакомы, я пока не готова, да и чувств у меня нет...
Цитата (Lana777)
Наступает время удовольствия, счастья и любви.Возможна беременность и создание при этом, своего дома,быта и освоение для себя новых обязанностей хозяйки.
Прекрасно)) Вот создание своего дома, быта и т. д. - это да)) Ремонт почти закончен, и я совсем скоро перееду в свою квартиру)) Почувствую себя полноценной хозяйкой)))
Цитата (Lana777)
В первую очередь вам надо следить за своим здоровьем.Вам необходимо поддерживать себя периодически, оздоравливать.Так же не надо забывать о своих родных, которые так же нуждаются в вашей помощи и поддержки , у них так же есть проблемы по здоровью, но более серьёзные чем у вас.
Это да... Честно говоря, я забыла когда я отдыхала... Родные тоже, у мамы серьезные проблемы со спиной, у папы-сердце... Всегда их поддерживала и помогала и буду продолжать это делать это , несмотря ни на что...
Цитата (Lana777)
Видимо со всеми вы будете делиться своей радостью о зачатии ,беременности и представлять своему окружению и родным, отца своего ребёнка.
Честно, пока рядом со мной нет человека, от которого бы я хотела ребенка...
Цитата (Lana777)
Забыть всё плохое, что было в вашей жизни, буквально всё, что вызывало у вас боль и переживания.Рана у вас была в сердце серьёзная, но вам надо понять, что хорошее на плохом, горьком не развивается и только освобождение от старого, может принести вам счастливое настоящее.
Ран было много... Тяжело это... Но буду стараться))
Цитата (Lana777)
Вы подвержены сомнениям , беспокойству и постоянно боитесь быть обманутой, никак не можете принять важные для себя решения.Большей частью проблемы так волующие вас ,просто являются надуманными и вы порой упускаете возможности, которые предоставляет вам судьба ,жизнь.Жизнь конечно цыклична, то бывает подьём, то спад, то человек ошибается ,то наоборот период удачи, но ведь очень важно и удачу идущую к вам в руки, не упустить.
Сомневаюсь я, да... Может быть упускаю хорошие возможности... Но я привыкла доверять свои ощущениям и чувствам, если нет у меня симпатии, зачем я буду обманывать и себя и его? Потому на данный момент отказалась от быстрого развития отношений... Хочу быть честной.
Цитата (Lana777)
В вашей жизни завершается период неких жизненных испытаний и начинается возрождение к счастью, свету, рабости и удовольствию в жизни.
Дай-то Бог!!! Так хочется счастья)) Lana777, спасибо Вам за труд!!! Надеюсь, что все хорошее сбудеться!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
ваш расклад День рожденья. Таро РУ. 1. Рыцарь пентаклей. Вы сейчас находитесь в состоянии ожидания. Возможно, вы получили какое-то предложение и сейчас обдумываете принять ли его. 2. Король жезлов. Возможно, произошла переоценка ценностей и сейчас вы стали более уверенным в себе человеком. 3. Туз чаш. Вы сейчас переполнены эмоциями, возможно, вам следует делиться с окружающими своими чувствами, дарить им свою любовь. Особенно это касается близких вам людей. 4. Паж пентаклей. Научиться принимать вашу внутреннюю и внешнюю красоту, приложить усилия и настойчивость для достижения целей, медитировать. 5. Паж чаш. Возможно, надо избавиться от мечтательности, от излишней деликатности, от мягкости в характере, от излишней чувствительности. 6. 10 кубков. Наработки в духовном плане очень значительные. Вы проделали большой путь в этом плане и можете радоваться достигнутым успехам. 7. СА Дьявол. В материальном плане ваши дела обстоят неплохо. Здесь я затрудняюсь немного. 8. Рыцарь жезлов. Возможно, вам придется сменить работу или уехать, а может, ваша работа будет связана с претворением новых идей в жизнь. 9. 9 пентаклей. Думаю, решать ничего не придется, все будет гармонично в этом году. 10. 5 пентаклей. Возможно, будут какие-то трудности, но именно они помогут нам определить, кто наши настоящие друзья, а кто просто прохожие в нашей жизни. 11. 4 пентаклей. Поможет накопленный опыт, умение сконцентрироваться на целях, спокойное состояние духа. 12. 10 мечей. В этом году вы много трудились, вложили много сил в вашу работу, должно быть, это принесло вам материальное удовлетворение, но сейчас вам требуется отдохнуть. 13. Паж мечей. Духовный итог года - встреча с внутренним демоном, смена настроения, восстановление чистоты в мыслях, разрешение внутренних конфликтов, духовный рост. Инна, не судите строго, мне очень тяжело даются большие расклады, а тем более трактовка по позициям. Но главное, что я увидела в этом раскладе, это то, что в вашей личной жизни произойдут большие перемены. Если вы сейчас не замужем, то скорее всего, получите предложение.
1. Рыцарь пентаклей. Вы сейчас находитесь в состоянии ожидания. Возможно, вы получили какое-то предложение и сейчас обдумываете принять ли его.
да поступило мне предложение, но я вам скажу очень рискованное и я думаю как поступить
Цитата (Maya)
2. Король жезлов. Возможно, произошла переоценка ценностей и сейчас вы стали более уверенным в себе человеком.
Растем ценности в любом случае мне нужно было переоценивать, а то по большей части все витала в облаках.
Цитата (Maya)
3. Туз чаш. Вы сейчас переполнены эмоциями, возможно, вам следует делиться с окружающими своими чувствами, дарить им свою любовь. Особенно это касается близких вам людей
я постараюсь , особенно мой сын нуждается во мне, работаю над собой, потому что эмоционально я похожа на камень, если и есть эмоции, то не те что надо.
Цитата (Maya)
4. Паж пентаклей. Научиться принимать вашу внутреннюю и внешнюю красоту, приложить усилия и настойчивость для достижения целей, медитировать.
весь год буду стараться, насчет медитации у меня туго, не умею концентрироваться, буду учится полезно это дело.
Цитата (Maya)
5. Паж чаш. Возможно, надо избавиться от мечтательности, от излишней деликатности, от мягкости в характере, от излишней чувствительности.
жестче мне надо быть в этом плане, мечтать хватит, спасибо учту
Цитата (Maya)
6. 10 кубков. Наработки в духовном плане очень значительные. Вы проделали большой путь в этом плане и можете радоваться достигнутым успехам.
Да наверно, вот как раз подходящее мне утешение, у меня сейчас творческий кризис.
Цитата (Maya)
7. СА Дьявол. В материальном плане ваши дела обстоят неплохо. Здесь я затрудняюсь немного.
Скорее всего у меня зависимость от денег, я все время кручусь как белка в колесе, чтобы прокормится, ну ладно, не я первая, не я последняя.
Цитата (Maya)
8. Рыцарь жезлов. Возможно, вам придется сменить работу или уехать, а может, ваша работа будет связана с претворением новых идей в жизнь.
Да-да все правильно, новые идеи, новые начинания, вообще я здорово волнуюсь, как вес пройдет
Цитата (Maya)
10. 5 пентаклей. Возможно, будут какие-то трудности, но именно они помогут нам определить, кто наши настоящие друзья, а кто просто прохожие в нашей жизни.
Будут куда ж без этого, сначала надо комнату отбить , моего брата дурачка развели на жилье, ему жить теперь негде, суды, мотания, все будет.
Цитата (Maya)
11. 4 пентаклей. Поможет накопленный опыт, умение сконцентрироваться на целях, спокойное состояние духа.
Спасибо золотые слова, это мне необходимо даже запомнить, надо отстаивать свое.
Цитата (Maya)
12. 10 мечей. В этом году вы много трудились, вложили много сил в вашу работу, должно быть, это принесло вам материальное удовлетворение, но сейчас вам требуется отдохнуть.
Очень надо отдых, перенапряжение уже просто колосальное конечно, мне даже страшно иногда за себя.
Цитата (Maya)
13. Паж мечей. Духовный итог года - встреча с внутренним демоном, смена настроения, восстановление чистоты в мыслях, разрешение внутренних конфликтов, духовный рост.
это хорошо, пора бы все расставить все на свои места
Цитата (Maya)
Инна, не судите строго, мне очень тяжело даются большие расклады, а тем более трактовка по позициям. Но главное, что я увидела в этом раскладе, это то, что в вашей личной жизни произойдут большие перемены. Если вы сейчас не замужем, то скорее всего, получите предложение.
, Нет ну что вы, замечательный расклад, спасибо, так приятно слов нету выразить свою благодарность, я чувствую эти перемены, мне сейчас очень трудно, но что делать надо стоять на своем и выстоять
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? королева мечей Вам несколько наскучили стандартные, устоявшиеся отношения и хочется новизны проявления необычных подходов в межличностных отношениях ,любви ,общении. Проявляется больше ваша чувственность,хочется красоты и вокруг себя, и в одежде .Ваш некий идеализм возвышен ,хочется совершенства во всём.Усиливается уверенность в себе, активность и проявиться желание проявления большей открытости к миру.
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Жрица Вы можете приобрести новые знания или новые навыки , открыть для себя некие тайны, благодаря вашей большой, развитой интуиции и мудрости свыше.
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?"4 колёс Человек вы практичный , материальный и для вас очень важно сохранить то ,чем вы уже обладаете.Этой весной будет удаваться практично распоряжаться ресурсом времени, ладиться будет всё на работе ,удастся разумно и выгодно решать материальные и финансовые вопросы.Это очень гармонично скажется на вашем настроении, на вашем мироощущении. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 2 чаш Не забывайте в отношениях романтику .Проводите достаточное время в компании со своей второй половиной , проявляя свою нежность, внимательность, понимание.Лучше, если это будут походы куда то, поездки, отдых на природе.Это будет способствовать обновлению вашей чувственности и стасти к друг другу. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" колдунья Шавхани Вы очень энергичная, деятельная, творческая натура.Способны влиять на других своей внутренней силой, уверенностью, настойчивостью, и вы уверенно справляетесь с возникающими в жизни трудностями, что позволяет вести за собой других людей и этим помогать им.
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 5 чаш
Видимо в настоящий момент присутствует период испытания в отношениях ,и сдесь присутствует некие ваши просчёты ,ошибки в поступках .В этой ситуации необходимо обернуться назад , проанализировать какие ваши личные действия могли способствовать ситуации, которая сейчас вызывает у вас неудовлетворение. Далее, на основании вывода менять свою тактику поведения. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"Башня Необходимы изменения привычных устоев, взглядов ,привычек и тогда, исчезнет ваша растеренность, замешательство и чувство что что то рушится , ускользает от вашей власти, вашего воздействия.Такие ситуации в жизни позволяют отделить полезное ,от безполезного и позволит прорваться в вашу жизнь обновлениям , выстраивать в дальнейшем отношения на ещё более высоком, психологическом уровне.
Квинтмир Очень многое в вашей жизни зависит лично от вас.Вы способны разобраться во всех двойственных, непонятных для вас сейчас моментах.Преодолев возникшие в настоящее время сложности в вашей жизни, вы не только получите опыт, но и сможете окончательно завершить трудный период в жизни , обрести спокойствие и мир в душе.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? 4 мечей После пережитого в жизни сложного периода, где была боль, большие переживания ,депрессия, вы ни как ещё не можете никого впустить в своё сердце .Вроде и проявляется к вам внимание со стороны протовоположенного пола ,но вам никто не нравиться, а кажутся какими то холодными ,чужими и совершенно вам не интересными.Вы боитесь опять ошибиться и этим причинить опять не стеримую, мучительную боль себе.Закрыты вы. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?"10 колёс Приятные, короткие поездки с семьёй, где и взрослые и дети приятно ,комфортно проводят время в тесном, близком кругу, наслаждаясь общением ,природой .Возможно некое прибретение, которое увеличит материальноеб,семейное состояние семьи.
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" 7 посохов Человек вы с довольно сильным характером и всегда отстаиваете свои взгляды, своё мнение, свои цели и этой весной, вам так же придётся проводить для вас сложные переговоры, которые в результате вашей активной деятельности ,пройдут плодотворно.Ожидается активное ваше продвижение, развитие успешой деятельности вперёд ,согласно вложенным вами усилиям.
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 8 посохов Вам нужно не забывать, что время быстротечно , что в настоящее время ваши действия закладывают ростки вашего будущего.Ваша активность в социуме будет увеличеваться , увеличеваться будет ваше общение и только от вас зависит, откроетесь ли новому общению, новым выгодным для вас отношениям. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" король посохов + доп карта суд Вам надо простить и отпустить прошлые отношения.Их уже довольно давно нет практически в вашей жизни, но на подсознании, в глубине души осталась горечь, обида, непонимание.Это надо отпустить и тогда ,вы как бы откроетесь миру. 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" королева колёс Вам необходимо и дальше развивать свою практичность, финансовую и материальную независимость, расширять свои возможности в социуме.Ваша состоятельность и самодостаточность, позволит вам создавать для себя и своей семьи ,достаточно комфортную и обеспеченную жизнь.Надеяться сдесь надо в первую очередь на себя ,пока вы будете иметь некий жизненный уровень и личная ваша жизнь будет складываться ,при вашем желани так, как вам это надо., 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"Туз посохов Вдохновение вам принесёт начало чего то нового, это может быть новое дело, новый заказ, начало чего то абсолютно нового для вас , где вы проявите свою активтость, творчество .У вас появиться много новых идей, прилив энергии, энтузиазм. Квинтсмерть Подошел к завершению некий ваш сложный перид жизни.Далее будут перемены ,и в том виде, как проходила ваша жизнь в ближайшие годы, она проходить уже не будет.Грядут перемены в вашей жизни ,трансформация.
1. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. Колесо Фортуны На карте, собственно, изображен защитный круг, и вообще расклад получился ладный, красивый – поэтому период до Литы должен быть прекрасно весенним во всех смыслах. Думаю, Высшие Силы будут особенно оберегать тебя в этот период)) Что касательно практик – то опять же, можно проводить эти самые защитные ритуалы. В это время можно заниматься обустройством дома, реогранизациями, закладыванием фундамента, началом нового проекта. Потому что очень благоприятный должен быть период. По нижней 9 жезлов – в прошлом были не самые дучшие времена, были какие-то тяготящие проблемы – сейчас тучи рассеиваются, и выходит твое Солнце. Думаю, что в этот период тебе больше захочется быть наедине, в тиши, возможно, заниматься огородными делами (если у тебя есть дача)), захочется почаще бывать и медитировать на природе. Зато другие к тебе в этот период будут тянуться, чувствуя в тебе эту внутреннию гармонию и баланс.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Этапозиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Рыцарь кубков – период, полный разных предложений, подарки, внимание,забота, контакты – люди потянутся, захотят погреться возле тебя, но и не с пустыми руками приходить будут. Это и приятные встречи с друзьями, родными. Какие-то празднования, мероприятия. Возможно, весточка о чьем-то рождении. В финансах тоже могут обозначиться пусть и не грандиозные – но сдвиги, предложения.
Позиция 3: Регенерация. Исследованиевозможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
Королева пентаклей – в этот период многое будет завязано на тебе и от тебязависеть. Можешь смело начинать свои дерзкие проекты, инвестировать в недолгосрочные проекты. Можешь начать какое-то дело. Королева пентаклиевая – а значит, в финансах должно быть «пополнение», и стабилизация. Ты будешь мудрой, экономной, организованной и расчетливой в хорошем смысле. Возможно, к тебе обратятся за помощью, или попросят какой-то опеки.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы досексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.)
Король мечей – ну, я так понимаю, карты указали на партнера?... Мужчина,конечно, трезвомыслящий, строгий в чем-то, рассудочный, возможно, не столько эмоций от него, но тебе это как Королеве пенталей должно импонировать. Тут они вот прямо рядом лежат – парой. По Суду рядом с этим королем, и если говорить о позиции – то не исключаю возвращение в твою жизнь контактов из прошлого, их активацию, звоночки, встречи. Возможно, и мужчина из прошлого может объявиться. В отношениях будет больше акцент на понимании общих ценностей, на общих делах, на общей ответственности и т.п.
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации вперспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
Суд (Умеренность) – ну вот, такие мощные СА, Суд несет глобальные перемены,выздоровление, исцеление – во всех смыслах, разрешение конфликтов, освобождение от того, что тяготило, и в то же время возвращение того, что уже было похоронено, чего не ожидала. Также может указывать на весть о рождении ребенка. Перемены, которые тебя ждут – положительные, Умеренность дает гармонию, душевное спокойствие, смягчает все события. Дает облегчение и покой. Возможны также вести о чьей-то болезни, но это на второстепенном плане, просто «фонило». Период очень благоприятный для защитных обрядов, и целительских, для сбора трав, для изготовления смесей и лекарств. Если ты это практикуешь – обрати на это внимание.
Счастливого тебе Бельтайна! И пусть самые лучшие прогнозы сбудутся в полноймере!
Берегиня, твой расклад, дорогая Счастливого тебе Бельтайна! Ты просто верь! У Бога счастья хватит на всех.
Солнышка_луч, спасибо тебе за такой положительный расклад. Очень надеюсь, что наконец выберусь из тьмы навстречу солнечному будущему . Обязательно воспользуюсь советами
После 22 июня дам подробный ОС :flowers: :flowers:
Солнышка_луч, твой расклад, сделала тебе такой же, на Таро Гномов, обожаю их
1. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. [/color]
[color=#660000]Дьявол
Необходима концентрация внимания на собственной персоне, выработке чувства собственного достоинства, внутреннего лидерства. Ты чувствуешь себя в безопасности только находясь сама с собой наедине, с собственными иллюзиями, страхами, у тебя постоянно происходит внутренний критический самообман. Побольше доверяй себе, собственным амбициям, не поддавайся внутренним страхам.
2: Изобилие. Ощущение полноты. Этапозиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Повешенный
Вот не доверяешь ты себе и все тут. Как будто специально выбираешь себе путь чаще всего "Плыть по течению", лишь бы никто "не задел". Расправить тебе надо свои прекрасные крылышки и "вознестись" над небом, посмотреть как мир прекрасен, многогранен, широк. Поверь в себя и свои чудесные возможности. Дай выйти наружу своей застрявшей энергии.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
7 Мечей
Как можно быстрее выходи из созданного собственноручно "плена". Хватит гнобить себя и держать "взаперти". Покажи всем какая ты есть-Красавица, Умница, поверь в себя, в свои возможности и начинай уже действовать как можно скорее.
4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы досексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце.
Туз Мечей
Ты очень сильная, умная, в меру расчетливая молодая, привлекательная Леди. Ты можешь любить и быть любимой. Не хватает порой жизненной энергии, которая вытекает в твоем случае из элементарной неуверенности в свои силы. Это период 1,5 месяца дает тебе все возможности поверить в себя, в свои силы, в свою страсть, в свой, порой вынужденный гнев, дает возможность выйти на совершенно новый эмоциональный уровень, полный любви, радостных забот и исполнения самых сокровенных желаний.
5: Будущее. Развитие ситуации вперспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
9 Кубков
Ты сможешь сделать все правильно, даже я бы сказала, у тебя нет другого выхода))), пользуясь советами карт. Будешь наслаждаться собственной жизнью, сама собой, окружающими тебя людьми. Все что тебе будет дано, ты заслужила. Будешь испивать полную чашу желаний до дна. Но совет-на все должна быть мера. Хотя.................безграничная любовь к себе так прекрасна.
Вообще при раскладе, у меня не укладывалось в голове, как ты можешь чувствовать себя несчастной. Ты классная, пользуйся этим.