Расклад Рождественская Елка Это сложное время года для многих людей, меня включительно. Этот расклад поможет вам определить свои приоритеты в будущем, а также поможет при решении возможных проблем.
__7__
_6_5_
_4_3_
_2_1_
__8__
1 - Какой материальный подарок я могу себе подарить? 2 - Какой нематериальный подарок я могу себе подарить? 3 - Что поможет мне чувствовать себя духовно обновленным? 4 - Как я могу пополнить духовный кладезь других людей? 5 - Что я могу сделать для максимального ухода за собой в течение этого напряженного времени? 6 - Как мне лучше справляться с семейными трудностями (обязанностями), которые могут возникнуть в ходе этого праздника? 7 - Что именно будет давать мне ощущение праздника? 8 - Какие конкретные действия я могу предпринять для задержки этого времени на этот раз?
с сайта www.tarotpassages.com
Песочные Часы Этот расклад основан на идеи перелистнуть новый лист или как шанс начать Новый Год с чистого листа. Песочные часы часто ассоциируются с Новым Годом и отдельных составляющих времени. Расклад читается снизу вверх следующим образом:
___9__10__11__
_____7__8____
______6______
_____4__5____
___1__2__3___
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. 4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. 6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. 7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. 9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные перходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступабщем году.
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? 2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? 3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? 4 - что я должен рассказать в наступающем году? 5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году?
www.tarotpassages.com
Новогодний расклад
Карты уходящего года_______________Карты наступающего года ________1______физическое состояние_______5_______ ________2______ментальное состояние_______6_______ ________3_____эмоциональное состояние_____7_______ ________4_______духовное состояние________8_______
Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.Это самая важная карта расклада, занимающая особое место в наступающем году. www.bellaonline.com
1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? 2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение 3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание 4 - Рак - ключ к предстоящему году 5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться 6 - Дева - работа 7 - Весы - партнерские отношения 8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года 9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году 10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? 11 - Водолей - отношения с друзьями 12 - Рыбы - духовный рост и достижения
P.S. Можно на первый дом назначить месяц Январь, на второй - Февраль и т.д. и рассматривать с позиции каждого месяца, то есть, какое ключевое событие ожидается в этом месяце.
- вот я больше склоняюсь, что Пелий это вы))) В НГ придется большую часть времени все делать самой. Больших любовных перипетий на этой карте не видно, скорее будут семейные дела, наставление близких, родственников и друзей - особенно если они неопытны или, вообще, младше по возрасту. Ольга, вы будете генератором идей, руководить всеми, а они, с удовольствием будут следовать советам и указаниям. Но в свою очередь, тоже надо будет прислушиваться к их просьбам и пожеланиям. Вообще, должен выйти хороший и спокойный год. И еще: возможно появление старого забытого друга или вести от дальних родственников)
ollika, забыла самое важное сказать)))) Там на карте половина скрыта занавеской - будет большая неожиданность)))) приятная!
Mademoiselle, 3 пик - Мойры
судьбоносный год будет. Я, пока не знаю как привязать карту к ЛЖ, но настройтесь на то, что все события будут неслучайными и встречи, разговоры будут предопределены свыше и окажут влияние на последующие года. Постарайтесь беречь себя, не рискуйте понапрасну, внимательно со здоровьем. Вообще, я вытянула еще одну карту - там богиня Афина и Кадм. Эта карта предвещает подарки и покровительство свыше - особенно в личной жизни. В принципе, когда падают Мойры - делать предсказание очень сложно - просто надо повиноваться судьбе! Я потом еще посмотрю.
Bassarida, вот я больше склоняюсь, что Пелий это вы))) В НГ придется большую часть времени все делать самой. Больших любовных перипетий на этой карте не видно, скорее будут семейные дела, наставление близких, родственников и друзей - особенно если они неопытны или, вообще, младше по возрасту. Ольга, вы будете генератором идей, руководить всеми, а они, с удовольствием будут следовать советам и указаниям. Но в свою очередь, тоже надо будет прислушиваться к их просьбам и пожеланиям. Вообще, должен выйти хороший и спокойный год. И еще: возможно появление старого забытого друга или вести от дальних родственников) Я по жизни всегда в роли Пелия:))))Приходится быть генератором идей,хотя я не лидер по натуре и руководить не очень люблю-просто хочется новых впечатлений,главное-чтобы никто не тормозил:))))Быдо бы хорошо,если бы год был хороший и спокойный Я тоже желаю вам хорошего Нового года!Всегда готова быть вашим кроликом!
в этом году нужна будет "холодная голова". Любая цель, любое желание может осуществиться, если взять все бурные эмоции и употреблять строго дозировано. в личной идет "стройка": отношений, благосостояний - поэтому ко всему стоит подходить рассудительно и терпеливо! И все получится)
Девочки, у меня если на этой колоде выпадает карта Алхимия - значит выпивка. вот и сегодня корпоративка была, поэтому остальные расклады немного позднее выложу. Вечером!
Как-то по карте тебя будут просто "тянуть в разные стороны", могут возникнуть финансовые затруднения и споры куда и как. Будет реально не гладко. Перетасовала колоду - опять эту карту вытянула. ..смотри, по карте выходит что все будет зависеть только от тебя, главное из-за переезда не с кем не ругаться: действовать лаской и убеждениями. Опасайся людей которые могут быть вхожи в твой дом, но сами по себе поганенькие, черноротые. Кто-то такой может и неприятности принести - если таковые есть - безжалостно ликвидируй. 100% переезда я не увидела, но споров и дискуссий будет много. Но, думаю, ты все в нужное русло повернешь)
пусть карта сама определит актуальную в следующем году область.
На что обратить больше внимания и кинуть резервы: Философ с весами
так, считай, что в новом году что-то или кто-то сверху будет компенсировать твои затраты: умственные, физические, эмоциональные. У тебя защита в грядущем году будет? Если да - должно все быть хорошо! Карта говорит о том. что в НГ люди будут относиться к тебе более благосклонно, тянуться, прислушиваться к тебе и чаша Весов удачно склонится в твою пользу!
Карта Года: Геракл побеждает лернейскую гидру, а Рак ему мешает
не бери в следующем году кредитов, денег под залог и пр. Будут большие траты, а ты не коммерсант и делец, поэтому лучше воздержаться от этого. Придется потратиться и в последний момент. может показаться, что срываются важные дела, но все равно ты завершишь все задуманное.