Расклад Рождественская Елка Это сложное время года для многих людей, меня включительно. Этот расклад поможет вам определить свои приоритеты в будущем, а также поможет при решении возможных проблем.
__7__
_6_5_
_4_3_
_2_1_
__8__
1 - Какой материальный подарок я могу себе подарить? 2 - Какой нематериальный подарок я могу себе подарить? 3 - Что поможет мне чувствовать себя духовно обновленным? 4 - Как я могу пополнить духовный кладезь других людей? 5 - Что я могу сделать для максимального ухода за собой в течение этого напряженного времени? 6 - Как мне лучше справляться с семейными трудностями (обязанностями), которые могут возникнуть в ходе этого праздника? 7 - Что именно будет давать мне ощущение праздника? 8 - Какие конкретные действия я могу предпринять для задержки этого времени на этот раз?
с сайта www.tarotpassages.com
Песочные Часы Этот расклад основан на идеи перелистнуть новый лист или как шанс начать Новый Год с чистого листа. Песочные часы часто ассоциируются с Новым Годом и отдельных составляющих времени. Расклад читается снизу вверх следующим образом:
___9__10__11__
_____7__8____
______6______
_____4__5____
___1__2__3___
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. 4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. 6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. 7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. 9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные перходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступабщем году.
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? 2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? 3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? 4 - что я должен рассказать в наступающем году? 5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году?
www.tarotpassages.com
Новогодний расклад
Карты уходящего года_______________Карты наступающего года ________1______физическое состояние_______5_______ ________2______ментальное состояние_______6_______ ________3_____эмоциональное состояние_____7_______ ________4_______духовное состояние________8_______
Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.Это самая важная карта расклада, занимающая особое место в наступающем году. www.bellaonline.com
1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? 2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение 3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание 4 - Рак - ключ к предстоящему году 5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться 6 - Дева - работа 7 - Весы - партнерские отношения 8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года 9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году 10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? 11 - Водолей - отношения с друзьями 12 - Рыбы - духовный рост и достижения
P.S. Можно на первый дом назначить месяц Январь, на второй - Февраль и т.д. и рассматривать с позиции каждого месяца, то есть, какое ключевое событие ожидается в этом месяце.
Вот так карта выпала?! Даже по картинке понятно. Научная тема будет актуальной, но состоится ли защита, трудно сказать. Все от меня зависит, от окружения и от обстоятельств. Но интересно, что карта похожая выпала. 100% работает!
Я бы тоже хотела создать пару для гадания на НГ! Еще есть свободные места?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Panni, ну если она до завтра не отпишется, то будем в паре! А Вам какой расклад надо? Или на мое усмотрение? Мне - общий прогноз на год, только без вопросов личной жизни Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Panni, договорились! Я тоже сделаю поближе к "пику" нового года! Чтобы результативнее получилось Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Panni, у меня в профиле все правильно! А вот твоих данных там нет Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Panni, На личную Жизнь: Король Бубен - Кадм и Афина
должен активизироваться бубновый Король, щедрый, умный, покладистый. Мне кажется это однозначно мужчина, который на руках носить будет. Афина на карте так кокетливо ножку выставила, ну я посмотрела и других вариантов не вижу. В любом случае должно быть много внимания от представителей противоположного пола. И подарки, и услуги)
на работу: 5 черви
Вот у всех Алхимия работу показывает, но когда я на себя делаю - пьянка вылазит....а вообще, как-то и у тебя эта карта работу не показывает. Кто-то, очень близкий к тебе может вернуться в твою жизнь, я еще не умею карты дополнительные вытягивать, но это может быть возвращение, которое принесет счастье, а может и нет. Может кто-то из знакомых женится, а может и кто-то из "бывших" и ты получишь известие о свадьбе. Я просто варианты перебираю, это ведь практика, так что извини если что... карта дает совет с достоинством принимать любые новости и известия - а их будет много. Но по карте на личную жизнь я бы трактовала все в позитивном ключе.
мужская карта, значит есть некий Король - порядочный, мудрый, обязательный, больше делает, чем говорит. Если еще нет - значит появится) Вообще, это просто чудо, а не карта - с какой стороны не крути - спокойствие, мудрость, гармония - и все проблемы будут исправимы! Мне и добавить нечего! Искренне желаю, чтобы весь год был таким, каким сулит его эта карта!
должен активизироваться бубновый Король, щедрый, умный, покладистый. Мне кажется это однозначно мужчина, который на руках носить будет. Афина на карте так кокетливо ножку выставила, ну я посмотрела и других вариантов не вижу. В любом случае должно быть много внимания от представителей противоположного пола. И подарки, и услуги)
аж интересно кто это этот год у меня прямо кавалерный по всем параметрам
Quote (Bassarida)
Вот у всех Алхимия работу показывает, но когда я на себя делаю - пьянка вылазит....а вообще, как-то и у тебя эта карта работу не показывает. Кто-то, очень близкий к тебе может вернуться в твою жизнь, я еще не умею карты дополнительные вытягивать, но это может быть возвращение, которое принесет счастье, а может и нет. Может кто-то из знакомых женится, а может и кто-то из "бывших" и ты получишь известие о свадьбе. Я просто варианты перебираю, это ведь практика, так что извини если что... карта дает совет с достоинством принимать любые новости и известия - а их будет много. Но по карте на личную жизнь я бы трактовала все в позитивном ключе.
я возлагаю очень большие надежды на бывшего, что он поможет с работой, но пока не знаю выйдет ли