1. Снег — что мешает вам добиться желаемогоСолнце Ну смотри, как мне кажется, ты во многом замахиваешься на слишком большие, мощные цели. Это не плохо, конечно нет, но возможно их нужно разбивать на подцели, этапы… Возможно есть чрезмерный эгоизм и самоуверенность… Ты можешь не совсем четко и ясно понимать свои цели и желания на самом деле… Равно как и путь, что ведет к ним.
Цели да большие и важные, закладываю на будущую жизнь. Уверенней в себе стала, но то, что планировала я сделала.
ЦитатаLannen ()
2. След медведя — что укажет вам путь к достижению задуманного Рыцарь чаш Сердце, интуиция… а еще возможно какой-то близкий человек. Не обязательно родственник, но как минимум близкий по духу, к которому испытываешь теплые чувства. Мечтай, и лови подсказки. Интуиция, чувствование, какие-то озарения, как внутренние, так и подкинутые извне.
Переживания были из-за родственника, умер неожиданно и быстро, трудный период был в семье..Чувства испытывала родственные. Так же многое во мне изменилось с того момента. Пересмотрела цели на жизнь, взгляды.
ЦитатаLannen ()
3. Берлога — в чём ваша опора, что остаётся неизменнымТуз мечей Семья, род, связь… У тебя есть люди к которым ты можешь обратиться за помощью. Есть и сила, стержень, который держит тебя всегда на плаву. Ты сама для себя и есть ресурс, то, что остается незыблемым, то, что помогает справиться со всем. Это и твой характер, и способности и, все же род. Ну а для поддержания себя, пожалуй можешь обратиться к медитациям и энергиям.
Верно была встреча с родственниками по печальному событию... оборвалась резко связь с ним. Но после его смерти мне дали родовую поддержку, защиту. Открылись дороги и негатив ушел вместе с ним, который держал.
ЦитатаLannen ()
4. Мудрость — что или кто даст вам сил, вдохновит на свершенияПринцесса чаш Близость весны) ну а если серьезно… В твоей душе загорится огонь. Либо огонь любви, либо интереса к чему-то. И на волне этого интереса или чувств ты и пойдешь свершать даже невозможное)
Интерес возобновился к моей профессии, к делу и полюбила его) а чувств нет и партнера тоже
ЦитатаLannen ()
5. Подснежник — какие изменения необходимы для исполнения желаемогоВерховная жрица Первое - начни слушать то, что говорит тебе подсознание. или же мантика. Не пытайся идти против системы. Второе - возможно следует получить необходимые тебе знания. Чего-то не хватает для дальнейшего продвижения вперед, может стоит подучиться? Третье - почему то идет - успокой свои чувства и мысли, тебе немного осталось до того чтобы докопаться до сути… Что это за чушь - не знаю. Извини
Я практически не гадала в этот период, так как были переживания и взяла отдых себе. Сложно было успокоить...эмоции зашкаливали, пережили сложный период в отношениях
ЦитатаLannen ()
УмеренностьА все устаканится, успокоится и медленно но верно пойдет в сторону развития и улучшения. И к концу периода ты будешь в некотором ожидании и предвкушении..
Устаканилось в конце периода. Но перемены тяжело воспримаются и принимаются. Спасибо за точный расклад! :cvetok2:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.- Жрец
в принципе Жрец и с процессом обучения связан, и часто такое его значение проигрывается. И у вас сейчас крутится все вокруг работы как раз в учебном заведении, видимо на это Жрец и указывал, что бы вы ориентировались на деятельность связанную с обучением, может быть вам также требуется еще учиться.
Цитата
Если честно то прям утрату я не чувствовала прям утрату
ну тут получается просто разочарование от того, что ответа до сих пор нет
ЦитатаLiora ()
Любовников не было
ясно не в ту степь меня завело
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
S – сигнификатор спрашивающего Король Мечей 1. Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периода 6 Жезлов 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 2 Жезлов 3. Снег. Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4 Жезлов 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Жрица 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Король Жезлов 6.Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-й позиции. 3 Жезлов дно - Звезда квинт - Колесо Фортуны
В настоящий момент ты пребываешь в самоанализе, твой мозг часто находится в напряжении, ты его тренируешь всевозможными способами. В предстоящем периоде ты надеешься "оказаться на коне", стать победителем и предводителем, быть лидером. Для этого у тебя имеются все необходимые ресурсы. В этом периоде ты будешь предчувствовать, что вскоре тебе необходимо будет определяться, вот-вот и подует "ветер перемен", ты начнешь улавливать эти предвестия в воздухе, но пока они не будут проявляться. У тебя начнут появляться различные идеи. Пока ты пребываешь в надежда на новые свершения, на изменения. Никаких ограничений у тебя на данный момент нет. У тебя прекрасное устойчивое положение. Основным ориентиром для тебя должны стать твои же чувства, твоя интуиция, твоя мудрость, все твои знания. В этот период рассчитывай и слушай саму себя. Получается, что раз ограничений на данный момент нет, то они появятся в виде мужчины, который будет пытаться тебя контролировать и ограничивать. Именно с ним будет больше всего противодействий, которые будут расшатывать твою устойчивую опору. Новое придется подождать еще некоторое время. Ты будешь пребывать в гармоничном состоянии, но все-таки будут присутствовать некоторые переживания о том, что изменения и перемены, которые были уже во-вот немного задерживаются. Надо просто набраться терпения. В этот период ты вряд ли сможешь повлиять на события, они будут происходить по велению судьбы.
S – сигнификатор спрашивающего Сын М Сейчас ты сфокусирована на чем-то конкретном, направляешь свои интеллектуальные ресурсы в этом направлении, но окружающая среда не полностью тебе благоприятствует. 1. Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периода Мать П Надеяться и опираться тебе придется на себя, твое умение зарабатывать и принадлежность к финансовой сфере. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 7П У тебя сейчас период закладывания семян в почву, придется набраться терпения до появления плодов. 3. Снег. Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Дьявол Возможно, у тебя сейчас период испытаний на прочность и провокаций, но он вскоре закончится. не знаю, является ли это следствием магических воздействий, которые имели место быть. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Смерть Ты должна быть готова к серьезным переменам, оставить все прошлое позади, сбросить все ненужное и потерявшее актуальность. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5М Все ограничения, какой-то негатив, ненужные привязки попросту будут отрезаны от тебя. 6.Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-й позиции. Жрица Здесь информация пока скрыта. Возможно, активизируется твоя интуиция и способности к сверхтонкому восприятию. дно - ТМ По дну у тебя активизировался канал считывания информации. Тебя будут осенять новые идеи. квинт - Повешенный По квинту период накопления и восстановления энергии, позиция наблюдателя, а не деятеля, придется многое обдумывать.
1. Желания кверента. Карта показывает, чего вы хотите, чтобы получить наилучший результат. 2 пентакля Королева мечей Сейчас Вы в раздумьях, в подвешенном состоянии и это влияет на Ваше эмоциональное состояние. Есть внутренние переживания. Может касаться так же здоровья. Выбрать для себя новое направление.
2-5. Текущая ситуация. Карты показывают, что происходит в вашей жизни в целом, и выявляют основные проблемы на сегодняшний день. Дьявол+Колесо Фортуны+7 кубков Есть зависимость, которая мешает Вам дальше развиваться или привязанность к прошлому. Есть тормозящий фактор..Но в тоже время есть клиенты (возможно Вы думаете как улучшить вашу деятельность), лучше помогать людям.
6. Страхи кверента. Карта показывает то, о чем вы беспокоитесь больше всего, особенно в нынешней ситуации. 3 жезла Найти свое предназначение, некий свет в конце тоннеля которые укажет Вам путь вперед!) Боитесь свернуть не туда, сбиться с пути
7-11. Очищение. Показывают, от чего необходимо исцелиться, что надо отпустить, чтобы спокойно двигаться вперед. Эти карты демонстрируют то, в чем вы сможете рассчитывать на поддержку и помощь Бригиты. Королева кубков+8 мечей+Туз пентаклей+Туз мечей Свои собственные страхи, неуверенность в себе и страх за материальное положение в обществе. Не бояться выйти из замкнутного круга, лабиринта. Резко принять решения, действовать напролом.Это позволит улучшить материальное положение
12-15. Защита Бригиты. Карты показывают способ исцеления, на который богиня дает свое благословление. Паж кубков+7 жезлов+Туз ккубков На осознанные сноведения, как один из вариантов проработки и так же может попробовать нейрографику (найти свои ответы через рисунки) c работой через воображение, творческий мыслительный процесс
16-18. Подарки Бригиты. Ваша сила; те качества, которые были подарены вам богиней, когда она склонилась над вашей колыбелью. Эти карты делают акцент на том, что способно помочь справиться с нынешней ситуацией. 4 кубка+Рыцарь пентаклей+Паж мечей Вы спокойны, уравновешены и приземлены. Не питаете лишних иллюзий, не боитесь прикотрывать новое для себя направление и Бригита подскажем Вам путь. Прикроет завесу таинств.
Удачного Имболка!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
"Растопи лёд" -расклад на Имболк Таро книга теней том 2. 1. Мороз: эта карта означает ту часть вашей жизни, которая застыла. Где вы видите застой? Что именно мешает вам двигаться? Влюбленные (10 кубков). Очень четко карты показывают, что застой сейчас есть в сфере личных отношений, с партнером, с мужем (по 10 кубков). Что-то мешает тебе с мужем прийти к новому циклу в ваших отношениях. Какая-то фаза должна закончиться и начаться новая: более чувственная, более эмоциональная, более счастливая.
2. Пламя: эта карта символизирует толчок,который поможет вам начать движение. Что мотивирует вас двигаться дальше? Какими будут ваши цели? 7 жезлов (Императрица). Тебя больше всего будет мотивировать работа и забота о своих родных и близких. Энергии на самом деле у тебя достаточно, просто нужно ее направить в необходимое русло: в заботу, в нежность, в женственность (но не слишком все-таки быть мягкой женщиной, а с внутренним стержнем). И направлять все эти качества не только на детей (внуков), а и на мужчину тоже. Может быть, где-то брать власть в свои руки, только очень мудро.
3. Цветок: эта карта расскажет о радостях,которые ждут вас весной. Какие семена прорастут с наступлением тепла? Какие подарки готовит новый сезон? 9 мечей, королева пентаклей, туз жезлов. Можешь переживать, что есть некоторые проблемы связанные с финансами, а мужчина не прислушивается к твоим советам. Ты при этом будешь знать, что делать и как, а тебя не то чтобы игнорируют, но не поддерживают так, как бы тебе хотелось. Поэтому, возьмешь себя в руки, и вскоре появится новый интерес, новое дело, которое тебя вдохновит и придаст энергии на свершения и на осуществление твоих целей. Удачи тебе, все у тебя получится!
mamaegora08, Верочка, Твой расклад "Растопи лед" на Имболк на колоде Колесо Года
1. Мороз: эта карта означает ту часть вашей жизни, которая застыла. Где вы видите застой? Что именно мешает вам двигаться?
8 жезлов - именно в этой колоде Таро Колеса года эта карта мне видится как ожидание какого-то очень важного момента,известия или подарка судьбы.Она четко указывает на прорыв застоя, новые течения.То есть живи полной жизнью,не оглядываясь назад и отпуская прошлое.То есть все твои случайные встречи и события были совсем не случайны, и ты для себя должна усвоить этот урок.Быстро принимай решения,если что задумала-не медли с действиями,слушай себя и меньше анализируй!И ты получишь новые силы и повышение энергетического уровня.С точки зрения эзотерики - ты искала ответы на вопросы, а теперь шквал информации свалился на голову, и получая инфу через Вселенную, путем знаков и случайных встреч с людьми, которые становятся учителями,у тебя происходят откровения и озарения. Интуиция обострена и помогает видеть, то, что другие не видят. Благодаря этому ты сможешь достигнуть новых высот и все задуманное осуществится. Слушай знаки судьбы и открывай для себя новые горизонты.И меньше сомневайся.Это аркан скорости,как знаешь!
2. Пламя: эта карта символизирует толчок, который поможет вам начать движение. Что мотивирует вас двигаться дальше? Какими будут ваши цели? 6 мечей - как продолжение 1п. Карта означает глубокую личностную трансформацию. Одна личность внутри тебя умирает, а другая рождается ей на смену.У тебя совершается выход из запутанного положения за счет твоей внутренней работы над собой. Путем изменения собственной личности, восприятия проблемы с другой точки зрения, ты найдешь ее решение, и в твоей жизни происходят перемены к лучшему. Кто сказал, что будет легко?Жизненный поиск - это всегда тернистый путь.Чего бы он не касался-личного или карьеры. Так же на пользу тебе пойдет и путешествие, и духовные практики. Откройся смелее новому опыту и перестань цепляться за прошлое. Но помни, что все твои знания и бесценный опыт не дается легко, поэтому цени все что у тебя есть и будь благодарна судьбе за это.Как духовное так материальное так и твои близкие и родные-это все дары судьбы.
3. Цветок: эта карта расскажет о радостях, которые ждут вас весной. Какие семена прорастут с наступлением тепла? Какие подарки готовит новый сезон? Умеренность - чтобы были какие-то кардинальные перемены или переломные моменты-такого нет этой весной.Но жди восстановление сил,энергии,здоровья.Возможно этот период дан тебе как испытание,период размышления,получение вдохновения ,но и еще терпение и самоконтроль в любых действиях.В твоих делах будет стабильность без резких взлетов и падений.И все события не нужно подталкивать, они произойдут сами собой. После решения одной проблемы необходимо приступать к решению другой, немного отдохнув. С эзотерической точки зрения - Умеренность убеждает прислушаться к знакам, чтобы определить настоящий путь и не подвергаться чужому мнению.Будешь продолжать работать над собой и развиваться в духовном плане.Действительность у тебя воспринимается мудро и спокойно, с терпением и смирением.Тишина и покой, и полная гармония между мыслями, желаниями, идеями, чувствами и твоими поступками. В личном - уравновешенность, смирение,компромиссы,понимание и доброжелательность друг друга,так же исцеление душевных ран, которые люди способны нанести друг другу. К таким отношениям люди приходят уже после того, как нанесли друг другу достаточно ущерба. Но и еще Умеренность в твоем случае может трактоваться как приспособление или даже являться знаком расставания или охлаждения чувств.
mamaegora08, огромное спасибо! Все в точку,то что именно меня волнует ты разложила по полочкам! ОС -ку дам весной,спасибо за вдохновение,буду ждать новое дело!
mamaegora08, по Имболку даю ОС-ку что купили новый дом,вот и новое дело и заботы.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Цветок: эта карта расскажет о радостях,которые ждут вас весной. Какие семена прорастут с наступлением тепла? Какие подарки готовит новый сезон? 9 мечей, королева пентаклей, туз жезлов. Можешь переживать, что есть некоторые проблемы связанные с финансами, а мужчина неприслушивается к твоим советам. Ты при этом будешь знать, что делать и как, а тебя не то чтобы игнорируют, но не поддерживают так, как бы тебе хотелось. Поэтому, возьмешь себя в руки, и вскоре появится новый интерес, новое дело, которое тебя вдохновит и придаст энергии на свершения и на осуществление твоих целей. Удачи тебе, все у тебя получится!
S – сигнификатор спрашивающего Сын М Сейчас ты сфокусирована на чем-то конкретном, направляешь свои интеллектуальные ресурсы в этом направлении, но окружающая среда не полностью тебе благоприятствует. В начало периода я вошла без работы. Была сфокусирована на том, чтобы найти новую. 1. Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периода Мать П Надеяться и опираться тебе придется на себя, твое умение зарабатывать и принадлежность к финансовой сфере. Я нашла новую работу, довольно удачно, та фирма, в которую я и хотела устроиться и были планы и надежды на это. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 7П У тебя сейчас период закладывания семян в почву, придется набраться терпения до появления плодов. Новая работа, новые обязанности, привыкала к новому окружению, приглядывалась, обвыкалась. 3. Снег. Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Дьявол Возможно, у тебя сейчас период испытаний на прочность и провокаций, но он вскоре закончится. не знаю, является ли это следствием магических воздействий, которые имели место быть. Я ощутила на себе попытки манипуляции мной, раскрыла не очень хорошие игры в отношении себя в личной жизни. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Смерть Ты должна быть готова к серьезным переменам, оставить все прошлое позади, сбросить все ненужное и потерявшее актуальность. Да, пришлось резко прекратить отношения с человеком, с которым хотела построить семью. И именно череда внешних событий помогла мне раскрыть глаза. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5М Все ограничения, какой-то негатив, ненужные привязки попросту будут отрезаны от тебя. Как пришло, так и ушло. Быстро, странно, непредсказуемо. 6.Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-й позиции. Жрица Здесь информация пока скрыта. Возможно, активизируется твоя интуиция и способности к сверхтонкому восприятию. Было много тайн, некоторые из них я думаю так и остались не раскрыты. дно - ТМ По дну у тебя активизировался канал считывания информации. Тебя будут осенять новые идеи. Все события были резкими. Было много идей и озарений по поводу поведения человека в отношении меня и моего имущества. квинт - Повешенный По квинту период накопления и восстановления энергии, позиция наблюдателя, а не деятеля, придется многое обдумывать. Это карантин нас всех накрыл.
8 жезлов - именно в этой колоде Таро Колеса года эта карта мне видится как ожидание какого-то очень важного момента,известия или подарка судьбы.Она четко указывает на прорыв застоя, новые течения.То есть живи полной жизнью,не оглядываясь назад и отпуская прошлое.То есть все твои случайные встречи и события были совсем не случайны, и ты для себя должна усвоить этот урок.Быстро принимай решения,если что задумала-не медли с действиями,слушай себя и меньше анализируй!И ты получишь новые силы и повышение энергетического уровня.С точки зрения эзотерики - ты искала ответы на вопросы, а теперь шквал информации свалился на голову, и получая инфу через Вселенную, путем знаков и случайных встреч с людьми, которые становятся учителями,у тебя происходят откровения и озарения. Интуиция обострена и помогает видеть, то, что другие не видят. Благодаря этому ты сможешь достигнуть новых высот и все задуманное осуществится. Слушай знаки судьбы и открывай для себя новые горизонты.И меньше сомневайся.Это аркан скорости,как знаешь!
Примерно в течение месяца был такой период, когда все сошлось, как нужно: были и знаки и возможности. И люди, которые помогли этими возможностями воспользоваться. И действительно, эти люди были (и есть) мне учителями по жизни. Благодарю, что смогла чему-то научиться у них, принять советы и проанализировать свою жизнь.
Цитатаzirochka ()
Пламя: эта карта символизирует толчок, который поможет вам начать движение. Что мотивирует вас двигаться дальше? Какими будут ваши цели? 6 мечей - как продолжение 1п. Карта означает глубокую личностную трансформацию. Одна личность внутри тебя умирает, а другая рождается ей на смену.У тебя совершается выход из запутанного положения за счет твоей внутренней работы над собой. Путем изменения собственной личности, восприятия проблемы с другой точки зрения, ты найдешь ее решение, и в твоей жизни происходят перемены к лучшему. Кто сказал, что будет легко?Жизненный поиск - это всегда тернистый путь.Чего бы он не касался-личного или карьеры. Так же на пользу тебе пойдет и путешествие, и духовные практики. Откройся смелее новому опыту и перестань цепляться за прошлое. Но помни, что все твои знания и бесценный опыт не дается легко, поэтому цени все что у тебя есть и будь благодарна судьбе за это.Как духовное так материальное так и твои близкие и родные-это все дары судьбы.
В это время я пошла учиться, проходить (и сейчас еще прохожу) на один женский тренинг онлайн (кстати 6м часто показывает нечто подобное у меня). Он как раз помогает мне в том, чтобы не цепляться за старое и двигаться к новому. Вообще весь этот период можно охарактеризовать, как некий переход, уход от старого, который еще полностью не закончился, но главное, что он есть и движение тоже есть.
Цитатаzirochka ()
3. Цветок: эта карта расскажет о радостях, которые ждут вас весной. Какие семена прорастут с наступлением тепла? Какие подарки готовит новый сезон? Умеренность - чтобы были какие-то кардинальные перемены или переломные моменты-такого нет этой весной.Но жди восстановление сил,энергии,здоровья.Возможно этот период дан тебе как испытание,период размышления,получение вдохновения ,но и еще терпение и самоконтроль в любых действиях.В твоих делах будет стабильность без резких взлетов и падений.И все события не нужно подталкивать, они произойдут сами собой. После решения одной проблемы необходимо приступать к решению другой, немного отдохнув. С эзотерической точки зрения - Умеренность убеждает прислушаться к знакам, чтобы определить настоящий путь и не подвергаться чужому мнению.Будешь продолжать работать над собой и развиваться в духовном плане.Действительность у тебя воспринимается мудро и спокойно, с терпением и смирением.Тишина и покой, и полная гармония между мыслями, желаниями, идеями, чувствами и твоими поступками. В личном - уравновешенность, смирение,компромиссы,понимание и доброжелательность друг друга,так же исцеление душевных ран, которые люди способны нанести друг другу. К таким отношениям люди приходят уже после того, как нанесли друг другу достаточно ущерба. Но и еще Умеренность в твоем случае может трактоваться как приспособление или даже являться знаком расставания или охлаждения чувств.
Да, Света очень верно написала. Серьезных изменений на событийном уровне не было в это время. И так сложилось (из-за ситуации в стране), что появилось больше времени для отдыха и восстановления душевного и физического здоровья. Я работаю над собой с переменным успехом, но не останавливаюсь). Более спокойно стала все воспринимать, те моменты, которые раньше вызывали во мне бурю эмоций. И обиды понемногу уходят у меня (касается бывшего партнера), идет медленное охлаждение чувств.
В настоящий момент ты пребываешь в самоанализе, твой мозг часто находится в напряжении, ты его тренируешь всевозможными способами.
Возможно, медитации помогают и развивают мою ментальную силу. На работе через меня проходят мощные потоки информации, приходится ее анализировать, сопоставлять и прочее.
ЦитатаLyusia ()
В предстоящем периоде ты надеешься "оказаться на коне", стать победителем и предводителем, быть лидером. Для этого у тебя имеются все необходимые ресурсы.
В этом периоде на мои плечи опять легли обязанности заболевшей коллеги, которую только я могу заменить, кроме того пришлось проявлять лидерские качества во многих вопросах. Все получилось
ЦитатаLyusia ()
В этом периоде ты будешь предчувствовать, что вскоре тебе необходимо будет определяться, вот-вот и подует "ветер перемен", ты начнешь улавливать эти предвестия в воздухе, но пока они не будут проявляться. У тебя начнут появляться различные идеи. Пока ты пребываешь в надежда на новые свершения, на изменения.
На рабочем месте часть людей рассадили по новым помещениям. Я была в числе таких людей. Кроме того, с напряжением отслеживала ситуацию с пандемией, чтоб вовремя подстроиться под происходящее. Качества вышеупомянутого КМ были мне очень кстати.
ЦитатаLyusia ()
Никаких ограничений у тебя на данный момент нет. У тебя прекрасное устойчивое положение.
Как раз я была ограничена своей семейной ситуацией. Пришлось и отпуск за свой счет брать, и изменить часы работы. Но по большому счету, положение, действительно, было на удивление устойчивым.
ЦитатаLyusia ()
Основным ориентиром для тебя должны стать твои же чувства, твоя интуиция, твоя мудрость, все твои знания. В этот период рассчитывай и слушай саму себя.
Судя по картинке, меня опекали ВС, начальство также шло навстречу в плане гибкости графика, за что им искренняя благодарность.
ЦитатаLyusia ()
Получается, что раз ограничений на данный момент нет, то они появятся в виде мужчины, который будет пытаться тебя контролировать и ограничивать. Именно с ним будет больше всего противодействий, которые будут расшатывать твою устойчивую опору.
Непосредственный начальник периодически раздражал, похоже, наше взаимодействие вновь претерпевает изменения. Но в целом, было много работы, которая продуктивно выполнялась, т.к. я приспособилась к карантинным изменениям.
ЦитатаLyusia ()
Новое придется подождать еще некоторое время. Ты будешь пребывать в гармоничном состоянии, но все-таки будут присутствовать некоторые переживания о том, что изменения и перемены, которые были уже во-вот немного задерживаются. Надо просто набраться терпения.
Терпения мне обычно не занимать. Я заняла позицию наблюдателя, старалась быть гибкой. Ситуация затянулась, и будущее пока тоже весьма туманно.
ЦитатаLyusia ()
В этот период ты вряд ли сможешь повлиять на события, они будут происходить по велению судьбы
Уж точно влиять на происходящее не могла, принимала изменения со спокойствием и с верой в ВС.