21-22 сентября мы будем отмечать Мабон – День Осеннего Равноденствия. Это - праздник, урожая, саббат подведения итогов.
Подробнее, о нем можно почитатьздесь Рекомендации по магической работездесь
В это волшебное время можно сделать несколько специальных раскладов, подходящих для этого времени. Срок действия расклада - до САМАЙНА (31 октября)
Расклад на Мабон:
Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога". ---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
(с) Кора
Врата Мабона
-7———8——–9——–10- ——3——————-6—— ——2——–11——–5—— ——1——————-4—— 1. Чего я хочу достичь. 2. Что препятствует мне в достижении этого? 3. Как я неосознанно препятствую себе. 4. Чего я уже достиг. 5. Что помогло мне этого достичь? 6. Как я помог себе в этом? 7. Как мою идею воспринимают другие. 8. Кто получит преимущества от моей идеи? 9. Как я представляю себе свою идею. 10. Следующий шаг. 11. Ключ, который откроет дверь к достижению.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Мабон - праздник урожая, празднование которого приходится на равноденствие. Во многом схожий со Днем Благодарения, Мабон представляет собой время, когда мы пожинаем плоды нашего урожая, в прямом и переносном смысле. Это время признать опыт, который мы имели, и извлечь из него свой урок. 1 - Шкурка - считается, что там самые витамины. Но шкурка бывает порой чересчур грубой. Одним словом, это то, что уже получено, но с этим надо еще работать. 2 - Мякоть - это самая вкуснотища. Принимается и усваивается легко и с удовольствием. 3 - Сердцевина - обычно это не удостаивается внимания, выбрасывается. Но тут самая суть. И если это усвоить, то польза несомненна. 4 - Семечки - зерна, которые могут потом, в будущем развиться в новые возможности. Из них может вырасти дерево до небес. Потенциал роста. 5 - Веточка - на чем крепилось яблочко. Связь с деревом (жизнью, судьбой). 6 - Листик - послание, совет. 7 - Червяк - а не червиво ли яблочко? Не преподнесет ли неприятных сюрпризов? Ну, это только в случае негативных карт в этой позиции. Если карта позитивна или нейтральна, то червяка нет.
1. Чего я хочу достичь. 2 огня возможности и 3 воды празднование
Вы хотите научиться видеть ситуации с высока, подмечая все мелкие детали, то есть не быть участником ситуации, в которую вовлечены, а смотреть на нее как бы со стороны, не вовлекая при этом чувства и эмоции, это помогает вам решить вопрос более эффективно. Так же есть цель позитивно смотреть на вещи, как у Дейла Карнеги: если жизнь подкинула Вам лимон, сделайте из него лимонад)) Хотите больше проводить времени с друзьями по общим интересам, помогать дельными советами, тем более это все Ваше.
2. Что препятствует мне в достижении этого? 7 радуги терпение и 8 огня путешествие
Возможно не всегда получается из-за каких то бытовых забот уделить большее количество времени встречам, приходится планировать и ждать возможности, когда можно это осуществить, приходится ставить приоритеты, еще возможно занятость из за работы, что то в жизни происходит, что заставляет уделить больше времени пока бытовому, неотложные вопросы, которые необходимо решать не откладывая в долгий ящик, но вы полны терпения и знаете, что скоро опять наступит момент, когда вы сможете полностью отдаться любимому делу.
3. Как я неосознанно препятствую себе. Паж радуги рыцарь огня
Вы увлекающийся человек, любите все новое и приключения, смотрите на новое с чистотой души как у ребенка, безоговорочно можете поверить человеку и помочь ему, если к вам обращается человек за помощью, вы полностью со всей отдачей стараетесь ему помочь, пока не доведете дело до конца, при этом личностные качества и мотивы не имеют никакого значения для вас, я бы не сказала, что это препятствие особое, но только если излишняя трата энергии...
4. Чего я уже достиг. 5 воды привязанность к прошлому и король радуги
Отпустили прошлое, научились жить здесь и сейчас, плодотворная жизнь, это большое достижение жить без воспоминаний о прошлом, постоянно перемалывая все это в голове.
5. Что помогло мне этого достичь? 8 радуги обычность и 4 радуги скряга
Вы поставили защиту, чтобы никто и ничто из прошлого не смог ворваться в вашу жизнь и будоражить ее, много работали над собой старались жить как живете, не предавая значения, тому что произошло когда то..
6. Как я помог себе в этом? 5 огня цельность и 3 радуги руководство
Вы много учились, познавали, где то приходилось отстаивать свое мнение, возможно занятие каким то творчеством, которое переросло в род вашей деятельности, вообще вы боец, которого просто так не схватишь)
7. Как мою идею воспринимают другие. Туз воды и паж огня
Вас поддерживают и любят, воспринимают все ваши идеи с интересом, тем более все идеи действительно хороши, познавательны и интересны, они нравятся людям, вдохновляют их.
8. Кто получит преимущества от моей идеи? 9 воды лень и 9 огня истощение
Тот кому действительно нужна помощь, у кого опустились руки и не хватает энтузиазма жить и что то делать дальше, вы "зажигаете" таких людей, заставляя их поверить в себя, наполняете новой свежей энергией.
9. Как я представляю себе свою идею. 3 творчество и 4 облаков откладывать
Не сразу бросаться решать ситуацию, сначала требуется осмыслить ее, отдохнуть, развеяться, только в этом случае придут новые идеи для ее решения.
10. Следующий шаг. королева огня и 11 прорыв
Вы нацелены идти только вперед, щедро давать людям советы и просто не отказывать никому в помощи, но при этом вы будете справедливы к людям, и если человек сам виноват в ситуации, вы непременно укажите ему на его ошибки, не будете ничего приукрашивать, вы нацелены пробить стену непонимания, работать над собой и с другими людьми.
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. 2 внутренний голос и 7 облаков политика
Работать с интуицией, интуитивно разбираться в людям,чтобы понять их истинные цели и мотивы по отношению к Вам, этому надо уделить сейчас особое внимание, так как возможны будут провокации. Так же большое внимание надо уделять снам, они многое могут открыть.
1. Чего я хочу достичь. Деметра-понимания ,что вам все подвластно ,любые мечты ,Деметра хочет комфорта везде -в обществе ,на работе ,в достижении целей ,вы хотите ,чтобы ваш труд был оправданно оплачен -и не важно ,работа это или нет ,если общение с друзьями значит тоже двустороннее,вас тоже должны выслушивать и сопереживать .
Сейчас мне важен комфорт и хочется хоть какой то отдачи, меня редко кто выслушивает, а мне очень тоже хочется, чтобы меня понимали, иногда я начинаю запариваться над тем, что звонки от друзей идут только тогда, когда у них что то произошло, я как свободные уши, обидно иногда)
2. Что препятствует мне в достижении этого?Фемида вы считаете ,что везде есть правила ,правила общения ,правила работы ,думаете ,если я хорошо отношусь к человеку -то и он будет так ко мне ,соблюдать этикет приличия .помните ,что не всегда правила работают ,иногда можно их и нарушить ради блага .
Да-да я именно так и думаю и на одни и те же грабли постоянно наступаю, я стараюсь хорошо относиться к людям, даже если мне претят поведения и поступки человека, я вот тоже теперь думаю, хватит уже с вежливостью, скажу что думаю лучше)
3. Как я неосознанно препятствую себе.-Гемера и Нух -суетитесь ,2 монет карта и энергии Близнецов ,слишком много дел берете на себя ,распыляется внимание ,вместо того ,чтобы того выбрать одну две цели .
Каша в голове от мешанины, работа, дом, учеба, хочется личную жизнь наладить, в итоге на работе думаю об учебе или доме, дома начинаю думать о работе.. сложная мыслемешалка получается, иногда говорю себе, думай о том, что делаешь сейчас, немного останавливает.
4. Чего я уже достиг.Блодвед какие то промежуточные итого и результаты уже есть и вы решили передохнуть ,заняться собой ,внешностью ,а может и что то кардинально в ней изменить ,желания такие будут в этот период ,но не всегда надо им следовать .сейчас период ретро венеры и вряд ли изменения будут приятными ,потом вам все это может разонравится.
Я сейчас решила развить себе женственность, немножко расслабиться, сейчас занимаюсь внешностью, учусь кокетничать и всякие изобретения в приготовлении пищи.
5. Что помогло мне этого достичь?фулла активность во многих направлениях ,паж монет отличная ресурсная карта ,она имеет все шансы стать королем ,но для этого надо время ,вероятно как раз до времени самайна до 31 октября,а также вам помогли такие качества как честолюбие ,устремленность на результат .
Стараюсь войти в активность, потому что все таки надо жить полноценно и стараться охватывать все.
6. Как я помог себе в этом?-Хабондия вы все делали с чувствами ,с вдохновением ,ни одна идея у вас не была просто идеей ,вы продумали каждый час ,прочувствовали куда ,с кем пойдете реализовывать идею ,ну и вода -туз кубков -эмоции брали верх над вами иногда и заставляли работать на цель .туз маленькая карта но рядом с пажом говорит о том ,что у вас были помощники ,друзья,которые помогали .
Это наверно больше мой ребенок, он как никто меня понимает, иногда дает такие советы что диву даешься, это ради него я стараюсь работать над собой и быть красивой мамой)
7. Как мою идею воспринимают другие. Коатликуэ по разному ,не могу сказать о поддержке -в этой карте нет добрых чувств ,люди вас могут поддерживать из чувства собственной значимости,из за какой то выгоды даже ,мечи часто выгоду ,тем более король мечей .
Иногда доходит до абсурда, я одной женщине рассказала про карты, ну немного научила гадать, в итоге спустя месяц, она стала кричать на работе что она супер таролог самоучка и принимать людей, а я и сама еще только постигаю карты... то есть брать люди любят)))))
8. Кто получит преимущества от моей идеи?Ценнис в этой карте много проблем для вас ,не то ,что для других .вы много на себя навесите ,а когда будет результат и какой -вы к тому времени уже получите усталость и нежелание доводить дело до конца ,не случайно Ценнис мужчина ,который был женщиной до этого и у него не было сил доделывать дела .
Да поэтому я стараюсь экономить энергию, проблем то много во всех сферах и мне надо где то брать силы, чтобы их решить, устаю я сильно.. представляю себя батарейкой которая на подзарядке.
9. Как я представляю себе свою идею.Анаетик 2 -ка .не могу сказать ,что вы не представляете свою идею ,двойка говорит о том .что вы не договорились с людьми ,как вы ее будете воплощать .варианты общения диспут ,а даже конфликт ,помните о том ,что одной в этой период вам будете некомфортно -создавайте союзы ,дуэты ,трио -ищите компромисс и посредников .
Да проблема в том, что идеи то есть, а вот с людьми я не особо контачу, скрытная до жути, на этой почве у меня конфликты, в любом случае и дома и на работе надо договариваться,будут конфликты по любому,. но они хотя бы поймут, что я прошу..
10. Следующий шаг.5 посохов - Пеле -богиня вулканов и разрушений много эмоций ,я могу разрушить все то ,что создала -вот вибрация этой карты ,вы много создали ,но по настроению можете все разрушить ,в этой карте есть и другой вариант ,видоизменить все то ,но уже с какой то программой ,по новому следовать цели -искать какой то новый путь . вулкан -это уникум всего -растительности ,почвы и т.п .и там есть жизнь ,сохраните то ,что вы построили ,но помните о своем уникальном пути.
скорее мне надо разрушить то что построила и создать что то новое, потому что построила я только огого сколько проблем))))
11. Ключ, который откроет дверь к достижению.Белая Бизониха -вам нужно в подкреплении своих дел обращаться к Богам ,не забывать ,что в мире все делается по их воле,а также только личная гармония ,успокоенность и понимание ,что всему свое время дадут свой результат к октябрю -не торопиться это сейчас ваш девиз . Все последние карты посохи -они говорят о колоссальном напряжении в общении с людьми ,последить за здоровьем не помешает ,подождать ,не делать все не подумав,ну и как вариант изменить свои цели ,если они не верны . подношения Богам будут не лишними -неважно какие дары -материальные или нет ,это могут быть добрые поступки .
Буду стараться не гнать коней, потому что напряжение жесткое, много всего навалилось и хочется все разгрести. Стараюсь следить за здоровьем, если я заболею, это будет жестко.. Спасибо большое, буду стараться работать и благодарить Богов за все потому что несмотря на то, что происходит все могло быть и в сто раз хуже) и только благодаря их помощи и защите я здесь ) Желаю Вам счастливого Мабона :heart:
innocchka, спасибо за расклад -маленькие комментарии .
Цитатаinnocchka ()
1. Чего я хочу достичь. 2 огня возможности и 3 воды празднование Вы хотите научиться видеть ситуации с высока, подмечая все мелкие детали, то есть не быть участником ситуации, в которую вовлечены, а смотреть на нее как бы со стороны, не вовлекая при этом чувства и эмоции, это помогает вам решить вопрос более эффективно. Так же есть цель позитивно смотреть на вещи, как у Дейла Карнеги: если жизнь подкинула Вам лимон, сделайте из него лимонад)) Хотите больше проводить времени с друзьями по общим интересам, помогать дельными советами, тем более это все Ваше.
для меня это важно ,т.к я много консультирую -не быть участником процесса ,а смотреть со стороны ,без чувств .с друзьями не очень ,мало их у меня .
Цитатаinnocchka ()
2. Что препятствует мне в достижении этого? 7 радуги терпение и 8 огня путешествие
через недельку уезжаю ,все бросаю все дела ,домашних ,отдыхать буду с далекими друзьями ,которых давно не видела .
Цитатаinnocchka ()
4. Чего я уже достиг. 5 воды привязанность к прошлому и король радугиОтпустили прошлое, научились жить здесь и сейчас, плодотворная жизнь, это большое достижение жить без воспоминаний о прошлом, постоянно перемалывая все это в голове.
в этим летом появлялся бывший муж -я к нему не вернулась .
Цитатаinnocchka ()
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. 2 внутренний голос и 7 облаков политикаРаботать с интуицией, интуитивно разбираться в людям,чтобы понять их истинные цели и мотивы по отношению к Вам, этому надо уделить сейчас особое внимание, так как возможны будут провокации. Так же большое внимание надо уделять снам, они многое могут открыть.
есть некоторые задумки по медитациям и здоровью,заняться здоровьем -гимнастику делать и немножко режим дня сменить . . всегда поражаюсь ,как люди работают с колодой Ошо , .с меня ос к самайну .спасибо.
Расклад на Мабон (23 сентября) "Баланс" Таро книга теней том 2.
1 карта – Что является вашим урожаем в это время(чего вы достигли)? 4 мечей. У тебя всегда много работы, много разных дел, много чего требует твоего внимания, проблемы – решения. Если постоянно быть включенной в рабочий (интеллектуальный) процесс, то можно растерять силы, энергию, концентрацию. И поэтому ты поняла, что периодически нужно находить время на отдых, на паузы от трудов, разговоров, чтобы расслабиться и наполниться. После такого отдыха, ум успокаивается и появляется новая энергия для вдохновения. Ты научилась отдыхать именно таким образом.
2 карта – Какую часть вашего внутреннего я(лунная – темная часть) нужно изменить. 2 кубков. Не стоит поступать своими интересами ради хороших отношений с кем-либо. Здесь конечно в первую очередь может идти речь о самых близких людях. Если по каким-либо причинам не хочется сближаться или угождать человеку, вот прям чувствуешь, что таким образом ты предаешь себя, свои интересы, свои желания, то не делай этого. Чуть-чуть можно отступить, дать немного больше пространства между тобой и другим (близким) человеком.
3 карта – Какую часть вашего внутреннего я(солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. 4 кубков. Это карта созвучна с первой. Хочется тебе замедлиться, отдохнуть, не делать какой-то выбор сейчас (в ближайшие пару месяцев), позволь себе это. Не форсируй события, не принимай все близко к сердцу и не пытайся решать проблемы, которые подождут до завтра.
mamaegora08, Спасибо большое за расклад! Очень точный! Ваш Мабон на Таро Колесо года
Из колоды выпала сама Колесница, мне кажется, что это Ваш сигни на этот период. Карта символизирует успех и удачу, выход на верный путь, нахождение лучика света в темном царстве. Карта говорит о том что человек движется в правильном направлении, ему сопутствует успех. На карте очень много золотого цвета, который здесь и говорит о материальном благополучии, материальной обеспеченности и финансовой стабильности. Голубой цвет одежд возницы, неба и и упряжи лошадей говорит о чистоте намерений, спокойствии, гармонии. В МБК говортся о весне, но мне кажется, что здесь конец лета - осень (подсолнух уже спелый), т.е. карта о вашем сегодняшнем положении. Колесница тут такая чинная-благородная. Кони не спешат, а выступают важно как на параде, т.е. ваша цель на период будет достигаться не спеша, но уверенно (повозка такая - глобальная, увесистая). поэтому кони едут достаточно медленно. кроме того, встречала, по поводу коней - они разного цвета, т.е. пара притирается друг к другу, и как по мне, то белая кобылка несколько вырывается вперед, в то время как темный жеребец не очень спешит, и даже как-то вроде несколько в другую сторону тянет. Как правило Колесница мб о предстоящем путешествии. кроме того - способность быстро ориентироваться в меняющейся обстановке, трезво смотреть на вещи, а в борьбе за место под солнцем (а у нас еще и подсолнух в руках) не терять свою цель, идти к ней, несмотря ни на что. Одновременно Колесница может предупреждать, что излишняя гордость и самоуверенность может навредить, поэтому принимая решение - учитывайте мнение окружающих.
1 карта - что является Вашим урожаем в это время (чего вы достигли?) - 4 жезлов. Карта в контексте характеристики личности говорит о том, что вы - человек , готовый сделать все для тех кто рядом. Для вас радость близких значит многое. Беретесь за любую работу. Открытая, радостная. 4 ж - владыка завершенных трудов, заслуженный успех, радость и торжество, новые контакты, безопасность. Планирование жизни. Это период перехода на другой уровень развития, к более радостному и свободному уровню жизни, когда человек без сожаления расстается со своим прошлым. Возможность разрешить конфликты и примирить противоречия, казавшиеся немыслимыми. Совет карты - устроить праздник, насладиться роскошью человеческого общения с друзьями, близкими людьми, проявить гостеприимство или выйти в свет. Где-то очень ждут! Иногда карта указывает, что пришло время заслуженно передохнуть – взять отпуск Есть правда один момент в этом аркане, именно на этой колоде, который меня несколько смущает - посмотри - домик построен, ребенок рад, но...прежде всего это кукольный, детский домик, насколько он прочен. И второй момент - нет лестницы, как туда взобраться? Эта карта очень перекликается с 10 пент в 78 Дверей, но там есть и детский домик и взрослый (дети поиграв уйдут туда) здесь же только праздник, но нет на самом аркане чего-то более прочного, более устойчивого чем дом на дереве. Т.е. с одной стороны - есть определенные достижения, думается мне, что в отношениях, но нет пока понимания - а куда мы идем, где будем, когда праздник закончится, уйдут теплые дни и наступят холода. Как правило карта у меня падает, когда все хорошо, но пора строить планы на будущее и начинать их осуществлять.
2 карта - Какую часть вашего внутреннего я (лунная - темная часть) нужно изменить - Король жезлов Лидерские качества, воля, жизнелюбие и страсть – вот главные качества Короля Жезлов. Мужество, самостоятельность и ответственность прилагаются. Эта карта ассоциируется также с твердой позицией, достоинством и силой. Глубочайшая суть Короля Жезлов – это притязания на место Творца. В глубине души он до такой степени чувствует себя «по образу и подобию». Это мужская сторона стихии огня, олицетворение безграничной веры в себя, любви к жизни и ее радостям: богатству, власти, величию. Т.е. в контексте темной стороны, я бы сказала. что много мужской энергии, желания самой все решать, тянуть все на себе, браться за все. Поэтому в качестве изменения - делегируй, делись ответственностью, давай помочь тебе тем, кто рядом, они могут помочь, не нужно все взваливать на себя. А еще КЖ - это как правило честность, прямота, т.е. насколько часто ты говоришь в глаза правду, и насколько она нужна тем, к кому ты обращаешься. Возможно стоит подумать в этом направлении, ведь люди не всегда хотят и готовы услышать прямолинейное мнение. Возможно стоит проанализировать то, что и кому ты говоришь, не ведет ли это к конфликтам. ведь сказать свое мнение можно разными способами, немного сгладив острые углы, проявив больше гибкости в общении с близкими.
3 карта - Какую часть вашего внутреннего я (солярную - солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни - 6 пентаклей, Щедрость, благотворительность, подарки. Здесь человек готов делиться всем с окружающими. Чувствуется, что и он в ответ получает любовь и поддержку окружающих. Одновременно присмотритесь - мужчина бросает монеты как бы, не кладет в руки мальчику, а несколько брезгливо это делает, чем выказывает свое превосходство над другими. Да и бросает всего пару монет, а мог бы больше, ведь в руках у него приличный кошелек с монетами. Т.е. мне видится, что карта о том, что что бы получить что-то нужно что-то отдать, чем то пожертвовать, новое приходит только тогда, когда для него освобождается место. В то же время в качестве совета: рассчитаться с долгами, подбить счета – во всех смыслах, какими бы ни были ситуации. Пользоваться поддержкой окружающих и быть готовым самому ее оказать. Не отвергать предлагаемое и помнить, в свою очередь, что не оскудеет рука дающего. Просить о помощи, поддержке и участии. Проявлять милосердие, делиться своей энергией, талантами, благами – это вернется сторицей. Хорошего Вам Мабона!
Как правило Колесница мб о предстоящем путешествии. кроме того - способность быстро ориентироваться в меняющейся обстановке, трезво смотреть на вещи, а в борьбе за место под солнцем (а у нас еще и подсолнух в руках) не терять свою цель, идти к ней, несмотря ни на что.
Насчет путешествия - пока ничего такого не в планах. А цель есть, но она не материальная, физическая, не та, которую можно потрогать руками. Движение к светлому будущему более уверенно, без страха, напряжения.
ЦитатаСантия ()
1 карта - что является Вашим урожаем в это время (чего вы достигли?) - 4 жезлов. Карта в контексте характеристики личности говорит о том, что вы - человек , готовый сделать все для тех кто рядом. Для вас радость близких значит многое. Беретесь за любую работу. Открытая, радостная.4 ж - владыка завершенных трудов, заслуженный успех, радость и торжество, новые контакты, безопасность. Планирование жизни. Это период перехода на другой уровень развития, к более радостному и свободному уровню жизни, когда человек без сожаления расстается со своим прошлым. Возможность разрешить конфликты и примирить противоречия, казавшиеся немыслимыми.
Да я часто готова делать многое для близкого человека, но как-то я устала от этого. И сейчас не вижу каким образом можно было бы разрешить конфликт в отношениях, совсем не вижу. Я даже не могу сейчас ничего планировать на будущее, потому что вообще не знаю, что будет дальше.
ЦитатаСантия ()
Т.е. в контексте темной стороны, я бы сказала. что много мужской энергии, желания самой все решать, тянуть все на себе, браться за все. Поэтому в качестве изменения - делегируй, делись ответственностью, давай помочь тебе тем, кто рядом, они могут помочь, не нужно все взваливать на себя. А еще КЖ - это как правило честность, прямота, т.е. насколько часто ты говоришь в глаза правду, и насколько она нужна тем, к кому ты обращаешься. Возможно стоит подумать в этом направлении, ведь люди не всегда хотят и готовы услышать прямолинейное мнение. Возможно стоит проанализировать то, что и кому ты говоришь, не ведет ли это к конфликтам. ведь сказать свое мнение можно разными способами, немного сгладив острые углы, проявив больше гибкости в общении с близкими.
Может быть и правда я бываю королем жезлов, но как не быть? Я ответственна за ребенка (за собаку еще), если я не буду работать, тянуть все на себе, то не смогу ничего позволить себе, даже элементарно покушать, купить вещи, заплатить за квартиру. Но совет про гибкость я услышала, мне действительно этого не хватает, я бываю слишком прямолинейна, все делю на черное и белое.
ЦитатаСантия ()
3 карта - Какую часть вашего внутреннего я (солярную - солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни - 6 пентаклей, Щедрость, благотворительность, подарки. Здесь человек готов делиться всем с окружающими. Чувствуется, что и он в ответ получает любовь и поддержку окружающих. Одновременно присмотритесь - мужчина бросает монеты как бы, не кладет в руки мальчику, а несколько брезгливо это делает, чем выказывает свое превосходство над другими. Да и бросает всего пару монет, а мог бы больше, ведь в руках у него приличный кошелек с монетами. Т.е. мне видится, что карта о том, что что бы получить что-то нужно что-то отдать, чем то пожертвовать, новое приходит только тогда, когда для него освобождается место. В то же время в качестве совета: рассчитаться с долгами, подбить счета – во всех смыслах, какими бы ни были ситуации. Пользоваться поддержкой окружающих и быть готовым самому ее оказать. Не отвергать предлагаемое и помнить, в свою очередь, что не оскудеет рука дающего. Просить о помощи, поддержке и участии. Проявлять милосердие, делиться своей энергией, талантами, благами – это вернется сторицей.
Мне сложно просить о помощи, поддержки, я привыкла сама решать проблемы.. Про взаимообмен энергией поняла, чтобы больше привлекать в свою жизнь чего-либо, нужно давать и делиться этим. Быть более открытой для окружающих, больше общаться, не замыкаться в себе, не закрываться в кокон.
1 карта – Что является вашим урожаем в это время(чего вы достигли)? 4 мечей. У тебя всегда много работы, много разных дел, много чего требует твоего внимания, проблемы – решения. Если постоянно быть включенной в рабочий (интеллектуальный) процесс, то можно растерять силы, энергию, концентрацию. И поэтому ты поняла, что периодически нужно находить время на отдых, на паузы от трудов, разговоров, чтобы расслабиться и наполниться. После такого отдыха, ум успокаивается и появляется новая энергия для вдохновения. Ты научилась отдыхать именно таким образом.
Ой, ну точно я на рабочем месте! Очень точно, даже картинкой совпало! У меня на столе и куча документов, и распечатки МБК, и расклады, все в перемешку. Не пойму, что, что девушка держит в руках, но похоже на то, как я курю в перерыве Вообще на работе сейчас дурдом, прихожу домой без сил. Очень выросла нагрузка и ответственностью, я начальник, поэтому приходится решать за всех, а ситуация такая, что нужно думать на пять шагов вперёд... Так что любую минуту использую для морального отдыха.
Цитатаmamaegora08 ()
карта – Какую часть вашего внутреннего я(лунная – темная часть) нужно изменить. 2 кубков. Не стоит поступать своими интересами ради хороших отношений с кем-либо. Здесь конечно в первую очередь может идти речь о самых близких людях. Если по каким-либо причинам не хочется сближаться или угождать человеку, вот прям чувствуешь, что таким образом ты предаешь себя, свои интересы, свои желания, то не делай этого. Чуть-чуть можно отступить, дать немного больше пространства между тобой и другим (близким) человеком.
Вот прямо отозвались события последних дней. У меня был старый друг, по работе дружим уже более 20 лет. Когда-то в институте в есте работали, по ли в разных местах, но быди общие моменты, я ему очень помагала. И он мне тоже. Вобщем неделю назад он меня подставил. Для меня был удар не сама ситуация, а именно, сто это человек, которому я безмерно доверяла! И сейчас муж говорит, а тебя все предупреждали, у него изменились принципы, закружилась голова от власти.. Так что да, все верно, мне нужно реально не закрывать глаза на правду, и если что-то не так - менять отношение, не подстраиваться.
Цитатаmamaegora08 ()
3 карта – Какую часть вашего внутреннего я(солярную – солнечную часть) нужно усилить для баланса в жизни. 4 кубков. Это карта созвучна с первой. Хочется тебе замедлиться, отдохнуть, не делать какой-то выбор сейчас (в ближайшие пару месяцев), позволь себе это. Не форсируй события, не принимай все близко к сердцу и не пытайся решать проблемы, которые подождут до завтра.
Спасибо, действительно согласна со всем. Постараюсь так и делать. Как получится - напишу по сроку! Ещё раз огромное спасибо!
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - Дьявол(КМ) Огонь и воздух тебе в помощниках. Ты имеешь в своих руках рычаги управления, можешь вполне манипулировать и надавливать на болевые точки. Не перегни палку. Остужай мстительные порывы холодным и трезвым расчетом. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода - 7М Ты желала бы расстаться с прошлым, но хвосты не подчищены, зацепки остались. И, похоже, именно они утягивают твои эмоции в минор. 3. Центральная тема: благодарность за урожай- Иерофант(2П) В твоей жизни присутствует поддержка и ВС, и авторитетных лиц, которые и позволили тебе добиться достигнутого весьма неплохого статуса. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. - 5Ч. У тебя были в прошедшем периоде не самые приятные эмоции, доставившие тебе страдания. Но впереди, в будущем у тебя имееются еще два наполненных бокала. Так что просто поблагодари за то, что было, за уроки. 5. Над чем мне еще нужно работать- 7Ж. Над своим умением защищаться и отстаивать свои интересы, не давая загнать тебя в угол. 6. Что принес мне прошедший год - 9М Довольно много терзавших тебя мыслей, но и твои способности воспринимать информацию с тонких планов через сны также обострились. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде- Умеренность(3П). На соблюдении меры и баланса прежде всего в работе и в отчетах. Не торопиться, контролировать работу подчиненных. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать- 9Ж. И помощь, и защита тебе будет прежде всего от огня. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период - Сила(КФ) Период потребует много сил, и расход их будет неравномерным. Авралы будут сменяться периодами затишья. Либо просто вдруг понадобится мобилизовать свои ресурсы по-максимуму. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период-Влюбленные(РЧ). Здесь мне ничего другого при таком сочетании не приходит, кроме проявления знаков внимания со стороны какого-то Мч. Это не будет нечто значительное, но, возможно просто позволит тебе сбалансировать саму себя. Дно-8Ч. Тебе захочется от чего-то или кого-то отстраниться. Квинт- Смерть. Период в целом вымотает тебя и окажет угнетающее действие.
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Императрица Ты наполнена энергией, ты умеешь ее восполнять и пополнять. В помощь тебе стихия земли, а также камни. 2. Квинтэссенция прошедшего периода 7 Мечей В прошлом были какие-то нечестности в отношении тебя, возможно, что кто-то пытался "использовать" тебя в своих интересах. Какие-то действия или мысли у тебя за спиной. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 3 Жезлов После довольно насыщенного и активного периода у тебя наступает период расслабления, от тебя потребуется намного меньше активных действий, сможешь позволить себе отдохнуть, расслабиться, о многом подумать и никуда не спешить. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5 Жезлов Ты смело отстаивала свои границы, вступала в борьбу, не давала себя сломить. На всё это у тебя было достаточно сил и ресурсов. 5. Над чем мне еще нужно работать 7 Пентаклей Тебе надо научиться набираться терпения. Не сразу и не резко реагировать на происходящее. Затаиться на некоторое время, понаблюдать, выждать и все встанет на свои места. Возможно научиться получать кайф от того, что ничего не происходит. 6. Что принес мне прошедший год 8 Жезлов Какие-то стремительные перемены, много неожиданных известий. Какие-то ситуации, по которым требовались незамедлительные решения, без промедлений. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Башня Обрати внимание на свои защиты, на свое здоровье. Неприятности стоит принимать с философской позиции, что все, что ни делается - только к лучшему. Во всех негативных ситуациях всегда находи плюсы. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать 3 Кубков Тебе будет помогать позитивный настрой, умение радоваться, а также общение с природой, поездки за город. Кто-то из твоего окружения сможет стать опорой в этот период. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Мир Ты будешь наполнена изнутри, будешь чувствовать единение и гармонию со Вселенной. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 3 Пентаклей Предстоит обучение, может новый этап, новый уровень, будешь оттачивать и повышать свое мастерство. Но скорее всего это связано с темой творчества, с темой эзотерики. Дно 2 Пентаклей желание удержать баланс между несколькими сферами твоей жизни. Квинт Смерть Нежелательные, но необходимые перемены, завершение, прекращение. Этот период на чем-то поставит крест.
Ты наполнена энергией, ты умеешь ее восполнять и пополнять. В помощь тебе стихия земли, а также камни.
Как раз на начало Мабона я сильно заболела. Так что энергию свою я бездарно растратила и не смогла вовремя себя залатать. Уже заболев, срочно изыскивала в арсенале своих знаний средства для самоизлечения, плюс очень много общалась с мамой.
ЦитатаLyusia ()
В прошлом были какие-то нечестности в отношении тебя, возможно, что кто-то пытался "использовать" тебя в своих интересах. Какие-то действия или мысли у тебя за спиной.
О да, мною пытались манипулировать. Я вовремя это раскусила, но ситуация стоила мне больших нервов.
ЦитатаLyusia ()
После довольно насыщенного и активного периода у тебя наступает период расслабления, от тебя потребуется намного меньше активных действий, сможешь позволить себе отдохнуть, расслабиться, о многом подумать и никуда не спешить.
Две недели вынужденного простоя вследствие болезни позволили мне прийти в себя и неожиданно я вернулась к вышиванию после нескольких лет перерыва.
ЦитатаLyusia ()
Ты смело отстаивала свои границы, вступала в борьбу, не давала себя сломить. На всё это у тебя было достаточно сил и ресурсов.
Не дала себя прогнуть это точно.
ЦитатаLyusia ()
Тебе надо научиться набираться терпения. Не сразу и не резко реагировать на происходящее. Затаиться на некоторое время, понаблюдать, выждать и все встанет на свои места. Возможно научиться получать кайф от того, что ничего не происходит.
Да, вроде, терпения мне не занимать. А вот не реагировать резко и выжидать, стоит поучиться.
ЦитатаLyusia ()
Какие-то стремительные перемены, много неожиданных известий. Какие-то ситуации, по которым требовались незамедлительные решения, без промедлений.
Перемен было много в жизни каждого из нас в прошедшем году. Требовалось быстро реагировать и подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства - это да.
ЦитатаLyusia ()
Обрати внимание на свои защиты, на свое здоровье. Неприятности стоит принимать с философской позиции, что все, что ни делается - только к лучшему. Во всех негативных ситуациях всегда находи плюсы.
Под Башню могу только свою болезнь подвести. Больше ничего такого по значимости не припоминается.
ЦитатаLyusia ()
Тебе будет помогать позитивный настрой, умение радоваться, а также общение с природой, поездки за город. Кто-то из твоего окружения сможет стать опорой в этот период.
Умение радоваться меня не подводило. Ближайшее окружение довольно приятное и оказывало поддержку.
ЦитатаLyusia ()
Ты будешь наполнена изнутри, будешь чувствовать единение и гармонию со Вселенной.
В целом период можно назвать довольно гармоничным.
ЦитатаLyusia ()
Предстоит обучение, может новый этап, новый уровень, будешь оттачивать и повышать свое мастерство. Но скорее всего это связано с темой творчества, с темой эзотерики.
Вернулась к вышивке, стала осваивать алмазку.
ЦитатаLyusia ()
желание удержать баланс между несколькими сферами твоей жизни.
Да пыталась совмещать несколько занятий одновременно. Удавалось с трудом.
ЦитатаLyusia ()
Нежелательные, но необходимые перемены, завершение, прекращение. Этот период на чем-то поставит крест.
Был довольно выматывающий период в плане плотности времени, высокой загруженности. Часто чувствовала себя сильно уставшей.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - Дьявол(КМ) Огонь и воздух тебе в помощниках. Ты имеешь в своих руках рычаги управления, можешь вполне манипулировать и надавливать на болевые точки. Не перегни палку. Остужай мстительные порывы холодным и трезвым расчетом. По работе мне расширили зону ответственности, добавили некоторые обязанности, а также внедрение новой программы. Если и возникали порывы мести, то я их благополучно обходила стороной, утихомиривала эти эмоции внутри себя. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода - 7М Ты желала бы расстаться с прошлым, но хвосты не подчищены, зацепки остались. И, похоже, именно они утягивают твои эмоции в минор. В начале периода возникали зацепки, связанные с людьми из прошлого. Настойчиво их прорабатывала, и думаю мне это успешно удалось. По крайней мере я двинулась дальше в своей личной жизни, вперед к новым знакомствам. 3. Центральная тема: благодарность за урожай- Иерофант(2П) В твоей жизни присутствует поддержка и ВС, и авторитетных лиц, которые и позволили тебе добиться достигнутого весьма неплохого статуса. На работе руководство меня ценит и прислушивается к моим доводам, принимает в учет мое мнение. А также поддержка ВС всегда со мной. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. - 5Ч. У тебя были в прошедшем периоде не самые приятные эмоции, доставившие тебе страдания. Но впереди, в будущем у тебя имееются еще два наполненных бокала. Так что просто поблагодари за то, что было, за уроки. Под конец периода у меня начались романтические отношения с новым МЧ благодаря тому, что все прошлое я оставила в прошлое и обрубила все зацепки с ним. 5. Над чем мне еще нужно работать- 7Ж. Над своим умением защищаться и отстаивать свои интересы, не давая загнать тебя в угол. Не особо хорошо продвинулась в этом вопросе. Но постепенно набираю силу и учусь. 6. Что принес мне прошедший год - 9М Довольно много терзавших тебя мыслей, но и твои способности воспринимать информацию с тонких планов через сны также обострились. Просто огромное множество внутренних терзаний пережевала и пережила. Несколько раз бухнулась в своих эмоциях на дно. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде- Умеренность(3П). На соблюдении меры и баланса прежде всего в работе и в отчетах. Не торопиться, контролировать работу подчиненных. Да, на моей работе спешка ни к чему. Лучше перепроверить несколько раз. Отлавливала ошибки в новой программе. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать- 9Ж. И помощь, и защита тебе будет прежде всего от огня. Когда очень-очень плохо на душе, зажигаю свечу, ее пламя мне помогает, становится легче. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период - Сила(КФ) Период потребует много сил, и расход их будет неравномерным. Авралы будут сменяться периодами затишья. Либо просто вдруг понадобится мобилизовать свои ресурсы по-максимуму. Авралы были наскоками, то реальное затишье на долгое время. Даже некоторая скука присутствовала. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период-Влюбленные(РЧ). Здесь мне ничего другого при таком сочетании не приходит, кроме проявления знаков внимания со стороны какого-то Мч. Это не будет нечто значительное, но, возможно просто позволит тебе сбалансировать саму себя. В конце периода начались романтические отношения с МЧ. Довольно приятные и адекватные. Дно-8Ч. Тебе захочется от чего-то или кого-то отстраниться. Почувствовала желание отстраниться от людей. Также свела к минимуму общение с токсичной подругой. Квинт- Смерть. Период в целом вымотает тебя и окажет угнетающее действие. Накопилась усталость в преддверии моего ДР и завершения 2020 года.
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в вашей жизни. Повешенный В данный момент ты смотришь на окружающее тебя пространство под другим углом зрения, пытаешься сменить ракурс, смотреть по-другому, иначе чем было ранее. 2. Король остролиста. То, что умирает, или тень в вашей жизни. Рыцарь Мечей Ты перестаешь суетится, перестаешь гнаться за чем-то, понимаешь, что не всегда надо идти "воевать" за всех. Сейчас у тебя процесс замедления. 3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. 4 Мечей Ты можешь быть благодарна за то, что тебе есть где укрыться от мира, спрятаться. За возможности не выходить на контакты с неприятными тебе людьми. За время, которое ты можешь потратить на сое восстановление и накопление сил. 4. Урожай. 4 Пентаклей Твой урожай под надежной охраной, свои ресурсы и эмоции ты не растрачиваешь впустую, в настоящее время у тебя идет процесс восполнения и накопления необходимых тебе состояний. 5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. Рыцарь жезлов Надо быть благодарной за твою энергию, за ресурсы, которые тебе дают возможность постоянно что-то делать, что-то свершать, быть и тут и там, делать многое и одновременное. И при этом у тебя возникают необходимые озарения, просветления. 6. Осознание. Чем стоит пожертвовать или поделиться. Колесо Фортуны Тебе стоит довериться судьбе, ты находишься там, где тебе и надо находиться. Возможно стоит поделиться с кем-то своими правилами игры в эту жизнь, своими знаниями. 7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. 7 Пентаклей Необходимо умерить некоторую свою торопливость, желание что-то ускорить. Необходимо выждать для того, чтобы получить желаемое, семена должны прорасти - но надо время. Просто верить, что всходы будут. 8. Тайна. Что ждет в будущем. 6 Пентаклей В будущем ожидается выгодный взаимообмен энергиями, ресурсами, впечатлениями. Ты всегда получишь помощь и ответ, но и ты должна будешь поделиться. Дно 9 Жезлов Некоторое отстранение от окружающих, у тебя четко выставлены границы и ты следишь, чтобы их не ломали, а четко соблюдали. Квинт Смерть Завершение того, что должно завершиться.
1.Вы – на пороге Мабона С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия,:Королева Чаш Умеренность Вы находитесь на данный момент в уравновешенном, спокойном состоянии. Нашли точку комфорта для внутренней гармонии благодаря своим усилиям, раскрыта женская энергия.
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период-Король жезлов Дьявол Изменить общение с мужчиной если он у Вас есть сейчас, если нет то научиться не сильно привязываться сильно энергетически, эмоционально. Вы можете сильно вкладываться в партнера, больше отдавать чем получать.
3.Чему вы должны научиться в этот период-Королева жезлов Император Должны снизить свою инициативность, проработать мужские черты характера через силу воли и её проявление. Отдавать "вожжи" в отношениях мужчине.
4. Итог периода от Мабона до Йоля (до 22/12/2021)-Сила Императрица Вот опять же Вас будет бороться мужское и женское начало, будете сдерживать какие-то свои женские внутренние порывы, которые сложно преодолеть. Постарайтесь быть более мягкой, сексуальной, женственной. Возможно еще образ немного свой поменяете, стиль.Напоминайте об ОС в ЛС
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в вашей жизни. ДП Ты была и есть красивая и финансово благополучная дама. Из нового становишься все меньше подверженной чужому влиянию, начинаешь новый цикл своего жизненного пути. 2. Король остролиста. То, что умирает, или тень в вашей жизни. Шут (КЧ) Ты безуспешно пытаешься овладеть контролем над своими эмоциями. В этом вопросе продвижений не предвидится. 3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. ТМ Какая-то новая идея позволит тебе получить серьезную финансовую выгоду, укрепить свои материальные позиции либо привлечет в твое окружение финансово благополучного Мч. 4. Урожай. КП Твое благосостояние явно улучшится за предстоящий период. 5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. Иерофант (ДЧ) В твоей жизни есть люди, которым ты небезразлична, они поддержат тебя в каких-то начинаниях своим опытом, советом либо высоким положением. 6. Осознание. Чем стоит пожертвовать или поделиться. 3Ж Чтобы продвинуться в каком-то новом проекте, тебе нужно привлечь сторонников и покровителей, либо вовсе отказаться от участия в нем. 7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. 4Ч Тебе нужно поменьше поддаваться апатии, ты чрезмерно сосредоточена на своем внутреннем мире, упуская красоту внешнего. 8. Тайна. Что ждет в будущем. 8М К сожалению, на каком-то этапе тобой овладеют внутренние страхи, не давая продвигаться вперед. Дно - Солнце. С такой картой на дне колоды все неприятности периода будут сглаживаться, высвечиваться проблемные области, также внимания потребует молодое поколение твоей семьи. Квинт - Колесница. Активный период, калейдоскоп событий. Вероятно, сможешь удерживать контроль над своей жизнью, самостоятельно задавая вектор движения.
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в вашей жизни. ДП Ты была и есть красивая и финансово благополучная дама. Из нового становишься все меньше подверженной чужому влиянию, начинаешь новый цикл своего жизненного пути. В этот период определила различные психологические манипуляции в отношении меня (и не только меня). Это придало мне внутренней уверенности в своих ощущениях, наблюдениях и обработке данных. И это позволило мне выйти из неприятного состояния. 2. Король остролиста. То, что умирает, или тень в вашей жизни. Шут (КЧ) Ты безуспешно пытаешься овладеть контролем над своими эмоциями. В этом вопросе продвижений не предвидится. Излишняя эмоциональность никуда не девается, пока со мной в том же объеме. 3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. ТМ Какая-то новая идея позволит тебе получить серьезную финансовую выгоду, укрепить свои материальные позиции либо привлечет в твое окружение финансово благополучного Мч. Изменений в финансах не было. Было много общения и встреч с бывшим одноклассником. Ему требовались мои профессиональные советы, в связи с открытием своего "дела". 4. Урожай. КП Твое благосостояние явно улучшится за предстоящий период. В этот период было мало финансовых трат, обходились тем, что имеется. Траты только на что-то необходимое. Доходы те же, а расходы - меньше. 5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. Иерофант (ДЧ) В твоей жизни есть люди, которым ты небезразлична, они поддержат тебя в каких-то начинаниях своим опытом, советом либо высоким положением. Да, очень много необходимой поддержки я всегда получаю от тебя. даже если просто надо выговориться. Благодарю :cjom: 6. Осознание. Чем стоит пожертвовать или поделиться. 3Ж Чтобы продвинуться в каком-то новом проекте, тебе нужно привлечь сторонников и покровителей, либо вовсе отказаться от участия в нем. Привлекала внимание управляющего к моменту введения у нас нового программного обеспечения, чтобы избежать и заранее предотвратить неприятные последствия. 7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. 4Ч Тебе нужно поменьше поддаваться апатии, ты чрезмерно сосредоточена на своем внутреннем мире, упуская красоту внешнего. Стараюсь 8. Тайна. Что ждет в будущем. 8М К сожалению, на каком-то этапе тобой овладеют внутренние страхи, не давая продвигаться вперед. Было много страхов, связанных с работой и моим психоэмоциональном состоянием в тех условиях. Дно - Солнце. С такой картой на дне колоды все неприятности периода будут сглаживаться, высвечиваться проблемные области, также внимания потребует молодое поколение твоей семьи. Много внимания пришлось уделить сыну и его учебе. Также просветился один момент - см. п.1 - это мне принесло озарение и окрыление. Квинт - Колесница. Активный период, калейдоскоп событий. Вероятно, сможешь удерживать контроль над своей жизнью, самостоятельно задавая вектор движения. Стараюсь все контролировать в своей жизни.
В данный момент ты смотришь на окружающее тебя пространство под другим углом зрения, пытаешься сменить ракурс, смотреть по-другому, иначе чем было ранее.
На работе было много перемен. Молодое поколение боссов взяли бразды правления. Новая начальница, в которой я разочаровалась и не вижу реальной поддержки в рабочих вопросах. Потому пришлось вырабатывать иной стиль поведения, подстраиваясь под все изменения, меньше отсвечивать, поскольку от молодого поколения боссов пока не знаешь, чего ожидать.
ЦитатаLyusia ()
Ты перестаешь суетится, перестаешь гнаться за чем-то, понимаешь, что не всегда надо идти "воевать" за всех. Сейчас у тебя процесс замедления.
Как написала выше, старалась поменьше отсвечивать. Меньше вмешиваться в дела, не находящиеся в моей прямой компетенции.
ЦитатаLyusia ()
Ты можешь быть благодарна за то, что тебе есть где укрыться от мира, спрятаться. За возможности не выходить на контакты с неприятными тебе людьми. За время, которое ты можешь потратить на сое восстановление и накопление сил.
Стало меньше нагрузки в Школе, это позволило мне отдохнуть, получить время для своих дел и желаний. Немного больше спать стала.
ЦитатаLyusia ()
Твой урожай под надежной охраной, свои ресурсы и эмоции ты не растрачиваешь впустую, в настоящее время у тебя идет процесс восполнения и накопления необходимых тебе состояний.
Как и написала выше, появилось больше времени для себя. Стала меньше себя раздавать.
ЦитатаLyusia ()
Надо быть благодарной за твою энергию, за ресурсы, которые тебе дают возможность постоянно что-то делать, что-то свершать, быть и тут и там, делать многое и одновременное. И при этом у тебя возникают необходимые озарения, просветления.
Больше свободного времени для себя - больше продвижения в личных проектах. В семье на мне многое завязано, так что мне обязательно нужно активничать.
ЦитатаLyusia ()
Тебе стоит довериться судьбе, ты находишься там, где тебе и надо находиться. Возможно стоит поделиться с кем-то своими правилами игры в эту жизнь, своими знаниями.
Делюсь я знаниями периодически со своим ближним кругом. Судьбе доверяю. В лотереи в этот период не играла.
ЦитатаLyusia ()
Необходимо умерить некоторую свою торопливость, желание что-то ускорить. Необходимо выждать для того, чтобы получить желаемое, семена должны прорасти - но надо время. Просто верить, что всходы будут.
Терпения мне, как правило, не занимать, а вот с верой про то, что всходы будут не всегда все гладко. В этот период я начала свои два долгоиграющие проекта: картину алмазной вышивки и вышивку крестиком.
ЦитатаLyusia ()
В будущем ожидается выгодный взаимообмен энергиями, ресурсами, впечатлениями. Ты всегда получишь помощь и ответ, но и ты должна будешь поделиться.
В конце периода начальница, ушедшая в декрет, устраивала торжество по поводу рождения сына. Сдавали деньги, в ресторан съездили.
ЦитатаLyusia ()
Некоторое отстранение от окружающих, у тебя четко выставлены границы и ты следишь, чтобы их не ломали, а четко соблюдали.
У меня была бОльшая обособленность в работе в этот период.
ЦитатаLyusia ()
Завершение того, что должно завершиться.
Много суеты было в этом периоде. Прежде всего, из-за многочисленных семейных праздников.