Меня зовути я рада приветсвовать вас на своей страничке
В этой теме я могу помочь вам советом, вытянувкарту-совет от Ангелов
Богатые магическими символами и образами — включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, — эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
или совет из 3 карт для проработки какой-то жизненной ситуацииот Архангела Михаила
Интересный Оракул от известного автора, психолога и доктора философии Дорин Верче – «Магическое послание Архангела Михаила».
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.
Отвечать и выполнять могу не сразу... Как позволят семья и время.
Но при желанииоставляйте дату рождения и вашу ситуацию, отвечу по мере возможности.
После окончания курса самопознания с помощью нумерологиичерез 22 энергии - аркана, принимаю заказы в особых услугах в этом направлении...
Мы приходим в этот мир не просто так.
Есть мнение, что у каждого из нас своя миссия на Земле, которую мы должны выполнить, чтобы обрести счастье. Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение.
Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире.
Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.
Когда ты не знаешь, для чего живешь, то ты движешься подобно фрегату в океане без компаса – по воле ветров и волн. Это направление, в котором движутся «жертвы» – те, кто привык не брать ответственность за свою жизнь, и при этом ныть, что весь мир против него.Но раз ты читаешь эти строки – то ТЫ НЕ ТАКОЙ. И ты можешь включать свою Волю, свой компас в земной жизни.
И сейчас у меня есть возможность открыть эту древнюю тайну цифр и энергий тебе. А тебе – возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Суть метода
Во Вселенной существуют22 энергии (или 22 аркана). Эти же энергии есть и в каждом из нас, и так или иначе они влияют на нашу жизнь. Кому-то присущи с рождения одни энергии, кому-то другие. Как узнать, какие из них твои?
Все очень просто – эти программы (энергии) заложеныв твоей дате рождения.
Если человек страдает от болезней, безденежья, у него не ладиться личная жизнь – значит, его энергии со знаком “-”.
Если же ситуация противоположная: человек здоров, изобилен деньгами и счастьем, любим и любящий – значит, его жизненные энергии со знаком “+”.
Каждая из энергий может уйти в “минус”. Задача этого метода - перевести энергии с негатива в позитив. Для этого необходимо знать свои арканы, и возможности переводить их в +.
В нумерологии Таро можно рассчитатать и увидеть основные качества человека по арканам, данным при рождении –арканы рождения, арканы талантов, арканы кармы, арканы рода и арканы предназначения.Каждый человек наделён своими способностями и наклонностями и талантами по судьбе. А так же и уроками и задачами, которые в течении жизни ему следует решить.
Все мы от рождения очень уникальные и талантливые. Просто необходимо заглянуть в программы заложенные судьбой и понять в каком направлении следует двигаться и по какой тропе совершать это самое восхождение, исцеляя свою судьбу и улучшая жизнь на всех уровнях бытия! Раскрывая себя, свои таланты и возможности.
Зная этот секрет, эту тайну своих предназначений — мы становимся чудотворцами своей реальности жизни, мы начинаем проживать именно свой путь, а не тот что нам возможно предписывают другие люди, родители и общество!!!
И само понятие аркана, и интерпретация полученного результата – это значение одной из 22 главных карт в колоде Таро, используемой во всем мире для гадания. Поэтому и кармическая составляющая данного метода – очевидна.
Что такое КАРМА? Вся Вселенная соткана из справедливости. Все случается, потому что на то есть причина. Что-то может казаться нам случайным, просто потому что мы не способны увидеть причинно-следственную связь. Карма означает, что нас наказывают не за наши действия, а нашими действиями. Именно это имеют в виду, когда говорят, что карма – это наказание, расплата. Действительно, наши негативные поступки, мысли и слова через какое-то время возвращаются к нам в виде проблем, неудач, болезней и страданий. Но при этом, часто забывают, что закон кармы применяется ко всем нашим действиям, а не только к негативным. Поэтому точно также все наши благие поступки, слова и мысли накапливают нашу хорошую карму и возвращаются обратно в нашу жизнь, принося возможности, успех, здоровье, гармоничные отношения, радость, счастье и т.д. Время, место и семья, в которой Вы появились на свет, неслучайны. Мы рождаемся и умираем в соответствии с нашей кармой. Вы появились на свет в определенном месте, в строго назначенное время и именно у своих родителей, потому что именно такой судьбы (и, как следствие, такого расположения планет) требовала Ваша карма. Понимаете?
На самом деле, наша способность что-то понимать в этой жизни также зависит от кармы. Нам не дано понять и осознать больше, чем позволит наша карма. То же самое можно сказать и про деньги, успех в делах, здоровье, удачу, отношения и т.д.
В этой теме планирую по мере возможности помогать Вам с разбором ваших талантов, предназначений по дате вашего рождения.
Есть возможность также по дате рождения просматривать линии личной жизни и линии денег (реализация), а также какая энергия присутствует на данном этапе жизни и как можно вывети её в плюс, для улучшения таковой.
Для пары может быть важно узнать предназначение именно совместное, для пары. Для чего пара встретилась, какие в ней отношения. Какова совместимость данной пары. Все это читается по вашим картам, как пары. Обращайтесь
Новое предложение: НУМЕРОСКОП на каждый день в году. Под какими энергиями пройдёт каждый день, когда лучше планировать что то важное?
Подходит ли вам ваше имя? Или лучше придумать себе псевдоним, чтобы быть счастливее? Буду ли счастлив в том городе или стране, куда планирую переехать или жить?
Графическая нумерология: график жизни, судьбы, финанцов, самореализации
Платное предложение по нумерологии:
Условия те же. Рaссматаривается либо полный раклад карты (все сферы)(10€-1000руб.), совместимость пары (15€-1500₽) либо какую то определённую часть карты (5€-500руб.). Нумероскоп на каждый день года- (15€-1500руб)
Оплата либо PayPal, либо на карту сбербанка, договоримся если нужны другие средства Работа ведется на договорных условиях. Заявки выполняются без очереди, время консультации по договорённости. Набор есть всегда. онсультации проводятся либо по скайпу (juverju), либо в чате телеграмм (https://t.me/Veronika_verput) Данные и заявки можно отправлять на e-mail (verput@yahoo.de) или в ЛС
Согласовано с Lisika
Здесь же идёт карма по роду, которая дана вам при рождении, что тоже могу как отдельную тему раскрыть.
Всё это связано с кармическими раскладами, которые буду время от времени предлагать.
Интересные расклады:
Наказ рода Появлению этого расклада я обязана своемуклиенту, который регулярно задавал несколько ключевых вопросов: «Что от меня хочет род матери? Что я должен сделать, чему надо научиться для того, чтобы это выполнить? На каком этапе я сейчас нахожусь?» Эти вопросы и легли в основу расклада «Наказ рода». ------сигнификатор--------- --5-----------------------6---- ----------- 1------------------ -------3----------4----------- ------------2------------------- --7------------------------8---- Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одногораза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи. S - сигнификатор вопрошающего. 1. Отношение вопрошающего к роду 2. Отношение рода к вопрошающему 3. В чём сила рода 4. В чём слабость рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 6. Что передать детям вопрошающего 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ 8. На каком этапе находится вопрошающий
verput, Вероника, здравствуйте! Можно и мне встать в очередь к вам на разбор?
Немного знакома с этой методикой, но пока только кратко.
Если можно, хотелось бы узнать свои таланты/предназначение. Очень хочется знать и понимать, какую пользу должна приносить другим и себе, желательно) . Чувствую, что пока не нашла свое место..
Этой картой Архангел Михаил говорит, что будет для вас наиболее важным.
Пора выйти из этой нездоровой ситуации Архангел Михаил услышал вашу просьбу о помощи, и его ответ приходит к вам через эту карту: «Оставь!» Вы очень долго были втянуты в нездоровую ситуацию, тратя свое время и энергию на то, что не принесет здоровых результатов. Этот опыт не является полезным для вас, так и для других, причастных к этой ситуации, людей. Вам нет необходимости находиться в этой ситуации. Уходите без вины и сомнений. Ангелы помогут вам отделиться от этого мирно, и Архангел Михаил защитит вас. Следуйте вашему внутреннему голосу на каждом шагу, и «переход» будет легким.
Я на протяжении 9 лет каждый летний период езжу за границу работать. Деньги хорошие я там зарабатываю и мне есть куда их вкладывать. В конце мая я планирую ехать, но тут приключилась беда - я неудачно упала со ступенек и теперь всё анализирую, почему так получается? Неужели меня отводит что-то от этой поездки? Других возможностей хорошо заработать у меня нет, к сожалению, с такой нестабильной ситуацией в нашей стране.
Цитатаverput ()
Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить.
Сделайте выбор Вы вытянули эту карту, потому что спросили, как улучшить сложившуюся ситуацию. Архангел Михаил советует вам полностью ему довериться и ожидаемый результат вас не подведет. Если вы нерешительны и неуверенны, заслуживаете ли вы или достойны этого, тогда конечный результат будет неудовлетворительным. Тем не менее, совершая это, вы вызываете оживление в вашей жизни.
Сегодня я проснулась, попыталась встать на ногу, но боль дикая, нормально передвигаться по квартире не могу. Я думала, что будет сегодня легче, но пока увы.... Оживление в моей жизни)) всё возле меня бегают и крутятся, сын помогает мне, приносит что нужно и т.д.
Цитатаverput ()
Карта — совет от Архангела Михаила
Просите Архангела Михаила помочь вам в этой ситуации Сложившуюся у вас ситуацию можно решить с помощью Архангела Михаила. Эта карта служит напоминанием о том, что никогда не бывает поздно привлечь Ангелов, и их помощь может улучшить все немедленно, включая обретения вами внутреннего спокойствия, новых идей и интуиции. Михаил поможет вам находчивым и неожиданным способом, а значит, будьте готовы к чудесам, которые неожиданно случатся.
Конечно я верю в чудеса, но я трезво смотрю на ситуацию. Хочется вставать и ходить, а чувствую себя как безпомощной. Буду прислушиваться к совету, просить высшие силы скорее выздороветь.
Цитатаverput ()
И совет от Ангелов:
Сегодня не следует ни к чему относиться слишком серьезно. Лучше повеселитесь. Этот день надо прожить играючи. Проявляйтже гибкость, не отказывайтесь попробовать что то либо, а если не получилось с первого раза- повторяйте попытку до тех пор, пока не выиграете или бам не надоест. Серьёзный день всё равно настанет только завтра. Проявите гибкость. Используйте все возможности. Не отказывайтесь от хорошего дела из за своего плохого настроения.
Я стараюсь терпеливо ко всему отнестись, но опять-таки я анализирую и думаю, что же так меня отводит от этой поездки. Ведь до этого билет был куплен на 1 июня, но рейс отменили и предложили на 30 мая. Надеюсь на лучшее, что в скором времени поправлюсь.
Благодарю за такой подробный, объемный и быстрый расклад!!!
Либо рассматриваются просто таланты, либо реализация: Профессии, наиболее подходяшие, и денежная линия. Что вас интересует?
Нужна консультация, либо в скайпе вживую, либо голосовыми сообщениями с обратной связью сразу же в телеграммме. Смогу уже только на след.неделе провести, либо же если у меня получится в пятницу ешё после обеда...)
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
знакомства могут происходить в чем-то масштабном, путешествиях, поездах, там где много разных людей, там где расширения, объединения, интернет . партнер должен быт из другого мира, либо другой национальности, либо других взглядов на жизнь, м.б. иностранцы. Будет проработка с партнером по долгам, если пройдена проработка, то наоборот, партнер понесет много процветания, власти, влияния на мир, возможностей, таких широких, когда можно без ограничения жить, путешествовать, общаться, все себе позволять, изобилие мира течет через партнера, но для того что бы такого партнера привлечь, ему нужно соответствовать, нужно самому быть в изобилии. Пытаются использовать партнера Вы выбираете в виде партнёра мудреца и открываетесь для отношений в энергиях мудрости, знаний, целительства, каких-то наук, образования, знаний, медицины, психологии.Партнера ищут более мудрого, более зрелого, который сможет поделиться опытом, знаниями, мудростью, того которого вы будете уважать и ценить за опыт, за мудрость за зрелость и за понимание. Можете влюбляться в психологов, учителей, наставников, тренеров, того, кто постарше, т.е. мудрецов. Сами отношения, скорее всего закрытого формата, мало общих друзей, ни куда не выходить, этого не нужно либо партнёру либо вам, отшельник в отношениях одним словом.
Небольшая характеристика партнёра: Человек, который хорошо переносит одиночество и даже иногда оно ему требуется. Человек немногословный, не любит больших и шумных компаний . Любит много погружаться в себя и читать . Кладезь мудрости...может давать полезные советы
Расставания могут происходить из-за измен, грубости и обмана. Т.к. вы не терпите жестокости и особенно не можете выдержать, если их читают плохими, когда кто-то ведет себя не красиво, не ценят вас, не принимаете не красивые поступки.
Посмотрела по периодам вашей жизни. У вас сейчас идёт период под арканом 4: Если 4ка стоит по периоду в плюсе, значит, в этот период может встретиться мужчина, если мужчина уже есть, то может произойти смена Императора, смена мужчины. Значит, что жизнь предложит другого человека и женщине придется выбирать. Нужно принять мужчину, вдохновлять его, принять его силу, авторитет власть, признавать в нем его мужское начало, не унижать, не обижать, не принижать. Не доказывать, не мериться силами, вести себя по-женски.
Так же в этот периодона может выйти замуж в этот период, если по каким-то обстоятельствам замужество не случается, то чувствовать покровительство мужчины. Бывает так, что 4ка переходит в разряд деловых отношений и женщина в это время встречает свой идеал мужчины, он это образ её начальника. Так тоже может быть, он может принести ей продвижение по службе, перспективы, могут материализоваться ее желания и то, что она долго хотела, наконец-то воплотится – это очень хороший аспект.
Через пару месяцев начнётся следуюший период, 8: Если 8ка идет по периоду в плюсе - это значит награда за труды и какая-то справедливость Можно сказать, что радость, окупились вложения, что-то подтвердилось. В это время, когда 8ка в + по периоду, очень часто приобретение недвижимости, оформление важных документов, паспортов, документы для переездов, находят работу, официально выходят замуж/женятся, все что связано с законом и порядком. Баланс – в это время жизнь благоприятная, все спокойно уравновешено, все получается и люди имеют почву под ногами и стабильность.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо огромное за расклад и оперативность. Дать ОС сложновато, но попробую.
Цитатаverput ()
S: 2 динарийтакая карта часто выпадает людям, чьё предыдущее воплощении было связано с очень тяжёлой работой, необходимостью прикладывать слишком много усилий для обеспечения себя всем нужным для жизни. Можно сказать, что это Аркан, характеризующий инкарнацию трудоголика. В нынешнем воплощении кверенту стоит избегать переработок, научиться не перетруждаться, однако лень и тунеядство тоже не решат кармическую проблему — всё должно быть в меру.
Не знаю про предыдущее воплощение, но сейчас на работе я страдаю от своей исполнительности и обязательности и от своего неумения сказать "нет", как говорится - "дурака работа любит", зато домашняя работа страдает - там лень и тунеядство(((
Цитатаverput ()
1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений2кубка: эта карта Таро в кармических раскладах чаще всего сообщает о том, что у кверента были проблемы в личной жизни: возможно, ему пришлось существовать с нелюбимым человеком (например, брак по обстоятельствам или союз, навязанный родителями), либо имело место отсутствие взаимопонимание с партнёром. Так или иначе, но проработка задолженности прошлой инкарнации заключается в избегании подобных ситуаций, т. е. брак должен быть заключён только по любви, а терпеть супруга, с которым очень сложно, человеку в данном воплощении не нужно, иначе карма не прорабатывается.
Брак у меня по любви, по молодости пришлось многое терпеть- за то теперь - все хорошо.
Цитатаverput ()
Сила пп: Перевёрнутый Аркан указывает на аналогичное прямому положение дел, за одним лишь исключением: всё, чего человек достиг, он растратил или потерял по собственной вине, либо не использовал по максимуму тот потенциал, который был ему дан. Также обратная Сила может выпадать тем, кто всю жизнь боялся ответственности, активности, был неуверен в себе, слаб духовно. Сюда же можно отнести тех, кто не совладал со своей силой или не смог реализоваться из-за преждевременной смерти, самоубийства, получения какой-либо травмы. Такую карму отработать можно, но весьма нелёгким путём.
Я про прошлое воплощение сказать ничего не могу(((
Цитатаverput ()
паж кубковПо Пажу Кубков обычно проходят те, кто в прошлом воплощении был духовным лицом, проповедником, монахом, человеком искусства (музыкант, композитор, певец), либо принадлежал к одной из следующих профессий: рыбак, врач-терапевт, санитарка, няня, химик (значения Хшановской). Если карта прямая — человек достойно выполнял свои обязанности.
Карта полностью противоречит предыдущей, по моему.
Цитатаverput ()
9 мечейпоказывает умственные терзания, слишком бурную мыслительную деятельность, неразрешенные внутренние конфликты, которые не давали человеку покоя в прошлом воплощении. Также Аркан может указывать на завышенное представление о собственных интеллектуальных способностях. Отработка кармы происходит путём наведения порядка в собственной голове, избавлением от внутренних противоречий и адекватной оценкой своих умственных талантов.
Я считаю, что у меня адекватная оценка своих умственных талантов. А людей без внутренних конфликтов и полным порядком в голове я не встречала, идеальных людей не существует.
Цитатаverput ()
король монетсимволизирует длинный жизненный путь, который прошёл человек в предыдущем воплощении: скорее всего, он имел тесную связь со стихией земли, умел зарабатывать материальные блага и правильно ими распоряжаться, окружил себя и свою семью комфортом, но не забывал и о духовной составляющей, чем заслужил себе положительную карму, не требующую отработки.
Ну это , наверное, было мое самое лучшее воплощение, за что же я страдаю сейчас (((((
Цитатаverput ()
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизниРыцарь монет (пп) Чтобы закрыть кармические долги необходимо выбрать для себя более достойную, престижную работу и отдаваться ей целиком и полностью, не жалея времени, сил. Необходимо прекратить бросании дела, не доведении до конца поставленной задачи, ненадёжности, безразличии к той работе, которую приходится выполнять, небрежности. Поэтому может проходить потеря работы, указание на то, что человек — простой обыватель, не способный ставить перед собой какие-либо цели, праздность, апатия, лень, моральная усталость или просто состояние затягивающей рутины, бытовухи, из которой, как кажется, нет никакого выхода.
Да в наше время и в провинции перебирать работами не приходиться))) Жить работой и на работе я не хочу, у человека должно быть личное время. В работе я ответственна и исполнительна, всегда довожу начатое до конца. Не знаю, но мне кажется, что простой обыватель - это точно не про меня. Моральная усталость и бытовая рутинность - да.
Цитатаverput ()
туз монет (пп)Прорабатывать карму нужно адекватным отношением к материальным делам. Эта карта означает материальные блага, но при этом человек не умеет их разумно использовать. В итоге получаются бесполезные траты, шопоголизм, либо другие неприятные проявления — жадность, цепляние за деньги, патологическая привязанность к материальным вещам. Поэтому обратный Аркан можно назвать «богатством, которое портит людей». Иногда по карте проходят подделки денег или ценностей, чёрная касса или же успех, доставшийся слишком дорогой ценой.
Нет во мне излишней материальности и любви к деньгам и вещам. Живу достаточно скромно. Мне ценнее душевное спокойствие, чем материальное благополучие.
Цитатаverput ()
5 жезлов (пп)Прошлое воплощение таких людей сопровождалось постоянным шумом на ровном месте, они вечно вносили смуту в самые спокойные ситуации, сеяли вокруг хаос, провоцировали конфликтные ситуации — таких проявлений им нужно избегать в настоящем для отработки кармы.
Конфликт это вообще не про меня.
Цитатаverput ()
8 монетНеобходимо, чтобы в жизни была возможность полюбить то дело, которым ты занимаешься. Это работа, которая приносит душевное удовлетворение, а не деятельность, которой занимаются исключительно из корыстных побуждений. Подход к работе «с душой» — это искренний интерес к своей деятельности, мастерство, которое оттачивается с каждым днём, повышение профессионализма, правильное использование энергии, грамотное применение своих знаний и опыта.
Работа, которая приносит удовлетворение, - это мечта каждого человека. Но в жизни я почти не встречала таких счастливчиков. Опыта, мастерства и профессионализма, я думаю, у меня достаточно.
Цитатаverput ()
6 кубков (пп)Перевёрнутая карта указывает на сложности в семейных отношениях, которые, возможно, вынудили человека во время прошлой инкарнации «оторваться от своих корней», сбежать из родительского дома, разорвать родственные связи. Проработка кармы может проходить через столкновение с похожими ситуациями, вот только выходом должно стать вовсе не бегство, а решение имеющихся проблем. Так же ориентированность на будущее, а не на прошлое.
У меня не было и нет сложностей и проблем в семейных отношениях.
Цитатаverput ()
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться3 монет необходимостью закрепиться на одной работе, не бросать её, даже если возникнут серьёзные трудности, приложить все усилия для преодоления барьеров и преград. Необходимо реализовать идеи, воплощении задуманного. За это получите достойную награду за приложенные усилия. То, что было задумано, обязательно осуществится благодаря стараниям человека и помощи со стороны окружающих. Также карта может сообщать о движении вперёд, объединении усилий, обмене мнениями — и всё это вкупе приводит к успеху.
Работы в городе нету, поэтому бросать имеющуюся не планирую. Надо же до пенсии где то доработать.
Цитатаverput ()
паж мечейдеятельность агентов по рекламе, переводчиков, стенографисток, адвокатов, дипломатов, журналистов, курьеров, продавцов, секретарей и всякого рода интеллектуальных посредников. Избегайте подозрительных личностей в своём окружении, влияющих на ход текущих событий. Предательство, «нечистоплотность» поведения, искажение правдивости информации не за горами — это усугубит восприятие реальности событий. Наступает враждебность, производная которой — недостоверная/негативная информация, непонимание ситуации в целом.
Деятельность агентов по рекламе, переводчиков, стенографисток, адвокатов, дипломатов, журналистов, курьеров, продавцов, секретарей и всякого рода интеллектуальных посредников - это вообще не мое. У меня 2 высших - инженер-технолог и педагог-психолог. Я не знаю про подозрительных личностей в своем окружении - у меня очень узкий круг общения.
Цитатаverput ()
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться4 жезла (пп) Обратная Четвёрка символизирует нехватку жизненных сил, энергии для завершения начатых проектов, для реализации идей, желаний, планов. Такие люди очень часто болеют или живут с мыслью, что заслужили столь скучное или тяжёлое существование. Отработка происходит через умение жить полноценной жизнью, несмотря на трудности, встающие на пути. Опять же, необходимо знать точное время для отдыха, а не лениться. Постоянно ощущать и чувствовать радость, отучиться от неспособности воспринимать таковую. Ну и доводить все дела до конца, а не бросать на пол пути.
Пробую жить, просто жить, потеряв взрослого единственного сына, на большее сил нет.
Цитатаverput ()
7 жезловневозможность достичь равновесия между физическим и духовным, которое имело место во время предыдущей инкарнации человека. За время данного земного существования человеку стоит все силы бросить на уравновешивание материальных дел с духовными, избегать догматизма и душевной косности. Научиться взаимодействовать с людьми, относящимися к нему недоброжелательно. Это могут быть конфликты, вмешательства со стороны окружающих в дела спрашивающего, ряд трудностей, через которые придётся пройти, опасность. Но несмотря на всё это человек обладает всеми необходимыми навыками и умениями, чтобы выйти победителем, дать отпор врагам. Можно назвать этот Аркан картой большой внутренней силы, благодаря которой и приходит удача.
Спасибо! Буду ждать удачу)))
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
10 Рекомендации. - Научитесь доверять Богу, Вселенной. - Развивайте интуицию и учитесь делать правильные, созвучные себе выборы. - Следуйте голосу сердца, а не рассудка. - Развивайте индивидуальность, самостоятельность, веру в себя и свой успех. - Ведите активный образ жизни, убрав лень и инертность. - Воспринимайте жизнь как возможности, а не как ограничения. - Радуйтесь даже самым малым достижениям. В целом их считают баловнями судьбы, им везет по жизни. Вообще что такое везение? Везет только тем, кто распознает удачу свою и умеет ею воспользоваться иначе это везение может пройти мимо, хотя оно и действительно существует, но человек может не распознать, не узнать, что это его удача, его шанс, он может просто не увидеть, а иногда он видит, но не умеет взять и воспользоваться. Тут очень важный моменты, которые 10ке нужно проработать, это ее задача, научиться принимать благодарить, просить и стать мудрым, чему-то обучиться, в буквальном смысле, обрести какое-то ремесло, интересы свои определить, понять себя, что им нужно, для того что бы уметь определять свой поток, своих людей. Т.к. они везунчики и обладают удачей, они могут делиться удачей и тут им важно понимать, с какими людьми они вязаны, т.к. другие люди могут использовать их для удачи. Присоединяются к 10ке берут ее удачу и у них налаживаются дела, а человека с 10кой разлаживаются. Что бы это не происходило, 10ка должна понимать с кем и как она общается. Степень влияния на нее других людей, т.е. так или иначе она будет поддаваться на влияние, н нужно выбирать позитивных, хороших, успешных, везучих людей, которые знают чего хотят, которые помогут, поддержат, иначе она будет все тыкаться и мыкаться, примыкать не к правильным людям и попадать в неприятные истории, а иногда и совсем печальные.
4 - Снимите излишний контроль над жизнью. - Научитесь отпускать и давать свободу окружающим и семье. - Развивайтесь духовно. - Перестаньте командовать и навязывать свою точку зрения. - Развивайте интуицию и умение слушать голос своего сердца. - Помните о том, что править нужно с любовью и миром. - Учитесь прощать, принимать, благодарить и уступать, идти к цели легко и без напряжения. - Занимайтесь своим физическим телом, учитесь радоваться малому. - Благодарите за все, что уже имеете. - Уходите от консерватизма и рамок. - Перестаньте постоянно что-то требовать от других.
7 - Ваша цель это движение вперед к намеченным целям, преодолейте пассивность и лень. - Возьмите управление своей жизнью в собственные руки. - Найдите путь вдохновения в жизни, и найдя его, поведите за собой людей. - Уберите воинственность и агрессивность. Научитесь управлять, руководить с миром и в миру. - не бойтесь брать на себя ответственность. Верьте в себя и в победу. - Думайте позитивно, старайтесь вдохновлять, и не действовать силой и напором. - Развивайте интуицию, руководствуйтесь высокими замыслами и идеалами на благо многих.
21 - Осознайте свою миссию миротворца на Земле. - Преодолейте свой страх перед расширением и глобальными проектами. - Установите тесную взаимосвязь с Богом. - Старайтесь в свои планы всегда включать высшие Божественные задачи. - Знайте, что ваша сила, талант и энергия принадлежат многим людям. - Преодолейте замкнутость и закрытость. Позвольте себе мечтать, думать о глобальном и большом. Задумайтесь над исцелением планеты. Задумывайтесь над экологичностью жизни своей собственной и других. - Занимайтесь очищением своего организма. Двигайтесь, будьте активны. - Преодолейте пассивность и лень. - Примите мир целиком таким, какой он есть, людей такими, какие они есть. - Объединяйте то, в чем видите разрозненность. Будьте за мир во всем и везде. - Провозглашайте философию миротворчества. - Путешествуйте по миру. Узнавайте новые страны и города
Рекомендации по реалицации:
10 По сферам деятельности 10-ке подходят все командные виды спорта, Командные виды работ , там где есть коллектив: менеджеры, общение с людьми, поездки. Командировки, туризм, движения, организации, объединения, весело, массово, все движутся к одной цели. Все нестандартные сферы работы, там где нужно познавать что-то необычное, работать не так как принято и как считается обычным: астрологи, нумерологи, консультанты, психологи, какие- то необычные просчеты, ноу-хау, современные виды деятельности, могут хорошо развивать, т.к. они в потоке жизни чувствуют тенденции. Могут заниматься творческим, но только если в составе какой-то команды, команда: дизайнеров, программистов, организаторов, квесты (игровая тема, все что веселое, легкое, игровое им это все подходит) что-то придумывать разрабатывать, коммуникации, все виды, переводы, тренинги, занятия, здесь их заинтересует аспект команды: что все вместе, что-то делают. В компьютерных технология хорошо бы проявились, т.к. 10-ки идут в ногу со временем, легкие на подъем.
4 это все структуры власти, политики, бизнеса, управления, архитектура, придание чему-то форм, ремонты, четкое, строгое, логичное, транспорт (на вождение, а создание), чтобы идея обретала форму, все руководящие должности в любой сфере. Сферы соединения: координирование, направление, строить отношение, налаживать контакты и связи, структуры, схемы, планы, подключать логику, подключать людей, делегировать обязанности, лидерская работа, это энергия бизнеса.
7 Профессии. Так как «семеркам» присущи состояния войны, побед и поражений, движения вперед, то они выбирают и профессии, в которых могут наиболее полно реализовать эти энергии. Это бизнесмены, логисты, экспедиторы, машинисты, проводники в поездах, стюардессы, гонщики, мотористы, промышленные альпинисты, проходчики, разведчики, военные, летчики, мореходы, таксисты, капитаны дальнего плавания, танцоры, балетмейстеры, пловцы, спортсмены, каскадеры, борцы, культуристы, футболисты, адвокаты, государственные исполнители, конвоиры, министры, нотариусы, прокуроры, судьи, оперативные работники, следователи, судебные приставы, эксперты-криминалисты, телохранители, юристы, таможенники, милиционеры, банкиры, руководители среднего и высшего ранга, медики, врачи санэпидстанций, жокеи.
21 По сферам деятельности: все связано с поездками, путешествиями, перевозками, переездами, командировками, международные отношения, компании; сетевые компании, маркетинг, глобальные проекты, охрана животных, природных ресурсов, экологии, политика, религия, лингвистика, переводы, связи с общественностью, дипломатия, ИТ технологии, масс-медиа, соцсети, телевидение, интернет , как выход в мир. Все что связано с космосом и законами вселенной, т.е. универсальные знание, которые нужны всем и важны. Миротворческие мероприятия и то, что объединяет людей: послы доброй воли объединяющие нации, религии, народы, интересы. Журналистика, литература в целом, история, раскопки, география, экономика, финансы, мировые структуры, системы, знания, ресурсы: земля, вода и т.д. Целительство, связь с энергией бога позволяет чувствовать людей и исцелять их. Это энергия человека связана с масштабом всей вселенной, энергия возвышенная, устремления идеалы – мир во всем мире, гармония, объединения, мы все одно целое
16 на горловой чакре восстанавливает людей после краха, например психолог –морально, массажист-тело. Из разрушенного строит новое, здоровое. Несет духовное пробуждение.
широкий диапазон сфер. Все спасательские профессии, особенно там, где нужно кого-то восстанавливать после аварий, инсультов, т.е. разрушений тела, интоксикаций, детоксы, восстановление питания, режима дня, графика, системы жизни, смысла жизни. М.б. хорошие реабилитологи, психологи, психотерапевты, все что помогает людям выходит из критических ситуаций. Профессии связанные с созиданием: выращивание цветов и разных культур, кулинары, повара, мастерицы-мастера: по дереву, вышивка, шитье, создание – т.е. где видно плоды своей работы, что бы не создал – главное показатель на сколько он в +, видеть результат. Строительная сфера – это целый пласт, все, что вязано со стройкой, любое направление, ремонты и все виды ремонтных работ. Ремонты не только связанные со стройкой, но еще и одежды, бытовых приборов и т.д., т.к. они восстановители и реконструкторы. Могут работать в гос. структурах, т.к. там есть эта башня-иерархия, они очень часто работают в какой-то структуре, т.к. им нужен предводитель, который выстаивает систему по кирпичику. Могут сами создавать организации, строить бизнес, прописывают структуры, стратегии, пишут бизнес планы,стратегические работы, не смотря на то, что это абстрактно, но тем не менее, это видимые вещи, т.к. есть организация и все видят, что-то что происходит. Участие в фестивалях, конференциях, на регулярной основе. Там, где есть лидер, начальник и он налаживает все систему работы и есть подчиненные, также в сетевом маркетинге. Все духовные направления: наставники, учителя, психологи, тренера, инструктора, пробуждать людей, помогают прозревать другим. Т.к. они духовно очень развитые люди, то они помогают другим прозреть, дают им большую силу духа, открывают других для бога, для любви и новой жизни, показывают смысл, тем кто потерялся, помогают нарко- и алко – зависимым, восстанавливают здоровье после тяжелых перенесенных болезней. 16-й это трансформаторы, перестройщики, идейные люди, могут себя найти и в научной деятельности, если они поймут, что это пробудит массы и принесет людям восстановление после тяжелых периодов. Так же в экономике, финансах, банковские системы, любая большая компания им априори подходит, т.е. есть структура – башня. Йога.
8на линии денег То работа должна быть стабильной понятной предсказуемой, должен быть точный просчет, работа с документами, договорами, нельзя работать нелегально. 8ка прекрасно организовывают любую работу, могут все решить, распределить, всех подключить. Это хорошие управленцы, менеджеры, руководители. Во всем должен быть порядок и баланс, поэтому на работе и в деньгах, должен быть порядок, они должны знать, сколько пришло денег, сколько ушло, на что ушло и т.д. Хорошо бы вести домашнюю бухгалтерию и не делать спонтанных трат, особенно если 8к на выходе из денежного канала, к входу то тоже относится. Должно быть все стабильно и в равновесии. Все что касается закона и справедливости. Все структуры закона, порядка, финансы, налоги, юриспруденция, суды, военнослужащие, экономисты, бухгалтера, технологи, документоведы, координаторы, регулировщики, целители, психологи, люди которые занимаются вопросами кармы: предсказатели, эзотерики, гадатели, астрологи, нумерологи; все, что подразумевает просчет, законы, устои, правила, нормы. Конечно бизнес, т.к. тут все и закон, документы, учет, координация работа персонала, они не теплые люди «ни чего личного это бизнес» - это про 8ку. Решают вопросы, споры и т.д. Сфера власти и политики подходит.
13 это хороший знак для предпринимателя, важно не бояться рисковать. это прирожденные бизнесмены, самое главное нужно вывести все энергии в плюс. У человека есть задатки, но если он боится перемен и риска, то у него ничего не получится, ничего не начнет. Или, например, нарушает закон и его сразу привлекут к ответственности или он, увидев такое положение, не откроется переменам. Может быть маркетологом, так как чувствует тренды. 13-й экстремальный трансформатор. Может заниматься кармическим целительством, в плане перерождения жизни и смерти, техники как роды, погружение в прошлые жизни, регрессии, понимания жизни-смерти, расстановки – 13-й очень понимает это, т.к. он работает с энергиями живых и мертвых все вперемешку, поэтому они очень хорошо принимают все методы, связанные с духом и родом, хотя род это 20-й, но у них много общего. По сферам деятельности им подходит все, что связано с экстримом: спорт, медицина, скорая помощь, хирургия, реаниматологи, пожарные, спасатели, военные, люди, которые должны иметь быструю реакцию, спасать людей, быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. Психологами в службах спасения, психолог, который выезжает в места ЧП, который работает с людьми находящимися в остром стрессе. Работать там, где утраты, работать со смертью, ритуальные услуги, на кладбищах, ритуальные кафе. Дух смерти и жизни присутствует постоянно. Могут работать и со стороны жизни: акушерами – гинекологами, врачами, принимать людей в жизнь, там, где рождение ребенка, именины, крестины. Это хорошие и прирожденные врачи, но не терапевты, а реаниматологи, спасатели, хирурги, где срочно экстренно, жизненно-важное что-то решать нужно, кого-то спасать, кардиология, связанное с изменениями и трансформациями: пересадки органов, давать людям вторую жизнь – это же перерождение, человек в прошлом виде умер, а родился в новом – органы отмерли и получил новые. Пластическая хирургия. Работать там, где заблудшие души (алкоголики, наркоманы), которых нужно возвращать к жизни, с людьми со смертельными заболеваниями. В позитивном ключе, но и это все позитивно, т.к. с такими людьми нужно работать, т.к. 13-й аркан он очень полезен, хотя конечно 13-й резкий и многие могут высказывать какие 13-е странные, любят хирургию, кровь, операции и все такое, но кто-то же должен это делать и это важно для нашей жизни, чтобы были такие спасатели. В обычном варианте это бизнес, они прекрасные предприниматели, т.к. они любят перемены, риск, умеют просчитывать, любят циклы: начинать и заканчивать.Вся сфера туризма, т.к. это связано с переменами, если работать в этой сфере у них запускается энергия перемен. Ремонты, починки, реставрации, передки, перестройки – там, где дается вторая жизнь умершим вещам, людям, предметам. Могут увлечься и антиквариатом, реликвиями, историческими вещами, раскопками. Сфера изменений: реснички, бровки, макияж – там, где можно преобразить человека, сделать его другим, мода, стилизм.Могут работать с новорожденными, процедуры для только что рожденных – перинатальный центр. Проекты новые – фриланс – берутся за проект, доводят до ума и выдают результат. И новый цикл. Хорошие спортсмены, тренеры.
Выход:(что может блокировать)22 они могут напрягаться по поводу трат, запрещать себе тратить либо потом транжирить, вообще спускать все до последней копейки, до нуля. Вот две эти крайности, но нужно прийти к середине, т.е. есть запас, но что-то свободно потратил, будет день, будет пища и, так же относиться к работе, т.е пришло прощаться с работой, покойно уходить. Значит где-то открывается новая дверь — новая дорога, все начнется заново, будет все весело, классно. Тогда у них происходят хорошие переходы с одной работы на другую, т.к. открываются для новых контактов и новых приключений рабочих. Нужно быть очень осторожными с зацепками, как только они напрягутся, то у них пойдет минус. Поэтому им нужно быть легкими и свободными не привязанными к работе, не привязанными к месту работы, не привязанными к людям, с которым они работают, к з/п, быть более открытыми и прислушиваться к интуиции, они же очень светлые, если в + и тогда им открывается очень много озарений по поводу работы. Могут с помощью своей работы помогать другим людям обретать свободу, независимость переезжать, находить свое предназначение, свой путь и открываться для нового, помогать другим людям устраиваться на новую работу, обретать новый источник дохода, так же отрывать новые знания и новую сферу деятельность. Задача 22 аркана научиться обретать эту свободу внутри себя и при этом соблюдать все социальные нормы! Жить в согласии с этим миром, понимать, что ты сам выбираешь этого партнера, эту работу, эти отношения, эту страну, эту дружбу и т.д. это твой выбор, это твоя свободная воля. И когда человек приходит к этому пониманию его уже ни клинит, он уже не вырывается, т.к. понимает, что он сам этого хотел и хочу, поэтому я согласен на это, т.к. это мой свободный выбор. Обязательно прийти к какому-либо творчеству, что креативить придумывать, что-то воплощать в реальность, быть не только воздушным и идейным человеком который сильно много познал, но ничего не сделал, а еще что-то созидать и воплощать в реальность и тогда 22й придет в гармонию.
По периоду жизни:
май-октябрь: 11 Если 11й аркан идет по периоду в +, то это усиление, двойная сила. У человека появляется двойная активность, может быть две работы. Могут быть творческие успехи, спорт появляется в жизни, состояние любви к жизни, наполненности, созидательная сила, когда человек чувствует себя очень крепким. Так же может быть свой бизнес, то что человек любит, как хобби и как работу. Это трудоголизм в +, то есть может заняться видом деятельности, который он любит.
Если 11й аркан идет по периоду в -, то тогда обратная картина, истощение, все делает через силу, так же двойные объемы работы. Но в этом случае человек не справляется, у него нет жизненных сил, для того, чтобы что-то начать. Это не период, чтобы рваться вперед, лучше в тот период себя максимально укреплять, давать себе расслабление, как тренировки: напрягся-расслабился, тогда появится жизненный тонус. Обязательно нужно заниматься тем, что любит, т.к. если 11й по периоду в -, то делают, то, что не любят, фактически насиловать себя и, если они дойдут до совсем сильного насилия над собой, то на них могут морально давить, прогибать, наказывать, насиловать, даже физически. Кто-то обязательно во внешнем мире реализует им их внутренне состояние, если они давят на себя, то на них начнут давить со стороны, если они насилуют себя, то насилие над ними будет и внешнее, кто-то будет насиловать их. Поэтому нужно остановиться. Не применять силу, не хотеть многого (от себя и от других). Это может привезти к истошению и проблемам или нервным перегрузкам, какие можете не потянуть. Тут нужно вспомнить, что есть Бог, что есть его любовь и нужно немного бережно к себе относиться и страсти свои усмирить.
Рекомендации на этот период. - Осознавайте, на что направлен потенциал вашей силы – на созидание или на разрушение. - Тренируйте осознанность пребывания в состоянии «здесь и сейчас», чтобы овладеть неконтролируемыми эмоциями. - Работайте над раскрытием сердца и принятием людей такими, какие они есть. Помните, что каждый человек свободен в своем выборе. - Следите за голосом и речью, убирайте из речи повелительное наклонение. - Перестаньте добиваться результата силой. Важно не заставлять, а просить, не принуждать, а предлагать. - Учитесь отдыхать, расслабляться, медитировать и отходить от зацикленности и одержимости, даже в благих целях. - Перестаньте осуждать людей за пассивность. - Откажитесь от осуждения и деления мира на добро и зло. - Во всем старайтесь увидеть позитив, из негативных событий жизни извлекайте позитивные уроки. - Сейте зёрна добра везде, и вы соберете урожай признания, ответной любви, процветания и созидательной силы.
ноябрь- март:5 Хорошие отношения с отцом и с законом, с порядком, порядок в жизни и человек держит все в своих руках, в этот период человек может пойти учиться, хорошо себя зарекомендовать, его уважают этот период.
Если пятерка в минусе по периоду, то это проблемы с властью, с отцом, с порядком: что-то пошло не так, всё сбилось, В этот период очень важен момент официальности и, конечно, нужно выводить эту энергию в плюс, наводить порядок, разложить все по полочкам, изучать законы, как юридические, так и законы мироздания, законы жизни, стараться им следовать, всячески укреплять семью, заботиться о детях, воспитывать их, но не лезть со своими нравоучениями ни к кому, никого не трогать вообще, немного успокоить свою гордыню из-за знаний. Принять своего отца – это очень важный аспект, с которого нужно начинать работу над пятым арканом для вывода его в плюс – с принятия своего отца.
Рекомендации - Отойдите от убежденности, что вы всегда правы и все знаете. - Научитесь нести знания с любовью, а не назиданием. - Говорите спокойно, не поучая. - Начните признавать знания и течения разных учителей. - Отпустите контроль над семьей, дайте им самостоятельность и свободу выбора в принятии решений. - Уважайте выбор других людей, даже если он расходится с вашими представлениями. - Начните развивать интуицию, следуйте голосу сердца, а не всегда разума. - Перестаньте устанавливать только свои правила и порядки. - Научитесь мыслить и смотреть на жизнь позитивно. - Вы можете брать на себя руководящие должности в социуме. Накопленные знания передавайте другим, становясь для многих учителем.
Всего вам хорошего. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
знакомства могут происходить в чем-то масштабном, путешествиях, поездах, там где много разных людей, там где расширения, объединения, интернет . партнер должен быт из другого мира, либо другой национальности, либо других взглядов на жизнь, м.б. иностранцы. Будет проработка с партнером по долгам, если пройдена проработка, то наоборот, партнер понесет много процветания, власти, влияния на мир, возможностей, таких широких, когда можно без ограничения жить, путешествовать, общаться, все себе позволять, изобилие мира течет через партнера, но для того что бы такого партнера привлечь, ему нужно соответствовать, нужно самому быть в изобилии.
Да верно у меня чаще всего возникают отношения за границей, по натальной карте партнер может быть иностранцем и когда дизайн человека делали, тоже такой аспект был. Как раз хочу испанский язык начать учить сейчас. Но сейчас внешние обстоятельства не позволяют путешествовать, так же с деньгами не так хорошо на данный момент.
Цитатаverput ()
Пытаются использовать партнера Вы выбираете в виде партнёра мудреца и открываетесь для отношений в энергиях мудрости, знаний, целительства, каких-то наук, образования, знаний, медицины, психологии.Партнера ищут более мудрого, более зрелого, который сможет поделиться опытом, знаниями, мудростью, того которого вы будете уважать и ценить за опыт, за мудрость за зрелость и за понимание. Можете влюбляться в психологов, учителей, наставников, тренеров, того, кто постарше, т.е. мудрецов. Сами отношения, скорее всего закрытого формата, мало общих друзей, ни куда не выходить, этого не нужно либо партнёру либо вам, отшельник в отношениях одним словом.
Я постоянно учусь, у меня 3 высших образования. Еще постоянно учусь на онлайн курсах, я всегда хотела мужчину старше меня и опытней. Который уже твердо стоит на ногах в зрелом плане. Кстати раньше чатсо влюблялась в преподавателей (особенно в первом универе, был один который сильно нравился) и была влюбленность в тренера (два года назад, сильная), только не давно отпустила отношения. Я стараюсь часто куда-то выходить в социум, пару раз в неделю встречаюсь с подругами.
Цитатаverput ()
Небольшая характеристика партнёра: Человек, который хорошо переносит одиночество и даже иногда оно ему требуется. Человек немногословный, не любит больших и шумных компаний . Любит много погружаться в себя и читать . Кладезь мудрости...может давать полезные советы
Возможно да, но для меня важна сексуальная совместимость в отношениях на первый план выходит. Общие интересы, увлечения и ценности.
Цитатаverput ()
Расставания могут происходить из-за измен, грубости и обмана. Т.к. вы не терпите жестокости и особенно не можете выдержать, если их читают плохими, когда кто-то ведет себя не красиво, не ценят вас, не принимаете не красивые поступки.
Скорее происходили из-за безответной любви, я сама проявляла инициативу. Но теперь изменила поведение, мужчина должен первый проявить симпатию и инициативу, чтобы это было взаимно. Если это взаимно то приводит только к сексу без продолжитлеьных отношений.
Цитатаverput ()
Посмотрела по периодам вашей жизни. У вас сейчас идёт период под арканом 4: Если 4ка стоит по периоду в плюсе, значит, в этот период может встретиться мужчина, если мужчина уже есть, то может произойти смена Императора, смена мужчины. Значит, что жизнь предложит другого человека и женщине придется выбирать. Нужно принять мужчину, вдохновлять его, принять его силу, авторитет власть, признавать в нем его мужское начало, не унижать, не обижать, не принижать. Не доказывать, не мериться силами, вести себя по-женски.
А сколько длиться данный период?
И еще можно ли попасть к Вам на просмотр талантов?Ищу себя, в чем могу самореализовыватьсяНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
А сколько длиться данный период?И еще можно ли попасть к Вам на просмотр талантов?Ищу себя, в чем могу самореализовываться
Период обычно пол года идёт.
На таланты, да, можно. Кка удобнее скайп вживую? Или телеграмм голосовые? Обратная связь обязательна и сразу же, поэтому нужно будет в любом случае со временем согласоваться, но уже на след.неделеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Давайте в Телеграме, можно на вторник или среду примерно договориться лучше где-то часа в 2-3 если удобно будет Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, да пока остановимся на среде, в 14 (можно и раньше, если у вас получится)Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это