Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
соткан из трех рун первая - ведьмина руна - Женская руна - относиться как целительской так и к домашней магии, обеспечивает мягкое воздействие става на объект. Пробуждает женское начало, привлекательность и притягательность. вторая - скандинавская руна - Феху - знак благополучия и удачи в задуманном. Удовлетворение амбиций, приобретение и сохранение достигнутого. став чаще использовался на с целью начать или наладить взаимоотношения с мч, но подходит и для решения карьерных, финансовых вопросов. третья -скандинавская руна - Кано - символизирует положительное влияние на развитие отношений, на здоровье (поэтому в целом оказывает благотворное влияние на организм), предвещает улучшение в делах. Пользуйтесь на благо. Могу помочь в диагностике и нанесении - цену уточняйте в лс.
MarisaMoon, диагностика става "исполнение желания женщины"
1. ситуация до применения става - сердце - любовь, желание чувств, уточняет, что ни чего критичного исправлять не надо. 2. подходит ли став конкретно мне - сад- да положительная карта, говорящая о романтике, свидании и исполнении задуманного. 3. возможные изменения после применения става - рог изобилия - карта говорит о изобилии и благополучии. 4. итог - летучая мышь - кардинальный поворот, стремительные перемены
1. активен ли став - свинья, ребенок - да став работает и продолжает раскручиваться 2. результат его работы -затмение, метла - он закрыл его от негатива и очистил 3. подходит ли став конкретно тебе -весы, рог изобилия - да став подошел. 4. итог работы става - мужчина, ключ - мужчина сейчас закрыт и сосредоточен на себе, так как занимается самокопанием, анализирует произошедшее, находит ответы на возникшие вопросы, заново все расставляет по полочкам для себя. Однако можно сказать, что воздействию он на данный момент негативному не подвержен. Я думаю, стоит еще подождать, т.к став в работе и далее если ситуация стабилизируется, то ограничится этим ставом. Если атаки с той стороны возобновятся, возможно придется продолжить работу.
1. активен ли став - глаз, сердце - став пассивен, т.к работу завершил. 2. результат его работы -- призрак, крест - чистка глубокая. 3. подходит ли став конкретно тебе -мужчина, айсберг - да, вскрыл застарелые проблемы 4. итог работы става -женщина, джокер - обратка вернулась некой даме.
1. активен ли став - книга, кольцо - да, он находится в "спящем режиме" но при необходимости каждый раз активизируется. 2. результат его работы -- мельница, звезды - перемалывает все трудности и неприятности в вашу пользу 3. итог работы става - метла, джентльмен - возможно такое сочетание отражает, что вымел все проблемы связанные с мч. Избавляет от "нехороших" людей.
1. ситуация до применения става - пустыня, джентльмен - это может быть разрыв с мужчиной, который оставил после себя вызженую землю, или указание на то что отношений нет. 2. подходит ли став конкретно мне -дракон, рулевое весло - да подходит, хотя будьте готовы к тому, что некоторые ваши поступки станут импульсивны и неожиданны для вас, но все что вы сделаете принесет вам пользу и поможет наладить дела. 3. возможные изменения после применения става -- алкоголь кошка - получение удовольствия от свободы, кошка, которая гуляет сама по себе, речь может идти от выхода из рамок, из ограничений социума, правил морали даже. 4. итог - медведь, ключь - первое прямое значение такого сочетания - это мужчина (хороший любовник), другое значение - это сила и и энергия в разрешение дел, решение в затяжных вопросов, получение ответов и т.д если такой став вам подходит давайте поставим)
1. активен ли став - сердце, шабаш - да став активен. 2. результат его работы -крысы, медведь - отсекает неприятности и негатив 3. итог работы става -меч, джокер - и снова отсечение, но тут уже "не нужных" людей и опрометчивые поступки.
диагностика става Открытие дорог 1. ситуация до применения става -сфинкс, солнце - в целом все хорошо, но все не то. 2. подходит ли став конкретно мне - шабаш, вольт - да 3. возможные изменения после применения става - бумеранг, сердце - в жизнь вернется любовь)) 4. итог - свинья, аист - серьезные отношения, которые могут хоть и начаться с секса без обязательств (это не обязательно) приведут к стабильности.
1. активен ли став - - джокер, волки - да активен, он видимо необходим для вашей жизни, т.к он постоянно обновляется и активируется в нужный момент. 2. результат его работы -- рыбы - гармония, достижение результата 3. итог работы става -ворон, сердце - поставил окончательную точку на прошлых переживаниях и проблемах
1. активен ли став - письмо, огонь - да, очень активен)) 2. результат его работы -меч, мост - расчищение пространства, дорог, путей на энергетическом уровне