|
"Снежный Декабрь" акция от Лукреция
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:29 | Сообщение # 1
|
 I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1624
Статус:
|
Добро пожаловать в мою тему!
Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года 10 лет.
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Мои колоды Таро:
Таро Теней, Райдера Уайта, Эдгара По, Таро Вдохновения, Таро Манара оракул Ленорман (36 карт) оракул Полной Луны, Цыганский оракул (52 карты) Таро Дом с привидениями Таро Славянских легенд Таро Венецианского цирка Таро Темный особняк Таро Котики Тарограда Руны
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Татьяна8029 |
Дата: Суббота, 20.12.2025, 22:10 | Сообщение # 3946
|
 Кверент
Награды: 173
Статус:
|
Лукреция, прошусь на карту года
|
| |
| |
| Ариадна |
Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 15:54 | Сообщение # 3947
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 104
Статус:
|
Лукреция, здравствуйте Моя ос на карту года Добавлено (21.12.2025, 15:55) --------------------------------------------- Лукреция, здравствуйте Моя ос на карту года [spoiler]4 жезлов-жезла Ваш год сложится достаточно активно и предстоит много коммуникаций, общения и знакомств. А так же данная энергия будет помогать и способствовать в построении новых отношений! (или поможет улучшить уже имеющиеся)- да, было много знакомств, но серьёзные отношения не завязались. В отношениях была с прежним мч.
Добавлено (22.12.2025, 17:03) --------------------------------------------- Лукреция, здравствуйте! Можно ли ещё попасть на карту года 2026? 
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Вторник, 23.12.2025, 14:57 | Сообщение # 3948
|
Статус:
|
Ариадна, Да набор еще идет) записываю
Заявку на карту года принимаю до 25 декабря
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Вторник, 23.12.2025, 14:59 | Сообщение # 3949
|
Статус:
|
30 декабря открою набор в акцию, в честь того, что на форуме я уже 10 лет!)
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Malizia |
Дата: Вторник, 23.12.2025, 16:14 | Сообщение # 3950
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 26.12.2025, 19:00 | Сообщение # 3951
|
Статус:
|
Набор продолжаю на карту года! Буду выкладывать с 30 на 31 декабря 
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Четверг, 01.01.2026, 15:06 | Сообщение # 3952
|
Статус:
|
Задержала карту года из-за подготовки к Новому году и приезду родственников) Сегодня-завтра выложу карты
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Мотя |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 03:53 | Сообщение # 3953
|
 Практик
Награды: 143
Статус:
|
Лукреция,
Моя ОС на карту года 2025:
Цитата Лукреция (  ) Солнце
Это должен быть твой год, он сложится позитивным и солнечным образом! Когда ты будешь полна энергии, сил и позитива, тогда все удачно будет для тебя складываться! Также почаще бывай на солнце, на природе и восстанавливайся при помощи стихий!
Это был очень, очень, очень грустный год. У меня были проблемы на работе. Сменила сферу, начались свои сложности. Но я позволяла себе ходить в театры, цирк и концерты. На карте мальчик и девочка смотрят на солнышко на афише:)) В солнечные деньки старалась всегда гулять. Эндофрины черпала как могла из окружающего мира:))
Спасибо за прогноз! С наступившим Новым годом!
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 13:52 | Сообщение # 3954
|
Статус:
|
Мотя, Благодарю за ОС)
Твоя карта -Маг 

Маг в Таро — это аркан номер 1, символизирующий начало нового цикла, мощную творческую энергию, силу воли и проявление желаний в реальность. Как совет на год, он призывает тебя стать настоящим "волшебником" своей жизни.
Основная энергия года: У тебя в руках все инструменты для успеха — интеллект, интуиция, эмоции и физическая сила. Год будет временем, когда ты сможешь воплотить идеи в материальные результаты. Не жди идеальных условий — действуй прямо сейчас, фокусируйся на цели и используй каждую возможность. Маг учит: "Как наверху, так и внизу" — твои мысли и намерения напрямую формируют реальность.
Это год прорыва, где ты — творец своей судьбы. К концу года жди ощутимых достижений в карьере, отношениях или личностном росте, если будешь последователен. Формула успеха: Намерение + Действие + Вера = Чудо. Удачи — ты Маг этого года!
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 13:56 | Сообщение # 3955
|
Статус:
|
Slunce , ваша карта года 
8 жезлов

8 Жезлов — карта стремительного движения, молниеносных перемен и потока энергии. Как совет на год она обещает динамичный период, полный быстрого прогресса, путешествий, сообщений и неожиданных возможностей. Жезлы летят вперед без препятствий, символизируя ветер перемен: всё ускоряется, идеи реализуются вихрем, а задержки уходят в прошлое. Год будет похож на ракету — взлетайте, но держите курс!
Ожидайте взрывного роста в карьере, отношениях или проектах — всё полетит вперед во второй половине года. Ключ: "Двигайтесь с потоком, но направляйте его". Если прошлые годы были медленными, этот компенсирует сторицей. Разгонитесь и летите к звездам! 🚀
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 13:59 | Сообщение # 3956
|
Статус:
|
Luch Твоя карта года 
2 чаш

2 Чаш — это нежная карта гармонии, эмоциональной связи и взаимной любви. Как карта на год она призывает открыться искренним отношениям, партнерству и душевной близости. Карточка с двумя фигурами, котики чекуются шампанским, символизирует баланс чувств: год принесет предложения о союзе (брак, дружба, бизнес-партнерство), где "двое — лучше, чем один". Надежда и взаимопонимание расцветут, если будешь доверять сердцу и работать над единством.
Это период сердца к сердцу — любви, мира и душевного тепла. Первая половина года подготовит почву (встречи, примирения), вторая принесет плоды (союзы, радость). Ключ: "Делись кубками любви взаимно". Откройся, и год наполнится нежностью и счастьем! 💕
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 14:06 | Сообщение # 3957
|
Статус:
|
Татьяна 8029, Ваша карта года 6 мечей

Отпускайте прошлое, двигайтесь к новому горизонту, оставляя позади боль, конфликты или токсичные ситуации. Год станет временем исцеления и обновления через путешествие — физическое, эмоциональное или духовное.
Это период спокойного плавания к светлому будущему — от шторма к затишью. Освободитесь от груза, и год подарит мир, ясность и новые начала. Двигайтесь с верой, и берег исцеления ждет Вас!
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 02.01.2026, 16:13 | Сообщение # 3958
|
Статус:
|
Ариадна, 

Ваша карта -9 жезлов
9 Жезлов на год — это карта стойкости, бдительности и обретения границ. Как каменный воин у лагеря, Вы стоите на страже своих завоеваний после битв. Год потребует выносливости и защиты, но вознаградит за упорство триумфом. Тема: "Я устал, но не сломлен — держу позицию".
Это год "последний рубеж" — Вы выстояли в бурях, теперь охраняйте пламя успеха. Стойте твердо, как жезл в руке воина, и урожай жатвы Ваш. Не расслабляйтесь преждевременно — бдительность приведет к вершине. Вы — страж своей судьбы! 🛡️
Напоминайте об ОС в ЛС
|
| |
| |
|