Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
Какие действия будут со стороны мужчины по отношению ко мне до конца года Паж жезлов+ Шут+Королева пентаклей итог Звезда Мужчина будет проявлять инициативу, укреплять ваши взаимоотношения. Есть вероятность беременности в этот период. Будьте внимательны)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Открываю набор на новогодние расклады на 2025 год (год Змеи). Акция действует до 15 января 2025 года
Акция платная. Также в декабре открою набор на карту года
Расклад Таро «Что готовит Новый год?» 1000 рублей
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)?
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
3.Любовь и отношения в Новом году.
4. Совет карт для меня (по отношениям).
5. Материальная сфера.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
9. Мое здоровье.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Расклад Таро «Возможности года» 1000 рублей
1. Улучшение материального плана?
2. Отношения с противоположным полом?
3. Духовный рост?
4. Реализация своих талантов?
5. Крупные покупки (квартира, машина, бизнес и тд, написать нужное)?
6. Рождение детей, либо новых проектов?
7. Воплощение мечты?
8. Хобби?
9. Путешествия?
10. Здоровье, красота?
11. Обучение?
12. Совет карт?
Расклад Таро «12 виноградин» 1000 рублей
1. Двери. Новые возмоности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки з рения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Расклад Таро "Благоприятный период"-700 рублей
1. Для чего у меня благоприятное время в наступающем году? 2. Что будет происходить в профессиональном плане? 3. Как будет складываться личная жизнь? 4. Что будет проходить в жилищном вопросе (приобретение своего жилья, ремонт, расширение площади)? (можно заменить вопрос на нужный пункт) 5. Что мне сейчас мешает увидеть то, что нужно делать? 6. Что мне поможет увидеть то, что нужно делать сейчас? 7. Чего хочет моя душа? 8. На чем я излишне зациклен(а)? 9. Кто (что) мне сейчас способен (способно) помочь? 10. Совет карт?
Расклад Таро «Рожденственский прогноз»-1000 рублей
1. Январь - что начинается в новом году? 2.Февраль - последние отголоски уходящего года? 3. Март - ваши планы на этот год? 4. Апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперёд? 5. Май - кто будет рядом с вами в этом году? 6. Июнь - что будет согревать душу, радовать вас? 7. Июль - любовные отношения в этом году? 8. Август - трудности, которые придется преодолевать? 9. Сентябрь - уроки года, какие знания необходимо обрести? 10. Октябрь - в какой мере реализуются ваши планы? 11. Ноябрь - основная неприятность года? 12. Декабрь - итоги года?
Расклад Таро «Работа »-600 рублей
1. Как у меня будут дела на работе?2. Как будут в целом складываться дела на предприятии? 3. Будут ли какие то перемены на предприятии? 4.Какие мысли и настроения у меня будут на работу? 5. Какие будут отношения с руководством у меня? 6. Будет ли повышение в должности у меня ? 7. Будет ли повышение в зарплате? 8. Появится ли новый вариант смены работы? 9. На что в работе обратить особое внимание? 10. Совет карт?
Общий Колесо фортуны расклад на год 700 рублей
1 — Что нужно оставить в прошедшем году 2 — Что нужно забрать в следующий год 3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году 4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни 5 — Материальное состояние, финансовая ситуация 6 — Отношения с окружающими, социальная сфера 7 — Карьера и работа 8 — Здоровье 9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году. 10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать 11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году 12 — Открытие года 13 — Духовный урок и итог года
Навстречу любви-1200 рублей
1. Ваша текущая энергия и потенциал в сфере любви и отношений 2. Что уйдёт из вашей жизни в наступающем году 3. Что останется прежним 4. Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год 5. Ваши ожидания и желания в личной жизни 6. Внутренние озарения в любовной сфере в будущем году 7. Внешние открытия в любовной сфере в будущем году 8. Новые возможности и важные события, связанные с любовью, которые принесёт наступающий год 9. Возможный источник проблем в любви в наступающем году 10. Совет по решению проблем, указанных в предыдущей позиции 11. Позитивные или негативные внешние влияния на ваши отношения 12. Итог года, к чему всё придёт 13. Совет на будущее — действия, которые следует предпринять, чтобы достичь желаемых результатов в вашей любовной жизни
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot