Безоплатно готова ответить на конкретные вопросы. Также мне интересны расклады на тему сновидений. Самым подходящим для толкования оказался расклад с характерным названием "СОН"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2. исполнится ли он 3. от чего предостерегает 4. к чему поощряет 5. какую символику содержит 6. как это поможет в решении проблемы 7. что это даст в результате
автор: Хшановская
Если сон важен для вас, можете не писать его содержание в теме, пишите в ЛС, В ответе я не цитирую ваше письмо, а сразу пишу толкование или привожу расклад.
Расклад "Сонник Таро"
Расклад "Сонник Таро"
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
Расклад "Расшифровка сна"
Расклад "Расшифровка сна "
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3---- -----------4------------
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. 2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. 3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. 4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна. (с) amaretta
От кверентов требуется фото и даты рождений тех, кого желаете просмотреть. Также напоминаю, что если вы смотрите не себя, то просмотр без разрешения некорректен. К отношениям это не относится, поскольку в них участвуют, как минимум, двое, а зачастую, и больше человек.
Моей основной колодой была и остается Таро Райдера-Уайта и его вариации. Доп. колодами служат Универсальное Таро и Таро Альфонса Мухи. Также в работе Таро Черных котов, Закона Притяжения, Черный Гримуар Некрономикон, Романтическое Таро, Таро Луди Лескот.
Благодарю всех, кто ко мне обращается, за доверие и добрые слова в мой адрес.
И не забывайте ставить плюсики, повышая репутацию и делая виртуальные подарки. Это совсем небольшое усилие, и ничего вам не стоит. А для практика это выражение благодарности от кверента.
Selena, Селена, здравствуйте! Можно к Вам обратиться с вопросом по поводу сна? Спасибо!Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Selena, выслала все в ЛС. Спасибо Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Это опасность с неожиданной стороны. Возможно, от человека, которого вы знаете, но не ожидаете от него ничего необычного. А он проявил агрессию. Дальнейшие события говорят, что вы справились с этой опасностью, частично тем, что пошли ей навстречу. Иногда нужно взглянуть в глаза своим страхам, у вас это получилось. Поэтому вам дали погладить живот.) Ваш сон похож на испытание, которое вам предстоит пережить.
ваш сон очень серьезен, и он явно означает предупреждение. И боль в макушке тоже занимает свое место в общей картине. Вы делаете что-то во вред себе, возможно, это поступок или поступки (неоднократные), которые касаются кого-то из ваших близких, друзей или родных. Как обстоят дела в отношениях с мамой? Не она ли была той женщиной во сне? Вы заигрались, и зашли слишком далеко, вот что значит сон. И предупреждение он дает очень конкретное (напишу в ЛС). Боль в макушке -- блокировка Сахасрары, не вижу иной причины, поскольку вы проверились у врача. Ваша связь с космосом перекрыта, и вы не получаете оттуда энергии. Нужно срочно снимать блоки, чиститься у экстрасенса. И вспоминать, что за жестокие (или опасные) поступки вызвали предупреждения. Каяться и заглаживать вину, пока еще есть время. Задаю вопрос картам (Коты): чего следует опасаться -- 5 денариев, Сила, Повешенный -- необдуманными, неразумными поступками вы можете загнать себя в ситуацию, выхода из которой не будет. Что делать, чтобы избежать беды -- Суд, Равновесие, Король жезлов -- вам нужно измениться, поменять взгляд, сами знаете на что, на противоположный. И сохранять нейтральное отношение. И сеять ростки новых отношений, которые помогут выйти из сложившейся ситуации.
S -- Папа -- мне эта фигура видится, как символ тебя, твоей личности. Ты идешь по своему пути и вправе не сворачивать с него. Но, по сути, тебе нечего особо бояться. А вот проявить милосердие ты можешь, не роняя собственного достоинства. (Не думаешь, что ты на самом деле сильнее, чем думаешь, позиция твоя сильнее? А те, кого ты опасаешься, не настолько страшны, как на первый взгляд?) 1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон -- Король жезлов -- с мужчиной, возможно, с папой. Сила воли этого человека и сила его жизнелюбия порождает новую жизнь. (Это не наследственные вопросы в реальной жизни?) 2. исполнится ли он -- 5 жезлов -- да, может исполниться. По карте предстоит сражение, борьба. Возможно, в жизни это выразится в отстаивании собственных интересов, дележке наследства. 3. от чего предостерегает -- Шут -- от скоропалительных, необдуманных поступков. Прежде, чем что-то делать, желательно хорошо продумать планы и последствия поступков. 4. к чему поощряет -- Рыцарь жезлов -- к движению. Независимо от желаний, придется следовать событиям, которые не устоят на месте. 5. какую символику содержит -- 8 мечей -- понятно без перевода. Тебя ограничивают, не дают возможности поступить так, как ты хотела бы. И ты боишься не справиться. 6. как это поможет в решении проблемы -- 5 денариев -- здесь я бы сказала, что в самый тяжелый момент не надо отчаиваться. Да, ситуация сложная, и выглядит безрадостной. Но жизнь продолжается. Она не заканчивается сегодняшним днем, будут и другие, и солнце взойдет. Оно всегда восходит. 7. что это даст в результате -- Император -- упрочение собственного положения, окончание полосы препятствий. Заслуженная награда. Настойчивость и сила воли приведет к цели. Ты выстоишь. Поскольку карта вышла мужская, можно сказать, что решимости у тебя хватит.
Теперь попробуем ответить на вопросы. что это за череп ко мне приходил -- Смерть, Жрица, Рыцарь кубков -- закончится магическое воздействие, эмоции успокоятся. Возможно, придет помощь. Если есть к кому обратиться за помощью, не стоит ею пренебрегать.
и чего добивался -- 7 мечей, Равновесие, Повешенный -- кто бы он ни был, войны он не хочет. Здесь виден путь к нейтральному состоянию. И даже полному зависанию. Думаю, это прекращение войны, предложение перемирия.
И что вылетело из меня -- 5 денариев, Император, Колесница/Башня -- твой страх и твоя способность (и возможность) постоять за себя и сломать то, что тебя пугает.
Пока писала появилось чувство, что у твоего страха глаза велики, а на самом деле он не настолько страшен, как выглядит. Тебе нужно показать, что ты его не боишься (что ты и показала во сне).
Доброе утро! Я желаю поучаствовать.Если можно не расклад, а просто посмотреть на данный момент что чувствует парень, что думает, что хочет, что планирует,появилась ли соперница.Если дадите одобрение, скину данные.
Selena, так вроде вопрос конкретный) или только 1 вопрос можно задать, не поняла я чтото) 1. что обо мне думает парень? 2. что чувствует ко мне? 3.Чего хочет от меня парень? 4. что планирует в отношении меня парень? 5. Появилась ли соперница у меня? данные в лс.