Безоплатно готова ответить на конкретные вопросы. Также мне интересны расклады на тему сновидений. Самым подходящим для толкования оказался расклад с характерным названием "СОН"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2. исполнится ли он 3. от чего предостерегает 4. к чему поощряет 5. какую символику содержит 6. как это поможет в решении проблемы 7. что это даст в результате
автор: Хшановская
Если сон важен для вас, можете не писать его содержание в теме, пишите в ЛС, В ответе я не цитирую ваше письмо, а сразу пишу толкование или привожу расклад.
Расклад "Сонник Таро"
Расклад "Сонник Таро"
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
Расклад "Расшифровка сна"
Расклад "Расшифровка сна "
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3---- -----------4------------
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. 2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. 3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. 4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна. (с) amaretta
От кверентов требуется фото и даты рождений тех, кого желаете просмотреть. Также напоминаю, что если вы смотрите не себя, то просмотр без разрешения некорректен. К отношениям это не относится, поскольку в них участвуют, как минимум, двое, а зачастую, и больше человек.
Моей основной колодой была и остается Таро Райдера-Уайта и его вариации. Доп. колодами служат Универсальное Таро и Таро Альфонса Мухи. Также в работе Таро Черных котов, Закона Притяжения, Черный Гримуар Некрономикон, Романтическое Таро, Таро Луди Лескот.
Благодарю всех, кто ко мне обращается, за доверие и добрые слова в мой адрес.
И не забывайте ставить плюсики, повышая репутацию и делая виртуальные подарки. Это совсем небольшое усилие, и ничего вам не стоит. А для практика это выражение благодарности от кверента.
anastasiya_anastasiya639, доброго здоровья! Можно, но с небольшими уточнениями. Для точного ответа нужно ваше фото и имя. Если дата рождения не засекречена, тоже пригодится. И вопрос лучше сформулировать так: Какие изменения произойдут в жизни в течение 3-х месяцев. Пришлите данные (можно в ЛС), посмотрим, что вас ждет. Нажмите на кнопочку "ЛС" внизу этого сообщения и напишите свои данные. Желаю Вам счастья.
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон -- Король кубков Карта 2 – Как или какие события вас затронут -- 6 денариев Карта 3 – Как вам лучше поступить -- 2 кубков Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон -- Любовники/3 мечей/9 мечей, Король мечей, 7 кубков
В моем понимании сон означает, что вам не стоит размениваться на мелочи (последующие карты показывают, что речь о личных отношениях). То есть, я понимаю это так, что, если вы колеблетесь в выборе между несколькими девушками или встречаетесь с кем-то несерьезно, то это может пойти вам во вред. А сосредоточившись на одной, вы сможете заключить союз и найти свою любовь. Поскольку в вашем сне есть гора, а на карте Любовники она тоже есть, я предположила, что ваш выбор может означать нечто большее, чем выбор девушки. Последующие карты показали, что да, вы сможете решить 3 своих проблемы -- поправить здоровье (возможно, это не здоровье, а одиночество или тупиковая ситуация), также вы сможете освободиться от чего-то, связывающего вас, и избавиться от иллюзий или выявить обман. Выбор явно связан с прояснением чего-то, что сейчас ясности для вас пока не представляет. Гора еще может означать движение вверх. Буквально, или в духовном плане. Занятия практиками, например, техниками осознанного сновидения, могут послужить этому духовному росту.
Сон № 2. Здесь у меня без карт пришло, что у вас в подсознании есть некое знание, сумев извлечь которое, вы сможете успешно идти по пути духовного развития. Сон призывает вас отбросить страх, и освоив техники, смело их применять. И толкают вас именно к осознанным сновидениям.
Последний сон из описанных практически подтверждает сказанное. Только там еще обоснование того, почему вам эти сны снятся -- это знание идет от предков, по роду. И спрятано оно от вас неглубоко, вы сравнительно легко сможете найти его, если захотите. Также могу сказать, что для вас это знание имеет огромную ценность.
И теперь я думаю, что ваш выбор не в том, чтобы выбрать спутницу жизни. А в том, возьмете вы это знание, что перешло к вам от предков, или нет.
В чем причина отчуждения -- Король кубков, 8 кубков, Дьявол -- у него проблема, в которую он не хочет вас вмешивать. Поэтому и отдалился. Оберегает. Старается справиться самостоятельно. Как переменится ситуация, если вы ему напишете -- 9 кубков, 8 жезлов, Король мечей -- скорее всего, он так и останется закрыт от вас. Он решил, что вам пока не нужно знать о его проблемах. Но вы все равно напишите, покажите ему, что он вам небезразличен, что вы переживаете и готовы помочь. Доброе слово и участие близкого человека могут стать спасением. Сделайте пока это, напишите, что получится. Если понадобится подберу расклад.
У меня получилась вот такая картина Вы в этой ситуации -- 8 жезлов -- вы способны быстро принимать решения. Еще мелькнула мысль, что у вас есть склонность не забывать причиненное вам зло или обман. Верно? Что будет, если сделка состоится -- 8 кубков, 3 денариев, 7 жезлов -- ваши сомнения имеют основания. В случае совершения сделки, вам предстоит выявление обмана, и работа по устранению дефектов (скорее всего с привлечением специалистов, если вы не мастер), а еще ссора с другом, который вас обманул(бы). Что будет, если сделка не состоится -- Королева кубков, Король кубков, Повешенный -- а вот здесь ничего не будет. Ситуация с покупкой зависнет в неопределенности. То есть, эта сделка не состоится, а новой в данный момент еще не запланировано. Возможно, ваша супруга расстроится. Но в этой ситуации есть плюс. Вы можете подыскать другой вариант. И делать это лучше не спеша. Здесь в том и совет -- не спешить. Впрочем, сам вопрос показывает, что вы привыкли тщательно обдумывать сделки подобного рода. От себя добавлю, что интуиция -- лучший друг человека, честный и безкорыстный. Только она может дать совет, исходя из пользы для человека, ибо голос интуиции это голос Ангела-хранителя.
Вы в этой ситуации -- 8 жезлов -- вы способны быстро принимать решения. Еще мелькнула мысль, что у вас есть склонность не забывать причиненное вам зло или обман. Верно? Да, в некоторых случаях я действительно способен принимать быстро решения.Но в ситуациях выбора, я взвешиваю все "за" и "против",и мне крайне сложно быстро принять решение.По поводу причиненного зла или обмана-не совсем...Я -не злопамятен,часто прощаю людям то, что они впоследствии могут повторять.
Что будет, если сделка состоится -- 8 кубков, 3 денариев, 7 жезлов -- ваши сомнения имеют основания. В случае совершения сделки, вам предстоит выявление обмана, и работа по устранению дефектов (скорее всего с привлечением специалистов, если вы не мастер), а еще ссора с другом, который вас обманул(бы). Неожиданно по поводу друга.Я рассуждал следующим образом,авто друга -это по крайней мере предсказуемо в случае каких-либо подводных камней.А вот если у чужих покупать-там точно "кот в мешке".Не думаю, что очень близкий друг посмел бы скрыть от меня серьезную проблему с машиной, мы ведь продолжаем общаться. Что будет, если сделка не состоится -- Королева кубков, Король кубков, Повешенный -- а вот здесь ничего не будет. Ситуация с покупкой зависнет в неопределенности. То есть, эта сделка не состоится, а новой в данный момент еще не запланировано. Возможно, ваша супруга расстроится. Но в этой ситуации есть плюс. Вы можете подыскать другой вариант. И делать это лучше не спеша. Здесь в том и совет -- не спешить. Впрочем, сам вопрос показывает, что вы привыкли тщательно обдумывать сделки подобного рода. От себя добавлю, что интуиция -- лучший друг человека, честный и безкорыстный. Только она может дать совет, исходя из пользы для человека, ибо голос интуиции это голос Ангела-хранителя. Очень точно проигралась карта Повешенный.Еще до того как вы мне ответили, друг сообщил, что пока приостанавливает продажу, потому как концепция выбора его нового авто изменилась, и ему не достаточно денег даже после продажи авто, кот. я собирался покупать.По поводу жены, она наоборот не приветствовала мою идею с этой покупкой, а советовала не спешить и советовала обратиться к тонкому миру
А можно спросить что означает Король кубков во 2-м варианте в таком контексте? Королева кубков-это похоже моя жена.
Обязательно дам вам информацию, чем закончилась эта история.Всего вам доброго, еще раз спасибо!
Король и Королева кубков как-то сразу увиделись супружеской парой, поэтому я подумала, что это вы с супругой. И могу сказать, что очень рада, что она у вас такая чуткая и разумная. Совет, как видите, оказался очень дельным. И насчет возможной ссоры с другом, тоже можно сказать, что она, если бы и была, то недолгой. Значит, карта жезлов показала, способность принимать быстрые решения, но не злопамятность. Очень рада. То было предположение. Да и не совсем злопамятность я имела в виду. Скорее, негативный опыт, который трудно забыть.