Безоплатно готова ответить на конкретные вопросы. Также мне интересны расклады на тему сновидений. Самым подходящим для толкования оказался расклад с характерным названием "СОН"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2. исполнится ли он 3. от чего предостерегает 4. к чему поощряет 5. какую символику содержит 6. как это поможет в решении проблемы 7. что это даст в результате
автор: Хшановская
Если сон важен для вас, можете не писать его содержание в теме, пишите в ЛС, В ответе я не цитирую ваше письмо, а сразу пишу толкование или привожу расклад.
Расклад "Сонник Таро"
Расклад "Сонник Таро"
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
Расклад "Расшифровка сна"
Расклад "Расшифровка сна "
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3---- -----------4------------
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. 2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. 3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. 4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна. (с) amaretta
От кверентов требуется фото и даты рождений тех, кого желаете просмотреть. Также напоминаю, что если вы смотрите не себя, то просмотр без разрешения некорректен. К отношениям это не относится, поскольку в них участвуют, как минимум, двое, а зачастую, и больше человек.
Моей основной колодой была и остается Таро Райдера-Уайта и его вариации. Доп. колодами служат Универсальное Таро и Таро Альфонса Мухи. Также в работе Таро Черных котов, Закона Притяжения, Черный Гримуар Некрономикон, Романтическое Таро, Таро Луди Лескот.
Благодарю всех, кто ко мне обращается, за доверие и добрые слова в мой адрес.
И не забывайте ставить плюсики, повышая репутацию и делая виртуальные подарки. Это совсем небольшое усилие, и ничего вам не стоит. А для практика это выражение благодарности от кверента.
Добрый вечер! Можно ответить на один конкретный вопрос: (вопрос о том произойдут в ближайшем времени изменения в личной жизни, временные рамки 3 месяца)?
Selena, Здравствуйте. Если я правильно понял, к Вам можно обратиться по поводу разгадки сновидений? На протяжении некоторого времени у меня была цепочка снов, которые явно должны что-то означать, возможно какое-то предостережение. Очень бы хотел обратиться к Вам за помощью в толковании этих сновидений.
Julonia, развитие отношений или анализ? Развитие можно посмотреть по схеме расклада, что есть на форуме. Подбирайте расклад, и посмотрим. Срок вы можете определить сами, но больше года не рекомендую. Слишком много событий происходит, и результат оказывается нечетким. Поэтому, оптимально -- полгода, максимум -- год. Желаю Вам счастья.
Tom, сновидения я смотрю по раскладам с форума. Толкую, исходя из значений карт. Подбирайте расклад, и в личку присылайте свои данные и описание сновидений. Буду рада помочь. Желаю Вам счастья.
Selena, Благодарю Вас за оперативный и точный расклад, обязательно обращусь к Вам еще! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot