Безоплатно готова ответить на конкретные вопросы. Также мне интересны расклады на тему сновидений. Самым подходящим для толкования оказался расклад с характерным названием "СОН"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2. исполнится ли он 3. от чего предостерегает 4. к чему поощряет 5. какую символику содержит 6. как это поможет в решении проблемы 7. что это даст в результате
автор: Хшановская
Если сон важен для вас, можете не писать его содержание в теме, пишите в ЛС, В ответе я не цитирую ваше письмо, а сразу пишу толкование или привожу расклад.
Расклад "Сонник Таро"
Расклад "Сонник Таро"
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
Расклад "Расшифровка сна"
Расклад "Расшифровка сна "
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3---- -----------4------------
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. 2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. 3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. 4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна. (с) amaretta
От кверентов требуется фото и даты рождений тех, кого желаете просмотреть. Также напоминаю, что если вы смотрите не себя, то просмотр без разрешения некорректен. К отношениям это не относится, поскольку в них участвуют, как минимум, двое, а зачастую, и больше человек.
Моей основной колодой была и остается Таро Райдера-Уайта и его вариации. Доп. колодами служат Универсальное Таро и Таро Альфонса Мухи. Также в работе Таро Черных котов, Закона Притяжения, Черный Гримуар Некрономикон, Романтическое Таро, Таро Луди Лескот.
Благодарю всех, кто ко мне обращается, за доверие и добрые слова в мой адрес.
И не забывайте ставить плюсики, повышая репутацию и делая виртуальные подарки. Это совсем небольшое усилие, и ничего вам не стоит. А для практика это выражение благодарности от кверента.
Selena, поздравляю!!Ответственных Вам кроликов и вдохновения! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Selena, поздравляю с открытием акции! Интересной работы, сил и вдохновения! С Вашей помощью каждый, кто решит изменить свою жизнь, обретёт уверенность в завтрашнем дне и душевный покой!
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. -- Сила -- вы не уверены в своих силах, сомневаетесь в себе. Возможно, вы сомневаетесь, можете ли вы вообще нравиться молодым людям. Не стоит тратить время на сомнения. Эта карта показывает, что вы можете рассчитывать на собственное обаяние и достоинства, которых у вас хватает. 1. Чего я хотел бы? -- 3 жезлов -- вы еще не определились в желаниях и часто мечтаете о будущем, но мечты ваши неопределенны. Вы еще не осознаете, чего хотите. Все только в общих чертах, но ничего конкретного еще не создано даже в планах. 2. Встречу ли я нового партнёра? -- 8 кубков -- скорее всего, нет, в тот срок, что вы определили. Но это не означает, что вы его не встретите через неделю или две после окончания этого срока. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? -- 9 мечей -- эта карта в данной позиции советует не торопить события и побыть в одиночестве. Тем более (повторюсь), срок задан очень небольшой по длительности. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? -- Колесо Фортуны/Королева денариев -- чтобы ускорить возможность встречи с новым партнером, вам, пока вы одна, лучше всего уделить внимание себе. Займитесь своей внешностью, может быть захочется изменить прическу, или внести еще какие-то перемены. Также обратите внимание на самооценку, может быть, ее надо немного повысить? Тогда позанимайтесь психологическими практиками. Все, что вы сейчас сделаете для себя, принесет вам неоценимую пользу в дальнейшем. Время и средства, вложенные в себя, всегда себя оправдывают, даже тогда, когда вы забываете об этих вложениях. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. -- 10 жезлов -- вам следует внимательно подходить к выбору партнера. Не спешите с выбором, присматривайтесь к человеку, старайтесь понять, насколько он искренен и заинтересован в вас прежде, чем всей душой привяжетесь к нему. Будьте разумной и принимайте взвешенные решения.
Selena, Здравствуйте! У меня к Вам вопрос такой. Есть человек ,любимый мною очень искренно.В данный момент отношения не поддерживаем.Закрывается от меня.Важно знать,кто я для него.И интересует еще такой вопрос-переменится ли ситуация,если я ему напишу, поможет ли сближению?или же не стоит.Не знаю какой расклад подойдет,полагаюсь на Вас. Заранее благодарю
Маруся1185, я обязательно постараюсь ответить на ваш вопрос, но вы забыли написать данные, свои и любимого вами человека. Без них мне не удастся сделать расклад. Имена и даты рождения обязательны, фото желательны. Желаю Вам счастья.
Расклад получился такой: Вы -- 7 жезлов -- вы можете защищать свои позиции, но вас нужно довести до кондиции.) Вы не вспыльчивы. Но, когда созреете, можете принять решение по своему усмотрению. Тенденция к развитию ситуации -- 8 кубков, Королева кубков, 2 жезлов -- да, уходите от неприятной ситуации. Королева здесь, похоже, вы сами, может быть есть подруга, к которой можно обратиться не только за советом, но и конкретной помощью. И ваши раздумья и планы реальны, вы способны получить желаемый результат. Только тщательно продумывайте и просчитывайте. Результат -- 3 денариев -- это работа. То самое, что вам требуется для окончательного решения.
Задала еще один вопрос: как вам поступить, чтобы усилить и ускорить достижение желаемого -- 6 денариев, 2 жезлов, 3 кубков -- прежде всего, перестаньте размениваться на мелочи, растрачивать себя на то, что вам не нужно, подчиняться обстоятельствам или людям, которые на вас давят. Вас просто используют. Продумайте, это важно, чтобы расчет был правильным. И посмотрите, есть кто-то, кто в силах вам помочь. У вас получится, вы сможете сделать то, что хотите.
Спасибо Вам огромное за расклад! По 7 жезлов я вообще как защищаюсь от моих родственников и от семьи...в последнее время в конфликты пытаюсь с ними не выступать, но могут вывести из себя и тогда придется за себя постоять и как защищать саму себя. Потому что тут в семье мне никто не помогает,наоборот только пытаются мне хуже сделать как будто... Тут вы верно меня увидели по этой карте,прям так и чувствую себя в семье((( 8 кубков, Королева кубков, 2 жезлов ну 8 кубков как да..уход от семьи...вот только 2 жезлов ..это же часто как развилка? т.е не знаешь что дальше? или у вас по другому проигрывается? По результату я поняла что ответ у вас получился положительный) Отпишусь Вам через 4 месяца как и что Еще раз Благодарю
нет, не развилка. Это, как раз-таки, действия после ожидания и раздумий. И даже может означать, буквально, переезд на новое место. Так что, да, ответ очень даже положительный. Ищите помощников, и будет вам счастье. Чего и желаю вам от всей души. Пусть Новый год принесет чудо.
Selena, Доброго времени суток! Можно ответить на один конкретный вопрос: (вопрос о том произойдут в ближайшем времени изменения в личной жизни, временные рамки 3 месяца)?