Безоплатно готова ответить на конкретные вопросы. Также мне интересны расклады на тему сновидений. Самым подходящим для толкования оказался расклад с характерным названием "СОН"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2. исполнится ли он 3. от чего предостерегает 4. к чему поощряет 5. какую символику содержит 6. как это поможет в решении проблемы 7. что это даст в результате
автор: Хшановская
Если сон важен для вас, можете не писать его содержание в теме, пишите в ЛС, В ответе я не цитирую ваше письмо, а сразу пишу толкование или привожу расклад.
Расклад "Сонник Таро"
Расклад "Сонник Таро"
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
Расклад "Расшифровка сна"
Расклад "Расшифровка сна "
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3---- -----------4------------
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. 2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. 3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. 4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна. (с) amaretta
От кверентов требуется фото и даты рождений тех, кого желаете просмотреть. Также напоминаю, что если вы смотрите не себя, то просмотр без разрешения некорректен. К отношениям это не относится, поскольку в них участвуют, как минимум, двое, а зачастую, и больше человек.
Моей основной колодой была и остается Таро Райдера-Уайта и его вариации. Доп. колодами служат Универсальное Таро и Таро Альфонса Мухи. Также в работе Таро Черных котов, Закона Притяжения, Черный Гримуар Некрономикон, Романтическое Таро, Таро Луди Лескот.
Благодарю всех, кто ко мне обращается, за доверие и добрые слова в мой адрес.
И не забывайте ставить плюсики, повышая репутацию и делая виртуальные подарки. Это совсем небольшое усилие, и ничего вам не стоит. А для практика это выражение благодарности от кверента.
Р-У Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент -- Туз денариев -- даже если на данный момент такой ответ покажется странным, но есть и в этой ситуации своя удача, которая пока, вполне возможно, не осознается вами. Дальнейшие карты прояснят нам все позиции расклада. 2)Что чувствует кверент к партнеру? -- 7 мечей -- он неискренен. Обманывает без зазрения совести. Ему так удобно, и он так делает. 3)Что чувствует партнер к кверенту? -- Император -- вы все еще считаете его надежным. Вам что-то в нем очень нравится. Возможно, вы его любите, и эта любовь застилаем вам глаза. Вы наделяете его самыми благородными качествами, которыми он не обладает. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? -- Королева жезлов -- это вы сами. Вы, со всеми своими душевными порывами, готовы дать человеку свою любовь. Но эта дама горда и полна достоинства, пусть эти качества помогут вам в сложной ситуации. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? --Луна -- проблемы, проблемы и еще раз проблемы. Ваш мужчина явно страдает алкоголизмом или наркоманией, а поскольку он уже не так уж молод, думаю, проблема эта имеет основательный стаж. Лечиться он не хочет, как и большинство с подобными проблемами, искренне считая, что лечить нечего. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? -- 9 жезлов -- нет, отношения были бы неравными, когда один отдает, а другой берет, давая взамен очень немного. И один постоянно ранит другого, нанося душевные (надеюсь, не физические) травмы. 7)Есть ли шанс сейчас? -- 3 жезлов -- не думаю. Скорее всего, нет. 8)Будет ли шанс в будущем? -- 4 кубков -- тоже нет. В лучшем случае скука, переходящая в депрессию. О худшем думать не хочется. 9)Итог отношений. -- 5 денариев -- охлаждение друг к другу, отчуждение, кризис отношений. Жизнь без любви. Несмотря на неблагоприятный прогноз, вы можете подумать о том, чтобы закончить эти отношения, а через какое-то время начать новые, в которых будете любить не только вы, но и вас. Знаю, мое мнение, это мнение постороннего человека, но опыт у меня есть. И точно могу сказать, что если отношения таковы, как их показал расклад, то цепляться за них, а тем более, стараться реанимировать, не стоит. Потому что лучше от подобных усилий не станет. Вы сможете прожить без человека, который вас не ценит. И вы обязательно встретите достойного, который увидит красоту вашей души, и будет вас любить, уважать и беречь. (с) ocean
1. Что ждет вас до конца года в плане нового знакомства -- 8 кубков -- вполне реально знакомство и даже с романтическим продолжением.
Цитата
На дискотеке 30 познакомилась с двумя мч, но это обычное ни чего не значащий флирт, потанцевали и разошлись, без продолжения.
2. Что ожидать от новогодней ночи, с кем ее проведу -- Умеренность, Король жезлов -- ответы трактуются в том же порядке, что и вопросы. Следовательно, ожидать нужно приглашения с двух сторон, а встретите приход Нового года с тем, кому отдадите предпочтение. А спутник, однозначно, мужчина. Короля больше ни с кем не спутаешь.
Цитата
Было предложение от знакомой и от кума, но от обоих отказалась. Провела дома в тихой обстановке с сыном,наверное это Король так отыгрался. Благодарю за расклад. Успехов и счастья. :cjom:
Р-У 1. Как реагирует МЧ, когда видит, что я захожу к нему на страницу в соц.сети? -- он думает, что у вас есть какая-то своя цель, раз уж вы шастаете к нему на страницу. И по этой карте, он хорошего мнения о вас, относится уважительно, и воспринимает позитивно. 2. Может ли он самостоятельно проявить инициативу в общении -- 9 кубков -- нет, вряд ли. Закрылся он от вас, не хочет первым начинать общение. 3. или нужно напоминать о себе -- 2 денариев -- он в настоящее время не готов к длительным контактам. Ему хочется и не хочется, что-то было между вами, что вызвало такое отношение.
2. Каких поступков можно ожидать от Александра в Новый год -- 2 жезлов, 7 денариев, Дьявол -- похоже, вам опять придется понервничать, возможно, и поплакать. Он может написать вместо того, чтобы прийти, и вам придется ждать его дольше, чем рассчитывали. Обидитесь в очередной раз. Заключительная карта говорит о страсти, по ней можете и помириться. Только нет чувства надежности. Может, и примирение будет недолгим.
эх чего только не было в этот день... весь день прошел в переживаниях, что вдруг куда нибудь срулит, была очень плохая связь, и мы много общались СМС-сообщениями. приехал тоже во время, хотя я всю дорогу дергала его узнавая как далеко он едит. встретили новый год великолепно, у всех было велеколепное настроение, я всю ночь проходила зажав кулочки, и благодаря вселенную что наконец сбылась моя мечта встречать новый год вместе. ближе к утру, начался конфликт на пустом месте, который развился в грандиозный скандал с морем гадости в мою сторону, что привело меня в ярость я кинулась на него с кулаками, в итоге он кинул ключи от дома и сказал чтобы я собрала его вещи он во вторник за ними приедит. вот весь день реву и собираю его вещи.
Selena, если можно посмотрите пожалуйста что держит Александра 01.02.1981 в отношении со мной Ларисой 30.11.1976 кроме квартирного и финансового вопроса. или ничего кроме этого. благодарю
что держит Александра 01.02.1981 в отношении со мной Ларисой 30.11.1976 -- 4 кубков -- только если лень... Удобно ему сидеть на месте, а вообще все давно надоело. Нет у него никаких чувств, раздражение и скука.
Guzel, добрый вечер! Фонарь у вашего снеговика классный! И вас с Новым годом!
Как будут складываться отношения с мч в течении 1 недели? Его поведение в отношении меня в этот период? -- очень даже приятное у него планируется поведение -- Король мечей, Рыцарь жезлов, Король кубков -- умный, интересный мужчина оставит в стороне свой ум, и приложит усилия, чтобы доставить вам море положительных эмоций и столько же секса. Отличное занятие в новогодние каникулы.
Огромное спасибо! Этот человек мой начальник.Но сейчас наши отношения,совсем уже ушли от рабочих)) На счет секса,то я пока боюсь решаться на такой шаг)