Безоплатно готова ответить на конкретные вопросы. Также мне интересны расклады на тему сновидений. Самым подходящим для толкования оказался расклад с характерным названием "СОН"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2. исполнится ли он 3. от чего предостерегает 4. к чему поощряет 5. какую символику содержит 6. как это поможет в решении проблемы 7. что это даст в результате
автор: Хшановская
Если сон важен для вас, можете не писать его содержание в теме, пишите в ЛС, В ответе я не цитирую ваше письмо, а сразу пишу толкование или привожу расклад.
Расклад "Сонник Таро"
Расклад "Сонник Таро"
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
Расклад "Расшифровка сна"
Расклад "Расшифровка сна "
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3---- -----------4------------
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. 2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. 3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. 4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна. (с) amaretta
От кверентов требуется фото и даты рождений тех, кого желаете просмотреть. Также напоминаю, что если вы смотрите не себя, то просмотр без разрешения некорректен. К отношениям это не относится, поскольку в них участвуют, как минимум, двое, а зачастую, и больше человек.
Моей основной колодой была и остается Таро Райдера-Уайта и его вариации. Доп. колодами служат Универсальное Таро и Таро Альфонса Мухи. Также в работе Таро Черных котов, Закона Притяжения, Черный Гримуар Некрономикон, Романтическое Таро, Таро Луди Лескот.
Благодарю всех, кто ко мне обращается, за доверие и добрые слова в мой адрес.
И не забывайте ставить плюсики, повышая репутацию и делая виртуальные подарки. Это совсем небольшое усилие, и ничего вам не стоит. А для практика это выражение благодарности от кверента.
Не всегда надо рваться в первые ряды, иногда можно получить больше, идя в арьергарде. Со счастливым случаем вас! И пусть они случаются всегда в нужный момент.
Сразу не увидела, что можно. В организации, где я работаю, коллектив должен был закончить до конца годаочень важный проект, но не успели. Получится всё доделать и закончить до конца января? Наталья 17.07.73 Если можно ещё такой вопрос. Последнее время мужчина отдалился, редко видимся, да и всё реже общаемся. Что мне нужно сделать, чтобы снова сблизится, чтобы наладились отношения? И получится до конца января?
Луди Лескот Получится всё доделать и закончить до конца января? -- 10 мечей, Королева кубков, Паж кубков -- похоже, что и в январе вы не успеете завершить свой проект. Но потом он может быть закончен довольно быстро. Главное, не вводить в заблуждение ни себя, ни начальство.
Что мне нужно сделать, чтобы снова сблизится, чтобы наладились отношения? -- Императрица, Император, 7 мечей -- ничего особо делать не надо. Будьте собой, отвлекитесь от мыслей о том, что именно вы должны что-то делать. Будьте уверены в себе и постарайтесь почувствовать себя Императрицей. Как вы отнеслись бы к своему вопросу, будь вы на троне? Пара таких важных карт может только советовать повышать самооценку и немного больше подумать о себе, чем вы это делали раньше.
Какие события произойдут между вами и Анатолием до конца января -- Смерть, Рыцарь жезлов, 3 денариев -- отношения изменятся. Что-то может уйти, а о чем-то вы, возможно, обоюдно договоритесь. Ничего не бойтесь, и ни о чем не сожалейте. Все делается к лучшему.
Если вы не увидели ответа на свое сообщение или вам показалось, что о нем забыли, не постесняйтесь напомнить. Желаю Вам счастья.
у меня сейчас нет однозначного ответа. Забыла написать, что неплохо бы подобрать расклад, чтобы рассмотреть все возможности. Изменения будут, это видно, но насколько они кардинальные... Если найдете подходящий расклад, напишите, посмотрю на РУ, если хотите, чтобы я смотрела. А если нет, то напишите заявку в раздел "Погадайте мне".
Selena, день добрый! Стою перед не простым выбором по работе, уж очень много нюансов,влияющих на принятие решения.Надеюсь на Вашу помощь и тонкого мира. Стоит ли мне дать согласие на это предложение?Подробности и данные в ЛС. Благодарю!
Что вы получите в случае согласия -- Паж денариев, Дьявол, Сила -- думаю, ваши опасения небеспочвенны. Паж обещает начало нового дела, перспективы, помощь и возможность роста. Но дальше ситуация выглядит, как попытка заманить вас в некую ловушку, выбраться из которой будет непросто. Дьявол в данном случае символизирует обман. Сразу вы ничего не поймете. А когда поймете, то, по Силе, вырваться представляется крайне сложным. Если бы вместо Дьявола вышла позитивная карта, я бы сразу советовала принять предложение. Но в данном случае, советую противоположное. Видимо, ваша интуиция достаточно сильна, и вы получили предостережение. Прислушивайтесь к себе и в дальнейшем.
Selena, здравствуйте! Прошусь к вам ещё на блиц, если можно
Вопрос про работу. Месяца три назад на работе взяли нового человека и ему хотели отдать большую часть моих обязанностей, а мне дать новый фронт работы, через три недели сотрудник уволился и я продолжала работать, как и прежде. Сейчас после нового года опять берут нового работника, а на меня навешивают обязанности, которые совсем мне не по душе. Стоит ли мне волноваться и подыскивать новую работу, или все сложится благополучно, как и в прошлый раз)? Данные в личном сообщении. Благодарю! :heart:
РУ Что вас ждет, если начтете искать новую работу -- Паж кубков, 3 жезлов, Маг --ждет вас приятная неожиданность, которую вы сможете использовать с выгодой для себя. Можно попробовать поискать работу (если интересно) хотя бы для того, чтобы увидеть, что это за возможность. Что вас ждет, если ничего не делать, и работать, как прежде -- 7 кубков, Повешенный, 2 денариев -- здесь видно, что некоторое зависание ситуации может обернуться неожиданностью в финансовом плане. Вам пообещают что-то, но не выполнят. Повышение зарплаты это или премия, не знаю, то что-то будет обманом. Прислушивайтесь к посулам и обещаниям, и анализируйте их на предмет реального воплощения в жизнь.
хорошо, давайте посмотрим по вашему фото. Если нажать в окне сообщений здесь, в ленте, на Профиль, то откроется личный профиль. Слева, в столбике меню есть строка е-мейл и активная строка "Написать письмо пользователю". Нажмете на него и можно писать и прикреплять фото, а письмо пойдет мне на почтовый адрес. Как пришлете, так и посмотрю.