Безоплатно готова ответить на конкретные вопросы. Также мне интересны расклады на тему сновидений. Самым подходящим для толкования оказался расклад с характерным названием "СОН"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2. исполнится ли он 3. от чего предостерегает 4. к чему поощряет 5. какую символику содержит 6. как это поможет в решении проблемы 7. что это даст в результате
автор: Хшановская
Если сон важен для вас, можете не писать его содержание в теме, пишите в ЛС, В ответе я не цитирую ваше письмо, а сразу пишу толкование или привожу расклад.
Расклад "Сонник Таро"
Расклад "Сонник Таро"
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
Расклад "Расшифровка сна"
Расклад "Расшифровка сна "
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3---- -----------4------------
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. 2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. 3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. 4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна. (с) amaretta
От кверентов требуется фото и даты рождений тех, кого желаете просмотреть. Также напоминаю, что если вы смотрите не себя, то просмотр без разрешения некорректен. К отношениям это не относится, поскольку в них участвуют, как минимум, двое, а зачастую, и больше человек.
Моей основной колодой была и остается Таро Райдера-Уайта и его вариации. Доп. колодами служат Универсальное Таро и Таро Альфонса Мухи. Также в работе Таро Черных котов, Закона Притяжения, Черный Гримуар Некрономикон, Романтическое Таро, Таро Луди Лескот.
Благодарю всех, кто ко мне обращается, за доверие и добрые слова в мой адрес.
И не забывайте ставить плюсики, повышая репутацию и делая виртуальные подарки. Это совсем небольшое усилие, и ничего вам не стоит. А для практика это выражение благодарности от кверента.
Третий вечер собираюсь посмотреть ваши вопросы, но возникают препятствия на пустом месте. Даже странно, прямо из ничего. Давайте смотреть каждую организацию, что вас интересует в плане вашей так работы Сейчас осваиваю Таро светлых провидцев, она чень мне нравится. Посмотрим на ней.
Итак. 1. фгуп циам им. Баранова Спойлер1. Отношения с коллективом -- Папа -- очень хорошие отношения. Вы имеете авторитет и вес среди коллег, можете учиться у них, и с ними делиться своими знаниями. Хочу обратить особое внимание, что вы именно имеете авторитет в коллективе. Это больше, чем просто хорошее отношение. И очень хорошо для вас, вашей работы и планов на будущее. Когда есть уверенность, что коллектив поддержит, можно строить реальные планы. да, у меня действительно хорошие отношения с коллективом, а также с другими сотрудиками отделов 2 Отношения с начальством -- Королева денариев -- вы писали, что зарплата не очень, а здесь вышла Королева денариев, то есть, в деньгах она не нуждается. Королева на карте совершенно спокойна за себя и свое будущее. Это значит, что в настоящее время вы получаете адекватную оплату за свой труд. Или же так обстоит дело с точки зрения вашего начальства. Попробуйте посмотреть на свою работу с точки зрения руководителя. Если бы вы были у себя начальницей, вы повысили бы себе зарплату за ту работу, что вы делаете, и тот уровень, но котором вы сейчас находитесь? я бы повысила себе зарплату минимум в полтора раза, так как коллега ушла в декрет и на меня свалилось 80% ее работы, но денег мне прибавили за ее работу всего 5000 руб. это стабильная организация, без задержек в выплате зп и в принципе, ты всегда знаешь, что ждет тебя завтра, так как по предприятию почти не бывает сокращений и все сидят там до пенсии 3 Размер оплаты -- Императрица -- однозначно, что размер оплаты может -- и будет -- повышен в перспективе. Возможно, для этого нужна какая-то идея, предложение что-либо изменить или улучшить (не знаю вашей работы). Но Императрица беременна, значит, вам надо "родить" что-то, что станет для вас ступенькой вверх на карьерной лестнице. Впрочем, вопрос касается оплаты, а не идеи. Ответ уже дан, и он очень даже конкретный. когда я подошла к шефу и сказала, что увольняюсь, то он предложил мне удаленку на 3 месяца. денег не предложил, к сожалению. я ему об увольнении сказала за полтора месяца и все эти дни ждала, что он предложит хотя бы теже 5000 руб. сверху и я бы не ушла, так как мне нравилось там работать. 4 Карьерный рост -- Маг -- все зависит от вас, и только от вас. Все в ваших руках, и вы все сможете. Есть варианты, которые вы не рассматривали или не знали о них. Но они есть. так как все сидят там до пенсии, то и карьерный рост там минимален, к сожалению 5 Ваше эмоциональное состояние на конкретной работе -- Мир -- вы счастливы на этой работе и физически, и душевно, и морально, и во всех смыслах. Больше добавить нечего. вы правы, мне очень нравилось там работать, но эта несправедливость от того, что я выполняла работу за двоих, а шеф все равно думал, что я не загружена, поэтому мне не надо прибавлять денег, меня очень огорчал. я до последнего надеялась, что у него проснется совесть. зато, когда я ушла и мои обязанности перешли к двоим моим коллегам, то посыпались жалобы из других отделов, что они волокитят процесс и делают все неправильно и мне об этом шеф сам сказал. я назвала сумму, при которой я вернусь, он сказал, что подумает. но я почти уверена, что не позовет назад, так как жалко денег платить.... Посмотрите, какой получился расклад. Из пяти карт четыре СА, разве не впечатляет? Вы не просто так работаете на своем месте. Не просто занимаете его. Вы там и должны быть. Вы на своем месте. 2. департамент строительства Спойлер1. Отношения с коллективом -- Луна -- отношения с коллективом не сложатся. Будет недоверие, неприятие, эмоциональное напряжение. Неискренность и шушуканье. отношения сложились именно с такими же работниками, как и я. вроде, нормально общаемся. но мы также в одном кабинете сидим с двумя заместителями начальника и вот с ними у меня как раз не сложились отношения. так я еще никогда не работала - крик и ор круглосуточно, постоянно пытаются принизить в том, что мы плохие специалисты и соображают только они. вообщем кошмар полный 2 Отношения с начальством -- Король денариев -- здесь нормально. Этот начальник примет вас нормально, и будет достаточно терпим, чтобы не переживать о его отношении к вам. Вам он может быть, и покажется скрягой, но толк в финансовых делах он знает. с самой главной начальницей мы не пересекаемся, к ней ходят на доклад ее замы 3 Размер оплаты -- 5 кубков -- карта не материального достатка, а эмоционального спада, легкой депрессии. Наверно, от хорошей оплаты такого состояния не возникает. так как я на испытательном, то премии не платят, только голый оклад 4 Карьерный рост -- 9 жезлов --там достаточно кандидатов на повышение. Жесткая конкуренция. Думаю, шансы у вас есть. и немалые, несмотря ни на что.
5 Ваше эмоциональное состояние на конкретной работе. -- 6 жезлов -- вы сможете найти, чему порадоваться. Одержите победу и насладитесь ею. такое эмоциональное состояние у меня будет только тогда, когда я уволюсь, а это будет максимум через месяц. потому что в вечном стрессе я не могу работать. я каждый день еду на работу расстроенная, так как не знаю, что меня ждет... Решение за вами -- вы знает, какие подводные камни вас ждут, чтобы подумать и решить, как поступить с наибольшей для себя пользой. 3. фонд реновации Спойлер1. Отношения с коллективом -- Король жезлов -- вас примут, как фигуру, обладающую достаточно высокими деловыми качествами. Поскольку вышел Король, полагаю, что будут оценены по достоинству ваши "мужские" качества,такие, как скрупулезность, обязательность, внимание к мелочам, и прочие столь необходимые черты, помогающие тянуть работу и делать это с достоинством и надлежащим качеством.
2 Отношения с начальством -- Маг -- вы сможете найти общий язык и с начальством. Опять же, маг показывает, что высоко оценены будут ваши именно деловые качества. Характер будет принят по "умолчанию".
3 Размер оплаты -- Рыцарь денариев -- ну, резко не разбогатеете, н в размером оплаты будете если не довольны, то удовлетворены, что тоже очень неплохо.
4 Карьерный рост-- 8 денариев -- да, можно будет работать и рассчитывать на какой-то рост. Тоже многое будет зависеть от вас. Но вы сможете проявить себя, приложив усилия там, где это наиболее необходимо.
5 Ваше эмоциональное состояние на конкретной работе. -- 4 жезлов -- это праздник. Когда есть повод для праздника, есть желание его устроить, значит, все хорошо, и эмоции на уровне.
Как видите, все расклады показали, что эмоционально вы справитесь с любой ситуацией и выйдете из нее победителем. Думайте, взвешивайте. Вам явно комфортно на основной работе. По раскладу я бы на вашем месте поговорила с начальством на предмет повышения оплаты труда или должности. Карта Мага показывает, что нужно дерзать. У вас большой потенциал, вы компетентны, поэтому и цену себе должны знать. И не бояться ценить себя. Не переоценивать, но ценить достаточно высоко -- можно и нужно, кто знает вас лучше, чем вы сами. в фонд реновации я не пошла, так как работу в департаменте мне предложила подруга. я на интуитивном уровне чувствовала, что мне не нужно туда идти. но подруга начала давить на то, что она меня привела, начальница меня ждет и неизвестно что будет подруге, если я не пойду к ним работать. я очень жалею, что не прислушалась к вашим советам и своей интуиции...
Будет ли у меня встреча с Виктором в этом году. Факторы за -- 4 жезлов -- пассивная карта, которая говорит далеко не о действиях. Здесь видны мечты, есть и желания и воспоминания, но и выжидание. Нет или возможностей, или желания что-либо предпринимать. Мне увиделось, что эта карта больше подходит к вашим мыслям. Вы ждете и надеетесь, но действий с вашей стороны нет никаких.
Факторы против -- 8 мечей -- здесь тоже действий нет. Человек связан обстоятельствами, возможностей нет. И, кажется, что и не будет. Но это впечатление обманчиво. Можно вырваться, при желании.
Результат -- Туз кубков/Бумеранг -- результат неожиданный. Кто-то из вас (или вы оба) решил перестать быть пассивным и зависеть от обстоятельств. Желание встречи есть, и есть сильный импульс, способствующий воплощению желания в жизнь. Так что шанс есть, и очень большой. Все в ваших руках. Доп. положила из Оракула с вопросом "чем будет наполнена ваша встреча". Значение бумеранга понятно без особых пояснений. Что вложите, то и получите.
Танита, здравствуйте! Да, можно, пишите сон. Давайте договоримся, чтобы вам не ждать лишнее время, сон присылайте сразу, а отвечать буду по возможности. На тревожные сны стараюсь отвечать быстро, иногда время важно. Не будем его терять. Желаю Вам счастья.
итак, с четверга на пятницу приснилось мне два сна, но их очередность я не помню. В первом сне я сама себе отрезала волосы и потом думаю, а как я их буду завязывать в Финляндии на полевых работах, это ж неудобно. И второй сон: я сижу не понятно в каком-то городе на общественной обстановке городского транспорта, якобы жду трамвая, а его всё нету. И тут какой-то то ли мужчина, то ли парень сидит спиной ко мне, а я его дёргаю за локоть. В общем, не могу связать эти два сна между собой, но 1 июня я с подругой планируем ехать в Финляндию, работать. 2 месяца назад мы купили билеты на самолёт и что Вы думаете? Пишет мне подруга в пятницу, что ей пришло извещение, что рейс отменили. Мы в растройстве. Купили билеты этой же авиакомпании на 30 мая. Я вот вспоминаю о сне с волосами отрезанными и думаю, а если опять скажут, что рейс отменяется, то что тогда....?
Цитата Selena653029Большое спасибо за расклад. Будет ли у меня встреча с Виктором в этом году.Факторы за -- 4 жезлов -- пассивная карта, которая говорит далеко не о действиях. Здесь видны мечты, есть и желания и воспоминания, но и выжидание. Нет или возможностей, или желания что-либо предпринимать. Мне увиделось, что эта карта больше подходит к вашим мыслям. Вы ждете и надеетесь, но действий с вашей стороны нет никаких.
Да, действительно, я надеюсь, что он приедет, но никак не могу ускорить эту встречу, поэтому просто жду Факторы против -- 8 мечей -- здесь тоже действий нет. Человек связан обстоятельствами, возможностей нет. И, кажется, что и не будет. Но это впечатление обманчиво. Можно вырваться, при желании.
У него определенные обстоятельства и обязательства, но если захочет, то все можно разрулить. Результат -- Туз кубков/Бумеранг -- результат неожиданный. Кто-то из вас (или вы оба) решил перестать быть пассивным и зависеть от обстоятельств. Желание встречи есть, и есть сильный импульс, способствующий воплощению желания в жизнь. Так что шанс есть, и очень большой. Все в ваших руках. Доп. положила из Оракула с вопросом "чем будет наполнена ваша встреча". Значение бумеранга понятно без особых пояснений. Что вложите, то и получите. Есть над чем подумать. Еще раз спасибо за раскалд.
Да, вы правы, что отрезанные волосы означают несостоявшуюся дорогу. То есть, поездка не состоялась. Но ничего в ваших снах не показывает, что она не состоится в другое время. И сидение на остановке отражает только ваше состояние ожидания и страха.
Здесь главное -- перестать бояться. Уберите страх, ничего страшного не происходит, все нормально. Подумайте, что отмененному рейсу не суждено было долететь до цели, разве вам это нужно? Все делается к лучшему. Мы не знаем причин происходящих событий, видим только следствия, поэтому не понимаем их последовательности. Гоните страх. Ваши сны (немного помню) были очень даже определенными. Думайте только о том, что все всегда происходит вовремя.
Selena, добрый вечер! Решила написать Вам небольшой комментарий
ЦитатаSelena ()
Танита,
Да, вы правы, что отрезанные волосы означают несостоявшуюся дорогу. То есть, поездка не состоялась. Но ничего в ваших снах не показывает, что она не состоится в другое время. И сидение на остановке отражает только ваше состояние ожидания и страха.
Всё-таки поездка состоялась, но...по порядку:
Авиабилеты были куплены заранее, где-то за месяц на 1 июня. Моя подруга занималась оформлением и покупкой билетов. Примерно за 2 недели до отлёта подруге прислали на почту сообщение, что рейс отменён и предложили другой рейс на 30 мая или же на 27. Мы выбрали 30 мая. Всё было хорошо, ничего не предвещало беды, но она у меня случилась....в общем 25 мая я получила травму ноги, перелом в верхней кости пятки, упала на ступеньках в собственном подъезде..... Я сильно расстроилась, наложили гипс. Теперь нужно было что-то делать с билетом, ведь он стоит денег. В общем, я доплатила и перенесла поездку на 14 июня. Нога, конечно же очень болела, но я была настроена на поездку, попросила раньше снять гипс. В общем 13 июня я пыталась зарегистрироваться на рейс, но у меня ничего не получалось. Оказалось, что рейс отменили.... Предложили другой рейс, на тоже 14 июня, но другое время и две пересадки. Я согласилась.
Здесь главное -- перестать бояться. Уберите страх, ничего страшного не происходит, все нормально. Подумайте, что отмененному рейсу не суждено было долететь до цели, разве вам это нужно? Все делается к лучшему. Мы не знаем причин происходящих событий, видим только следствия, поэтому не понимаем их последовательности. Гоните страх. Ваши сны (немного помню) были очень даже определенными. Думайте только о том, что все всегда происходит вовремя.
Вобщем, отрезанные мною волосы себе показали как перекрытие дороги, но моя сила воли и желание к работе пересилили и переломили ситуацию.
Нога моя болела, но я терпела и к тому же лето оказалось очень жарким, поэтому были короткие рабочие дни: по нескольку часов в день. В основном я была как на курорте: загорала, плавала. Поэтому сильного вреда своей ноге я (думаю) не сделала.
Очень тяжелое впечатление от вашего сна. Вас ждет значимая потеря, возможно, смерть родственника, и произойдет это в течение или после 40 дней от момента, когда вы видели сон. Только речь не идет о вашей дочери! Здесь показаны переживания, а они сильные. Это явно близкий родственник.
Посмотрим, что покажет расклад.
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. -- Жрица -- это или интуитивное понимание вами ситуации, или женщина старшего возраста (вы упоминали бабушку).
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. -- Умеренность -- ваша жизнь размеренна и спокойна. Сон показал события, которые камнем упадут в вашу спокойную жизнь и выбьют из состояния равновесия.
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. -- 3 денариев -- эта карта говорит о том, что вам придется приложить значительные усилия, чтобы пережить грядущее событие. Вам придется тяжело, и сразу вы можете не справиться с эмоциями, но нужно стараться. Если не в силах изменить ход событий, остается принять их, даже если все в вас протестует.
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему. -- 2 кубков -- только поддержка родных и близких, единство семьи поможет в тяжелой ситуации. Ваш муж с вами? Он, как самый близкий, окажет наибольшую поддержку, но и вся семья не останется в стороне. Пусть все ваши родные поддерживают вас, а вы -- их, тогда всем станет немного легче.
И не забывайте, что сон не всегда должен быть пророческим. Он может показывать, хоть и очень вероятные события, но не обязательные. По толкованию иногда все выглядит очень трагично, но в жизни происходит проще и легче. Возможно, это зависит от настроя, возможно, от готовности предупрежденного человека принять все предназначенное судьбой. Надеюсь, он не сбудется. Или сбудется так, как вы сможете принять без больших потрясений.
Удобнее смотреть, как два вопроса. На Светлых провидцах
Увижу ли я родителей в ближайшие 3 месяца? -- 10 жезлов, Мир, Иерофант -- 10 жезлов в этой колоде показывает путешествие. С тяжелой поклажей, и дорога трудная, но она есть, и по ней идет человек (вы?). Думаю, это и есть ответ на ваш вопрос. То сплочение семьи, которое уже было показано, здесь видно еще раз. Сближение непростое, через нежелание и холод, но оно уже началось. Единственное, что могу добавить, вас не очень обрадует общение с родителями. Постарайтесь ничего не ждать, тогда получите больше, чем ничего.
Наладятся ли в этот период отношения с мамой? -- Король кубков, Правосудие, 8 денариев -- впечатление, что ваша мама снизойдет. Но не слишком. Как-то далека от вас (не физически, а душевно). Она пойдет на сближение настолько, насколько сочтет нужным, и это будет немного. Отношения не столько наладятся, сколько сгладятся. Но многое будет зависеть от вашего восприятия. Посмотрите на 8 денариев, представьте себя на месте сидящей женщины. Она уже сделала все, что могла. И получит результаты своих трудов.Вам решать, как воспринимать отношение родных.