Безоплатно готова ответить на конкретные вопросы. Также мне интересны расклады на тему сновидений. Самым подходящим для толкования оказался расклад с характерным названием "СОН"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2. исполнится ли он 3. от чего предостерегает 4. к чему поощряет 5. какую символику содержит 6. как это поможет в решении проблемы 7. что это даст в результате
автор: Хшановская
Если сон важен для вас, можете не писать его содержание в теме, пишите в ЛС, В ответе я не цитирую ваше письмо, а сразу пишу толкование или привожу расклад.
Расклад "Сонник Таро"
Расклад "Сонник Таро"
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон Карта 2 – Как или какие события вас затронут Карта 3 – Как вам лучше поступить Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон
Расклад "Расшифровка сна"
Расклад "Расшифровка сна "
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3---- -----------4------------
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. 2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. 3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. 4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытые детали сна. (с) amaretta
От кверентов требуется фото и даты рождений тех, кого желаете просмотреть. Также напоминаю, что если вы смотрите не себя, то просмотр без разрешения некорректен. К отношениям это не относится, поскольку в них участвуют, как минимум, двое, а зачастую, и больше человек.
Моей основной колодой была и остается Таро Райдера-Уайта и его вариации. Доп. колодами служат Универсальное Таро и Таро Альфонса Мухи. Также в работе Таро Черных котов, Закона Притяжения, Черный Гримуар Некрономикон, Романтическое Таро, Таро Луди Лескот.
Благодарю всех, кто ко мне обращается, за доверие и добрые слова в мой адрес.
И не забывайте ставить плюсики, повышая репутацию и делая виртуальные подарки. Это совсем небольшое усилие, и ничего вам не стоит. А для практика это выражение благодарности от кверента.
Танечка, так ответ на ваш вопрос вам и приснился. Два варианта будет у вас, два претендента, и они равнозначны для вас. Ни один не лучше другого и не хуже. Лиц не видели, потому что не знаете их, или еще не время знать. Очень конкретно получилось -- точный вопрос --точный ответ. :)
Рыцарь кубков обычно показывает человека моложе. Конечно, сердечные отношения могут быть показаны, как сердечная связь между родными... А сын у нее есть? Скажите, вам, и сестре тоже, стало легче, когда вы все выяснили? Ее обида прошла или стала меньше?
мне кто-то из девочек на форуме делал годовой расклад на личную жизнь, по-моему, Лукреция, и вот было сказано, что я буду выбирать между двумя мужчинами
Ох, как это сложно! Да, наверное точно их не знаю, так как на примете вообще никого нету!
Selena, извините, что сразу не ответила. На выходных не могу выходить в интернет.
ЦитатаSelena ()
Рыцарь кубков обычно показывает человека моложе. Конечно, сердечные отношения могут быть показаны, как сердечная связь между родными... А сын у нее есть?Скажите, вам, и сестре тоже, стало легче, когда вы все выяснили? Ее обида прошла или стала меньше?
Да, у нее есть взрослый сын. Не стало легче ни мне, ни ей. У неё обида гигантских размеров - ведь она - взрослый человек не может просто так отречься от родителей(((( А она это сказала, что нет у не больше родителей((((Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Моя тётя начала поститься в этом году (в первый раз вообще), и ей постоянно приходят во сне все покойники. Муж, мать. Даже дяи с тётей. Что это значит?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Скорее всего, этим снам не следуем придавать большого значения. Нужно обращать внимание, как снится покойник, что делает, важны качества его при жизни, потому что эти качества, возможно, проявятся в делах видящего сон. Обычный сон, в котором покойный ничего не просит, не требует, не зовет никуда означает перемену погоды. В случае с вашей тетей, это могут быть и последствия поста, если она действительно соблюдает его, как предписано. Такой строгий пост -- серьезное испытание для организма, тем более, с непривычки. Поэтому стресс, вызванный воздержанием от привычной пищи, мог вызвать подобные сновидения. Пусть помянет, даже домашние (келейные) молитвы помогают. И можно перед сном задать вопрос, что хотят родные от нее, зачем приходят. Пусть прямо скажет, что эти визиты ее пугают. Что увидит, то и будет ответом.
У меня был период, когда во сне меня посетили многие предки, которых я вообще никогда не видела. Знала во сне, что это предки. Они как бы посмотреть на меня приходили. А я очень плотно тогда практиками занималась. Ну, и ничего страшного, посмотрели и ушли. Никаких катаклизмов не случилось.
Будет ли у меня встреча с Виктором в этом году. Если да, то как она пройдет. Сейчас на расстоянии. Когда-то были отношения. сейчас просто общаемся онлайн. Обещает приехать в гости. Анна 4.01.72, Виктор 17.02.70
Третий вечер собираюсь посмотреть ваши вопросы, но возникают препятствия на пустом месте. Даже странно, прямо из ничего. Давайте смотреть каждую организацию, что вас интересует в плане вашей так работы Сейчас осваиваю Таро светлых провидцев, она чень мне нравится. Посмотрим на ней.
Итак. 1. фгуп циам им. Баранова Спойлер1. Отношения с коллективом -- Папа -- очень хорошие отношения. Вы имеете авторитет и вес среди коллег, можете учиться у них, и с ними делиться своими знаниями. Хочу обратить особое внимание, что вы именно имеете авторитет в коллективе. Это больше, чем просто хорошее отношение. И очень хорошо для вас, вашей работы и планов на будущее. Когда есть уверенность, что коллектив поддержит, можно строить реальные планы. да, у меня действительно хорошие отношения с коллективом, а также с другими сотрудиками отделов 2 Отношения с начальством -- Королева денариев -- вы писали, что зарплата не очень, а здесь вышла Королева денариев, то есть, в деньгах она не нуждается. Королева на карте совершенно спокойна за себя и свое будущее. Это значит, что в настоящее время вы получаете адекватную оплату за свой труд. Или же так обстоит дело с точки зрения вашего начальства. Попробуйте посмотреть на свою работу с точки зрения руководителя. Если бы вы были у себя начальницей, вы повысили бы себе зарплату за ту работу, что вы делаете, и тот уровень, но котором вы сейчас находитесь? я бы повысила себе зарплату минимум в полтора раза, так как коллега ушла в декрет и на меня свалилось 80% ее работы, но денег мне прибавили за ее работу всего 5000 руб. это стабильная организация, без задержек в выплате зп и в принципе, ты всегда знаешь, что ждет тебя завтра, так как по предприятию почти не бывает сокращений и все сидят там до пенсии 3 Размер оплаты -- Императрица -- однозначно, что размер оплаты может -- и будет -- повышен в перспективе. Возможно, для этого нужна какая-то идея, предложение что-либо изменить или улучшить (не знаю вашей работы). Но Императрица беременна, значит, вам надо "родить" что-то, что станет для вас ступенькой вверх на карьерной лестнице. Впрочем, вопрос касается оплаты, а не идеи. Ответ уже дан, и он очень даже конкретный. когда я подошла к шефу и сказала, что увольняюсь, то он предложил мне удаленку на 3 месяца. денег не предложил, к сожалению. я ему об увольнении сказала за полтора месяца и все эти дни ждала, что он предложит хотя бы теже 5000 руб. сверху и я бы не ушла, так как мне нравилось там работать. 4 Карьерный рост -- Маг -- все зависит от вас, и только от вас. Все в ваших руках, и вы все сможете. Есть варианты, которые вы не рассматривали или не знали о них. Но они есть. так как все сидят там до пенсии, то и карьерный рост там минимален, к сожалению 5 Ваше эмоциональное состояние на конкретной работе -- Мир -- вы счастливы на этой работе и физически, и душевно, и морально, и во всех смыслах. Больше добавить нечего. вы правы, мне очень нравилось там работать, но эта несправедливость от того, что я выполняла работу за двоих, а шеф все равно думал, что я не загружена, поэтому мне не надо прибавлять денег, меня очень огорчал. я до последнего надеялась, что у него проснется совесть. зато, когда я ушла и мои обязанности перешли к двоим моим коллегам, то посыпались жалобы из других отделов, что они волокитят процесс и делают все неправильно и мне об этом шеф сам сказал. я назвала сумму, при которой я вернусь, он сказал, что подумает. но я почти уверена, что не позовет назад, так как жалко денег платить.... Посмотрите, какой получился расклад. Из пяти карт четыре СА, разве не впечатляет? Вы не просто так работаете на своем месте. Не просто занимаете его. Вы там и должны быть. Вы на своем месте. 2. департамент строительства Спойлер1. Отношения с коллективом -- Луна -- отношения с коллективом не сложатся. Будет недоверие, неприятие, эмоциональное напряжение. Неискренность и шушуканье. отношения сложились именно с такими же работниками, как и я. вроде, нормально общаемся. но мы также в одном кабинете сидим с двумя заместителями начальника и вот с ними у меня как раз не сложились отношения. так я еще никогда не работала - крик и ор круглосуточно, постоянно пытаются принизить в том, что мы плохие специалисты и соображают только они. вообщем кошмар полный 2 Отношения с начальством -- Король денариев -- здесь нормально. Этот начальник примет вас нормально, и будет достаточно терпим, чтобы не переживать о его отношении к вам. Вам он может быть, и покажется скрягой, но толк в финансовых делах он знает. с самой главной начальницей мы не пересекаемся, к ней ходят на доклад ее замы 3 Размер оплаты -- 5 кубков -- карта не материального достатка, а эмоционального спада, легкой депрессии. Наверно, от хорошей оплаты такого состояния не возникает. так как я на испытательном, то премии не платят, только голый оклад 4 Карьерный рост -- 9 жезлов --там достаточно кандидатов на повышение. Жесткая конкуренция. Думаю, шансы у вас есть. и немалые, несмотря ни на что.
5 Ваше эмоциональное состояние на конкретной работе. -- 6 жезлов -- вы сможете найти, чему порадоваться. Одержите победу и насладитесь ею. такое эмоциональное состояние у меня будет только тогда, когда я уволюсь, а это будет максимум через месяц. потому что в вечном стрессе я не могу работать. я каждый день еду на работу расстроенная, так как не знаю, что меня ждет... Решение за вами -- вы знает, какие подводные камни вас ждут, чтобы подумать и решить, как поступить с наибольшей для себя пользой. 3. фонд реновации Спойлер1. Отношения с коллективом -- Король жезлов -- вас примут, как фигуру, обладающую достаточно высокими деловыми качествами. Поскольку вышел Король, полагаю, что будут оценены по достоинству ваши "мужские" качества,такие, как скрупулезность, обязательность, внимание к мелочам, и прочие столь необходимые черты, помогающие тянуть работу и делать это с достоинством и надлежащим качеством.
2 Отношения с начальством -- Маг -- вы сможете найти общий язык и с начальством. Опять же, маг показывает, что высоко оценены будут ваши именно деловые качества. Характер будет принят по "умолчанию".
3 Размер оплаты -- Рыцарь денариев -- ну, резко не разбогатеете, н в размером оплаты будете если не довольны, то удовлетворены, что тоже очень неплохо.
4 Карьерный рост-- 8 денариев -- да, можно будет работать и рассчитывать на какой-то рост. Тоже многое будет зависеть от вас. Но вы сможете проявить себя, приложив усилия там, где это наиболее необходимо.
5 Ваше эмоциональное состояние на конкретной работе. -- 4 жезлов -- это праздник. Когда есть повод для праздника, есть желание его устроить, значит, все хорошо, и эмоции на уровне.
Как видите, все расклады показали, что эмоционально вы справитесь с любой ситуацией и выйдете из нее победителем. Думайте, взвешивайте. Вам явно комфортно на основной работе. По раскладу я бы на вашем месте поговорила с начальством на предмет повышения оплаты труда или должности. Карта Мага показывает, что нужно дерзать. У вас большой потенциал, вы компетентны, поэтому и цену себе должны знать. И не бояться ценить себя. Не переоценивать, но ценить достаточно высоко -- можно и нужно, кто знает вас лучше, чем вы сами. в фонд реновации я не пошла, так как работу в департаменте мне предложила подруга. я на интуитивном уровне чувствовала, что мне не нужно туда идти. но подруга начала давить на то, что она меня привела, начальница меня ждет и неизвестно что будет подруге, если я не пойду к ним работать. я очень жалею, что не прислушалась к вашим советам и своей интуиции...