Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 - S партнера в любовном треугольнике - 8 жезлов - он чувствует себя свободным и довольным наличием двух женщин в его жизни, ощущение вседозволенности и радости по этому поводу. 2 - его отношение к кверентке - 2 пентов - по поводу Вас он колеблется, хочет принять какое-то решение для себя, это так же и поиск равновесия, в треугольнике, похоже, что у него пока не очень получается его наладить. 3 - его отношения к сопернице - паж пентов - в браке все запланировано и расписано по полочкам и ему нужно следовать этому плану, попытки понять ее. 4 - его чувства к кверентке - принцесса пентов - считает Вас капризной и взбалмошной особой, которая все равно получает то, что хочет.
5 - его чувства к сопернице - умеренность - спокойные, устоявшиеся, безэмоциональные, если только это не попытка погасить гнев, раздражение. 6 - его желание по отношению к кверентке - любовники - все понятно по моему, стабильные сексуальные открытые, доверительные отношения. 7 - его желания по отношению к сопернице - королева кубков - ну тут два варианта, либо он хотел бы, что бы жена стала за собой следить как женщина, если этого нет, или любовница перекрывает все желания в ту сторону, перетянув их на себя. 8 - его действия по отношению к кверентке - туз кубков - проявление чувств, выражение любви.
9 - его действия по отношению к сопернице - маг - контроль и ответственность. 10 - наиболее вероятное развитие событий для кверентки - 3 жезлов - ожидание, поиски пути выхода, несбывшиеся надежды. 11 - наиболее вероятное развитие событий для соперницы - 7 жезлов - похоже, что когда то она узнает о его изменах, но постарается удержать в семье.
1 - S партнера в любовном треугольнике - 10 пентов - полное довольство и удовлетворение, возможно сейчас он принял решение вернуться к жене, карта счастливой встречи, возвращения. 2 - его отношение к кверентке - белка - считает эти отношения безумством, возможно думает, что не может дать вам то, чего вы ждете. 3 - его отношения к сопернице - отшельник - чувствует себя одиноко и судя по следующей карте, он чувствует себя плохо без нее. 4 - его чувства к кверентке - 4 кубков - скучает по Вам.
5 - его чувства к сопернице - влюбленные - для него она тот человек, с которым он живет одними идеями, устремлениями, они друг друга поддерживают. 6 - его желание по отношению к кверентке - башня - похоже, он хочет прекратить Ваши отношения. 7 - его желания по отношению к сопернице - влюбленные - он не хочет ее терять, думаю, ему бы хотелось оставить треугольник отношений, но если не получится, то он откажется от любовницы, по крайней мере на какое то время. 8 - его действия по отношению к кверентке - 2 кубков - поговорить, назначить встречу.
9 - его действия по отношению к сопернице - 4 жезлов - гармония, воссоединение, переход на новый уровень. 10 - наиболее вероятное развитие событий для кверентки - белая карта - нет ответа, все в ваших руках. 11 - наиболее вероятное развитие событий для соперницы - маг - она останется при муже, который проявляет заботу и ответственность.
1 - S партнера в любовном треугольнике - 8 жезлов - он чувствует себя свободным и довольным наличием двух женщин в его жизни, ощущение вседозволенности и радости по этому поводу.
тут скорее он рад моему возвращению в его жизнь, потому как без меня всё очень тухло
ЦитатаVesnyana ()
2 - его отношение к кверентке - 2 пентов - по поводу Вас он колеблется, хочет принять какое-то решение для себя, это так же и поиск равновесия, в треугольнике, похоже, что у него пока не очень получается его наладить.
там дубинкой машут перед носом, а толку нет. Мудрости даме не хватает. посмотрим ка он все урегулирует.
ЦитатаVesnyana ()
4 - его чувства к кверентке - принцесса пентов - считает Вас капризной и взбалмошной особой, которая все равно получает то, что хочет.
и ему это нравиться, ему нравиться когда я его слушюсь, это как его победа надо мной, таок й взбалмошной.
ЦитатаVesnyana ()
5 - его чувства к сопернице - умеренность - спокойные, устоявшиеся, безэмоциональные, если только это не попытка погасить гнев, раздражение.
очень верно, это его слова, он говорит что многода хочется собраться и уехать туда гда никто его не найдёт.
ЦитатаVesnyana ()
6 - его желание по отношению к кверентке - любовники - все понятно по моему, стабильные сексуальные открытые, доверительные отношения.
вот именно что доверетильные.!
ЦитатаVesnyana ()
7 - его желания по отношению к сопернице - королева кубков - ну тут два варианта, либо он хотел бы, что бы жена стала за собой следить как женщина, если этого нет, или любовница перекрывает все желания в ту сторону, перетянув их на себя.
второе, там без вариантов. Очень там все грустно...
ЦитатаVesnyana ()
10 - наиболее вероятное развитие событий для кверентки - 3 жезлов - ожидание, поиски пути выхода, несбывшиеся надежды.
то есть я правильно поняла, что он будет искать пути быть вместе?
ЦитатаVesnyana ()
11 - наиболее вероятное развитие событий для соперницы - 7 жезлов - похоже, что когда то она узнает о его изменах, но постарается удержать в семье.
он знает уже всё.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
то есть я правильно поняла, что он будет искать пути быть вместе?
эта карта говорит о Вас, по этому тут Вы будете думать или что в отношениях поменять, ожидая действий, или о том что бы сами отношения поменять на другие.
1 - S партнера в любовном треугольнике - королева кубков - дамский угодник, мужчина купающийся в любви женщин. Здесь немного не согласна.Он точно не дамский угодник. 2 - его отношение к кверентке - дьявол - вы его искушение и соблазн, с Вами он чувствует себя порочным искусителем. В сексе у нас тоже все хорошо,но и кроме секса нас много чего связывает. 3 - его отношения к сопернице - туз жезлов - новый шанс, может ссорились не давно, а сейчас помирились, и он всячески себя положительно проявляет. Ссоры у них постоянно.То сcорятся, то опять ссорятся ну и соответственно мирятся. 4 - его чувства к кверентке - 4 кубков - он скучает по Вам, на данный момент и просто когда долго не видитесь. Думаю да,скучает 5 - его чувства к сопернице - 7 мечей - он ее предал и сейчас раскаивается. Я думаю если бы раскаивался,то не бегал бы ко мне мирится.А там кто его знает. 6 - его желание по отношению к кверентке - 8 кубков - расставание, он переживает из-за этого, и тщательно обдумывает, что же ему делать дальше, но пока ни чего не решил. Ага,думает.Но и я уже тоже думаю. 7 - его желания по отношению к сопернице - 8 жезлов - возможно организовать совместное путешествие, что то поменять в отношениях. Не знаю,не могу сказать 8 - его действия по отношению к кверентке - шут - считает, что отношения с вами ни чего хорошего ему не сулят, что это глупость и безумство, но которое он хотел бы снова совершить. Да,этой глупости 4 год пошел уже
9 - его действия по отношению к сопернице - суд - живет с ней одной семьей. Да,живут вместе конечно же. 10 - наиболее вероятное развитие событий для кверентки - 3 жезлов - поиски новых путей, взвешивание разных вариантов развития ситуации, ожидание перемен, которые все не происходят. Все ждет и ждет и опять ждет. 11 - наиболее вероятное развитие событий для соперницы - туз пентов - удовлетворение и достаток, благополучие и новые надежды. Не знаю,может быть и так. Спасибо большое.
1 - S партнера в любовном треугольнике - 4 жезлов - он себя сейчас чувствует хорошо, считает что все что у него сейчас есть, он заслужил своим трудом. 2 - его отношение к кверентке - 4 кубков - если вы не видитесь, то он по Вам скучает или же ему скучно с Вами, он чего то ждет. 3 - его отношения к сопернице - смерть - нет ни каких отношений, все что было ушло. По отношению к ней кстати карты хорошо легли понятно, а вот к вам сумбур какой-то. 4 - его чувства к кверентке - 5 пентов - кризис, может боится ухудшения положения, или надеется на помощь.
5 - его чувства к сопернице - королева мечей - он с ней на ножах, воспоминания не из приятных, возможно это она были инициатором разрыва. 6 - его желание по отношению к кверентке - шут - бросить все и решится на какой то спонтанный шаг 7 - его желания по отношению к сопернице - отшельник - что б каждый сам и ни чего общего. 8 - его действия по отношению к кверентке - луна - ни чего не делает переживает сильно, в депрессии, эмоциональном раздрайве.
9 - его действия по отношению к сопернице - 10 мечей - ни каких, он понимает, что отношениям пришел конец. 10 - наиболее вероятное развитие событий для кверентки - туз жезлов - новый шанс, прогресс, начинание успешное. 11 - наиболее вероятное развитие событий для соперницы - колесо фортуны - она пошла своей дорогой, "раздавив" этого мужчину, пройдя это путь.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. - звезда - как человек, дотянувшийся до звезды, понимает, что между Вами расстояние. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 9 мечей, 10 пентов - для него это прям потрясение в хорошем смысле этого слова, он им очень рад, очень ждет, при встречах развеиваются все страхи и сомнения, получение удовлетворения до изнеможения. 3. Чем для партнера является общение on-line. - 9 пентов, жрица - он рад что такое общение есть, хотя ему трудно иногда понимать Вас возможно при переписки, не улавливает интонация, что-то в это роде, предпочитает общаться лично.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - всадник кубков, всадник пентов - тем что скачает по Вам и строит планы как к Вам приехать. 5. Как он переносит разлуку. - отшельник - тяжело, скучно и одиноко.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - 4 кубков, 2 кубков - ждать свидания. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - суд - уже понятно, что рассматривает брак, но потянула доп - сила - подтверждение серьезности намерений.
1 - S партнера в любовном треугольнике - 9 пентов - он сейчас пожинает плоды трудов своих, все к чему он на данном этапе пришел, это последствия его действий. 2 - его отношение к кверентке - 7 мечей - предательство, может считает, что Вы его предали, обманули, не оправдали надежд. 3 - его отношения к сопернице - солнце - положительная карта говорящая о счастье и благополучии. 4 - его чувства к кверентке - всадник мечей - отношения наскоками, спонтанными приездами, мужчина постоянно в дороге. Думает о встрече, настроен на решительные действия. 5 - его чувства к сопернице - королева жезлов - как женщине обустраивающей уют в доме, он относится к ней как к жене, в целом хорошо.
6 - его желание по отношению к кверентке - 5 кубков - разрыв отношений, переживания по этому поводу, может расстаться хочет. 7 - его желания по отношению к сопернице - всадник кубков - проявление заботы и внимания. 8 - его действия по отношению к кверентке - всадник пентов - попытки объяснить, научить вас правильно воспринимать ситуацию, поучения. 9 - его действия по отношению к сопернице - император - он семьянин, и ведет себя соответственно проявляя ответственность.
10 - наиболее вероятное развитие событий для кверентки - 9 жезлов - динамично развивающиеся события, новый поворот. -отшельник - ведущий к одиночеству. 11 - наиболее вероятное развитие событий для соперницы - 8 кубков - жизнь в обязательствах, т.е жизнь замужней женщины. - 2 кубков - в гармонии и поддержке от мужчины.
Tala, напросится на нужный Вам расклад можно только платно, если интересует пишите в личку, сейчас я провожу акцию по другим раскладам, предложенным мной ранее, и набор на них сейчас закрыт, кверенты набраны.