Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1 - S партнера в любовном треугольнике - королева жезлов - удовлетворяет свое самолюбие, рад что он популярен у женщин, чувствует ответственность за происходящее и все держит под контролем 2 - его отношение к кверентке - звезда - платонические отношения, любовь на расстоянии. 3 - его отношения к сопернице - солнце - радость от того, что там все хорошо. 4 - его чувства к кверентке - 3 жезлов - ждет перемен, надеется на встречу, ищет пути выхода из этой ситуации. 5 - его чувства к сопернице - принцесса пентов - осознание того, что все идет так как и длжно идти, естественное течение жизни в семье.
6 - его желание по отношению к кверентке - жрица - лучше Вас узнать и понять, хочет встречи. 7 - его желания по отношению к сопернице - маг - жить с ней, нести ответственность, обеспечивать. 8 - его действия по отношению к кверентке - паж пентов - изучает ситуацию, медленный но верный прогресс. 9 - его действия по отношению к сопернице - 6 жезлов - уважительное отношение к жене.
10 - наиболее вероятное развитие событий для кверентки - 4 мечей - изоляция, одиночество, отсутствие встреч. 11 - наиболее вероятное развитие событий для соперницы - 9 пентов - роль всем довольной супруги.
1 - S партнера в любовномтреугольнике - королева жезлов - удовлетворяет свое самолюбие,рад что он популярен у женщин, чувствует ответственность за происходящее и все держит под контролем
Ой, у женщин он совсем непопулярен) А вот насчет самолюбия, пожалуй, соглашусь, уже столько лет прошло, а он каждый раз удивляется, зачем он мне нужен, почему я с ним…
Цитата
2 - его отношение к кверентке - звезда -платонические отношения, любовь на расстоянии.
Все верно. Романтика, идеализация и мечты…
Цитата
3 - его отношения к сопернице - солнце -радость от того, что там все хорошо.
Думаю, Солнце еще детей показало.
Цитата
4 - его чувства к кверентке - 3 жезлов -ждет перемен, надеется на встречу, ищет пути выхода из этой ситуации.
Все-таки планы строит… Мы недавно поссорились, сейчас совсем не общаемся, поэтому интересно, что будет дальше.
Цитата
5 - его чувства к сопернице - принцесса пентов - осознание того, что все идет так как и длжно идти,естественное течение жизни в семье.
Да, думаю, все так и есть.
Цитата
6 - его желание по отношению к кверентке - жрица - лучше Вас узнать и понять, хочет встречи.
Я чувствую это…
Цитата
7 - его желания по отношению к сопернице - маг -жить с ней, нести ответственность, обеспечивать.
Мы все равно далеко друг от друга, да и изменить ничего не можем, так что, в принципе, каждый живет своей жизнью.
Цитата
8 - его действия по отношению к кверентке- паж пентов - изучает ситуацию, медленный но верный прогресс.
То есть он будет что-то предпринимать?Потому что я инициативу проявлять не буду.
Цитата
9 - его действия по отношению к сопернице- 6 жезлов - уважительное отношение к жене.
Они много лет вместе,так что думаю, что он ее уважает.
Цитата
10 - наиболее вероятное развитие событий для кверентки - 4 мечей - изоляция, одиночество,отсутствие встреч.
Мы видимся крайне редко, так что карта правильная выпала, но учитывая то, что мы сейчас в ссоре, интересно, это конец или просто отношения на расстоянии.
Цитата
11 - наиболее вероятное развитие событий для соперницы - 9 пентов - роль всем довольной супруги.
Да, ни он, ни я никогда не могли бы уйти из семей, так что все верно. Спасибо :cvetok2:
8 - его действия по отношению к кверентке- паж пентов - изучает ситуацию, медленный но верный прогресс. То есть он будет что-то предпринимать?Потому что я инициативу проявлять не буду.
карта не говорит о каком то действии, только о изучении вопроса, решение о может принять любое, пока ни чего не решено.
Софи3095, Ваш расклад на Таро вдохновении и Дыхании ночи
что вы думаете о нем - дьявол - он Вам нравится, считаете его притягательным, желанным, хотя возможно в чем то нечетным. что чувствуете - королева пентов - что это Ваш мужчина, вы готовы подождать, что бы получить его. что показываете - 9 мечей - вы расстроены и подавлены.
что он думает о Вас - 4 кубков - он скучает что чувствует - сила - чувствует на себя ваше влияние, старается управлять собой, что бы не идти с Вами на контакт. что показывает - королева мечей - отстраненность, холодность, возможно обиду на Вас, отсечение отношений. между Вами - 10 пентов, умеренность - воспоминания о встрече, принесшей радость и удовольствие.
как будут развиваться отношения дальше - влюбленные, 7 жезлов, принцесса пентов - у вас одни интересы, симпатия, но вы ни как не можете договорится между собой, каждый тянет одеяло на себя, пытаясь сделать выгоднее себе, например: я не скажу что он(а) мне нравится, вдруг меня обсмеют.В итоге ожидание инициативы о другого, желание подчинится течению жизни.
итог - туз кубков, 10 кубков, император - при инициативе мужчины все наладится, теплая атмосфера в отношениях, достижение цели, эмоциональный подъем, влюбленность. проявит ли он эту инициативу до конца года - звезда, 2 кубков - пойдет на разговор, но не скоро или совсем к концу года или даже в следующем. В темное время суток возможно. что негативного содержит ситуация с его стороны
что он думает о Вас - метла, корабль, черепаха - он решил, категорично разорвать с вами связь, она его тяготила и шаг этот дался не легко. Возможно он надеялся получить какую то реакцию от Вас.
что чувствует - ягненок, кольцо, джокер - чувствует себя жертвой связанной договором, обязательствами, желание отказаться от них, тут не могу сказать речь идет о его девушке, с которой он хотел бы расстаться или о Вас, я склоняюсь, что это все таки о Вас, но не пойму, какая договоренность между Вами сложилась. что показывает - хранитель - молчание.
почему так ведет себя - сфинкс, рог изобилия, дерево - ему поступает очень много нехорошей информации о Вас, по моему это уже я говорила в другом раскладе Вам, вас кто-то сильно оговаривает, очерняет в его глазах.
как будут развиваться отношения дальше - тень, марионетка, время - душевные метания, сомнения, тупиковая ситуация, будет висеть долго над вами.
к чему придете - ключ (женщина), мельница (старуха), шабаш (джентльмен) - он узнает правду, тем самым отсечет все сплетни для себя.
Vesnyana, огромнейшее спасибо Вам за расклад! по некоторым моментам прокомментирую) Спойлерчто чувствуете -королева пентов- что это Ваш мужчина, вы готовы подождать, что бы получить его.да, действительно, почему-то именно такое ощущение....мы с ним вроде как общались еще 2 года назад, но не срослось, вот сейчас опять пытались. и сложилось такое впечатление, что это неслучайно.что показываете - 9 мечей - вы расстроены и подавлены. именно так. итог - туз кубков, 10 кубков, император - при инициативе мужчины все наладится, теплая атмосфера в отношениях, достижение цели, эмоциональный подъем, влюбленность. то есть он все же проявит инициативу? есть на что надеяться? что он думает о Вас - метла, корабль, черепаха - он решил, категорично разорвать с вами связь, она его тяготила и шаг этот дался не легко. Возможно он надеялся получить какую то реакцию от Вас. удалил меня из друзей, совсем ничего не пишет. да, видимо, решил, что так будет лучше. что чувствует - ягненок, кольцо, джокер - чувствует себя жертвой связанной договором, обязательствами, желание отказаться от них, тут не могу сказать речь идет о его девушке, с которой он хотел бы расстаться или о Вас, я склоняюсь, что это все таки о Вас, но не пойму, какая договоренность между Вами сложилась. между нами не было никакой договоренности, по этому пункту, я тоже не совсем поняла.... единственное, мы когда с ним переписывались, я в шутку спросила у него, что он хочет от меня. он ответил, что скажет, когда это нужно будет.вот и все. почему так ведет себя - сфинкс, рог изобилия, дерево - ему поступает очень много нехорошей информации о Вас, по моему это уже я говорила в другом раскладе Вам, вас кто-то сильно оговаривает, очерняет в его глазах. вот тут я вообще в шоке. у нас не так много общих знакомых, да и какие сплетни может кт-то говорить...не знаю даже. к чему придете - ключ (женщина), мельница (старуха), шабаш (джентльмен) - он узнает правду, тем самым отсечет все сплетни для себя. то есть все должно нормализоваться?Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, у меня по картам, да все должно нормализоваться, хотя по ситуации,я логики в этом не вижу, и по этому внимательно отнеслась к негативным картам, но в результате все равно хорошие карты выпали.
девочки и парни, набираю 6 желающих, на любой расклад, какой захотите (кидайте ссылку пожалуйста) С Вас описание ситуации, данные и фото по возможности, сделаю за выходные