Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
3 жезлов, 5 мечей, 7 жезлов, 8 пентов - у Вас отношения - война, постоянная борьба, или вы в ссоре сейчас, Вы действуете агрессивно, сбавьте обороты, добавьте больше игры и веселья, отвлекитесь на что-то еще, и попробуйте добавить что-то новое.
anelkas, прошу прощения, я про Вас забыла хорошо, что написали
стоит ли начинать с мч отношения? - 4 кубков, 9 пентов, принцесса мечей, 10 пентов - стоит, Вы все равно сейчас не чем не заняты))) отношения внесут свежий ветер в Вашу жизнь, дадут почувствовать себя притягательной и желанной, принесут приятные эмоции и радость от встреч.
верно, у нас театр военных действий, наверно я перегибаю :), ок, буду веселой и беззаботной Терпения вот у меня мало, его же пока развеселишь самой в петлю лезть охота
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Alice, Ваш расклад на Манаре КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА
я понимаю, что такой расклад на пустом месте не заказывают, но у меня как то получается что секса не будет.
1)Будет ли секс с данным партнером? всадник воды (2 воды) - уже по первой карте я бы сказала, что нет, карта не развития, застревания, но вдруг она говорит о зависимости сексуальных отношений, доп подтвердил, что секса у Вас не будет, хотя желание одного из партнеров велико, но что то будет, постоянно мешать мешать, внося дисгармонию в ваши отношения.
2) Скоро ли будет секс? - император - еще одно подтверждение, что его не будет, тут дама на камне ожидает своего мужчину героя, мечтает о нем, но он не настоящий ее надежды не оправданы, у меня карта однозначно показывала на импотенцию, в данном случае я не говорю об этой причине, отталкиваясь от вопроса, скоро ли, ответ - нет, возможно ни когда.
3) Где будет секс? - всадник огня - карта удаления, побега, ни где. 4) Первый шаг партнера? - король огня - ухаживание, проявление внимания, флирт.
5) Шаг кверента к партнеру? - королева огня - ожидание активности от партнера, т.е шагов вы делать не станете.
6) Каким будет секс между партнерами? - 6 земли - карта одиночества и рационализма, может присутствует какое то понимание, что лучше этого не делать, какой то сдерживающий фактор со стороны партнера, если бы начало расклада показало, что секс будет, я бы трактовала карту, отношения ради выгоды, взаимное удовлетворение, но эти отношения ради секса и ни чего более, отсутствие душевной близости. Исходя из расклада, делаю вывод, что если взвесить все за и против, не так вам и нужно все это, хотят тут конечно могу ошибаться.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? - туз земли - ни один мч не желает видеть в постели хранительницу очага, он хочет страсти, порока и разврата ))) а эта карта говорит о спокойствии, о стабильности, об уважении к женщине, т.е никакие пожелания он не воплотит.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? - туз воды - на одной позиции у обоих выпали тузы - это значит, что ситуации в зарождении, есть шанс у каждого, но чего то не хватает для воплощения, вы тоже ни чего не воплотите, будете только состояние неоправданных надежд.
9) Продолжительность секса между ними? - суд - карта увядания, климакса, просто еще подтверждение, что его не будет. Нереализованное желание, выплескивающееся в пустоту.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) - дьявол - видит Вас соблазнительницей, которая его искушает.
11) Ее рецепторы? - мир - если он не даст вам того, чего вы хотите, вы потеряете к нему интерес, но пока этими отношениями вы доставляете удовольствие своему самолюбию.
12) Его импульсы(чего захочет?) - справедливость - хочется сделать первый шаг, переступить через запреты морали или другие внутренние или внешние, но это только выглядывание, самого шага нет.
13) Ее импульсы. - 9 огня - добиться желаемого, однозначно дать понять чего вы хотите.
14) Его финишная черта? -король воды - тут думаю, что карта сказала не о той финишной черте, что задумывалось в раскладе, опять же из-за того, что не о чем говорить, а об отношении в целом, он останется притягательным, волнующим соблазнителем, но скорее внешне, по отношению к вам страсти он не проявит, не достаточно пылок.
15) Ее финишная черта. - 4 земли - желание получить мч, его внимание проявляя открытое кокетство и др. женские хитрости, но нет карт показывающих хоть на какое то объединение.
октябрь, ноябрь, декабрь события л.ж - жрица, 8 кубков, 7 жезлов - в этот период, вы будете чувствовать себя связанной какими то обязательствами, которые заставят Вас отстаивать свои интересы, желание избавиться от назойливого внимания, углубление в себя, переосмысление, внутренний рост, ожидание отношений, готовность к большому чувству. эмоции -2 кубков, умеренность, всадник мечей - Вы очень хотите отношений, гармоничных, любовных, вы тянетесь к этому всей душой, ищете поддержку и сами готовы ее оказать, но при этом что-то сдерживает Вас, рядом будет мч, но свои чувства по отношению к нему вы сдерживаете или скорее держите под контролем, гасите подведение итогов периода- 4 кубков - скука, период не оправдавшихся надежд, ожидания любви, мечты о счастье.
январь, февраль, март события л.ж - паж пентов, 9 пентов, башня - разрушение всех своих трудов и усилий, более тщательное изучение и пересмотрение своих желаний, отношений, которые приносили удовлетворение. эмоции - 10 пентов, колесо фортуны, 8 жезлов - радость от встреч принесет тяжелое разочарование, вы будете чувствовать себя раздавленной, но найдете в себе силы двигаться дальше, настроитесь на позитивный лад. Начнете наслаждаться чувством свободы. подведение итогов - туз пентов - готовность к переменам, новые возможности, использование шанса.
апрель, май, июнь события л.ж - 2 кубков, королева кубков, дьявол - счастливая встреча, отношения с мч в которых вы будете чувствовать себя привлекательной жн, романтика флирт, ухаживания, соблазнения, желание большего. эмоции - солнце, 3 пентов, принцесса кубков - радость, счастье, желание саморазвития, мир приносит удовольствие, детская восторженность. подведение итогов - король жезлов - в этот период у Вас появится мужчина, с которым будет приятное общение, серьезные отношения.
июль, август, сентябрь события л.ж - 3 жезлов, справедливость, туз кубков - Ваши ожидания и поиски любви оправдались, осознание того, что это именно то чувство которое вы ждали. эмоции - 9 жезлов, 6 пентов, луна - переживания, эмоциональная нестабильность, беспокойство из-за разлуки, возникнет необходимость расстаться. подведение итогов - 4 кубков - и вы будете сильно скучать, ожидая встречи. не могу сказать совсем вы тут расстанетесь или это временная разлука, я склоняюсь к тому, что временная необходимость, которую придется пережить, хотя не исключаю и первый вариант.
что она думает о Вас - 9 пентов - она довольная своим положением и Вашим вниманием, но понимает, что поступает по отношению к вам не честно. что вы думаете о ней - паж пентов - вы стараетесь изучить ситуацию лучше, что бы понимать что вас ждет и что делать дальше, стараетесь искусственно ускорить события, что бы получить результат. что она чувствует - 4 кубков - без Вас она скучает, но эта скука скорее говорит не о чувствах, а о том что с вами веселее и время проходит быстрее и приятнее, вы ей нравитесь. что вы чувствуете - 2 кубков - вы настроены романтично, надеетесь на свидание, рады всегда поддержать во всем и готовы все сделать, что бы быть вместе, к магии еще не обращались? что она показывает - иерофант - держится в рамках, дистанцируется, дает понять, что будущего у Вас быт не может. что вы показываете - 5 мечей - что вам больно, для Вас ее решение удар, потому что вы надеялись на счастливое совместное будущее, пусть и не скорое. между вами - королева жезлов, белая карта - это она и ее неопределенное будущее. как будут развиваться события дальше - солнце, 3 пентов, 2 мечей - радость от общего дела, не желание замечать очевидных вещей. итог на конец года - смерть, сила, мир - она уедет, отношения закончатся.
что думает о Вас - башня, солнце, звезда - вы его покорили, он в полном восторге, крышу снесли. Только старшие арканы - очень значимое для него событие.
что чувствует к Вам - император, королева кубков, 6 пентов - самые нежные чувства, хочет окружить заботой и лаской, оказать поддержку.
что планирует делать - умеренность, туз мечей, 6 жезлов - тушить с вами пожары страсти, вступить в отношения серьезные и длительные, чуть ли не женится)))
"Воссоединение" Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.S - Сигнификатор кверента 1 — Скрытая причина конфликта 2 — Явная причина конфликта 3 — Ситуация в настоящий момент 4 — Ситуация в ближайшем будущем 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 6 — То, чего не стоит делать 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 — Возможное дальнейшее будущее