Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Светлана, а подскажите. пожалуйста, кармическое наследие, Вы имеете в виду то. что происходит со мной в этой жизни или в прошлой жизни. Правильно ли я понимаю, что это те уроки с родителями, которые я пока не могу выучить? Понимаю, что психологические установки нужно менять, не понимаю как заставить себя это сделать.
Вы в понимании вопроса сложности кармы не взваливайте всю ответственность за то какая ситуация сложилась на саму себя.Карма рода, это понятие объёмное и можно сказать вековое .Очень сильно проявляется у Вас чувство собственной вины и мне бы совсем не хотелось, что бы этот расклад это чувство как то в Вас усиливал.В большей степени карма это наследие наших предков и мамы,её рода и папы , его рода , а в течении жизни мы сами способны улучшить или ухудшить свою карму .Вот для Вас я написала о карме именно в плане того, что в Вашем случае просто необходимо прорабатывать карму рода. Проработка поведенческих установок тоже для Вас важно.Это детальный разбор и выявление ошибок, которые ограничивают, мешают создавать и сохранять отношения.Очень хорошо ,что приняли решение обратиться к психологу, потому что именно в этом вопросе психолог может очень эффективно Вам помочь.Сами Вы гораздо дольше будете искать проблемы и пути их решения.Вы сейчас только в начале пути и многое может ещё быть не понятным, а когда начнёте разбираться то и понимание своих действий будет расширяться.Успеха!
Левый столбик - мужчина Правый столбик-женщина 1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? он - императрица Молодой человек с вниманием относится к своему внешнему виду , предпочитает иметь качественные вещи, но не броские, кричащие, а скорее всего классического стиля и спортивного.Мягок, тактичен, сдержан в проявлениях своих эмоций, самодостаточен, высокого мнения о себе, своих достоинствах в своих решениях не тороплив.Большое влияние на него имеет его мама и скорее всего именно с её помощью сформирован сам стиль поведения молодого человека в отношениях с девушкой т.е. с Вами.Видимо, вниманием женским не обделён в принципе и привык получать внимание к себе , а менее отдавать .Скорее всего несколько загадочен, непонятен, может даже скрытен в отношениях . она - туз кубков Вы полны эмоциями ,чувствами и Вам хочется начала обновления или начало нового периода в отношениях, более глубокого , чувственного отношения к себе.Вам хочется именно иметь больше в этих отношениях ,чем на сегодня реально есть, но Вы более готовы, хотите развития .Вы более открытая, живая, шумная ,у Вас в отношениях душа открытая, наполненная чаша.
3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? он - мир Мужчина находит в Вас духовно развитую, понятную ему душу.Молодой человек мудр, развит в какой то степени духовно, образован, но сам по себе открыться может не с каждым человеком, девушкой , а с Вами ему это сделать удаётся.Возможно, что Вы как то способны дать ему почувствовать свою значимость как личности, как мужчины и его это как то возвышает. она - паж пентаклей Общение с молодым человеком Вам нравиться, но в большей степени Вы надеетесь что будете оценены ещё более молодым человеком и ждёте развития отношений и любви к себе.Вероятней всего дружба ,общение ,понимание у Вас складываются неплохо, но развитие именно чувственных, сексуальных отношений Вами только ожидается впереди. 5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? он - паж мечей У молодого человека нет планового подхода к Вашим отношениям, он осторожен в решениях и более всего проявляется настороженность.Возможно, что Вы как очень эмоционально проявляющая себя личность в отношениях, в чём то торопитесь, торопите его или хотите больше,чем он готов Вам дать на это время, но у него пока мыслей расширять, впускать более близко Вас в свою жизнь. она - 8 кубков Вы однозначно настроены на развитие отношений,Вас не устраивает некий застой,возможно непонимание, непонятное ожидание Вас не устраивает.Вы стремитесь к ясности, которая на сегодня от Вас скрыта. Очень по разному Вы настроены и эта разность может вносить разногласия и размолвки в общение. 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? он солнце Молодой человек хотел бы изменить быстрый, возможно не взвешенный порыв в отношениях, возможно он считает что сам как то в своих действиях отошел от реального понимания ситуации или в отношениях и хочет больше понять себя или проявляется какая то не серьёзность и по каким то обоюдным причинам не хватает чего то, для полного удовлетворения и счастья, радости ,лёгкости в отношениях. она 10 жезлов Вам уже на сегодня от этого молодого человека нужны реальные поступки, шаги к сближению, ну которые бы уже внесли полную ясность в отношениях и Вы понимали, что можно ожидать в дальнейшем. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? он - звездаМужчина мыслит глобально, он в общем доволен общением с Вами, но определённости у него нет, потому что он ещё в своём поиске идеала находится в пути.Возможно у него есть общение с девушками и помимо Вас, но эти отношения так же не глубоки как и в отношениях с Вами.Он продолжать общение с Вами хочет, но при этом хотел бы иметь и свободу и некую неопределённость в отношениях, потому что поиск своего идеала отношения 50\ 50 помешать не могут. она- маг Вам нравится, что этот молодой человек позволяет Вам реализоваться, возможно интеллектуально, возможно как личности, возможно творчески, однозначно Вы чувствуете свою некую свободу в общении с этим мужчиной. в этом пункте опять у Вас довольно разный внутренний настрой ,посыл, что даёт по итогу в этом пункте Луну - непонимание, противостояние ,при этом опять вы в отношениях выходите на первый план 11,12 - Что ждут друг от друга? он - рыцарь пентаклей Он реально ждёт от Вас понимания, поддержки, помощи в чём то.Благодаря Вам он укрепляется .Возможно что это выражается в укреплении его собственной, мужской самооценки, возможно в чём то Вы можете оказывать существенную помощь, поддержку этому молодому человеку, обладая при этом или большими знаниями, или опытом, или возможностями. она - 2 кубков Вы от этого человека ждёте чувств, любви, внимания, предложения .У Вас нет материализма в отношениях, но отношения к сожалению не развиваются, а находятся в длительном дружеском общении .Возможно,что Вам кажется, что появились первые порывы более чувственных, более личных отношений чем это было ранее, но опять развития пока далее я не вижу. 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? он - 3 кубков Молодой человек согласен сократить количество знакомств и количество общения с другими девушками.Женским вниманием скорее всего этот молодой человек не обделён. Ох, характеризуется Императрицей, много в кругу женского общения, уж не гулёна ли он .Как то настораживает его поиск идеала уж очень высокого уровня.Знаете, есть в этом раскладе предпосылки к тому, что бы по внимательней разобраться в личности этого молодого человека, как бы бабником не оказался. она - 10 мечей Вы опять готовы на всё в плоть до того, что бы меняться как то, себя перестраивать ради отношений.Это может реально говорить о перемене физического веса, так и смене стиля поведения и отношения . итог этого пункта смерть поэтому перемены назрели, будут в том или и другом виде в каждом из Вас или в Вашем образе жизни, стили поведении или отношении к друг другу. 15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? он - 4 кубков Молодой человек считает, что до конца вами не понят, возможно не оценён ,содержит внутри себя обиду на Вас. она - паж кубков Вы считаете, что Ваши искренние чувства и детская непосредственность, не испорченность, открытость должным образом недооценена молодым человеком. 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? он - теневая сторона Возможно какой то не совсем удачный опыт в прошлом внёс страхи, комплексы в настоящую жизнь молодого человека, что заставляет его быть более осторожным в своих поступках.Возможно, что на молодом человеке есть негатив мешающий ему развивать отношения с девушкой. она - Туз жезлов Вы можете скрывать внимание которое есть к Вам со стороны других молодых людей или молодого человека.Кто есть ещё, кто интересуется Вами и интересный Вам, с которым Вы потенциально имеете возможность построить отношения. 19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? он - семёрка мечей Молодой человек благодаря Вам переосмыслит многие свои поступки, возможно это может быть прорыв интеллектуальный, возможно в личностном своём росте, развитии, но в любом случае общение с Вами ему принесёт некую пользу, что в дальнейшем позволит в чём то быть более успешным ,чем до встречи с Вами она - колесо года Вас эти отношения возможно укрепят духовно, потому что в этом общении Вы самоутверждаетесь как личность .Вы более активна в этих отношениях ,чем Ваш партнёр и видимо можете своей энергичностью как то подавлять и возможно это же качество и привлекает к Вам одновременно этого молодого человека. квинт карт молодого человека в отношениях с Вами -ЖрицаМолодой человек сам ещё не понял не разобрался в себе и в том что он хочет в отношениях с Вами. квинт карт Ваш в отношениях- Мир Вам нужны душевные глубокие отношения основанные на взаимных чувствах и уже сейчас .Вы готовы и хотите иметь серьёзные полноценные отношения между мужчиной и женщиной.
21 - итог отношений на загаданный срок 6 мечей Отношения будут меняться и в первую очередь отношения молодого человека к Вам в последствии в течении будущего года имеют тенденцию перемен.Возможно преодоление преград, переезд и для того что бы понять в какую сторону будут перемены, смотрим квинт. общий квинт расклада колесница Всё же ваши дороги расходятся , перемены которые будут происходить будут разводить Вас в разные стороны. Прогноз на развитие отношений в будущем и создание серьёзных ,длительных отношений с этим молодым человеком проблематичен.
Lana777, спасибо за расклад, как-то у меня противоречивое восприятия, в чем-то 100% так и есть, а в каких-то моментах совсем не так как есть. Попробую дать подробную ОС по пунктам:
Цитата
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? он - императрица Молодой человек с вниманием относится к своему внешнему виду , предпочитает иметь качественные вещи, но не броские, кричащие, а скорее всего классического стиля и спортивного.Мягок, тактичен, сдержан в проявлениях своих эмоций, самодостаточен, высокого мнения о себе, своих достоинствах в своих решениях не тороплив.Большое влияние на него имеет его мама и скорее всего именно с её помощью сформирован сам стиль поведения молодого человека в отношениях с девушкой т.е. с Вами.Видимо, вниманием женским не обделён в принципе и привык получать внимание к себе , а менее отдавать .Скорее всего несколько загадочен, непонятен, может даже скрытен в отношениях .
Не очень он модный и за своим стилем не следит, ходит в чем придется, при этом последнее время занялся своей внешностью - худает. Предпочитает классический стиль это да, спортивный редко , но тоже. Кричащие и броские вещи ему не нравятся. По характеру совсем не мягкий, наоборот не тактичен, резок, холерик и критик, вечно все не так ему. О себе он хорошего мнения, эмоций и чувств всегда проявлял, причем открыто, а не сдержано, по сравнению с ним я таки зажата. Он такой, что сам себе на уме, я бы не сказала, что мама на него влияет, наоборот, как -то с мамой у него не очень. Хотя может в чем-то я и похожа на его маму, но где-то далеко и подсознательно. К нему нет женского внимания, чтобы он был ловеласом, скорее наоборот вызывает негативные чувства у тех же сотрудниц на работе. Лично мне всегда уделял достаточно внимания и больше даже давал, чем получал взамен. Загадочности и скрытности я не чувствую в отношениях с ним, а вот непонятость такое бывает, в чем-то разные взгляды.
Цитата
она - туз кубков Вы полны эмоциями ,чувствами и Вам хочется начала обновления или начало нового периода в отношениях, более глубокого , чувственного отношения к себе.Вам хочется именно иметь больше в этих отношениях ,чем на сегодня реально есть, но Вы более готовы, хотите развития .Вы более открытая, живая, шумная ,у Вас в отношениях душа открытая, наполненная чаша.
Да, эмоции и чувства есть, хотя они и зажаты, я как-то их больше в себе держу нежели демонстрирую. Мне действительно в отношениях хочется обновления и развития, чувственности, более глубокой, это есть такое. При этом я как раз не открытая, не очень заводная и не шумная, хотя конечно душевного я склада человек.
Цитата
3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? он - мир Мужчина находит в Вас духовно развитую, понятную ему душу.Молодой человек мудр, развит в какой то степени духовно, образован, но сам по себе открыться может не с каждым человеком, девушкой , а с Вами ему это сделать удаётся.Возможно, что Вы как то способны дать ему почувствовать свою значимость как личности, как мужчины и его это как то возвышает.
Да, я ему нравлюсь человеческими качествами и душой. Он старше и мудрее, в чем-то он умнее, образован, я у него чему-то учусь. Да, вот он по натуре замкнутый, а со мной все же открывается в отношениях, да я прислушиваюсь к его мнению, и даю ему возможность почувствовать себя значимым и главным в отношениях, хотя он сам всегда высказывался, что он за равноправие в отношениях, а не главенствующую роль.
Цитата
она - паж пентаклей Общение с молодым человеком Вам нравиться, но в большей степени Вы надеетесь что будете оценены ещё более молодым человеком и ждёте развития отношений и любви к себе.Вероятней всего дружба ,общение ,понимание у Вас складываются неплохо, но развитие именно чувственных, сексуальных отношений Вами только ожидается впереди.
Да, так и есть, мне он нравится и я хочу большего и отзывчивости, чувственности, большей любви к себе. Да у нас все складывается неплохо, отношения в целом, и в сексуальном аспекте и в чувствах, я как-то не сомневаюсь, что он меня любит, хотя может то как он выражает свои чувства мне не всегда импонирует, проблемы бывают с пониманием его, в чем-то у нас разные взгляды, и когда он меня критикует, чтобы я стала лучше, мне это не очень нравится и я в штыки воспринимаю, хотя в чем-то он конечно прав. От этого и разногласия и недоразумения.
Цитата
5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? он - паж мечей У молодого человека нет планового подхода к Вашим отношениям, он осторожен в решениях и более всего проявляется настороженность.Возможно, что Вы как очень эмоционально проявляющая себя личность в отношениях, в чём то торопитесь, торопите его или хотите больше,чем он готов Вам дать на это время, но у него пока мыслей расширять, впускать более близко Вас в свою жизнь.
Да, он как-то не торопится, в чем-то осторожен и ситуация такая, что пока нет повода торопится, скажем так нет основы для чего-то большего в отношениях. Я сама в себе не уверена, чего я точно хочу, как бы и хочется и колется, чтобы быть с ним вместе нужно переезжать к нему, а я пока к этому не готова, да и он особо тоже.
Цитата
она - 8 кубков Вы однозначно настроены на развитие отношений,Вас не устраивает некий застой,возможно непонимание, непонятное ожидание Вас не устраивает.Вы стремитесь к ясности, которая на сегодня от Вас скрыта. Очень по разному Вы настроены и эта разность может вносить разногласия и размолвки в общение.
Да, мне бы хотелось развития отношений, застой не нравится. Ожидание есть непонятно чего, бывает и непонимание между нами, не согласие в каких-то вопросах. ясности хотелось бы, чтобы быть уверенной в нем, мы тут ссорились, и я все время в каких-то своих комплексах и страхах по поводу отношений с ним.
Цитата
7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? он солнце Молодой человек хотел бы изменить быстрый, возможно не взвешенный порыв в отношениях, возможно он считает что сам как то в своих действиях отошел от реального понимания ситуации или в отношениях и хочет больше понять себя или проявляется какая то не серьёзность и по каким то обоюдным причинам не хватает чего то, для полного удовлетворения и счастья, радости ,лёгкости в отношениях.
Да нет быстрого развития и порыва, если что-то и есть, то в моей душе, я этого не демонстрирую. даже в чем-то замкнута с ним. да иногда легкости не хватает, и конечно, то что мы не рядом, вот для полного счастья этого и не хватает.
Цитата
она 10 жезлов Вам уже на сегодня от этого молодого человека нужны реальные поступки, шаги к сближению, ну которые бы уже внесли полную ясность в отношениях и Вы понимали, что можно ожидать в дальнейшем.
Да, на сегодня я этого хочу, мы с ним ссорились и он так и не открылся обратно в чувственности, общается конечно со мной, но хочется большего, хотя я тоже понимаю, чтобы что-то получать , нужно давать в замен тоже самое, а с этим у меня как-то не очень выходит. И мне бы хотелось его лучше понять, чтобы была ясность в отношениях, а не эта недосказанность, которая присутствует между нами.
Цитата
9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? он - звездаМужчина мыслит глобально, он в общем доволен общением с Вами, но определённости у него нет, потому что он ещё в своём поиске идеала находится в пути.Возможно у него есть общение с девушками и помимо Вас, но эти отношения так же не глубоки как и в отношениях с Вами.Он продолжать общение с Вами хочет, но при этом хотел бы иметь и свободу и некую неопределённость в отношениях, потому что поиск своего идеала отношения 50\ 50 помешать не могут.
У него конечно есть свои представления об идеалах женщины, и он все время старается чтобы я стала лучше, как-то так свою заботу и любовь выражает и проявляет, чаще в форме критики, и задумывается глобально о будущем. Скорее во мне ищет свой идеал, с другими девушками он просто не общается, разве что по работе, а так только со мной, я уверена в нем, и он не бабник, никогда не давал мне повода его ревновать, да и о свободе в отношениях речь не шла, я думаю, что ему эта свобода не интересна даже. Я думаю, что он и хочет со мной отношений и общения, и комфортно ему со мной, при этом жизненные обстоятельства накладывают отпечаток на наши отношения, это и работа, родственники и самое главное расстояние.
Цитата
она- маг Вам нравится, что этот молодой человек позволяет Вам реализоваться, возможно интеллектуально, возможно как личности, возможно творчески, однозначно Вы чувствуете свою некую свободу в общении с этим мужчиной. в этом пункте опять у Вас довольно разный внутренний настрой ,посыл, что даёт по итогу в этом пункте Луну - непонимание, противостояние ,при этом опять вы в отношениях выходите на первый план
Да, он мне помогает и по работе и реализоваться, я с ним всегда советуюсь, связано с интеллектуальной деятельностью, свободы не чувствую, а творческое развитие, идеи возникают и имеют место быть. Есть и противостояние разных точек зрения и в чем-то непонимание, но я стараюсь сглаживать конфликты и находить с ним общий язык.
Цитата
11,12 - Что ждут друг от друга? он - рыцарь пентаклей Он реально ждёт от Вас понимания, поддержки, помощи в чём то.Благодаря Вам он укрепляется .Возможно что это выражается в укреплении его собственной, мужской самооценки, возможно в чём то Вы можете оказывать существенную помощь, поддержку этому молодому человеку, обладая при этом или большими знаниями, или опытом, или возможностями.
Да, я тоже так чувствую, что ему нужна поддержка понимание, и я по возможности стараюсь как-то понять его и осознать почему он так поступает, а не иначе, хотя порой это сложно дается. Он мне больше знаний, опыта и возможностей дает, чем я ему, хотя я стараюсь его поддерживать, но у него поддерживать и помогать мне лучше получается, чем у меня, наверно, в силу жизненного опыта.
Цитата
она - 2 кубков Вы от этого человека ждёте чувств, любви, внимания, предложения .У Вас нет материализма в отношениях, но отношения к сожалению не развиваются, а находятся в длительном дружеском общении .Возможно,что Вам кажется, что появились первые порывы более чувственных, более личных отношений чем это было ранее, но опять развития пока далее я не вижу.
Да, жду, по край ней мере мне хотелось бы, но опять же обстоятельства и и сама я ничего не делаю, для того, чтобы реализовать свои же желания, боязно, как-то удобней от него инициативы ждать, а пока все в неопределенном состоянии, и в перспективе скорей всего пока так все и останется в силу все тех же обстоятельств жизни.
Цитата
13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? он - 3 кубков Молодой человек согласен сократить количество знакомств и количество общения с другими девушками.Женским вниманием скорее всего этот молодой человек не обделён. Ох, характеризуется Императрицей, много в кругу женского общения, уж не гулёна ли он .Как то настораживает его поиск идеала уж очень высокого уровня.Знаете, есть в этом раскладе предпосылки к тому, что бы по внимательней разобраться в личности этого молодого человека, как бы бабником не оказался.
Тут совсем как-то нет. Он не общается с другими женщинами, не дружит с ними, в отличии от меня, а я такая что не против дружить общаться с другими мужчинами, но он себе такого с женщинами не позволяет. Хотя если рассматривать глобально, он не готов отказаться, а давно отказался, ему это просто не интересно, меня хватает, он в этом плане совсем не бабник. Женское общение у него разве что дома, 2 маленькие племянницы, мама , бабушка. А насчет идеала, то в его мыслях, хотелось бы ему, чтобы я идеальной была)) По крайней мере, чтобы в лучшую сторону развивалась, об этом мы с ним говорили.
Цитата
она - 10 мечей Вы опять готовы на всё в плоть до того, что бы меняться как то, себя перестраивать ради отношений.Это может реально говорить о перемене физического веса, так и смене стиля поведения и отношения . итог этого пункта смерть поэтому перемены назрели, будут в том или и другом виде в каждом из Вас или в Вашем образе жизни, стили поведении или отношении к друг другу.
Не готова я на все, была бы готова, уже бы жили вместе, и я к нему бы переехала. Перестраиваться да, я в глубине души понимаю, что его замечания, критика уместна и рациональна, хотя признавать это мне сложно, да и не нравится мне форма ее выражения. Были такие мысли, что и худать нужно, прежде всего для здоровья да и работать над отношениями, а не пускать все на самотек, при этом сложно себя перестроить и работать над собой, я то стараюсь, а иногда все равно срываюсь и не хватает мне силы воли. Да, между нами действительно есть перемены, но я стараюсь и надеюсь все же , что они будут в лучшую сторону.
Цитата
15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? он - 4 кубков Молодой человек считает, что до конца вами не понят, возможно не оценён ,содержит внутри себя обиду на Вас.
Да, он обиделся, что я его не поняла, не оценила его заботу, чувства и любовь. Прям сильно обиделся и даже расстался со мной, вычеркнув меня из своей жизни, везде в соц. сетях, скайпе поудалял...а потом я все же пошла на примирения, поздравила его с днем рождения, и как-то он сам возобновил со мной общение, теперь как раньше каждый день общаемся, но еще так холодно и в чем-то сдержано, нет той теплоты и чувственности с его стороны как раньше он проявлял себя по отношению ко мне. Мы не выясняли отношения, две недели не общались, а потом как ни в чем не бывало просто возобновилось общение, по этому в душе еще обижается, наверно. Хотя и мне обидно, что так он поступает, но я как-то все равно сама на примирение иду.
Цитата
она - паж кубков Вы считаете, что Ваши искренние чувства и детская непосредственность, не испорченность, открытость должным образом недооценена молодым человеком.
Да, так считаю. Ему не нравится когда я веду себя как ребенок, капризы, и детскую непосредственность он вообще терпеть не может во мне, злится даже, что я не взрослая в плане поведения и рассуждений.
Цитата
17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? он - теневая сторона Возможно какой то не совсем удачный опыт в прошлом внёс страхи, комплексы в настоящую жизнь молодого человека, что заставляет его быть более осторожным в своих поступках.Возможно, что на молодом человеке есть негатив мешающий ему развивать отношения с девушкой.
Да, возможно и есть какой-то негатив на нем, я даже не знаю, каких-то страхов и проблем в прошлых отношениях у него особо не было, но вот он какой-то сам себе на уме, хотя я точно знаю, что ему нравлюсь и он меня любит, вроде бы и все отлично должно быть, при этом бывает, что что-то и мешает развитию наших отношений.
Цитата
она - Туз жезлов Вы можете скрывать внимание которое есть к Вам со стороны других молодых людей или молодого человека.Кто есть ещё, кто интересуется Вами и интересный Вам, с которым Вы потенциально имеете возможность построить отношения.
Да, есть такое) Симпатичен мне и другой МЧ, не знаю как уж я ему, он особой активности в мой адрес не проявляет, а мне он нравится...а все скорее потому, что мне внимания в отношениях не хватает, хотя вроде и есть это внимание с нынешним парнем, но мне чего-то большего хочется, романтики , которая была в начале отношений. Несмотря на интерес и симпатию к другому МЧ, я все же этого люблю и хочу быть с ним, и я ему не изменяла с другими мужчинами. А скрытость обусловлена тем, что я же понимаю, что ему неприятно было бы знать о других молодых людях, что я вообще с ними общаюсь, поскольку он себе такого не позволяет.
Цитата
19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? он - семёрка мечей Молодой человек благодаря Вам переосмыслит многие свои поступки, возможно это может быть прорыв интеллектуальный, возможно в личностном своём росте, развитии, но в любом случае общение с Вами ему принесёт некую пользу, что в дальнейшем позволит в чём то быть более успешным ,чем до встречи с Вами
В чем-то я ему помогаю в развитии и в работе, как и он мне, это взаимно. Я тоже думаю, что я ему полезная, не плохая я для него да и положительно к нему настроена.
Цитата
она - колесо года Вас эти отношения возможно укрепят духовно, потому что в этом общении Вы самоутверждаетесь как личность .Вы более активна в этих отношениях ,чем Ваш партнёр и видимо можете своей энергичностью как то подавлять и возможно это же качество и привлекает к Вам одновременно этого молодого человека.
Ой, ну он чего-то больше самоутверждается, а у меня лишь сомнения возникают, хотя как личность развиваюсь. Не я не активная, вообще тормоз, это он активный, я к нему приезжала всего 3 или 4 раза за 5 лет, а он ко мне каждый месяц ездил, да и больше чувств проявлял, нежели я к нему, я просто их не демонстрировала. Его много качеств во мне привлекает, это больше доброта, отношение к нему, отзывчивость, уважение, у нас одна профессия, какой-то человеческий спектр отношений в комплексе, мы друг друга душевно понимаем все же, несмотря на какие-то разногласия.
Цитата
квинт карт молодого человека в отношениях с Вами -ЖрицаМолодой человек сам ещё не понял не разобрался в себе и в том что он хочет в отношениях с Вами.
Может и не понял, я точно не знаю, пока все как есть, без глобальных планов на будущее между нами, т.к. если об этом серьезно говорить, то нужно принимать судьбоносные решения, а к этому еще ни я, ни он не готовы, может по этому этот вопрос на повестке дня и не стоит и он сам не знает, чего он хочет в связи с этим.
Цитата
квинт карт Ваш в отношениях- Мир Вам нужны душевные глубокие отношения основанные на взаимных чувствах и уже сейчас .Вы готовы и хотите иметь серьёзные полноценные отношения между мужчиной и женщиной.
Хочу, но реально понимаю, что так не получится на данный момент и я пока не готова чем-то жертвовать, чтобы получить то, что хочу. И я готова подождать, пока ситация или обстоятельства изменяться в лучшую сторону.
Цитата
21 - итог отношений на загаданный срок 6 мечей Отношения будут меняться и в первую очередь отношения молодого человека к Вам в последствии в течении будущего года имеют тенденцию перемен.Возможно преодоление преград, переезд и для того что бы понять в какую сторону будут перемены, смотрим квинт.
А можно узнать, какой здесь имеется в виду срок? Или тут срок в течении года? Я тоже надеюсь, что будут перемены в отношениях и надеюсь, что в лучшую все же сторону, я по крайней мере к этому стремлюсь стараюсь, и уверена в его чувствах, но не стал бы он так пять лет ездочится ко мне, и общаться каждый день, выражать свои чувства, если бы их не было и он бы меня не любил. Я думаю, что он не захочет меня терять и склонна думать, что будет преодоление преград, по крайней мере мне так хочется)
Цитата
общий квинт расклада колесница Всё же ваши дороги расходятся , перемены которые будут происходить будут разводить Вас в разные стороны. Прогноз на развитие отношений в будущем и создание серьёзных ,длительных отношений с этим молодым человеком проблематичен.
А чего расходятся...может как раз сходятся и он ко мне прикатится или я к нему) По крайней мере мне так хочется, а если хочется, то сбудется, просто не сразу. Отношения с ним конечно проблематичные и хлопотные, при этом уже они длительные и серьезные, и я думаю, что если работать над отношениями, то все получится, буду стараться)
Благодарю Вас за расклад, главное, что он раскрыл какие-то аспекты моих отношений с МЧ и я теперь буду знать и стараться как их улучшить и стремится к этому) Да и помогло мне это понять и утвердится в своих мыслях, по поводу его обиды, и не понимания между нами, которое пока еще имеет место быть. Тем более это же не приговор, и я всегда верила в то, что своими действиями все можно изменить.
Lana777, Здравствуйте! вы мне уже делали расклады правда, тогда я была в одиночестве, вы тогда смотрели и у вас выщло что до конца года поЯвится потенциальный партнер, да молодой человек появился, общаемся встречаемся чуть больше месяца, он мне очень нравится, а я вот не пойму как он ко мне относится ...можно к вам напросится на дорогу любви
А можно узнать, какой здесь имеется в виду срок? Или тут срок в течении года?
Я гадала на год, потому что конкретно срок не оговаривался.
ЦитатаСолнышка ()
А чего расходятся...может как раз сходятся и он ко мне прикатится или я к нему) По крайней мере мне так хочется, а если хочется, то сбудется, просто не сразу
ЦитатаСолнышка ()
Тем более это же не приговор, и я всегда верила в то, что своими действиями все можно изменить.
Знаете, расклад действительно не приговор и очень многое может меняться от наших действий и нашего выбора.До этого момента, в моей практике не только в работе с этой колодой карт , 6 мечей и колесница рядом показывали разъезд, разрыв фактический в отношениях, подкреплённый реальными событиями, а если в течении года события будут в положительную сторону в ваших отношениях развиваться и идти на сближение, очень просила бы Вас написать ОС по окончанию срока, т.е. через год.
ЦитатаСолнышка ()
главное, что он раскрыл какие-то аспекты моих отношений с МЧ и я теперь буду знать и стараться как их улучшить и стремится к этому) Да и помогло мне это понять и утвердится в своих мыслях, по поводу его обиды, и не понимания между нами, которое пока еще имеет место быть.
очень хорошо что появилось понимание над чем надо задуматься и что то поменять.Успеха!
S. Сигнификатор старший мечей Пройдено, пережито Вами немало, но прошлое не приносит сейчас тёплые ,радостные вспоминания.Отношения были серьёзные в Вашей жизни, в памяти многое сохранилось, но завершились разрывом, возможно и обманом, что принесло немало Вам тягостных минут переживаний.Прошлые сложные события принесли в Вашу жизнь опыт, научили житейской мудрости, закалило.
1,2. Причины возникновения проблемы 8 мечей 6 чаш Довольно длительный период времени, когда не Вы влияете на ситуацию в жизни, а ситуация, события ,другие люди влияют на Вас.Вероятней всего, что в Вашей личной жизни были пережиты отношения, где присутствовало третье лицо и в данной ситуации Вы никак не могли влиять на ситуацию, от Вас практически ничего не зависело.Сейчас Вы закрыты в какой то степени на своих хлопотах ,проблемах ,карты показывают детские заботы.Суеты много бытовой , но при этом душой вы мечтаете о другом квинт умеренностьВам хочется терпеливо преодолеть трудности настоящего и состояться ,развиться как личность и социальном плане , материальном, финансовом и в обществе. 3. Ситуация в настоящий момент туз жезлов Сейчас непростой период , противоречивый, но в Вас самой присутствует огромное желание перемен, обновления .В Вас много потенциальной энергии, сил, желания ,Вы настроены на собственное развитие и такое состояние повышает уверенность внутреннюю силу, самооценку Вас как личности и это несомненно ведёт к переменам в Вашей жизни.
4. Развитие ситуации в ближайшее время посвящённый Вы понемногу начнёте восстанавливать свои прежние позиции, Вы сами начнёте восстанавливаться ,оттаивать душой .квинт №3 и №4 умеренность опять что указывает, что вероятней всего у Вас будет возможность доучиться или учиться повышать именно образование правда немного позднее, где то через год. Вот тут я решила посмотреть Вашу натальную, астрологическую карту и посмотреть насколько актуальны перемены, о которых так явно говорит расклад. 1.У Вас довольно сильный 7 дом партнёрства и брак у Вас есть немного позднее 2.Смотрю Ваши фердары, которые показывают некие жизненные периоды Юпитер Юпитер 4 апреля 2006 20 0 Марс 21 декабря 2007 21 261 Солнце 8 сентября 2009 23 156 Венера с 27 мая 2011 25 52( это Ваш возраст) Меркурий по 11 февраля 2013 26 313 в этот период могли быть отношения которые не имели возможности быть счастливыми Меркурий имеет аспект квадрата с Ураном а Уран вредитель который многое рушит разваливает переврачивает с ног на голову и в этот период действия активизации этого аспекта много потерь бывает Луна 30 октября 2014 28 209 начало нового периода в Вашей жизни . Луна управляет 9 домом знаний и духовного развития человека и в этот период у Вас очень большая вероятность продолжить образования в том или ином виде.Помимо этого в подпериод Луны у Вас есть возможность создать отношения, потому что она аспектирует Ваш 7 дом партнёрства, но далее такая возможность не заканчивается ,потому что 2018 году наступает период Марса сигнификатора брака т.к Вы рождена в начное время и у Вас Марс сигнификатор брака и вы точно будете или замужем ,или будет достаточно возможностей решить данный вопрос в Вашей жизни. Сатурн 17 июля 2016 30 104 Марс Марс 4 апреля 2018 32 0 5,6. Пути решения проблемы 3 чаш 9 мечей Не переживать, наоборот быть активной, не замыкаться, побольше общаться .На Вас давит одиночество и потери которые ещё сегодня отдают болезненными воспоминаниями.Знаете, надо немного потерпеть, отпустить обиды накопившиеся, не впадать в уныние , отпустить прошлое и настраивать себя на новое , другое будущее 7. Конечный результат туз мечей Впереди новые возможности у Вас несомненно, которые естественным образом принесут собой новые заботы, новые преодоления, новые задачи, которые потребуют от Вас настойчивости, умение принимать решения, делать выбор такой, что бы не проиграть ,а стать победителем.Вам во всех вопросах надо стараться быть победителем и применить тот опыт и мудрость, чему уже научила Вас жизнь.
Пройдено, пережито Вами немало, но прошлое не приносит сейчас тёплые ,радостные вспоминания.
дааа, нахлебалась я в жизни разного, о прошлом вообще стараюсь не вспоминать, оттуда стараюсь брать только опыт который получила...
ЦитатаLana777 ()
Отношения были серьёзные в Вашей жизни, в памяти многое сохранилось, но завершились разрывом, возможно и обманом, что принесло немало Вам тягостных минут переживаний.Прошлые сложные события принесли в Вашу жизнь опыт, научили житейской мудрости, закалило.
да отношения были для меня серьезные, я его очень любила, да и сейчас люблю и жду, но в тоже время и не жду чтобы не упустить своё счастье, как позже выяснилось это мой кармический партнер был, тяжело расставание переживала, но мы и сейчас общаемся, хорошие отношения сохранились между нами - смс, звонки (живем на данный момент в разных городах)... да приобрела очередной опыт и закалку, ну и да мудрее стала...
ЦитатаLana777 ()
Довольно длительный период времени, когда не Вы влияете на ситуацию в жизни, а ситуация, события ,другие люди влияют на Вас.Вероятней всего, что в Вашей личной жизни были пережиты отношения, где присутствовало третье лицо и в данной ситуации Вы никак не могли влиять на ситуацию, от Вас практически ничего не зависело.
да было влияние третьего лица, МЧ не свободен был, хоть и любила его, но уводить не собиралась, хотя конечно в глубине души надеялась что мы будем вместе, влиять я никак не могла, так как влияли на меня (магически, вплоть до попытки физически устранить меня)... но я могу даже сказать ей спасибо, если бы не ее маг. воздействия я наверное для себя не открыла бы этот прекрасный мир таро, в дальнейшем и мир магии (чиститься то надо было, чтобы кони не двинуть ...)
ЦитатаLana777 ()
.Сейчас Вы закрыты в какой то степени на своих хлопотах ,проблемах ,карты показывают детские заботы.Суеты много бытовой , но при этом душой вы мечтаете о другом
да можно и так сказать, домашние хлопоты, недавно взяли на воспитание двоюродного брата, ему 5 лет - вот они и детские заботы... да мечтаю о другом, сейчас мне важно устроиться на работу, но уже больше полугода все никак не могу устроиться, что меня очень огорчает... ...
ЦитатаLana777 ()
Вам хочется терпеливо преодолеть трудности настоящего и состояться ,развиться как личность и социальном плане , материальном, финансовом и в обществе.
совершенно верно
ЦитатаLana777 ()
Сейчас непростой период , противоречивый, но в Вас самой присутствует огромное желание перемен, обновления .В Вас много потенциальной энергии, сил, желания ,Вы настроены на собственное развитие и такое состояние повышает уверенность внутреннюю силу, самооценку Вас как личности и это несомненно ведёт к переменам в Вашей жизни.
да период сложный, уже давно активно чищусь от маг. воздействий которые навешала на меня она, энергии хоть отбавляй, и сама тоже пытаюсь развиваться, пока что без работы с головой ушла в эзотерику, читаю читаю и читаю, вот недавно и астрология заманила меня в свои сети ... но тут я совсем зеленая...
ЦитатаLana777 ()
Вы понемногу начнёте восстанавливать свои прежние позиции, Вы сами начнёте восстанавливаться ,оттаивать душой .квинт №3 и №4 умеренность опять что указывает, что вероятней всего у Вас будет возможность доучиться или учиться повышать именно образование правда немного позднее, где то через год.
уф, скорее бы уже... я тоже чувствую что вот скоро все изменится... насчет доучиться незнаю уже срок почти вышел когда можно восстановиться и пока финансы не позволяют, ну кто знает, посмотрим...
ЦитатаLana777 ()
У Вас довольно сильный 7 дом партнёрства и брак у Вас есть немного позднее
эх затерялся мой суженый... ... ну будем ждать, мне уже говорили что я поздно замуж выйду...
ЦитатаLana777 ()
Смотрю Ваши фердары, которые показывают некие жизненные периоды Юпитер Юпитер 4 апреля 2006 20 0 Марс 21 декабря 2007 21 261 Солнце 8 сентября 2009 23 156
... ... сейчас ничего вспомнить не могу по этим датам...
ЦитатаLana777 ()
Венера с 27 мая 2011 25 52( это Ваш возраст) Меркурий по 11 февраля 2013 26 313 в этот период могли быть отношения которые не имели возможности быть счастливыми Меркурий имеет аспект квадрата с Ураном а Уран вредитель который многое рушит разваливает переврачивает с ног на голову и в этот период действия активизации этого аспекта много потерь бывает
вот в этот период и были отношения с тем самым МЧ, только закончились они в этом году в конце января когда я вернулась в свой город...
ЦитатаLana777 ()
Луна 30 октября 2014 28 209 начало нового периода в Вашей жизни .
ух ты ... будем ждать...
ЦитатаLana777 ()
Помимо этого в подпериод Луны у Вас есть возможность создать отношения, потому что она аспектирует Ваш 7 дом партнёрства, но далее такая возможность не заканчивается ,потому что 2018 году наступает период Марса сигнификатора брака т.к Вы рождена в начное время и у Вас Марс сигнификатор брака и вы точно будете или замужем ,или будет достаточно возможностей решить данный вопрос в Вашей жизни.
вот тут интересно, я честно говоря тоже как то пыталась просмотреть насчет брака, и тоже выпадало или этот год или следующий, ну по крайней мере предложение будет ... ух кто этот несчастный интересно то как...
ЦитатаLana777 ()
Не переживать, наоборот быть активной, не замыкаться, побольше общаться .На Вас давит одиночество и потери которые ещё сегодня отдают болезненными воспоминаниями.Знаете, надо немного потерпеть, отпустить обиды накопившиеся, не впадать в уныние , отпустить прошлое и настраивать себя на новое , другое будущее
в общем стараюсь сильно не переживать, активной не получается быть в смысле общественной жизни так как в финансах стеснена из-за отсутствия работы, терпеть и ждать привыкла, обид я не держу ни на кого, к новому всегда готова - ну чтож и щас подождем...
ЦитатаLana777 ()
Впереди новые возможности у Вас несомненно, которые естественным образом принесут собой новые заботы, новые преодоления, новые задачи, которые потребуют от Вас настойчивости, умение принимать решения, делать выбор такой, что бы не проиграть ,а стать победителем.Вам во всех вопросах надо стараться быть победителем и применить тот опыт и мудрость, чему уже научила Вас жизнь.
ну в общем я так по жизни и иду, сложностей не боюсь, живчик я ...
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД, ПРЯМО ВСЕ В ТОЧКУ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ ПОЯВИЛОСЬ ЧТО ВСЕ СМОГУ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!!
Проработка Таро Белой и Чёрной магии 1.Расклад "Сказки Осени" 2.раскладЖаба 3.расклад Звезда. Заявки принимаю по одной ,выполняю и приглашаю или принимаю следующую. Пожалуйста, при желании оставить заявочку в теме на расклад, учитывайте ,что выполнении может занять до трёх дней, в зависимости от общей моей практической загруженности.