Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
S. Сигнификатор кверента. новичок чаш Самый главный вопрос, который сегодня Вас волнует , это вопрос личных отношений. Много думаете на эту тему, много переживаете и при этом испытываете душевный дискомфорт .Глаза не светятся, закрыты в большей степени некой пеленой, потому что постоянно находитесь во внутреннем диалоге сама с собой.При таком состоянии ваше сознание или в прошлых событиях, или в будущих, а реальная жизнь остаётся в большей степени Вами не замеченной .Вам надо расслабиться, успокоиться, привести внутреннее психоэмоциональное состояние в такое состояние, что бы не ощущался рядом с Вами груз прошлого...который видимо несёт собой довольно негативные воспоминания.
все так и есть )) да волнует, и да испытываю душевный дискомфорт действительно, мало что радует и глаза, однозначно, не светятся.... живу как в тумане в последнее время, в состоянии полуспячки не знаю как обрести хотя бы относительный душевный комфорт...а заодно и расслабиться-успокоиться )) в определенный момент мне это вроде бы удалось, а затем все рухнуло т. к. надежды на новые отношения не оправдались и опять же понимаю что прошлое нужно отпустить, но сказать себе это одно, а на практике не могу окончательно выбросить из головы не думала, что по одной карте можно так точно все считать ))
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.8 жезлов Этой осенью всё же справиться с внутренним сложным ,нервозным состоянием Вам не особо удастся.Помимо личных вопросов ещё придётся столкнуться с проблемами материального характера, возможно что траты окажутся гораздо большими, чем планируется и представляется сейчас и придётся проявить активность в решении данного вопроса.
даже не знаю, сейчас не испытываю никаких материальных проблем то, что будет нелегко, не радует, конечно, но все же надеюсь на сглаживание ситуации
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2 чаш Визуализация своей цели, настройка самой себя на благополучие .Видимо этой осенью Вам предстоит работа над своим внутренним состоянием , работа над собой по выходу из депрессии.Это для Вас сейчас главный вопрос, потому что новое положительное, хорошее на что то сложное существующее в Вас в принципе не имеет возможности притянуться, прийти.
да, пожалуй, Вы правы... надеюсь, удастся
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз кубков Поздней осень встреча с потенциальным партнёром возможна .Во всяком случае появиться в Вашей жизни человек, который заинтересуется Вами и Вы обратите на него внимание. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. старший мечей Ваша душа болит очень остро, всё может не радовать, можете просто не принять, не допустить к себе, т.е. внимание на Вас обращено будет а вот Вашей готовности душевной к новым отношениям я не вижу.Видимо вы сейчас ждёте того, что принять ещё не готовы в силу своего состояния.
уже не очень радует ) а душа болит уже давно, бывает моментами отпускает, но ненадолго... пока несовсем понимаю как переломить ситуацию а про встречу, увидим )))
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 чаш Вам не стоит быстро делать выбор,выводы касаемо качества, ценности тех отношений, внимания которое может быть проявлено к Вам как к девушке.Опыт конечно у Вас есть, но дело в том ,что о критериях выбора молодых людей,к оценке качества тех поступков которые молодой человек может проявлять к Вам стоит подойти гораздо сложней, чем Вы это делали ранее . Вам стоит подумать шире, глубже относительно того опыта ,что Вы имеете, что то ещё не понято Вами, скрыто от Вас и потому Вы можете повторить негативный опыт, который уже пережит в Вашей жизни.
да, достаточно часто я принимаю решение для себя - не мой человек ... возможно, стоит дать шанс
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 7 мечей К концу осени у Вас получиться выйти из сложного ,эмоционального состояния и практически уравновесить себя и свою жизнь.Отпустите старые печали и только приобретённый опыт останется с Вами ,но главное то, что Вы к началу зимы откроетесь к новому общению, к новой жизни ,к переменам. общий итог Солнцев будущем у Вас всё нормализуется, Вы успокоитесь, сможете жить настоящим ,появится внутреннее солнечное душевное состояние ,заблестят глаза и в таком состоянии Вы несомненно сможете решить все проблемы, которые на сегодня решить не получается.
надеюсь здесь Вы тоже окажетесь полностью правы потом обязательно дам ОС
S. Сигнификатор кверента. луна Ситуация в Вашей жизни непростая.Разрыв семейных отношений и поиск выхода из сложной ситуации .Вы одна в своих проблемах, стойко стараетесь справляться со всеми трудностями.Это Вас внутренне укрепляет, делает сильной ,но никак не решает саму ситуацию, которая сформировалась между Вами и Вашим окружением.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 7 жезлов Этой осень возможны положительные изменения во взаимоотношениях с мужем.Вероятней всего, будет возможность обсудить моменты, которые не устраивают его в отношениях с Вами .Видимо ранее в основном между Вами обсуждались моменты которые обижали и не понимались Вами.Это некая новая волна в Ваших взаимоотношениях может принести положительные перемены в ваши взаимоотношения.У Вас будет возможность позволить своему мужчине проявить свои мужские качества и выработать некие общие условия в отношениях 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. старший жезлов Поиск нового подхода, поиск нового пути в развитии отношений с мужчиной, поиск нового в развитии своей семьи.Вы себя всегда считали лидером в отношениях, принижая неким образом мужское эго мужчины ,а сейчас такой период ,когда Вы можете исправить в принципе не верный подход к мужчине в отношениях. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. посвящённый мечей Этой осень у Вас ещё сохраниться довольно сложные ,холодные отношения в семье, в Вашем окружении ,но главные события этой осени в том, что возможно начало диалогов ,дискуссий ,где каждый сможет высказать своё мнение , свою позицию.Само по себе, если Вы сможете начать диалог,то это будет только первым росточком к потеплению отношений. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 жезлов Здесь всё зависит от того диалога ,который у Вас может получиться с мужем.Будете продуктивны, практичны, расчётливы сможете заключить с ним некий договор, то появятся новые возможности или наоборот придётся столкнуться самой с дополнительными трудностями и решать их самостоятельно. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.император Не стоит этой осенью решать какие либо проблемы в социальных учреждениях, обращаться к чиновникам .Можете потерпеть неудачу, отказ.Не стоит принимать решения о каких то глобальных переменах в отношениях с мужем. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.2 мечей Завершиться осень тем, что Вы будете поставлены перед выбором, что то предстоит Вам решать, определяться. Опастность возможной ситуации в том, что у Вас может появиться соперник или соперница.Тут двояко можно понять.Возможен неожиданный удар в спину со стороны человека, которому есть что с Вами делить и это возможно не касается отношений, но может карта говорить и возможности появления соперницы в Вашей жизни. квинт император Муж остаётся рядом и возможные проблемы в разного рода социальных учреждениях так же остаются с Вами и переходят в следующий период жизни.
1. Голова – коммуникация: 3 пентаклей Положительная карта – как я представляю себя миру. Отрицательная карта – как я предотвращаю общение. Вы человек практичный ,материальный и в тактичном общении, которое Вас развивает, приносит пользу в любом виде Вы открыты и коммуникабельны.Вы закрыты к общению резкому, грубому, не продуктивному ,что может каким то образом влиять разрушительно на Вас. 2. Самооценка – как я принимаю себя.мир В данном случае карта говорит о Вашем ощущении себя в мире и это чувство неоднозначное.Есть часть Вас ,которую Вы полностью контролируете ,а есть ощущения и состояния не подвластные Вам.Вы видимо пытаетесь учиться гармонично балансировать ,контролировать свои эмоции, но там где или неизвестность или что то заходит за территорию Вашего понимания, возникает страх, растерянность и где то паника .Особо проявляется такое состояние в отношениях с мужчинами ,что по всей видимости приводит к тому ,что теряетесь отворачиваетесь от потенциального общения отношений.Самое слабое место в Вашей собственной самооценке, это то что связано с взаимоотношениями с мужчинами. 3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне.посвящённый жезлов Вы находитесь в постоянном поиске чем бы Вам заняться ,поэтому просто постоянно активны, энергичны ,деловиты.Такая жизненная позиция позволяет иметь много интересов, увлечений, навыков ,что естественным образом постоянно расширяет Ваш кругозор .Помимо этого Вам бы очень хотелось стать успешной,найти свой путь в жизни и Вы пытаетесь разобраться в себе ,понять причины тех или других своих поступков, действий а это так же естественно расширяет Ваше духовное развитие. 4. Как мое существо выглядит внешне. 6 мечей Внешне Вы человек закрытый, не очень то сговорчивый, даже уходящий от прямого общения, знакомства.Умеете долго хранить внутри себя обиду, не прощаете ,закрываетесь и просто бежите от общения которое Вас настораживает или пугает или обидело.Воспринимаете всё чаще эмоционально резко , при всяком случае боитесь быть преданной, обиженной кем либо.Партнёрского общения Вам хочется, но Вы сами занимаете лидирующую позицию и общение с Вами для других довольно непростое. 5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение.5 мечей Вот опять карта повторяет уже проявленную другими картами Ваше противостояние с миром, где Вы самоутверждаетесь .В юности процесс самоутверждения происходит у каждого ,а Вы и сейчас ещё не находитесь в нём ,что то мешает преодолеть это выйти из состояния некой оппозиции к социуму. 6. Отношения: 7 чаш Положительная карта – как я поддерживаю гармоничные отношения. Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Ката иллюзорного восприятия, иллюзорного представления о отношениях, говорит о том что отношения не удаётся построить при достаточном внутреннем желании иметь личные отношения в жизни.Ваши мечты ,представления, образы, которые Вы себе представляете не соответствуют реальности, которая Вас окружает. квинт правосудие Ситуация в принципе измениться в Вашей жизни, когда разберётесь какие установки у Вас сейчас сформировались ложные и не позволяют развиваться гармонично во всех направлениях, какие наоборот Вас развивают и надо далее идти путём их развития .Желательно выявить, осознать те области Вашей жизни какие на сегодня не имеют развития и именно в этих направлениях Вы можете понять ,что возможно и вовсе отсутствует, не развито на сегодня в Вас и требует более тщательного Вашего внимания.
Lana777, здравствуйте! Запишите меня в очередь к Вам на расклад "Сказки осени" Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
S. Сигнификатор кверента.6 мечей Настоящий период у Вас не простой .Прошлое, где были надежды, желания, стремления, чувства разрушены, ещё всё это приносит внутреннюю боль.Что дальше, впереди пока не понятно .Желание перемен есть, но эмоционально создавать что то новое пока не готовы.Общение с молодым человеком есть ,но дружеское и в этих отношениях Вы ведущая, не удаётся этому молодому человеку Вас повести за собой и поэтому Ваше будущее пока непонятно, но процесс перемен уже начался. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. посвящённый жезлов В осенние месяцы будет ощущаться прилив энергии, появится желание что то делать, что то изучать,что то менять .Возможно именно активными действиями ,увлечениями,поиском самой себя Вы будете отвлекать свои мысли от воспоминаний прошлого, которое позади ,но Вас ещё тянет в него вернуться . 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. элементаль жезлов Я уже написала о том, что Вы этой осенью будете очень активны и эта карта так же подтверждает это ,но возможные сложности которые могут возникнуть у Вас с этим, это большое количество энергии и её надо направить на решение каких то целей, стремлений ,желаний ,чётко поставив перед собой конкретные задачи..При таком подходе Ваша горячность, напряжённость, активность будет генерироваться в положительном направлении и это важно не для окружающих Вас людей, а касаемо именно Вас самой .Вам надо искать перемен через поиск себя, через расширение ,изменение мировоззрения, восприятие окружающей Вас действительности. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 жезлов У Вас есть возможность этой осенью как то иначе взглянуть на то ,что уже есть в Вашей жизни. Молодой человек который до этой поры был ведомым, может проявить настойчивость или какой то другой молодой человек знакомый Вам, изменит условия вашего общения, возьмёт инициативу в свои руки.Ситуация будет в Вашу пользу, если Вы проявите себя в несвойственной Вам позиции подчинения мужской силе, эго. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.3 чаш Больше и больше будете чувствовать потерю интереса к общению с подругами, приятельницами и весёлому но ничего практически не приносящего Вам общению. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.4 чаш Этой осенью не надо уединяться в страданиях о прошлом, закрываться внутри себя самой, быть потухшей эмоционально, опускать руки в борьбе за своё счастье.Старайтесь не оставаться в одиночестве и поменьше грустных мыслей о неустроенной личной жизни. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.2 пентаклей В конце осени ситуация в Вашей жизни подведёт к вопросу выбора, принятия какого то важного для Вас решения.Решения не простого ,противоречивого для Вас, которое заставит анализировать всё происходящее с Вами с практической, материальной точки зрения.Видимо подошло время, когда Вам предстоит в своём жизненном выборе основываться не только на чувствах и эмоциях, а на практической, собственной выгоде. квинт жрица Изменить всё буквально, что не устраивает Вас в жизни можете только Вы сами, решение не придёт к Вам откуда то из вне, его никто Вам не принесёт и не сможет дать.Решение ,новый подход к себе, своей жизни, к отношениям ,мужчине, находится в Вас самой и именно Вам самой надо искать в самой себе ответы к тому как изменить в лучшую сторону свою жизнь. В раскладе много огня, не раз показаны дороги или с препятствиями, или выбор пути ,закрытость психоэмоциональная на своём внутреннем диалоге с самой собой, что в общем говорит что свою дорогу к счастью и успеху в жизни Вы пока не нашли ,но сейчас есть прекрасная возможность изменить направление поиска параметры .У Вас есть всё, что бы справиться с этой задачей.