Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
ОБОЗЛЕННАЯ, po_doroge, Девочки , буду очень занята 2 дня, меня на сайте не будет , затем два расклада для Lannen и MIRASL.Если согласны подождать, то напишу в личку, когда выслать данные + фото на расклад.
В настоящий момент в отношениях конфликт интересов между Вами и молодым человеком.Вас не устраивают отношения, какие предлагает и в принципе вообще способен предложить именно этот молодой человек Вам.
Правильно, конфликт, на самом деле просто по глупости. Ему показалось, я подумала, в итоге оба зацепились и не устраивает обоих. Причем именно он начал эту песню- ты не любишь меня так как говоришь. Детский сад.
1,2. Причины возникновения проблемы Мир Дурак Конфликт в отношениях исходит от Вас, потому что Вы созрели духовно для перехода в отношениях к новому этапу.Вы не понимаете умом насколько правильное решение развивать отношения глубже c этим молодым человеком, но чувства, эмоции, подсознание, мы можем их понимать, осознавать ,контролировать ,но мы не властны над их зарождением и развитием и Ваши чувства , привязанность к молодому человеку достигли некого предела на определённом этапе и готовы перейти на некий другой этап своего развития.Молодой человек более прагматичный , уравновешенный, более Вас способный находиться в двойных отношениях , всё уравнивать уравновешивать, и в нём ещё нет развития таких чувств как есть у Вас и он не готов ,что то разрушать, менять что уже имеет и не готов приобретать , развивать что то новое .
Просто хотелось бы более адекватного поведения. А не этих игр в люблю не люблю. Я осознают что наша связь довольно шаткая, и не хочется тратить время на всю эту чушь. Есть возможность встретиться- надо воспользоваться, а не закатывать истерики " а вот тогда ты посмотрела на того". Разозлил. Просто я хочу чтобы он более серьезно и даже больше прагматично относился к нашим отношениям. А у него детство в одном месте еще наверно.
3. Ситуация в настоящий момент 2 мечей Сейчас непонимание позиций друг друга привели к тому ,что Вы не видите друг друга ,отношений нет.
Нет отношений. Во первых поссорились, во вторых сейчас выходные, мы с семьями.
4. Развитие ситуации в ближайшее время 9 мечей Далее разлука будет продолжаться в ближайшие месяцы и придёт понимание о разрыве отношений ,что морально будет переживаться сложно обоими.
Этих попыток разорвать отношения уже миллион. Я так вообще каждую неделю прихожу к мысли что пора. Правда не получается. Тяжело((
квинт №3 и №4 = правосудие в настоящее время у каждого из Вас период выбора своей правды, своего понимания, своей дальнейшей жизни.До конца года период непростой .
Я не знаю насчет него я пытаюсь переосмыслить и поменять что то в своей жизни с мужем что бы быть счастливой с ним и не иметь необходимости в связи на стороне. Пока получается не очень.
5,6. Пути решения проблемы колесо инициируемый Вам необходимо самой разобраться в себе и понять как Вы видите и с кем Вы видите свою дальнейшую жизнь.Молодому человеку надо разобраться так же в себе самом и понять с какой женщиной у него страсть, а с какой любовь и так же как и Вам определиться с кем он видит себя в будущем. Пауза в отношениях для обоих является необходимостью.
Да, надо просто подумать и принять решение. На данный момент меня не все устраивает в муже, думаю у него так же с женой, поэтому и есть наша связь. Наверно когда то будет конец, дай бог чтобы это не всплыло и нам не пришлось платить.
Так же указывает, что Вам надо определиться, утвердиться в своих решениях и только когда появиться ясность, определённость , то вместе с ней проявятся энергия ,сила, уверенность сохранять или менять каким то образом свою жизнь.
Еще бы были силы чтобы определиться)) пока не получается.
7. Конечный результат Туз жезлов Полного завершения Ваших отношений в раскладе нет, а завершающая карта говорит о возрождении отношений через какое то время, на более высоком духовном уровне.
Если честно сейчас это радует. На данный момент он для меня важен и я бы не хотела его терять. Но видимо сложный период перед нами сейчас))
Однако ,общий квинт расклада показывает, что в будущем Вы всё равно уходите от этих отношений .Эти отношения остаются в Вашей памяти и даже остаются некой тяжестью прошлого.Освободивших от этих отношений Вы выходите из некого тупика более мудрой и ясно представляете ,видите себя совершенно другой в этой жизни с другими взглядами и целью ,а так же пониманием чего Вы хотите вообще достичь иметь в этой жизни.
А почему в ваших раскладах звезда достаточно отрицательная карта? Насколько я понимаю она не должна показывать именно разрыва? Может я принимают желаемое за действительное)) И почему это обязательно тяжелые воспоминания? Она мне просто уже второй раз выпадает именно на итог, мне казалось что это довольно положительная карта))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
А почему в ваших раскладах звезда достаточно отрицательная карта? Насколько я понимаю она не должна показывать именно разрыва? Может я принимают желаемое за действительное)) И почему это обязательно тяжелые воспоминания? Она мне просто уже второй раз выпадает именно на итог, мне казалось что это довольно положительная карта))
Именно в раскладах Таро чёрной и белой магии я применяю такую трактовку, потому как эта колода оракульная и как показывает уже начинающийся складываться опыт по карте Звезда в данной колоде, она довольно непростая и не совсем трактуется как в классике..В раскладе я не зря прилагаю её картинку .Даже если не рассматривать в целом арканы, а они связаны единым смыслом прохождения героини по старшим арканам на картинке видно, что девушка проходит по дороге с выкорчеванными сухими корнями, безжизненными , потом обратите внимание на её одежду, а потом она видит себя обновлённую.Карта в итоге положительная для героини, но что то она оставляет за своей спиной, уходит в своё новое лучшее будущее. Всего доброго Вам на вашем пути.
Lana777, я обновленная начала появляться буквально с началом этих отношений)) и до сих пор это идет, и набирает обороты)) По моему я поняла что она означает)) в любом случае- останемся мы вместе или нет- я уже буду другой и именно такой как мечтала, так?)) не сильно я размечталась?))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Голова – коммуникация: 9 мечей Положительная карта – как я представляю себя миру. Отрицательная карта – как я предотвращаю общение. Общение у Вас складывается с людьми не просто.Сложность, которую Вы в настоящее время всё больше и больше ощущаете в общении с социумом, в первую очередь это Ваше собственное восприятие и мироощущение.Основывается оно на прошлом неком негативном опыте, который присутствовал ранее в Вашей жизни и сейчас проявился во внутренних страхах и блоках.Вы сейчас закрыты эмоционально для свободного, лёгкого контакта на подсознательном, эмоциональном и энергетическом уровне. 2. Самооценка – как я принимаю себя. 3 кубков Самооценка у Вас довольно высокая, потому как считаете что развиты, можете поддержать всякий разговор в кругу своего общения.Однако, далеко не со всеми идёте на контакт, а только с теми можете быть откровенной, кому можете доверять или можете разделять людей кто соответствует Вашему уровню развития, а кто нет и если человек не соответствует Вашему критерию ,то просто вычёркиваете ,не замечаете ,не уважаете. 3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. 4 мечей Есть люди которые учатся на чужих ошибках, а есть люди которые учатся на своих.Вы относитесь ко вторым.Именно решение проблем, преодоление препятствий укрепляет Ваш дух ,повышает внутреннюю самооценку.Вы сами настроены на сражение, на преодоление ,видимо сами выбираете сложный путь в решениях всяких вопросов, сложные отношения, при этом доказывая что то себе самой и другим . 4. Как мое существо выглядит внешне. старший пентаклей Вы благотворитель.Вы с открытой душой можете делиться своими знаниями и ценностями ,помощью сочувствием и т.д...Однако, сами при этом остаётесь одна и не получаете растраченную, добрую ,положительную энергию обратно.Не равное у Вас взаимодействие с миром. 5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение. 6 мечей При всём том что склоняетесь к выбору сложного всего, всё же сами конфликты Вы не любите, стараетесь уйти от прямого конфликта. Стараетесь занять изначально ведущую позицию в отношениях, в общении, в работе, но что то мешает Вам побеждать ,рушит планы .Возможно ,что планы ,желания, цели воздушные, не продуманные ,не имеющие под собой надёжного ,практического обоснования при планировании или выборе направлений своих действий. Если сравнивать Вашу самооценку себя самой и как Вам удаётся проявлять свои качества, взаимодействовать с миром( № 2и № 5 ) то самооценка завышена ,потому что от решения и доведения ситуации до успешного завершения с уклоном в Вашу пользу, Вы сходите с дистанции, сдаёте позиции, не доводите начатое до логического завершения. 6. Отношения:мир Положительная карта – как я поддерживаю гармоничные отношения. Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Вам хочется иметь надёжные, стабильные отношения, где будете Вы с партнёром и больше никого, будут чувства, страсть, эмоции, но при этом ещё и чувство защищённости, надёжности в отношениях.Прошлый опыт видимо не принёс Вам полного удовлетворения в отношениях и сейчас стабильность , надёжность для Вас как бы выходит на первый план. В том как Вы выстраиваете отношения есть ошибки.Главная ошибка в том ,что Вы очень сильно доверяетесь и отдаётесь, растворяетесь в отношениях, подчиняетесь в своих чувствах полностью партнёру.Ваши отношения как то концентрируются на вас двоих, на чувствах, эмоциях, страстях ,не переходя в социальные ,практические ,земные отношения . Очень часто такие отношения бывают у девушек, которые много читали красивых романов и такую книжную романтику хотят видеть и в своей жизни, что к сожалению в жизни чаще оборачивается горьким опытом и сожжёнными надеждами. квинт смерть Нужны перемены и перемены именно в Вас самой. В раскладе превалируют мечи и поэтому хочется Вам посоветовать разобраться со своими страхами и внутренними комплексами.Что то мешает Вам раскрыться ,что то ограничивает.Смерть ещё и указывает на то, что от чего то надо освободиться, очиститься и потом получиться обновиться ,впустить в свою жизнь перемены. Вы умеете для других быть полезной и практичной, а сейчас карты предлагают проявить эти же качества, но только ради себя самой и ради качественных перемен в собственной жизни.
Lana777, моя ОС. Если что нужно дополнить - только скажите...
Цитата
1. Голова – коммуникация: 9 мечей Положительная карта – как я представляю себя миру. Отрицательная карта – как я предотвращаю общение. Общение у Вас складывается с людьми не просто.Сложность, которую Вы в настоящее время всё больше и больше ощущаете в общении с социумом, в первую очередь это Ваше собственное восприятие и мироощущение.Основывается оно на прошлом неком негативном опыте, который присутствовал ранее в Вашей жизни и сейчас проявился во внутренних страхах и блоках.Вы сейчас закрыты эмоционально для свободного, лёгкого контакта на подсознательном, эмоциональном и энергетическом уровне.
Даже не знаю… Лет 5 назад я была абсолютно закрытым человеком. Практически ни с кем необщалась и оказаться в новой компании… Не дай бог… Сидела бы в сторонке и радовалась что я в компании… Сейчас же в принципе нет особых трудностей… Вот недавно была на сплаве в компании, в которой знала только одного человека и на удивление не знала трудностей… До этого на фест ехала также… да еще и в палатку прописала незнакомую девушку… Правда порой бывают срывы. К счастью редко. И как сказала одна знакомая на сплаве – это у меня городской стресс выходил. В общем и целом я наверное тяжело схожусь с людьми, но если человек мне нравится – проблем в общении не будет.
Цитата
2. Самооценка – как я принимаю себя. 3 кубков Самооценка у Вас довольно высокая, потому как считаете что развиты, можете поддержать всякий разговор в кругу своего общения.Однако, далеко не со всеми идёте на контакт, а только с теми можете быть откровенной, кому можете доверять или можете разделять людей кто соответствует Вашему уровню развития, а кто нет и если человек не соответствует Вашему критерию ,то просто вычёркиваете ,не замечаете ,не уважаете.
Если честно – наоборот… Последние несколько лет она действительно ползет вверх, но пока даже до нормального уровня не доползла… Почему то сейчас пришло в голову что оценка меня завышена у окружающих… разделение на тех кто нравится-ненравится присутствует конечно, и откровенна я могу действительно быть лишь с теми кому доверяю… Если мне человек несимпатичен, я действительно не буду с ним откровенничать и общение будет лишь на общие темы.
Цитата
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. 4 мечей Есть люди которые учатся на чужих ошибках, а есть люди которые учатся на своих.Вы относитесь ко вторым.Именно решение проблем, преодоление препятствий укрепляет Ваш дух ,повышает внутреннюю самооценку.Вы сами настроены на сражение, на преодоление ,видимо сами выбираете сложный путь в решениях всяких вопросов, сложные отношения, при этом доказывая что то себе самой и другим .
О да… чужие ошибки я вижу и неплохо, ноо вот учусь на своих… Причем я даже могу видеть эту ошибку, но все равно пойду до конца чтобы обжечься… не знаю почему…
Цитата
4. Как мое существо выглядит внешне. старший пентаклей Вы благотворитель.Вы с открытой душой можете делиться своими знаниями и ценностями,помощью сочувствием и т.д...Однако, сами при этом остаётесь одна и не получаете растраченную, добрую ,положительную энергию обратно.Не равное у Вас взаимодействие с миром.
Даже добавить нечего… Привыкла больше отдавать.
Цитата
5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение. 6 мечей При всём том что склоняетесь к выбору сложного всего, всё же сами конфликты Вы не любите, стараетесь уйти от прямого конфликта. Стараетесь занять изначально ведущую позицию в отношениях, в общении, в работе, но что то мешает Вам побеждать ,рушит планы .Возможно ,что планы ,желания, цели воздушные, не продуманные ,не имеющие под собой надёжного ,практического обоснования при планировании или выборе направлений своих действий. Если сравнивать Вашу самооценку себя самой и как Вам удаётся проявлять свои качества, взаимодействовать с миром( № 2и № 5 ) то самооценка завышена ,потому что от решения и доведения ситуации до успешного завершения с уклоном в Вашу пользу, Вы сходите с дистанции, сдаёте позиции, не доводите начатое до логического завершения.
Конфликты абсолютно не люблю и стараюсь их избегать. Предпочитаю смолчать… Правда порою срываюсь, раз в несколько месяцев… Позицию по большей части занимаю ведомую, стараюсь пожалуй идти по пути наименьшего сопротивления… Задуманое далеко не всегда довожу до конца… Особенно то задуманное, что связано непосредственнно со мной. Если с кем- то и для кого то , то 99% что доведу до конца…
Цитата
6. Отношения:мир Положительная карта – как я поддерживаю гармоничные отношения. Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Вам хочется иметь надёжные, стабильные отношения, где будете Вы с партнёром и больше никого, будут чувства, страсть, эмоции, но при этом ещё и чувство защищённости, надёжности в отношениях.Прошлый опыт видимо не принёс Вам полного удовлетворения в отношениях и сейчас стабильность , надёжность для Вас как бы выходит на первый план. В том как Вы выстраиваете отношения есть ошибки.Главная ошибка в том ,что Вы очень сильно доверяетесь и отдаётесь, растворяетесь в отношениях, подчиняетесь в своих чувствах полностью партнёру.Ваши отношения как то концентрируются на вас двоих, на чувствах, эмоциях, страстях ,не переходя в социальные ,практические ,земные отношения . Очень часто такие отношения бывают у девушек, которые много читали красивых романов и такую книжную романтику хотят видеть и в своей жизни, что к сожалению в жизни чаще оборачивается горьким опытом и сожжёнными надеждами.
Все в точку кроме последней фразы… За свою жизнь любовных романов прочитала штук 10… да и те в подростковом возрасте от скуки и потому, что запрещали… А что касается отношений… Те что были… По сути были мимолетны и ни одному я не была нужна (самые длительные – 4 месяца, да и то, 2 я просто не хотела верить что все кончено, а одни – связь, хоть и длительная, но не отношения) Может я и многого хочу…
Цитата
квинт смерть Нужны перемены и перемены именно в Вас самой. В раскладе превалируют мечи и поэтому хочется Вам посоветовать разобраться со своими страхами и внутренними комплексами.Что то мешает Вам раскрыться ,что то ограничивает.Смерть ещё и указывает на то, что от чего то надо освободиться, очиститься и потом получиться обновиться ,впустить в свою жизнь перемены.
Понимание этого имеется, а вот с практической частью как то не очень…
Цитата
Вы умеете для других быть полезной и практичной, а сейчас карты предлагают проявить эти же качества, но только ради себя самой и ради качественных перемен в собственной жизни.
Вот это самое трудное!!! Для других легко, в вот для себя…
Огромное спасибо!!! заставили задуматься, а это сейчас для меня главное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Голова – коммуникация: 9 мечей Положительная карта – как я представляю себя миру. Отрицательная карта – как я предотвращаю общение. Общение у Вас складывается с людьми не просто.Сложность, которую Вы в настоящее время всё больше и больше ощущаете в общении с социумом, в первую очередь это Ваше собственное восприятие и мироощущение.Основывается оно на прошлом неком негативном опыте, который присутствовал ранее в Вашей жизни и сейчас проявился во внутренних страхах и блоках.Вы сейчас закрыты эмоционально для свободного, лёгкого контакта на подсознательном, эмоциональном и энергетическом уровне.
Lannen, А если рассмотреть этот вопрос только во взаимодействии Вас и представителей мужского пола в целом ( не только определённого партнёра)?Как Вы в таком ракурсе прокомментируете этот пункт? Буду очень Вам признательна .
ЦитатаLannen ()
Вы умеете для других быть полезной и практичной, а сейчас карты предлагают проявить эти же качества, но только ради себя самой и ради качественных перемен в собственной жизни. Вот это самое трудное!!! Для других легко, в вот для себя…
Это не просто, но для Вас очень важно.Когда преодолеваешь что то очень сложное и кажется не выполнимое, то в своём развитии духовном и во всём , происходят перемены и одновременно с этим, как бы переходишь на новый этап жизни, где более широкий диапазон видения и расширяются жизненные возможности, которые можно увидеть, разглядеть, понять и применить в жизни.