Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
S. Сигнификатор кверента. новичок чаш Самый главный вопрос, который сегодня Вас волнует , это вопрос личных отношений. Много думаете на эту тему, много переживаете и при этом испытываете душевный дискомфорт .Глаза не светятся, закрыты в большей степени некой пеленой, потому что постоянно находитесь во внутреннем диалоге сама с собой.При таком состоянии ваше сознание или в прошлых событиях, или в будущих, а реальная жизнь остаётся в большей степени Вами не замеченной .Вам надо расслабиться, успокоиться, привести внутреннее психоэмоциональное состояние в такое состояние, что бы не ощущался рядом с Вами груз прошлого...который видимо несёт собой довольно негативные воспоминания.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.8 жезлов Этой осенью всё же справиться с внутренним сложным ,нервозным состоянием Вам не особо удастся.Помимо личных вопросов ещё придётся столкнуться с проблемами материального характера, возможно что траты окажутся гораздо большими, чем планируется и представляется сейчас и придётся проявить активность в решении данного вопроса. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2 чаш Визуализация своей цели, настройка самой себя на благополучие .Видимо этой осенью Вам предстоит работа над своим внутренним состоянием , работа над собой по выходу из депрессии.Это для Вас сейчас главный вопрос, потому что новое положительное, хорошее на что то сложное существующее в Вас в принципе не имеет возможности притянуться, прийти. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз кубков Поздней осень встреча с потенциальным партнёром возможна .Во всяком случае появиться в Вашей жизни человек, который заинтересуется Вами и Вы обратите на него внимание. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. старший мечей Ваша душа болит очень остро, всё может не радовать, можете просто не принять, не допустить к себе, т.е. внимание на Вас обращено будет а вот Вашей готовности душевной к новым отношениям я не вижу.Видимо вы сейчас ждёте того, что принять ещё не готовы в силу своего состояния. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 чаш Вам не стоит быстро делать выбор,выводы касаемо качества, ценности тех отношений, внимания которое может быть проявлено к Вам как к девушке.Опыт конечно у Вас есть, но дело в том ,что о критериях выбора молодых людей,к оценке качества тех поступков которые молодой человек может проявлять к Вам стоит подойти гораздо сложней, чем Вы это делали ранее . Вам стоит подумать шире, глубже относительно того опыта ,что Вы имеете, что то ещё не понято Вами, скрыто от Вас и потому Вы можете повторить негативный опыт, который уже пережит в Вашей жизни. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 7 мечей К концу осени у Вас получиться выйти из сложного ,эмоционального состояния и практически уравновесить себя и свою жизнь.Отпустите старые печали и только приобретённый опыт останется с Вами ,но главное то, что Вы к началу зимы откроетесь к новому общению, к новой жизни ,к переменам. общий итог Солнцев будущем у Вас всё нормализуется, Вы успокоитесь, сможете жить настоящим ,появится внутреннее солнечное душевное состояние ,заблестят глаза и в таком состоянии Вы несомненно сможете решить все проблемы, которые на сегодня решить не получается.