Чаруша Будущее отношений с С 1-на чем построены отношения-Влюбленные очевидно есть физическое влечение друг к другу,начало романтических отношений, когда ни о чем не хочется думать 2,3-Ваши ощущения на сегодняшний день- Рыцарь Жезлов+Королева Монет Вы чувствуете его желание и интерес к вам.Он может быть чуточку самоуверенным,амбициозным,проявляющим приятный напор в отношении вас.Верит в то что делает и считает себя хозяином положения,хотя не малую роль играете и вы в этой истории.Вы относитесь к нему тоже искренне, и как бы он вам не был симпатичен вы показываете ему что между вами могут быть определенные преграды.Вы можете его соблазнять или флиртовать, но пока не переступаете определенную черту 4,5-Его ощущения- предположу что он сейчас находится в приподнятом настроении , на него обратила внимание такая женщина.Он пытается вам угодить и ему приятно за вами ухаживать и даже добиваться и доказывать свою правоту, тем кто настроен против этого союза. Ему очень важно утвердиться и доказать на что он способен. Этот союз может повышать его самооценку 6,7-Что произойдет дальше 6 Монет+Паж Монет я думаю что вы его зацепили и он будет держать вас в поле своего зрения, но на сближение пока он не решиться, возможно еще не уверен в своих силах или знает,что у вас есть еще кто-то и это будет некоторым сдерживающим фактором, но возможно и подстегивающим.Возможно он в вас заинтересован и ищет подходы и возможности к наведению контактов. 8,9-Как вы будете чувствовать себя в этих отношениях 8 Монет+Колесница наверное у вас есть разница в возрасте и вы можете выступать в роли учительницы, когда мужчина полностью полагается на опыт и умения женщины.когда женщине интересно с мужчиной и она его может воспринимать как некую игрушку или награду полученную от судьбы. Возможно он в вас будет видеть мамочку, но вы не будете душить своей любовью , а будете давать определенную свободу , для вас это может быть интересное приятное приключение, с долей авантюризма 10,11 Как он себя будет чувствовать в этих отношениях 2 Кубков+Король Монет у него присутствует очень большой интерес он хочет иметь с вами более тесные отношения.Может ему хочется чувствовать себя уверенным человеком , который кроме любви может дать еще что то.В раскладе выпали Король и Королева Монет- возможно на него оказывает большое влияние его семья-негатива от них не видно, но возможно они его предупреждают об осторожности, видя как парень увлекся вами. 12-Итог для вас Король Мечей Видимо отношений как таковых у вас нет и видимо вы понимаете что развитие отношений может быть однобоким- получение удовольствия от общения.Вы не знаете еще перерастут эти отношения в любовные но вы трезво смотрите на возможности.Здесь можно получить желаемое, но не расслабляться и не позволять себе лишнее.Вы чувствуете что развитие отношений в том виде, каком хочет каждая женщина ,не возможно. Но вы можете идти осознано на эти отношения ,что бы не чувствовать себя одинокой . 13-Итог для него Маг Он может почувствовать себя хозяином положения , когда за счет вас у него повысится собственная самооценка, у него появится уверенность в себе и он научится обращаться с женщинами. Но к серьезным отношениям он пока не готов.Он будет с вами честен поэтому вы оба будете знать на что идете.Может быть обоюдная привязанность друг к другу, но любви как таковой наверное все таки не будет 14-итог отношений Шут Флирт ,игра ,легкость и не желание говорить об этом со всеми.У вас может быть не плохой секс , без претензий и обязательствпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Паж кубковЯ думаю что вы пока еще не готовы к такому событию и не потому что именно вы, а потому что рядом с вами нет серьезного человека ,которому можно доверить свою судьбу. Судя по всем раскладам, рядом с вами народа крутится много, но у всех свой интерес, не всегда совпадающий с вашими интересами и запросами. 2. Какой партнер мне нужен. Король Жезлов Вам нужен уже зрелый человек, не мальчишка.Он должен уметь зарабатывать деньги, иметь свое мнение, быть открытым и сексуальным 3. Его качества (какими он должен обладать).7 Кубков наверное не лишенным романтики,понимающим женщину и что она хочет.Наверное это еще и желание угодить женщине и очаровать ее. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Луна наверное тоже романтичной , несколько загадочной и таинственной.Он видимо должен понимать что только он может защитить вас и рассеять все сомнения.Вы не должны быть очень активной, чтобы не затмить его.Основное ваше качество это быть хорошей женой ,которая свое свободное время посвящает семье 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.Паж Мечей+7 Мечей да скорей всего будут совпадать ,для вас важна интеллектуальная сфера общения , общие интересы и одинаковый взгляд на жизнь 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Рыцарь Жезлов+Паж Жезлов вот карты показывают ,что претенденты есть, но статус их мелковат и на женихов они не тянут, а скорей показывают, что могут быть неплохими любовниками.Чтобы найти нужного человека, видимо это места общения-работа,учеба, походы, поездки, там где пересекаются интересы и где можно проявить активность и не быть заподозренной в меркантильном интересе 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Паж Монет+Король Мечей наверное должна быть разработана тактика и стратегия.Не замыкаться на одном человеке пока не будете хоть сколько то уверены в надежности этого человека, до тех пор пока не будете видеть заинтересованность в вас не просто как женщине, а как в партнере, с которым можно и в старости о чем то поговорить.Наверное еще здесь должна быть разборчивость в отношении претендента 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Жрица+Повешенный понадобиться и труд и время, мне кажется это год не принесет вам долгожданного событияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лакуша 2 Кубков+Туз Черепов+Колесница+Мир На вас негатива нет ,мне больше кажется,что вы переживаете за ваши отношения, находясь во власти своих эмоций.По картам я не вижу негатива или измены, либо плохого материального положения.У вас по сути должно все идти по на катаной и по плану. Может быть люди вас могут считать несколько агрессивной или амбициозной, когда вы идете к своей цели напролом.Вы не позволяете никому лезть в вашу жизнь и стоите на страже своих интересов ,охраняя все что вам дорого, а это отношения с близкими людьми и материальное положение. Возможно вы стараетесь своими силами держать в равновесии свою жизнь и жизнь близких. Предположу , что на вас могут думать, что вы прибегаете к каким то магическим действиям, создающие помехи врагам или наоборот делаете ритуалы для привлечения и достижения успеха. Вы сами чувствуете в себе силы, хотя возможно не хватает каких то знаний или как вариант, вам интересно все что связано с магией, но пока все остается на уровне интереса, так как в жизни много всего другого , что тоже представляет для вас большой интерес.Вы находитесь во власти своих ощущений, нет страха, есть желание узнать и попробовать больше. Продублировала на рунах Ингуз+Эйваз+Турисаз+Анзуз ПП Рууы тоже не показывают негатива . Здесь по моему отразилась ситуация которая волнует вас в данный момент, вы не можете получить желаемый результат. То что происходит в жизни не складывается так как вы задумали и держит вас в состоянии неопределенности, это может казаться даже мистическим, потому что ваши начинания или задумки упираются в стену. Вы не можете реализовать задуманное , хотя возможности есть большие.Вы чувствуете что вас обманывают или водят за нос. Ситуация складывается таким образом, что вы уже держите удачу за хвост и она не понятным образом от вас улетает, вы не можете ее удержать, но по Эйваз и Турисаз можно сказать что эта ситуация не зависит от вас-*на все воля ВС, возможно это не ваше время или вам не хватает нужной информации. Вы сейчас не должны никому и ничему верить- все должно проверяться особенно тщательно- лучше на все составлять договора и делать официально, дабы избежать не нужных вам проблем.Желательно о своих планах не рассказывать большому кругу людей, чтобы не нашлось желающего обмануть васпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Перейдет ли Дмитрий на новую работу до мая 2013 года? ДР: 25.04.1967
Предположу что у него сейчас скалывается непростая такая ситуация и он ищет выход из нее. Видимо многое упирается в Императора- кто это чиновник, его начальник . У Д. есть цель и он к ней идет, но по картам ему перекрывают движение вперед, поэтому ему нужно решиться на серьезный шаг. Это потребует от него обновления каких то знаний,но он целеустремлен и если присутствует сильное желание добьется своего. По квинту 9+4=13 Смерть- явно ему надо уходить у него уже на этом месте видимо полный стопор. Стресс 9+4=5 видимо ему нужна поддержка ,он сам может не решиться на такой шаг
Цитата (Inkognito)
. Если да, то возьмет ли меня к себе на новое место?
Судя по выпавшим картам могу предположить, что он должен там устроится , обосноваться, показать себя и доказать необходимость вашего пребывания там, а потом уже забирать вас к себе. Препятствий особых не вижу.Главное сильное желание забрать вас и ваше поменять работу.Но за это придется побороться и ему и вам. Квинт 9+5=14 Придется набраться сил и выждать эту ситуацию, 9+6=15 ситуация очень заманчивая и видимо там и денежек обещают побольше, но может быть что то не очень приятное, типа чтобы не попасть в зависимое положение. 5+6=11 Сила смотрите, чтобы домогательств не было, придется проявлять характер. Квинт Суд это как раз и может говорить о смене работы и заключение новых договоров и работа с людьми которых вы знаете
Цитата (Inkognito)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня?
2 Кубков ПП+Всадник Мечей+Туз Колес мне эти карты не очень понравились и говорят о том что там ситуация может не очень хорошо складываться для вас, видимо не найдете общего языка с кем то из сотрудников и поэтому придется себя там очень аккуратно вести. Еще такой вариант, что там не приветствуется дружеские отношения, каждый сам за себя , возможно система надзора за работающими развита и там надо следить за тем что говоришь и что делаешь.Вообщем вы не очень будете довольны, возможно из за того что не сможете раскрыться или использовать весь свой потенциал
Цитата (Inkognito)
4. Если нет, то выйду ли я на новую работу до мая 2013 года?
6 Мечей+7 Чаш+8 Мечей Могу сказать, что вы можете найти работу до мая месяца, но она вас никак удовлетворять не будет, т.е. ваши представления о ней не совпадут с реальной действительностью, либо связана с какими то рисками будетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Предположу что у него сейчас скалывается непростая такая ситуация и он ищет выход из нее. Видимо многое упирается в Императора- кто это чиновник, его начальник . У Д. есть цель и он к ней идет, но по картам ему перекрывают движение вперед, поэтому ему нужно решиться на серьезный шаг. Это потребует от него обновления каких то знаний,но он целеустремлен и если присутствует сильное желание добьется своего. По квинту 9+4=13 Смерть- явно ему надо уходить у него уже на этом месте видимо полный стопор. Стресс 9+4=5 видимо ему нужна поддержка ,он сам может не решиться на такой шаг
Сейчас он проходит проверку в ЦБ, сложность в том, что там слияние двух банков, ждут решение со стороны вьетнамцев.. На шаг он решился: просто ждет от них звонка с итогами. Он очень целеустремленный - это правда..)) На данном месте работы банк расформировывают, так что у него нет вариантов уйти или остаться. Этот вопрос уже решен. Поддержку оказывают ходатайствующие за него люди, стопор во второй стороне, тянут..
Цитата (Igolka)
Судя по выпавшим картам могу предположить, что он должен там устроится , обосноваться, показать себя и доказать необходимость вашего пребывания там, а потом уже забирать вас к себе. Препятствий особых не вижу.Главное сильное желание забрать вас и ваше поменять работу.Но за это придется побороться и ему и вам.
Ну да...место новое, каждый тащит своего, пока еще непонятно штатное расписание...все может упираться в единицу...
Цитата (Igolka)
Квинт 9+5=14 Придется набраться сил и выждать эту ситуацию, 9+6=15 ситуация очень заманчивая и видимо там и денежек обещают побольше, но может быть что то не очень приятное, типа чтобы не попасть в зависимое положение.
Насчет денег пока не знаю, но соц.пакет у банка хороший... Зависимым положением может быть наша родственная связь, которую мы оба афишировать не хотим, чтобы это не отразилось на предвзятом отношении...
Цитата (Igolka)
мне эти карты не очень понравились и говорят о том что там ситуация может не очень хорошо складываться для вас, видимо не найдете общего языка с кем то из сотрудников и поэтому придется себя там очень аккуратно вести. Еще такой вариант, что там не приветствуется дружеские отношения, каждый сам за себя , возможно система надзора за работающими развита и там надо следить за тем что говоришь и что делаешь.
Да, это же банк... Зачастую там подсиживают... Плюс, если все же пронесется слух о том, что мы родственники (намеренно скрывать не будем, но и демонстрировать тоже), то, само собой скажут: ооо, племянница председателя, все ясно.... Кто-то будет попытаться сдружиться, кто-то насолить... Так что там я ни с кем дружить и сама не намерена... Выстраивать отношения надо будет аккуратно....по-хитрому...
Цитата (Igolka)
Вообщем вы не очень будете довольны, возможно из за того что не сможете раскрыться или использовать весь свой потенциал
Мне еще знаний может не хватить - не моя сфера, первое время точно буду "лажать", а я перфекционист, не люблю такого......
Цитата (Igolka)
5+6=11 Сила смотрите, чтобы домогательств не было, придется проявлять характер. Квинт Суд это как раз и может говорить о смене работы и заключение новых договоров и работа с людьми которых вы знаете
Сексуального плана?..)) Ничего себе...но тоже понятно... Суд порадовал...
Цитата (Igolka)
Могу сказать, что вы можете найти работу до мая месяца, но она вас никак удовлетворять не будет, т.е. ваши представления о ней не совпадут с реальной действительностью, либо связана с какими то рисками будет
Интересно... Надеялась на более счастливый прогноз, но...думаю, все эти стрессы и неудовлетворенность нормальна...я тяжело привыкаю к переменам, первое время всегда нервничаю сильно вот как раз из-за того, что "не дотягиваю", потом осваиваюсь и становиться лучше... Плюс там строго с графиком и прочим... Лиля, как только поступит конкретное предложение от них, закажу у Вас конкретный расклад на конкретное место работы. Огромное спасибо за помощь!
Inkognito, Думаю из ваших пояснений карты более понятны , но по сути они отразили ситуацию верно Тот же Туз Колес- он порос зеленью, чтобы его использовать надо приложить силы. Так и вам надо начинать многое с нуля . Рыцарь Мечей- сколько туч за спиной- не очень дружелюбная обстановка, вы в больших сомнениях.Нож под подбородком- любой не верный шаг причиняет неудобства.Значит надо придерживаться тех правил которые там будут, как бы неудобно вам не былопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лакуша Расклад Отцы и Дети 1. атмосфера в семье Отшельник-такое ощущение, что каждый сам по себе, все заняты своими делами и вспоминают о близких только тогда, когда возникает крайняя необходимость.Возможно вам не хватает близости , духовного общения. Нет единой цели или каких то действий которые бы вас объединяли.Ваш ребенок может считать что ее не достаточно любят, может испытывать неуверенность в себе 2. отношения между родителями Луна может быть вы больше поглощены друг другом не уделяете дочке должного внимания.Или вы находитесь в состоянии, когда идет полное доверие и вы не замечаете то что у вас происходит за спиной, а должны уметь предвидеть и просчитывать ситуацию на шаг вперед, но вам может быть не хватает характера 3. отношение родителей к ребенку Император если посмотреть на карту, то видно что отношения несколько не правильные. Или идет заигрывание с ребенком ,либо игнорирование. Не серьезное отношение к ней как к личности. Предположу, что вы сами не совсем знаете какую линию поведения нужно выработать, чтобы не перегнуть палку, но и не дать сесть себе на шею.Скорей всего надо выстраивать отношения, чтобы все стороны чувствовали уважение друг к другу. Может быть сейчас идет некое соревнование за любовь ребенка и желание установить какие то правила 4. отношение ребенка к отцу Королева Жезлов Вы знаете, она может чувствовать свое превосходство , при этом может держать свои мысли и чувства при себе, явно не демонстрируя, потому что знает, что одобрения не получит.Но таким образом она заявляет о себе 5. отношение ребенка к матери Туз Жезлов с вами она себя ведет несколько по другому, зная что вы можете и не церемонится, поэтому здесь она больше продумывает свое поведение и скорей всего подстраивается под ситуацию 6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Туз Мечейпредположу что ребенок старается не показывать своих эмоций, может ревновать- т.е. ей не хватает чувств и эмоций,хочет быть лидером и пытается сама управлять своей жизнью-проявляет самостоятельность. Наверное пытается принимать самостоятельные решения, при этом не рубит с плеча а соблюдает определенную осторожность.Может выступать миротворцем и согласна идти на компромиссы, т.е. ее можно уговорить. Целеустремленна и если цель и желание совпадает, она будет добиваться желаемого. 7. чего он боится 5 Жезловнаверное наказаний, не решенных проблем.Нельзя забывать, что для маленького ребенка любая проблема может превратится в неразрешенную катастрофу. Поэтому важно все время быть в курсе событий, чтобы знать что у ребенка происходит, чтобы суметь вовремя помочь.Ей надо подсказать, что из любой ситуации есть выход , надо только правильно оценивать положение дел , а также не уходить в себя с этими проблемами, а пытаться решать их с помощью вас. Сейчас ребенок может не адекватно воспринимать все происходящее и иногда быть очень категоричным .Ваша задача замечать все мелочи ,которые происходят в поведении ребенка и сразу на них реагировать. 8. в чем он нуждается КолесницаНаверное надо не забывать оценивать своего ребенка- не перехваливая , а давая возможность ей чувствовать вашу поддержку и не навязчиво ее направлять в нужном направлении. Сейчас такой возраст, что человечка может нести в разнос ,очень много соблазнов и опасностей и ваша задача уберечь от резких колебаний в ее жизни, не дать возможность ей свернуть с истинного пути, не дать ей потеряться в этом мире 9. как отец должен вести себя с ребенком 7 КубковОн должен показывать что она не одна, что и он тоже нуждается в помощи.Не бояться говорить о своих проблемах, с ней как со взрослой- обсуждать и просить совета.Но не в коем случае не плакаться и не жаловаться .Относится к ней как думающему, полноправному члену семьи который знает проблемы и участвует в решении их на ровне со взрослыми. 10. как мать должна вести себя с ребенком Паж Мечейдля вас это каждодневный труд, причем вы не должны быть приверженцем консервативных методов воздействия и воспитания ребенка- здесь вам и самой надо учиться прислушиваться, понимать и иногда менять свою точку зрения, при этом пользоваться аргументированными доводами.Уметь защищать своего ребенка при этом правильно оценивая ее поведения.Вообщем работы у вас много 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Королева Кубков Эта карта хорошая и говорит, что если вы все будете правильно делать, результаты труда не замедлят себя ждать и у вас должно быть полное взаимопонимание.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Профессии типа "человек-человек" (врач, учитель, экскурсовод, психолог, менеджер и т.д.)10 Монет вроде карта семейная , но может говорить о не желании или не умении общаться друг с другом именно на том уровне какое требует эта специальность 2. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты.6 Монет Здесь лучше пользоваться услугами этих специалистов, так как собственное отношение очень настороженное 3. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) 4 Кубков глядя на картинку понятно что никаких- нет контактов и нет желания брать на себя ответственность за чужие судьбы.
4. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) 7 Монет интересная карта выпала, если судить по первому плану, можно сказать вы не прочь заниматься с животинками, прямо подходит к биологу, или ветеринару. А картинка второго плана говорит, что вы себя можете не плохо ощущать , работая с флорой, но опять если судить по этой карте , можете понимать что кроме удовлетворения морального, особенно от этих специальностей вам ждать нечего 5. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты. Мир- Я бы сказала серьезное и осознанное , где решение принимается взвешенно .Пусть не все легко и просто и для этого надо много трудится, но результат стоит того. 6.Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) Туз Кубков Большого успеха наверное ждать не приходится, а вот удовольствие получать от проделанной работы вполне возможно. 7. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, экономист, оператор и т.д.) 5 Жезлов какие- то сложности с овладением этой специальности , может вы хотите, но обстоятельства выше вас и не пускают вас в эту область работать 8. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты. Рыцарь Мечей У вас есть напористость, и возможно желание чем то овладеть, но характер видимо не дает осуществить эту мечту, вам видимо надо движение , сидеть на месте это не для вас 9. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) 3 Мечей кроме интриг ничего на ум не идет, хотя при желании и на не любимой работе можно досидеть до пенсии Вообще первые две карты больше похожи на принадлежность к силовым структурам, нежели на работу с калькулятором или документами
10.Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) Жрица Можно предположить что Жрица может подходить под эти профессии косвенно- так как надо уметь играть , чувствовать, понимать, быть суеверной как все люди творческих профессий. Вся их жизнь окутана тайной и мистикой 11. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты. Смерть эта карта говорит о том что человек может перевоплощаться ,остро чувствовать ситуацию, вживаться в роль 12.Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) Колесо Фортуны Вот и успех зависит от того как художественный совет выберет или не выберет, будет роль не будет роль(образно) . Все зависит от многих факторов и сопутствующей удачи
13. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, инженер-конструктор, моряк, технолог, дефектоскопист, и т.д.).7 Кубков наверное для вас это из области фантастики 14. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты.Жрец отношение уважительное 15. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) 5 Монет понятное дело что и успеха никакого По моему раскладу получается, что это сфера связана тем или иным образом с искусством или творческими профессиямипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Огромнейшее спасибо!!!! За ТАКИЕ ТРУДЫ!!!! ОС "негатив"
Лакуша 2 Кубков+Туз Черепов+Колесница+Мир
Цитата
На вас негатива нет ,мне больше кажется,что вы переживаете за ваши отношения, находясь во власти своих эмоций.По картам я не вижу негатива или измены, либо плохого материального положения.У вас по сути должно все идти по на катаной и по плану.
В общем и целом все не смертельно, но я точно знаю, что может быть лучше и так и было. Эмоции, да есть – у меня период осмысления,переосмысления,поиска…
Цитата
Может быть люди вас могут считать несколько агрессивной или амбициозной, когда вы идете к своей цели напролом.Вы не позволяете никому лезть в вашу жизнь и стоите на страже своих интересов ,охраняя все что вам дорого, а это отношения с близкими людьми и материальное положение. Возможно вы стараетесь своими силами держать в равновесии свою жизнь и жизнь близких.
Да бываю и агрессивна и не пускаю к себе сейчас, вот это все мой «переходный период», возраст и т.д. – я иногда себя внутри ощущаю подростком, надеюсь только ума и выдержки чуть больше. Плюс ко всему часть прошлого года в общении посвятила отбрасыванию ненужностей, потому как ну невозможно психотерапировать и разговаривать ни о чем с теми кому просто скучно, а по сути люди посторонние – с переменным успехом
Цитата
Предположу , что на вас могут думать, что вы прибегаете к каким то магическим действиям, создающие помехи врагам или наоборот делаете ритуалы для привлечения и достижения успеха. Вы сами чувствуете в себе силы, хотя возможно не хватает каких то знаний или как вариант, вам интересно все что связано с магией, но пока все остается на уровне интереса, так как в жизни много всего другого , что тоже представляет для вас большой интерес.Вы находитесь во власти своих ощущений, нет страха, есть желание узнать и попробовать больше.
Что думают окружающие, не знаю по этому вопросу. А сама оооочень заинтересовалась магической тематикой, возможности и силы, если и есть то очень слабенькие,т.е. может чуть больше чем у всех, но совершенно ни для чего серьезного не хватает. Так пока учусь слушать себя, иногда хорошо срабатывает интуиция, но не на себя а на других людей.
Цитата
Продублировала на рунах Ингуз+Эйваз+Турисаз+Анзуз ПП
Рууы тоже не показывают негатива . Здесь по моему отразилась ситуация которая волнует вас в данный момент, вы не можете получить желаемый результат. То что происходит в жизни не складывается так как вы задумали и держит вас в состоянии неопределенности, это может казаться даже мистическим, потому что ваши начинания или задумки упираются в стену. Вы не можете реализовать задуманное , хотя возможности есть большие.Вы чувствуете что вас обманывают или водят за нос. Ситуация складывается таким образом, что вы уже держите удачу за хвост и она не понятным образом от вас улетает, вы не можете ее удержать, но по Эйваз и Турисаз можно сказать что эта ситуация не зависит от вас-*на все воля ВС, возможно это не ваше время или вам не хватает нужной информации.
Вот ИМЕННО это состояние и рождает во мне вопрос о негативе. Это правда мистика какая-то, потому как с осени некоторые возможности действительно как песок сквозь пальцы убегает и возникают непреодолимые препятствие устранение которых не в моей власти угнетает жутко, реально как будто кто-то проклял, причем я не пониманию что в принципе я могу сделать, чтобы устранить свою невезучесть
Цитата
Вы сейчас не должны никому и ничему верить- все должно проверяться особенно тщательно- лучше на все составлять договора и делать официально, дабы избежать не нужных вам проблем.Желательно о своих планах не рассказывать большому кругу людей, чтобы не нашлось желающего обмануть вас
Да вот я пока так и живу, но это нелегко дается, потому что по жизни лошара-доверчивая и о людях изначально привыкла думать хорошо. Про правильность и официальность – как би я ни старалась убежать от геморроя с последующими отчетами перед государством – уже тоже думаю, что потом может быть еще хуже и труднопоправимее, да и по иным вопросам с моей везучестью нужно ухо в остро держать.
ОС ОТЦЫ И ДЕТИ Отличный выбор колоды))) Прям пО сердцу)))
Цитата
1. атмосфера в семье Отшельник-такое ощущение, что каждый сам по себе, все заняты своими делами и вспоминают о близких только тогда, когда возникает крайняя необходимость.Возможно вам не хватает близости , духовного общения. Нет единой цели или каких то действий которые бы вас объединяли.Ваш ребенок может считать что ее не достаточно любят, может испытывать неуверенность в себе
Она очень неуверенна в себе, вероятно, что считает недостаточно, Я ее очень люблю, но пока работала не могла физически ей бОльше внимания уделять, а под конец перед увольнением, вообще полумертвая и злая ходила от усталости, вот она и привыкла думать, что я ей мало внимания уделяю и недостаточно люблю. Да й нас сейчас именно такой период папа на новой работе осваивается, мама в себе разбирается, у мелкой переходный возраст – мы ,конечно, не крайней необходимости дожидаемся, но в целом да каждый в себе.
Цитата
2. отношения между родителями Луна может быть вы больше поглощены друг другом не уделяете дочке должного внимания.Или вы находитесь в состоянии, когда идет полное доверие и вы не замечаете то что у вас происходит за спиной, а должны уметь предвидеть и просчитывать ситуацию на шаг вперед, но вам может быть не хватает характера
не уверенна, что это прям доверие, и поглощены не друг другом, а своими интересами, да и просчитывать я действительно не умею
Цитата
3. отношение родителей к ребенку Император если посмотреть на карту, то видно что отношения несколько не правильные. Или идет заигрывание с ребенком ,либо игнорирование. Не серьезное отношение к ней как к личности. Предположу, что вы сами не совсем знаете какую линию поведения нужно выработать, чтобы не перегнуть палку, но и не дать сесть себе на шею.Скорей всего надо выстраивать отношения, чтобы все стороны чувствовали уважение друг к другу. Может быть сейчас идет некое соревнование за любовь ребенка и желание установить какие то правила
я уважаю ее как личность, и наверное у нас больше отношения не мама-дочь, а старшая сестра-младшая сестра, как мне кажется, НО у меня так и выходит поведение по отношению к ней, то я ей стараюсь во всем помочь, где то за нее сделать, все понимаю, много внимания, то перегибаю палку в том, чтобы ее в чувства привести и с шеи согнать, на которой она не просто сидит а еще и подскакивает прищёлкивая пальцами. С мужем у нас извечный вопрос по ее воспитанию, опять же пока я работала муж крутился как с мог с ее воспитанием, но на мой взгляд он пытается относиться к ней как к сильной личности или пытается её сделать очень сильной, я же давлю на то что она девочка и не надо в ней ни лошадь ломовую воспитывать ни домработницу да и учитывать нужно возраст переходный ( на что он говорит, что меня как ни послушай у дочери постоянный переходный возраст)– вот мы и бодаемся с ним.
Цитата
4. отношение ребенка к отцу Королева Жезлов Вы знаете, она может чувствовать свое превосходство , при этом может держать свои мысли и чувства при себе, явно не демонстрируя, потому что знает, что одобрения не получит. Но таким образом она заявляет о себе
Лиль вот тут не очень поняла. Если грубо : Она про себя думает, что он лох , но молчит, потому что я не одобрю такого поведения,а в внутри ее это несколько самоутверждает? ТАК?
Цитата
5. отношение ребенка к матери Туз Жезлов с вами она себя ведет несколько по другому, зная что вы можете и не церемонится, поэтому здесь она больше продумывает свое поведение и скорей всего подстраивается под ситуацию
В основном, она знает, что если меня довести, то ГРОМ И МОЛНИЯ гарантированны, вот только она не знает когда наступит точка кипения, поэтому может осторожничать. Иногда и на воду дует – боится например о двойке сказать, хотя за оценки я не ругаю в принципе, пожурить могу ради приличия, но при этом может «забивать» на мои убедительные и не раз озвученные просьбы. Она мне доверяет и рассказывает не мало, но,конечно, не все, чувствует себя в общении свободнее, чем я в ее возрасте себя с мамой ощущала.
Цитата
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Туз Мечейпредположу что ребенок старается не показывать своих эмоций, может ревновать- т.е. ей не хватает чувств и эмоций,хочет быть лидером и пытается сама управлять своей жизнью-проявляет самостоятельность. Наверное пытается принимать самостоятельные решения, при этом не рубит с плеча а соблюдает определенную осторожность.Может выступать миротворцем и согласна идти на компромиссы, т.е. ее можно уговорить. Целеустремленна и если цель и желание совпадает, она будет добиваться желаемого.
с самостоятельностью у нас напряженка, хочет и даже очень, но не тянет (вплоть до оставленных ключей в двери при входе в квартиру), меня поучить и повоспитывать пытается)))) приходится напоминать, что мама то здесь я, осторожна от неуверенности, и пока Слава Богу с ней еще иногда можно договариваться и убеждать – нелегко
Цитата
7. чего он боится 5 Жезловнаверное наказаний, не решенных проблем. Нельзя забывать, что для маленького ребенка любая проблема может превратится в неразрешенную катастрофу. Поэтому важно все время быть в курсе событий, чтобы знать что у ребенка происходит, чтобы суметь вовремя помочь.Ей надо подсказать, что из любой ситуации есть выход , надо только правильно оценивать положение дел , а также не уходить в себя с этими проблемами, а пытаться решать их с помощью вас. Сейчас ребенок может не адекватно воспринимать все происходящее и иногда быть очень категоричным .Ваша задача замечать все мелочи ,которые происходят в поведении ребенка и сразу на них реагировать.
На ее извечное «ВСЕ ПРОПАЛО», приходится накладывать свое «НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ОТЛИЧНО» . Да, я тут соглашусь и много времени потратила со времен своего увольнения и сидения дома, чтобы приучить ее рассказывать мне события школьные хоть немного и о проблемах говорить открыто. Конечно не все получается, но я теперь хотя бы знаю, что это правильная политика, а не то что я лезу
Цитата
8. в чем он нуждается КолесницаНаверное надо не забывать оценивать своего ребенка- не перехваливая , а давая возможность ей чувствовать вашу поддержку и не навязчиво ее направлять в нужном направлении. Сейчас такой возраст, что человечка может нести в разнос ,очень много соблазнов и опасностей и ваша задача уберечь от резких колебаний в ее жизни, не дать возможность ей свернуть с истинного пути, не дать ей потеряться в этом мире
да аккуратность и чувство меры, при этом я стараюсь, чтобы в семье она себя все таки чувствовала защищено с основательным фундаментом в отношениях, что здесь врагов нет и все только счастья желают.
Цитата
9. как отец должен вести себя с ребенком 7 КубковОн должен показывать что она не одна, что и он тоже нуждается в помощи.Не бояться говорить о своих проблемах, с ней как со взрослой- обсуждать и просить совета.Но не в коем случае не плакаться и не жаловаться .Относится к ней как думающему, полноправному члену семьи который знает проблемы и участвует в решении их на ровне со взрослыми.
да, я постараюсь его к этой мысли привести, хоть он и считает ее супернесамомтоятельной и мною избалованной и иногда завшенныетребования предъявлет(на мой взгляд), но общность в решении проблем их может сплотить, главное ему сарказм и язвительность свои попридержать)))))
Цитата
10. как мать должна вести себя с ребенком Паж Мечейдля вас это каждодневный труд, причем вы не должны быть приверженцем консервативных методов воздействия и воспитания ребенка- здесь вам и самой надо учиться прислушиваться, понимать и иногда менять свою точку зрения, при этом пользоваться аргументированными доводами.Уметь защищать своего ребенка при этом правильно оценивая ее поведения.Вообщем работы у вас много
мне действительно иногда нелегко выбрать правильное поведение и лавировать в ее смене настроений, наверное поэтому и выработалась политика старшей сестры. С аргументацией точно подмечено – ей необходимо все разжевывать, чтобы она пошла на компромисс
Цитата
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Королева Кубков Эта карта хорошая и говорит, что если вы все будете правильно делать, результаты труда не замедлят себя ждать и у вас должно быть полное взаимопонимание.
ДАЙ БОГ! Позитивный и ободряющий итог, все не в пустую! Меня это радует!
Лилия! СУПЕР! очень впечатляет расклад! БЛАГОДАРЮ!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
4. отношение ребенка к отцу Королева Жезлов Вы знаете, она может чувствовать свое превосходство , при этом может держать свои мысли и чувства при себе, явно не демонстрируя, потому что знает, что одобрения не получит. Но таким образом она заявляет о себе Лиль вот тут не очень поняла. Если грубо : Она про себя думает, что он лох , но молчит, потому что я не одобрю такого поведения,а в внутри ее это несколько самоутверждает? ТАК?
Мне показалось, что она в своем поведении, чувствует свое превосходство, что она ,а не он управляет ситуацией, поэтому может вести себя с ним несколько высокомерно, как впрочем все подростки, считать, что родители ничего не понимают Она как бы управляет ситуацией или умеет это делать, не грубо , но напористо, отстаивая свои правапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
9-миф любви спрашивающего 7 Жезлов у вас видимо очень негативный , тяжелый опыт, когда было желание и все делалось для развития отношений,но к сожалению результат оказался нулевым. Отсюда может быть страх, что вкладывая в отношения вы можете не получить желаемого и остаться ни с чем
Да это у меня было, и действительно есть страх что опять ничего не получится
Цитата (Igolka)
возможно вы слишком добродетельны и были сильно влюблены, когда человек не замечает не видит и не понимает не правильного или нечестного к себе отношения партнера.Может вам не хватило сил противостоять происходящим событиям, либо в вашу жизнь вклинилась другая более энергичная дама
Да, я добродетельность не раз мешала мне. И здесь вы все правильно пишите.
Цитата (Igolka)
сейчас вы находитесь в состоянии постоянного стресса, так как видимо на ваших плечах большая ответственность и надо все успеть и надо все сделать, не обращая внимания ни на свое состояние ни на состояние окружающих.У вас есть цель и вы к ней идете ,чего бы это вам не стоило.Причем если судить по карте ,вас это не озлобило , а просто сильно подстегивает
Я одна воспитываю дочку,она у меня маленькая еще, родители правда мне очень помогают. И моя цель,чтобымоя дочка была счастлива. спасибо вам Igolka большое, этот расклад прям про меня. Но судя по нему, если карта скрыта, то это означает, что человека я могу та и не встретить?
Oblako, давайте будем надеяться на лучшее, через пару месяцев посмотрим .Не могу утверждать, но маятник показал, что у вас может быть в этом году встреча, но скорей всего не для серьезных отношений, а скорей для здоровья, а там уже видно будетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/