1. отношения сейчас Император По сути отношения односторонние, человек чувствует себя хозяином положения. Показывает вам свой фасад,т.е. есть доступ только к тому что вам позволят. Есть предел за который вам заступать не положено . 2. что он думает о вас 7 Жезлов Человек любит экстрим, ему нравится что с вами ему не так то просто. Видимо вы ему показываете свой характер и его это может заводить.Ему интересно все что трудно доступно и окутано тайной. Открытые отношения не для него. Поэтому он видимо не хочет чтобы и вы обнародовали то ,что между вами происходит 3. что он чувствует к вам Шут Ни любит, не не любит. Ему просто интересно новое неизведанное, не понятно куда ведущее. Планов относительно вас никаких нет, с вами у него есть вероятность отвлечься от домашних событий, когда ему радуются а не пилят и не ссылаются на головную боль. Ему просто приятно жить в мире своих фантазиях. 4. как будет вести себя с вами 10 Кубков Он хорошо настроен, вы даете ему не плохой настрой, чувство уверенности в себе. Возможно даже предложит какую то незначительную помощь.Ему комфортно рядом с вами, но большего чем он вам дает, он дать не может. 5. чего он ждет от этих отношений Колесница Он тешит свое самолюбие и ждет что вы будете им восхищаться или по крайней мере делать видимость, что он герой вашего романа .Потом ему надо дать возможность завоевывать вас.Он не должен быть спокойным, ему все время надо быть в движении, как бы стимул , который его заводит и он его видит в вас. Это желание нравится вам и показывать какой он мачо 6. как вам следует вести себя с ним 3 Кубков не думать ни о чем серьезном, гулять развлекаться, общаться, ничего что бы вам не нравилось. Но ни каких серьезных разговоров с ним, никакого принуждения, здесь все только на добровольной основе.Главное чтобы ое видел , что вы на него не посягаете 7. отношения в ближайший месяц Паж Жезлов Знаки внимания, заинтересованность, желание провести с вами время, возможно маленькие презентики, телефонные разговоры или смсочки 8. отношения через три месяца Туз Жезлов Отношения будут иметь интимный характер, романтик уже отойдет на второй план, но будет демонстрировать что он что то для вас а вы для него значите. 9. отношения через полгода 3 Монет Отношения станут более практичными, без претензий друг к другу- получил желаемое и занялся своими делами, вы будете уважительно относится друг к другу 10. отношения через год 2 Кубков я думаю отношения потихоньку сойдут на нет.Вы будете добрыми друзьями. Отношения зависят от обоюдного желания, т.е. вместе вас никто не держит, но и заставить вас расстаться тоже никто не может.Видимо вы как то нужны будете друг другу- если не любовники, то какая то взаимовыручка и помощь. Совет по этим картам , не привязываться к человеку,так как перспективы особой нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Повешенный Скорей всего про новую работу вам думать рано, так как все попытки все равно успехом не увенчаются 2. следует ли человеку уволиться с работы Дьявол эта ситуация подталкивает вас к необдуманному поступку и скорей всего судьба сыграет с вами злую шутку.Эта ситуация которая доставляет большие неудобства, но пока вы изменить ничего не можете.Вам может быть какое то заманчивое предложение или вы сама что то найдете , как вам покажется интересное, но пока это только обертка от фантика, для того чтобы вы сделали опрометчивый шаг 3. что будет если человек уволиться с работы 8 Мечей придется долго и нудно искать работу и доказывать , что вы профессионал 4. что будет если человек останется на работе 4 Жезлов да работы много и ее надо делать, но это как задел на будущее и вам это зачтется 5. какова зарплата человека на старой работе 10 Мечей Карта четко показывает, что вас лишили части денег , чувство как будто обокрали. 6. какова будет зарплата человека на новой работе Туз ЖезловНо с новой работой может ситуация быть не лучше-когда говорят и обещают одно, а действительность показывает несколько другое 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе Звезда Не могу сказать ,что плохие ,не могу сказать что хорошие- скорее нейтральное-сделал дело и ушел, а может вы считаете ,что вас недооценили 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе 4 Кубков Думаю сильных изменений не будет, но в каждой конторе свои традиции к которым надо привыкнуть и принять. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе Туз Мечей Я думаю не плохие отношения- когда то могло быть не понимание, но это уже в прошлом. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Сила здесь видимо придется подчиняться обстоятельствам, не думаю что вы сможете свои правила и условия диктовать.А так судя по карте придется прикладывать определенные усилия для достижения каких то целей 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе ЖрецМне кажется что да, по крайней мере в вас могут быть заинтересованы и можно воспользоваться ситуацией и повысить сваю квалификацию 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 3 Монет эта карта требует вложений и не малых. Очевидно по любому придется обучаться, а потом за вложенное в вас придется отдавать 13. доволен ли человек своей старой работой 5 Монет ну вот видимо безденежье удручает больше всего и вы уже ничего положительного не хотите видеть в своей работе 14. будет ли доволен человек своей новой работой Паж Жезлов Ну здесь не стоит строить больших планов так как изначально надо будет доказывать и показывать свое усердие, чтобы вас оценили по достоинству 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Паж Монет особых изменений не вижу, а работы будет многопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо большое за Вашу работу! Хотя я бы хотела видеть в итоге другой результат Засиделась я на старой работе. Надеялась, что сейчас Вы мне зеленый свет дадите, ан нет
Цитата (Igolka)
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Повешенный Скорей всего про новую работу вам думать рано, так как все попытки все равно успехом не увенчаются
Да, сама я и не дергалась бы. Но начальник хочет уйти в другую компанию и подбивает меня уйти вместе с ним.
Цитата (Igolka)
2. следует ли человеку уволиться с работы Дьявол эта ситуация подталкивает вас к необдуманному поступку и скорей всего судьба сыграет с вами злую шутку.Эта ситуация которая доставляет большие неудобства, но пока вы изменить ничего не можете.Вам может быть какое то заманчивое предложение или вы сама что то найдете , как вам покажется интересное, но пока это только обертка от фантика, для того чтобы вы сделали опрометчивый шаг
Все верно. Предложение есть и оно очень заманчиво.
Цитата (Igolka)
3. что будет если человек уволиться с работы 8 Мечей придется долго и нудно искать работу и доказывать , что вы профессионал
Сама я и не буду дергаться в никуда. Только если пригласят в другую контору.
Цитата (Igolka)
4. что будет если человек останется на работе 4 Жезлов да работы много и ее надо делать, но это как задел на будущее и вам это зачтется
Есть опасения, что нынешней конторе недолго осталось жить. Это подстегивает к действиям.
Цитата (Igolka)
5. какова зарплата человека на старой работе 10 Мечей Карта четко показывает, что вас лишили части денег , чувство как будто обокрали.
Да! очень точная характеристика - обокрали!
Цитата (Igolka)
6. какова будет зарплата человека на новой работе Туз ЖезловНо с новой работой может ситуация быть не лучше-когда говорят и обещают одно, а действительность показывает несколько другое
Неужели речь идет о той компании, куда я подумывала уйти??? Я просто в шоке. Вроде надежные люби... с виду...
Цитата (Igolka)
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе Звезда Не могу сказать ,что плохие ,не могу сказать что хорошие- скорее нейтральное-сделал дело и ушел, а может вы считаете ,что вас недооценили
Иногда возникает чувство недооцененности. Но в целом отношения очень теплые. Стараемся делать их такими сообща. Но дружбы после работы - нет. Только с начальницей. Она мой подруга.
Цитата (Igolka)
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе 4 Кубков Думаю сильных изменений не будет, но в каждой конторе свои традиции к которым надо привыкнуть и принять.
Я не конфликтна. Проблем быть не должно было бы.
Цитата (Igolka)
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе Туз Мечей Я думаю не плохие отношения- когда то могло быть не понимание, но это уже в прошлом.
Верно)) Начальница - подруга. И еще вышестоящее руководство тоже хорошего обо мне мнения.
Цитата (Igolka)
0. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Сила здесь видимо придется подчиняться обстоятельствам, не думаю что вы сможете свои правила и условия диктовать.А так судя по карте придется прикладывать определенные усилия для достижения каких то целей
В общем как везде.
Цитата (Igolka)
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе ЖрецМне кажется что да, по крайней мере в вас могут быть заинтересованы и можно воспользоваться ситуацией и повысить сваю квалификацию
Если начальница уйдет, то ее место достанется мне. Но не знаю, хочу ли я работать без нее здесь... И как долго протянет наша компания...
Цитата (Igolka)
2. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 3 Монет эта карта требует вложений и не малых. Очевидно по любому придется обучаться, а потом за вложенное в вас придется отдавать
Как то нерадостно.
Цитата (Igolka)
13. доволен ли человек своей старой работой 5 Монет ну вот видимо безденежье удручает больше всего и вы уже ничего положительного не хотите видеть в своей работе
То, что стали меньше платить - основное, что меня тяготит. Все другое не вызывает отторжения.
Цитата (Igolka)
14. будет ли доволен человек своей новой работой Паж Жезлов Ну здесь не стоит строить больших планов так как изначально надо будет доказывать и показывать свое усердие, чтобы вас оценили по достоинству
Учту. Это совсем не то, чего бы мне хотелось.
Цитата (Igolka)
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Паж Монет особых изменений не вижу, а работы будет много
Да, сама я и не дергалась бы. Но начальник хочет уйти в другую компанию и подбивает меня уйти вместе с ним.
Вот и Дьявол появился. Если вам интересно мое мнение, то уходя с подругой, вы так и останетесь на вторых ролях. А если останетесь здесь как вы сами сказали займете ее должность, это уже чуть выше уровень и вот тогда если ничего не изменится, можно будет делать какие то движенияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
.Предположу что есть все-т.е. вы материально обеспечены и самостоятельны, но не получается построение отношений
Да,что-то не получается построитьотношения. В юности была любовь и его ко мне, но он был женихом моей подруги, у них родился ребенок, и все для меня он стал табу. Потом у меня была любовь к человеку (или я себе ее нарисовала) просто мне нужен был ребенок, а от этого человека я хотела ребенка, сейчас мы не вместе, хотя он говорил,что любит меня,потом говорил,что боится отношений.
Цитата (Igolka)
.Возможно была у вас очень не хорошая ситуация связанная с мужчинами-не могу сказать то ли отец из семьи ушел( у матери могли отношения с ним не ладится), то ли неудачная первая любовь, когда вас могли обидеть до глубины души .Это может влиять на вашу манеру подведении, когда вы не верите себе и не верите в то что вы можете иметь нормальную семью и строить нормальные отношения без лжи и обмана.
Нет папа с нами, и для него семья на первом месте, но он по натуре лидер, и особенно в молодости подавлял маму. Вы правы в том, что я не верю в себя, что могу иметь нормальную семью, в то что меня можно любить.
Цитата (Igolka)
1. что сейчас происходит с вами Рыцарь Жезлов Состояние бездействия и ожидания, что ситуация сама собой нормализуется.
Я сейчас сижу дома в декретном отпуске,у меня правда бездействие и ожидание чего-то хорошего
Цитата (Igolka)
2. почему чувствуете себя опустошенным Отшельник такое ощущение, что все что у вас было не несло вам позитива и вы уже побаиваетесь всего нового что приходит к вам в жизнь
У меня много что было хорошего что давало мне радость, у меня было и есть много хороших друзей, сейчас я встретилась со многоми хорошими людьми, в основном мамочки друзей моей дочки
Цитата (Igolka)
3. чего не хватает для душевного равновесия Смерть вы не можете отказаться от своих воспоминаний, вы живете прошлым и только об этом и думаете, соответственно в жизни нет позитива- это внутренний само настрой, когда говорите -все плохо и оно действительно плохо, говорите хорошо - о оно действительно может не так все и плохо
Я действительно много думаю о прошлом, не могу забыть,перемалываю все его.
Цитата (Igolka)
. как можете сами себе помочь 2 Мечей скорей всего надо себя чем то занять , даже через не хочу. Я не хочу говорить что надо брать на воспитание ребенка как на картинке, но наверное надо найти применение своим силам, это какая то посильная помощь тем кто может нуждаться в вас и кому намного хуже чем вам. Еще как вариант это какое то долгоиграющее занятие, которое позволит отвлечься от негативных мыслей
У меня маленькая дочка,я воспитываю ее одна, и это занятие на всю жизнь
Цитата (Igolka)
7. что следует сделать Влюбленные либо влюбиться, либо определиться в своем выборе и не сомневаться, что то что вы делаете вы делаете правильно.
Да,мне пора влюбиться. Спасибо Igolka за ваш расклад
Добавлено (15.01.2013, 16:37) --------------------------------------------- Igolka, а можно еще расклад, это будет 2-ой вопрос, мне надо будет заплатить 120 руб?
Oblako, как интересно 2 Мечей+ вы мамочка воспитывающая одна ребеночка- вот это действительно большая ответственность на всю жизнь. Да 120 рублейпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
nimfaa, Расклад «Мой Возлюбленный» 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 6 Монет здесь два варианта либо денди, который очень следит за собой, либо полное безразличие к своей одежде и он полностью отдает себя в руки, человека, который следит за его одеждой и внешним видом 2. Ум, чувство юмора 8 Жезлов ну здесь можно предположить , что человек может выкрутиться из любой ситуации, значит умеет реагировать на ситуацию, возможно что и юмора ему хватает 3. Умение воплощать желания, надежды Сила да судя по всему, все что он хочет, он умеет добиваться.Где силой убеждения , где своим обаянием 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Паж Кубков Мне кажется его фантазии в разумных пределах и сейчас он хочет доставить вам радость и удовольствие своим романтическим поведением 5. Сексуальность вашего партнера 6 Жезлов ну видимо он еще тот перчик- и все свои фишки не пытается обнародовать, оставляя что то за кадром видимо ждет какого то момента , когда сможет открыться перед вами и это может быть сюрпризом 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Король Мечей Вот здесь я думаю, что говорить может много, но как таковых трат на вас не планируется, у него все под контролем. Человек просто так из добрых побуждений не делает значимых подарков 7. Способен ли помогать по хозяйству Туз Монет Мне кажется нет,возможно порыв есть, но у человека другие мысли на этот счет.Либо помощь минимальная 8. Его комплексы, ревнивый ли Солнце я думаю по этой карте человек не ревнивый и скорей всего он об этом не очень задумывается 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Король Жезлов как мы знаем, что человек не свободен и по этой карте ему с вами удобно свободное общение, присутствует сексуальная тяга и пока о большем человек не думаетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте. Можно мне расклад встреча любви. акцию оплатила. спасибо
16.01.2013 время 18:32:02 150 руб вместо 120 руб,терминал не брал десятки, можно они останутся в счет будещей предоплаты за что-нибудь? терминал 1905564
Лилечка, первый раз перевожу на вебмани можно попросить Вас подтвердить пришел платеж или нет и мне некуда было вписывать свой ник может можно будет так опознать по кривой сумме? перевела 552-11.04(это проценты сбера)=540,96(за 4 расклада) в 1 час 50 минут по Москве, полагаю, что утром уже должны быть. В общем буду ждать от Вас новостей или уточнений какие еще реквизиты Вам нужны для опознания или получения этого перевода
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Чаруша Перспектива отношений с А 1 - Кто она? Все о ней. Туз Кубков Судя по карте вы очень впечатлительный и эмоциональный человек, которому не хватает поддержки и тепла. Отношения могут находится на стадии развития или зарождения , желание иметь семью 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 3 Жезлов Но пока у вас с личной жизнью проблемы и вы пытаетесь доступными средствами ее как то решать, привлекая к себе внимание. 3 - Кто он? Все о нем. Жрец Скорей всего этот человек уже пережил определенные события в своей жизни и имеет не малый опыт за плечами.Может быть авторитарным и не очень слышащим чужое мнение. Может быть женатым 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?10 Жезлов У него проблемы в семье и он не находит понимания, либо сам себя так поставил или отгородился от всех. Ему особенно никто не нужен.Может сдерживает какой то груз проблем и ему как бы близкие не старались эта помощь ничего не дает. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Правосудие Наверное это не решенный семейный конфликт , развод, разный семейный статус, что не позволяет вам быть вместе 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 2 Монет есть какие-то скрытые моменты, которые не хочется обнародовать, так как есть обстоятельства, которые быстро не решаются да и к тому же человек еще сам не определился и мечется-нет пока определенной позиции или человек ведет свою игру 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 8 Мечей У вас негативный прошлый опыт и есть желание забыть ,начать новую жизнь -возможность спрятаться в этих отношениях от действительности 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 5 Жезлов человек хочет близости ,хочет себя продемонстрировать, предположу что у него несколько напористый характер, когда человек при желании не стоит не перед чем.Но на данном этапе есть проблема не дающая ему осуществить свое желание- это видимо хорошо подстегивает 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Паж Монет по этой карте можно предположить что у вас есть какие то сомнения относительно него- за всей кажущейся искренностью и желанием быть с вами-человек не договаривает многое до конца и вы боитесь получить от него нечто такое ,что может заставить вас удивиться или задуматься.Это какая то не решенная проблема, которую он может переложить на вас и это может несколько настораживать 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? 9 Кубков Может он считает, что вы не достаточно активны и перебираете, видимо у вас есть какие то определенные требования которым он должен соответствовать 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Рыцарь Мечей Мне кажется у вас все-таки в отношении него есть определенные сомнения- что то вас напрягает и не устраивает, видимо несколько агрессивная манера поведения и достижение своей цели -сдерживает ваши желания. Могут быть постоянные конфликтные ситуации по разным причинам-нет единой точки зрения 12 - Его чувства и к чему все это приведет? Король Мечей он придерживается определенных правил и предположу , что человек любит быть лидером во всем-у партнера должна быть совсем иная позиция- подчинение и послушание.Вы должны видеть в нем человека, который чуть ли не спас вас от всех бед 13 - На какой основе построены эти отношения? 9 Монет Я в этой карте вижу желание получить удовольствие от процесса, когда нет особых обязательств и обещаний, а также когда 2 женщины делят одного мужчину. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?2 Мечей двух человек вижу, но действует только один , а второму нужна помощь, поэтому пока в отношениях больше сомнений-не возьмете ли вы на себя обязательства о которых вы потом пожалеете. Может быть есть то что вынуждает и заставляет вас быть вместе- но говорить о том что это равноправный союз и партнерские отношения не стоит 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Колесо Фортуны Отношения зависят от большого количества людей вовлеченных в этот процесс.Быстрого развития отношений не будет и есть вероятность что их не будет совсемпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Oblako, Расклад "Встреча любви" 1-состоится ли встреча (загаданный срок) Жрица карты не хотят чтобы вы знали свое будущее, хотя это может быть период летнего солнце стояния- конец июня .По этой карте могу вам посоветовать в период новолуния и полнолуния ,когда обостряется интуиция использовать свой внутренний потенциал.Задавайте на ночь интересующий вас вопрос и получайте ответ 2-как будет начинаться 8 Кубков пока вашего человека не видно и наверное когда он появится на вашем горизонте ,для вас это может быть открытием. А еще можно сказать что вы ищите ,устремляя взор куда то, а вот то что рядом с вами остается не замеченным 3-отношения в развитии 3 Мечей наверное это переживания и страдания, потому что старые отношения не закончены и все это может вызывать обиду, ревность и непонимание.А главное что это может быть выбор, сделанный вопреки вашим истинным чувствам , когда разум старается преобладать и подавлять чувства 4-описание человека Суд наверное человек семейный, несколько беспокойный ,стремящийся к переменам в своей и чужой жизни.Самостоятельный и несколько самоуверенный , держащий руку на пульсе собственной жизни. Прагматичный, рассчитывающий на себя и свои силы и уважающий других людей 5-эго эмоциональный потенциал 10 Кубков Можно сказать ,что человек жизнерадостный и эмоции ему дают его близкие люди, в каких бы он с ними отношениях не был он налаживает мосты и старается чтобы у всех по мере возможности все складывалось хорошо- не эгоист 6-интелект 9 Кубков человек не замыкается на себе и своих проблемах, он совершенствуется, и не отказывается от новых знаний, процесс не останавливается и он все время старается идти в ногу со временем 7-материальный потенциал 8 Монет человек трудяжка- звезд с неба не хватает, зарабатывает честным трудом. Работает много и наверное плодотворно-не шикует, но на жизнь хватает-видимо нет у него сверх потребностей и он знает цену деньгам и своему труду 8-духовный потенциал Башня скорей всего у человека присутствуют какие то стереотипы, с которыми он пытается бороться.Возможно человек понимает что его надо повышать, но к сожалению это очень сложно заниматься самообразованием 9-миф любви спрашивающего 7 Жезлов у вас видимо очень негативный , тяжелый опыт, когда было желание и все делалось для развития отношений,но к сожалению результат оказался нулевым. Отсюда может быть страх, что вкладывая в отношения вы можете не получить желаемого и остаться ни с чем- поэтому это не работа одного человека- а еще должны быть сопутствующие благоприятные обстоятельства 10-миф любви партнера 7 Мечей видимо и партнер обманулся в ожиданиях и боится обжечься или поранится и видимо открываться заранее не будет- держа все свои переживания внутри себя.Может есть элемент не доверия и тяжелый пережитый опыт не очень удачных отношений, а также не понимания человеческой неблагодарности 11-прошлый опыт спрашивающего Королева Кубков возможно вы слишком добродетельны и были сильно влюблены, когда человек не замечает не видит и не понимает не правильного или нечестного к себе отношения партнера.Может вам не хватило сил противостоять происходящим событиям, либо в вашу жизнь вклинилась другая более энергичная дама 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Рыцарь Мечей сейчас вы находитесь в состоянии постоянного стресса, так как видимо на ваших плечах большая ответственность и надо все успеть и надо все сделать, не обращая внимания ни на свое состояние ни на состояние окружающих.У вас есть цель и вы к ней идете ,чего бы это вам не стоило.Причем если судить по карте ,вас это не озлобило , а просто сильно подстегивает 13-тенденция развития 6 Кубков возможно этот человек не вызовет у вас резкой влюбленности ,здесь дружеское общение близких по духу людей.Отношения не будут стремительными и вообще вы изначально не поймете, что этот человек может быть вашей половинкой 14-что надо изменить в себе Правосудие наверное не надо подстраиваться под чужие стандарты, у вас есть свои ,которым вы и должны следовать-только вы себя можете наказать или поощрить и Ангел Хранитель старается вам помощь сохранить равновесие ,не делая сильного перекоса . 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 Кубков видите и здесь от вас скрыта информация, говоря не лишайте себя удовольствия мечтать и пользуйтесь своей интуицией, она подскажет вам когда появится ваш человекпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. следует ли человек принять предложение о новой работе 10 Кубков По моему это предложение несколько не серьезное и принимая его можно совершить ошибку 2. следует ли человеку уволиться с работы Рыцарь Кубков уволиться можно, но это опять под воздействием эмоций и чувств но решение не зрелое 3. что будет если человек уволиться с работы 8 Жезлов вы столкнетесь с массой трудностей и проблем потому что не факт что на новом месте вы сразу приступите к своим обязанностям. 4. что будет если человек останется на работе 8 Монет видимо вы претендуете на что то большее ,да и зарплата вас не очень устраивает поэтому вы чувствуете определенную неудовлетворенность 5. какова зарплата человека на старой работе Рыцарь Мечей не могу сказать ,что зарплата вас устраивает, возможно ее надо нарабатывать- т.е от вашей активности может зависеть и результат.как то похоже на менеджера среднего звена, где надо уметь убеждать и охватить как можно большее количество клиентов. 6. какова будет зарплата человека на новой работе Королева Кубкова вот на новом месте могут обещать и говорить очень красиво ,но зарплата видимо выплачивается с определенными опозданиями 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе Луна предположу что не плохие+ как видите на картинке присутствует романтик. Думаю что вас не достают, но могут вокруг вас ходить какие то разговоры и домыслы. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Туз Монет отношения деловые и очевидно очень многое будет зависеть от того как вы себя зарекомендуете-это шанс который вам могут дать ,но не значит что его будут выполнять 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе Император предположу что деловые,но начальство само себе на уме и особенно о нуждах народа не заморачиваются и скорей всего оторвано от людей и вы особого подхода к ним не имеете, но по крайней мере знаете как себя надо с ними себя вести. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Туз Жезлов А вот здесь надо будет приспосабливаться, так как не знаете как себя надо правильно вести и с какого бока надо подходить, чтобы не навлечь на себя негатив .Очень многое будет зависеть от вашего поведения и того как вы сможете наладить свою работу 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Королева Мечей Да со временем и при выборе правильной тактики можно рассчитывать на то что будет какое то повышение, возможно без сильного повышения зарплаты-скорее это как моральное поощрение за усердие 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе Повешенный видимо нет- так как здесь придется выложиться не на 100, а на 150% чтобы вас увидели, чтобы вас услышали. Видимо смена привычного ритма и восприятия событий- а для этого нужно время 13. доволен ли человек своей старой работой 6 Монет Я думаю по большому счету вы довольны ситуацией на работе и предположу ,что здесь есть большие возможности -вам надо только правильно ими распорядится.В моем понимании вам само идет в руки 14. будет ли доволен человек своей новой работой Рыцарь Кубков если посмотреть на лицо Гномика- оно не очень довольное и как вы заметили на новую работу выпали одни кубки- это говорит о том что вы можете принять решение под влиянием эмоций не обдумав до конца реальное положение дел.Это можно сравнить с любвеобильным человеком который много красивых слов говорит, но ничего не делает 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Паж Мечей скорей всего нет, так как все это потребует от вас очень больших усилий для достижении хоть каких то реальных измененийпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Чаруша Перспектива с Д 1-Что вы можете дать партнеру в этих отношениях 3 Мечей я предположу что это очень давняя история которая со временем совсем не сдвинулась с места.Не могу сказать что эти отношения вас вдохновляют и радуют, скорее несут за собой нечто тягостное 2-что даст вам партнер в отношениях 10 Жезлов получается что кроме словесных баталий и перепалок по сути ничего нет.Возможно у человека присутствуют какие то обязательства по жизни, которые до конца не решены, что создает лишние трудности и непонимание.Скорей всего отношения себя изжили как с вашей стороны так и с его. Идет борьба интересов и с его стороны видно желание оказать на вас давление или влияние 3-4 Точки соприкосновения Рыцарь Кубков+Королева Монет скорей всего у каждого свой интерес от романтических до прагматический-вам нужна любовь, ему материальное благополучие и надежность, при желании это можно было бы совместить ,но как то окружающая вас ситуация не способствует вашим отношениям. Можно предположить что один партнер серьезно воспринимает ситуацию, а другой смотрит на это легкомысленно 5-7 Что вам не нравится в партнере 6 Монет+Отшельник наверное потребительское не равное отношение, когда человека надо постоянно подталкивать или просить или указывать куда и в каком направлении надо двигаться 6-8 Что партнеру не нравится в вас 9 Мечей+Башня ну вот именно что вы его хотите лишить свободы, вам не нравится его мировоззрение, и возможно образ жизни. Что вы пытаетесь оказывать на него давление в принятии серьезных решений -возможно связанных с его прежними отношениями 9-То что партнер никогда не получит от вас Туз Жезлов ПП вы не будете проявлять инициативу, пропадает интерес и появляется усталость от отношений.пропадает сексуальная привлекательность и вы уже не хотите ничего, поэтому участвовать в восстановлении утерянного вы вряд ли будете 10-То что вы никогда не получите от него Королева Кубков наверное расположения и серьезности намерений, а так же благодарности за потраченное время и хорошее отношение 11-Перспектива отношений Король Кубков если бы не было негативных карт ,то можно было бы сказать о нормальных отношениях по крайней мере при расставании.Потому что человек видимо как был любителем женщин, как любил свой образ жизни так это все и будет продолжаться, по сути изменений особых не будет и предположу что человек имеет не очень хорошие привычки , расставаться с которыми не собираетсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/