Igolka, Да вы уже с колодой лучшие подруги, так хорошо друг друга понимаете
Прошусь на "Марьяжный интерес", понимаю, что заказ энергозатратный Как только у Вас будут силы. Деньги отправлю после вашего согласия Колоду, если можно, говорящую Магия вполне подходит Что скажете???? Дорогу осилит идущий...
Inkognito, гет вы останетесь с Королем Кубковпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, уйдет из вашей жизни потом нахлынут воспоминания о прошлом и появится шанс вернуть прошлые отношения с ККпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Я не зря именно Васпопросила посмотреть: Вы мне встречу любви слово в слово весной делали....и она отыгралась! Сейчас зашла на Ваш сайт......2 расклада на новые отношения.помните? Вы посчитали, что они не качественные, но выложили... Скоро , чувствую, буду давать ОС по ним, тк как я УЗНАЛА того, о ком Вы написали....... Провидец.......!!!!! И этот расклад - выше всяких похвал. а вот КК или КП в итоге - отпишусь, как только буду понимать,что к чему... Вам меня еще года два терпеть придется...)))))
Sayuri, да для меня расклад странноватый ну если у вас интерес не пропадет то сделаем принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, не пропадет.......мне очень понравилось как Вы увидели. Мы просто с Desten, делали его два раза на Манаре, я всегда в первой 20-ке...но, мы забываем, что стопки нельзя смешивать и два раза допускаем одну и ту же ошибку Дорогу осилит идущий...
Sayuri, ну да той же стопкой делается расклад на 5 стопочек принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лилия, а можно тоже на этот расклад напроситься? Денежку переведу сразу после вашего согласия...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Igolka, спасибо!!! На Магии наслаждения или Казанове Денежку завтра попробую перечислить) :cjom:
Вот сюда? Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Igolka, даю ОС по тем пунктам, которые могу прокомментировать (карты прошлого).
Знаю, что sex магия в ваших руках работает четко, но считаю, что ОС пригодится ...
Цитата (Igolka)
Валет Монет- были отношения в которых вас поставили в ситуацию, когда вы должны были полностью подчиниться воле другого человека. При чем он видимо не хотел чтобы вы видели какой то негатив или не замечали его .Вами пытались манипулировать или руководить вашими действиями, прикрываясь видимостью ухаживаниями романтического настроя. Возможно это стиль общения выводить партнера на нужные ему эмоции.
Ну, это Игорь. Его не сложно узнать... И карта нужная легла: вроде и вином угощают, а давлюсь.. Насчет подчинения - тоже верно, и РМ этой карте вторит... Причем поначалу он и правда не понимал, что продавливает меня, ему казалось естественным доминирующая роль мужчины. На вино денег не жалел, но в конце отношений мне выставили счет..)) Ухаживания были, с романтикой у него туго, но старался... Постоянные конфликты (от мелких до алогичных), вечные провокации..Цель была - жениться, но на его условиях, разумеется..)
Цитата (Igolka)
7 Кубков- вот вреде бы все не плохо, но мягко стелет-жестко спать, по крайней мере вам.Вы нарисовали себе портрет или он создал изначально такой образ, в который захотелось поверить, но реальность оказалось слегка другой и появись черты характера о которых вы не знали.Вообщем вы не увидели с его стороны желания решать проблему
"В яблочко!" Образ мне очень импонировал: мужчина знает, чего хочет, сразу обозначил позиции, проявил ответственность, взял на себя решение многих вопросов по формированию будущего... Но все это через призму тотального непонимания, самодурства.... Вот и получилось, легла спать , а оказалось, что под периной горошина......
Цитата (Igolka)
Рыцарь Мечей- человек поставил себя выше вас, решив таким образом или утвердиться за ваш счет, либо показать вам ваше место. Не знаю был ли ваш ребенок свидетелем происходящего, но сцены могли быть не привлекательными и унижающими вас
Да, самоутвердиться за мой счет - тоже верно.... Тому масса причин и поводов, но у меня было впечатление, что на мне "отрывались"... Деньгами меня не купишь, зарабатываю сама - держать меня можно только чувствами и отношением. А если отношение "оставляет желать", то отпустите мои волосы!...))) Ребенка не знакомила с ним, смущали его поведенческие линии, отложила "сватовство"...и не зря. А вот публично в Испании пару раз было, плюс, люди на карте могут показывать моих родственников, которые нас познакомили.... Они были в какой-то мере в курсе и шокированы разницей его в работе и в лж. Так что по прошлому карты показали верность в 100% . Браво!
Цитата (Igolka)
Король Кубков- я так понимаю, что должна быть встреча с мужчиной.Я так понимаю, что уже выработана тактика и стратегия поведения и обольщения
Я так понимаю, КК близко лег к Королеве, соседние карты, значит, этот мужчина уже есть в моей жизни или вот-вот будет......... Лиля, буду держать в курсе! Огромное спасибо Вам за титанический труд, глубину расклада и, как всегда, его качество!!!! Я очень уважаю Вас!