Мне показалось, что она в своем поведении, чувствует свое превосходство, что она ,а не он управляет ситуацией, поэтому может вести себя с ним несколько высокомерно, как впрочем все подростки, считать, что родители ничего не понимают Она как бы управляет ситуацией или умеет это делать, не грубо , но напористо, отстаивая свои права
Ну иногда дерзость, выпендреж и хамство имеют место быть в его адрес, правда он старается мимо ушей не пропускать и ответить так ответить, а вообще да - я и то по ее мнению мало что понимаю, а папа так вообще - тяжелый случай . но это выпрявляем понемногу, думаю перерастет (точнее очень надеюсь). Я по окружающим смотрю у нас не самый тяжелый случай - но конечно корректировать и направлять очень много, все таки по стариковски хочется сказать, что мы в свое время с бОльшим уважением к взрослым относились.
Теперь по профессиям
1.
Цитата
Профессии типа "человек-человек" (врач, учитель, экскурсовод, психолог, менеджер и т.д.)10 Монет вроде карта семейная , но может говорить о не желании или не умении общаться друг с другом именно на том уровне какое требует эта специальность 2. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты.6 Монет Здесь лучше пользоваться услугами этих специалистов, так как собственное отношение очень настороженное 3. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) 4 Кубков глядя на картинку понятно что никаких- нет контактов и нет желания брать на себя ответственность за чужие судьбы.
На работе у меня несколько была совмещенная должность с менеджером, с одной стороны иногда клиенты выводили до трясуна и я решала,что ни дай то Бог с клиентами больше работать, ну такие иной раз психологические извращенцы попадались, что жесть. С другой стороны много народу приезжая в нашу фирму первым делом прискакивали ко мне рассказать-поделиться… в юности хотела быть психологом… но не сложилось… с другой стороны… я пришла к мнению, что уже мне иногда не хватает сил на подобные задушевные разговоры, успокаивание и приободрение (мой муж обычно спрашивает кого на этот раз психотерапирую )))), я включаюсь в разговор я сопереживаю, советую как могу, но вот после некоторых людей начала себя чувствовать как будто меня выжали полностью… и если это близкий человек или просто человек в беде – это один разговор, а когда используют для высасывания сил – это неприятно…так что отношение действительно выборочное и настороженное
Цитата
4. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) 7 Монет интересная карта выпала, если судить по первому плану, можно сказать вы не прочь заниматься с животинками, прямо подходит к биологу, или ветеринару. А картинка второго плана говорит, что вы себя можете не плохо ощущать , работая с флорой, но опять если судить по этой карте , можете понимать что кроме удовлетворения морального, особенно от этих специальностей вам ждать нечего 5. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты. Мир- Я бы сказала серьезное и осознанное , где решение принимается взвешенно .Пусть не все легко и просто и для этого надо много трудится, но результат стоит того. 6.Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) Туз Кубков Большого успеха наверное ждать не приходится, а вот удовольствие получать от проделанной работы вполне возможно.
Я очень люблю мохнатых детей - очень очень (не даром у меня два кота и кошь))))– это моя слабость и мне приятно, когда в земле ковыряюсь в собственное удовольствие, а не в обязаловку. Но ни квалификации ни знаний у меня нет … на уровне нравится и просто поковыряться время от времени … ветеринаром у меня просто не хватит душевных сил работать.
Цитата
7. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, экономист, оператор и т.д.) 5 Жезлов какие- то сложности с овладением этой специальности , может вы хотите, но обстоятельства выше вас и не пускают вас в эту область работать 8. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты. Рыцарь Мечей У вас есть напористость, и возможно желание чем то овладеть, но характер видимо не дает осуществить эту мечту, вам видимо надо движение , сидеть на месте это не для вас 9. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) 3 Мечей кроме интриг ничего на ум не идет, хотя при желании и на не любимой работе можно досидеть до пенсии Вообще первые две карты больше похожи на принадлежность к силовым структурам, нежели на работу с калькулятором или документами.
Я работала бухгалтером, если это можно так сказать, на самом деле это было 50% менеджер, 20% помощник директора магазина, 20% выполнятель всякой всячины, которую кроме меня не на кого было навешать и 10% бухгалтер… ненавижу бухгалтерию, потому что не получилось уделить столько внимания сколько бы я хотела для нормального понимания все время стресс и нервенный поиск решения, с учителям. А вот с силовыми структурами пока вообще нигде не соприкасалась (хотя некоторое время назад всерьез подумывала как найти способ обучиться профессии «переговорщик» - это те которые самоубийц отговаривают, с теми у кого заложники договариваются и т.п…. – но это больше все таки психология))))
Цитата
10.Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) Жрица Можно предположить что Жрица может подходить под эти профессии косвенно- так как надо уметь играть , чувствовать, понимать, быть суеверной как все люди творческих профессий. Вся их жизнь окутана тайной и мистикой 11. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты. Смерть эта карта говорит о том что человек может перевоплощаться ,остро чувствовать ситуацию, вживаться в роль 12.Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) Колесо Фортуны Вот и успех зависит от того как художественный совет выберет или не выберет, будет роль не будет роль(образно) . Все зависит от многих факторов и сопутствующей удачи
Среди своих я не плохо могу подурачится и вжиться в ситуацию, а вот на сцене я дуб дубом да и просто среди незнакомых людей неловко себя чувствую иногда – тут уж не до игры. Рисую я плохо руками а вот воображение у меня хорошее, небольшое стихотворение могу сварганить иногда, но быстро, если не получается то долго мучаться не буду, да и супер шедевров никогда не получалось… так для поздравления, выступления междусобойного – мелко все.
Цитата
13. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, инженер-конструктор, моряк, технолог, дефектоскопист, и т.д.).7 Кубков наверное для вас это из области фантастики 14. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты.Жрец отношение уважительное 15. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) 5 Монет понятное дело что и успеха никакого
Ой дааа я не машинных дел мастер.. если только поломать успешно))) а вот чинить даже пытаться не буду, могу только с бубном сплясать – на большее меня не хватит. Конечно с у важением – я в этой области совершенно беспомощна… тут ни фантазиями ни воображением не спастись.
Цитата
----------------------------- По моему раскладу получается, что это сфера связана тем или иным образом с искусством или творческими профессиями
Вообще мне в детстве больше математика нравилась и удавалась она мне легко, наверное поэтому творчество ушло куда то… я люблю сама собирать букеты, на день варенья кому нибудь, но делаю это понаитию а не со знаниями, я могу придумать как обклеить коробочку красивенько и срифмовать несколько строк, терпеть не могу готовку по рецептам – обычно это только первый раз со строгими соблюдениями а потом уже сплошное творчество и импровизация)))) спрашивать рецепты бестолку все по вкусу и варить до готовности))))) мы даже название одно моим блюбдам придумали (все называется БНА – т.е. «без названия»)))))) … но вот реально руки и ноги растут из одного и того же места, мечтатель-криворук. Так что Лиль, зря Вы расстроились, что расклад взъерошенный получился)))) я действительно неприкаянная, вроде и не дурочка, а недоработанное все и в небольших количествах и удовольствие небольшое и успех невеликий, поэтому и болтаюсь без дела, неспециалист ни в чем, и даже маг.способностей у меня кот наплакал))) как и всех остальных способностей))))
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
nimfaa, Отношение человека к Вам "Телепатия" Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек,какого он мнения о Вас. _______________________ 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 9 Жезлов Предположу что для человека внешность не имеет значение, ему важно содержание и то что он может от отношений получить. С другой стороны мышки не будут есть что попало, значит он к выбору подходит избрано 2. Насколько сексуальны Вы для него. 9 МечейВот тут меня карта озадачила, если бы не привлекали он бы не крутил роман,значит у него есть какие то планы, которые он пока не может осуществить- может ему нравится секс с наручниками или опять же я думаю что это может быть связано с чем то нетрадиционным или еще вариант, думает что вы не можете раскрепоститься и отдаться чувствам 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Умеренность про любовь говорить не будет, но то что ему спокойно это однозначно . Свои эмоции он сильно не показывает, это видимо его стиль не обращать внимание на мелочи.Он не будет ничего показывать, но определенно в его жизни вы заняли какую то нишу. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека Сила" однозначно он понимает,что вы располагаете большим внутренним потенциалом , знаете что хотите как хотите и что для этого надо делать, при этом умеете как сдерживать так и отпускать свои порывы 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Смерть возможно для не го многое не понятно, так как или вы быстро умеете перестраиваться, либо подстраиваться под текущую ситуацию или очень глубоко копаете до самой сути- здесь ему должно быть сложно 6. Как он оценивает Вашу проницательность Паж Жезлово наверное ваш носик всегда знает куда надо попасть и наперед чует, что будет.Причем делаете это аккуратно ( с детской наивностью0, что и не заподозришь, что вы что то знаете или хотите узнать 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 4 Кубков ой он должен быть очарован вашей женственностью, что вы не давите, не требуете.ведете себя загадочно и возможно делаете вид ,что его слушаете, а сами себе мотаете на ус, и делаете так как вам надо, но главное что ему не докучаете 8. Насколько Вы близки ему о духу 7 Кубков я думаю близки, ему с вами должно быть легко- типа в сказку попадает общаясь с вами, по крайней мере думаете одинаково или умело подыгрываете 9. Общая оценка им Вашей духовности Король Жезловя думаю ценности одни, но каждый их понимает по своему и согласно своему мировоззрению 10. Чего хочет от Вас партнёрКоролева Мечей- скажу просто возможно ему нужно чтобы вы проявили некую стервозность, быстро реагировали на его действия 11. Чего боится 2 Жезлов первое, что вы его используете, второе что вы его обманите ,третье что ведете какую то с ним игру, возможно для него мало понятную 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Император честных открытых и правильных с его точки зрения, чтобы играли по его правилам 13. На что надеется.Императрицана хеппи энд всем чтобы было хорошо и никому ничего за это не было принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Предыстория. Мы съездили с ним в другой город, пообщаллись, стало понятнее немного о человеке. 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 9 Жезлов Предположу что для человека внешность не имеет значение, ему важно содержание и то что он может от отношений получить. С другой стороны мышки не будут есть что попало, значит он к выбору подходит избрано. Мне показалось, что ему важен человек в целом, внешносить сексуальность, способность поговорить о жизненных веСчах. Избранно подходит - это да, но по меркам и критериям, которые себе накрутит в голове. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 9 МечейВот тут меня карта озадачила, если бы не привлекали он бы не крутил роман,значит у него есть какие то планы, которые он пока не может осуществить- может ему нравится секс с наручниками или опять же я думаю что это может быть связано с чем то нетрадиционным или еще вариант, думает что вы не можете раскрепоститься и отдаться чувствам . Может быть и есть планы, но они тщательно скрываются под безразличием и пренебрежением. Возможно он понимает, что я не могу кинуться в омут с головой, по крайней мере я ему однажды уже сказала "нет", он спокойно согласился, хотя я думала, что живой не уйти точно оттуда Думаю, он сам понимает, что я не просто так сдамся, что нужно приложить усилия 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Умеренность про любовь говорить не будет, но то что ему спокойно это однозначно . Свои эмоции он сильно не показывает, это видимо его стиль не обращать внимание на мелочи.Он не будет ничего показывать, но определенно в его жизни вы заняли какую то нишу. Свои эмоции он вообще никак не показывает, все ровно-гладко. Странно даже его поведение, почему же не будет показывать свои эмоции... Как же тогда развивать отношения? 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека Сила" однозначно он понимает,что вы располагаете большим внутренним потенциалом , знаете что хотите как хотите и что для этого надо делать, при этом умеете как сдерживать так и отпускать свои порывы То, что я умею сдерживать "лицо" - это да, хотя внутри бушует буря, хочется заплакать от бессилия что либо поменять в этом случае с ним. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Смерть возможно для не го многое не понятно, так как или вы быстро умеете перестраиваться, либо подстраиваться под текущую ситуацию или очень глубоко копаете до самой сути- здесь ему должно быть сложно Естественно непонятно, даже в разговоре мы некоторые вещи не поннимаем, есть натяжки. Туговато, как бы не ясно он чем говорить.Я не знаю, чем живет он, а он не знает ничего обо мне. Диалог получается "для приличия" 6. Как он оценивает Вашу проницательность Паж Жезлово наверное ваш носик всегда знает куда надо попасть и наперед чует, что будет.Причем делаете это аккуратно ( с детской наивностью0, что и не заподозришь, что вы что то знаете или хотите узнать когда ехали я спросила, точнее сказала, что мне кажется, что ему нравится экстримные ситуации. Он так вытаращил глаза и замолчал. Видимо обмозговывал, как я быстро его раскусила Судя по его молчанию поняла, что мы с Вами правильно догадались оего пристрастиях 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 4 Кубков ой он должен быть очарован вашей женственностью, что вы не давите, не требуете.ведете себя загадочно и возможно делаете вид ,что его слушаете, а сами себе мотаете на ус, и делаете так как вам надо, но главное что ему не докучаете. Дааааа я его внимательно слушала, спрашивала аккуратно то, что давно было интересно и хотелось спросить. Загадочно себя вела в поездке, он раскрепостился и начсал мне рассказывать смешные истории 8. Насколько Вы близки ему о духу 7 Кубков я думаю близки, ему с вами должно быть легко- типа в сказку попадает общаясь с вами, по крайней мере думаете одинаково или умело подыгрываете И подыгрываю и у нас много общих тем. Поездка помогла понять, чем живет человек, о чем думает 9. Общая оценка им Вашей духовности Король Жезловя думаю ценности одни, но каждый их понимает по своему и согласно своему мировоззрению Этот вопрос пока мне неизвестен 10. Чего хочет от Вас партнёрКоролева Мечей- скажу просто возможно ему нужно чтобы вы проявили некую стервозность, быстро реагировали на его действия Вот как таковых действий и нету от него((((. Съездили неделю назад и все вернулось как было раньше. Я сама стервозность, но пока что не было момента, чтоб показать ее. 11. Чего боится 2 Жезлов первое, что вы его используете, второе что вы его обманите ,третье что ведете какую то с ним игру, возможно для него мало понятную Вполне понятные страхи, я сама тоже самое думаю и того же боюсь. Пока что похоже, что он меня использует для своей игры. Ну и в чем я могу его обмануть, если даже чувств нету. Пока просто приятная игра 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Император честных открытых и правильных с его точки зрения, чтобы играли по его правилам Но правил игры он не задает, хотя может быть молчание и есть его правило, испытывает меня на прочность? Смотрит, буду ли я по нему загоняться и страдать? Проверяет терпенье? 13. На что надеется.Императрицана хеппи энд всем чтобы было хорошо и никому ничего за это не было Все на это надеются
$LEON-MOD Здравствуйте. Расклад на отношение человека ко мне. Я Андрей 06.11.1986, она Екатерина 07.04.1989. Расстались 5 месяцев назад. денежку перевел.
Расклад предназначен для того, чтобы выяснить причины охлаждения со стороны партнера (в том числе и в интимной жизни), и найти способы решения проблемы.
1. Какие чувства она испытывает к вам? 3 Жезлов мне кажется у вас какая то проблема, которая ее тревожит, но до вас она донести ее не может.( тут сразу вопрос, не было ли у вас секс проблем( писать можете в личку)) Как будто она ждала одно а получилось несколько другое, а сказать видимо на прямую она не смогла 2. Привлекательны ли вы для нее? 9 Кубков на данном этапе она или устала или пресытилась этими отношениями, либо отношения немного не правильно строились, где один имеет много прав, а другой претендует только на роль второго плана и должен довольствоваться, тем какое настроение у хозяина. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас в отношении вас и надо ли ей это Королева Монет она не испытывает тех чувств, которые вы от нее ждете, скорей всего она самодостаточная девушка, но не исключает того, что вы за ней наблюдаете и это может льстить ее самолюбию. 4. Чего она хочет от отношений? 10 Жезлов Здесь у меня несколько вариантов. Она абсолютно не хочет общения, не хочет вас замечать у нее свои проблемы и вы в ее планы не входите. Второй вариант, что вы ее не слышите, она видимо со своими проблемами и тревогами обращалась к вам, говорила о том что есть или нужно искать какой то выход, но вы ее не услышали, она осталась не понятой.Вы могли посчитать ее претензии не существенными 5. Как она объясняет себе причину возникшей проблемы?Рыцарь Мечей возможно если судить по картинке это не решение проблем. Принятие в штыки ее предложения.Возможно ваше несколько агрессивное поведение в отношении нее. Она не видела с вашей стороны понимания и желания разобраться в сложившейся ситуации 6. В чем истинная причина? Колесница У нее не было и нет уверенности в вас. Есть фасад, есть какие то действия, но не увидела она искренности, любви ,а только желание показать свое я. Желание пропиарить себя за счет этих отношений.Т.е. все что вы делаете вы делаете в большей степени для себя а не для нее 7. Ваша роль в возникновении проблемы 10 Монет здесь мне кажется что вы не смогли дать ей то что она просила или вам это было необходимо.Видимо проблема жилья тоже могла иметь не маловажную роль.Так же еще как причина ваше материальное положение и возможно, что вы материально зависимый человек и на вас на данном этапе положиться нельзя.Еще причина может быть в вашей семье или семейном положении 8. Ее роль Колесо Фортуны Она видимо давала вам шанс, не дождалась. Предположу что решение ее могло быть и под давлением близких ей людей, которые могли посоветовать ей не торопить события.Видимо не всем эти отношения по нраву. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 4 Монет вот такое ощущение, что люди могут не понимать, что вас связывает.Как такового воздействия нет, но ситуация возможно вышла из под контроля 10. Что она может сделать для решения проблемы?7 Монет по сути она эту ситуацию отпустила, она не хочет вас слышать. Видимо все ваши доводы не имели для нее никакого значения, потому что она не хочет себя обременять. Предположу что вы ей в тягость. У вас видимо разный социальный уровень или присутствует какое то другое неравенство и как результат она не видит своего будущего с вами 11. Что можете сделать вы? Рыцарь Жезлов я думаю вы тоже ничего сделать не можете. Вы не обладаете видимо нужными ей качествами, средствами, поэтому и исправить ситуацию вы не можете даже при всем желании 12. Результат через месяц Паж Жезлов вы не оставите своих намерений и возможно дадите ей о себе знать .Можете пообщаться, но это скорее разговоры ни о чем 13. -------------- через два Повешенный ситуация не изменится. Может только если как на картинке вы встанете на голову, чтобы она могла вас заметить. А для того чтобы это произошло вам видимо надо приложить массу усилий, но результат не гарантирован 14. -------------- через три 6 Монет и здесь говорящая картинка- вы можете о себе давать знать, но скорей всего ваши отношения сойдут на нет и ваше появление особой радости ей не добавит. У нее не будет желания вернуться в эти отношения.Скорей всего у нее уже своя жизнь отдельно от вас будет проходитьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, полдня буду читать ,вникать что это такое принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, Раз у нас 3 карты за спиной ,значит вы стараетесь отпустить то что у вас было. Будем смотреть на карты с житейской точки зрения. Валет Монет- были отношения в которых вас поставили в ситуацию, когда вы должны были полностью подчиниться воле другого человека. При чем он видимо не хотел чтобы вы видели какой то негатив или не замечали его .Вами пытались манипулировать или руководить вашими действиями, прикрываясь видимостью ухаживаниями романтического настроя. Возможно это стиль общения выводить партнера на нужные ему эмоции. 7 Кубков- вот вреде бы все не плохо, но мягко стелет-жестко спать, по крайней мере вам.Вы нарисовали себе портрет или он создал изначально такой образ, в который захотелось поверить, но реальность оказалось слегка другой и появись черты характера о которых вы не знали.Вообщем вы не увидели с его стороны желания решать проблему Рыцарь Мечей- человек поставил себя выше вас, решив таким образом или утвердиться за ваш счет, либо показать вам ваше место. Не знаю был ли ваш ребенок свидетелем происходящего, но сцены могли быть не привлекательными и унижающими вас Королева Кубков- а вы хотите отношений когда не только преклоняются, но и уважают. Сейчас ы как свободная женщина стараетесь привлечь к себе внимание. Король Кубков- я так понимаю, что должна быть встреча с мужчиной.Я так понимаю, что уже выработана тактика и стратегия поведения и обольщения.Мужчина может не показывать своей заинтересованности и вести себя несколько отстранено, но тем не мене оказывая небольшие знаки внимания.Для других это может оказаться незаметным, но вы поймете, что заинтересовали его 8 Жезлов будет период познавания друг друга, заигрывание, но торопить события вы не будете, возможно вам захочется чуточку продлить этот период, когда не хочется ни о чем думать, а только наслаждаться процессом. Желание произвести друг на друга благоприятное впечатление и не желание ,чтобы партнер воспринимал вас как легкий трофей 2 Жезлов-потом видимо будет прощупывание друг друга, насколько партнер способен вас понять и выслушать, не скрывает ли он что-нибудь от вас. Какая связь у него с прошлой жизнью, поиск общих интересов. Прояснение своей позиции и своего положения в этих отношениях. И пока вы не вместе есть возможность показать, что вы равны и если надо то сможете проявить стойкость, упорство, как независимый человек в достижении поставленных перед собой целей. С вашей стороны как женщины, будет более утонченная игра в определении тех или иных сторон жизни мужчины, он как бы будет менее эмоциональным, но тем не менее заинтересованным в вас человеком. 3 Монет-очевидно что партнер вам сможет предложить какую то поддержку, вы даже ее примете, правда не думаю что она будет выражаться в больших материальных благах.Но даже этого будет достаточно, чтобы вроде бы почувствовать себя женщиной, но не достаточной чтобы полностью чувствовать себя уверенной, так как из опыта знаем, что мужчина может переоценивать свои силы и возможности, а практика как раз и показывает насколько хватает этих обещанных возможностей.Главное не податься то чувство которое может овладеть вами, и не отдаться в руки человеку, который вроде готов вас поддерживать, но уверенности в этой стабильной поддержки не будет.Кстати судя по позе, вы вроде все будете воспринимать, но тем не менее создавать товарищу некоторые неудобства, возможно как проверка на прочность-удержит или нет(раз взялся) Рыцарь Кубков-если смотреть на эту карту, то получается, что вы будете все таки держать некоторую дистанцию, встречи могут быть не регулярными .Но вы вроде как всем видом показываете, что заинтересованны в этом человеке, и возможно готовы позволить ему нечто большее, но при этом не стараетесь для него открыться . А возможно эта карта показывает , что между вами будет какое то расстояние и не возможность общения, как хотелось бы.Человек сидящий на коне может говорить о том, что отношения могут быть проходными и не маловажную роль играет желание самого МЧ и его внутренний настрой-нужны ли эти отношения ему или нет.Поэтому ему необходимо какое-то время понаблюдать со стороны ,проанализировать сложившуюся ситуацию ,что бы принять для себя нужное решение, потому что видимо сходу он эту проблему для себя решить не сможет 10 Мечей-не думаю что тут какая то глобальная трагедия по не сложившимся отношениям , но неприятные минуты видимо вам доставит. Здесь может быть просто жалось к себе и по тому , что отношения не складываются так как у других. Что даже чтобы иметь просто сех надо столько иметь переживаний. Печально, что на данном этапе выбирают не вас, скорее это страдание от затянувшегося одиночества, боязнь выработать в себе комплекс одинокой женщины, а так же страх наступить на те же грабли в образе мужчин имеющих семью . От этого переживания становятся более острые и мучительные, а самое печальное , что предсказать достаточно сложно что ждет впереди.Состояние двойственности, много сомнений и брльшое желание прояснить ситуацию. Возможно зеркальце говорит, что надо сделать шаг в сторону из действительности и взглянуть на жизнь в новой, более полноценной перспективе и вообще посмотреть на ситуацию со стороны. Зеркало это реальности, которую человеку не всегда легко принять. 3 Кубков-не могу сказать будет ли встреча в реалии, но судя по карте присутствует понимание, что это игра не несущая за собой ничего.Игра в отношения, когда оба понимают бесперспективность, отношения не становятся более близкими и искренними. Желание мужчины и женщины понятно, желание расслабиться и получить удовольствие, но желание мужчины может не совпадать с устремлениями женщины.Не смотря на благостную картинку, нельзя со 100% уверенностью сказать, что люди пришли у взаимопониманию. Отношения как яичко на столе пока лежит оно цело и из него можно извлечь пользу, а если неожиданно упало и разбилось? Значит все шатко, несмотря на обоюдное желание. Просто есть желание абстрагироваться от окружающей действительности и раствориться в своих ощущениях, не раскрывая своих истинных чувств типа что будет то будет. Король Монет- карта для меня несколько не понятная и может говорить о том что вас встреча с новым человеком застанет буквально врасплох. Здесь несколько вариантов- или он действительно ворвется в вашу жизнь неожиданно и начнет буквально вас окучивать, от чего вы несколько растеряетесь, показывая своим видом, что несколько сбиты с толку его напором и говорите своим видом-не торопи события, проявляй деликатность, мне надо к тебе присмотреться и понять можно ли тебе доверять.Второй вариант, что увидев этого человека вы можете начать игру , распаляя Мч ,заставляя его проявлять нетерпение. Эдакая игра в кошки-мышки, когда мужчина проявляет настойчивость по отношению к вам и уже буквально открыт для отношений, а вы прячетесь, избегает встреч, хотя и не против начать эти отношения, но для приличия выдерживаете паузу. Потому что по любому будет присутствовать страх довериться, страх открыться и начать отношения вообще. По сути он убедит вас в своих чувствах. Но !!!вас не интересуют голые чувства- это все хорошо ,но мало и очевидно вы будете интересоваться положением этого человека и что он по мимо обещаний любви сможет вам дать. 4 Мечей-В данной ситуации я ее расцениваю как сдерживание своих желаний, при том, что желание может захлестывать, например мужчину и он уговаривает женщину не думать, отдаться чувствам, не желая слушать ,те доводы которые вы ему будете приводить. Вероятно вы еще к близости не будете готовы, что мы и видим на рисунке, когда женщина призывает мужчину не думать головкой и руками прикрывает или перекрывает доступ к получению удовольствия. Это призыв узнать друг друга получше и не торопить события, а возможно на указания на то что придется подавить свои желания в угоду определенным обстоятельствам. 5 Кубков-предположу, что эта карта будет говорить о некоторой откровенности в отношениях, когда приходится вернуться в свое прошлое , чтобы между вами и партнером не было недопонимания, чтобы образовалось доверие и понимание, что прошлая жизнь по -любому остается в памяти и оба обязуются уважать ,то что было и принимают друг друга такими, какими вы вошли в отношения. Здесь еще идет однозначное понимание участи одинокой женщины.Здесь видимо еще должен быть очень откровенный разговор по поводу будущих отношений и роли мужчины в них. Главное не утонуть в своих эмоциях, потому что отношения с одной и другой стороны могут быть не законченными и принести не мало неудобств, от того что партнер периодически вспоминает о том что у него было раньше.Вообщем не очень хочется в этой ситуации выполнять роль запасного игрока, отсюда и желание пояснить и прояснить ситуацию 7 Жезлов- наверное это шаги к более близкому отношению, наведению мостов .Идет тонкая игра в познавании друг друга-когда мужчина нежен и ласков, когда женщина хочет показать себя во всей красе и очаровать полностью мужчину, при этом очевидно не теряя головы, а постоянно контролируя процесс-как сижу, как выгляжу,как речи действуют на партнера, гармоничны ли вы в целом.Вы будете чувствовать что управляете ситуацией и будете задавать тон отношениям или действиям Вы как ящерка будете менять ситуацию в ту или иную сторону в зависимости от ситуации. Если надо вы исхитритесь и вывернетесь из щекотливой для вас ситуации,когда ум ,хитрость,ласка дают намного больший результат. Мне кажется что вам придется все таки свои порывы сдерживать не открываться партнеру до конца. Туз Жезлов-Возможно после всего что между вами будет, человек не будет настаивать, а будет ждать вашего решения и желания.Он будет проявлять внимательность и аккуратность, стараясь угодить вам и доставить максимальное удовольствие. Предположу что камин на заднем плане может говорить том что вы сжигаете мосты связывающие вас с прошлыми жизнями. Ситуация складывается таким образом, что иногда стоит проявить мудрость и уступить в меньшем, чтобы получить намного большее.Нельзя переборщить с покорностью, иначе отношения могут стать пресными, предсказуемыми и невкусными, как блюдо без соли. Также нельзя и переборщить с упрямством, своеволием и некоторой дерзостью. Потому что обилие острого в еде может обжигать и кроме чувства жажды , притупит все остальные желания. Это начало и как будут строится отношения, зависит ваше будущее 10 Жезлов-я эту карту расцениваю так- мужчина на себя добровольно берет обязательства в отношении вас, ему хочется показать на что он способен и чтобы вы ему полностью доверились.Сейчас он не оценивает своего поступка и не знает сможет ли он удержать эту ситуацию в руках.Наверное от него потребуется терпение и и возможность вам что то дать более существенное -т.е. под вашими ногами должен быть устойчивый фундамент, чтобы не чувствовать себя хоть и в приятном положении , но очень не устойчивом и не долговременном, поэтому придется искать точки соприкосновения по мимо секса 7 Мечей вот здесь видимо и возникнет недопонимание- ваш взгляд устремлен на тюльпаны, которые говорят о недолговечности счастливого момента, когда есть страсть, есть чувства , но вмешиваются будни, обстоятельства, которые вносят проблемы, а решения не успевают поступать за ними. Возможно это издержки, когда нужно неприменно поссориться, выпустить пар, а потом сидеть по разные углы и ждать, кто сделает первый шаг на встречу.Возможно причина глубже, когда партнер или не выполнил что обещал, либо совершил поступок ,который мог разочаровать и привести к расставанию на неопределенный срок 6 Кубков- вы на едине со своими эмоциями и воспоминаниями, погружены в свои мысли.Происходящая сейчас ситуация ,совершенно не радует вас и не приносит никакого удовольствия. Приходится со стороны наблюдать за жизнью другого человека, довольствуясь теми известиями которые приносят другие люди о интересном вам человеке. Возможно вы намеренно отошли от этих отношений, давая возможность партнеру переосмыслить происходящие события. Отношения все еще могут существовать,но уже несколько не в том качестве, что было раньше. Сейчас будет ситуация такая или человек окончательно избавляется от старого или переосмыслив дает этому старому новый шанс, но несколько на других условиях 6 Жезлов- возможно ситуация будет благоволить вам и произойдет встреча, где вы наверное оба не будете скрывать своего желания. Вы откроетесь несколько с другой стороны и увидите в партнере новые качества и достоинства, что позволит почувствовать с новой силой тягу друг к другу. По сути того чего вы добивались, вы можете получить, но не надо забывать о состоянии партнера для которого эта встреча может быть даже неким стрессом-то ли от неожиданности, то ли от выпавшей возможности. Очевидно вопрос доверия останется открытым, но это уже будет другая история
1 стопка- Рыцарь Мечей+10 Жезлов+8 Жезлов+3 Кубков видимо это опять борьба противоположностей и желание заставить вас покориться , подчиниться чужой воле. Желание лишить вас стабильности, прикрываясь красивыми словами, и не решая проблемы, скорей всего отпуская их на самотек 2-стопка 5 Кубков+Валет Монет+3 Монет+7 Мечей ваши переживания, возможно воспоминания о том, что вам пытались навязать, опыт прошлых лет, не дадут вам возможности полностью довериться человеку, на сколько бы вам с ним хорошо не было, что приведет к непониманию и отдалению 3 стопка-10 Мечей+6 Кубков+2 Жезлов+6 Жезлов переживания, одиночество, самокопание,с воспоминаниями в вперемежку и возможно ваш первый шаг на встречу , когда он уже может и ждать перестанет Четвертая стопка карт покажет вероятность заключения брака на более длительный период времени, более 5-6 лет. И вообще показывает, что клиенту будет тяжело найти себе пару и вступить в официальных брак, но выпадение бланки в этой стопке не говорит, что клиент останется на всю жизнь один. 7 Жезлов+Королева Кубков+Король Кубков+7 Кубков ну хоть и не так быстро ,но без пары вы не будете и скорей всего это будет один и тот же человек, просто потребуется много времени ,чтобы понять что вы пара, чтобы все простить и отпустить и наконец начать наслаждаться этими отношениямипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Лилечка, ну, это целый труд!!!! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам!!!
Завтра напишу ОС по пунктам, которые могу отразить точно... Несколько вопросов: 1. Карта-бланка выпала в первой стопке - это значит, что все эти события будут развиваться в течение года - двух, так? 2. Из расклада я поняла, что сейчас начнутся отношения с КК, но закончатся, и на месте КК появится Король пентаклей и вся остальная история о нем,так? 3. Как Вы считаете, Король пентаклей - будет значимым мужчиной, судя по всему?