Igolka, Спасибо Вам еще раз огромное за выполнение расклада
Честно раз пять перечитывала расклад, может я хочу видеть это между строк, но почему-то в голову лезет один и тот же человек, ну прям о нем Вы пишите.
ЦитатаIgolka ()
1-состоится ли встреча Колесо Фортуны почему то мне показалось, что год для вас должен быть насыщенным, но конкретно сказать будет ли это знакомство или это встреча с вашими друзьями которых вы знали раньше сказать не берусь. Однозначно, что вы периодически будете попадать в поле зрения молодых людей, но я не уверена, что у вас могут завязаться тесные и продолжительные отношения
Очень на это надеюсь, а то в том году только бывший мой и мелькал, если это не будет тот кого я знаю, то я больше склоняюсь к версии что познакомлюсь с человеком через своих друзей на каком-то празднике, так как не хожу особо никуда, просто сил нет, больше времени провожу с друзьями в домашней обстановке, пикниках. Даже если бы Вы сказали что 100 построишь все равно есть вероятность что может что-то измениться, ведь много чего может повлиять на ситуацию.
ЦитатаIgolka ()
2-как будет начинаться 10 Сердечек наверное это встреча с вашими друзьями, там где вы проводите свой досуг,куда приходит много друзей и знакомых и где достаточно непринужденная обстановка.Это может быть просто беседа в общей компании , когда нет нужды представлять человека конкретно, поэтому никакой неловкости или не понимания быть не должно
я уже писала что свободное время я предпочитаю проводит в обществе друзей в домашней обстановке, а не в шумных местах, ночные клубы, бары, это не для меня.
ЦитатаIgolka ()
3-отношения в развитии Паж Желудей здесь такой Пажик немного потрепанный, значит можно сделать предположение, что отношения не сложаться как у пары, это скорей всего приятельское общение, когда парень больше времени уделяет своим мальчишеским интересам, чем на романтические отношения с девушкой
ЦитатаIgolka ()
4-описание человека 8 Желудей описать конкретно человека о этой карте не могу, потому что он здесь находится в общем потоке. Либо это человек слишком компанейский и его сложно отделить от коллектива, либо это человек военный, который должен подчиняться приказу и жить какой то идеей или служением чему то.
ЦитатаIgolka ()
5-эго эмоциональный потенциал 5 Сердечек думаю, что человек эмоциональный и очень чувственный,но скорей здесь не желание обнадеживать или раскрывать свое отношение к вам. На карте эльфик целует кончики волос своей возлюбленной. Это значит что вы даже можете не узнать о чувствах которые к вам испытывает определенный человек. Может он побоится отказа или еще какие то причины, что его поведение будет о отношению к вам слишком робким
ЦитатаIgolka ()
6-интелект Жрица умный , интересный ,скромный человек, не выставляющий на показ свои способности и возможности.
ЦитатаIgolka ()
7-материальный потенциал 4 Сердечек вот с денежками мне кажется у него должны быть проблемы, но возможно не по его вине, а в силу сложившихся обстоятельств.Может зависит от родителей на этот период времени.
ЦитатаIgolka ()
8-духовный потенциал Туз Мечей наверное сейчас не время заниматься духовным развитием, но думаю, что у человека есть и духовный потенциал и стержень,но как видите ежик прикрывается листьями, а значит он пока не раскрылся на все 100 или не наступило еще время
пока не могу нечего сказать по этим пунктам, но опять таки повторюсь это очень похоже на описание человека которого я знаю.
ЦитатаIgolka ()
9-миф любви спрашивающего Смерть у вас наверное сильное разочарование от любви, не было хорошего примера, поэтому вам сложно нарисовать тот пример, который бы вас вдохновлял, либо миф в том, что ради любви надо много перетерпеть и перестрадать
ЦитатаIgolka ()
11-прошлый опыт спрашивающего 9 Колокольчиков судя о карте, у вас отношения не складываются, хотя вокруг вас достаточно ребят, но вам не удается с кем то из них наладить более менее тесные отношения.Могу предположить, что вы обращаете внимание на тех , кому вы менее интересны, а тот кому вы интересны, вы пока не замечаете. В любом случае у вас должен был быть опыт и как мне кажется-два эльфика, мальчик и девочка, примеряют корону на воробушка-может у вас дело доходило до свадьбы.
У меня было очень большое разочарование в любви после которого я очень поменяла свои взгляды на отношения и чувства в целом, для меня это был удар после которого я отходила года 1,5. У меня были серьезные отношения с парнем, дело шло к свадьбе, мне оставалось только закончить университет, один семестр в магистратуре и все, но парень по не известным доселе мне причинам просто в течении месяца женился на другой.
ЦитатаIgolka ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Король Желудей либо есть парень, но вы на него не можете рассчитывать, либо вы сама сейчас проявляете больше мужских качеств, более активная в поиске, не надеясь на противоположный пол. Может усиленно заняты работой. А может все таки есть рядом человек с которым у вас более тесные отношения, но он вам ничего не обещает
есть рядом человек с которым я хочу отношений, чувств нет у меня к нему, просто симпатия и уверенность что у нас может получиться, но он не хочет пока нечего, о чем мне и говорил, и Вы правы он мне нечего не обещает.
ЦитатаIgolka ()
13-тенденция развития Сила наверное здесь все в ваших руках, а с другой стороны, если смотреть на картинку, то наверное надо выбирать пару по себе, чтобы выбор партнера и отношения не стали для вас тяжелой, неподъемной ношей. Также наверное если отношения не складываются, то их надо сразу рвать, не усугубляя ситуацию. Еще как вариант опять мне кажется, что это может быть военный человек, который не подчиняется себе и вам остается только смириться с теми трудностями, что могут быть
Однозначно цепляться за кого-то я не хочу и не буду, если увижу что мне человек не подходит буду рвать отношения,не хочу тратить время на то что мне не нужно и на того кто не хочет меня, я хочу серьезных отношений, семьи и детей вот и буду искать (либо он меня найдет, как получиться) того кто сможет мне это дать, понятное дело что не сразу а в перспективе.
ЦитатаIgolka ()
14-что надо изменить в себе Рыцарь Желудей главное не комплексовать, не нестись куда то во весь опор и не делать ничего на импульсе. Возможно Рыцарь говорит о том, что надо пробовать строить отношения и не боятся, но не раскрываться сразу перед человеком, чтобы потом не винить ни себя ни его, что отношения не получились
Я уже для себя поняла что моя горячая голова и нетерпеливость ни к чему хорошему не приводят кроме как к проблемам, ко всему нужно подходить обдуманно и размеренно.
ЦитатаIgolka ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Императрица эта карта говорит о периоде в один год, поэтому я думаю этот год у вас будет насыщенным на знакомства, а вот сможете вы с кем то из претендентов создать пару, покажет время.
Будем надеяться на лучшее, а время расставит все по своим местам, не получиться значит пока еще рано, а если встречу такого человека это будет просто замечательно.
Еще раз спасибо за расклад Вот такая немного корявая ОС получилась, буду дописывать ее со временем.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;8 Мечей складывается такое впечатление, что человек попал в западню и не видит выхода из сложившейся ситуации. Это своего рода испытание на сложности , которые выпадают периодически каждому человеку. Это способность бороться с трудностями,способность сохранять самообладание.Как видно на карте есть роход и ного не связаны, значит человек волен предпринимать какие то действия, по крайней мере пытаться и пробовать, но видимо завязанные глаза увеличивают страх и человек не понимает в каком направлении двигаться, а связанные руки, показывают на его беспомощность.При этом у него есть друзья, знакомые которые могли бы его поддержать, но пока люди ничего не делают, только потому, что он сам не демонстрирует желания чего то добиваться, двигаться вперед . Скорей всего это психологическая проблема, когда надо переломить себя, чтобы сделать следующий шаг. Поэтому думаю, что он застрял на каком то этапе и не видит перспектив роста, движения, изменения ситуации 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 7 Мечей мне кажется, что здесь особых перспектив нет, такое ощущение , что он один в незнакомой обстановке, где нет никого и особенно никому он не нужен.С другой стороны возможно он очень осторожный человек и его страшит все новое неизвестное, ведь чтобы воспользоваться ситуацией и продвигать себя, нужно обладать определенными чертами характера, как в первую очередь желание двигаться вперед, желание познавать что то новое, быстро ориентироваться в ситуации и наверное проявлять определенную хитрость, чтобы лавировать в тех условиях которых он находится. По сути ему никто не мешает, не препятствует, но и в тоже время могут наблюдать за ним, как он справляется со своими обязанностями, в принципе имея все "под рукой ". Еще как вариант, что он очень осторожный и ничего не будет делать о вред себе- наверное несколько раз проверит, прежде чем примет какое то решение 3 – кто или что мне может помочь; Туз Монет здесь получается, что он ждет какого то счастливого для себя случая, когда кто то придет и буквально ему предложит, что то новое, более интересное и скорей всего более денежное. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 Монет мне кажется не совсем, такое ощущение, что он хочет от туда уйти и возможно не потому что его способности не соответствуют нынешней работе, а то что ему трудно пристроится к той сложившейся ситуации, которая существует на этом предприятии. Он как будто не может сбалансировать и чувствует дискомфорт, хотя другие работники, вполне уверенно себя там чувствуют и их устраивают те условия , что существуют . Возможно его работа связана с суетой, беготней, множественными контактами и его это выматывает, потому что все время как белка в колесе. Он пытается все успеть,совместить какие то виды деятельности или у него есть несколько обязанностей на данном месте работы, вот и приходится нервничать , чтобы успеть сделать все. 5 – материальные перспективы на этой работе 10 Кубков в принципе здесь должна быть хорошая оплата труда, но он может быть ей недоволен, наверное , чтобы ее увеличить, нужно самому усовершенствоваться, повышать квалификацию, но он скорей всего этого не делает. Здесь есть возможности, но надо быть в команде и реально оценивать свои возможности. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Правосудие ну вот на карте с одной стороны весы- гармония, равновесие, а с другой книга, на которой следует сосредоточить свое внимание. Это можно расценивать как знание, полное понимание того, что человек делает. Возможно это кропотливая работа, которая не терпит суеты. Это соблюдение договоренностей, умение правильно принимать взвешенные решения.Это умение быть конкурентно способным, ну и так же это игра по правилам этого предприятия. Это достаточно высокая планка, которой он должен соответствовать, а также реально и адекватно оценивать свои способности. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 Жезлов возможно у человека как я сказала завышенные требования и он ждет, что может получить хорошее предложение , но скорей всего этого не случится и ему ничего не гарантируют, а значит положение его не настолько прочно, чтобы там можно было расслабиться. Возможно он немного оторван от реалии и старается не замечать того, что происходит, а значит он не решает накопившиеся проблемы, а откладывает их на потом.По сути он рушит то что имеет-это внутренний сбой, который может повлиять на всю его профессиональную деятельность-это потеря устойчивости и стабильности. 8 – дальнейшее будущее 4 Кубков мне кажется что нет смысла ему помогать, он сам не готов меняться, он не готов к переменам и чтобы вы не предлагали, чтобы не происходило на работе, он все равно будет недоволен. Человек хочет большего, не желая самому в это вкладываться, скорей всего он просто без инициативный человек, когда он сам виновен в том что он не удовлетворен, что у него не складывается карьера и он от этого постоянно находится в грусти и печали. Это состоянии обделенности, жалость к себе и апатия.Думаю что к переменам он не готовпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1-Суть Ситуации 10 Кубков ситуация видимо такая, что человек светит. но не греет. Звездой хорошо любоваться, но приблизится к ней сложно- это проблемы, это время и расстояние. Здесь бы хорошо иметь цель к которой может вас привести этот человек, иначе это просто блуждание в поисках своего счастья и смысла этих отношений. 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Мечей не устраивает вас сложная ситуация которая сложилась между вами.Суть карты в том, что человек может вливать вам в уши то , что вы готовы услышать. Это как звук сладкоголосых сирен, зовет манит и сбивает человека с пути.Отсюда следует, что вы можете не правильно истолковать его намерения и поддаться соблазну, а результат может быть плачевным или не таким, как вы его себе рисуете в воображении. 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях Башня наверное то, что вы не воспринимаете его как созидателя, у него как будто все вверх ногами.Наверное вы от него хотите стабильности, а он не может вам ее обеспечить, поэтому ему и не нравится это, так как ваши интересы не совпадают. У него как будто все временное не оформленное. Вы сейчас управляете процессом и от вас зависит будут ли отношения развиваться дальше или нет.Такое впечатление, что он находится в подвешенном состоянии и ждет вашего решения, а вы не спешите давать ответ 4- Какими бы я хотела видеть отношения 2 Монет наверное вам хотелось бы, чтобы человек ради вас совершил какой то поступок, доказал свое отношение вас. Вам надо, чтобы он вас оценил по достоинству, да и к себе отнесся критически, в том плане, что не надо обещать того, что не можешь выполнить. Глупая бравада при невозможности, совершить поступок смотрятся глупо и не увеличивают шанс, чтобы вы соглашались на на отношения. Значит вы должны быть застрахованы от каких то бездумных действий с его стороны и быть уверенной, что завтра ничего не развалится и он не пропадет. 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения Король Монет судя по картинке, он наверное видит в вас определенное спасение.Не знаю есть ли у него материальные проблемы, но где то и в чем то он увяз, забуксовал, и не может без поддержки из вне выбраться из этой ситуации. Вас он видит сильной личностью, которой по плечу многое и видимо вы это многое ему можете дать, ну и при этом наверное знать свое место, не ущемляя его гордости и самолюбия 6-Есть ли вмешательство из вне Валет Монет вмешательств нет, но здесь видимо сама ситуация не способствует тому, чтобы вы наладили отношения. Слишком трудная дорога, персонаж теряет сандалию. Так видимо и у вас, между вами были не очень хорошие отношения, я бы даже сказала трудные, многое прошли, при этом могли растерять то, без чего отношения трудно восстановить. Сейчас , чтобы возобновить отношения, видимо надо чем то пожертвовать, но стоит ли это делать и что вы получите на выходе, он вам никак не гарантирует. Суть карты в том, что по предсказанию Пелий должен пасть жертвою человека , обутого в одну сандалию. Так что без вмешательств, ваш отношения могут прийти к непредсказуемому или как раз предсказуемому финалу. 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 3 кубков наверное не стоит всерьез воспринимать его посыл в ваш адрес.Вам надо слушать свой голос и действовать так , чтобы не навредить себе. Если вы не будете усугублять ситуацию, не будете о нем думать как о постоянном партнере, то вполне возможно общаться, при этом никто никому ничего не должен и пока он вам нужен вы можете им "пользоваться" 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 2 Жезлов не знаю нужно ли ему что то менять, потому что он умеет произвести впечатление, но чтобы бы отношения сложились не просто так, он должен научится отвечать за свои слова. Он должен знать, ради чего он затевает эти отношения и к чему они могут првести и как при этом будете ощущать себя вы 9-Как лучше себя вести с партнером Мир наверное стоит показать, что у него есть возможность, стать неотъемлемой частью вашей жизни. Вам надо постараться, чтобы он проявлял свои лучшие мужские качества в отношении вас, это своего рода шанс, который вы ему можете дать. 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом Дьявол ну вот а ему надо постараться проявить все свои возможности, показать, проявить себя с разных сторон. Наверное сделать так, чтобы ситуация не выглядела двусмыслено либо сразу открыться о своих намерениях, чтобы не давать ложную надежду, а просто обозначить, что он конкретно хочет. Дьявол очень разносторонняя карта и говорит о больших талантах и возможностях человека, а также о своеобразных наклонностях и привязанностях человека .Значит он способен на многое, но преобладает ли его хорошая сторона и сможет ли он вести себя так, чтобы у вас появилась уверенность в том, что он руководствуется не только желанием, чего то иметь, но и желанием дать вам тоже 11- Нужно ли держаться за эти отношения 8 кубков по этой карте нет надежды сохранить отношения, и держаться за то чего нет. Говорят разбитую чашку не склеить и в одну реку дважды не войти, поэтому думаю, что вам очень трудно будет возрадить, а потом удержать. Здесь видимо надо хорошо подумать, прежде чем вы примите для себя окончательное решение. Возможно сойтись и довериться ему может для вас быть существенной ошибкой 12- Перспектива развития отношений Колесо Фотруны Отношения не будут легкими, а скорей всего запутанными и непонятными. Видимо они и так достаточно сложные, а могут быть еще хуже, причем в отношения будут вовлечены другие люди, которые будут пытаться помогать вам разобраться.Чем дольше вы будете вместе, тем сложней будет ваше общение. Вы вроде как рядом и желание вроде одинаковые, но вы как будто совершенно по разному смотрите на мир и ваши взгляды совершенно не совпадают.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
golka, Лиля, спасибо огромное! как всегда все в точку. Очень жалею, что набрела на этот сайт не года три-четыре назад, и не познакомилась с Вами. Иногда так трудно самой объективно посмотреть на ситуацию, выслушать совет, возможно каких-то ошибок у далось бы избежать.
ОС на первый расклад.
ЦитатаIgolka ()
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;8 Мечей складывается такое впечатление, что человек попал в западню и не видит выхода из сложившейся ситуации. Это своего рода испытание на сложности , которые выпадают периодически каждому человеку. Это способность бороться с трудностями,способность сохранять самообладание.Как видно на карте есть роход и ного не связаны, значит человек волен предпринимать какие то действия, по крайней мере пытаться и пробовать, но видимо завязанные глаза увеличивают страх и человек не понимает в каком направлении двигаться, а связанные руки, показывают на его беспомощность.При этом у него есть друзья, знакомые которые могли бы его поддержать, но пока люди ничего не делают, только потому, что он сам не демонстрирует желания чего то добиваться, двигаться вперед . Скорей всего это психологическая проблема, когда надо переломить себя, чтобы сделать следующий шаг. Поэтому думаю, что он застрял на каком то этапе и не видит перспектив роста, движения, изменения ситуации
Все верно, добившись года три назад повышения, теперь завис, и действительно не видит дальнейших перспектив. Есть люди которые могут его поддержать, но пока его политика действий вызывает противоречия и не понятно, что он хочет в итоге. Поэтому люди осторожничают, в том числе и я, как бы эта помощь потом нам бы и во вред еще не обернулась. Не чувствется, что человек готов отстаивать свою цель, свой выбор, поэтому и расклад я этот попросила сделать. Потому что есть хороший шанс для него, и есть люди которые готовы его поддержать (каждый конечно преследует свой интререс), но в случае проигрыша вся группа поддержки может смело собирать монатки со своего рабочего места, потому что тот ради которого будут приносится жертвы может изменить свой курс и в последний момент спассовать. Проблема наверно и правда психологическая, наложилось наверное многое в последние годы на него, что он не чувствует в себе сил.
ЦитатаIgolka ()
3 – кто или что мне может помочь; Туз Монет здесь получается, что он ждет какого то счастливого для себя случая, когда кто то придет и буквально ему предложит, что то новое, более интересное и скорей всего более денежное.
вот-вот именно этого и ждет!!!! даже примеры приводит, как у других, не особо напрягаясь, лихо получается зарабатывать деньги.
ЦитатаIgolka ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 Монет мне кажется не совсем, такое ощущение, что он хочет от туда уйти и возможно не потому что его способности не соответствуют нынешней работе, а то что ему трудно пристроится к той сложившейся ситуации, которая существует на этом предприятии. Он как будто не может сбалансировать и чувствует дискомфорт, хотя другие работники, вполне уверенно себя там чувствуют и их устраивают те условия , что существуют . Возможно его работа связана с суетой, беготней, множественными контактами и его это выматывает, потому что все время как белка в колесе. Он пытается все успеть,совместить какие то виды деятельности или у него есть несколько обязанностей на данном месте работы, вот и приходится нервничать , чтобы успеть сделать все.
да, он бы хотел уйти, но как в предидущем абзаце для этого нужно чтобы кто то пришел и предложил новое и интересное. Перестроиться действительно сложно, много суеты, он стал руководителем, и контролирует многие направления работы, но чтобы контролировать нужно самому обладать знаниями на этих направлениях. Пытается свю работу сделать сам, а не раскидаь по подчиненным и потом просто их проверить. Из=за этого конечно выматывается, нервничает.
ЦитатаIgolka ()
5 – материальные перспективы на этой работе 10 Кубков в принципе здесь должна быть хорошая оплата труда, но он может быть ей недоволен, наверное , чтобы ее увеличить, нужно самому усовершенствоваться, повышать квалификацию, но он скорей всего этого не делает. Здесь есть возможности, но надо быть в команде и реально оценивать свои возможности.
вы знаете, у него зарплата сейчас довольно приличная для этой работы, но половина уходить на алименты, бурная личная жизнь сказывается. Из=за денег, конечно очень растраивается, не чувствует свою мужскую состоятельность, не той свободы выбора, которую дают деньги. В команде ему тяжело работается, хотя он и ищет всегда поддержки, нужно чтобы кто=то одобрял его действия, хотя сам такого может наворотить, атас.
ЦитатаIgolka ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Правосудие ну вот на карте с одной стороны весы- гармония, равновесие, а с другой книга, на которой следует сосредоточить свое внимание. Это можно расценивать как знание, полное понимание того, что человек делает. Возможно это кропотливая работа, которая не терпит суеты. Это соблюдение договоренностей, умение правильно принимать взвешенные решения.Это умение быть конкурентно способным, ну и так же это игра по правилам этого предприятия. Это достаточно высокая планка, которой он должен соответствовать, а также реально и адекватно оценивать свои способности.
ну вот этим наверно моя помощь и ограничится. Я просто помогу ему добрать те знаня которых ему не хватает, попробуем вместе разобрать вопросы которые для него сложны. Играть по правилам предприятия, смотреть на перед для него проблема, как Вы говорите чуйки нет, очень плохо прогнозирует развитие ситуации, хотя знаниями для этого обладает достаточными.То ли не хочет, то ли не может, не знаю.
ЦитатаIgolka ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 Жезлов возможно у человека как я сказала завышенные требования и он ждет, что может получить хорошее предложение , но скорей всего этого не случится и ему ничего не гарантируют, а значит положение его не настолько прочно, чтобы там можно было расслабиться. Возможно он немного оторван от реалии и старается не замечать того, что происходит, а значит он не решает накопившиеся проблемы, а откладывает их на потом.По сути он рушит то что имеет-это внутренний сбой, который может повлиять на всю его профессиональную деятельность-это потеря устойчивости и стабильности.
Пока ждет, жизнь то проходит, тем более ему уже почти полтинник, а молодежь на предприятия сейчас у нас пришла очень амбициозная. Пока ждет, может лишиться и того что есть. И верно проблемы он предпочитает складывать стопочкой, чем их решать. В этом большинство проблем, и не только на работе. Чтобы свои силы восстановить нужно бы немножко переключиться, в этом я ему тоже могу помочь, но он эту помощь не примет. Раньше мы и разговаривали много вместе обо все на свете, и в тенис в обед играли, просто куда то ездили, то в лес, то купаться летом. Вроде и времени на это тратили не много, но работа казалась уже не такой каторгой, и не зацикливались на одной проблеме. Чередовали деятельность, обсуждали проблемы, и решение находилось гораздо быстрее. Сейчас в силу наших личных отношений, он так не хочет, все на виду, жене стучат. А так как он сам не определился, с кем в итоге хочет остаться, старается не афишировать наши отношения. Сам себе он почему то помочь не может.
ЦитатаIgolka ()
8 – дальнейшее будущее 4 Кубков мне кажется что нет смысла ему помогать, он сам не готов меняться, он не готов к переменам и чтобы вы не предлагали, чтобы не происходило на работе, он все равно будет недоволен. Человек хочет большего, не желая самому в это вкладываться, скорей всего он просто без инициативный человек, когда он сам виновен в том что он не удовлетворен, что у него не складывается карьера и он от этого постоянно находится в грусти и печали. Это состоянии обделенности, жалость к себе и апатия.Думаю что к переменам он не готов
Вот это постоянное недовольство меня и бесит! Неужели настолько его подкосили все проблемы, раньше все таки он как то был более настроенным на то чтобы добиться цели. Не знаю как его растормошить, поорал бы хоть что-ли, сидит весь в соих мыслях. Ему вообще со мной повезло а то может и замом бы не стал. Спасибо большое за расклад. Думаю помощь моя все равно будет (дура я наверное, но не могу смотреть на его мучения), но это будет просто помощь разобраться в каких то рабочих текущих вопросах, ну и все равно буду предлагать хоть как то мозги проветривать переодически, авось согласится, хоть на тот же тенис. Никаких глобальных затей предлагать не буду, вы подтвердили мои опасения, что он просто на пол пути может отказаться. Ну и плюс я все равно побаиваюсь ему полностью доверять даже по работе, что в случае чего он даже не заступиться, так как своя рубашка окажется ближе к телу.
Добавлено (07.02.2015, 11:45) --------------------------------------------- Igolka, вот смотрю я на карты, и вроде вижу что и Вы, но как говорят "смотрю в книгу вижу фигу", надо же как можно прочитать карты, потрясающе
ОС на второй расклад. Долго сомневалась нужен ли мне этот расклад, но при прочтении все сомнения отпали. Спасибо!
ЦитатаIgolka ()
1-Суть Ситуации 10 Кубков ситуация видимо такая, что человек светит. но не греет. Звездой хорошо любоваться, но приблизится к ней сложно- это проблемы, это время и расстояние. Здесь бы хорошо иметь цель к которой может вас привести этот человек, иначе это просто блуждание в поисках своего счастья и смысла этих отношений.
Действительно нужно иметь цель - что дадут мне отношения с этим человеком, смогу лия с ним добиться того что есть в моих планах, будет ли он эти планы разделять. В одни ворота играть не хочу.
ЦитатаIgolka ()
2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Мечей не устраивает вас сложная ситуация которая сложилась между вами.Суть карты в том, что человек может вливать вам в уши то , что вы готовы услышать. Это как звук сладкоголосых сирен, зовет манит и сбивает человека с пути.Отсюда следует, что вы можете не правильно истолковать его намерения и поддаться соблазну, а результат может быть плачевным или не таким, как вы его себе рисуете в воображении.
Да, раньше видимо я очень слушала и заслушалась совсем. Сейчас все таки видимо по умнела, хотя собласн велик, так хочется чтобы все слова соответствовали действительности.
ЦитатаIgolka ()
3 Что не устраивает партнера в этих отношениях Башня наверное то, что вы не воспринимаете его как созидателя, у него как будто все вверх ногами.Наверное вы от него хотите стабильности, а он не может вам ее обеспечить, поэтому ему и не нравится это, так как ваши интересы не совпадают. У него как будто все временное не оформленное. Вы сейчас управляете процессом и от вас зависит будут ли отношения развиваться дальше или нет.Такое впечатление, что он находится в подвешенном состоянии и ждет вашего решения, а вы не спешите давать ответ
Раньше да, я на него снизу вверх смотрела, но свой высокий авторитет он растерял сам, своими поступками. Он не может обеспечить стабильность потому что наверное сам не знает что лучше. А я не уверена, что он не сбежит от нас через годик в поисках чего то нового. В подвешенном состоянии это да, не знаю как у него дома сейчас ситуация, но кажется его там тоже что-то не устраивает, и я не уверена стоит ли опять строить отношения, вроде и хочется, но и колется, не хочу дубль два.
ЦитатаIgolka ()
4- Какими бы я хотела видеть отношения 2 Монет наверное вам хотелось бы, чтобы человек ради вас совершил какой то поступок, доказал свое отношение вас. Вам надо, чтобы он вас оценил по достоинству, да и к себе отнесся критически, в том плане, что не надо обещать того, что не можешь выполнить. Глупая бравада при невозможности, совершить поступок смотрятся глупо и не увеличивают шанс, чтобы вы соглашались на на отношения. Значит вы должны быть застрахованы от каких то бездумных действий с его стороны и быть уверенной, что завтра ничего не развалится и он не пропадет
Вы правы очень хочется и поступков, и чтобы он пересмотрел свое поведение. Много проблем удалось бы избежать если бы он не перекладывал ответственность за то как складывается жизнь на других, не искал бы виноватых, и не прятался от поблем. Все решаемо, только как раз решать он и не хочет.
ЦитатаIgolka ()
5-Какими бы партнер хотел видеть отношения Король Монет судя по картинке, он наверное видит в вас определенное спасение.Не знаю есть ли у него материальные проблемы, но где то и в чем то он увяз, забуксовал, и не может без поддержки из вне выбраться из этой ситуации. Вас он видит сильной личностью, которой по плечу многое и видимо вы это многое ему можете дать, ну и при этом наверное знать свое место, не ущемляя его гордости и самолюбия
Может быть и видит спасение, но вида конечно не показывает. И материальные проблемы есть, и очень его подкашивают. Не чувствует себя хозяином положения. Дать то могу, но по поведению не понятно хочет ли он это принять, плюс отдачи тоже хочется. Чудеса дипломатии, конечно, иногда такие применять приходится, чтобы направить в нужное русло и чтобы при этом мужчина чувствовал себя мужчиной. Хочется чтобы только это хоть капельку ценилось. Со мной он себя совсем по другому ведет, нежели чем с женой, коллегами. Со мной он хозяин положения, может и недовольство высказать. Меня это не задевает. Я не могу на него обижаться. В этом ему тоже я считаю повезло.
ЦитатаIgolka ()
6-Есть ли вмешательство из вне Валет Монет вмешательств нет, но здесь видимо сама ситуация не способствует тому, чтобы вы наладили отношения. Слишком трудная дорога, персонаж теряет сандалию. Так видимо и у вас, между вами были не очень хорошие отношения, я бы даже сказала трудные, многое прошли, при этом могли растерять то, без чего отношения трудно восстановить. Сейчас , чтобы возобновить отношения, видимо надо чем то пожертвовать, но стоит ли это делать и что вы получите на выходе, он вам никак не гарантирует. Суть карты в том, что по предсказанию Пелий должен пасть жертвою человека , обутого в одну сандалию. Так что без вмешательств, ваш отношения могут прийти к непредсказуемому или как раз предсказуемому финалу.
Да, сама ситуация сложная. Не знаю только какого рода должно быть вмешательство. И кто из нас должен пожертвовать.
ЦитатаIgolka ()
7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 3 кубков наверное не стоит всерьез воспринимать его посыл в ваш адрес.Вам надо слушать свой голос и действовать так , чтобы не навредить себе. Если вы не будете усугублять ситуацию, не будете о нем думать как о постоянном партнере, то вполне возможно общаться, при этом никто никому ничего не должен и пока он вам нужен вы можете им "пользоваться"
Да теперь в первую очередь буду думать о своих интересах и интересах сына.
ЦитатаIgolka ()
8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 2 Жезлов не знаю нужно ли ему что то менять, потому что он умеет произвести впечатление, но чтобы бы отношения сложились не просто так, он должен научится отвечать за свои слова. Он должен знать, ради чего он затевает эти отношения и к чему они могут првести и как при этом будете ощущать себя вы
Мне кажется у него цель очень расплывчатая. Сам не знает конкретно чтобы он хотел. Все таки он мужчина и хочется жить с Мужчиной, в полном смысле этого слова. Проблема в том, хочет ли он меняться и возможно ли это в принципе, лет то уже не мало. Прислушается ли к моим словам.
ЦитатаIgolka ()
9-Как лучше себя вести с партнером Мир наверное стоит показать, что у него есть возможность, стать неотъемлемой частью вашей жизни. Вам надо постараться, чтобы он проявлял свои лучшие мужские качества в отношении вас, это своего рода шанс, который вы ему можете дать.
Пока подумаю над этим. По поспупкам пока особо не видно, слишком зациклен на себе, своих переживаниях и проблемах.
ЦитатаIgolka ()
10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом Дьявол ну вот а ему надо постараться проявить все свои возможности, показать, проявить себя с разных сторон. Наверное сделать так, чтобы ситуация не выглядела двусмыслено либо сразу открыться о своих намерениях, чтобы не давать ложную надежду, а просто обозначить, что он конкретно хочет. Дьявол очень разносторонняя карта и говорит о больших талантах и возможностях человека, а также о своеобразных наклонностях и привязанностях человека .Значит он способен на многое, но преобладает ли его хорошая сторона и сможет ли он вести себя так, чтобы у вас появилась уверенность в том, что он руководствуется не только желанием, чего то иметь, но и желанием дать вам тоже
Поживем увидем. Даже не знаю что сказать. Я думаю что не такой уж он и плохой. Но сложившаяся ситуация настолько превратила его в кашу, что собраться с силами ему не так просто.
ЦитатаIgolka ()
11- Нужно ли держаться за эти отношения 8 кубков по этой карте нет надежды сохранить отношения, и держаться за то чего нет. Говорят разбитую чашку не склеить и в одну реку дважды не войти, поэтому думаю, что вам очень трудно будет возрадить, а потом удержать. Здесь видимо надо хорошо подумать, прежде чем вы примите для себя окончательное решение. Возможно сойтись и довериться ему может для вас быть существенной ошибкой
Наверное у меня просто уже сил нет и желания его тянуть. Вроде и шанс дать хочется, но все время быть на стреме, наверное это не то что я хочу для себя и сына. Доверее вернуть очень тяжело.
ЦитатаIgolka ()
12- Перспектива развития отношений Колесо Фотруны Отношения не будут легкими, а скорей всего запутанными и непонятными. Видимо они и так достаточно сложные, а могут быть еще хуже, причем в отношения будут вовлечены другие люди, которые будут пытаться помогать вам разобраться.Чем дольше вы будете вместе, тем сложней будет ваше общение. Вы вроде как рядом и желание вроде одинаковые, но вы как будто совершенно по разному смотрите на мир и ваши взгляды совершенно не совпадают.
Разобрать этот клубок и правда не легко, куда уж хуже то И так как мы работаем довольно плотно вместе, деться друг от друга некуда. Действительно наверное и вместе и желания одинаковые, но ......
Лиля, спасибо за расклад, вижу что в целом по картам нефига с ним делать, одни проблемы, и равно чувство родного человека не пропадает даже после всего произошедшего. Я пока не тороплюсь. Мне по сути сейчас вообще никакие отношения ни с кем не нужны. Что-то он у меня совсем веру и доверие в мужчин подкосил.
1-Суть Ситуации Королева Воды вот смотрим куда у нас попала бедная Королева и от чего ее настроение не очень радостное. Она грустит и переживает, так как в основном одна не видит твердого плеча и поддержки. Она знает, что муж ей не верен, она знает его характер и его возможности, но она держится за него, так как есть надежда , что он все таки идет за ней .Такое ощущение, что она сама себя обманывает, понимая, что между ними происходит, но видимо не знает как привлечь его внимание, чтобы он сосредоточился только на ней 2-Что меня не устраивает в этих отношениях Сила ее не устраивает, то у них наверное не совсем равные отношения, что возможно она привыкла к этому человеку, что возможно она каким то образом пытается на него влиять, но у нее не совсем получается. Здесь своего рода оказано, что он ее может не замечать, что между ними нет совместимости, такой которая бы делала их пару гармоничной. Есть в их жизни некоторые моменты, которые огорчают ее, ну и так же наверное есть сексуальные проблемы 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 7 Воздуха вот ему кажется, что она может следить за ним, а возможно ему кажется, что все от него чего то хотят, но судя по карте он сам создает такую ситуацию, когда вольно или невольно обещает что то , а обещания не выполняет, вот и стоят за ним те , кто ждет выполнения этих обещаний. Еще наверное , человек хочет своеобразного уединения, но накопилось столько всего чего, что он не может расслабится. Может быть в их отношениях она играет ведущую роль, и как бы незаметно старается вести его за собой, а вот ему и не нравится, что он дома на вторых ролях. Можно сказать о этой карте, что здесь нет любви, каждый живет своими фантазиями 4- Какими бы я хотела видеть отношения Король Воздуха ну вот ей хочется, чтобы он повернулся к ней лицом, чтобы между ними была еще и духовная связь.Ей хочется романтики,чтобы он чувствовал сердцем, потому что она хочет отношений с этим человеком. На деле скорей всего он с ней не считается, такое ощущение, что его мало интересует то что она чувствует, что она хочет. Он может быть с ней грубоватым, может быть даже агрессивным-выпускает пар , но самое наверное главное, что во всем что он делает, он себя считает правым. 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения Жрица наверное, чтобы она знала свое место и не лезла в его дела. С другой стороны, она может быть не плохим другом ему и в какой то степени быть тылом и прикрытием. Чтобы она на него не давила и не ограничивала.Возможно он очень сильно зависит от общественного мнения и ему не хотелось бы чтобы его личная жизнь стала достоянием общественности. Судя по позе здесь тоже наверное присутствуют сексуальные проблемы- наверное они оба не довольны своей сексуальной жизнью 6-Есть ли вмешательство из вне 5 Воды наверное скажу так, что он не упустит свой шанс если он ему подвернется. Но ситуация должна быть такой, что женщине как бы реально нужна помощь и он не может пройти мимо. Он как бы специально делать ничего не будет. но если обстоятельства сложатся нужным для него образом, что нибудь придумает- но внешне это будет взаимодействие о делу. 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 2 Мечей наверное ей надо видеть в нем только положительное, возвести его на пьедестал и восхвалять-это своего рода манипулирование им, для получения желаемого или для того, чтобы ситуация в доме была относительно благополучной. Отбросить эмоции и совершенно спокойно воспринимать его . Превратится в этакую Снежную Королеву, женщину знающую себе цену и вертеть мужем в меру своих возможностей 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения Колесо Фортуны наверное надо расфокусироваться и начать думать о других. Возможно несколько критичней на себя посмотреть и во главу угла поставить жену. о большей части именно от него зависит ситуация в семье. Видимо он за счет нее пытается утвердится и все время показывает, что он в доме хозяин. 9-Как лучше себя вести с партнером 6 Огня наверное немножко пренебрежения, дерзости.Надо показать ему , что она тоже способна на определенные поступки. Он самоутверждается и ей видимо надо так же, показать свою независимость и свои возможности, когда она перехватывает инициативу из его рук, оказывая ему, что она может пренебрегать его желаниями или его чувствами, чтобы он понял, как оно быть на вторых ролях и не сметь ответить . Возможно это шанс поставить его в неловкое положение, чтобы ощутил на своей шкурке как это. А может надо ему конкретно показать, чего ей не хватает в жизни и перестать стесняться по этому поводу 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 8 Воды он должен проявлять знаки внимания, даже если уделяет ей мало времени и она постоянно одно и не чувствует, что он рядом с ней. Возможно показывать, что он ее ревнует, освежить каким то образом отношения. Ну а так же наверное своего рода предупреждение, что он не будет перегибать и переходить определенную черту 11- Нужно ли держаться за эти отношения Императрица думаю, что они не разойдутся и что бы он не делал, он будет приходить домой и каяться.Естественно, что качество их отношений желает лучшего, но видимо их обоих эта ситуация устраивает 12- Перспектива развития отношений 8 Земли может им надо отдохнуть друг от друга, а может они живут своим прошлым, которое их объединяет. В любом случае неравенство останется, один будет подчиняться другому и плясать под его дудку. Отношения могут казаться не стабильными, часто меняющими свое настроение, но тем не менее есть привязка и она будет сохранятся довольно таки долгопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, я могу дать вам ОС на расклад "проблемы на работе"
Цитата
характеристика ваше профессиональной деятельности на настоящий момент 7 Пики Ситуация сложилась не очень хорошая , судя по всему вам достался не очень хороший участок, возможно там была запущена работа, долго что то не делалось, а вам пришлось начинать с самого начала + наверное еже разгребать то что вам оставили или дали в нагрузку. Поскольку вы с работой не очень знакомы или не знаете всех тонкостей и нюансов, то не готовы к возникающим проблемам.Еще наверное примешивается неуверенность в своих силах, от того, что видимо нет четкого порядка, но тем не менее если приложить усилия, разобраться в хитросплетениях происходящего, то можно рассчитывать на то, что со временем работа начнет приносить удовлетворение. .. По окружающим картам я не могу сказать что к вам как то не так относятся или специально хотят вам подгадить или создать невыносимые условия. Скорей всего это психологический момент, который нужно пережить или перебороть.
Так оно и есть, мне достался огромный участок работы, в котором ДО меня не было порядка...и работы куча, и завал полный...и да, у меня есть такая плохая черта -я очень не уверенный в себе человек(((согласна, большая проблема у меня в голове, чем в окружении. обрадовали, что возможно, никто специально гадить мне не намерен)
Цитата
для вас это должно ассоциироваться с приключением,когда вы один на один получаете новый, важный для себя опыт. Это умение выживать в любых ситуациях.Наверное надо понять кто друг кто враг,чтобы по возможности не быть открытой для тех кому вы или не симпатичны или претендуют на ваше место, а может просто есть такой человек который считает что вправе портить жизнь всем , кто слаб....
точно, выживать на этой работе надо уметь! там каждый сам за себя и кто НАГЛЕЕ -тот и на коне! и да, есть человек -очень подлый, который реально давит тех, кто слабее, может унизить, нагадить, настроить против..тк она морально сильнее и опять же наглее. Это настоящая школа на выживание, это факт!
Цитата
в том что вы сейчас закладываете основы своего профессионализма и только ваше отношение и нежелание , может затянуть ситуацию по времени. Судя по карте, работа сама по себе должна быть интересная, хоть трудная. Вы как бы должны смотреть на происходящее шире, так как эта работа, может дать старт для чего то другого , нового и более интересного. Сейчас здесь вы закладываете основы мастерства, а вам кажется, что работа не несет ничего хорошего что вас не оценивают по достоинству, вот вы и переживаете.Вам надо научится справляться с трудностями, тогда выпавшие испытания на вашу долю не будут казаться вам не преодолимыми. Тем более вас могут заметить со стороны и возможно в чем то помочь или поддержать
Да, в моей работе очень многое интересно и нравится мне, но портит неуверенность в себе и рутина(((но я правда, понимаю, что мне для профессионального роста эта работа даст много, опять же и для развития личных качеств -умение дать отпор например -тоже!
Цитата
....на предприятии вполне возможны какие то изменения и несмотря, что от ваших глаз многое скрыто, надо постараться держать нос по ветру.Т.е в вашем случае нельзя оставаться серой мышкой, надо отстаивать свои интересы и если грядут какие то изменения постараться воспользоваться ситуацией под себя. Опять же в ваших руках в каком положении находятся ваши дела, если начальство довольно вашей работой, тогда вы можете просить, что то для себя другое. Главное это правильная работа с бумагами, чтобы комар носа не подточил, чтобы видели, что вы обращаете внимание на детали и учитываете в работе все мелочи. Это может хорошо вас характеризовать как аккуратного специалиста...
в точку! потому и сижу, тк сейчас у нас много меняется на фирме, грядут большие перемены, реструктуризация, и я думаю -это мой шанс!и да, я стала просить, капать начальству -что мне надо что-то другое, а свою рутинную бумажную работу я отдам помощнику..пока я держу нос по ветру, и стараюсь на волне изменений поймать свою выгоду!!!
Цитата
карта для смены работы хорошая , но говорит, что изначально могут быть такие же непонятные проблемы, с которыми вам придется столкнуться, но при вашем желании и усердии все может получиться. Главное здесь не считать, что перейдя на другое место вы можете не иметь проблем.
тоже верно..я сама понимаю это, что тут не в смене места работы дел, а простоя пасую всегда перед трудностями...тут либо кардинально менять профиль, либо сидеть тут и искать тут свои плюсы....а то получится, шило на мыло(((
Цитата
карта говорит о том, что вы сейчас находитесь в двойственной ситуации, вам не стоит расслабляться . Нужно сконцентрироваться на работе и одновременно быть бдительной, так как любая ваша оплошность или беспечность может сыграть против вас. Поэтому если чувствуете в себе силу, то действуйте, а если колеблетесь и побаиваетесь, лучше отсидеться до более спокойных времен. Главное не нажить себе лишней головной боли.
да, согласна, что если я хочу развитие на этом месте, то моя бдительность мне ооочень нужна сейчас!!!! поэтому стараюсь, не расслабляться!
Цитата
видимо вы сумеете справится со всеми трудностями так как возможности у вас не плохие. Самое главное вы можете решать сложные задачки и несмотря на то что вы не всегда ладите с окружением, всегда есть вероятность договорится, главное не бойтесь
надеюсь, что я справлюсь!! да, боюсь я всегда, неуверенность есть..и весь расклад ваш говорит о том, что вся проблема во мне, лв моих тараканах и неуверенности, не умении отстаивать свое мнение!
Январь Коса эта карта отвечает за отношения с другими людьми, поэтому можно предположить, что вам это дается достаточно тяжело. Может это конечно переломный момент в вашей жизни, а может это некое предупреждение о том, что вам надо быть более осмотрительной и стараться по мере возможностей избегать конфликтов , тем более эта карта может говорить и о разрыве отношений, если вы не сможете урегулировать конфликт
Да, этот месяц был вообще конфликтный.1 января поссорилась с мч, думала насовсем, но потом он написал, я подумав-ответила... Но отношения изменились наши, думаю мы останемся просто друзьями, изменилось мое отношение к нему. Таким образом именно в наших с ним отношениях, я считаю это был переломный момент.
ЦитатаIgolka ()
Месяц несколько напряженный, импульсивный и конфликтный, тем более в первой позиции карта Дамы, а рядом Медведь, вот и смотрите с кем может быть ссора или из-за кого может быть конфликт и кто в этом процессе не станет на вашу сторону. Так же это период может указывать на то уходит что то старое , приходит новое через определенные трудности, которые потребуют от вас умных решения, чтобы достичь положительного результата. Причем все ваши действия и решения будут касаться и мужчины и женщины, которые напрямую влияют на вашу жизнь. Если брать прошлый месяц и желание подкорректировать свою красоту, то возможно в этом месяце вы продолжите и захотите чуточку поработать над свои телом. Опять же надеюсь , что карты не показывают хирургическое вмешательство в процесс создания красоты.
Женщина с которой я ссорилась-это сестра, у меня вообще с ней не простые отношения очень.И еще на работе было несколько конфликтов, и с мужчинами и с женщинами. надеюсь февраль будет более спокойным А то январь пролетел как вихрь со своими конфликтами, и ссорами! Что касается моей внешности ее я ни как не корректировала, ну если не считать того, что после праздников решила поменьше кушать
1. Отношение кверента к своему судебному процессу 6 Жезлов я не знаю человека, но судя по этой карте, она почему то считает, что суд непременно будет на ее стороне.Ей кажется, что ее нормально воспринимают, что она достойна быть восстановленной и что у нее есть все качества необходимые на этом рабочем месте. Она считает себя хорошим специалистом и честно не понимает почему произошла такая ситуация. Как мне кажется она или перешла кому то дорогу 2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс 9 Монет или ее кто то приревновал, в любом случае она стала третьей лишней. Возможно у нее не сложились отношения, она не поняла ситуацию, что можно , а что нельзя.Так же как вариант, возможное снижение оборота или она как то на рабочий процесс повлияла негативно с точки зрения начальства, ее могли понизить или принизить и ей это не понравилось отсюда конфликт , который не по нраву пришелся начальству и они применили свое право на увольнение.Возможно еще по 6 Жезлов у нее самой завышенные требования и тут что называется конфликт интересов. 3. Страх за исход процесса Жрец страх наверное в том, что прав тот у кого больше прав, она побаивается, что исход будет несправедливым.Страх что она может не влиять на ситуацию, а также что ей достаточно сложно тягаться с теми , кто намного выше ее стоит по социальной лестнице и тот , кто может направить решение суда в нужное ему русло. Видимо за ней такой силы нет и она себя считает уязвимой, а так же что весь судебный процесс может быть просто фарсом. 4. Чистота побуждений кверента Солнце да ее мотивы совершенно чисты, задеты чувства и пострадали амбиции, человек хочет защитить себя, свою репутацию, восстановить статус кво. Но почему то мне кажется, что ей правит юношеский максимализм, потому что она видит только себя и не может смотреть шире на происходящие события. 5. Что можно предпринять Сила наверное самым простым было бы договорится и не доводить ситуацию до такого состояния.Сейчас когда дело находится в суде, видимо ничего другого не остается, как ждать разрешения конфликтной ситуации. Видимо здесь будет столкновение двух мнений и тот кто ее защищает, должен быть на голову выше ее оппонентов.Наверное выход в компромиссе , который можно достичь, но видимо истица будет стоять на своем и отступать на сегодняшний день не намерена. Она на 100 % уверена в своей правоте и это может ее подвести. 6. Можно ли положиться на адвоката Правосудие если смотреть на картинку , то она находится в противоречии и с тем с кем судится и с тем , кто возможно ей помогает.Судя по всему человек скорей всего будет придерживаться определенных принципов, а она наверное пытается им как то управлять или подсказывать, что и как надо делать.Она настроенная на победу и возможно даже сама будет пытаться влиять на процесс. 7. Верит ли кверент в победу Влюбленные затевая процесс, естественно человек верит, что обеда будет за ним, но к сожалению не всегда получается так как хочется, ее могут подвести незнание закона или то, как можно выкрутить любую ситуацию.Все таки думаю она сомневается или начала сомневаться что может выиграть, тем более карта показывает, что часто выбирают не так как положено, а так как чувствуешь. 8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация Королева Кубков я бы сказала, что карта хорошая, но скорей всего пустая. Это большое желание истца, получить моральные и материальные издержки.Возможно если какой то компромисс будет найден то , что то она может получить, но не думаю, что это будет то на что она рассчитывает. 9. Срок завершения процесса 4 Мечей можно сказать определенного срока нет, т.е. все будет идти своим чередом- если не закончится к концу октября, то ситуация затянется еще как минимум еще на год. Эта карта не вселяет оптимизма, что дело хотят закончить быстро 10. Исход процесса Рыцарь Мечей исход неприятный , такое ощущение что истец бьется в закрытую дверь, чувствует свою силу и правоту, а сделать ничего не может.Возможно она будет недовольна решением суда и попытается его оспоритьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, добрый день. Хочу попроситься к Вам на расклад. Интересует какой-нибудь общий расклад на все сферы, желательно на год. Например, Бабочка надежды или Русский. Я так понимаю, такие расклады должны идти немного по другой стоимости?