ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3413)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Guzel Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:53 | Сообщение # 1321
    Практик
    Награды: 533
    Igolka, Огромное спасибо! cjom

Доступно только для пользователей

Igolka Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:04 | Сообщение # 1322
    Практик
    Guzelcjom
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Solito Дата: Среда, 04.02.2015, 12:41 | Сообщение # 1323
    Практик
    Награды: 362
    Igolka,  Спасибо Вам еще раз огромное за выполнение расклада cjom

Еще раз спасибо за расклад cjom flowers cvetok2 Вот такая немного корявая ОС получилась, буду дописывать ее со временем.

Igolka Дата: Среда, 04.02.2015, 14:01 | Сообщение # 1324
    Практик
    Solito, все будет хорошо cvetok2

Cesha Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:16 | Сообщение # 1325
    Практик
    Награды: 269
    Igolka, здравствуйте!Можно к Вам на небольшой расклад?
    Психологическое и предсказательное таро

Igolka Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:00 | Сообщение # 1326
    Практик
    Cesha, можно

Igolka Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:15 | Сообщение # 1327
    Практик
    (Муха)
    Профессиональные перспективы

1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;8 Мечей складывается такое  впечатление, что человек  попал в западню и не  видит выхода  из  сложившейся ситуации. Это своего  рода  испытание на  сложности , которые   выпадают периодически каждому  человеку. Это  способность бороться с трудностями,способность сохранять самообладание.Как  видно на  карте  есть роход и ного не  связаны, значит человек   волен  предпринимать какие  то действия, по крайней мере  пытаться и пробовать, но  видимо  завязанные  глаза  увеличивают страх  и человек  не  понимает в каком направлении двигаться, а  связанные  руки, показывают на его беспомощность.При этом у  него  есть друзья, знакомые которые  могли бы его поддержать, но  пока люди ничего не  делают, только потому, что  он  сам не  демонстрирует желания  чего то добиваться, двигаться вперед . Скорей  всего это  психологическая проблема, когда надо переломить  себя, чтобы  сделать следующий  шаг. Поэтому  думаю, что  он застрял на каком то этапе  и не  видит перспектив роста, движения, изменения ситуации
    2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 7 Мечей мне кажется, что здесь особых перспектив нет, такое  ощущение  , что  он  один в незнакомой  обстановке, где  нет никого и особенно никому он не  нужен.С другой  стороны возможно он  очень осторожный  человек и его  страшит все новое  неизвестное, ведь чтобы воспользоваться ситуацией  и продвигать себя, нужно обладать определенными чертами характера, как  в первую очередь желание  двигаться вперед, желание  познавать что то  новое, быстро   ориентироваться в  ситуации и наверное  проявлять определенную хитрость, чтобы  лавировать в  тех  условиях которых он  находится. По сути ему никто  не мешает, не препятствует, но и в  тоже  время могут наблюдать за ним, как  он  справляется со своими обязанностями, в  принципе  имея все  "под рукой ". Еще как  вариант, что  он  очень осторожный и ничего не  будет делать о вред  себе- наверное  несколько раз проверит, прежде  чем примет какое  то решение
    3 – кто или что мне может помочь; Туз  Монет здесь получается, что  он ждет какого то счастливого для себя случая, когда  кто то придет и буквально ему  предложит, что то  новое, более  интересное  и скорей всего более  денежное.
    4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 Монет мне кажется не  совсем, такое ощущение, что  он  хочет от туда уйти и возможно не потому  что его способности не  соответствуют нынешней работе, а  то  что ему  трудно пристроится к той сложившейся ситуации, которая существует на этом предприятии. Он как  будто  не  может сбалансировать  и чувствует дискомфорт, хотя другие  работники, вполне  уверенно себя там чувствуют и их устраивают  те условия , что  существуют . Возможно его работа связана с суетой, беготней, множественными контактами и его  это выматывает, потому что  все время как  белка в колесе. Он  пытается все успеть,совместить какие  то виды деятельности  или у него  есть несколько обязанностей на данном месте работы, вот и приходится нервничать , чтобы  успеть сделать все.
    5 – материальные перспективы на этой работе 10 Кубков в  принципе  здесь должна быть хорошая оплата  труда, но  он  может быть ей недоволен, наверное , чтобы  ее  увеличить, нужно  самому   усовершенствоваться, повышать квалификацию, но он  скорей всего  этого не  делает. Здесь есть возможности, но  надо  быть в команде и реально  оценивать свои возможности.
    6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Правосудие ну вот на карте  с одной  стороны  весы- гармония, равновесие, а с другой  книга, на которой  следует сосредоточить свое  внимание. Это можно расценивать как  знание, полное  понимание того, что человек  делает. Возможно это кропотливая работа, которая не терпит суеты. Это соблюдение  договоренностей, умение  правильно принимать взвешенные  решения.Это  умение  быть конкурентно способным, ну  и так же это  игра по правилам этого  предприятия. Это достаточно высокая планка, которой он  должен соответствовать, а  также  реально и адекватно оценивать свои способности.
    7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 Жезлов возможно у  человека как я сказала завышенные  требования и он  ждет, что  может получить хорошее предложение , но скорей всего  этого не  случится и ему  ничего не  гарантируют, а значит положение  его не настолько прочно, чтобы там можно  было расслабиться. Возможно  он немного  оторван  от  реалии и старается не  замечать того, что  происходит, а значит он  не  решает накопившиеся проблемы, а  откладывает их на  потом.По сути он   рушит то что  имеет-это внутренний  сбой, который  может повлиять на всю его  профессиональную деятельность-это потеря устойчивости и стабильности.
    8 – дальнейшее будущее 4 Кубков мне кажется что нет смысла ему помогать, он сам не готов  меняться, он  не готов к переменам и чтобы вы не  предлагали, чтобы не происходило на работе, он  все равно будет недоволен. Человек  хочет большего, не желая самому в это вкладываться, скорей всего  он просто  без инициативный  человек, когда  он  сам виновен в том что  он не удовлетворен, что у него не  складывается карьера и он от этого постоянно находится в грусти и печали. Это состоянии обделенности, жалость к себе и апатия.Думаю что к переменам он не готов

Igolka Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:50 | Сообщение # 1328
    Практик
    Нужно ли держаться за эти отношения

1-Суть Ситуации 10 Кубков ситуация видимо такая, что человек  светит. но не  греет. Звездой хорошо любоваться, но  приблизится к ней  сложно- это проблемы, это  время и расстояние. Здесь бы хорошо иметь цель  к которой  может вас привести этот человек, иначе  это просто блуждание  в  поисках  своего счастья и смысла этих  отношений.
    2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Мечей не устраивает вас сложная ситуация которая сложилась между вами.Суть карты в  том, что человек  может вливать вам в  уши то , что вы готовы  услышать. Это  как звук сладкоголосых сирен,  зовет манит  и сбивает человека с пути.Отсюда следует, что вы  можете  не правильно истолковать его намерения и  поддаться соблазну, а  результат  может быть плачевным или не таким, как  вы  его себе рисуете в воображении.
    3 Что не устраивает партнера в этих отношениях Башня наверное  то, что  вы  не  воспринимаете  его  как созидателя, у него  как  будто все  вверх ногами.Наверное  вы  от него  хотите  стабильности, а  он  не  может вам  ее  обеспечить, поэтому  ему  и не нравится это, так как  ваши интересы не  совпадают. У него  как  будто все  временное не  оформленное. Вы сейчас управляете процессом и от вас зависит будут ли отношения развиваться дальше или нет.Такое впечатление, что он  находится в  подвешенном состоянии и ждет вашего  решения, а вы  не спешите  давать ответ
    4- Какими бы я хотела видеть отношения 2 Монет наверное  вам хотелось бы, чтобы  человек  ради вас совершил какой то поступок, доказал свое  отношение  вас. Вам надо, чтобы он  вас оценил по достоинству, да  и к себе отнесся критически, в  том плане, что не надо обещать того, что не  можешь выполнить. Глупая бравада  при невозможности, совершить поступок смотрятся глупо  и не  увеличивают шанс, чтобы вы  соглашались на на отношения. Значит вы  должны быть застрахованы от каких то бездумных действий  с его  стороны и быть уверенной, что завтра  ничего не развалится и он не  пропадет.
    5-Какими бы партнер хотел видеть отношения Король Монет судя по картинке, он  наверное  видит в вас определенное  спасение.Не знаю есть ли у  него материальные  проблемы, но  где то и в  чем то  он увяз, забуксовал, и не может без поддержки из вне   выбраться из  этой  ситуации. Вас он видит сильной личностью, которой  по  плечу многое и видимо вы  это многое  ему  можете  дать, ну  и при этом наверное   знать свое  место, не  ущемляя его  гордости и самолюбия
    6-Есть ли вмешательство из вне Валет Монет вмешательств  нет, но здесь  видимо сама ситуация не  способствует тому, чтобы вы наладили отношения. Слишком трудная дорога, персонаж  теряет  сандалию. Так  видимо и у вас, между вами были не  очень хорошие  отношения, я бы  даже  сказала трудные, многое прошли, при этом могли растерять то, без  чего  отношения трудно восстановить. Сейчас , чтобы возобновить отношения, видимо надо  чем то пожертвовать, но  стоит ли это делать и что  вы получите на выходе, он вам никак не гарантирует. Суть карты в  том, что  по предсказанию Пелий должен пасть  жертвою человека , обутого в одну  сандалию.  Так  что без  вмешательств, ваш отношения могут прийти к непредсказуемому или как  раз предсказуемому  финалу.
    7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 3 кубков наверное  не  стоит всерьез  воспринимать  его  посыл в ваш  адрес.Вам надо слушать свой голос и действовать так , чтобы не  навредить себе. Если вы  не  будете  усугублять ситуацию, не  будете  о нем думать как  о постоянном партнере, то  вполне возможно общаться, при этом никто никому ничего не  должен и пока  он вам нужен вы можете  им "пользоваться"
    8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 2 Жезлов не знаю нужно ли ему что то менять, потому  что  он  умеет произвести впечатление, но чтобы  бы отношения сложились не просто так, он  должен  научится отвечать за свои слова. Он  должен  знать, ради чего он  затевает эти отношения и к  чему они могут првести и как  при этом будете  ощущать себя вы
    9-Как лучше себя вести с партнером Мир наверное  стоит показать, что  у него есть возможность, стать неотъемлемой  частью вашей жизни. Вам надо  постараться, чтобы он  проявлял  свои лучшие мужские качества в отношении вас, это своего рода шанс, который  вы ему  можете  дать.
    10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом Дьявол ну  вот а ему  надо  постараться проявить все  свои возможности, показать, проявить себя с разных  сторон. Наверное  сделать так, чтобы  ситуация не  выглядела  двусмыслено  либо  сразу  открыться о своих намерениях, чтобы не  давать ложную надежду, а просто обозначить, что  он  конкретно  хочет. Дьявол очень разносторонняя карта  и говорит о  больших  талантах  и возможностях  человека, а также  о своеобразных  наклонностях и привязанностях  человека .Значит он  способен  на  многое, но преобладает ли его  хорошая сторона и сможет ли он   вести себя так, чтобы у вас появилась уверенность в том, что  он  руководствуется не только  желанием, чего то иметь, но и желанием дать вам тоже
    11- Нужно ли держаться за эти отношения 8 кубков по этой карте нет надежды  сохранить отношения, и держаться за то чего нет. Говорят разбитую чашку не  склеить и в одну  реку дважды не войти, поэтому думаю, что вам очень трудно будет возрадить, а потом удержать. Здесь видимо надо  хорошо  подумать, прежде  чем вы примите для себя окончательное решение. Возможно сойтись и довериться ему  может для вас быть существенной  ошибкой
    12- Перспектива развития отношений Колесо Фотруны Отношения не  будут легкими, а скорей всего  запутанными и непонятными. Видимо они и так   достаточно сложные, а могут быть еще  хуже, причем  в отношения будут вовлечены другие  люди, которые  будут пытаться помогать вам  разобраться.Чем дольше вы будете  вместе, тем сложней  будет ваше  общение. Вы вроде как  рядом и желание вроде  одинаковые, но  вы как будто совершенно  по разному смотрите  на  мир и ваши взгляды  совершенно не  совпадают.

Муха Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:45 | Сообщение # 1329
    Майор
    Награды: 10
    golka, Лиля, спасибо огромное! как всегда все в точку. Очень жалею, что набрела на этот сайт не года три-четыре назад, и не познакомилась с Вами. Иногда так трудно самой объективно посмотреть на ситуацию, выслушать совет, возможно каких-то ошибок у далось бы избежать.   cjom

ОС на первый расклад.
    Цитата Igolka ()
    1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;8 Мечей складывается такое  впечатление, что человек  попал в западню и не  видит выхода  из  сложившейся ситуации. Это своего  рода  испытание на  сложности , которые   выпадают периодически каждому  человеку. Это  способность бороться с трудностями,способность сохранять самообладание.Как  видно на  карте  есть роход и ного не  связаны, значит человек   волен  предпринимать какие  то действия, по крайней мере  пытаться и пробовать, но  видимо  завязанные  глаза  увеличивают страх  и человек  не  понимает в каком направлении двигаться, а  связанные  руки, показывают на его беспомощность.При этом у  него  есть друзья, знакомые которые  могли бы его поддержать, но  пока люди ничего не  делают, только потому, что  он  сам не  демонстрирует желания  чего то добиваться, двигаться вперед . Скорей  всего это  психологическая проблема, когда надо переломить  себя, чтобы  сделать следующий  шаг. Поэтому  думаю, что  он застрял на каком то этапе  и не  видит перспектив роста, движения, изменения ситуации

Все верно, добившись года три назад повышения, теперь завис, и действительно не видит дальнейших перспектив. Есть люди которые могут его поддержать, но пока его политика действий вызывает противоречия и не понятно, что он хочет в итоге. Поэтому люди осторожничают, в том числе и я, как бы эта помощь потом нам бы и во вред еще не обернулась. Не чувствется, что человек готов отстаивать свою цель, свой выбор, поэтому и расклад я этот попросила сделать. Потому что есть хороший шанс для него, и есть люди которые готовы его поддержать (каждый конечно преследует свой интререс), но в случае проигрыша вся группа поддержки может смело собирать монатки со своего рабочего места, потому что тот ради которого будут приносится жертвы может изменить свой курс и в последний момент спассовать. Проблема наверно и правда психологическая, наложилось наверное многое в последние годы на него, что он не чувствует в себе сил.

Цитата Igolka ()
    3 – кто или что мне может помочь; Туз  Монет здесь получается, что  он ждет какого то счастливого для себя случая, когда  кто то придет и буквально ему  предложит, что то  новое, более  интересное  и скорей всего более  денежное.
    :) вот-вот именно этого и ждет!!!! даже примеры приводит, как у других, не особо напрягаясь, лихо получается зарабатывать деньги.
    Цитата Igolka ()
    4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2 Монет мне кажется не  совсем, такое ощущение, что  он  хочет от туда уйти и возможно не потому  что его способности не  соответствуют нынешней работе, а  то  что ему  трудно пристроится к той сложившейся ситуации, которая существует на этом предприятии. Он как  будто  не  может сбалансировать  и чувствует дискомфорт, хотя другие  работники, вполне  уверенно себя там чувствуют и их устраивают  те условия , что  существуют . Возможно его работа связана с суетой, беготней, множественными контактами и его  это выматывает, потому что  все время как  белка в колесе. Он  пытается все успеть,совместить какие  то виды деятельности  или у него  есть несколько обязанностей на данном месте работы, вот и приходится нервничать , чтобы  успеть сделать все.
    да, он бы хотел уйти, но как в предидущем абзаце для этого нужно чтобы кто то пришел и предложил новое и интересное. Перестроиться действительно сложно, много суеты, он стал руководителем, и контролирует многие направления работы, но чтобы контролировать нужно самому обладать знаниями на этих направлениях. Пытается свю работу сделать сам, а не раскидаь по подчиненным и потом просто их проверить. Из=за этого конечно выматывается, нервничает.
    Цитата Igolka ()
    5 – материальные перспективы на этой работе 10 Кубков в  принципе  здесь должна быть хорошая оплата  труда, но  он  может быть ей недоволен, наверное , чтобы  ее  увеличить, нужно  самому   усовершенствоваться, повышать квалификацию, но он  скорей всего  этого не  делает. Здесь есть возможности, но  надо  быть в команде и реально  оценивать свои возможности.
    вы знаете, у него зарплата сейчас довольно приличная для этой работы, но половина уходить на алименты, бурная личная жизнь сказывается. Из=за денег, конечно очень растраивается, не чувствует свою мужскую состоятельность, не той свободы выбора, которую дают деньги. В команде ему тяжело работается, хотя он и ищет всегда поддержки, нужно чтобы кто=то одобрял его действия, хотя сам такого может наворотить, атас.
    Цитата Igolka ()
    6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Правосудие ну вот на карте  с одной  стороны  весы- гармония, равновесие, а с другой  книга, на которой  следует сосредоточить свое  внимание. Это можно расценивать как  знание, полное  понимание того, что человек  делает. Возможно это кропотливая работа, которая не терпит суеты. Это соблюдение  договоренностей, умение  правильно принимать взвешенные  решения.Это  умение  быть конкурентно способным, ну  и так же это  игра по правилам этого  предприятия. Это достаточно высокая планка, которой он  должен соответствовать, а  также  реально и адекватно оценивать свои способности.
    ну вот этим наверно моя помощь и ограничится. Я просто помогу ему добрать те знаня которых ему не хватает, попробуем вместе разобрать вопросы которые для него сложны. Играть по правилам предприятия, смотреть на перед для него проблема, как Вы говорите чуйки нет, очень плохо прогнозирует развитие ситуации, хотя знаниями для этого обладает достаточными.То ли не хочет, то ли не может, не знаю.   
    Цитата Igolka ()
    7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 Жезлов возможно у  человека как я сказала завышенные  требования и он  ждет, что  может получить хорошее предложение , но скорей всего  этого не  случится и ему  ничего не  гарантируют, а значит положение  его не настолько прочно, чтобы там можно  было расслабиться. Возможно  он немного  оторван  от  реалии и старается не  замечать того, что  происходит, а значит он  не  решает накопившиеся проблемы, а  откладывает их на  потом.По сути он   рушит то что  имеет-это внутренний  сбой, который  может повлиять на всю его  профессиональную деятельность-это потеря устойчивости и стабильности.
    Пока ждет, жизнь то проходит, тем более ему уже почти полтинник, а молодежь на предприятия сейчас у нас пришла очень амбициозная. Пока ждет, может лишиться и того что есть. И верно проблемы он предпочитает складывать стопочкой, чем их решать. В этом большинство проблем, и не только на работе. Чтобы свои силы восстановить нужно бы немножко переключиться, в этом я ему тоже могу помочь, но он эту помощь не примет. Раньше мы и разговаривали много вместе обо все на свете, и в тенис в обед играли, просто куда то ездили, то в лес, то купаться летом. Вроде и времени на это тратили не много, но работа казалась уже не такой каторгой, и не зацикливались на одной проблеме. Чередовали деятельность, обсуждали проблемы, и решение находилось гораздо быстрее. Сейчас в силу наших личных отношений, он так не хочет, все на виду, жене стучат. А так как он сам не определился, с кем в итоге хочет остаться, старается не афишировать наши отношения. Сам себе он почему то помочь не может.
    Цитата Igolka ()
    8 – дальнейшее будущее 4 Кубков мне кажется что нет смысла ему помогать, он сам не готов  меняться, он  не готов к переменам и чтобы вы не  предлагали, чтобы не происходило на работе, он  все равно будет недоволен. Человек  хочет большего, не желая самому в это вкладываться, скорей всего  он просто  без инициативный  человек, когда  он  сам виновен в том что  он не удовлетворен, что у него не  складывается карьера и он от этого постоянно находится в грусти и печали. Это состоянии обделенности, жалость к себе и апатия.Думаю что к переменам он не готов
    Вот это постоянное недовольство меня и бесит! Неужели настолько его подкосили все проблемы, раньше все таки он как то был более настроенным на то чтобы добиться цели. Не знаю как его растормошить, поорал бы хоть что-ли, сидит весь в соих мыслях. Ему вообще со мной повезло ah а то может и замом бы не стал.  
          Спасибо большое за расклад. Думаю помощь моя  все равно будет (дура я наверное, но не могу смотреть на его мучения), но это будет просто помощь разобраться в каких то рабочих текущих вопросах, ну и все равно буду предлагать хоть как то мозги проветривать переодически, авось согласится, хоть на тот же тенис. Никаких глобальных затей предлагать не буду, вы подтвердили мои опасения, что он просто на пол пути может отказаться. Ну и плюс я все равно побаиваюсь ему полностью доверять даже по работе, что  в случае чего он даже не заступиться, так как своя рубашка окажется ближе к телу.

Добавлено (07.02.2015, 11:45)
    ---------------------------------------------
    Igolka, вот смотрю я на карты, и вроде вижу что и Вы, но как говорят "смотрю в книгу вижу фигу", надо же как можно прочитать карты, потрясающе flowers

Igolka Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:02 | Сообщение # 1330
    Практик
    Муха, Нужно ли держаться за эти отношения

1-Суть Ситуации  Королева Воды вот смотрим куда у нас попала  бедная Королева и от чего ее  настроение  не  очень радостное. Она грустит и переживает, так как  в  основном одна не  видит твердого плеча  и поддержки. Она знает, что муж  ей не  верен, она знает его характер и его возможности, но  она  держится за него, так как  есть надежда , что  он  все  таки идет за ней .Такое  ощущение, что она сама себя обманывает, понимая, что между ними происходит, но видимо не знает как  привлечь его внимание, чтобы он  сосредоточился только на ней
    2-Что меня не устраивает в этих отношениях  Сила ее  не  устраивает, то у  них  наверное не  совсем равные  отношения, что возможно она привыкла к этому человеку, что  возможно  она каким то образом пытается на него влиять, но у нее не  совсем получается. Здесь своего рода  оказано, что он  ее  может не  замечать, что между ними нет совместимости, такой  которая бы делала их пару  гармоничной. Есть в  их  жизни некоторые  моменты, которые  огорчают ее, ну и так же наверное  есть сексуальные проблемы
    3 Что не устраивает партнера в этих отношениях  7 Воздуха вот ему  кажется, что она  может следить за ним, а возможно ему  кажется, что все от него  чего то хотят, но судя по карте  он  сам создает такую ситуацию, когда  вольно или невольно  обещает что то , а обещания не  выполняет, вот и стоят за ним те  , кто  ждет  выполнения этих  обещаний. Еще наверное  , человек  хочет своеобразного  уединения, но  накопилось столько всего чего, что он  не может расслабится. Может быть в  их отношениях она  играет ведущую роль, и как  бы незаметно старается вести его  за  собой, а вот ему  и не нравится, что он  дома  на вторых  ролях. Можно сказать о этой  карте, что здесь нет любви, каждый живет своими фантазиями
    4- Какими бы я хотела видеть отношения Король Воздуха ну вот ей хочется, чтобы он  повернулся к ней лицом, чтобы  между ними была  еще и духовная связь.Ей  хочется романтики,чтобы он  чувствовал сердцем, потому  что она хочет отношений  с этим человеком. На  деле  скорей всего он  с ней не  считается, такое  ощущение, что его  мало  интересует то  что она  чувствует, что  она хочет. Он может быть с ней грубоватым, может быть даже  агрессивным-выпускает пар , но самое  наверное  главное, что во всем что он  делает, он  себя считает правым.
    5-Какими бы партнер хотел видеть отношения Жрица наверное, чтобы она знала свое  место и не  лезла в его дела.  С другой  стороны, она  может быть не  плохим другом ему  и в какой то степени  быть тылом и прикрытием. Чтобы она на него не  давила и не  ограничивала.Возможно он  очень сильно зависит от общественного мнения и ему не хотелось бы  чтобы его личная жизнь стала достоянием общественности.  Судя по позе  здесь тоже наверное  присутствуют сексуальные проблемы- наверное они оба не довольны   своей сексуальной жизнью
    6-Есть ли вмешательство из вне 5 Воды наверное  скажу  так, что  он  не упустит свой шанс если он  ему  подвернется. Но ситуация должна быть такой, что женщине  как  бы  реально  нужна помощь и он не  может пройти мимо. Он  как  бы  специально делать ничего не  будет. но если обстоятельства  сложатся нужным для него образом, что нибудь придумает- но внешне  это будет  взаимодействие о делу.
    7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 2 Мечей наверное  ей надо  видеть в нем только положительное, возвести его на  пьедестал  и восхвалять-это  своего рода манипулирование  им, для получения желаемого  или для того, чтобы  ситуация в доме  была  относительно благополучной. Отбросить эмоции и совершенно  спокойно  воспринимать его . Превратится в  этакую Снежную Королеву, женщину  знающую себе цену  и вертеть мужем в  меру  своих  возможностей
    8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения Колесо Фортуны наверное  надо расфокусироваться и начать думать о  других. Возможно  несколько  критичней на себя посмотреть и во главу угла  поставить жену. о большей части именно от него  зависит ситуация в  семье. Видимо он за  счет нее пытается утвердится и все  время показывает, что  он в доме  хозяин.
    9-Как лучше себя вести с партнером 6 Огня наверное  немножко пренебрежения, дерзости.Надо показать ему , что она  тоже  способна  на определенные поступки. Он  самоутверждается и ей  видимо надо так же, показать свою независимость и свои возможности, когда  она  перехватывает инициативу  из  его  рук, оказывая  ему, что она  может пренебрегать его желаниями или его чувствами, чтобы он  понял, как  оно быть на  вторых  ролях  и не сметь ответить . Возможно это шанс поставить его в неловкое положение, чтобы ощутил на своей шкурке  как  это. А может надо  ему  конкретно показать, чего ей не хватает в жизни и перестать стесняться по этому  поводу
    10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом  8 Воды он  должен  проявлять знаки внимания, даже  если уделяет ей мало времени и она  постоянно одно и не  чувствует, что  он  рядом с ней. Возможно показывать, что он  ее  ревнует, освежить каким то образом отношения. Ну  а так же наверное своего рода предупреждение, что он не  будет перегибать и переходить определенную черту
    11- Нужно ли держаться за эти отношения Императрица думаю, что они не  разойдутся и что бы он  не  делал, он будет приходить домой  и каяться.Естественно, что качество их  отношений  желает лучшего, но видимо их  обоих  эта  ситуация устраивает
    12- Перспектива развития отношений 8 Земли может им надо отдохнуть друг  от друга, а  может они живут своим прошлым, которое  их  объединяет. В любом случае неравенство останется, один  будет подчиняться другому  и плясать под его дудку. Отношения могут казаться не  стабильными, часто меняющими свое настроение, но тем не менее  есть привязка и она  будет  сохранятся довольно таки долго

лисеночек Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:26 | Сообщение # 1331
    Полковник
    Награды: 6
    Igolka,  я могу дать вам ОС на расклад "проблемы на работе"

спасибо! flowers

Marina Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1332
    Практик
    Награды: 77
    Igolka, ос за январь flowers
    Цитата Igolka ()
    Январь Коса эта карта отвечает за отношения с другими людьми, поэтому можно предположить, что вам это дается достаточно тяжело. Может это конечно переломный момент в вашей жизни, а может это некое предупреждение о том, что вам надо быть более осмотрительной и стараться по мере возможностей избегать конфликтов , тем более эта карта может говорить и о разрыве отношений, если вы не сможете урегулировать конфликт

Да, этот месяц был вообще конфликтный.1 января поссорилась с мч, думала насовсем, но потом он написал, я подумав-ответила... Но отношения изменились наши, думаю мы останемся просто друзьями, изменилось мое отношение к нему. Таким образом именно в наших с ним отношениях, я считаю это был переломный момент.
    Цитата Igolka ()
    Месяц несколько напряженный, импульсивный и конфликтный, тем более в первой позиции карта Дамы, а рядом Медведь, вот и смотрите с кем может быть ссора или из-за кого может быть конфликт и кто в этом процессе не станет на вашу сторону. Так же это период может указывать на то уходит что то старое , приходит новое через определенные трудности, которые потребуют от вас умных решения, чтобы достичь положительного результата. Причем все ваши действия и решения будут касаться и мужчины и женщины, которые напрямую влияют на вашу жизнь. Если брать прошлый месяц и желание подкорректировать свою красоту, то возможно в этом месяце вы продолжите и захотите чуточку поработать над свои телом. Опять же надеюсь , что карты не показывают хирургическое вмешательство в процесс создания красоты.
    Женщина с которой я ссорилась-это сестра, у меня вообще с ней не простые отношения очень.И еще на работе было несколько конфликтов, и с мужчинами и с женщинами. надеюсь февраль будет более спокойным bw А то январь пролетел как вихрь со своими конфликтами, и ссорами! Что касается моей внешности ее я ни как не корректировала, ну если не считать того, что после праздников решила поменьше кушать cjom

Igolka Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:07 | Сообщение # 1333
    Практик
    лисеночекMarinacjom cvetok2

Igolka Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:57 | Сообщение # 1334
    Практик
    СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

1. Отношение кверента к своему судебному процессу   6 Жезлов  я не знаю человека, но судя по этой карте, она почему то считает, что суд непременно  будет на ее  стороне.Ей кажется, что ее  нормально  воспринимают, что  она  достойна  быть восстановленной и что у  нее  есть все качества необходимые  на  этом рабочем месте. Она  считает себя хорошим специалистом и честно  не  понимает почему  произошла такая ситуация. Как  мне  кажется она  или перешла кому то дорогу
    2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс  9 Монет или ее кто то приревновал, в  любом случае  она  стала   третьей лишней. Возможно у нее  не  сложились отношения, она не  поняла  ситуацию, что  можно , а  что нельзя.Так  же как  вариант, возможное  снижение  оборота  или она как  то  на  рабочий  процесс  повлияла негативно с точки зрения начальства, ее  могли понизить или принизить и ей это не понравилось отсюда  конфликт , который  не  по нраву  пришелся начальству и они применили свое  право на  увольнение.Возможно еще по 6 Жезлов  у нее самой  завышенные требования и тут что называется конфликт интересов.
    3. Страх за исход процесса  Жрец  страх наверное  в  том, что прав тот у кого  больше  прав, она  побаивается, что  исход будет несправедливым.Страх  что она  может не  влиять на  ситуацию, а  также  что ей  достаточно сложно тягаться с теми , кто  намного  выше ее стоит по  социальной  лестнице и тот , кто  может направить решение суда  в  нужное  ему  русло. Видимо  за ней такой  силы нет и она себя считает уязвимой, а  так же  что весь судебный процесс может быть просто  фарсом.
    4. Чистота побуждений кверента  Солнце да ее мотивы  совершенно чисты, задеты  чувства и пострадали амбиции, человек  хочет защитить себя, свою репутацию, восстановить статус кво. Но почему то мне кажется, что ей правит юношеский максимализм, потому что она видит только себя и не может смотреть шире на происходящие события.
    5. Что можно предпринять Сила наверное самым простым было бы договорится и не доводить ситуацию до такого состояния.Сейчас когда дело находится в суде, видимо ничего другого не остается, как ждать разрешения конфликтной ситуации. Видимо здесь будет столкновение двух мнений и тот кто ее защищает, должен быть на голову выше ее оппонентов.Наверное выход в компромиссе , который можно достичь, но видимо истица будет стоять на своем и отступать на сегодняшний день не намерена. Она на 100 % уверена в своей правоте и это может ее подвести.
    6. Можно ли положиться на адвоката Правосудие если смотреть на картинку , то она находится в противоречии и с тем с кем судится и с тем , кто возможно ей помогает.Судя по всему человек скорей всего будет придерживаться определенных принципов, а она наверное пытается им как то управлять или подсказывать, что и как надо делать.Она настроенная на победу и возможно даже сама будет пытаться влиять на процесс.
    7. Верит ли кверент в победу Влюбленные затевая процесс, естественно человек верит, что обеда будет за ним, но к сожалению не всегда получается так как хочется, ее могут подвести незнание закона или то, как можно выкрутить любую ситуацию.Все таки думаю она сомневается или начала сомневаться что может выиграть, тем более карта показывает, что часто выбирают не так как положено, а так как чувствуешь.
    8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация Королева Кубков я бы сказала, что карта хорошая, но скорей всего пустая. Это большое желание истца, получить моральные и материальные издержки.Возможно если какой то компромисс будет найден то , что то она может получить, но не думаю, что это будет то на что она рассчитывает.
    9. Срок завершения процесса 4 Мечей можно сказать определенного срока нет, т.е. все будет идти своим чередом- если не закончится к концу октября, то ситуация затянется еще как минимум еще на год. Эта карта не вселяет оптимизма, что дело хотят закончить быстро
    10. Исход процесса Рыцарь Мечей исход неприятный , такое ощущение что истец бьется в закрытую дверь, чувствует свою силу и правоту, а сделать ничего не может.Возможно она будет недовольна решением суда и попытается его оспорить

юджин76 Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:06 | Сообщение # 1335
    Майор
    Награды: 17
    Igolka, добрый день. Хочу попроситься к Вам на расклад. Интересует какой-нибудь общий расклад на все сферы, желательно на год. Например, Бабочка надежды или Русский. Я так понимаю, такие расклады должны идти немного по другой стоимости?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz