Снеж@, http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-1 вам лучше сначала написать, быстрей модерацию пройдетепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
(Муха) 3 Кубков+8 Монет+Рыцарь Монет+Маг карты не показывают негатива, я бы даже сказала, что у вас в жизни все идет достаточно не плохо.Возможно вы сейчас стоите на пороге чего то нового в своей жизни.А возможно у вас есть свой круг друзей, которые всегда находятся рядом с вами. Так же это может быть ситуация, когда вас хотят ввести в свой круг и на данном этапе происходит знакомство или адаптация. Я бы сказала, что вы человек трудолюбивый, увлеченный и возможно то , что происходит сейчас в вашей жизни, для вас несколько ново, непривычно.Вы как бы приверженец своих традиций и правил, я бы сказала, что однолюб и в отношениях и в работе. Жизнь относительно спокойная и в большей части вы получаете удовлетворение от происходящего.Вам в жизни важен творческий подход к тому что вы делаете. Есть желание себя реализовать. Вот поэтому мне кажется , что вы сейчас ищите выход и возможности, как осуществить то что вы хотите реализовать. А вот для людей вы сейчас выглядите человеком ищущем свою нишу.Но вы не торопите события, вы стараетесь все делать постепенно и качественно.Ваш козырь или конек -разум, вы не будете рисковать собой, ради какой то пустой идеи. Вам важны знания и вы видимо сейчас как раз на этом пути -пополнения своих навыков и возможностей. Сама себя вы чувствуете очень уверено и мне кажется вполне способны справится со своими проблемами. Но мне кажется, что вы пока себя не проявили или свои возможности не выставляете на показ, чтобы вас не сочли выскочкой. У вас на первом месте стоит анализ и пока вы не удостоверитесь в том, что вы на что то способны, действовать наверное не будете.
Уруз ПП+Гебо+Тейваз+Соулу здесь тоже нет негатива, но есть какая то ситуация, когда у вас не складываются отношения или вы не можете достигнуть той цели к которой стремитесь. Возможно это неожиданное событие, отвлекло вас от главного. Такое ощущение, что вы потеряли энергию, стимул, отсутствие веры в свои силы или это ситуация бессилия, когда вы не можете на что то важное для вас повлиять. Возможно если ситуация касается отношений то вы не видите отдачу или поддержку от противоположного пола. Вроде кто то рядом есть, а на деле вы не чувствуете, что из этого может что то получиться. либо те кто к вам проявляют интерес, не вызывают у вас никакого желания и подрывает вашу уверенность в себе и свои возможности.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
S - Сигнификатор. Солнце наверное ситуация и общий фон говорит о человеке который еще в какой то степени ребенок, но уже со своими амбициями .Вокруг нее вращается много людей, возможно девочка интересная и привлекает к себе внимание или очень любит когда она находится в центре внимания и наверное пользуется своим положением, но иногда проявляет непосредственность и детскую наивность. 1 - личность вопрошающего; Смерть она достаточно противоречивая личность, она может очень легко воспринимать те изменения что происходят в жизни, не зацикливаться на них , а продолжать двигаться вперед. У нее нет иллюзий и она достаточно трезво воспринимает происходящее. Неудачи воспринимает философски-мудро и рассудительно и старается не раскисать, понимая, что одно ушло , другое придет. 2 - материальная сфера; 2 Монет есть не плохие возможности заработать деньги, при этом она может сочетать несколько видов деятельности. Деньги возможно не большие , но они идут постоянно и если например не хватает, ей всегда помогут близкие. 3 - окружение; 6 Жезлов может быть она считает, что окружающие ей в какой то степени мешают или что то ее не устраивает, но в то же время общение с окружающими людьми, дает ей возможность двигаться вперед. У нее должна быть чуйка которая ей подсказывает с кем общаться, а от кого одни неприятности. Может есть несколько близких людей которым она доверяет, все остальные проходящие люди 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Туз Мечей В семье могут быть какие то разногласия, споры недопонимания.Возможно она хочет отделится , а родители не совсем согласны или есть какие то идеи, которые родители не воспринимают. 5 - развлечения и удовольствия; 5 Монет вот тут у нее какие то экстремальные развлечения- она не балуется ничем запрещенным такое ощущение что ходит по краю. В любом случае надо пересмотреть свое отношение к развлечениям, либо если я не права проявить определенную осторожность в том как она развлекается и с кем 6 - здоровье; 6 Мечей не знаю что у нее было, но на данном этапе все должно быть относительно хорошо 7 - враги и соперники; Жрица эта карта говорит , что у нее может быть и враг и соперница, но этот человек себя не проявляет явно, потому что он находится рядом с ней, может это какая то из подруг, которая имеет свои виды на происходящие события и ждет например подходящего момента. Может ваша сестра делится своими секретами в надежде на то, что они останутся между ними, но надеяться на это не стоит. Рядом 3 Мечей, вполне вероятно это может быть один объект для воздыханий и переживаний. 8 - существенные перемены; Умеренность Существенных перемен не будет, все будет идти своим чередом. Возможно все спустится на тормозах и она как будто будет сторонним наблюдателям не проявляя свою активность и заинтересованность, это своего рода игра, чтобы не ссорится с близкими. 9 - поездки; Королева Кубков не думаю , что по этой карте будут поездки- мечтать да но возможности наверное не будет 10 - профессиональные вопросы; Паж Мечей я не знаю она учится или уже закончила, но ока ее профессиональные знания желают быть лучше.Возможно присутствует суета, нервозность. Либо это небольшое поле деятельности, где она не может себя проявлять в полной мере- здесь как будто работа на подхвате. 11 - друзья, сотрудники; Звезда Друзья как бы есть и их много, но это скорей интернетное общение. Возможно она такой человек, который не отказывает другим и многие возможно в ней видят источник надежды. В любом случае она со всеми старается поддерживать дружеские отношения, но старается соблюдать дистанцию 12 - препятствия и затруднения; 3 Мечей у нее есть какие то личные проблемы и затруднения, которые фактически нужно пережить. Это может быть и предательство и ревность и обида , недовольство собой.Все это проходящее и если на этом не зацикливаться, то оно не должно мешать в глобальном, это недоразумения, которые постепенно проходят. 13 - влияние прошлого на настоящее; Король Мечей Вот наверное в этом и проблема препятствий и затруднений, а также конфликтов с родителями. Может это конкретно отец с которым могут быть сложные и натянутые отношения. Это какой то круг людей который оказывает на нее влияние и возможно не очень хорошего характера. 14 - влияние настоящего на будущее; Маг настоящее полностью в ее руках, как она себя настроит, так и будет развиваться ситуация. Пока возможно тяжело оторваться от прошлого и чем дольше она будет на нем заострять внимание, тем меньше возможности увидеть свое будущее в том плане, что грядут новые знакомства, новые интересные дела 15 - то, что неизбежно; Король Жезлов это определенно что то связанное с работой или новое знакомство ,это просто интересный этап в жизни, достаточно динамичный и интересный 16 - конечный итог развития ситуации Королева Мечей ну здесь видимо выползет на поверхность все то что мешало из за чего вы расстраивались, либо самой надо стать немного более собранной , проявить характер, чтобы уметь отстаивать свои интересы, иначе если она не сможет быть сильной, ей будет управлять тот, кто сможет проявить над ней свою властьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо огромное за расклады! очень интересно разложена всегда информация и с аргументами. И в каждом раскладе не только констатация фактов, но и всегда присутствует ориентир как лучше разрешить проблему или ситуацию, на что больше обратить внимания. Иногда упрешься только в один вариант, и все, больше ничего не видишь, и из-за этого столько возможностей можно просто упустить, плюс помогаете взглянуть на ситуацию без лишних эмоций, что помогает правильно оценить ситуацию, свои силы и понять стоит ли овчинка выделки. Спасибо большое за помощь!
ЦитатаIgolka ()
карты не показывают негатива, я бы даже сказала, что у вас в жизни все идет достаточно не плохо.Возможно вы сейчас стоите на пороге чего то нового в своей жизни.А возможно у вас есть свой круг друзей, которые всегда находятся рядом с вами. Так же это может быть ситуация, когда вас хотят ввести в свой круг и на данном этапе происходит знакомство или адаптация. Я бы сказала, что вы человек трудолюбивый, увлеченный и возможно то , что происходит сейчас в вашей жизни, для вас несколько ново, непривычно.Вы как бы приверженец своих традиций и правил, я бы сказала, что однолюб и в отношениях и в работе. Жизнь относительно спокойная и в большей части вы получаете удовлетворение от происходящего.Вам в жизни важен творческий подход к тому что вы делаете. Есть желание себя реализовать. Вот поэтому мне кажется , что вы сейчас ищите выход и возможности, как осуществить то что вы хотите реализовать. А вот для людей вы сейчас выглядите человеком ищущем свою нишу.Но вы не торопите события, вы стараетесь все делать постепенно и качественно.Ваш козырь или конек -разум, вы не будете рисковать собой, ради какой то пустой идеи. Вам важны знания и вы видимо сейчас как раз на этом пути -пополнения своих навыков и возможностей. Сама себя вы чувствуете очень уверено и мне кажется вполне способны справится со своими проблемами. Но мне кажется, что вы пока себя не проявили или свои возможности не выставляете на показ, чтобы вас не сочли выскочкой. У вас на первом месте стоит анализ и пока вы не удостоверитесь в том, что вы на что то способны, действовать наверное не будете.
ЦитатаIgolka ()
карты не показывают негатива, я бы даже сказала, что у вас в жизни все идет достаточно не плохо.Возможно вы сейчас стоите на пороге чего то нового в своей жизни.А возможно у вас есть свой круг друзей, которые всегда находятся рядом с вами. Так же это может быть ситуация, когда вас хотят ввести в свой круг и на данном этапе происходит знакомство или адаптация. Я бы сказала, что вы человек трудолюбивый, увлеченный и возможно то , что происходит сейчас в вашей жизни, для вас несколько ново, непривычно.Вы как бы приверженец своих традиций и правил, я бы сказала, что однолюб и в отношениях и в работе. Жизнь относительно спокойная и в большей части вы получаете удовлетворение от происходящего.Вам в жизни важен творческий подход к тому что вы делаете. Есть желание себя реализовать. Вот поэтому мне кажется , что вы сейчас ищите выход и возможности, как осуществить то что вы хотите реализовать. А вот для людей вы сейчас выглядите человеком ищущем свою нишу.Но вы не торопите события, вы стараетесь все делать постепенно и качественно.Ваш козырь или конек -разум, вы не будете рисковать собой, ради какой то пустой идеи. Вам важны знания и вы видимо сейчас как раз на этом пути -пополнения своих навыков и возможностей. Сама себя вы чувствуете очень уверено и мне кажется вполне способны справится со своими проблемами. Но мне кажется, что вы пока себя не проявили или свои возможности не выставляете на показ, чтобы вас не сочли выскочкой. У вас на первом месте стоит анализ и пока вы не удостоверитесь в том, что вы на что то способны, действовать наверное не будете.
Вы меня успокоили! Все так и есть, но наверное сейчас действительно лучше не торопить события, стабильность тоже совсем не плохо. Перемен хочется, ситуация застоя немного выводит из себя, но действительно на события я пока повлиять не могу, И мое не терпенье от этого на пределе. Но если объективно смотреть в целом, то на жизнь грех жаловаться, больше наверное дурная голова ногам покоя не дает, хочется всегда большего и по лучше ну и личную жизнь конечно изменить к лучшему. Значит пока буду просто набираться сил и стараться не бежать впереди паровоза.
Добавлено (30.01.2015, 10:58) --------------------------------------------- Эх, ничего не сохранилось, по раскладу сестры. Вот блин, целый час набирала, обидно жуть. Тогда кратко в целом по раскладу. Сестра действительно всеми воспинимается как девочка, наверное этой детской непосредственностью и притягивает противоположный пол. Но тут проблема в том, что каждый следующий кавалер кто поманит и наобещает золотых гор кажется лучше предидущего, и с течением времени выясняется что это не так и отношения распадаются, сестра уходит к другому. На проблемах действительно не зацикливается. С одной стороны это хорошо - душевное спокойствие дороже, с другой очень часто недооценивается серьезность ситуации.
И совершенно верно, что семья тоже до сих пор считает ее ребенком, хоть и живет она давно отдельно. Семья дает кучу советов, наверное сестре это не нравится, но таким образом семья старается минимизировать риски потерь и моральных и материальных.
Все переживают за ситуацию в которой оказалась сестра: жила с парнем, на горизонте, как обычно замаячил по ее мнению более перспективная кандидатура, встречалась с двумя, хотела расстаться с нынешним (стал неустраивать по всем параметрам) и строить жизнь с другим. В итоге забеременела от того с кем жила, надеялась, что другой ее и с ребенком примет, но тот общение поддерживает, но ничего не предлагает. Аборт делать не стала, хотя ребенка она не хотела, да и планы на жизнь малыш нарушил. Осталась с отцом ребенка. В браке они не состоят, сестра не захотела с ним расписываться. На данный момент скоро рожать, но ребенок так и не стал желанным, отец ребенка не стал душевно ближе и чувствуется, что ее раздражает. Сам парень, хоть и давно уже не парень, но не спешит отрываться от родительского дома, родительской опеки. Брать ответственность на себя за семью тоже как то особо не настроен, о своих интересах беспокоится больше.
ЦитатаIgolka ()
12 - препятствия и затруднения; 3 Мечей у нее есть какие то личные проблемы и затруднения, которые фактически нужно пережить. Это может быть и предательство и ревность и обида , недовольство собой.Все это проходящее и если на этом не зацикливаться, то оно не должно мешать в глобальном, это недоразумения, которые постепенно проходят.
Вот наверное эта ситуация и есть. Как только она пройдет не знаю.
ЦитатаIgolka ()
14 - влияние настоящего на будущее; Маг настоящее полностью в ее руках, как она себя настроит, так и будет развиваться ситуация. Пока возможно тяжело оторваться от прошлого и чем дольше она будет на нем заострять внимание, тем меньше возможности увидеть свое будущее в том плане, что грядут новые знакомства, новые интересные дела
да от настроя сейчас многое зависит.
ЦитатаIgolka ()
16 - конечный итог развития ситуации Королева Мечей ну здесь видимо выползет на поверхность все то что мешало из за чего вы расстраивались, либо самой надо стать немного более собранной , проявить характер, чтобы уметь отстаивать свои интересы, иначе если она не сможет быть сильной, ей будет управлять тот, кто сможет проявить над ней свою власть
Семья не знает как лучше: продолжать ли советовать и направлять, или дать ее полную самостоятельность, дать учиться на своих ошибках, и дать учиться нести ответственность за то как складывается ее жизнь. Пока она эту ответственность перекладывает на других, и больше всего, как вы верно отметили, на отца. Он ушел из семьи и ушел очень нехорошо, до сих пор все это аукается всем близким. Просто теперь она будет не одна, будет ребенок, сможет ли она быть самостоятельной, тем более когда ребенок нарушил ее планы, сейчас жизнь придется во многом перестраивать, и интересы ребенка выйдут на первый план.
ЦитатаIgolka ()
5 - развлечения и удовольствия; 5 Монет вот тут у нее какие то экстремальные развлечения- она не балуется ничем запрещенным такое ощущение что ходит по краю. В любом случае надо пересмотреть свое отношение к развлечениям, либо если я не права проявить определенную осторожность в том как она развлекается и с кем
Вроде ничего такого не замечала. Нужно приглядеться лучше
Чуть позже еще с раскладом определюсь, чтобы Вы смогли посмотреть ситуацию по конкретней, хочется и помочь и переживаем за нее, но и навредить не хочется свои вмешательством.
-жена С2 Умеренность Жена достаточно спокойная уравновешенная женщина, я думаю она полностью поглощена домашним хозяйством.Такое ощущение, что она замужем и это ей дает полную уверенность в том , что у нее все в порядке. Я не думаю что она подозревает мужа и что она за ним следит. Мне кажется, что он создал ей полную гармонию семейной жизни - муж С1 Испытание Огня, А вот он сам не хочет такого покоя и гармонии- у него играет гармон и хочется приключений. Причем смотрите он между Жрецом-дом , семья и Дьяволом -это вы.Он как бы очень неплохо совмещает одно с другим и если смотреть куда двигается наш герой-то это движение в вашу сторону, возможно времени совершенно в обрез, но думаю, что он хоть минутку , но на вас выделяет - любовница С2 Туз Метлы а вот вы вся на нервах, голова заполнена идеями, которые вас могут изводить и своим поведением, вы можете его немного пугать.Либо вы применяете тактику запугивания, что думаю ему совсем не нравится
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 3 Огня+Жрец+8 Валунов Он к жене относится как к жене, он всем видом показывает что он душой с ней, что после работы стремиться домой, сто он всегда поможет придет на выручку и что их дом это их общее дело. Что называется и в горе и в радости и они все преодолеют. Здесь нет искры, здесь обыденность . Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8 Огня+Дьявол+6 Валунов здесь эмоций побольше , да и волшебство наверное ярче и интересней. Тем более между вами такая связь-вас тянет друг к другу, но тут же между вами как будто идет соревнование, показывая друг другу свои возможности. Отсюда не уверенность в отношениях, возможно даже разочарование, такое ощущение, что вы из вредности готовы пойти даже на такой шаг, чтобы его оттолкнуть от себя.Вам в По сути вы в одной упряжке и вашу связь наверное трудно разорвать, но здесь много подводных камней которые вам трудно преодолевать. Мне кажется , что на эмоциях вы можете сделать какой то шаг, о котором потом будете жалеть. В порыве можно и оттолкнуть, обидеть, но не думаю, что от этого будет легче.Хотя возможно выплеснув свои эмоции, вы таким образом разнообразите отношения Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Богиня Валунов+Жрица+Праздник Метлы Она очень хорошо к нему относится, как настоящая жена, много времени занято домашним хозяйством и как мне кажется она особо не старается быть на первых ролях-что называется, знает свое место. Она может оказывать на него влияние, но делает это не навязчиво, хотя может на что то обижаться и в чем то его одкалывать. Стычки скорей всего есть, но они не значительные. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 5 Метлы+7Метлы+10 Метлы ой ну здесь и гром и молния и море недовольства.Что между вами происходит, кто кого опять сильно обидел, что как на карте 6 Валунов он упал, то на 5 Мечей вы собираете , то что осталось на месте падения и что он бросил, чтобы не выяснять наверное с вами отношения.Вобщем кризис на лицо и не смотря на то что вы вместе работаете, вы как будто сидите надутые и не разговариваете друг с другом. А потом вы выплескиваете свои эмоции на него или на окружающих, потому что вас эта ситуация совершенно не устраивает. Чувство , что у вас забрали самое ценное и ничего не оставили взамен
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 6 Котлы+Отшельник+Богиня Метлы Мне кажется, что ничего в их отношениях не поменяется, они будут заниматься семьей, детьми-по картам у них полная идиллия, да еще наверное с ними родители или живут или принимают активное участие в их жизни. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Праздник Колтлов я не вижу что они могут разойтись. Между ними нормальные отношения и они к разрыву не готовы Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 10 Огня+2 Огня+4 Метлы мне кажется, что между вами настолько сложные отношения. Это видимо как на карте перед вами много игрушек, угощений и вы не знаете что выбрать, хочется все и сразу.Возможно это ревность ,что вам достается меньше и вы начинаете противопоставлять себя ему, вызываете его на действия о которых потом будете очень сильно жалеть. Ваши действия не ведут к миру, а наоборот разобщают, но вы наверное не смогли вовремя остановится, а как все собрать в кучку, не приложите ума. 20. Как долго продлятся эти отношения. Испытание Метлы мне сказать трудно, потому что вы выпустили ситуацию из под контроля, для вас она приобрела неприятный характер. Поэтому я думаю, что если вы признаете свои ошибки и повинитесь, хоть для вас это достаточно унизительно, можно предположить, что что то изменится
Советы вопрошающему: 21. Что делать 4 Валуны пока наверное ничего, лучше какой то период времени не предпринимать активных действий и переждать 22. Что нельзя делать. 7 Огня пока нельзя идти на сближение, возможно пока все равно обмен энергиями , может быть не равноценным 23. Итоговый совет. Луна Котлов+10 Валунов мне кажется, что потихонечку вы сможете сделать шаг на встречу друг другу, но мне кажется, что вам видимо придется с какой то ситуацией смирится и не требовать от него столько внимания, сколько он вам уделял раньшепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
-жена С2 Умеренность Жена достаточно спокойная уравновешенная женщина, я думаю она полностью поглощена домашним хозяйством.Такое ощущение, что она замужем и это ей дает полную уверенность в том , что у нее все в порядке. Я не думаю что она подозревает мужа и что она за ним следит. Мне кажется, что он создал ей полную гармонию семейной жизни
Наверно, лично не знакома, он со своей стороны обеспечивает ей полную гармонию.
Цитата
муж С1 Испытание Огня, А вот он сам не хочет такого покоя и гармонии- у него играет гармон и хочется приключений. Причем смотрите он между Жрецом-дом , семья и Дьяволом -это вы.Он как бы очень неплохо совмещает одно с другим и если смотреть куда двигается наш герой-то это движение в вашу сторону, возможно времени совершенно в обрез, но думаю, что он хоть минутку , но на вас выделяет
Верно, хоть минутку но уделяет, иногда даже смешно, встречаемся чтобы он меня увидел. И все. Иногда это бесит)).
Цитата
любовница С2 Туз Метлы а вот вы вся на нервах, голова заполнена идеями, которые вас могут изводить и своим поведением, вы можете его немного пугать.Либо вы применяете тактику запугивания, что думаю ему совсем не нравится
Я не совсем привыкла к новым условиям. Он говорит что ничего в его отношении ко мне не поменялось, а я почему то так не думаю. Соответственно накручиваю и взрываюсь. Не запугиваю, но говорю то, что думаю в эту секунду. Видимо дура))).
Цитата
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 3 Огня+Жрец+8 Валунов Он к жене относится как к жене, он всем видом показывает что он душой с ней, что после работы стремиться домой, сто он всегда поможет придет на выручку и что их дом это их общее дело. Что называется и в горе и в радости и они все преодолеют. Здесь нет искры, здесь обыденность .
Ну да, сейчас думаю у них нет проблем, он вообще много делает для семьи.
Цитата
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8 Огня+Дьявол+6 Валунов здесь эмоций побольше , да и волшебство наверное ярче и интересней. Тем более между вами такая связь-вас тянет друг к другу, но тут же между вами как будто идет соревнование, показывая друг другу свои возможности. Отсюда не уверенность в отношениях, возможно даже разочарование, такое ощущение, что вы из вредности готовы пойти даже на такой шаг, чтобы его оттолкнуть от себя.Вам в По сути вы в одной упряжке и вашу связь наверное трудно разорвать, но здесь много подводных камней которые вам трудно преодолевать. Мне кажется , что на эмоциях вы можете сделать какой то шаг, о котором потом будете жалеть. В порыве можно и оттолкнуть, обидеть, но не думаю, что от этого будет легче.Хотя возможно выплеснув свои эмоции, вы таким образом разнообразите отношения
Мы два взрослых человека, со своими привычками и принципами и разным образом жизни. Спустя два года эйфория прошла начались будни)). До смешного доходит, последний раз поссорились из за того что он принес пиццу а я отказалась. Он видите ли заботится а я зараза ее не люблю. И так во всем, сразу столкновение, я пытаюсь держаться, вижу что и он тоже на многое закрывает глаза, но если понесло то все)). Нам тяжело друг без друга, но и вместе последнее время что то слишком весело.
Цитата
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Богиня Валунов+Жрица+Праздник Метлы Она очень хорошо к нему относится, как настоящая жена, много времени занято домашним хозяйством и как мне кажется она особо не старается быть на первых ролях-что называется, знает свое место. Она может оказывать на него влияние, но делает это не навязчиво, хотя может на что то обижаться и в чем то его одкалывать. Стычки скорей всего есть, но они не значительные
Честно не знаю)).
Цитата
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 5 Метлы+7Метлы+10 Метлы ой ну здесь и гром и молния и море недовольства.Что между вами происходит, кто кого опять сильно обидел, что как на карте 6 Валунов он упал, то на 5 Мечей вы собираете , то что осталось на месте падения и что он бросил, чтобы не выяснять наверное с вами отношения.Вобщем кризис на лицо и не смотря на то что вы вместе работаете, вы как будто сидите надутые и не разговариваете друг с другом. А потом вы выплескиваете свои эмоции на него или на окружающих, потому что вас эта ситуация совершенно не устраивает. Чувство , что у вас забрали самое ценное и ничего не оставили взамен
Мне кажется началось с рождения ребенка. Я думала думала и надумала расстаться. Озвучила. Не поверил. Пришлось надавить, сделать так чтобы он сам это сказал. И отсюда уже два месяца мы разбиваем все вдребезги. Получается я сильно его обидела этим? Он конечно тоже постарался, мстить он умеет. Вот и сижу я , пытаюсь собрать все что было. Внешне все относительно нормально, когда не ссоримся)). Много разговоров, он так же говорит что все еще любит меня, но эта черная кошка что пробежала между нами оставила след.
Цитата
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 6 Котлы+Отшельник+Богиня Метлы Мне кажется, что ничего в их отношениях не поменяется, они будут заниматься семьей, детьми-по картам у них полная идиллия, да еще наверное с ними родители или живут или принимают активное участие в их жизни
Это хорошо, мне и так хватило чувства вины. Разбомбила все что было.
Цитата
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 10 Огня+2 Огня+4 Метлы мне кажется, что между вами настолько сложные отношения. Это видимо как на карте перед вами много игрушек, угощений и вы не знаете что выбрать, хочется все и сразу.Возможно это ревность ,что вам достается меньше и вы начинаете противопоставлять себя ему, вызываете его на действия о которых потом будете очень сильно жалеть. Ваши действия не ведут к миру, а наоборот разобщают, но вы наверное не смогли вовремя остановится, а как все собрать в кучку, не приложите ума.
Это даже не ревность, это бы все упростило. Я сама заварила кашу, он не из тех что быстро забывает. И вообще если через день говорить что все , я хочу закончить, естественно потом тяжело вернуть все назад. Я по моему на самом деле виновата. Он научил меня не замалчивать проблемы и что я достойна многого, а теперь получается это против него работает.
Цитата
20. Как долго продлятся эти отношения. Испытание Метлы мне сказать трудно, потому что вы выпустили ситуацию из под контроля, для вас она приобрела неприятный характер. Поэтому я думаю, что если вы признаете свои ошибки и повинитесь, хоть для вас это достаточно унизительно, можно предположить, что что то изменится
Я подумаю, я могу признать свои ошибки, но не могу дать гарантию что не повторю их. В этом то и проблема)).
Цитата
21. Что делать 4 Валуны пока наверное ничего, лучше какой то период времени не предпринимать активных действий и переждать
Сейчас как раз такой период, мы не увидимся неделю, вобщем я буду молчать)).
Цитата
22. Что нельзя делать. 7 Огня пока нельзя идти на сближение, возможно пока все равно обмен энергиями , может быть не равноценным
Верно, мы вроде и вместе, но какая то истеричность присутствует.
Цитата
23. Итоговый совет. Луна Котлов+10 Валунов мне кажется, что потихонечку вы сможете сделать шаг на встречу друг другу, но мне кажется, что вам видимо придется с какой то ситуацией смирится и не требовать от него столько внимания, сколько он вам уделял раньше
Внимания в принципе достаточно, я бы не сказала что меньше, сама не знаю чего мне не хватало. Видимо придется смириться с совестью. Спасибо, вспомнила ваш расклад перед рождением ребенка, вы советовали не истерить и никуда он не денется)). Я подождала, все верно, никуда не делся... И начала истерить))). Постараюсь в этот раз не глупить)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, да уж терпение и спокойствие и все будет нормально принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1-состоится ли встреча Колесо Фортуны почему то мне показалось, что год для вас должен быть насыщенным, но конкретно сказать будет ли это знакомство или это встреча с вашими друзьями которых вы знали раньше сказать не берусь. Однозначно, что вы периодически будете попадать в поле зрения молодых людей, но я не уверена, что у вас могут завязаться тесные и продолжительные отношения 2-как будет начинаться 10 Сердечек наверное это встреча с вашими друзьями, там где вы проводите свой досуг,куда приходит много друзей и знакомых и где достаточно непринужденная обстановка.Это может быть просто беседа в общей компании , когда нет нужды представлять человека конкретно, поэтому никакой неловкости или не понимания быть не должно 3-отношения в развитии Паж Желудей здесь такой Пажик немного потрепанный, значит можно сделать предположение, что отношения не сложаться как у пары, это скорей всего приятельское общение, когда парень больше времени уделяет своим мальчишеским интересам, чем на романтические отношения с девушкой 4-описание человека 8 Желудей описать конкретно человека о этой карте не могу, потому что он здесь находится в общем потоке. Либо это человек слишком компанейский и его сложно отделить от коллектива, либо это человек военный, который должен подчиняться приказу и жить какой то идеей или служением чему то. 5-эго эмоциональный потенциал 5 Сердечек думаю, что человек эмоциональный и очень чувственный,но скорей здесь не желание обнадеживать или раскрывать свое отношение к вам. На карте эльфик целует кончики волос своей возлюбленной. Это значит что вы даже можете не узнать о чувствах которые к вам испытывает определенный человек. Может он побоится отказа или еще какие то причины, что его поведение будет о отношению к вам слишком робким 6-интелект Жрица умный , интересный ,скромный человек, не выставляющий на показ свои способности и возможности. 7-материальный потенциал 4 Сердечек вот с денежками мне кажется у него должны быть проблемы, но возможно не по его вине, а в силу сложившихся обстоятельств.Может зависит от родителей на этот период времени. 8-духовный потенциал Туз Мечей наверное сейчас не время заниматься духовным развитием, но думаю, что у человека есть и духовный потенциал и стержень,но как видите ежик прикрывается листьями, а значит он пока не раскрылся на все 100 или не наступило еще время 9-миф любви спрашивающего Смерть у вас наверное сильное разочарование от любви, не было хорошего примера, поэтому вам сложно нарисовать тот пример, который бы вас вдохновлял, либо миф в том, что ради любви надо много перетерпеть и перестрадать 10-миф любви партнера Король Мечей здесь буквально подходят слова- Я старый солдат и не знаю слов любви! Наверное человек считает, что мужчина должен быть руководящим и направляющим в отношениях, держаться в определенных рамках и романтизм это для девчонок, а мужчина должен быть суровым и сдержанным 11-прошлый опыт спрашивающего 9 Колокольчиков судя о карте, у вас отношения не складываются, хотя вокруг вас достаточно ребят, но вам не удается с кем то из них наладить более менее тесные отношения.Могу предположить, что вы обращаете внимание на тех , кому вы менее интересны, а тот кому вы интересны, вы пока не замечаете. В любом случае у вас должен был быть опыт и как мне кажется-два эльфика, мальчик и девочка, примеряют корону на воробушка-может у вас дело доходило до свадьбы. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Король Желудей либо есть парень, но вы на него не можете рассчитывать, либо вы сама сейчас проявляете больше мужских качеств, более активная в поиске, не надеясь на противоположный пол. Может усиленно заняты работой. А может все таки есть рядом человек с которым у вас более тесные отношения, но он вам ничего не обещает 13-тенденция развития Сила наверное здесь все в ваших руках, а с другой стороны, если смотреть на картинку, то наверное надо выбирать пару по себе, чтобы выбор партнера и отношения не стали для вас тяжелой, неподъемной ношей. Также наверное если отношения не складываются, то их надо сразу рвать, не усугубляя ситуацию. Еще как вариант опять мне кажется, что это может быть военный человек, который не подчиняется себе и вам остается только смириться с теми трудностями, что могут быть 14-что надо изменить в себе Рыцарь Желудей главное не комплексовать, не нестись куда то во весь опор и не делать ничего на импульсе. Возможно Рыцарь говорит о том, что надо пробовать строить отношения и не боятся, но не раскрываться сразу перед человеком, чтобы потом не винить ни себя ни его, что отношения не получились 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Императрица эта карта говорит о периоде в один год, поэтому я думаю этот год у вас будет насыщенным на знакомства, а вот сможете вы с кем то из претендентов создать пару, покажет время.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 карта: личность, характер. 10 Монет вы очень семейная девочка и дом для вас имеет очень большое значение. Вы должны быть доброй и покладистой с уравновешенным характером. Мне кажется, что вы можете справляться с любыми сложностями, но стараетесь не допускать чрезвычайных ситуаций. Вам очень хочется семью,но к сожалению у вас пока все на уровне переживаний и скрытых мечтаниях. Также мне кажется, что вы не можете оторваться от семьи ,хотя наверное очень хотели бы жить от родных где нибудь на расстоянии. Как я помню и здесь карты показывают очень сильное влияние на вас вашей бабушки. Таким образом они как бы вас оберегают, чтобы с их точки зрения у вас все было как надо. Наверное находитесь на полном обеспечении родни. Можно сказать ,что вы в какой то степени заложница вашего домостроя. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 Мечей С деньгами у вас очевидно проблемы,наверное нет свободных средств и нет основной работы ,так как наверное инет нажитого имущества. Видимо ваш заработок это ваша учеба и как на картинке нарисовано(Кощей охраняет яйцо , где спрятана игла)вы должны получить ключ к профессионализму,для того чтобы потом быть конкурентно способной. Думаю вам придется хорошенько потрудится,чтобы получить желаемое,ну и запастись терпением конечно придется то же. Будут такие моменты, когдавам будет казаться,что ничего не получается,но вам не стоит опускать руки. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 6Жезлов здесь у вас все должно быть благополучно и есть достаточно прочный контакт с родственниками. Возможно иногда в ваши планы эти поездки или походы к родне , не входят, но они вам особенно не мешают. Даже если сначала не хочется или вы не видите в этом смысла, потом все приходит в норму и вы остаетесь довольной, что со всеми встретились. Может у вас есть какое то предубеждение против кого то из родственников, но они не хотят вам плохого, а просто не умеют преподнести так, чтоьы у вас было 100 % доверие кним и их действиям. 4 карта: мать; дом, семья. Туз Монет Наверное дом это ваша надежда и подспорье.С одной стороны мама и помогает и направляет, но сдругой стороны может делать так, чтобы вы чувствовали,что ей должны. Может быть у вас складываются отношения больше на деловой основе, без сентиментальных охов и вздохов, но она вам дает понять,что вы всегда можете на нее рассчитывать. Она как бы дает основу, задел на будущее, в котором вы должны не плохо ориентироваться и быть подкованной по основным жизненным вопросам. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 7Кубков Пока детишек нет,вы можете заниматься творчеством и развлекаться в пределах возможного. Очевидно эта карта говорит о том,что бы вы хотели делать, но четко выраженных желаний наверное нет.Здесь больше эмоции и мечты+ либо это увлечение эзотерическим или чем то потусторонним . Еще ваши развлечения могут напрямую зависеть от ваших друзей и приятелей,которые вам что-то предлагают, а вы им составляете компанию, таким образом скрашивая свой досуг 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 3 Кубков на данном этапе у вас нет каких то ограничений, вы ни с кем никакими обязательствами не связаны. Если что то будет связано с работой, то скорей всего работу можно будет найти через друзей или знакомых. Здоровье должно быть на уровне и особых проблем не должно быть. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Колесница Карта говорит, что у вас может быть попутчик или человек с которым вы можете проводить какую то часть времени, не думаю что это долгосрочное общение, но все равно это приятное время препровождение или общение.Я думаю у вас должны быть хорошие отношения с окружающими и вы принципиальны в отборе людей с которыми общаетесь. Вы наверное хорошо чувствуете,когда можно проявить решительность, а когда придержать поводья, чтобы не торопить ситуацию и не навредить себе торопливостью. Кстати и Повешенный не дает вам проявлять себя в полную меру, это своего рода гирька которая висит на вашей ноге и слегка притормаживает все процессы + которые будут происходить в этом году. Это может быть и с теми договорами,которые вы будете заключать. Все с определенными задержками и проблемками 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Маг думаю,что у вас должен появится МЧ, но не уверена, что он прикипит к вам душой, больше похоже на тело,на то что отношения или общение будет носить целенаправленный характер.Потерь особых быть не должно, все в ваших руках и вы сама регулируете те или иные события в жизни. Насчет наследства, не думаю , то в этом году вы его получите, а если оно есть,то видимо тут надо быть подчиненной воли того,кто будет завещать. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Туз Жезлов дальних путешествий очевидно не будет, но где то в районе вашего постоянного перемещения. Насчет науки не знаю, но возможно какие то мысли относительно продолжения учебы у вас могут быть. В любом случае это какая то возможность начать, что то новое в своей жизни, что вы захотите или задумаете воплотить в жизнь. Даже если вы никуда не поедите и не захотите продолжить учиться дальше , вы все равно будете двигаться вперед, относительно благополучно преодолевая те трудности, в тех пределах которые вам доступны, что могут встретится на вашем пути. Это может быть и рабочие вопросы и отношения с противоположным полом. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Витязь Кубков про отца не знаю, возможно он сам по себе, а вот то чем вы занимаетесь, должно доставлять вам удовольствие. Вы стараетесь идти по жизни,не загружая себя проблемами. Это не значит , что у вас их нет, но вы пытаетесь проще относится к происходящим события. Вы как жизнелюб , рады тому, что не стоите на месте, а двигаетесь в перед в правильном направлении. Вы достаточно открыты на встречу новым знакомствам, новым делам, стараетесь быть уверенной в своих силах.Главное , что по жизни вы стараетесь быть целеустремленной, готовой помочь другим. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 4 Кубков насчет друзей, наверное надо сохранять определенную дистанцию и стараться не верить всем и каждому, потому что основная масса друзей ищет от общения с вами в какой то степени выгоду.В какой то период времени друзья вас могут утомлять и раздражать. Лучше самой не предлагать помощь , так как не каждый может оценить ваши душевные порывы и искреннее желание помочь. Это по типу девиза Шапокляк-хорошими делами прославится нельзя, кто помогает людям, теряет время зря.Поэтому здесь надо очень выборочно относится к тем с кем вы общаетесь и кто раз вашей дружбе, а кто вас просто использует 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Жрица начнем по порядку- очевидно , что у вас есть недоброжелатели, но они себя не проявляют явно. Могут быть какие то закулисные дела, о которых вы не знаете, либо это близкая подруга, которая вас в какой то выгодный для нее момент , может вас предать или оговорить. По поводу болезней, то это может быть какой то скрытый процесс, о котором вы или не догадываетесь или знаете, но у вас нет четкого диагноза или четкого обследования вашего организма. Еще не знаю насколько это верно или нет, но вам надо следить за своими состоянием, чтобы не подвергаться чужому воздействию. На вас могут оказывать очень сильное влияние ваши близкие, а для вас этот нажим может выливаться в негатив, не хочу говорить порча, но что то около этого.Поэтому будьте аккуратны при общении, смотрите, что едите, от кого принимаете подарки. Просто для профилактики, проводите чистки или поставьте защиту 13карта: Повешенный Вобще год для вас будет спокойный, стабильный , без особых потрясений.Даже если у вас будут знакомства, романы они не принесут очень сильных душевных переживаний и страданий. Возможно вы на все будете смотреть несколько по другому , тем более сказка о Хаврошечке хорошо показывает, как вознаграждается трудолюбие, терпение и кто что в результате получает.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/