ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3410)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4990)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20679)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35292)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:02 | Сообщение # 1351
    Практик
    Sayuri, хорошо,будем делать cjom
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:58 | Сообщение # 1352
    Практик
    Sayuri, Сказки весны

S. Сигнификатор кверента. Умеренность  Хоть карта говорит об умеренности и гармонии, но то что нарисовано  на ней, навивает мне  мысль о том, что героем весны  будет Мч и он  будет всех  строить. Видимо придется ему  руководить предстоящими событиями и как  регулировщику  показывать каждому его место, чтобы не  было  хаоса. Тем более  вы  видите, что выпало 3 Витязя, а это значит, что опять  около вас будет много  народа, вот и надо будет ему как  то гармонизировать ситуацию, чтобы  и волки были сыты и овечки уцелели. Но в любом случае  получается, что все  события видимо  будут проходить вокруг него.  В любом случае, я думаю, вам опять надо  будет набраться терпения и ждать
    1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой теплые месяцы.Прялка Ох судя по  картам  девушка сидит в светелке  и прядет пряжу, а значит большую часть времени вы будете  находится в состоянии ожидания, занимаясь своими делами. В принципе это Колесо Фортуны и может говорить о  том, что  вы  возможно смогли укрепить свои отношения и теперь вам надо суметь их скрутить так, чтобы ваша и его дорожка переплелась так, чтобы  модно было  бы скатать клубок, который поведет вас по жизни. Здесь важно сможете  ли вы  спрясть эту нитку  прочной, чтобы  она не  рвалась . Поэтому я думаю , что на вас будет лежать определенный груз ответственности, вы как  женщина должны уметь обходить острые  углы(наверное  поэтому и Колесо)
    и чутко чувствовать где  можно приостановиться, а  где нужно  сильней  прокрутить колесо.
    2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Витязь Жезлов  наверное  это будут чувства, желание двигаться, скакать вперед, помогать друг другу.Но смотрим на картинку Вы сидите  спиной, Витязь хочет двигаться вперед, и тут его  приостанавливает юноша  который нарисован на  Умеренности, это в моем понимании, вы  будете  сдерживать порывы Мч и не  захотите спешить, так как  вам покажется, что пока вокруг  вас много других  людей  и вам не  уделяется столько внимания,либо со стороны Мч будет какая то пробуксовка.А может  весна принесет много  поездок или  какие то другие  действия будут, отвлекающие  вас от основной  цели. Наверное  это вас немножко огорчит,но думаю, что пара месяцев отсрочки сильно  на  ситуацию не повлияют, а на  ваши встречи и общение  сильно повлиять не должны, потому что Жезлы это все  таки искренность и цель к которой  человек  движется, тому что  все зависит от вас двоих и пока как  мне кажется удача на вашей стороне.
    3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Витязь Кубков ну  Кубки нам всегда говорят о  любви, о приятном времяпрепровождении, возможно у  мужчины есть на  этот счет какие то  свои планы, а вы  будете зависеть от его настроения и занятости.Вобще Кубки это чувственность , желание любви, добрая и приятная романтическая обстановка.Очень надеюсь, что вас не будет очень сильно лихорадить, так как  рядом Умеренность и 4 Мечей может говорить о том, что ситуация приобретает некий  стабильный  характер, когда  остается наслаждаться тем, что имеете. Очень надеюсь, что весной  вы  получите предложение  руки и сердца.Можно сказать, что главное  событие это ВЕСНА именно в том понимании. которое  мы  в  это слово  вкладываем
    4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Витязь Мечей  наверное все  таки без  ссор или каких  то  неприятных  сюрпризов не  обойдется, возможно хотя это могут быть  бурные проявления чувств.. Но поскольку  он  у нас скачет в  прошлое, надеюсь все  недопонимания будут улажены  и градус противостояния сойдет на нет и ваша задача не  поддаваться на провокации.Рыцарь Мечей еще может быть острый  язычок, когда хочешь съязвить, а человек  может не понять и обидеться. Еще наверное  это могут быть незапланированные  поездки .
    5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Сила это наверное  демонстрация своих возможностей, соревнование кто больше, лучше  и пр.Не стоит ради любви вступать друг с другом в  схватку, так как  здесь победителей не  будет. Поэтому  не теряйте самообладания, контроля над  собственными эмоциями, не злоупотребляйте властью, которую вы оба имеете друг над  другом. Т.е. на  время весны надо  отказаться от желания попилить партнера, чтобы сохранить покой между вами.
    6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 4 Мечей мне  кажется расклад  получился не  плохой и при соблюдении определенных условий ситуация будет  спокойной,стабильной.А поскольку сюжет карты говорит о царевне, которая ждет своего принца, то мне кажется перспективы  достаточно хорошие , вселяющие  надежду  на  то что все  сложится так, как  вы  оба планируете.

Igolka Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:20 | Сообщение # 1353
    Практик
    SayuriМесяц ясный на март.

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Сила  такое  ощущение глядя на  бегущего товарища, что месяц будет не простой и придется "попотеть"  это может быть и работа и личная жизнь все переплетено и все  надо  успеть. Здесь важно правильно распределить нагрузку, чтобы суметь добежать до  финиша  и не уйти с дистанции раньше времени. Наверное  как  и в  предыдущем раскладе придется набраться терпения , ведь  будет затрачено  много  сил,а  вам их надо распределить на  всю дистанцию.Так как  в  окружении практически нет негативных карт, то можно  сказать, что здесь не  будет агрессии, желания надавить или продавить свои идеи. Мне  кажется вы  не  будете  соревноваться за то кто лучше, потому что здесь важно уже  совершенно  другое качество- выдержка, контроль над своими действиями и эмоциями. Мне  кажется, главное не  отвлекаться на  пустяки, чтобы на ерунде не споткнуться.
    2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 Монет+Колесо Фортуны   в общем можно сказать что  да  , может быть не  в полной  мере, как  бы вам того хотелось.По большому  счету ситуация сложилась наилучшим образом , ведь яблочки на дереве  поспели и наша задача собрать урожай, т.е. правильно распорядится тем, что  нам дают. Жизнь идет своим чередом и все что будет происходить это естественный  процесс-чем то  воспользовались, что то  упустили , но  даже если что то  не  получилось сегодня, обязательно  получится завтра. Квинт Звезда дает надежду  на то что все  будет именно  так  как  вы  планируете
    4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз Монет+Паж Кубков мне кажется это очень приятные  события .То что держат в руках  Гномики, можно расценить как  камушки (с ограночкой) , то что  вы  в  итоге  можете  неожиданно получить в виде  подарка.На второй карте  девушка  видит того о ком думает, поэтому  думаю, это все  таки наш принц, сделает вам приятный  сюрприз-это осуществление  вашей  мечты. Может быть этот месяц он  будет более внимателен к вам, хотя по карте, можно предложить что это виртуальное  общение, а  Гномики ворочающие камешками, могут быть рабочие моменты, когда  вам придется непосредственно уделить время работе , чуть больше  чем вы  планируете.
    6) Личная жизнь. Паж Жезлов  судя по саламандрочкам, которые  облепили нашу  героиню, думаю, что будет достаточно проблем, которые вам придется решать. Не  думаю, что это что то сложное, но  поскольку  их нарисовано много , то  они больше  досаждают,поэтому придется научится с этим справляться. Можно сказать, что она как  дрессировщик,ловко управляется  с ними, так  и вы   будете крутится, чтобы все  успеть, возможно  даже делать так, чтобы  угодить окружающим, всем уделить время и внимание, без  каких то претензий  к  окружающим. А может  вас эта ситуация увлечет и вы  с головой уйдете во что то новое, увлекательное  для вас дело(может это головоломка, которую вам надо решить)
    7) Работа или учеба.Влюбленные я так  понимаю, вас отправляют в новую жизнь, что то новое, что вы должны  освоить и показать, что вы со всем справляетесь- как  на картинке  женщине оказывают ее  будущий дом , в котором она должна быть полноправной хозяйкой, так  и вы  должны  полностью ориентироваться в том что вы  делаете-вам дан участок работы и вы  там полноправная хозяйка и от ваших возможностей  и умения  будет зависеть, каким будет дом
    8) Здоровье.7 Кубков   это может быть мочеполовая система, это может быть отравление, это может быть проблема с нервами, когда  себя накручиваете и придумываете того, чего  нет.
    9,10) Плоды месяца.Жрица+5 Мечей  наверное здесь  суть в  том, что вы  проявляя мудрость, не  продавливая  видимо ситуацию добиваетесь своей цели. Мне  не  нравится, что  на  второй и третьей  ступени пьедестала  стоят  дамы, корыте недовольны тем, что вы вырвались вперед. Возможно кого то не  будет устраивать происходящие события, но те  кто недоволен, должен  будет смирится  с тем , что произошло и молча  завидовать. В любом случае ситуация связана  с  контролем над сложной  ситуацией, где  вы  выступаете  стратегом и не  идете напролом, но тем не  менее добиваетесь того к чему  стремитесь. Квинт Колесница и эта карта подтверждает, что чтобы не случилось, кто чтобы не  делал-вы сидите за рулем и поэтому не должны терять контроль над  управлением, а это значит 100% какой бы не была дорога. вы доедите  до  пункта назначения. А еще  это наверное возможность собрать вокруг  себя людей, которые вам дороги и близки.
    11,12) Потери месяца.Рыцарь Монет+Королева Жезлов Вот смотрите- мужчина работает, надо переделать много  дел , а у  вас есть желание  поторопить, продвинуть  ситуацию . Но это ситуация взрывоопасна и вы  можете  поддаться чувствам и буквально  вмешаться, сделать о своему. Но видимо рядом с вами есть умная женщина, которая может вас  останавливать вовремя, от необдуманных поступков. Значит делаем вывод, что вы  успешно  избежите  неприятных последствий из за своих  импульсивных  действий. Подумав о последствиях, вы  сможете просчитать , что выгодней  себя сдержать и не вмешиваться, тогда и проблем и боли будет меньше .

Ойя Дата: Среда, 25.02.2015, 12:05 | Сообщение # 1354
    I ступень Школы таро
    Награды: 531
    Добрый день  cvetok2
    Прошу о раскладе Почему он так себя ведет. Данные пришлю в личку cjom оплату сейчас произведу  da1

Igolka Дата: Среда, 25.02.2015, 12:10 | Сообщение # 1355
    Практик
    Ойя, хорошо

Igolka Дата: Среда, 25.02.2015, 18:30 | Сообщение # 1356
    Практик
    Ойя, Расклад "Почему он себя так ведет?"

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.  Король Жезлов причина изменения находится в этом человеке. Возможно он  находится в  каком то  непонятном состоянии, когда  его  чего то лишили.Это может быть, когда человек  должен например  выйти на пенсию и это фактически катастрофа, потеря привычного образа  жизни. Это когда  происходит развод и раздел имущества и то что наживалось долго  годами, вдруг  оказывается потерянным. Так  и тут  -человек  растерян  либо  старается показаться таким. Еще как  вариант это наверное  жадность, которая проявляется с возрастом  и человек  боится растерять или прибедняется и показывает как  ему  тяжело. В раскладе  нет кроме карты Влюбленные парных карт, поэтому я думаю у него  такой период, что ему  особенно никто не  нужен, он сам по себе и гнет свою линию как  может.
    2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?  9 Мечей наверное  девушка старается меньше соприкасаться с отцом, либо  сама отошла от него из за  его поведения. Здесь возможно было  равнодушное  отношение и не желание  идти друг другу на встречу. Это наверное  мир каждого  из действующих  лиц, в  котором они живут не  соприкасаясь. Можно даже сказать, что в какой то степени они чужие  люди, которых объединяет материальная составляющая. Выйти на встречу друг  другу  они не решаются, несмотря на то что  ситуация не  удобная, выход из  ситуации не находится. Здесь видимо кто то должен  делать шаг на встречу, как  таковых препятствий нет, но видимо  еще  не настал тот момент, либо одной  из  сторон  вобще  не  надо. Получается, что между людьми нет общения в  силу непонимания.
    3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Сила  эта карта всегда говорит о  том, что один  вынужден  подчиняться другому, а  второй  обладая большей  властью или авторитетом, старается  заставить думать и делать по своему. Возможно здесь присутствует желание  опекать, а может навязать свое мнение, в какой то степени даже  желание  подчинить себе  ситуацию. Мне кажется  что человек   действительно  сложный и с ним видимо надо уметь общаться.Вроде  все  в открытую, но в  тоже  время с ним надо уметь общаться, чтобы  он  согласился на  что то  и в  дальнейшем не  отказался от своих  слов , я бы  сказала  нужен  контроль.Поэтому  мне не  кажется, что есть внешнее  воздействие или обстоятельство из вне, скорей всего  это  внутренние  проблемы и амбиции, которые  на данный  момент ,например никому кроме него не нужны. Если взять в расчет Влюбленных  и 7 Жезлов - может быть у него  есть интерес на  стороне, который он  хочет скрыть, не хочет показывать, что на него есть влияние  из вне
    4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Влюбленные наверное  он  находится на  распутье, сам не  знает что конкретно он  хочет. Наверное это и кризис среднего возраста, когда  организм находится в  пограничном состоянии, когда малейшее раздражение, приводит человека в  состоянии повышенной  возбудимости.Он  может считать себя уязвимым и беззащитным и возможно  расстроен, что в нем не  видят того человека , которым он  был  раньше. Возможно  у  него  было  хорошее  положение, карьера, а сейчас он  не знает как  себя реализовать  и к тому же  могут быть проблемы  материального  плана.
    5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 7 Жезлов ну вот это выбор или полностью изолироваться ото  всех  или все  таки открыться. По сути он  старается отстаивать свои интересы. Как  я понимаю он  выбрал путь противостояния, он  никого не  видит, он ничего не  слышит, так как  увлечен своими мыслями, делами и не  очень хочет, чтобы  кто  то  ему  мешал.В любом случае он  создал  себе  проблемы , которые решить тяжело.Можно сказать, что  он  упертый, настырный и пока  не  доведет задуманное  до  логического конца, он  не  остановится.
    6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? 4 Монет мне  кажется здесь довольно трудно  повлиять на  человека, потому, чтобы решить проблему, надо  видеть , что  эта проблема  существует, а судя по всему  он  не  готов  к  решению каких либо вопросов, тем более  коллегиально. Он сейчас в  таком состоянии, что  все  воспринимает в  преувеличенном виде и по-моему  ничего  сейчас реально воспринять не  сможет, а может не хочет смотреть дальше своего  носа или по  сторонам.А может  происходящее  не  укладывается в его  голове и в  создавшейся тупиковой  ситуации не  считает возможным идти на компромисс. т.е. он  ни под кого не хочет прогибаться.
    7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Император ну  вот Император говорит о том, что  у  человека  есть определенные  амбиции, свои правила и законы по которым он  живет и со своего пути он  сворачивать не намерен. Он  глава и голова и требует к себе  уважения. Как  видите по карте у него нет путей к отступлению, поэтому ждать, что  он  изменит свою точку зрения не стоит . Для него  важно  уважение и соблюдение  субординации, поэтому  к  нему   надо  искать подход, хотя судя по баранам на  стенах, можно  сказать, что его и на кривой  козе не  объедешь.
    8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Маг думаю, что здесь каждый должен  быть сам по  себе. Это  по типу какой то договоренности, не нарушения суверенитета друг друга. Но если вы  найдете  то дело, где он  может заинтересоваться, то вполне возможно  сближение. Но он  должен  оставаться на лидирующих позициях. В моем понимании это  как  маленький  бизнес , где он может   проявить себя, почувствовать нужным и незаменимым. Поэтому  нет смысла  спорить,чего то  доказывать, это будет просто пустая полемика  ни о  чем.

Sayuri Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:05 | Сообщение # 1357
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, Лилечка, прошу расклад СТРАННАЯ ПАРОЧКА.
    Колоду даже не знаю какую: ОШО, Таро Ленорман, 78 дверей....

http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-143975-16-1361204313

Сегодня оплачу! da1

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:21 | Сообщение # 1358
    Практик
    Sayuri, СТРАННАЯ ПАРОЧКА

Пара слов о схеме расклада:
    • Центральный блок, средняя строка расклада (карты 1,2,3,12) покажет, что послужило обоснованием для данного союза и его перспективы, то есть то, насколько данный союз себя оправдает  Влюбленные+Жрец+Правосудие+4 Монет здесь у нас четко выстраивается брак.Это обоюдное желание  создать семью. По картинкам можно  сказать, что  вы не смотря на свои характеры  можете  создать союз, плодотворный  и долгоиграющий. Цветок  как  символ  того, что вы не зря встретились и что  вам предстоит вырастить и сохранить и приумножить, не смотря на все  трудности.
    • Левый блок (карты 4,5,8,9) покажет 1-ого партнера  Туз Мечей+7 Воды+4 Огня+Повешенный Вы более  упорядоченная натура, четко  знающая что делаете. Вы стремитесь к  тому, чтобы  ваши мысли  и действия совпадали, чтобы вы  были все время на  одной  волне. Чтобы каждый вкладывал в отношения одинаковое участие.Вы стараетесь менять себя под него и смотреть на мир его глазами, тем не  менее  пытаясь потихоньку  менять ситуацию, влияя на него  так же как  он влияет на вас. Даже если у вас есть сомнения, все  равно чувства  побеждают и наверное  не  всегда вы  можете  смотреть на него  объективно
    • Правый блок (карты 6,7,10,11) покажет 2-ого партнера 5 Воды+7 Огня+6 Воды+2 Монет
      ну  а  мальчик у нас конечно  соткан  из противоречий  и огромных устремлений. Можно сказать что  человек  спешит жить, спешит все  успеть , но делает так, что  загоняет себя физически. Он  стремится или пытается все  упорядочить и двигается постепенно  ксвоей  мечте , но  пока все  очень скромненько, так как  времени у негокатастрофически не хватает,потому  что он  постоянно в  борьбе и постоянно является источником споров и разногласий из за своего противоречивого характера
    • Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе Туз  Мечей+7 Воды+5 Воды+7 Огня  Цель есть , но пока вы  к ней  идете через какие  то препоны.Вы вроде  думаете  одинаково, но  смотрите на вещи каждый со своей  колокольни, от этого  непонимание, переживание. Видимо каждый хочет привнести свои правила , к которым он привык в прошлой жизни,поэтому  и  желание  отстоять свою позицию.Наверное  нужно  осознать, что  у вас должно стоять на первом месте. что  на втором и таким образом разгрузить свою жизнь от ненужных  связей, общений, от которых нет никакого  толка. Т.е. вам нужен  план  ваших  действий, чтобы  не  было  потом борьбы с ветряными мельницами, когда не  так  договорились или дали обещание, которое потом не смогли выполнить.
    • Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел 4 Жезлов+Повешенный+6 Воды+2 Монет вы  стараетесь сохранить то что имеете  и пытаетесь двигаться вперед, меняя свое  мировоззрение. Перед вами мечта  , пока не  оформившийся в  реальность. Вы ждете  пока  подойдет ваше  время и все сложится. Но мне кажется пока продвижение  идет медленно, так как  надо  уметь удержаться в той  позиции какой вы находитесь сейчас. Перед вами нет ровной дороги, поэтому  надо  учится  ходить аккуратно по тому, что  имеете. Если он  диктует условия игры  и сам не  боясь идет как  о минному  полю, то  для вас ситуация сложная и пока  вы  выучите  правила  игры,не  поймете  его  характер, можете  набить не  одну шишку.

Позиции расклада:
      ПРИЧИНЫ:
    • 1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) Влюбленные ну как  мы видим это карта любви, когда встречаются два человека  и понимают, что  они созданы друг  для друга.Здесь как  нигде в  других  картах, оказана именно  связь -одно  сердце на  двоих
    • 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Жрец поскольку эта карта называется ничто-это значит и у вас и у него га данный  момент не было  отношений, либо они складывались очень тяжело и не  привели ни к  чему. Наверное это урок  для двоих или возможность заполнить пустоту
    • 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) Правосудие это зарождение  новой жизни. Ситуация  сложная, так  как между  двух  камней  пробивается росток,значит ваша задача сохранить и дать возможность цветку  цвести  и дать семена.Получается что имея в чем то непримиримые позиции, вы  можете  объединится, ради одной важной цели
      ЦЕЛИ:
    • 4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Туз Мечей -это  генератор  идей и вам очень важно донести свои мысли до  партнера.Вы не  любите кривотолков, вам важно чтобы  была  ясность и возможность общения и понимания партнера  на уровне  сознания
    • 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 7 Воды  Вам очень хочется, чтобы  вы были отражением друг друга- мыслили и действовали  согласованно, но к  сожалению  получается, что даже при взаимном притяжении, вы  не всегда сможете  отражать мысли и чаяния своего партнера. Наверное  не  стоит  загадывать каких  то несбыточных  желаний или наделять человека теми качествами, которыми он не  обладает, а так же  всецело  подстраиваться под требования человека, при этом теряя свою индивидуальность
    • 6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 5 Воды если честно, хочет много всего  чего, но  постольку поскольку у него  много  желаний, то от этого  в  голове  происходит чехарда. Он  не  может упорядочить свое время, поэтому  не упорядочена  ваша  совместная жизнь.Нет порядка , нет логической цепочки которую он  выстраивает-это сумбур из  всего .Здесь и прошлое  и будущее  и настоящее-пытается совместить несовместимое. Примеряет свои пристрастия и привычки  на ваши отношения и не  всегда получается как  хочется, а может вы для него своего рода  загадка и он  пытается  найти к вам  подход
    • 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 7 Огня наверное  он привык  жить в таком ритме, в  таком мире, где  постояно  стресс, где надо  крутится, без  возможности иметь хоть секунду свободного времени и наверное  думает, что вы  примете  этот образ  жизни и тоже  устроите  из свой жизни не то цирк не то дурдом.Поэтому  ему  надо задуматься о том, чтобы  чуточку  сбавить темп и выбрать то что более  важное  и двигаться в этом направлении , не  распыляя свои силы
      РЕАЛЬНОСТЬ:
    • 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 4 Огня Это желание упорядочить отношения , принимать активное участие в  его жизни. Желание  огородить свои отношения уже  4 углами, где  вы могли бы себя чувствовать комфортно. Естественно вы хотите, чтобы  не  только вы  участвовали в его жизни, а  также  он  участвовал в вашей, чтобы  было  равенство  интереса с обоих сторон
    • 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Повешенный  Вы наверное  тоже  хотите  изменить ситуацию под  себя  или попробовать смотреть на жизнь его  глазами, но наверное  суть человека остается той которой она была и поменяться вам под него будет очень трудно
    • 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 6 Воды ой пока это больше  мечты  и желания большой любви, а ока по сути вы  находитесь в ожидании т.е. он вас держит в напряжении, рассказывая о том как все будет хорошо.Будем наедятся, что  это заявка на  большее  и на желание  задуманное превратить в реальное
    • 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 2 Монет  возможно он  думает, что сможет вот так  балансировать ,перескакивая с камушка на камушек. Ведь в один прекрасный  момент, можно  подскользнутся,оступится.Здесь от него  требуется постоянная концентрация внимания, вот ему кажется , что так  будет всегда  и у него все  под контролем
    • 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)**4 Монет  в  данном контексте  мне  нравится эта карта, говорящая  о том, что вы будете сохранять отношения, что  вы будете беречь то  что вам дорого и в данном случае скряга это  хорошо, так как  человек не хочет разбрасываться тем, что так  тяжело досталось

ingerra Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:41 | Сообщение # 1359
    Практик
    Награды: 132
    Igolka, Можно Лилечка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как неделя пройдет следующая

1.Основная тема недели.
    2.Помощь или препятствия.
    3.Личные отношения(семья или любовь).
    4.Работа.
    5.Финансы.
    6.Здоровье.
    7.Карта личности кверента.
    8.Окружение кверента.
    9.Неожиданность недели.
    10,11,12.Общий прогноз на неделю.
    Лена 20.10.1976

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:45 | Сообщение # 1360
    Практик
    ingerra, хорошо da1

Igolka Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:33 | Сообщение # 1361
    Практик
    ingerra,

1.Основная тема недели. Шут предугадать тему недели достаточно трудно-это может быть что то  совсем необычное, когда вас могут чем то  удивить или вы  сама  можете  совершить неожиданный для вас поступок. Может появится человек , который  повлияет на  ход  этой недели. Я не  знаю есть ли у вас детки, если есть, то эта  неделя может быть всецело посвящена  им. С другой  стороны   вы  можете  чувствовать не  желание  чего то  делать так  как  делаете  это каждый день-т.е. сбой программы, потому  что не  хочется отягощать себя никакими проблемами. Может быть вы  связываете  свои надежды с 8 мартом и ждете  от этого  дня нечто  неожиданное, вам как  ребенку  хочется праздника.Вот повернутая правая рука может символизировать ваше  удивление  или недоумение , по поводу того, что произойдет и в тоже время ваша  открытость , вы как  будто ждете  не  дождетесь какого то  события, хотя в  душе  может быть  такая мысль-как  будет так  будет , в любом случае у вас есть какой то интерес. Немного смущает меня Дьявол,это может говорить и об ошибке , ложных ожиданиях и о том, что  вас могут обмануть, подвести тем более  дальше у нас идет Рыцарь Кубков. Это  дает  романтический окрас, толкающий вас  к ветреному  поступку, вступление в  связь с человеком не готовым на  серьезные отношения. Вобщем основной темой недели будет приключение.
    2.Помощь или препятствия. Дьявол вот наш соблазнитель- толи это реальный  человек, то ли это  наше внутренняя неудовлетворенность, толкающая на  необдуманные  поступки.  Название  карты  разочарование, поэтому  тут трудно  опять таки сказать это помощь или препятствие. Если это  любовная связь, то  возможно  и помощь, а  если желание  получить что то  значимое  и серьезное  то это видимо  препятствие. Вы будете находится в напряжении до того дня которого  ждете(ведь не зря вы  уделяете  внимание этой  неделе), потому что это может быть и нечто  феерическое , а  также  банальный  обман.Поскольку  рядом я не  вижу  негативных  карт, то скорей  всего  это будет нечто приятное  , заманчивое, от чего не  возможно  отказаться.Можно сказать что  в воздухе  будет запах  интриги , так как  это может быть застолье, праздник или другие  соблазны
    3.Личные отношения(семья или любовь). Рыцарь Кубков ну вот он  наш   Рыцарь, которому  хочется эмоций,который ждет приключений, который  готов к  соблазнению, интрижкам. Судя по этой карте  у вас нет постоянства  в отношениях, поэтому  остается только уповать на настроение   Мч, что ему  тоже захочется романтических отношений.Если у вас были какие  то  разногласия, то  вполне  вероятно  приятное примирение и суд по Дьяволу  должно  быть заманчивое  предложение, от которого  не  легко отказаться, хотя по прошествии времени можете  сожалеть , что  пошли на  сделку с собой. Еще как  вариант, нечто  не  плохо начавшись, может закончится не совсем так  как  вы этого ждете. Это  один  из  возможных вариантов реализовать свою фантазию, но это как волна  прокатилась и ушла.
    4.Работа. Солнце если вы  работаете , то карта говорит, что у вас все  должно быть хорошо и возможно даже  получение какого то  подарка. Все  как  на  карте   цветок  и подарок на рабочем месте.
    5.Финансы. 2 Жезлов мне кажется вы  можете  на  неделе  получить премию или что  то  в этом роде, как  дополнение  к  заработку. А так  вобще  зарплата должна  быть постоянная
    6.Здоровье. 7 Монет Почему то по  карте  вы  в грусти и печали, как  будто устали, не хватает жизненных  сил, переутомление.Может есть какая то  хроническая причина , нехватка витаминов, не  совсем правильное  питание.Наверное  это может быть физической усталостью или тем, что  в жизни мало  радостных  моментов, влияющих на ваше настроение
    7.Карта личности кверента. 5 Кубков сейчас вы находитесь в каком то  раздумье, размышлении, как  будто вас поставили перед выбором и держа в  руках  чаши, вы  пытаетесь определить, что для вас лучше.Это  эмоциональное переживание, так как  надо проанализировать и выбрать и выбрать нужное. Вам трудно  принять решение, пойти на компромисс. Видимо  вам чего то  не хватает в  жизни для того, чтобы вы  себя чувствовали комфортно.Вы на карте  , чувствуете себя одиноко и немного  разочаровано, потому  что то, о чем вы  мечтаете или стремитесь, не  реализовывается в нужном объеме. Наверное  вы  подвержены  депрессии, так как  хочется что то  изменить в своей жизни.Сейчас это  может быть  попытка попытаться, что то  изменить или найти для себя нечто новое, при постоянном анализе прошлого, которое  вас не  отпускает. Так же  можно сказать, что вы  чувствуете себя одинокой.
    8.Окружение кверента. 5 Мечей потому  что  у  вас нет надежных  друзей .Либо есть рядом люди, с которыми вы не  можете  быть откровенной, не можете доверится, потому  что находитесь в контрах или вас  некоторые товарищи просто раздражают. Могу  предположить, что  вы  не  чувствуете   себя легко и свободно, так как вам надо проявлять определенное хладнокровие и не вступать в  бессмысленную борьбу с теми кто вам неприятен. Можно предложить, что рядом с вами есть тот, кто  с вами в  контрах и готов  с вами воевать, между вами  полное  непонимание и нет возможности примириться. Вы не слышите  его, он не  слышит вас, поэтому  нет возможности договорится, так как  вам пытаются навязать свою волю, а  помочь вам некому.
    9.Неожиданность недели. Паж Мечей это  возможность услышать какую то новость, которая вас может взволновать.Также  могут быть какие  то не  очень дружелюбные  проявления в вашу  сторону, поэтому вам самой надо  быть осторожной в  высказываниях и действиях, чтобы не  спровоцировать ссору. Возможно будут происходить какие то события вокруг вас, но  вы будете  чем то заняты  или увлечены, что можете  не заметить того, что происходит рядом с вами, это может обидеть кого то. Исправлять ситуацию будет сложновато, потому  что не  будет полного понимания, почему  так произошло и в  чем ваша  ошибка.
    10,11,12.Общий прогноз на неделю.  Колесо Фортуны+8 Жезлов+Королева  Жезлов это  своеобразный  поворот судьбы, когда вы  можете  воспользоваться сложившейся ситуацией .Это  какой то прорыв  в  делах , где вы  можете  оказать себя во всей  красе. Это может быть неожиданное  известие, которое  заставит вас действовать. Здесь  может принимать непосредственное  участие  женщина и выступать в роли посредницы при передачи информации.Это   круговорот событий, в котором вам надо  быстренько  сориентироваться, чтобы   получить то чего вы ждете

ingerra Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:43 | Сообщение # 1362
    Практик
    Награды: 132
    Igolka, Лилия, всегда поражаюсь вашей кропотливой и вдумчивой работе! Спасибо. Моя предварительная ОС

Лилечка, у меня еще один вопрос

Улыбаемся и машем)

Sayuri Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:06 | Сообщение # 1363
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, моя ОС на месяц ясный февраль))

Спасибо, Лилечка! Вы, как всегда, на высоте!

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:15 | Сообщение # 1364
    Практик
    Sayuricjom

Igolka Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:48 | Сообщение # 1365
    Практик
    ingerra, Все таки Солнышко это отдых и нарисованные детки  могут говорить  о какой то начальной стадии, тогда и 2 Жезлов будет действительно подработкой, вы оторвались от основной работы, но второй жезл остался в руке.
    Если смотреть цепочку  Шут+Солнце  5 Кубков  то  да вы  в  сомом наче5ле  своего пути и сейчас находитесь на перепутье  . Может быть у  вас  будет несколько предложений из  которых  стоит выбирать или это два варианта перед которым вы  стоите, что делать, чтобы не проиграть.
    Интересно расклад на неделю, а  достаточно глубокий получается с вашей  помощью. cvetok2
    Солнце +2 Жезлов + 7 Монет  деньги будут, но  их  количество не  достаточное
    По Колесу Фортуны  Можно  сказать какие  то подвижки будут и видимо ваша  поездка зависит от какой то дамы cry либо  от того, насколько вы  в  этой  ситуации сумеете  сориентироваться

Туз  Мечей+Суд+Рыцарь Мечей
    мне кажется шансы  поехать есть так как  квинт Мир, говорит о возможности передвижения. Суд  здесь называется-серьезные изменения в жизни, а меч у нас всегда  идея которая овладевает человеком, поэтому  думаю, раз  уж  такая идея возникла, вы  будете  искать способы  ее  реализации.Рыцарь это то же  движение  и в какой то степени напор.Поэтому  не  сидим на  попе а по мере возможности влияем на тех от кого  зависит ваша поездка.Да  Суд это еще  заключение контрактов, так  что  карты  вам в  руки da1

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz