1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Медведь мне кажется вы сама очень сильная личность, но несколько пессимистически настроенная и недоверчивая. Вам важно прочно стоять на своих ногах иметь рядом с собой доброго и порядочного человека, о котором можно было бы заботится. Важна основа отношений, духовная общность интересов-вам нужна гармония, чтобы физически и психологически вам было комфортно.Вы не будете очертя голову бросаться в новые отношения, наверное партнер должен будет вам сначала показать свое истинное отношение на деле, чтобы вы смогли ему доверять. Здесь наверное карта показывает вашу в какой то степени независимость от мужчины, что да к отношениям вы готовы, но уже в какой то степени по вашим правилам. 2.Что хочет получить от отношений.Рыбы вам в отношениях должно быть комфортно, вы должны чувствовать, что то что вы вкладываете должно возвращаться и не исчезать бесследно. А не так что человек попользовался и ничего не оставил после себя хорошего. Вы теперь на отношения смотрите более реалистично и очень хочется, чтобы человек был благородным не только на словах но и на деле.Так же вам хотелось бы, чтобы человек был вашим единомышленником или вас связывало общее дело. В раскладе выпало аж 3 Короля, каждый со своей историей, вот видимо будет такой человек, который связан с вами работой, может коллега, с который может обратить на вас свое внимание, но здесь все дело может обойтись просто разговорами 3.Чего боится (чего не хочет получить). Книгаестественно как каждый человек вы боитесь что от вас что то могут скрывать, что начиная отношения не знаешь к какому результату это может привести и это естественно настораживает.Так же боитесь, что партнер не будет озвучивать свои планы в отношении вас, а вам трудно предугадать как в такой ситуации себя вести, ведь между вами может не быть доверительных отношений. Это могут быть и тайные отношения, которых вы не хотите, либо партнер из которого не вытянешь слова, да и достучаться порой до такого человека весьма проблематично, ведь он не показывает своих эмоций и порой трудно понять, что партнер хочет. 4.К чему надо стремиться. Совы наверное карта говорит, о том, что вам нужно больше общаться и перестать печалится по поводу того, что пока отношения не складываются, надо просто этот неприятный период пережить..По этой карте можно предположить, что вы стараетесь отгородится от всех, как будто прячете свою жизнь от чужих глаз, боитесь лишних разговоров и вопросов. А вам как бы надо наоборот выйти из тени и не боятся новых знакомств, так как пара птиц, как раз символизирует то, что вы можете и должны иметь рядом с собой близкого человека. Сейчас просто надо переключится, возможно куда то съездить.Почему то мне кажется, что у вас есть друзья мужчины, да и подруга наверное лучшая тоже есть и они в какой то степени могут вам помочь выйти из кризиса. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Крест наверное вам может казаться, что судьба вас испытывает на прочность , вы как будто запутались в это ситуации. Видимо вас жизнь сводит с мужчинами, которые имеют или имели семью и вам кажется, что у вас от отношений остаются не очень хорошие впечатления. Может быть еще вы можете думать, что такая жизнь вам уготовлена по судьбе, тем не менее мне кажется, что вам надо не останавливаться и продолжать работать в этом направлении. Здесь можно бы было посмотреть , как жили и строили отношения ваши мама, бабушка, есть или нет аналогии в том, что сейчас происходит с вами. Но мне кажется, что либо ваш мужчина не уйдет от вас, а будет все равно рядом, не смотря на то что он вам наговорил, либо у вас в скором времени должно состоятся знакомство с двумя мужчинами- третий под вопросом, один из которых будет непременно женат или на этот период времени уже был женат, человек который уже наверное не романтик, а второй как раз будет более романтичным, умеющим красиво говорить.В любом случае вы не одна и всегда и покрайней мере по картам, рядом с вами есть люди, которым вы интересны, которые всегда придут на помощь, вам надо только посмотреть вокруг себя.Я все время смотрю на цепочку Крест+Кольцо+Дом и просто уверена, что вам не надо опускать руки и отчаиваться, так как это может быть брак или отношения, от которых никуда не деться. Так же как и связка Крест+Кольцо +Лилии- как бы еще из двух претендентов не пришлось выбирать 7.От чего не может отказаться. Дом от стабильности, от собственного дома, от семьи, от отношений с человеком, который вам близок и дорог. Возможно ситуация сложится так, что вы сможете опять пообщаться со своим Мч и возможно придете к какому то решению, которое устроит вас обоих. Также видимо вы достаточно гостеприимный человек и к тому же дружелюбный и ваш дом открыт для близких друзей и приятелей. Получается так, что вас окружает, что является вашей жизнью, все дорого и от этого нет нужды отказываться. 8.Что будет помогать.Дама или это кто то из ваших близких , с кем вы можете разговаривать о всех проблемах, либо вы сама должны помочь себе. Как я вижу, что вы отвернулись от всех, вас тянет в прошлое, это разговоры, переживания о том что вас волнует, но вам надо повернуться лицом ,к тому что вокруг вас происходит, здесь много интересного для вас и возможно, через какое то время ряд проблем отпадет само собой, ведь рядом есть друзья, которые предлагают помощь и могут вывести вас из состояния кризиса.(рядом есть просто друг, есть тот кто с кем можно просто провести время, есть тот кто женат или был женат) 9.Что будет препятствовать.Кольцо препятствовать будет ваша зацикленность либо вы не сможете выбрать кого то одного с кем вам продолжать общение. Это своего рода боязнь опять повторить то, что не получилось , опасть опять в замкнутый круг из которого нет выхода. Так же это могут быть ваши сомнения , а нужны ли вам вобще отношения на долгосрочной основе, так как можно иметь просто отношения для души и для тела-не напрягаясь. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Лилии будут однозначно, вам надо только разобраться с собой и не ставить на себе крест, ведь вам идет новая или обновленная любовь, без мужского внимания вы не останетесь и в вашей власти изменить ситуацию од себя.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо:) Я сейчас довольно таки в пессимистическом русле мыслила, Вы мне веру в себя вернули:) Спасибо:) Теперь значит мои мысли по раскладу "Анализ одиночества"
Всё правильно мне нужна гармония, чтобы было комфортно с человеком, чтобя я чувствовала отдачу, а иначе я просто не виду смысла. Женатый человек на работе действительно есть и с ним, как Вы правильно увидели, только разговоры и поддержка конечно:) Он в своё время имел на меня виды, но встречался в это же время с моей подругой, а для меня это табу. Сейчас просто тепло общаемся. И Вы правы:) жизнь действительна коварна и сталкивает меня почему то с женатыми, с которыми я конечно же не вижу перспектив и я просто вычеркиваю этих людей. Я и Диму в своё время вычеркнула, но он всё равно как-то пытался поддерживать общение, звонил периодически, напоминая о себя, и когда уже окончательно развёлся, то предложил встретиться, ну вот как-то и начали встречаться, но вот не получилось, как оказалось не готов к серьёзным отношениям, ну да ладно. Ещё королём может быть брат, он тоже меня всегда поддерживает:) И мама поддерживает и лучшая подруга, и дом гостеприимный у нас:) Всё верно:) А отношения нужны мне именно долгосрочные, я по другому не могу, так как привязываюсь очень. Поэтому боязнь только в том на самом деле, что я начну раскрыватьсясо всей душой, а человеку это не надо. Спасибо огромное:)
«Если мы перестанем делать глупости – значит, мы состарились». Эрих Мария Ремарк
Овидия, мне карты показались очень оптимистичными, так что будем ждать развития событий принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
S - сигнификатор Император все крутится вокруг вашего мужа и очевидно , что от него и его поведения, зависит то как будет складываться ваша жизнь. Такое ощущение, что он старается не показывать, что с ним происходит и не терять присутствие бодрости духа. С другой стороны это можете быть вы, человек обладающий силой воли и стремящийся все держать под своим контролем по мере сил и возможностей. Но ситуация мне кажется для вас не совсем понятная, так как есть вещи, которые тянутся из прошлого и влияют на вашу сегодняшнюю жизнью. Это не решенные вопросы, которые мешают вашей стабильной жизни. Что то связанное с женщиной , которая отвлекает на себя ваше внимание. Это может быть и свекровь, а может быть некая знакомая, которая пытается встрять в вашу жизнь. 1,5,9 - то, что касается непосредственно вопрошающего,его заботы на данный момент Повешенный+Императрица+Туз Кубков у вас сейчас либо полный застой ,либо что то у вас произошло, что изменило ваш образ жизни и теперь вы должны приспосабливаться к новым условиям.Здесь сильно затронуты ваши чувства , так как что то сделано не так и это могло приносить огорчения, разочарования. Возможно вы пытаетесь удержать какую то ситуацию, сохраняя старый миропорядок, к которому вы привыкли. Так как сигнификатор у нас Император, то все будет крутится вокруг него, а значит эти заботы и переживания , эмоциональное состояние связано с вашим мужем. Между вами Повешенный-это не очень хороший знак, говорящий о том, что что то в жизни идет немного не так. Возможно, что вы считали, что все достаточно спокойно и так будет всегда, но что то вам в отношениях не нравится, есть напряженность, вы не смотрите друг на друга. Сейчас ситуация такова, что возможно вы чем то жертвуете , стараясь сохранить ситуацию более менее в постоянном, спокойном состоянии, а может быть из этой ситуации вы пытаетесь извлечь для себя пользу, сохранить то благополучие, что у вас есть. Если посмотреть ситуацию по квинтам то это могут быть проблемы связанные с пагубными пристрастиями, такими как алкоголь, желание погулять , т.е. сейчас идет ломка того, что у вас было и надо под новую ситуацию постараться подстроится.Все напрямую связано с вашим мужем и перестройкой ваших отношений.Внешне это может никак не проявляться и на людях вы стараетесь сохранять спокойствие, но внутри все не так просто и видимо стоит больших усилий сдерживать ситуацию. 2,6,10 - то, что касается семейной сферы Туз Жезлов+Умеренность+5 Жезлов вот здесь карты оказывают, что нет в вашей семье согласия,гармонию и спокойствие нарушает желание доказать кто прав , кто виноват. о сути между вами должны сложиться отношения, когда один дополняет другого .Но между вами все время происходят какие то перепалки, ссоры, когда человек не может сдержать обиду и вскипает как чайник. Я бы сказала, что между вами сильная связь, когда вместе тесно , а врозь скучно. Вы можете обижаться, расходится и опять сходится. Может быть это уже стиль жизни, когда без адреналина не возможно и надо постоянно подпитывать эмоции. Это своего рода несвобода, когда вы увязли в своих привычках. Это амбиции в отношениях, когда вы манипулируете чувствами друг друга, в какой то степени обманывая сами себя, желая добиться какого то результата, главное чтобы было так как вы решили. Возможно семья играет не маленькую роль в ваших отношениях- это не только вы с мужем, но и ваше окружение, которое переживает за вас и за то как у вас складываются отношения. Скорей всего все крутится вокруг личных чувств, отношения к вам супруга и того количества денег , которые он зарабатывает-и это наверное и есть причина конфликта. 3,7,11 - сфера чувств Королева Мечей+8 Мечей+Мир с чувствами наверное проблема. Если взять Королеву мечей , то здесь все держится под контролем, чувства холодные и расчетливые. Считается, что карта говорит об эгоистических чувствах, которые испытывает человек.Возможно жизнь заставила сдерживаться не не показывать то что вы испытываете, потому что большая обида, заставляет подстраиваться под ситуацию . Здесь как будто нет постоянства, и вас просто вынуждают быть более суровой или сдержанной, чем вы могли бы быть.Здесь есть и страхи и сильные переживания, возможно от того, что человек отдалился от вас и сам не испытывает таких чувств, как вы хотели бы от него видеть. С другой стороны это может быть некая дама, которая мутит и не дает восстановить в доме спокойствие, внося свои коррективы в ваши отношения с мужем. Возможно ваш муж имеет отношения на стороне и вас это сильно огорчает и вы поэтому предпочитаете играть роль Снежной Королевы, когда вам сложно переступить через "барьер" , который оказался между вами. Такое ощущение, что вы не можете расслабится и чувствуете себя одиноко .Вроде как муж есть, но показать ему свои чувства вы не можете, все крутится вокруг вашей обиды и возможно желании вернуть все в прежнее русло. Это может быть еще в какой то степени переживание о том, что муж к вам охладел и между вами ничего не происходит. 4,8,12 - то, что было 3 Жезлов+Паж Кубков+Жрица как я уже и писала, есть ситуация, которую вы не разрешили и она скорей всего под затянулась, а вам не хватило сил и возможности разрешить ее.Вы как будто , что то узнали, увидели, услышали т.е. попытались приоткрыть завесу тайны, но видимо побоялись копать дальше. Несмотря на свои эмоции или ради детей, вы решили эту ситуацию не обнародовать, в надежде на то что все само собой потихоньку рассосется. Вы здесь решили проявить мудрость и пойти в какой то степени на компромисс или принять для себя такое решение, которое не затрагивало бы чувства других.Для вас традиции семьи или своего статуса намного важней , чем обнародование правды. Здесь вы могли остаться один на один со своей проблемой-поставив во главу угла спокойствие. 13,17,21 - то, чего вопрошающий не ожидает 5 Кубков+2 Кубков+Рыцарь Монет вы не ожидаете, что ситуация может выйти из под контроля- ведь Лиса постоянно находится в состоянии поиска добычи, а значит расслабившись, вы можете потерять нюх, сноровку. Это еще может быть коварство со стороны людей которым вы доверяете.Это то что кто то может делать для своей выгоды, но в ущерб вам, поэтому надо проявить осторожность, чтобы не попасть в нелепую ситуацию . Здесь вы можете столкнуться с человеком, который просто может ломать комедию, либо он будет специально подстраиваться под ситуацию, чтобы вы не поняли его намерений.Возможно вам кто то чего то должен или обещает, но чтобы не выполнять договор, затеяна эта комедия, либо это желание каким то образом прикрыть, что то более серьезное, о чем вы не догадываетесь.Здесь главное не быть самоуверенной, считая, что вы все контролируете. Здесь идет расчет именно на то, что вы доверяете человеку и никак не ждете, что он вас обманет или подведет, поэтому не теряйте бдительность и смотрите на происходящее реально, чтобы не стать предметом спекуляций 14,18,22 - профессиональные дела Влюбленные+Король Монет+Король Жезлов Здесь я бы сказала, что у вас все должно быть не плохо и вы занимаете хорошую должность с хорошей оплатой. С вами есть люди, коллеги, которых вы можете считать хорошей командой. Возможны какие то предложения, в одном месте могут привлекать зарплатой в другом более подвижной, самостоятельной работой, где нужна инициативность.То и то должно быть вам по душе, а возможно это все можно совместить 15,19,23 - то, что есть 4 Мечей+Луна+Паж Монет какая то странная ситуация-здесь недоверие, слежка, желание понять, что происходит, что от вас скрывают или это не понимание, что происходит за вашей спиной и вам не на кого рассчитывать кроме себя. Это все может быть на самом деле, а может быть на уровне инстинктов, когда вы негативно против кого то настроены, но стараетесь это в себе подавить и не проявлять.Вы как будто все время находитесь в состоянии напряжения и внутреннего беспокойства , считая или ожидая момент, когда сможете разобраться со своим обидчиком. Это так же могут быть преграды для выполнения задуманного или это то на что вы стараетесь не обращать внимания, считая, что вас это никак не касается.Явно вы себя ощущаете не в своей тарелке, все время мешают какие то обстоятельства и как результат не комфортное состояние, как будто вас хотят" ограбить" или лишить чего то ценного. В любом случае для вас ситуация не понятна и вы не знаете в каком направлении она может развиваться. Вы чувствуете, что вами как будто играют и вы находитесь в состоянии то ли пан, то ли пропал. 16,20,24 - финансовые дела Смерть+6 Жезлов+Паж Жезлов здесь мне кажется вы стоите на пороге чего то нового, вам должно быть хорошее предложение дающее вам новые большие возможности. Вам не надо боятся, что вы не справитесь, мне кажется, здесь как раз та ситуация, кторая будет удовлетворять вашим амбициям и соответствовать вашим способностям и повышением вашей самооценки 25,26,27,28,29 - то, что вопрошающего ожидает 2 Мечей+Паж Мечей+6 Мечей+10 Монет+Королева Жезлов все что происходит, вы должны принять как некоторое испытание.Это как ноша, которую вы не можете сбросить, когда захотите, нужно пройти определенный жизненный путь или урок, чтобы понять для чего вам это дано. Это как будто сошлись два равнозначно сильных характера, когда один не может или не хочет уступить другому и оказаться в более слабой , невыгодной позиции. Здесь каждый только хочет доказать свою силу, нарушая существующее равновесие, показывая, что он главный. Но вы не чувствуете себя уверенно, это очевидно просто желание ответить на вызов так сказать отомстить или объяснить свою позицию, которая вами движет.Вам важно понять или объяснить истинный смысл происходящего, возможно спровоцировав ситуацию, чтобы выйти из запутанной ситуации, которая может вас мучить. Это своего рода военные действия или тактические маневры, без боевых столкновений. В данной ситуации нужно говорить, чтобы понимать кто чем озабочен и куда двигаться. Тем более дальнейшие карты благоприятны и могут говорить что у вас не плохие перспективы изменить ситуацию и повернуть все в благоприятное , перспективное русло, главное поймать попутный ветер и сделать так, чтобы мужчина проявил инициативу , показал свое желание изменить ситуацию.В конце концов все должно наладится и пусть возможно не будет какой то сумасшедшей любви, зато может наступить состояние покоя , когда все рядом и есть чувство стабильности и уверенности.Противоречия должны уйти и если были конфликты, они разрешаться, главное не усугублять положение а уйти в дела семьи. Любовь преодолеет все невзгоды, возможности есть и не плохие сделать так как вам надопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Что Васю привлекает в тебе? 8 Мечей смотрим с двух позиций- он в роли больного, тогда ему важно привлечь ваше внимание так, чтобы это не выглядела целенаправленным действием,поэтому его должно привлекать в вас, что вы хотите показать, что вас дискомфортно без него, без его внимания. Если смотреть с позиции доктора, то это своеобразная ситуация, которая заставляет подумать, что предпринять и как ее исправить. Поэтому его может привлекать с одной стороны ваше беспомощное состояние, потому, что это по любому наверное чувствуется, что вам не комфортно,а с другой стороны вроде как неподдельный интерес, человека, который в какой то степени может помочь изменить ваше состояние, либо здесь откровенное не понимание, почему вы так переживаете. Еще как вариант что с одной что с другой стороны ваше затруднительное положение в каком вы оказались, но со стороны врача это еще и взгляд человека, который типа предупреждал, что так получится, а вы не послушались, но он как "врач" по любому должен оказать первую медицинскую помощь. Значит здесь привлекает в первую очередь "профессиональное любопытство", как там вам живется, без каких то личных мотивов и чувств. 2. Что Васю отталкивает в тебе? Маг он может предполагать или чувствовать, что вы им пытаетесь манипулировать.Что вы хотите ввести его в заблуждение, чтобы он посмотрел на ситуацию вашими глазами, а у него свое видение ситуации.Он не пойдет на поводу у женщины, рядом с ним будет та , которая безоговорочно принимает его условия игры. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Паж Мечей мне кажется, что человек каким то образом хочет вас задеть, насолить . Здесь нет большого желания нагадить, скорей всего мелкие пакости, чтобы вызвать вашу реакцию. Он не хочет отношений на данном этапе, а вот обида может говорить в нем.На данном этапе он за маской благосклонности, вежливости или неких добрых намерений, проявляет своего рода лицемерие.Видимо человек долго помнит обиду и поэтому будем вас потихонечку цеплять. Если ему что то нужно будет от вас, он церемонится не будет, а приложит определенные усилия , чтобы добиться желаемого, а пока это может быть сбор информации , сплетен о вас, но не активные действия-просто он держит вас в поле своего зрения. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Рыцарь Жезлов он избегает вобще общения, даже дружеское общение, наверное не хочет на данном этапе восстанавливать. Человек живет импульсом, поэтому все свои действия видимо ограничил.Вы уязвили его самолюбие, поэтому человек показывает свое упрямство и не желание идти на компромисс. Сейчас он может быть в состоянии, когда желание борется с возможностью-это своего рода распутье, что и как сделать, чтобы не оказать своего отношения к вам. Наверное нужно время, чтобы его обида прошла и чтобы вы не видели, что его гложет. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Королева Кубков если судить по картинке, то скорей всего это деланное равнодушие, а на деле , есть видимо определенные чувства к вам. Он видимо человек, который любит получать, нежели отдавать, но в определенных условиях. Для него видимо важен личный комфорт, когда все внимание направлено на него.С другой стороны можно предложить, что человек не заморачивается и находит вам замену. Для него видимо это не проблема, когда он одинаковые чувства может использовать к нескольким претенденткам. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 3 Мечей в вас тоже говорит обида и тоска и в отличии от него вы находитесь в ожидании, что ситуация чудесным образом изменится в вашу пользу. На данном этапе вы не видите выхода из сложившейся ситуации и поэтому вы можете ревновать, переживать, но сделать ничего не можете. Здесь мне кажется не столько чувства говорят в вас ,а больше именно то что человек без объяснения причин в одностороннем порядке принял решение, которое вас ранит и не дает до сих пор покоя.Вы как будто ждете ответа, а натыкаетесь на глухую стенку.Здесь можно предположить, что вы никак не чувствуете от него встречного желания к общению, вы понимаете, что это искусственно созданная ситуация со стороны мужчины и так же искусственно им поддерживается. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8 Кубков здесь можно предположить, что он чувствует себя обманутым, считая, что общаясь с ним, вы одновременно позволили себе общение за его спиной. Это удар о самолюбию, а значит им руководит недоверие, считая что вы вели двойную игру и не посчитались с его чувствами 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Жрица Наверное вы не афишируете то что чувствуете, стараясь спрятать поглубже свои переживания, роявляя аккуратность и осторожность в общении.Вы готовы переждать, перетерпеть эту ситуацию и при благоприятном раскладе прояснить неясные, непонятные моменты. Возможно вы что то себе придумываете и поскольку разобрать эту ситуацию вам не с кем, вы все это прокручиваете в голове, но ответов на свои вопросы не находите. Можно также предложить, что вы не будете проявлять активности, до тех пор пока не увидите от него посыла в вашу сторону. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. 6 МонетОн видимо чувствует что вы хотите его заинтересовать, что у вас интерес к нему не погас и вы любыми доступными способами , как бы ненароком, пытаетесь привлечь его внимание. Внешне вы никак себя не проявляете, что и вызывает наверное у него неподдельный интерес. Он же в свою очередь старается не выпускать вас из вида, так как видимо есть то, что не отпускает его и в то же время есть барьер , который он не может пока перешагнуть. Я думаю что здесь все таки должно пройти время, пока опять между вами возникнет доверие , опять должна проскочить искра, которая позволила бы забыть о том, что случилось. Я не могу сказать что не возможно восстановить, надежда остается, возможно вам надо как на карте 6 Монет подтолкнуть эту ситуацию ненавязчиво, показывая себя.По Жрице думаю, что многое у вас в руках, надо только умело воспользоваться тем, что знаете, тем что умеете, чтобы вызвать у него интереспринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Что Васю привлекает в тебе? 8 Мечей смотрим с двух позиций- он в роли больного, тогда ему важно привлечь ваше внимание так, чтобы это не выглядела целенаправленным действием,поэтому его должно привлекать в вас, что вы хотите показать, что вас дискомфортно без него, без его внимания. Если смотреть с позиции доктора, то это своеобразная ситуация, которая заставляет подумать, что предпринять и как ее исправить. Поэтому его может привлекать с одной стороны ваше беспомощное состояние, потому, что это по любому наверное чувствуется, что вам не комфортно,а с другой стороны вроде как неподдельный интерес, человека, который в какой то степени может помочь изменить ваше состояние, либо здесь откровенное не понимание, почему вы так переживаете. Еще как вариант что с одной что с другой стороны ваше затруднительное положение в каком вы оказались, но со стороны врача это еще и взгляд человека, который типа предупреждал, что так получится, а вы не послушались, но он как "врач" по любому должен оказать первую медицинскую помощь. Значит здесь привлекает в первую очередь "профессиональное любопытство", как там вам живется, без каких то личных мотивов и чувств.
Вот здесь я затрудняюсь-я веду себя очень ровно, эмоции сильно не показываю, не знаю насколько он осведомлен обо мне и моей личной жизни и вообще ситуации. Ему непосредственно я не рассказывала, если только кто-то другой.
ЦитатаIgolka ()
. Что Васю отталкивает в тебе? Маг он может предполагать или чувствовать, что вы им пытаетесь манипулировать.Что вы хотите ввести его в заблуждение, чтобы он посмотрел на ситуацию вашими глазами, а у него свое видение ситуации.Он не пойдет на поводу у женщины, рядом с ним будет та , которая безоговорочно принимает его условия игры.
Манипулировать не пыталась, была просьба о помощи, но обещанного я так и не дождалась, а десять раз просить не в моем стиле.
ЦитатаIgolka ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Паж Мечей мне кажется, что человек каким то образом хочет вас задеть, насолить . Здесь нет большого желания нагадить, скорей всего мелкие пакости, чтобы вызвать вашу реакцию. Он не хочет отношений на данном этапе, а вот обида может говорить в нем.На данном этапе он за маской благосклонности, вежливости или неких добрых намерений, проявляет своего рода лицемерие.Видимо человек долго помнит обиду и поэтому будем вас потихонечку цеплять. Если ему что то нужно будет от вас, он церемонится не будет, а приложит определенные усилия , чтобы добиться желаемого, а пока это может быть сбор информации , сплетен о вас, но не активные действия-просто он держит вас в поле своего зрения.
Чем я могла его обидеть - не знаю, даже представить себе не могу. Он не делает никаких пакостей, сейчас общаемся достаточно благожелательно.
ЦитатаIgolka ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Рыцарь Жезлов он избегает вобще общения, даже дружеское общение, наверное не хочет на данном этапе восстанавливать. Человек живет импульсом, поэтому все свои действия видимо ограничил.Вы уязвили его самолюбие, поэтому человек показывает свое упрямство и не желание идти на компромисс. Сейчас он может быть в состоянии, когда желание борется с возможностью-это своего рода распутье, что и как сделать, чтобы не оказать своего отношения к вам. Наверное нужно время, чтобы его обида прошла и чтобы вы не видели, что его гложет.
Тоже в тупике - чем я могла его задеть не понимаю вообще. не скажу что он избегает общения, как раз в последнее время оно достаточно активное.
ЦитатаIgolka ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Королева Кубков если судить по картинке, то скорей всего это деланное равнодушие, а на деле , есть видимо определенные чувства к вам. Он видимо человек, который любит получать, нежели отдавать, но в определенных условиях. Для него видимо важен личный комфорт, когда все внимание направлено на него.С другой стороны можно предложить, что человек не заморачивается и находит вам замену. Для него видимо это не проблема, когда он одинаковые чувства может использовать к нескольким претенденткам.
Нас в кабинете две девушки - к кому он ходит мне тоже непонятно
ЦитатаIgolka ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 3 Мечей в вас тоже говорит обида и тоска и в отличии от него вы находитесь в ожидании, что ситуация чудесным образом изменится в вашу пользу. На данном этапе вы не видите выхода из сложившейся ситуации и поэтому вы можете ревновать, переживать, но сделать ничего не можете. Здесь мне кажется не столько чувства говорят в вас ,а больше именно то что человек без объяснения причин в одностороннем порядке принял решение, которое вас ранит и не дает до сих пор покоя.Вы как будто ждете ответа, а натыкаетесь на глухую стенку.Здесь можно предположить, что вы никак не чувствуете от него встречного желания к общению, вы понимаете, что это искусственно созданная ситуация со стороны мужчины и так же искусственно им поддерживается.
Мне очень непонятно его поведение и отношение тоже. Идти первой навстречу больше не хочу. Чтобы произошла реакция нужно взаимодействие двух объектов (хотя по химии у меня была двойка - может, поэтому у меня реакция только с одной стороны?) Мне сейчас нужно подорожник приложить к своей жизни. Пока нет никого рядом, чтобы хоть как-то заинтересовал
ЦитатаIgolka ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8 Кубков здесь можно предположить, что он чувствует себя обманутым, считая, что общаясь с ним, вы одновременно позволили себе общение за его спиной. Это удар о самолюбию, а значит им руководит недоверие, считая что вы вели двойную игру и не посчитались с его чувствами
Интересно, это вопрос личный или он считает, что я его где-то по работе подставила?
ЦитатаIgolka ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Жрица Наверное вы не афишируете то что чувствуете, стараясь спрятать поглубже свои переживания, роявляя аккуратность и осторожность в общении.Вы готовы переждать, перетерпеть эту ситуацию и при благоприятном раскладе прояснить неясные, непонятные моменты. Возможно вы что то себе придумываете и поскольку разобрать эту ситуацию вам не с кем, вы все это прокручиваете в голове, но ответов на свои вопросы не находите. Можно также предложить, что вы не будете проявлять активности, до тех пор пока не увидите от него посыла в вашу сторону.
Все так- и придумываю много, поскольку не понятны действия мч, и двигаться больше не буду - хватило прошлого раза.
ЦитатаIgolka ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. 6 МонетОн видимо чувствует что вы хотите его заинтересовать, что у вас интерес к нему не погас и вы любыми доступными способами , как бы ненароком, пытаетесь привлечь его внимание. Внешне вы никак себя не проявляете, что и вызывает наверное у него неподдельный интерес. Он же в свою очередь старается не выпускать вас из вида, так как видимо есть то, что не отпускает его и в то же время есть барьер , который он не может пока перешагнуть. Я думаю что здесь все таки должно пройти время, пока опять между вами возникнет доверие , опять должна проскочить искра, которая позволила бы забыть о том, что случилось. Я не могу сказать что не возможно восстановить, надежда остается, возможно вам надо как на карте 6 Монет подтолкнуть эту ситуацию ненавязчиво, показывая себя.По Жрице думаю, что многое у вас в руках, надо только умело воспользоваться тем, что знаете, тем что умеете, чтобы вызвать у него интерес
Внешне я очень сдержана, мне сейчас кажется, что до него только дошло (через три месяца), что я пыталась проявить именно личный интерес, а не просто рабочий :tongue:
Спасибо за расклад
Лилия, добрый вечер! Еще хочу немного добавить. Да, Вы совершенно были правы - человек ведет себя - пытается меня уколоть и задеть. Причем в рабочей сфере и еще так совершенно некрасиво, что я даже не знаю, что и думать. Просто растерялась. Я после этого расклада, решила что не буду никуда торопится и идти к нему навстречу. И вообще, у меня опять депрессия и острый приступ жалости к себе поэтому я старалась держаться от него подальше и не замечала особенно. Решила, пусть в се идет как идет. В итоге - он дважды нажаловался на меня по работе руководству - сначала директору, а потом ИО начальника. С ее слов он сказал, что я бегаю к нему по всякой ерунде!!! и не подготавливаю документы как надо. И ему приходится во всем разбираться сначала. Для меня это было очень болезненно именно в свете моей симпатии. И ОЧЕНЬ большое разочарование в мужчине. Я не признаю за мч бабских поступков. Есть проблема-подойди и скажи. А жаловаться - для меня это вообще за гранью. И самое обидное - я не понимаю, что я ему сделала. Еще у меня проблема -не могу работать когда приходится ждать подставы со всех сторон. Не знаю как себя правильно вести - сделать вид что его вообще не существует или наоборот радостно улыбаться? Хотя, второе боюсь у меня не получится Придется искать другую работу.
Igolka, Моя ОС, хоть срок расклада не совсем истек, но, в общем-то, все уже ясно по всем вопросам.
1. У нас на работе все очень непросто, и я ищу другую работу. 9 Червей в отношении работы, мне кажется по этой карте, это просто сложный период, который будет тянутся какое то время, но в итоге затраченные усилия руководства, должны принести определенный результат. Естественно это при том, что руководство хочет бороться и сохранить то что имеет. Если есть цель , а также устремленность и настойчивость, то терпение и труд все перетрут. Это своего рода рабочая ситуация, которая по идее находится под полным контролем, а соответственно все затруднения будут потихоньку устранены. Не исключено что будет оказана помощь со стороны. Эйваз- да ситуация трудная , дело идет медленно , как будто пробуксовка, но на деле если не опускать руки, тихими шажками можно выйти из этого застойного состояния 1.1. есть ли угроза, что меня сократят? Король Треф по такой карте вам сокращение не грозит, но здесь видимо не стоит делится своими стразами и сомнениями, просто какой то период времени надо быть осмотрительной. Так же на предприятии у вас должна быть поддержка со стороны руководства и судя по всему , если предприятие остается на плаву, то и вы вместе с ним.В любом случае трудностей не избежать, но здесь уже только ваше желание бороться за свое место или нет. Перт в принципе это возможности, которык у вас есть и которыми надо воспользоваться. Эта руна говорит, что до поры до времени есть вероятность того , что вам не будут говорить о решении, сокращают вас или нет, но по сути руна говорит, что вы можете, если хотите там остаться, получить желаемое.Это еще может быть совершенно неожиданное решение вопроса.
Компания закрывается, я работаю последнюю неделю(
1.2. Есть ли перспективы найти подходящую работу? 6 Пик судя по этой карте , скорей всего нет, хотя вы можете что то найти, но к сожалению это лкажется не то что вы искали или ждали. За внешней оберткой ,может оказаться совершенно не то и о сути вы можете обмануться в своих ожиданиях. Вы можете доверится тем, кто вам сделает интересное предложение, но эти же люди не захотят например выполнять свои обещания, например выплачивать как положено зарплату, либо какой то другой подвох может ожидать вас. Наутиз ПП мне кажется не так то просто вам это будет сделать, просто пока такая ситуация и она вас гложет, поэтому хочется быстренько решить эту проблему, но по этой руне, кстати как и по карте можно создать себе проблемы еще больше, чем есть сейчас
Был один более-менее вариант, но мне сказали, что у меня избыточные компетенции( так что пока остаюсь без работы. Но, появился какой-то фриланс!
1.3. Я ищу работу в том числе и в другом городе, потому что подходящих вакансий не вижу здесь. Есть ли возможность найти работу в другом городе и переехать? 6 Буби здесь могу сказать так, если вы чувствуете в себе силы крокодила, то вполне вероятно найдете и устроитесь, если вы в роли мышки, ситуация намного сложней. Ситуация сложная и не однозначная, так как вас могут не совсем радушно принять и ваше существование на новом месте будет для вас сложным.Здесь не будет помощи и поддержки, нарабатывать надо все по новой, причем преодолев неприязнь старых работников.Вобщем это полная перестройка вашего сознания -с кем можно дружить, с кем нельзя. На кого можно опереться на кого нет. Одал да можете найти, но я так понимаю здесь вам нужно будет иметь жилье , а так же привыкать к новому порядку, либо это может быть через каких то ваших знакомых
Нет, никаких вариантов из других городов не было. Хотя я смотрю и резюме рассылаю!
Со всеми мужчинами этими перестала общаться! Так что вы во всем правы оказались. Единтсвенный комментарий про этого товарища
А Сразу совпали Бусы, возможно это человек делает вам приятные сюрпризы, вам приятно общение с ним, я бы даже сказала, что чувствуете себя женщиной.Возможно это своего рода намек на то, что вы хотите обзавестись семьей. При разворотах совпала Молния , а это говорит о том, что события могут развиваться быстро и непредсказуемо, а значит вам надо будет принимать для себя решение как поступить .Дальше совпал Замок-это не очень хороший знак , который говорит, что вам будет трудно, существуют определенные препятствия, которые надо будет преодолевать, искать ключик к решению проблем т.е. здесь может складываться так, что между вами вспыхнет симпатия, но обстоятельства будут против вас. Дальше совпала Грамота, а это получение какого то важного известия, которое может коренным образом изменить вашу ситуацию. Это некое решение вашего вопроса. Дальше совпала Роза и Солнышко, что дает надежду на то что роман не будет просто виртуальным, а вы сможете как то закрепиться и получить хороший результат от общения.Вы будете испытывать чувство влюбленности, будете видеть как решить свою проблему и возможно что даже сможете получить желаемое
Он оказался совсем не в себе, старый, все время лез с поцелуями и разговорами про секс. Так что я не выдержала)
2. Сказки зимы, которые надо переделать по СКАЗКИ ВЕСНЫ :biggrin:
Уж очень хорошо он работает. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-119514-16-1353423978
Колоды на Ваше усмотрение. Однозначно классическую не хочется. Если можно, то весну на сказках, а месяц ясный на книга теней 2...так по-моему эта колода называется. Мы на ней февраль смотрели.
Оплачу через пару часов. Спасибо!!!! :cjom: Дорогу осилит идущий...