1-состоится ли встреча Умеренность Мне кажется вы торопите события и сейчас у вас новых встреч на горизонте не видно.Я предположу что эта карта говорит о передышке в вашей жизни когда надо все уложить в себе, понять что же все таки происходит, что вы делаете правильно, а что не правильно. Не зря столько СА выпало и все в основном учат терпению, возможно которого вам не хватает. Понятно что всегда хочется,чтобы происходило быстро и вы знали конечный результат.С каждой проблемой видимо надо пережить извлечь какой то урок чтобы понять как действовать дальше.Может быть нельзя себя слишком идеализировать, нужно уметь меняться . не фантазировать в отношении себя и партнера, а предъявлять реальные требования и себе и партнеру 2-как будет начинаться Звезда наверное достаточно романтично и то чего вы не могли ожидать, хотя возможно и мечтали об этом. -я могу ошибаться, но у меня сложился образ в голове , что это ваш бывший партнер с которым вы хотите восстановить отношения, но возможно пока не знаете как подступиться. Есть какие то чувства-но очень сложно признаться себе.С одной стороны вы ждете чего то нового, с другой даете возможность старому вернуться в вашу жизнь-а так скорей всего какая то прогулка 3-отношения в развитии Мир очевидно каждый имеет какой то свой опыт и свое понимание как отношения должны складываться- каждый должен играть свою роль-поэтому предположу что не все будет просто и легко.К такой ситуации надо не то что привыкнуть а принять как неизбежное и только помогая друг другу можно ждать неплохого результата.(Может кто то из вас уже состоял в отношениях или же не закончены прошлые отношения) и здесь уже к отношениям будет несколько другой подход-более серьезный 4-описание человека 8 Чаш человек пережил неприятные моменты в своей жизни- он оставил все что имел-не найдя там для себя душевного благополучия.Возможно он сейчас в поиске смысла -или этому человеку периодически нужно время для какого то переосмысления-это по типу людей которым надо уйти в горы, спуститься на дно моря- без этого их жизнь не имеет наполненности- постоянный поиск себя-вечный странник 5-эго эмоциональный потенциал Паж Жезлов-когда человек в состоянии душевного равновесия, он способен на романтику и инициативу-ему очень важно чтобы его начинания адекватно воспринимали и радовались тому, чему рад он, тогда он может быть более открытым и искренним-тогда появляется уверенность в себе и в том что он делает.Увлекающийся человек 6-интелект Дьяволпонятно что с такой картой человек не простой и очень привлекающий к себе других.Он может красиво говорить, красиво поступать, но также может и обидеть.Человек сможет быть и коварным, долго таить в себе не довольство и отплатить тогда, когда партнер меньше всего ждет.Очень чувствует ситуацию и с помощью своей харизмы может добиться того к чему стремится-перед ним не должно быть закрытых дверей-уговорит,уболтает, очарует с таким интеллектом или бизнесменом или политиком надо быть 7-материальный потенциал 8 Жезлов было бы желание , то и возможность реализовать себя всегда найдется.Предположу что могут быть несколько источников получения денежных средств и человек даже может выбирать где ему лучше и выгодней работать или получать причитающееся. 8-духовный потенциал 5 Монет как и 8 Чаш эта карта показала, что человек духовно может быть опустошен, либо зарабатывая деньги человеку некогда задумываться о душе.А вот когда наступает критическая ситуация -приходится подумать о себе и о тех кто тебя окружает-будем надеяться что это какие то временные трудности и у человека- спад, который надо пережить 9-миф любви спрашивающего 3 Жезлов наверное вы считаете что в любви важно привлекать внимание партнера, любыми способами.Иногда это может быть чистая провокация , когда например партнер ну уделяет столько времени сколько вам хочется, вы тогда начинаете проявлять инициативу.Ваша задача чтобы всегда быть на виду, а как этого нет ,сразу возникает паника и дискомфорт 10-миф любви партнера Король Кубков мужчина больше настроен на развлекательную волну, его миф это радость и получение удовольствия, а вот ответственности на себя возможно брать не всегда хочется.Возможно любовь это некая легкость и выбор наиболее оптимального для себя варианта, чтобы партнерша не грузила своими проблемами 11-прошлый опыт спрашивающего 10 кубков у вас были не плохие отношения, возможно пример родителей*-по крайней мере опыт положительный в том плане , что вы можете понимать что такое семья и к чему в идеале надо стремится.Могу предположить, что причиной могли быть какие то денежные неурядицы и вы не получили желаемого, а может на ваши отношения повлияли из вне-так как часто другому не дает покоя, что у кого то может быть хорошо 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Повешенный У вас все перевернулось с ног на голову- можно предположить, что вы как артист в аквариуме поставлены в такую ситуацию из которой на данном этапе не видите выхода-связаны по рукам и ногам, да еще и не имеете права голоса. Либо выступаете в роли зрителя и смотрите на тот спектакль что разыгрывают перед вами, без возможности вмешаться в происходящее 13-тенденция развития Императрица тенденция может быть не плохой- я воспринимаю эту карту как семейную-когда есть желание быть вместе, есть чувства и скорей всего здесь женщина должна выступать гарантом спокойствия и желания быть рядом и дарить тепло 14-что надо изменить в себе 2 Жезлов наверное определиться что вы конкретно хотите.Как говорят -нельзя быть немножко беременной- так и тут-надо принять какое то решение , которое не позволит вам метаться и когда вы определитесь чего вы хотите. возможно ситуация сама разрешиться благоприятным для вас образом 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 Кубков по времени не скажу, а вот по карте это может быть кафе или какой то праздник у друзей- где велика вероятность встретится лицом к лицупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka Спасибо большое 1. Мне действительно сейчас надо быть терпеливее и не торорипься. 2. Вы правы я не знаю пока что мне нужно бывший муж или новые отношения. 3-8. По описанию действительно похоже на бывшего мужа. 9. Как только я не получаю много внимания я паникую. Это точно 10. Опять же про бывшего 11.действительно когда у нас были очень хорошие отношения. 12. С личной жизнью глухо. 14. Мне точно нужно определиться. Скажите пожалуйста, а нельзя узнать когда возможны изменения в личной жизни
Лиля, деньги перевела. Данные написала в личку. Буду ждать от Вас хороших вестей. Колоду выберите на Ваше усмотрение, но только не Манару (больно уж она жестока для моей нежной психики) У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Zvezda, 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 6 Кубков доброе дружеское непринужденное общение людей приятных друг другу. Возможно вы вызвали какие то приятные воспоминания , что делает общение интересным, вы чувствуете что вами заинтересовались и вы действительно ему интересны 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?Рыцарь Монет чисто сексуального влечения не вижу.Человек не легкомысленный и к таким вопросам подходит с чувством с толком с расстановкой и его просто так с толку не сбить. Здесь все очень практично и человек должен знать на что он идет и во имя чего 3. Мысли человека при встрече с кверентом.Королева Монет он о вас хорошего мнения, он видит что вы не легкомысленный человек, что с вами нельзя играть, влюбленности у него нет-ему просто очень приятно с вами общаться, как будто что то новое и интересное пришло в его жизнь 4. Свободен ли этот человек? Луна я думаю что не свободен и имеет ребенка.Ему эта тема несколько неприятна и он не хочет эту тему обсуждать. Сейчас он как будто попал в другой мир ,забылся, размечтался так проще уйти от надоевших домашних проблем. В отношениях у него сейчас не простой период-ссора, разрыв, выяснение отношений-а с вами он себя чувствует совсем по другому. Правда таким поведением он может дать вам пищу для мечтаний и фантазий, но к сожалению оно фантазией так и останется 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 Монет к новым отношениям он не готов , он может красиво говорить , чем то заинтересовать. Всем видом показывает, что обратите на меня внимание- но это больше не желание отношений, здесь именно желание показать себя во всей красе, когда женщина чуть ли не открыв рот смотрит и слушает.Причем его действия могут быть слишком активными, поэтому у вас и вызывает вопрос что человеком движет., а ему просто нужна оценка его как человека. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Жрец и теоретически мне кажется он не готов к серьезным отношениям- здесь он в вас нашел друга, общность интересов .Самое большое это флирт , игра, небольшой роман без продолжения. Поэтому можно рассчитывать только на платонические отношения-здесь нет любовной романтики-человек не планирует перемен в своей жизни и очень серьезно относится к своей репутации, поэтому на не обдуманный шаг не пойдет 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)Смерть я не могу сказать что вы не нравитесь- человек не готов к каким то серьезным изменениям в своей жизни-наверное более крепкая связь с вами, может разрушить то что он имеет 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?Паж Мечей такие шаги можно делать, если вы просто пришли пообщаться- ни о чем или на рабочую тему. Если в плане отношений я бы не советовала проявлять активность, так как вас могут не совсем правильно понять 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 Мечей шагов ждать не стоит, человек явно не свободен и не имеет возможность строить новые отношения, как бы он или вы не переживали по этому поводу. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 Мечеймне кажется карта сама за себя говорит, он будет в недоумении или его огорчат ваши действия, а хуже всего будет безразличное восприятие на ваше действие. Вобщем реакция буде обратной вашему ожиданию 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Император мне кажется здесь могут быть чисто рабочие отношения и человек не хочет разговоров за своей спинойпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Sayuri, 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Императрица+Рыцарь Листьев+Рыцарь Сердечек я предположу что для вас лето должно быть интересным и несколько неожиданным, так как вероятность познакомится с Мч. Вы будете себя чувствовать на "коне" выглядеть сногосшибательно и поэтому не удивительно , что на вас будут обращать внимание мужчины. Будет поездка из которой не будет желания возвращаться,либо будете пытаться отсрочить этот момент, потому что возможно вас кто то из них зацепит будет неподдельный обоюдный интерес ,и ситуация вас захватит с головой, можно сказать потеряете голову и вы и от вас 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 6 Колокольчиков я не вижу никаких препятствий, скорей всего это не желание расставаться, а может быть самой придется кому то помогать. Карта красивая и говорит о заботе к матери, к близким людям. Единственный негатив вижу в том, что вас эта ситуация может расслабить, но возможно ситуация будет стоить того.хотя Дьявол вносит ложку дегтя в эту красивую картинку и может говорить о каких то задержках, а возможно то что ваше увлечение может быть под запретом и то что зародившиеся отношения не могут быть длительными и постоянными 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.6 Желудей Мне кажется, что для вас это некое увлечение, развлечение, когда вы видите и понимаете, что можете победить.Вас оценили, а вам нужно доказать себе что вы можете, что вы достойны.Тем более на картинке нарисована дуэль -ее можно расценить как период, когда люди присматриваются друг к другу- идет совестная дуэль-и люди понимают насколько партнер может соответствовать нашим представлениям и стоит ли уделять внимание этому человеку.Это интересно и увлекательно,тем более если человек оказывается интересным партнером и будет желание проводить с этим человеком больше времени.Для вас несомненно это удачное время которым просто захочется воспользоваться 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Влюбленные по-моему карта сказала сама за себя- это увлекательное происшествие вы будете наполнены чувствами.Даже если это курортный роман или временное явление-вы просто почувствуете себя желанной женщиной.Даже если эти отношения не смогут по каким то причинам развиваться- это будет очень приятное общение, все будет пронизано романтикой и желанием-тут возможно придется бороться Дьяволу и Жрецу-кто победит-просто общение или страсть.Предположу что вас будут баловать, в надежде на вашу благосклонность, а вы будете держать оборону, до тех пор пока не поймете истинных намерений человека 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.Дьявол то что вас мучает, к чему вы привязаны ,из за чего вы переживаете..Возможно это хороший момент просто расстаться со своим прошлым.Вы можете понимать, что в отместку можете пойти по неправильному пути,но выйти из замкнутого круга по другому не выйти. Клин клином вышибают.Очевидно это может подтолкнуть вас к слегка необдуманному , но очень увлекающему поступку 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.Жрец ой карта эта как раз говорит о морали и прочих традиционных ценностях, но видимо здесь надо отойти от неких сдерживающих моментах.Вы сама в праве выбирать свою манеру поведения- у вас в руках ключик и интуиция, то что позволит вам и получить удовольствие и не попасть на крючок красноречивого ухажера , оставаясь верной самой себе.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Что ждет организаций до конца апреля? Тенденции. Паж Монет+8 Кубков+10 Монет
мне кажется что предприятие не рухнет и у него не плохое будущее.Я думаю, что они будут не только в одном направлении работать, а будут пробовать, все что будет получатся-это два как бы вида деятельности. не связанные друг с другом.Так же я думаю, что будут какие то перестановки среди персонала и определенная часть людей уйдет, сама.Они не будут насильственно что-то делать 2+10=18 Луна- вобщем всем все не расскажут, будет какая то теневая деятельность
Фирма продолжает свое существование, но сменила вид деятельности. Многие люди остались работать у этих "захватчиков", были те, кто не пошел.
Цитата (Igolka)
2. Как будут обстоять дела организации до июня 2013 года. (удастся ли сохранить свои позиции на спортивных объектах) 5 Кубков+Луна+9 Монет
мне кажется все не так плохо, если не считать, что искренности и честного отношения уже ждать не приходится. Все будет построено , не хочу сказать -на обмане, но по крайней мере на том чтобы обхитрить и утаить .Внешне все будет пристойно- типа парк культуры и отдыха, но сердцевинка будет гнилая.Т.е у руководства будут люди съевшие на этом деле собаку и играть придется по их правилам. 5+18=23=5 ну судя по Жрецу здесь деньги не главное-здесь будет работа на перспективу 18+9=27=9 это говорит и подтверждает что тут будет нечто что всем знать не нужно и освещаться будет только часть того что происходит, все остальное будет скрыто от посторонних глаз
Сами комплексы(9п.) продолжают стоять и работать...на нашем оборудовании....которое используют на халяву и не дают забрать....Обманные поступки с их стороны продолжаются. Нас на этих комплексах нет.
Цитата (Igolka)
3. Как финансово эта ситуация отразится на мне.? Рыцарь Монет+Королева Мечей+Паж Кубков
денег вы не должны лишиться . но от вас потребуется тонкая игра, нельзя лезть на ражон и вести себя очень аккуратно.Это чисто интеллектуальная ситуация и если все сделать правильно, то вы не останетесь в накладе, возможно полной радости не испытаете, но это возможность перевести дух и сохранять дружеские отношения со всеми.Возможно будет над вами грубо говоря надзиратель, но на вас это опять же не должно сильно отразится
Финансово на мне никак не отразилось данный ход событий....Деятельность, которую теперь ведет наша фирма, мне неинтересна. Но директор очстро наблюдает за моей готовностью действовать и добиваться результатов. Сегодня пришли к знаменателю, что этот вид деятельности не долгосрочный, мы выполним этот проект для определенного количества денежного капитала, который вложим в очень интересный для меня проект! Дорогу осилит идущий...
Sayuri, как интересно получилось, хоть все и поменялосьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/