ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Sayuri Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:25 | Сообщение # 406
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, ОС по истечение недели cvetok2

Цитата (Igolka)
    4. История третья (3-я неделя) Метла тоже не очень приятная неделя, хотя  она находится  в  окружении хороших  карт, предположу что придется много разговаривать-это стрес и разнообразные  эмоции, когда  общение  не всегда приятно, а высказать свою точку зрения очень хочется, а  также  хочется избежать конфликтной ситуации,хочется чтобы вас поняли . Здесь очевидно  задействовано  будет большое  количество народа или опять  ваысшие эшелоны власти, и вы  ткт будете  занимать не  последнее место.Вы понимаете  свое  положение   и что  ничего не  понятно, вам надо  держаться нейтрально и стараться не  учавствовать в  ненужных  дебатах.Вам нечего делить, поэтому  вы найдете  правильную линию поведения и будете  ее  придерживаться, т.ею сможете  мирным  способом решать возникающие проблемы(вас по  любому в них  будут втягивать, так как  будут вспоминать  или вытаскивать на поверхность много из того что  было  раньше). А судебные  заседания  у вас никакие не  предвидятся, где вы  должны  фигурировать-либо с вашим предприятием  связаны судебные  разбирательства

Дорогу осилит идущий...

Sayuri Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:05 | Сообщение # 407
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, прошу этот расклад cvetok2

Колода на Ваше усмотрение, только не Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология lol

Мои данные и внешний вид Вы уже наизусть знаете lol

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:37 | Сообщение # 408
    Практик
    Sayuri, ок завтра сделаю
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:54 | Сообщение # 409
    Практик
    Sayuri,

1-состоится ли встреча (загаданный срок) 5 Монет судя по этой карте в загаданный период кавалер на горизонте не появится-это буквально острая нехватка отношений и видимо вы вся уже как бы своим видом говорите , что нужна экстренная помощь. Состояние деморализации .Так и хочется сказать когда же Справедливость восторжествует , ведь время идет и ничего не происходит, а кругом только не свободные мужчины
    2-как будет начинаться Правосудие
    3-отношения в развитии Смерть
    4-описание человека Мир
    5-эго эмоциональный потенциал Император
    6-интелект Король Жезлов
    7-материальный потенциал Дьявол
    8-духовный потенциал Королева Монет
    9-духовный потенциал Шут
    10-миф любви спрашивающего Королева Жезлов
    11-прошлый опыт спрашивающего Звезды
    12-личная жизнь спрашивающего сейчас 9 Кубков
    13-тенденция развития Умеренность
    14-что надо изменить в себе Императрица
    15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 5 Мечей

anni9977 Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:56 | Сообщение # 410
    Практик
    Награды: 275
    Igolkacvetok2 cvetok2 cvetok2 я прямо без вас не могу :D а можно мне еще на пару вопросов cvetok2 ah
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская)
    Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)

Igolka Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:07 | Сообщение # 411
    Практик
    anni9977, мне это приятно слышать da1

anni9977 Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:19 | Сообщение # 412
    Практик
    Igolkacvetok2 пишу вопросы и расклад cvetok2

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская)

Black_Diamond Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:12 | Сообщение # 413
    Практик
    Награды: 575
    Igolka, а можно мне к вам в гости напроситься на 2 вопроса (не расклад), так принимаете?
    Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы!
    Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)

Igolka Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:46 | Сообщение # 414
    Практик
    anni9977,

1- кверент 8 Мечейнаверное вы натура ищущая, постоянно пробуете что то делать, возможно сейчас пытаетесь наработать какой то опыт,но по сути у вас идет одна и та же повторяющаяся ситуация,заставляющая вас бороться за свое благополучие.Видимо вас могут преследовать, постоянные долги, оплаты счетов из последних денег.Там взяли тут отдали и так по кругу, не имея возможности сделать какие -либо накопления
    2- денежный эгрегор 10 Жезлов Денег вам катастрофически не хватает, идет постоянная борьба между хочу и надо.Можно сказать что судьба вам не благоволит и заставляет вас все время бороться за себя, за поддержание своего уровня жизни
    3 - родовые энергии Король Кубков не знаю как трактовать эту карту- возможно она говорит о том, что вы не притязательный человек и довольствуетесь тем, что есть.Возможно родители вас учили, что радуйся тому что имеешь, живи на то что заработал.Ваша энергия нести добро и понимание. Предполагаю, что о роду ваши близкие жили достойно , не были накопителями , соответственно и вы живете не бедствуя, постоянно находится источник денежных поступлений, не важно сами ли вы заработали или это помощь из вне.
    4 - "я-могу" зарабатывать деньги Королева Жезлов Да вы можете и у вас это должно не плохо получаться. есть творческая жилка и есть понимание как это сделать. Возможно ваша энергия не всегда расходуется правильно , но тут скорей всего надо себя упорядочить и направить в нужное русло
    5 - денежная удача Король Монет да она вас не обходит стороной, но судя по картам которые окружают Короля Монет, видимо это не постоянный процесс, а от случая к случаю. Опять же по тому что карта монет одна на весь расклад, можно предположить, что деньги на голову вам не сыпятся- это ваша работа ума, рук и сердца
    6-7-8 - денежное положение, соответственно, в начале жизни, в середине и в конце жизни 5 Кубков+Жрец+Туз Мечей
    Все эти карты не денежные,это постоянный поиск себя с непонятным исходом, потом очевидно вы находите свой путь,но Жрец не связан с конкретным заработком- все на добровольной основе пожертвований, но если вы как духовный наставник или помощник, подходите и нравитесь людям, они будут идти за вами и платить, но без постоянной работы вам себя содержать будет достаточно сложно, постоянная борьба с обстоятельствами.Если вы находите свою нишу вы будете иметь достаток и в остальном ваша задача, соответствовать духу времени, чтобы держаться на должном уровне
    9 - деньги на быт МагКарта явно показывает ваше состояние и каким трудом вам достаются деньги.Есть видимо работа , есть заказы, но приходится крутится и выкручиваться, кстати у вас могут быть заманчивые предложения, но вы их видимо отметаете или пока идет борьба, каким образом зарабатывать деньги, скорей всего не честный путь-это не ваша дорога и вы себя стараетесь от этого огородить
    10 - деньги на развлечения, отдых 7 Жезлов фактически нет , а если позволяете себе какую то вольность, потом корите и ругаете себя, постоянная борьба
    11 - деньги на детей (если их нет, то на себя) Дьявол предположу что позволяете себе некоторые вольности,но потом опять идет внутренняя борьба, что наверное сделали не правильно, но как не доставить себе или ребенку удовольствие.
    12 - деньги на крупные покупки Туз Жезлов очень долго видимо думаете , прикидываете, но скорей всего не решаетесь, только по самой большой необходимости
    13 - деньги на личное развитие Паж Мечей на себя скорей всего жалко, возможно занимаетесь саморазвитием, без денежных затрат
    14 - денежные накопления (вклады, инвестиции..) Башня нет ни накоплений ни инвестиций и, скорей всего не из чего их накапливать
    Глядя полностью на расклад можно сказать что с деньгами у вас строятся не простые отношения-нельзя сказать, что их нет, но и нельзя сказать что есть столько, что не надо думать о завтрашнем дне.

Igolka Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:13 | Сообщение # 415
    Практик
    anni9977,

1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Повешенный получается что есть и посмотрите на карту Повешенного поддерживает Ангел -Хранитель , которого не видно- видны только крылья и ноги.Это говорит о том, что в любой тяжелой для вас ситуации рядом с вами Божественное существо помогающее вам держаться на плаву и облегчающее ваши страдания., в какую бы жизненную ситуацию вы не попали. Скорей всего вас учат жертвенности, в более мягкой форме.Как раз это возможность воспринимать мир в"обратной перспективе» ― как бы в проекции из четвёртого измерения. Вам дана такая ситуация, что бы уметь осознать , посмотреть на жизнь с другого ракурса.Эта карта говорит о том, что вы сможете совершать выходы из тела и с помощью своих ночных путешествий, учиться и познавать новое .
    2 - как я могу вступить в контакт с ними? 7 Монет скорей всего вы и так постоянно с ним в контакте, вы постоянно обращаетесь к нему и просите помочь, наверное это именно материальный вопрос, который вас больше всего волнует и за что вы больше всего переживаете. поэтому находясь одна, вы всегда можете с ним разговаривать и просить и благодарить, он как ваш партнер по жизни
    3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 6 Жезлов Опять посмотрите на карту, впереди идет Ангелочек , а за ним идете вы-опять как бы вам не было тяжело вы всегда знаете интуитивно в каком направлении двигаться. Кто знает как было- бы если бы его не было рядом.Поэтому смело спрашивайте его советов, прислушивайтесь и присматривайтесь, он всегда даст о себе знать.
    4 - будем ли мы общаться только ментально? Туз Жезлов я думаю да именно ментально, и возможно даже выйдете на новый более тесный уровень общения
    5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?3 Жезлов смотрим опять на карту сзади вас Дьявол пытающийся подтолкнуть вас к необдуманному шагу, а Ангелочек всегда на чеку и не позволяет вам сделать опрометчивый шаг.Вы по карте его можете не видеть, но все равно вы всегда чувствуете, что то не дает вам сделать глупость, останавливает в нужный момент и заставляет задуматься
    6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 2 Монет и опять смотрим на карту- это обмен монетками- не ждите односторонней связи-вы должны постоянно контактировать и общаться и благодарить, чистый принцип- ты мне я тебе. Нужна ваша заинтересованность и тогда будет более доступная для вас информация
    7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Король Мечей у вас какие то все мистические карты выпали- смотрите перед Королем Мечей- а это изначально информация, познание нового, лежит в колыбельке ребеночек.
    Это говорит о новых возможностях и развитии в нужном для вас направлении. Причем, посмотрите около Короля стоят Ангелы-это может обозначать разные направления в которых вы можете двигаться
    8 - появляются ли они в физическом теле? 5 Кубков вот смотрите опять на карту- все будет в вашем воображении, они стоят позади вас , не стремитесь их видеть в реальности- суть не в этом
    9 - итог 10 Монет А результат просто суперский- вы найдете гармонию с собой со своими духами -наставниками
    скорей всего будет помогать ваш прошлый накопленный опыт, да и ваши близкие никогда не откажутся вам помочь в ваших начинаниях и заметьте на ваше развитие и деньги найдутся и достаток будет

zolotinka Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:20 | Сообщение # 416
    Генерал-майор
    Награды: 30
    Igolka продублировала данные в л.с cvetok2

Mirnaja Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:58 | Сообщение # 417
    Генерал-полковник
    Награды: 154
    Igolka, здравствуйте. прошусь к Вам на расклад. :cvetok2:.

anni9977 Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:04 | Сообщение # 418
    Практик
    Igolkacvetok2 моя ОС cvetok2

anni9977 Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:32 | Сообщение # 419
    Практик
    Igolka, и еще моя ОС cvetok2

anni9977 Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:34 | Сообщение # 420
    Практик
    Иголка спасибо вам большое за расклады, они очень информативные и действительно помогают и вселяют надежду и веру!!!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz