4. История третья (3-я неделя) Метла тоже не очень приятная неделя, хотя она находится в окружении хороших карт, предположу что придется много разговаривать-это стрес и разнообразные эмоции, когда общение не всегда приятно, а высказать свою точку зрения очень хочется, а также хочется избежать конфликтной ситуации,хочется чтобы вас поняли . Здесь очевидно задействовано будет большое количество народа или опять ваысшие эшелоны власти, и вы ткт будете занимать не последнее место.Вы понимаете свое положение и что ничего не понятно, вам надо держаться нейтрально и стараться не учавствовать в ненужных дебатах.Вам нечего делить, поэтому вы найдете правильную линию поведения и будете ее придерживаться, т.ею сможете мирным способом решать возникающие проблемы(вас по любому в них будут втягивать, так как будут вспоминать или вытаскивать на поверхность много из того что было раньше). А судебные заседания у вас никакие не предвидятся, где вы должны фигурировать-либо с вашим предприятием связаны судебные разбирательства
Sayuri, 1-состоится ли встреча (загаданный срок) 5 Монет судя по этой карте в загаданный период кавалер на горизонте не появится-это буквально острая нехватка отношений и видимо вы вся уже как бы своим видом говорите , что нужна экстренная помощь. Состояние деморализации .Так и хочется сказать когда же Справедливость восторжествует , ведь время идет и ничего не происходит, а кругом только не свободные мужчины 2-как будет начинаться Правосудие 3-отношения в развитии Смерть 4-описание человека Мир 5-эго эмоциональный потенциал Император 6-интелект Король Жезлов 7-материальный потенциал Дьявол 8-духовный потенциал Королева Монет 9-духовный потенциал Шут 10-миф любви спрашивающего Королева Жезлов 11-прошлый опыт спрашивающего Звезды 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 9 Кубков 13-тенденция развития Умеренность 14-что надо изменить в себе Императрица 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 5 Мечейпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, я прямо без вас не могу а можно мне еще на пару вопросов Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1- кверент 2- денежный эгрегор 3 - родовые энергии 4 - "я-могу" зарабатывать деньги 5 - денежная удача 6-7-8 - денежное положение, соответственно, в начале жизни, в середине и в конце жизни 9 - деньги на быт 10 - деньги на развлечения, отдых 11 - деньги на детей (если их нет, то на себя) 12 - деньги на крупные покупки 13 - деньги на личное развитие 14 - денежные накопления (вклады, инвестиции..) Ну вот необходимо мне исследовать это все дело, что бы понять где я права , где я не права..
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? 2 - как я могу вступить в контакт с ними? 3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 4 - будем ли мы общаться только ментально? 5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? 6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 7 - могут ли они открыть мне другие реальности? 8 - появляются ли они в физическом теле? 9 - итог Кто эти духи, мне очень нужно это знать, кто то мне здорово помогает по жизни, особенно в критических ситуациях, а я не знаю кто это и как его отблагодарить Я Инна 14,04,1980 Спасибо заранее
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Igolka, а можно мне к вам в гости напроситься на 2 вопроса (не расклад), так принимаете?Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
anni9977, 1- кверент 8 Мечейнаверное вы натура ищущая, постоянно пробуете что то делать, возможно сейчас пытаетесь наработать какой то опыт,но по сути у вас идет одна и та же повторяющаяся ситуация,заставляющая вас бороться за свое благополучие.Видимо вас могут преследовать, постоянные долги, оплаты счетов из последних денег.Там взяли тут отдали и так по кругу, не имея возможности сделать какие -либо накопления 2- денежный эгрегор 10 Жезлов Денег вам катастрофически не хватает, идет постоянная борьба между хочу и надо.Можно сказать что судьба вам не благоволит и заставляет вас все время бороться за себя, за поддержание своего уровня жизни 3 - родовые энергии Король Кубков не знаю как трактовать эту карту- возможно она говорит о том, что вы не притязательный человек и довольствуетесь тем, что есть.Возможно родители вас учили, что радуйся тому что имеешь, живи на то что заработал.Ваша энергия нести добро и понимание. Предполагаю, что о роду ваши близкие жили достойно , не были накопителями , соответственно и вы живете не бедствуя, постоянно находится источник денежных поступлений, не важно сами ли вы заработали или это помощь из вне. 4 - "я-могу" зарабатывать деньги Королева Жезлов Да вы можете и у вас это должно не плохо получаться. есть творческая жилка и есть понимание как это сделать. Возможно ваша энергия не всегда расходуется правильно , но тут скорей всего надо себя упорядочить и направить в нужное русло 5 - денежная удача Король Монет да она вас не обходит стороной, но судя по картам которые окружают Короля Монет, видимо это не постоянный процесс, а от случая к случаю. Опять же по тому что карта монет одна на весь расклад, можно предположить, что деньги на голову вам не сыпятся- это ваша работа ума, рук и сердца 6-7-8 - денежное положение, соответственно, в начале жизни, в середине и в конце жизни 5 Кубков+Жрец+Туз Мечей Все эти карты не денежные,это постоянный поиск себя с непонятным исходом, потом очевидно вы находите свой путь,но Жрец не связан с конкретным заработком- все на добровольной основе пожертвований, но если вы как духовный наставник или помощник, подходите и нравитесь людям, они будут идти за вами и платить, но без постоянной работы вам себя содержать будет достаточно сложно, постоянная борьба с обстоятельствами.Если вы находите свою нишу вы будете иметь достаток и в остальном ваша задача, соответствовать духу времени, чтобы держаться на должном уровне 9 - деньги на быт МагКарта явно показывает ваше состояние и каким трудом вам достаются деньги.Есть видимо работа , есть заказы, но приходится крутится и выкручиваться, кстати у вас могут быть заманчивые предложения, но вы их видимо отметаете или пока идет борьба, каким образом зарабатывать деньги, скорей всего не честный путь-это не ваша дорога и вы себя стараетесь от этого огородить 10 - деньги на развлечения, отдых 7 Жезлов фактически нет , а если позволяете себе какую то вольность, потом корите и ругаете себя, постоянная борьба 11 - деньги на детей (если их нет, то на себя) Дьявол предположу что позволяете себе некоторые вольности,но потом опять идет внутренняя борьба, что наверное сделали не правильно, но как не доставить себе или ребенку удовольствие. 12 - деньги на крупные покупки Туз Жезлов очень долго видимо думаете , прикидываете, но скорей всего не решаетесь, только по самой большой необходимости 13 - деньги на личное развитие Паж Мечей на себя скорей всего жалко, возможно занимаетесь саморазвитием, без денежных затрат 14 - денежные накопления (вклады, инвестиции..) Башня нет ни накоплений ни инвестиций и, скорей всего не из чего их накапливать Глядя полностью на расклад можно сказать что с деньгами у вас строятся не простые отношения-нельзя сказать, что их нет, но и нельзя сказать что есть столько, что не надо думать о завтрашнем дне.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
anni9977, 1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Повешенный получается что есть и посмотрите на карту Повешенного поддерживает Ангел -Хранитель , которого не видно- видны только крылья и ноги.Это говорит о том, что в любой тяжелой для вас ситуации рядом с вами Божественное существо помогающее вам держаться на плаву и облегчающее ваши страдания., в какую бы жизненную ситуацию вы не попали. Скорей всего вас учат жертвенности, в более мягкой форме.Как раз это возможность воспринимать мир в"обратной перспективе» ― как бы в проекции из четвёртого измерения. Вам дана такая ситуация, что бы уметь осознать , посмотреть на жизнь с другого ракурса.Эта карта говорит о том, что вы сможете совершать выходы из тела и с помощью своих ночных путешествий, учиться и познавать новое . 2 - как я могу вступить в контакт с ними? 7 Монет скорей всего вы и так постоянно с ним в контакте, вы постоянно обращаетесь к нему и просите помочь, наверное это именно материальный вопрос, который вас больше всего волнует и за что вы больше всего переживаете. поэтому находясь одна, вы всегда можете с ним разговаривать и просить и благодарить, он как ваш партнер по жизни 3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 6 Жезлов Опять посмотрите на карту, впереди идет Ангелочек , а за ним идете вы-опять как бы вам не было тяжело вы всегда знаете интуитивно в каком направлении двигаться. Кто знает как было- бы если бы его не было рядом.Поэтому смело спрашивайте его советов, прислушивайтесь и присматривайтесь, он всегда даст о себе знать. 4 - будем ли мы общаться только ментально? Туз Жезлов я думаю да именно ментально, и возможно даже выйдете на новый более тесный уровень общения 5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?3 Жезлов смотрим опять на карту сзади вас Дьявол пытающийся подтолкнуть вас к необдуманному шагу, а Ангелочек всегда на чеку и не позволяет вам сделать опрометчивый шаг.Вы по карте его можете не видеть, но все равно вы всегда чувствуете, что то не дает вам сделать глупость, останавливает в нужный момент и заставляет задуматься 6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 2 Монет и опять смотрим на карту- это обмен монетками- не ждите односторонней связи-вы должны постоянно контактировать и общаться и благодарить, чистый принцип- ты мне я тебе. Нужна ваша заинтересованность и тогда будет более доступная для вас информация 7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Король Мечей у вас какие то все мистические карты выпали- смотрите перед Королем Мечей- а это изначально информация, познание нового, лежит в колыбельке ребеночек. Это говорит о новых возможностях и развитии в нужном для вас направлении. Причем, посмотрите около Короля стоят Ангелы-это может обозначать разные направления в которых вы можете двигаться 8 - появляются ли они в физическом теле? 5 Кубков вот смотрите опять на карту- все будет в вашем воображении, они стоят позади вас , не стремитесь их видеть в реальности- суть не в этом 9 - итог 10 Монет А результат просто суперский- вы найдете гармонию с собой со своими духами -наставниками скорей всего будет помогать ваш прошлый накопленный опыт, да и ваши близкие никогда не откажутся вам помочь в ваших начинаниях и заметьте на ваше развитие и деньги найдутся и достаток будетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1- кверент 8 Мечейнаверное вы натура ищущая, постоянно пробуете что то делать, возможно сейчас пытаетесь наработать какой то опыт,но по сути у вас идет одна и та же повторяющаяся ситуация,заставляющая вас бороться за свое благополучие.Видимо вас могут преследовать, постоянные долги, оплаты счетов из последних денег.Там взяли тут отдали и так по кругу, не имея возможности сделать какие -либо накопления
да-да именно так я уже очень сильно устаю морально от такого положения дел, силы на исходе
Цитата (Igolka)
2- денежный эгрегор 10 Жезлов Денег вам катастрофически не хватает, идет постоянная борьба между хочу и надо.Можно сказать что судьба вам не благоволит и заставляет вас все время бороться за себя, за поддержание своего уровня жизни
постоянная борьба за жизнь, я всегда удивляюсь, почему кому то деньги плывут в руки, а у меня постоянно борьба до изнеможения.
Цитата (Igolka)
3 - родовые энергии Король Кубков не знаю как трактовать эту карту- возможно она говорит о том, что вы не притязательный человек и довольствуетесь тем, что есть.Возможно родители вас учили, что радуйся тому что имеешь, живи на то что заработал.Ваша энергия нести добро и понимание. Предполагаю, что о роду ваши близкие жили достойно , не были накопителями , соответственно и вы живете не бедствуя, постоянно находится источник денежных поступлений, не важно сами ли вы заработали или это помощь из вне.
Да, именно такой был мой любимый дедушка, было стыдно и думать то о деньгах. и я стараюсь так же, но не получается, мне то ничего не надо, а вот ребенку..
Цитата (Igolka)
4 - "я-могу" зарабатывать деньги Королева Жезлов Да вы можете и у вас это должно не плохо получаться. есть творческая жилка и есть понимание как это сделать. Возможно ваша энергия не всегда расходуется правильно , но тут скорей всего надо себя упорядочить и направить в нужное русло
Спасибо, над энергией надо поработать действительно, я очень часто теряю нить процесса, отвлекаюсь.
Цитата (Igolka)
5 - денежная удача Король Монет да она вас не обходит стороной, но судя по картам которые окружают Короля Монет, видимо это не постоянный процесс, а от случая к случаю. Опять же по тому что карта монет одна на весь расклад, можно предположить, что деньги на голову вам не сыпятся- это ваша работа ума, рук и сердца
Да уж это точно, как карты ляжет ( кстати часто Таро прошу о помощи, помогают мои золотые)
Цитата (Igolka)
6-7-8 - денежное положение, соответственно, в начале жизни, в середине и в конце жизни 5 Кубков+Жрец+Туз Мечей Все эти карты не денежные,это постоянный поиск себя с непонятным исходом, потом очевидно вы находите свой путь,но Жрец не связан с конкретным заработком- все на добровольной основе пожертвований, но если вы как духовный наставник или помощник, подходите и нравитесь людям, они будут идти за вами и платить, но без постоянной работы вам себя содержать будет достаточно сложно, постоянная борьба с обстоятельствами.Если вы находите свою нишу вы будете иметь достаток и в остальном ваша задача, соответствовать духу времени, чтобы держаться на должном уровне
Не могу найти свою нишу, уже 33 года , а не могу. сложно мне..
Цитата (Igolka)
9 - деньги на быт МагКарта явно показывает ваше состояние и каким трудом вам достаются деньги.Есть видимо работа , есть заказы, но приходится крутится и выкручиваться, кстати у вас могут быть заманчивые предложения, но вы их видимо отметаете или пока идет борьба, каким образом зарабатывать деньги, скорей всего не честный путь-это не ваша дорога и вы себя стараетесь от этого огородить
эх.. кручусь как проклятая постоянно, только деньги появятся, сразу за то заплати, за то отдай..
Цитата (Igolka)
0 - деньги на развлечения, отдых 7 Жезлов фактически нет , а если позволяете себе какую то вольность, потом корите и ругаете себя, постоянная борьба
очнь редко развлекаюсь, от силы раз в два месяца
Цитата (Igolka)
11 - деньги на детей (если их нет, то на себя) Дьявол предположу что позволяете себе некоторые вольности,но потом опять идет внутренняя борьба, что наверное сделали не правильно, но как не доставить себе или ребенку удовольствие.
что уж греха таить, есть за мной грешок , постоянно все ребенку покупаю по его желанию, так хочется чтобы у него все было, но сейчас склоняюсь к тому, что лучше уж две-три дорогих,качественных игрушки, чем китайские дешевые, но яркие и привлекательные
Цитата (Igolka)
12 - деньги на крупные покупки Туз Жезлов очень долго видимо думаете , прикидываете, но скорей всего не решаетесь, только по самой большой необходимости
тут четко нету, я уже три года планирую дачный участок купить, но все тщетно.
Цитата (Igolka)
13 - деньги на личное развитие Паж Мечей на себя скорей всего жалко, возможно занимаетесь саморазвитием, без денежных затрат
на себя вообще не трачусь, только если уже сапоги допустим совсем есть захотели
Цитата (Igolka)
14 - денежные накопления (вклады, инвестиции..) Башня нет ни накоплений ни инвестиций и, скорей всего не из чего их накапливать Глядя полностью на расклад можно сказать что с деньгами у вас строятся не простые отношения-нельзя сказать, что их нет, но и нельзя сказать что есть столько, что не надо думать о завтрашнем дне.
да уж точно, у меня ничего нету, хочу я изменить это все, устала я смертельно уже от всего, живу только с мыслями о сыне..а так поверьте от такой жизни ничего меня не держит на этой планете.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Повешенный получается что есть и посмотрите на карту Повешенного поддерживает Ангел -Хранитель , которого не видно- видны только крылья и ноги.Это говорит о том, что в любой тяжелой для вас ситуации рядом с вами Божественное существо помогающее вам держаться на плаву и облегчающее ваши страдания., в какую бы жизненную ситуацию вы не попали. Скорей всего вас учат жертвенности, в более мягкой форме.Как раз это возможность воспринимать мир в"обратной перспективе» ― как бы в проекции из четвёртого измерения. Вам дана такая ситуация, что бы уметь осознать , посмотреть на жизнь с другого ракурса.Эта карта говорит о том, что вы сможете совершать выходы из тела и с помощью своих ночных путешествий, учиться и познавать новое .
Да действительно, когда впереди ничего не видно.. все.. пропасть.. выхода нету.. помощь приходит иногда просто мистика получается, ну неоткуда мне ждать помощи, ни друзей никого рядом нету, а тут ЧУДО ночью мне сны снятся , не просто сны, а какие то истории, какая то обратная жизнь, совершенно незнакомые мне люди, прямо кино какое то.
Цитата (Igolka)
2 - как я могу вступить в контакт с ними? 7 Монет скорей всего вы и так постоянно с ним в контакте, вы постоянно обращаетесь к нему и просите помочь, наверное это именно материальный вопрос, который вас больше всего волнует и за что вы больше всего переживаете. поэтому находясь одна, вы всегда можете с ним разговаривать и просить и благодарить, он как ваш партнер по жизни
Да часто прошу, но не знаю как правильно благодарить, я стараюсь от всего сердца благодарить, но мне почему то кажется что этого мало.
Цитата (Igolka)
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 6 Жезлов Опять посмотрите на карту, впереди идет Ангелочек , а за ним идете вы-опять как бы вам не было тяжело вы всегда знаете интуитивно в каком направлении двигаться. Кто знает как было- бы если бы его не было рядом.Поэтому смело спрашивайте его советов, прислушивайтесь и присматривайтесь, он всегда даст о себе знать.
Спасибо, теперь не буду стеснятся..
Цитата (Igolka)
4 - будем ли мы общаться только ментально? Туз Жезлов я думаю да именно ментально, и возможно даже выйдете на новый более тесный уровень общения
очень бы его хотелось увидеть.Какой он? Кто он?
Цитата (Igolka)
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?3 Жезлов смотрим опять на карту сзади вас Дьявол пытающийся подтолкнуть вас к необдуманному шагу, а Ангелочек всегда на чеку и не позволяет вам сделать опрометчивый шаг.Вы по карте его можете не видеть, но все равно вы всегда чувствуете, что то не дает вам сделать глупость, останавливает в нужный момент и заставляет задуматься
Ой , спасибо ему огромное за это, а то я действительно делов то наворотила бы.
Цитата (Igolka)
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 2 Монет и опять смотрим на карту- это обмен монетками- не ждите односторонней связи-вы должны постоянно контактировать и общаться и благодарить, чистый принцип- ты мне я тебе. Нужна ваша заинтересованность и тогда будет более доступная для вас информация
Я буду стараться, я знаю что даю ему мало, но мне надо давно уже себя в руки взять на этот счет
Цитата (Igolka)
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Король Мечей у вас какие то все мистические карты выпали- смотрите перед Королем Мечей- а это изначально информация, познание нового, лежит в колыбельке ребеночек. Это говорит о новых возможностях и развитии в нужном для вас направлении. Причем, посмотрите около Короля стоят Ангелы-это может обозначать разные направления в которых вы можете двигаться
дело в том , что не зря это все выпадает, я человек у которого все время "включенный телевизор в голове", очень непонятно мне все, поскольку мне сложно эту информацию истолковывать, Вот допустим женщина входит в маршрутку: у меня сразу включается телевизор: "Вот она на похороны едет, что то забыла тра..та.. та.. и так без умолку" Ей звонит телефон, она говорит по телефону, я убеждаюсь в том что я права, но.. я потеряла свою нить, я уже не знаю зачем я еду, я теряю постоянно так цель.. очень трудно, как эту информацию упорядочить.сложно, медитировать я учусь, но честно говоря не надолго меня хватает.
Цитата (Igolka)
8 - появляются ли они в физическом теле? 5 Кубков вот смотрите опять на карту- все будет в вашем воображении, они стоят позади вас , не стремитесь их видеть в реальности- суть не в этом
эх.. а как хочется
Цитата (Igolka)
9 - итог 10 Монет А результат просто суперский- вы найдете гармонию с собой со своими духами -наставниками скорей всего будет помогать ваш прошлый накопленный опыт, да и ваши близкие никогда не откажутся вам помочь в ваших начинаниях и заметьте на ваше развитие и деньги найдутся и достаток будет
я очень надеюсь на это, спасибо вам огромное, я так хочу быть в гармонии с ними,что бы я им давала тоже достаточно, но мой телевизор вечно все портит из-за него у меня друзей нету :sad:
Иголка спасибо вам большое за расклады, они очень информативные и действительно помогают и вселяют надежду и веру!!! Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)