1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Колесо ФортуныСмотрим на картинку и видим как меняется настроение от упаднического до удовольствия получаемого от собственного внешнего состояния и настроения.Сейчас все зависит от вашего настроения-на каком из этих трех этапов вы хотите находится-таково будет и ваше состояние. По сути нужна воля и ваше желание держаться наверху , тогда и настрой позволит вам двигаться в нужном направлении.
Настроения, как события менялось так, что остановить вращение колеса было невозможно....Очень много событий, тяжелых, меняющихся...много потерь..от этого и настроения в соответствии с ситуацией жизни. Перечислять не буду...Вы все знаете: бабушка, лж, работа...
Цитата (Igolka)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Король ЖезловСвязь с человеком который вам дорог, кроме которого вы пока не готовы видеть никого другого.если взять вас в роли самого Короля- то это желание удержать около себя мечту, свою любовь-то что очень дорого и что ни под каким предлогом не хочется отпускать.Как бы то не было ,но из памяти тяжело стереть нечто хорошее что у вас было.
Да, за весну мне не удалось справиться с этим состоянием, хотя я действительно стараюсь...да и отвлечься есть на что...но...не получается полностью выздороветь..пока..
Цитата (Igolka)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?Маг распоряжаться сама собой- вы ничья и ни перед кем отчет не держите. Сейчас надо избавиться от обиды и злости , собраться с силами и выйти возможно на новый уровень.Пересмотр своего отношения к мужчинам пересмотр своего поведения.Здесь призыв смотреть на отношения более трезво и расчетливо, скорее мужской подход к отношениям, без излишней женской чувственности
Я действительно активно провела свою весну: много поездок, любимые друзья..полный отрыв. Мужчины...мне просто нравилось нравится...сердце никому открывать серьезно не хотелось. Мне было хорошо с собой.
Цитата (Igolka)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Императорну вот и вторая карта говорит , в отношениях мужчин нужно занимать более жесткую позицию, но при этом быть по мере возможности справедливой.Возможно это указание на то что бы вы не отталкивали нового человека который может прийти в вашу жизнь.Вам нельзя сдаваться и показывать свою слабость, следует сдерживать свои порывы,как плохо вам бы не было.По большому счету, здесь можно впасть в состояние депрессии , когда ничего не хочется и только усилие воли помогает держаться на должном уровне.Поэтому может не надо сидеть и ждать у моря погоды, а стоит встряхнуться и начать действовать, так как вам комфортно
Здесь все-таки люди власти поменяли мой привычный уклад жизни..резко и бесповоротно..это связано с работой.
Цитата (Igolka)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Шут Возможно это какие то новые направления в сторону которых вы будете двигаться. Любовь может отойти на время на второй план. Перед вами будут стоять другие более интересные возможности которые вы не захотите упустить.Вы знаете что сейчас получить что то серьезное не реально, но есть возможность сменить декорации, расширить круг знакомых, заняться чем то новым и интересным в виде духовного развития .
Весна была богата на новые впечатления...путешествия...друзья...новые люди..новое направление в работе...
Цитата (Igolka)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Туз Жезлов Здесь может быть два варианта- рядом с вами будет человек которого вы не любите, но позволяете ему быть рядом с вами-как моральная поддержка-держащая вас в тонусе. Второй вариант это мысли о прошлом, которые еще не уйдут от вас, но уже не будут столь мучительны- просто сладкие воспоминания о том, чего вернуть не возможно. И еще вариант, что вы сможете взять ситуацию в свои руки и от вас будет зависеть то что у вас будет летом.-либо состояние полудремы-как у дамы или состояние желания- как у мужчины . Вы все сможете объединить в одном флаконе и пользоваться своими возможностями, согласно времени и месту происходящих событий
У меня сейчас прекрасное настроение: я верю в себя и в свою счастливую судьбу...у меня где-то неделю состояние приближающегося прорыва...хорошее окончание весны!!!!
Май Метла+Тучи+Развилка= Корабль = Этот месяц у вас несколько напряженный и противоречивый.Будет много разговоров нужных и не нужных, которые могут наговорить вам и которые наговорите вы.Главное не переходить границу дозволенного, не апеллировать не проверенной информацией, потому что именно она может стать причиной конфликта и не хотя можно обидеть кого то. Вообщем эта ситуация заставит вас делать какой то выбор и искать пути к прекращению конфликта. Так же это может быть желание прояснить какую то не понятную для вас ситуацию и попадете в двойственное положение, когда надо будет что то решать, а выбрать как правильно не получается, это может внести в вашу жизнь хаос и неразбериху и будет казаться, что попали в замкнутый круг..Если брать как игральные карты то на них изображен Валет , Король и Дама, видимо эти персонажи и будут играть главную роль в вашей жизни в мае месяце.Поэтому придется проявлять гибкость в принятии решений. Итоговая Корабль - может быть это причина спора и обсуждения связаны с какой то поездкой и вам нужно просто найти правильное решение или прийти к соглашению или искать альтернативный вариант, чтобы не уйти по неправильному пути и избежать по возможности неприятностей
Ну в общем-то месяц прошел вполне спокойно, и ни каких конфликтов не было и споров. В личной жизни можно сказать полный штиль, встретилась с одним мч из знакомств, опять не то Вот как-то так-тихо и спокойно! Ну думаю это все же лучше, чем хаос и неразбериха :)
Igolka ,Ос за июнь! Июнь Ключ+Лилии+Букет=Крест = Этот месяц решения загадок , когда надо искать выход из сложившейся ситуации.а может этот месяц позволит решить вопрос ,который окажется ключом ко всему что вас волнует и позволит все понять и прояснить.А тем более если посмотреть на карты Ключ+Король Пик+Дама Пик- это говорит о том что вы найдете общий язык и с помощью этого человека сможете себе помочь внести изменения в свою жизнь.Причем без какого то было негатива.Месяц стабильный,спокойный ,приятный и говорит о больших возможностях, которые практически сами идут в руки, заставляя принимать не стандартные решения.Возможно получение подарков,интимные встречи., приятное времяпрепровождение. Этот месяц может быть поворотным для вас В этом месяце у меня было день рождения!Было и приятное времяпровождение, и подарки. До интима правда дело не дошло. Объявились двое мч, с которыми была в ссоре, вроде помирились. С одним все выяснили, с другим все как-то мутновато. Но в общем месяц действительно очень положительный, и приятный. И в каком-то смысле поворотный, на новый год жизни!
Marina, очень приятно что все хорошо сложилось.С прошедшим вас днем рождения принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Наша Королева переходит в июнь и это говорит о том, что от вас будут требоваться решительные действия, когда прямо по ходу пьесы надо будет принимать решение. Рядом с вами опять женщина - видимо это решение каких то насущных вопросов и ваши действия должны быть согласованы. Эмоций сильных не должно быть, скорее будете вежливы и самодовольны и сдержаны.Ведь вокруг вас будут молодые люди, которые видимо будут оказывать вам знаки внимания. Вы будете выбирать, так как очевидно будет некой предложение- может о работе , может что то более личное. Вы на все происходящее будете смотреть спокойно и рассудительно-воспринимать как должное-вам нужны дела , которых вы и будете ждать от проявивших к вам интерес мужчин.Если говорить о каких то желания , планах и действиях, то все задуманное должно получиться, пусть и не с ходу.Предположу, что это окружение людей которых вы знаете, вам с ними будет комфортно и удобно.Наверное мечты о чем то высоком отойдут на второй план-ваша задача этого месяца реальность и практичность.
Про работу даже говорить не хочу..Вы все знаете, хвастать не чем. А вот в плане мужчин все четко вышло. Внимания было много: Дим (Рыцарь пентаклей) и Леша (король пентаклей). Дарят мне много приятных эмоций. Бурного развития нет, но свою долю почитания я получаю. И смотрю на них спокойно- рассудительно. Вы, как всегда, правы. Встречаю месяц июль..который обещает быть динамичным. Дорогу осилит идущий...
Лилия, я заранее извиняюсь если где-то была резка и груба, это все эмоции :shy: ,к Вам это никак не относится!!1.С чего начались отношения? 8 Жезлов Может быть вас познакомили. может черезкакую то женщину, может быть у вас было несколько вариантов, а вы выбрали именно этот. Возможно общее дело или общие знакомые. Как вариант это то что не принадлежало вам, но очень хотелось и вы осмелились покусится на не принадлежавшее вам нет, здесь все банально, познакомились мы на работе 12 лет назад. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 3 Жезловотношений нет и выстараетесь его каким то образом привлечь, обратить его внимание на вашу ситуацию. Вы понимаете что у вас есть выбор, и что вы вполне можете справится сама, выход всегда найдется , но я так понимаю что он вам уже конкретно как мужчина не нужен, а важно чтобы он обратил внимание на ребенка Ну, не знаю не то, чтобы привлечь внимание, просто был человек и его нестало, можно было все объяснить и уйти, держать бы не стала, а так не пойми что.Не соглашусь, что не нужен как мужчина, нужен, скорей всего я бы не такпарилась если бы мне важен был только ребенок. Все-таки я всегда мечтала родить от него, потому как чувства до сих пор никуда не делись и всегда хотела родить от любимого человека, возможно поэтому и дотянула до своих 32 лет, тем более, что когда-то давно сделала от него аборт, после чего очень жалела и не смотря на такое его отношение не жалею, что желание мое сбылось и я смогла, грубо говоря, исправить эту ошибку. Да и как любой женщине хочется, чтобы два любимых человечка были с тобой рядом. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Шутэто егонеразумное , не обязательное отношение к вам. Он видимо ничего не обещал и собственно не был готов к такому повороту событий. Своего рода для него это катастрофа, хотя если брать глобально, то это его проблема, которую он не хочет решать или чего то боится, что эта ситуация вскроется Возможно неразумное и необязательное отношение. Не обещал, хотя какаяразница, когда обещает тоже не факт, что так будет. А на счет не готов...ну как бы это сказать помягче - взрослый человек и прекрасно понимал, что после незащищенного секса появляются дети. Мне вот кажется, что он как раз-таки очень осознавал на что идет, мы ведь не первый раз сексом занимались, мы несколько раз сходились-расходились еше до его женитьбы, когда были оба свободные и казалось бы была возможность спокойно родить и жить вместе, но он как-то четко контролировал этот процесс и на все мои разговоры о детях он как-то мягко линял, в итоге мы расставались вновь, но не конкретно по этой причине. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?ЗвездаКак сама звезда далеко, так видимо он или не давал обещаний, либо это что то туманное и неуловимое.Человек не хочет решать свои проблемы, ему проще повернуться спиной и делать вид ,что он не понимает и когда припрет может быть будет решать В плане решений он всегда был скользким, ему было легче ретироваться, чемчто-то решить, а я со своим характером не могу находиться в постоянных непонятках и всегда требую конкретного ответа. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставилна время) кверента? 7 Жезлов наверное для него это очень большая проблема,и он может боятся 1- что не потянет. для него это сложно, проблематично,2- то что он может себе сильно навредить 3- что его тайна откроется, и он сейчас в не совсем удобной ситуации, думая - то ли скрыть , то ли обнародовать Большая проблема, а когда он начинал значит не было большой проблемой.Прекрасно знал, что я хочу и что я не изменилась за 12 лет и осталась прежней, и буду требовать для себя большего, чем просто пятиминутные встречи раз в месяц. Все три проблемы скорей всего существуют...нет, я конечно, могу его понять, ну дак если ты так боишься, скажи что мы не нужны и я уйду, уж не 15 лет мне..козни строить не буду, так хотя бы честнее будет. Но тут ведь надо ему принять решение, получается, что он уже не сможет вернуться в любое время ни в чем не бывало, а так я предполагаю, что его мысли такие - надоест ей ждать сама и уйдет. Ответственность получится на мне, обвинить его и предъявить я уже ничего не смогу если что.Про обнародовать, кстати, есть такое дело, я думаю это в первую очередькасается его родителей. Его родители ко мне очень хорошо относятся, мы с ними до сих пор общаемся, я езжу к ним в гости. Мне даже приходится придумывать разные причины, чтобы не ездить к ним и постоянно врать, что я до сих пор работаю, а не нахожусь в декрете. Погано как-то осознавать, что он нас так стыдится, что мы существуем. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Солнце наверное он как ребенокрешил огородиться от вас, заняться семьей, своими детками. Но это скорей всего наивность , что таким образом можно избежать проблем. Позиция страуса, если я не вижу, то и меня не видят Ну, пусть занимается своей семьей и своими "цветами"...а мы, мыэто так. Главное, чтобы его душа спокойна была. 7. Чувства партнёра к кверенту?10 Жезлов- по карте видно, что он напуган,рассержен, он ничего не хочет и он старается не видеть, ни слышать вас.Его задача сейчас , чтобы вы не достали его и не предали гласности то, что происходит Бедный, так он боится, я прям себя каким-то монстром ощущаю
8. Чувства кверента к партнёру? Туз Кубков ну вас сейчас переполняют эмоции.Выхотите, чтобы все было как у людей, а получается на сердце камень, и переживания о том как все будет складываться и если вообще смысл его ждать Переполняют, еще как...и ту самую смс написала под их воздействием, долго яв себе это все носила, чаша переполнилась. Меня больше всего во всей этой ситуации беспокоит мое эмоциональное состояние, никак не могу выгнать из себя это чувство обиды и злости. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 5 Кубков ну совместноебудущее проблематично и скорей всего на нервах- вы будете пытаться его привлечь к себе и своей проблеме, но судя по всему безрезультатно Я постараюсь больше его вообще не трогать, пусть живет как живет. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Рыцарь Жезлов он не пойдетвам на встречу в ближайшее будущее, вобще ощущение, что человек в засаде и ждет благоприятных перемен, ну а вам деться не куда,вы остаетесь в позиции ожидания, вдруг он изменит свое решение Вторая часть меня конечно не радует совсем, но судя по своему характеру таконо и будет. Что-то мне его совсем жалко становится, надо ж было так вляпаться, сидит взасаде и боится, ужс)) 11. Перспектива восстановления отношений. 3 Монет я так думаю, что какстрасти улягутся, возможно он объявится и даже как то помогать будет, но Монетки карта медлительная и возможно пройдет не один год и во хоть и с трудом, но сможете наладить подобие отношений По-хорошему уже ушел бы тогдасовсем и дал нам попытаться наладить свою жизнь, встретить человека, которому мы будем нужны и стать счастливыми.
Этот месяц тоже будет интересным- разговоры, выяснения отношений с мужчинами, так как я поняла из расклада на период июля у вас будет выбор и будут выяснения отношений- но прямо хочется сказать, милые бранятся, только тешатся.
Не было выяснений, да и мужчин со мной рядом не было. Общалась просто по-дружески с одним мч, но мы с ним так общаемся, проблемами своими делимся друг, с другом.
Цитата (Igolka)
Возможно от вас потребуется выбор или мужчина вас приревнует , но вы сможете разрешить конфликт полюбовно.Также карты говорят , что мужчина около вас будет очень привлекателен сексуально и физически, поэтому вам отдыхать будет некогда.Зато встряхнетесь так как вам будет и чем заняться и о чем поговорить, при чем вы сможете понять , что спор не всегда решение проблемы.Наверное от мужчины будет много зависеть и он почувствует себя хозяином положения, понимающим, что вы смотрите на него с надеждой.Если вы договоритесь, то этот человек может занять важное место в вашей жизни
Ну как я и сказала мужчины рядом не было. Самое положительное было в этом месяце-это поездка на отдых, я хорошо отдохнула, расслабилась. но в женской компании! Жаль конечно, что не появился тот человек, который бы мог занять важное место в моей жизни