1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Аисты перемены , видимо мартом дело не ограничится и эти перемены будут в течении всего апреля. Придется ко всему происходящему онестись творчески-т.ею видимо от вас будет зависеть какие перемены будут преобладать. Не обойтись видимо без ссор или разочарований, когда вскрываются не очень приятные моменты(Мыши)
Да, месяц был богат на перемены...все это больше связано с работой...по итогу осталась со своим директором, но будем делать новые проекты, сняли новый, красивый офис. Начался новый этап. Еще сюда могу добавить кучу приятных впечатлений о Праге. Да и новости сыпались как из рога изобилия. Месяц был ознаменован встречами и общением с большим количеством друзей.
Цитата (Igolka)
это может быть связано с вашими сердечными переживаниями(Сердце) это с одной стороны, а с другой у нас Лилии , говорят о том что вас должны признать, вы докажете что умеете работать, соответствуете своей должности. Метла расставит все по своим местам, правда ситуация может быть взрывоопасной но, очевидно вы сможете как то сгладить конфликтную ситуацию-умением прояснить или объяснить свою позицию Так что месяц интересный и насыщенный ,связанный с общественной жизнью и решением личных отношений.Со всех сторон будут новости и перемены , и там и там не обойдется без ложки дегтя. Вобщем ждите смены декораций
В личной жизни не было никаких перемен и чего-то запоминающегося. По работе сохранила свои позиции и оклад, и свой авторитет в глазах директора.
Цитата (Igolka)
5. История четвертая (4-я неделя) Сердце Должна быть прекрасная неделя -возможно получите сообщения от человека , который вам не безразличен а даже интересен, но смущают Крыски, которые рядом и смущает Лиса которая в ногах.Поэтому предполагаю, что можете столкнуться с чем то неприятным -здесь какая то ревность, обман и предательство -или это вскроются факты относительно ваших душевных переживаний.Если это связано с работой, то вам могут льстить или ввести вас в заблуждение-дележка имущества или что то связное с распределением материальных средств .Может быть предложение сексуального характера от товарища не бедного ,имеющего вес в обществе. Могут быть любовные послания, сообщения, но вам лучше не реагировать на это серьезно-так как со стороны мужчины это может быть всплеск эмоций, краткосрочного действия, да и стоящая дама нам может быть как предупреждение, не шалить.
У меня эта неделя в личной жизни ознаменовалась словом ЦЕЛИБАТ. Расстроило то, что Леша подвел, не сдержал своего обещания по поводу похода на ДР. Вчера от жены именинника узнала, что он был с мамой его последнего ребенка...Он мне никогда о ней не говорит, показывает только паспорт без штампа. Живет один: я была и в загородном доме и в квартире. Но друзья сказали ей о праздновании, и он пошел с ней. Значит не настолько уж свободен, как говорит.
Цитата (Igolka)
6. Страшная сказка (негатив месяца) Сад наверное в том что вы под прицелом большого количества глаз, то что вы втянуты в круговорот общественной жизни-много суеты и приходится следить за тем что происходит вокруг вас, без мечтаний и каких то задумок на будущее. Поскольку вокруг много людей, то придется следить за тем что вы говорите и с кем.Придется уделить внимание всем кто будет хотеть с вами пообщаться.Возможно не все кто народится рядом с вами- вам симпатичен, но вы вы поставлены в такие условия и этот период излишнего общения и внимания надо пережить. При такой ситуации возможно реальное не понимание,что и кто от кого хочет, придется играть определенную роль, что вам может быть не свойственно. Этот период может дать вам шанс познакомиться и общаться с людьми, стоящими на ступень выше и плохо будет если вы не сможете заручиться поддержкой и завести нужные знакомства.Несмотря на то что негатив может быть связан с работой и вы придерживае
Это, наверное, больше относится к коллективу, который радостно доносит, как им хорошо с новыми инвесторами...неприятно, но хорошо, что у них все хорошо.
Цитата (Igolka)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Медведь Будем надеяться что сказка воплотится в жизнь и такой товарищ будет находится рядом и подставит свое широкое плечо Мышек можем посчитать как сексуальный контакт, и трата денег на вас, а не денежные потери. Будет считать что предложения этого человека вам будут приятны и что этот человек тратя деньги на вас не притворяется и может быть вам не плохим другом и что чувства его по отношению к вам искренние.
К сожалению, ничего такого не было)
Цитата (Igolka)
8. Сказка о любви (личная жизнь) Башня все таки думаю что как таковой личной жизни не будет, много времени придется посвятить работе.А для себя вы больше сама с собой.От одиночества будет спасать возможность общения с большим количеством людей и наоборот после шумного дня возможность остаться одной.Предположу что у вас может быть что то типа служебного романа, но это все таки скорей будут деловые отношения и вы будете держаться официально и отстранено. Башня+Метла это фитнес центр возможно все-таки кто то проявит желание поддержать вас, и будет себя вести достойно, не давая повода злым языкам, стараясь сохранять собственную независимость
Здесь все абсолютно верно.
Цитата (Igolka)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Женщина не знаю что предположить,возможно разойдетесь с какой то женщиной во мнениях, могут возникнуть старые обиды.Здесь получантся что женщина мечется между мужчиной(Медведь) и Лисой вроде как близкая подруга или знакомая,а посередине Сердце- привязанность хорошее отношение, вера в этого человека. А может быть это говорит что вы сейчас будете очень недоверчивой и подозрительной в отношении мужчин которые вас окружают. Как бы еще тут очередной треугольник не проявился. Это похоже на то что кто то вклинивается в отношения, либо пытается что то разузнать.Вы как человек благодушный можете не заметить подвоха
В пух и прах разругалась с бухгалтером. Директор, слава Богу, увольняет ее. И еще большая тоска по бабушке....всего лишь 40 дней прошло, как ее не стало.
Цитата (Igolka)
10. Сказка о долге (работа) Якорь эта карта может говорить о привязанности вас к своему рабочему месту. Мне кажется что вы опять же должны остаться у вас здесь будут деньги, вашу кандидатуру помоему должны утвердить сверхуБдут дебаты по вашему поводу, но вы своей активной работой должны показать, что вы специалист , без которого будут как без рук Якорь+Башня правительство- значит есть шанс укрепить свое положение и не ввязываться ни в какие разборки
Все абсолютно верно!!!
Цитата (Igolka)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Лиса мне кажется что здесь может быть двоякая ситуация и круть верть с деньгами, заработок и деньги будут, другой вопрос как их будут выплачивать или добывать.Так как карта с двойным дном, то вам надо быть начеку, чтобы вас ни в чем не могли упрекнуть или вас никуда не втянули..Могут свыграть на чувствах и действовать чеоез женщину ,либо женщина вас може куда то потянуть за собой, руководствуясь каким то корыстным интересом. А с другой стороны Лиса+Якорь заключение долгосрочного контракта.Поэтому ушки держите на макушке
Я нигде не потеряла...ушла за своей женщиной-директором. Думаю, что прорвемся. Просто это очень не просто.
Цитата (Igolka)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Письмо получение очень интересной для вас информации ,связанной с деньгами, с отношениями, это известие может изменить ваши планы, изменить ваше отношение к происходящему.Возможно будут проблемы связанные с официальными бумагами, но по сути все должно решиться благоприятным образом. Поэтому состояние ожидания и волнения , что будет дальше кстати Письмо +Рыбы- вы должны получить деньги Письмо+Лиса- трудовой договор
Пока не проигралось)
Цитата (Igolka)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыбы Очень хорошая карта , говорящая что удача на вашей стороне.Все что вы делаете не пропадет даром ,а будет оценено по достоинству По рыбкам еще бы сказала молчание-золото по Лисе все вижу все слышу. но веду себя умно и как рыбка если что уплыву поглубже
Mirnaja, 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Смерть 2. В каких отношениях сейчас кверент .Шут 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Туз Мечей Знаете карты четко отразили ваше состояние, сейчас буквально идет смена приоритетов. Состояние опустошенности и депрессивного состояния- возможно разрыв отношений или естественные изменения,связанные с угасанием того что было-отношения себя исчерпали и не могут вам дать ничего нового или того что вы ждете, соответственно это не добавляет радости, а вызывает обиду.Не стоит зацикливаться,перед вами открываются новые возможности, новые знакомства.Отношений сейчас как таковых нет, про карте можно предположить, что вы пока смотрите в прошлое- как бы стараясь поймать птицу за хвост, но видимо с этим человеком вам не по пути- не сумел оценить, значит нет смысла о нем печалится.Нет смысла сейчас торопить ситуацию, так как ваша поспешность может дать не тот результат что вы ждете.Сейчас у вас никого нет вы хотите поставить точку и забыть то что вас огорчало.т.е. вы отпускаете ситуацию
Если ответ "НЕТ" (Если вы одиноки) 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 2 Кубков я думаю что около вас будут поклонники, которые хотят общения с вами 5. При каких обстоятельствах?Рыцарь Мечей- какой то незапланированный момент, на стрессе , куда то бежите ничего не видите вокруг, может даже поспорите 6. Описание человека. Паж Монет возможно молодой человек чуть старше совершеннолетнего.Не плохой человек, которому можно верить , хотя немного самоуверенный, берущий на себя больше чем может осилить .возможно в какой то степени ловкий человечек, не упускающий своих возможностей , так как у него все получается, за что не берется, вот и здесь видимо будет желание получить какой то опыт, правда сильно в отношения вкладываться не будет 7. По судьбе ли он/она мне будет? Рыцарь Кубков нет не по судьбе- я думаю этот человек проходной в вашей жизни, но он внесет новую краску в вашу жизнь. разнообразит и украсит, так как он сможет-без дорогих подарков и красивых ухаживаний-но зато по юношески непосредственно 8. Какая будет наша семейная жизнь?Всадник Колес- как я сказала это отношения для удовольствия,поэтому семейной жизни в ближайшее время не будет- 9. Совет карт. 4 Мечей- не спешите, переведите дух, так как все равно в ближайшее время принц на белом коне не появится, но вокруг вас будут интересующиеся , вы не будете совсем одна- поэтому красимся,причипуриваемся и показываем себя во всей красе Выложила руны Эваз+Йера+Турисаз пл эти рунам я бы сказала что вы не будете одна, другое дело качество этих отношений- многое зависит от вашей активности и желания- тогда будет и взаимодействие и отдача ту которую вы ждете и хотите получить, главное не раскисать столкнувшись с трудностями и препятствиямипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Смерть 2. В каких отношениях сейчас кверент .Шут 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Туз Мечей Знаете карты четко отразили ваше состояние, сейчас буквально идет смена приоритетов. Состояние опустошенности и депрессивного состояния- возможно разрыв отношений или естественные изменения,связанные с угасанием того что было-отношения себя исчерпали и не могут вам дать ничего нового или того что вы ждете, соответственно это не добавляет радости, а вызывает обиду.Не стоит зацикливаться,перед вами открываются новые возможности, новые знакомства.Отношений сейчас как таковых нет, про карте можно предположить, что вы пока смотрите в прошлое- как бы стараясь поймать птицу за хвост, но видимо с этим человеком вам не по пути- не сумел оценить, значит нет смысла о нем печалится.Нет смысла сейчас торопить ситуацию, так как ваша поспешность может дать не тот результат что вы ждете.Сейчас у вас никого нет вы хотите поставить точку и забыть то что вас огорчало.т.е. вы отпускаете ситуацию
Согласна идут изменения , а отношения могут показывать и бывшего мужа, с которым у меня так и не поставлена точка (все еще не оформлен развод) - злюсь на него за это. А так да - близких отношений нет. Спешить мне не куда - да и не получится))) надо разобраться с болезнью в первую очередь.
Цитата (Igolka)
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 2 Кубков я думаю что около вас будут поклонники, которые хотят общения с вами
Хотят - только пока никто сильно в сердце не западал , (кроме , конечно МЧ , с которым мы практически не общаемся, с ним бы я попробовала)
Цитата (Igolka)
5. При каких обстоятельствах?Рыцарь Мечей- какой то незапланированный момент, на стрессе , куда то бежите ничего не видите вокруг, может даже поспорите
судя по мне - такое вполне может быть))
Цитата (Igolka)
6. Описание человека. Паж Монет возможно молодой человек чуть старше совершеннолетнего.Не плохой человек, которому можно верить , хотя немного самоуверенный, берущий на себя больше чем может осилить .возможно в какой то степени ловкий человечек, не упускающий своих возможностей , так как у него все получается, за что не берется, вот и здесь видимо будет желание получить какой то опыт, правда сильно в отношения вкладываться не будет
Не много жаль...Хотелось бы постарше. (уж очень напоминает моего знакомого -сказала бы , что это он)
Цитата (Igolka)
7. По судьбе ли он/она мне будет? Рыцарь Кубков нет не по судьбе- я думаю этот человек проходной в вашей жизни, но он внесет новую краску в вашу жизнь. разнообразит и украсит, так как он сможет-без дорогих подарков и красивых ухаживаний-но зато по юношески непосредственно
А так хочется по судьбе. (да кому не хочется то)))
Цитата (Igolka)
8. Какая будет наша семейная жизнь?Всадник Колес- как я сказала это отношения для удовольствия,поэтому семейной жизни в ближайшее время не будет-
Это и понятно - раз не по судьбе.
Цитата (Igolka)
9. Совет карт. 4 Мечей- не спешите, переведите дух, так как все равно в ближайшее время принц на белом коне не появится, но вокруг вас будут интересующиеся , вы не будете совсем одна- поэтому красимся,причипуриваемся и показываем себя во всей красе Выложила руны Эваз+Йера+Турисаз пл эти рунам я бы сказала что вы не будете одна, другое дело качество этих отношений- многое зависит от вашей активности и желания- тогда будет и взаимодействие и отдача ту которую вы ждете и хотите получить, главное не раскисать столкнувшись с трудностями и препятствиями
Отличный совет))) Что и делаю))) Навожу красоту и вперед) Выбирать не приходится - иначе раскисну совсем) Буду стараться и не спешить.
АпрельРебенок+Всадник+Клевер = Месяц должен быть спокойным и легким. Начало ознаменуется получением каких то незначительных новостей и вашей беззаботностью. Если есть ребенок видимо ему придется уделить чуть больше внимания. А так по сути вы как бы ко всему отнесетесь с некой долей инфантильности.Все интересно , но сильно не цепляет.Хочется чего то нового и у вас будет приятное общение с молодым человеком(не могу сказать будет это парень или девушка).Если это так, то к этому вы не отнесетесь серьезно, а скорее как к игре, дающей возможность расслабиться , получить что то новое , извлечь некую пользу для себя. Вы будете использовать все доступные вам способы для достижения собственных целей, но здесь надо помнить что можно принять желаемое за действительное , находясь в состоянии расслабленности и некой беззаботности-это относится к новым знакомствам.Так же это могут быть встречи с друзьями или людьми из вашего прошлого, когда хочется встретиться, что обсудить ,просто хорошо провести время и обменяться информацией на отдаленную перспективу, так как видимо эти встречи не будут носить постоянного характера, но отказываться от них нельзя,так как любая новость может оказаться той ниточкой которая приведет вас в нужное место. Вывод не отказываться ни от чего , пользоваться любой возможностью для смены обстановки, при этом не терять бдительности
Первая половина месяца была совсем не спокойной, и не легкой. Мч мне нервы потрепал! Новости были от него, но совсем не радостные. Решила поставит точку в этих отношениях. Вторая половина была гораздо лучше. После переживаний, пришло разочарование, и я можно сказать, успокоилась, почти. Захотелось нового. Решила еще раз счастья в знакомствах попытать, зарегистрировалась. Там и было общение с мч, и молодыми, и не очень. Ничего в серьез я не воспринимаю пока, нет стоящего ничего. Просто общаюсь.
Sayuri, Inkognito, девочки смогу только завтра сделать принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Sayuri, S - сигнификатор 2 Чаш У вас сейчас не плохой период , полное взаимопонимание, но предположу что очень много зависит от эмоционального фона.На данном этапе вроде все обстоит благополучно и вы довольны тем что происходит, возможно вам не хватает денег, но эта ситуация сильно не угнетает.Отношения построены на доверии и на том, что совместными усилиями вы сможете отладить свое производство 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент Король Чаш я бы сказала что вас все устраивает, есть определенное недовольство, но оно не ярко выраженное и никак не должно отражаться на вашей работе (очевидно вы сомневаетесь в успехе или боитесь, что не сможете заработать нужное количество денег.Наверное переживания из за- отсутствия нужного результата-тут как раз есть возможность наработать, то что вам до селе было малознакомым, здесь главное не форсировать события, иначе можете не выдержать напряжения 2 - потенциальные возможности карьеры в компании, в которой работаю сейчас Туз Монет я бы сказала что вы сами возможно не знаете какие у вас есть таланты.Пока карта говорит, что они у вас в застое, но по мере использования, вы можете увидеть свою многогранность, главное грамотно использовать саму себя, а начальство потом оцени. Вот только Дьявол меня смущает, чтобы в хитрые схемы какие-то не попасть по наивности 3, 4 - что нужно сделать, чтобы достичь успеха в новом направлении деятельности нашей компании, связанной с продажами Механических кукол 4 Чаш+Всадник Чаш 5 - на этом надо сконцентрировать внимание 6, 7 - этого надо избегать 8 - дальнейшее будущее в профессиональной и материальной сфере срок 6 месяцев.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Sayuri, S - сигнификатор 2 Чаш У вас сейчас не плохой период , полное взаимопонимание, но предположу что очень много зависит от эмоционального фона.На данном этапе вроде все обстоит благополучно и вы довольны тем что происходит, возможно вам не хватает денег, но эта ситуация сильно не угнетает.Отношения построены на доверии и на том, что совместными усилиями вы сможете отладить свое производство 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент Король Чаш я бы сказала что вас все устраивает, есть определенное недовольство, но оно не ярко выраженное и никак не должно отражаться на вашей работе (очевидно вы сомневаетесь в успехе или боитесь, что не сможете заработать нужное количество денег.Наверное переживания из за- отсутствия нужного результата-тут как раз есть возможность наработать, то что вам до селе было малознакомым, здесь главное не форсировать события, иначе можете не выдержать напряжения 2 - потенциальные возможности карьеры в компании, в которой работаю сейчас Туз Монет я бы сказала что вы сами возможно не знаете какие у вас есть таланты.Пока карта говорит, что они у вас в застое, но по мере использования, вы можете увидеть свою многогранность, главное грамотно использовать саму себя, а начальство потом оцени. Вот только Дьявол меня смущает, чтобы в хитрые схемы какие-то не попасть по наивности 3, 4 - что нужно сделать, чтобы достичь успеха в новом направлении деятельности нашей компании, связанной с продажами Механических кукол 4 Чаш+Всадник Чаш вы сейчас испытываете неуверенность, много думаете как достичь желаемого результата. Многое вызывает сомнения и недовольство, может быть даже досаду на то что вы не хотите этим заниматься и вам не нравится то что надо будет делать и то что вы не справитесь.А начальство вас уговаривает и поддерживает, говоря что вам хватит сил, главное начать, чтобы вас заметили, ведь главное начать, потом даже во вкус войдете. У вас появятся свои наработки, приемы как надо заниматься продажами-вы научитесь рекламировать то , что надо продать. Да еще ваше обоняние и умение говорить, не навязывая своего мнения.Однозначно вы войдете во вкус. поэтому отбросьте свои сомнения и приступайте к работе 5 - на этом надо сконцентрировать внимание Дьявол о том, что надо быть предельно внимательной с теми к кем будете вести общение. Есть вероятность за красивыми и правильными словами не увидеть истинную суть происходящего. Наверное надо самой быть гибкой и изворотливой, уметь чувствовать ситуацию, так как могут крутится большие деньги и ваша задача не проморгать их и не попасть на крючок и не потерять денежки из-за разных форс мажорных обстоятельств -так как вы новичок, а дело надо будет иметь с тертыми калачами.Надо будет и кнутом и пряником действовать в зависимости от обстоятельств, главное не показать что вы новичок и вами можно манипулировать 6, 7 - этого надо избегать Колесница +Умеренность не форсировать события, не нервничать, вы сами найдете правильный путь и выберете ту манеру поведения которая даст положительный результат.Вам перед встречами придется полностью владеть и понимать то о чем вы будете говорить. Вас могут подгонять, но вы не дайте другим сбить вас с толку и управлять вами.А так же не стоит надеяться на быстрые результаты и имейте холодную голову 8 - дальнейшее будущее в профессиональной и материальной сфере срок 6 месяцев. Паж Кубков за 6 месяцев сильных прорывов не будет- будет неудовлетворенность от проделанной работы, но не настолько чтобы перестать этим заниматься. Вы уже вышли на этот путь понимания этого процесса -значит надо набраться терпения и сил это не простая дорога, но при правильном поведении ведущая к успехупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/