1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 9 Монет Скорей всего у вас большое не доверие или опаска ко всему что надо делать руками. Может это и уважение и вы понимаете, что это достаточно тяжелый и кропотливый труд, который должен иметь свою цену
Ну в общем то да , мне очень неприятно, что многие люди недооценивают чужой труд,иногда очень обидно за девочек которые сделали свою работу, а им даже благодарности не сказали, не хочу быть на их месте.
Цитата (Igolka)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 9 Мечей но для вас это не выполнимо, вы не умеете или не принимаете для себя ни под каким видом.И если будете что то из этого делать, то только под нажимом , так как имея деньги можно все приобрести Квинт Луна- сфера для вас туманна и непонятна
Я люблю вязать, но вяжу только для себя и любимой, мне трудно себя представить в ряду с мастерицами по вязанию, я так.. любитель.. и эта сфера от меня вобще далека.. я не понимаю даже схемы этого действа..
Цитата (Igolka)
3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император) Звезда это для вас из области фантастики- теоретически вы можете знать как это делать на практике не пробовали
это точно, какой из меня управляющий
Цитата (Igolka)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) Туз Жезлов эта карта подтверждает , что возможно вы и не знаете с какого бока к этой сфере подступиться, чтобы не придавило 17+1=18 то же сфера манит и пугает
это точно.. темный лес
Цитата (Igolka)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Сила- вот здесь мне кажется должно вам подходить, возможно переборов в себе какие то комплексы- кстати созвучно с кармическим раскладом где в конце выпал Жрец- это именно та сфера где вам не должно быть равных
интересно, меня очень заинтересовало
Цитата (Igolka)
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Умеренность но вы почему-то выжидаете или считаете что не хватает опыта или еще не время или это время на вашу раскрутку 11+14=25=7 По-моему здесь вам зеленый свет
а таролог?
Цитата (Igolka)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 6 Монет Может быть вам это интересно, но для вас скорей всего очень объемно, что все сразу и не охватить
да когда много информации у меня голова кругом идет, я начинаю путаться терятся..
Цитата (Igolka)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Паж Монет-предположу что могли чего то пробовать , но так на бытовом уровне- сил явно не хватает Квинт 6 нет уверенности что это надо- может нравится, но работать
нравиться, но работать сложно
Цитата (Igolka)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Отшельник- если вы будете усовершенствовать то что вам ближе к сердцу- кстати карта мир в кармическом раскладе- то вы достигните определенных высот и мастерства
Будем совершенствоваться, изучать, стараться мне это очень и очень по сердцу
Цитата (Igolka)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) 1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? СУД- считаю что хорошо и Суд это кармическая карта говорящая что то чем вы будете заниматься, у вас пойдет хорошо так как есть видимо какие-то наработки прошлых жизней, умение выуживать нужное для своей работы и тем самым для обеспечения своей семьи денег хватит.
Да только как начать..как набраться смелости? с чего начать, столько вопросов, а сердце застучало Спасибо еще раз огромное, мне так нравятся ваши расклады, вы настоящий мастер в своем деле :heart:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
юльчонок, тема платная, если вас условия устраивают- пишитепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы Туз Жезлов т Очевидно вы человек импульс , который сначала действует, потом думает.Вам очень сложно сдерживать свои порывы и как правило такое поведение приводит к ссоре.Причем вы даже можете предполагать, чем дело закончится, но ничего поделать не можете и только остается сожалеть о б упущенных возможностях Он Колесо Фортуны он личность противоречивая - возможно много дано по судьбе , и в то же время понимая это человек скорей всего будет плыть по течению.Пришло в руки взял, проплыло мимо, но печалится.Очень много в жизни зависит от случая, поэтому можно сказать что человек не постоянен и переменчив и в своих желаниях и действиях 2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы-3 Мечей вы очевидно не находите себе места и очень переживаете, чувство потери, ощущение опустошенности- как будто жизнь потеряла разноцветную окраску и вы не можете ничего изменить.Переживание из-за потери своего статуса.Присутствие обиды за то что вовремя не подумали к чему это приведет.Возможно желали показать свою силу, а получилось наоборот, поэтому и слезы и душевные муки Он-СудЧеловек быть настроен серьезно, по крайней мере вы для него были близким человеком, с которым возможно он думал связать свою жизнь, но сейчас он как будто вышел на новый уровень восприятия и старается думать скорее о будущем , чем о прошлых отношениях.Возможно он простил вас и старается начать нечто новое, может не совсем успешно 3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует; Вы-Король Мечей Погрустив, вы видимо теперь полны решительности исправить ситуацию, есть напряжение , что ваши усилия не принесут успеха.Вы прорабатываете планы как вернуть то , что потеряна, как наладить, то что приносит боль. Предположу что вы можете быть несколько упрямы и даже злитесь на себя за это, при этом в глубине души ищите себе оправдания Он-5 Мечей Он обижен, ссора произошла из за пустяка как он считает.Возможно он показывал вам возможность исправить ошибку, но на тот момент вы видимо были настроены решительно и несколько агрессивно. Возможно сыграла злую шутку самоуверенность, коротая могла в тот момент присутствовать.Вы видимо хотели, знать больше чем нужно было, либо узнали раньше чем положено, а вторая сторона возможно не сочла нужным оправдываться и что-то доказывать 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Туз Мечей ваше желание изменить то, что практически изменить не возможно.Буквально по карте поезд ушел, момент упущен, слишком много негатива, чтобы иметь возможность все начать сначала, тем более дерево на картинке спилено , новых ростков оно уже не даст, и вот ваша дилемма сама с собой как возродить, то на чем буквально поставлен крест Он-5 МонетЭта карта может говорить о том,что кто-то из партнеров пошалил, а его могли не понять.Теперь состояние депрессии и возможно желание вернуть, то что было, так как получается что человек имел много из того что имеет сейчас- как будто он буквально зависел от вас. Он может думать что тоже ошибся, что довел ситуацию до такого состояния , а сам как будто не может или не хочет сделать шаг на встречу, считая себя обиженным и обделенным 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы-Сила-судя по картам которые с вашей стороны вы очень сильная личность и скорее ведущая и направляющая, играющая первую скрипку в паре. Вы сейчас будете правдами и не правдами добиваться свооего - желание приручить, доказать, что все не так или это временное усмирение своей активности и как бы в не свойственной вам манере пойти на примирение. Мне показалось что вас держит в олтношениях секс, в другом мужчина вам по картам покрайней мере очень проигрывает и до вас не дотягивает.Это не значит ,что он плохой, просто он более спокойный , не такой активный и скорей всего ждет милости от природы Он-9 Чаш Он вобщем то готов сделать шаг на встречу -для него это возможность вернуть некий комфорт, возможно вы ему много давали, и я предположу что он как потребитель, тяжело переживал потерю "благосостояния"-возможно вы для него как золотая рыбка Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Вы-4 Колес+9 Мечей+5 Чаш Я предположу , что вам сложно строить отношения, вы не можете полностью доверится человеку. По сути вы собственница и ревниица- все ваше должно быть при вас , если что , вы молчать не будете, всегда найдется аргумент.Возможно эта политика не несет вам того результата на который вы рассчитываете и как результат разочарование. Вроде что то есть, а в то же время ничего нет.Отношения дальше какой то определенной черты не идут Он-7 Чаш+Королева Жезлов+8 Чаш Возможно у него аналогичная ситуация , правда здесь у него больше надуманного, он может возлагать на женщину большие надежды, но дать особенно ничего не может и по сути все время остается ни с чем.Он может быть обаятельным, красиво говорить, но женщина не получает от него поддержки и помощи на которую обычно женщины рассчитывают.Тем более нет сильного плеча, на которое можно опереться, так же как и нет широкой спины за которую обычно прячутся 17 - что разделяет- 7 Мечей какая то острая ситуация и вы возможно не видите цели или вы боитесь получить от партнера укол, укор, что заставляет находится в состоянии напряжения, не зная что принесет завтрашний день.Возможно страх получить укол неожиданно -т.е. нет доверия и спокойствия это очень напрягает, а может держит в тонусе 18 - что помогает-Королева Чаш возможно то, что вы не на все обращаете внимания или по крайней мере пытаетесь войти в положение, сдерживая свои эмоции .Возможно вы искренне верите в то что вы делаете и пока он у вас вызывает положительные эмоции вы будете добиваться своего 19 - что благословляет-2 Посохов если посмотреть на карту, у человека есть козырная карта в виде прутика за спиной, вы знаете что можно чего то добиться, и не смотря на то что сейчас период выжидания вы от своего не отступите и верите что сможете принять правильное решение, не смотря на то что карта показывает разрыв отношений, вы надеетесь преодолеть нерешительность и прояснить ситуацию и возможно ее поправить 20 и 21 - что дают эти отношения каждому-Королева Колес+9 Посохов Судя по всему ничего, вы все ждете каких то действий, он возможно занят своими делами-как будто нет совсем ничего общего между вами- у каждого свой интерес, нет любви и общности интереса- вы как будто с разных планет и на сколько каждому из вас хватит терпения , можно только догадываться.Вам возможно нужен статус, а что ему дают отношения?- он как будто будет пытаться что то делать но не очень активно, опять же больше будет делать вид,что эта ситуация его заботит, но скорей всего это видимость-такое ощущение, что он не хочет чтобы его тревожили и нагружали какими то проблемами 22 - перспективы развития этих отношений-7 Посохов развития отношений не видно, скорей всего вы не сможете договориться, у каждого своя позиция и уступать никто не хочет.А может быть будет продолжение тактической игры-кто когопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Март Книга+Совы+Корабль= Дерево = Этот месяц для вас не откроет ничего нового, так и будете находится в состоянии ожидания, понимая что пока ничего важного не происходит.Никакой нужной вам информации до определенного времени поступать не будет. Возможно вокруг вас будут ходить какие то разговоры, или вы сама захотите поделиться чем то волнующим вас с подругами, желая узнать для себя что то новое . Возможно вам надо быть внимательной к разговорам окружающих, так как можно узнать нечто для вас интересное, связанное с экскурсиями, поездками, которыми можно было бы воспользоватся. Присутствует элемент тайны, которая не предназначается конкретно вам, но вы можете воспользоваться ситуацией.Конечно желательно не доверять каждому произнесенному слову и стараться самой удостовериться так это или нет, чтобы не создать себе раньше времени не нужных проблем и не заморачиваться тем чего нет.Потому что вы видимо уже во всем ищите подвох и с недоверием ко всему происходящему относитесь. Вообщем месяц посвещенный разговорам , пересудам с желанием как то изменить свою жизнь и внести в нее новую нотку, но пока не знаете как это сделать, переживая все происходящее,так как видимо не все ваши взгляды и мысли поддерживают и одобряют, а вам и не надо всем обо всех своих сомнениях рассказывать
В общем месяц какой-то никакой! Точно ничего нового не открыл, сидела и ждала у моря погоды. Переписывалась с Мч,старым знакомым, он мне все встречу обещает, но ни как не доедет.Я стала заморачиваться, по поводу того, что он мне просто лапшу на уши вешает Возможно напрасно, вы же говорили не заморачиваться тем, чего нет раньше времени! Ничем ни с кем не делилась, что-то последнее время желания нет.Были разговоры о поездке.Девушка с работы меня давно зовет съездить отдохнуть, но я видимо ни куда не поеду, сейчас еще и цены взлетели...И точно месяц посвященый разговорам больше, а не делам!!! Происходящее переживаю, и верно не все мои взгляды поддерживают и одобряют... Вот ни кому, вернее почти никому, ничего и не рассказываю.
2. История первая (1-я неделя) Лилии должна быть неделя проверки. когда общение может иметь нотку романтичности, когда ваша работа потребует от вас не казенного подхода, а проявление творческой инициативы. Вам придется держать марку и соответствовать своему имиджу.Будет очень много общения с коллегами по работе и с людьми занимающие не малые должности.вы будете все время на виду и придется решать различные вопросы, но здесь надо четко соблюдать определенные правила - не упрямится там где не надо, настаивая на своем , а где надо, возможно и согласится или уступить, тем самым сохранив свое лицо и не разачаровав , тех с кем с вами придется взаимодействовать. Возможно у вас будут не все дела решаться полюбовно, поэтому сами постарайтесь не участвовать в конфликтых ситуациях-будьте выше этого
Marina, 1- 8 Монет+10 Жезлов+Повешенный почему то пришло на ум , что человеку нравится наблюдать за вами- для него реально это цирк. Может быть он конечно занят но не на столько, чтобы не выделить для вас какое то время. Вы заметили что все три карты говорят об одном и том же человек ведет какую то игру- не отрицаю что он может работать, но по сути его никто не интересует, его состояние комфортно во всех вариантах-работает ли он , отдыхает ли он .Ему важно чтобы к нему было приковано чье-то внимание- сам контакт это дело десятое ему.Можно предположить, что человек занят работой, но опять же не настолько чтобы в это можно было поверить.На ум пришло не очень хорошее размышление- на всех трех картах опять есть человек за стеклом- т.е. может быть он изолирован от общества- либо живет в таких условиях что не может себе позволить с вами встретится? Хотя вы общаетесь через средства связи. Женщины вроде нет, есть обстоятельства- 8+10=Луна это иллюзионное восприятие ситуации- это страх, это самообман и обман на прямую 8+12=20 Суд- это какие то обязательства-которые он выполняет или соблюдает , а в отношении вас можно сказать что у него нет в себе уверенности и скорей всего ему правится это состояние тайны- как в детстве. Возможно человек таким образом уходит от решения своих проблем.10+12=22 Шут это игра, поиск приключений, но не желание связывать с вами свои дальнейшие планы Квинт 30 это Императрица+Шут- не упорядоченые действия, экстравагантность не желание считаться с реальностью, когда важны действия, на которые этот человек не способен такое ощущение сложилось, что возможно он даже от кого то зависит 2 -планы 7 Монте+Паж Мечей+Умеренность Конкретных планов на вас у этого человек нет- все карты говорят о том, что ему интересно поддерживать отношения на расстоянии.Его все устраивает, и свидания воочию ему скорей всего не нужны, так же как не нужны лишние проблемы.Вот и будет толочь воду в ступе переливая из пустого в порожнее.Продолжая общение с ним вы имеете возможность потерять время в пустую, ожидания не дадут нужного вам результата. Квинт 7+14=21 ходьба по кругу его все устраивает в стрессе 7-14=-7 Колесница ПП путь в никуда 3- развитие в течение 6 месяцев- 6 Кубков+5 Кубков+Туз Жезлов как видите по картинкам перспектив особенно не наблюдается. Будет продолжено общение возможно ему именно не хватает слушателя, человека которому он может рассказывать свои сказки- вы для него как благодатная ситуация- есть где выговорится, в надежде что поймут и пожалеют .Очевидно вам может это надоесть, но он не даст как бы вам уйти или прекратить общение, мотивируя тем, что вот-вот осталось подождать и он уже осуществит вашу мечту. Скорей всего это опять просто разговоры так как Кубки кроме эмоций нам не дают ничего и Туз Жезлов шанс которым не обязательно пользоваться Вобщем по разговорам герой-по делам никакой. Квинт 6+5=11 может все , но глядя на картинку- он сумеет вас уговорить не рвать эти отношения -типа подожди, вот вот и уже все будет а на деле 1+1=2 Жрица- себе на уме и планы о которых распространятся вряд ли будет 6+5+1=12 Повешенный так и будет сторонним наблюдателем с места вряд ли сдвинется, скорей вы не выдержите находится столько времени в неудобном и непонятном положении а в стрессе 6-5-1=0 Шут- ничего игра и поиск выхода их сложившейся ситуациипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
(anastasia1) Профориентация 1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 8 Монет наверное если вас этому научить вы будете работать в этой сфере и даже зарабатывать деньги, но радости и удовольствия этот монотонный и достаточно тяжелый труд вам не принесет -здесь вы можете работать если совсем безвыходная ситуация 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)Королева Мечей не могу сказать что негативное, возможно знаете об этом по наслышке, не прочь что то из этого попробовать делать, и если надо можете обучиться-вобщем отношение уважительное
3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император)Правосудие здесь у вас бы получалось очень не плохо, видимо есть чувство справедливости и наверное врожденное понимание как и что надо организовать, чтобы все было так как надо без перекосов .Причем есть чувство внутреннего баланса . позволяющего вам трезво смотреть на то что делаете и на на то что делается вокруг
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Башня наверное отношение не плохое- опять же есть внутреннее понимание как должно быть правильно и как эту работу надо выстраивать.Умение сопротивляться трудностям , умение подготавливать для себя наиболее безопасную почву, на любой незапланированный неприятный жизненный случай. Причем здесь мне кажется есть расположенность ко всем перечисленным видам деятельности- если будете хотеть этим заниматься то по кирпичику возведете свое здание причем предположу что Правосудие и Башня -это как раз государственная власть и политика-где нужна и жесткость и четкое понимание текущего момента 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? 6 Монет однозначно нет , только если в виде спонсорства или какой то другой помощи, когда важен сам факт проявления благородства и жертвенности в отношении более слабых и немощных людей
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Королева Жезлов и эта карта подтверждает эти слова в том плане что работать вряд ли ,а вот организовать какое то движение в помощь медицине, образованию и социальной сфере- это у вас должно получаться не плохо и только как движение единомышленников для души
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) Дьявол здесь мне кажется вам не было бы равных , особенно в сфере не проверенных слухов или финансов-возможно есть не плохая чуйка-вобщем за внешней привлекательностью этой профессии обещающей благополучие и процветание- вы можете видеть весь негатив , который скрыт от посторонних глаз, когда в угоду собственным интересам , люди могут идти на подлость и подлог
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Король Кубков и отношение не плохое -т.ею вам это должно нравится, но поскольку Дьявол- то видимо есть то что манит и отталкивает одновременно-чувства противоречивые
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Суд Мне кажется достигнуть можно очень многого- но кому много дано с того и совершенно другой спрос 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Рыцарь Мечей но вот самостоятельно вы вряд ли чего то достигните, так как эта карта говорит о горячности и желании добиться всего и сразу, когда разум не справляется и действия происходит под воздействием взрыва эмоций. Поэтому предположу , что если вы сможете управлять своими страстями и не будете рубить с плеча и при наличии хорошего наставника вы можете рости -но для вас это будет достаточно сложной и тяжелой работой-движение впередпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 - кого суждено встретить кверенту Умеренность После этой карты можно было бы уже не рассматривать расклад- так как нового знакомства в загаданный период не состоится. Скорей всего отношений вообще не будет или недолгие контакты с Мч который возможно у вас был раньше Для проверки взяла руны-Йера это говорит о том, что в течении полгода никого нового не встретите будете крутиться в том окружении что у вас уже есть , не с пока ни на какого нового поклонника 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 3 Монет скорей всего это ваше огромное желание чтобы вас любили, но очевидно то что рисует воображение в действительности осуществить или получить в полном объеме достаточно трудно.Возможен контакт с мужчиной но это скорее кратковременный романтик-т.е. где то можете быть на празднике или другом мероприятии, когда могут вспыхнуть неконтролируемые чувства- и захочется испытать приятные чувства-объятия поцелуи. Руна Вирд- нет пока человека и все непредсказуемо 3 - проблемы в грядущем общении 6 Монет общения с Мч как такового не будет-это переживания скорей всего из за прошлых отношений-когда Мч вроде рядом а по сути его рядом нет-какая то неопределенность которая вводит в ступор-вот как раз в этот период вы будете больше одна-переосмысление происходящего- то ли оставить все как есть, то ли идти на встречу новым отношениям, не желание смотреть по сторонам и обращать внимание на происходящее рядом с вами- здесь еще можно предположить, что возможно вы кому то нравитесь, но вы не хотите этого человека замечать.Здесь вам видимо надо определиться со своими желаниями руна Райдо то же говорит о том что вам надо определиться с выбором пути по которому вы пойдете-от этого зависит и развитие дальнейшей ситуации 4 - процветает-ли этот человек как профессионал Валет Кубков эта карта скорей говорит о том, что человек не знает чем ему заняться-не может выбрать все не нравится-нет четкой определенности к чему лежит душа- поэтому профессионалом назвать трудно руна Кано ПП говорит что человек сам находится в состоянии неопределенности- видит путь по которому ему надо идти, скорее связано с личными качествами человека 5 - характер грядущих отношений 8 Монет опять вроде что то есть, но вас это не устраивает, хоть и парень будет стараться обратить на себя ваше внимание руна-Тейваз отношения будут честными в пределах законности- но однозначно кто то кому то будет показывать свою заинтересованность, без навязывания своего желания 6 - будут ли отношения зрелыми Правосудие полный контроль чувств и эмоций-как будто есть некий запрет , который не желательно нарушать так и хочется сказать в пределах гражданско правового поля руна-Ингуз здесь скорей всего будет какое то решение которое определит уровень отношений-т.е. придется принять ответственность на себя 7 - религиозные расхождения Валет Монет скорей всего да и видимо придется подчиняться или уходить под другую веру-вас можно переубедить и убедить в том что нужно мужчине , но для этого вы должны очень сильно любить, чтобы решиться на такое руна Вирд- все отдадите на волю высших сил 8 - возможность финансовых проблем 8 Жезлов финансовых проблем быть не должно руна-Вуньо- скорей всего нет, возможно вы сама не плохо себя обеспречиваете 9 - что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека 7 Мечей наверное надо расставить все точки над и и как то отойти от прошлого-это именно то что не дает начать новые отношения.Вера в себя, вера в человека который рядом с вами-не скрывать проблему а наоборот стараться ее решить руна-Беркана ПП наверное поверить в себя в свои силы-эта руна так же может говорить о незаконченных прошлых отношениях которые не дают покоя до сих порпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/