Igolka, Можно я тоже к Вам запишусь на два расклада? Оплату смогу выполнить завтра.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Конечно можно, только расклад я смогу делать только завтрапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Нибиру, Конечно можно, только расклад я смогу делать только завтра
Ничего страшного, не горит же Как сможете, так и сделаете, мне не к спеху. Переведу сегодня оплату и тогда сообщу все данные. Спасибо. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
MariKa, Круг женской силы Практически одни Старшие Арканы-значит пора уже заняться собой 1. Какая вы женщина в глазах мужчин Солнце Глядя на эту карту можно сказать-свети , но не греет. Мне кажется вы привлекательная женщина, мягкая и душевная, но почему то у вас есть какие то ограничения, которые не дают возможности вам сблизится с мужчинами.Получается,они вас видят и даже чувствуют, и хотят с вами общения.Но в то же время их что то останавливает, возможно это ваша грусть и неуловимая печаль.Предположу что вы сами нехотя выставили барьер и смотрите как бы со стороны , кто отважиться? кто не побоится? кто преодолеет его?
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. КолесницаПо этой карте могу сказать что вы полностью ушли в себя, закрылись и и боитесь выйти на свет Божий.При этом наверняка у вас есть и амбиции и устремления и по сути вы должны быть активным человеком.Но на данном периоде времени вы избегаете всего чего и не позволяете себе раскрыться, быть собой, поэтому вас и не видят так как от вас остались как на картинке одни только глазки
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Правосудие Наверное нельзя при любом раскладе терять равновесие и гармонию и как бы не было плохо, нельзя ходить в себя.Возможно вы заставляете себя не испытывать эмоций, но это не выход из ситуации. Возможно вы очень трезво подходите ко всему в своей жизни и не даете себе слабинки, постоянно оценивая себя , лишая возможности радоваться жизни 4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 9 Жезлов Эта карта опять подтверждает, что вы огораживаетесь от внешнего мира, но при этом все таки вы женщина. Есть чувственность и чувствительность, но вы настолько закрыты, что не даете возможности оценить мужчине вас по достоинству. Вас замечают, вас видят-но вы как будто не даете человеку сигнала, потому что поглощены собой и не видите то, что происходит вокруг вас.Если вы поднимете голову и оглянетесь, то уведите, что нравитесь, но мужчина пока не получает от вас посыла. Т.е. имея плохое настроение или апатию, вы не излучаете той магической энергии которая нужна мужчине для опознания-это как лучик света на который он должен ориентироваться
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 3 ЖезловВозможно не надо все принимать всерьез , а постараться получать удовольствие от того что имеете, позвольте себе расслабиться, позвольте себе флиртовать, позвольте себе некие шалости.А может как вариант, принять манеру поведения мужчин , когда они знакомятся заводят отношения для своего удовольствия и ничего не обещают-.Т.е. не стоит в каждом потенциальном кавалере видеть мужа-ваша задача наверное понять психологию мужчины и где то в чем то подыграть 6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.Колесо Фортуны Ой как здесь все сложно и замороченно, наверное для вас это проблема и множество условностей, пока с ними разберешься уже ничего не захочется. А может это одна и та же ошибка которую вы допускаете и как результат- результата нет-видимо вы сама запутываете ситуацию и вам надо разобраться в себе , что вы конкретно хотите от жизни, от мужчин, от себя
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу Королева КубковКоролева нам говорит о чувственности, о возможности дать себе свободу. О том что надо показывать свою сексуальность, а не скрывать ее. Быть очаровательной кокеткой.Уметь и принимать и отдавать, не бояться вступать в отношения-иначе как вы можете понять и определить порог своей чувственности и сексуальности. Сколько не говори халва- во рту слаще не станет, Так и тут- не имея отношений трудно определить что в вас может бушевать океан страстей.Это не говорит о легко доступности, а только о том что надо уметь давать себе шанс
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 4 ЖезловНе знаю какая вы хозяйка, пока вы живете теми воспоминаниями что были, но возможно опыт прошлых лет не пропал даром и вы можете быть не плохой хозяйкой.Я думаю если у вас будет заинтересованность человеком, вам все по плечу. А что вызывает симпатию мужчин, то это женственность -а она у вас есть -при вас все что надо женщине, надо просто не ждать милости от природы, а идти на встречу этой природе, не застревая на одном и том же уровне-вам надо просто саму себя расшевелить, разморозить, вывести из спячки
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Шут Проще относится к жизни, не быть столь серьезной -это комплекс. Не надо себя раскрывать каждому встречному поперечному- вся жизнь игра- и люди в ней актеры. Может вам так легче принимать то ,что происходит вокруг вас . Оденьте и вы какую то маску , попробуйте и у вас может получиться.Не бойтесь новых отношений . Это как карнавал- люди выходя в свет показывают себя кто с лучшей стороны , кто с худшей-смотря у кого какие потребности. Возможно и вам не хватает этого- театральности -как в оперетте " Летучая мышь"- а может внести в свое поведение нотку непредсказуемости, ветрености, легкости- ах я такая вся противоречивая -как в "Покровских воротах"
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Сознание+Изоляция+Привязанность к прошлому Это состояние тревоги, которое влияет на вашу жизнь угнетающе, ваш ум не может объяснить происходящие и заставляет вас копаться и искать объяснения.Но момент ушел как уходит все , остается только урок.Тяжело выйти из такого состояния-больно,обидно,приходится одевать на себя маску и и замораживать свои эмоции, не давая возможности себе выплеснуть все свое негодование. Только слезы, когда никто не видит, приходится скрывать свои проблемы, ведь ни всем они интересны и не все могут вас понять из-за чего такое состояние. К сожалению такая ситуация заставляет ожесточатся и все время хочется идти выяснять что же произошло, и почему привело к тому чему привело.Это не дает вам возможности вырваться из того прошлого , которое постоянно тянет назад. Вы все пропускаете через себя-вас это гнетет, мешает жить-не позволяет увидеть ситуацию в реальном свете. Это проблема, которая превращается в головоломку и не дает ни о чем другом думать- но это то что уже уходит из вашей жизни Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день.4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни.Игривость+Обычность Возможно вы решили что хватит переживать, пора что то поменять в своей жизни. Вы поняли что постоянная кручина и переживания ,все равно ни к чему хорошему не ведут так есть ли смысл себя изводить. Если можно радоваться жизни то почему этим не воспользоваться. Это хороший момент возобновить старые контакты, сделать то что не делали последнее время. Просто смена настроения уже хороший повод начать думать логически и сразу можно осознать -что жизнь это игра, у каждого своя отведенная ему роль, поэтому стоит ли так всерьез воспринимать тот негатив, который имел место быть.Мы об этом говорили с вам с утра. Вас просто не предупредили о правилах , поэтому и вы можете себе позволить нарушить некую договоренность и заняться собой или просто более легко смотреть на случившееся не испытывая угрызений совести. Наверное вы уже почувствовали что значит быть самой собой-это удовольствие от всего что вас окружает-нет раздражения, все мило и не надо играть и кого то о чем то просить.Не надо изображать из себя что то необычное-вы просто начинаете жить нормальной жизнью 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.ТворецВозможно это был выбор между разумом и чувствами.Сейчас многое в ваших руках вы творец своего настоящего и будущего.Хорошее время проявить себя, как раз то о чем вы говорили- чем хотите заниматься.Момент обретения внутренней уверенности в себе, перестаете себя обманывать и идти на компромисс сама с собой. Ваша задача в этот момент была выпустить себя на волю со всеми достоинствами и недостатками-вы индивидуальность и можете таковой быть только тогда, когда находитесь в состоянии равновесия.Ваш огонь и энергия должна вам помогать созидать, а не разрушать 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Празднование+Источник я думаю что вы сможете сбросить весь груз, который над вами давлел.Вы восстановите внутреннюю гармонию и по мере возможности успокоитесь, начнете более тесное общение со своими друзьями, украсите свою жизнь небольшими праздниками.Вам нельзя постоянно быть умной и мудрой, вы должны свою мудрость разбавлять небольшими порциями глупости и игривости, вспоминая, что в душе вы все таки блондинка и вам можно все. Заботы все одно никуда не уйдут, они будут решаться по ходу, но имея внутренний более легкий настрой любое дело решается намного быстрей.Ваша батарейка начнет заряжаться, появится желание и возможность. Вы начнете излучать энергию, а она в свою очередь будет показывать вам куда двигаться.Т.е это появление потенциала, дающего возможность получить и освоить намного больше чем можете. Это возможность познать нечто новое, раскрыть свой потенциал.Поэтому здесь надо определиться в какое русло будет направлена ваша энергия- созидание нового или культивация своего внутреннего негатива, который как костер будет вас сжигать-т.е. вся энергия будет уходить в никуда( надо учиться управлять своим внутренним огнем). Поэтому лучше всего зацепиться за какую то интересную идею, пока есть настрой и энергия бьет ключом и постараться ее реализовать себе во благо 9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Стресс+Новое видение+Путешествие Карта предостерегает, не берите на себя больше , чем нужно иначе психика может не выдержать.Это значит вы не должны планировать чего то в большом количестве, так как если проекты пусты и не выполнимы это может вас расстроить -это беспокойство и напряжение, не дающее возможность расслабится.Не пытайтесь делать работу за других, считая что вы ее можете сделать намного лучше.Не создавайте себе ситуации -сидения на вулкане или как человечик на карте пытающийся удержаться на шаре.Это все момент или мгновения, которые по любому пройдут и как бы не хотели все равно посмотрите на ситуацию по другому, поймете что делали не так, чего себя лишали.Вам захочется сбросить с себя то что вас ограничивало, не давало возможности чувствовать себя свободной,вы будете искать выход . Вы выйдете за пределы собственного круга, все говорит о том что вы не будете стоять на месте а грядет смена работы, смена взглядов, мировоззрения.Возможно от этого и состояние стресса. как все совместить и осуществить.Но запал и энергия есть, нужна только последовательность и вы спокойно можете отправляться в Путешествие к своей цели ,к переменам которые вас ждут.Вы сейчас открыты и готовы к общению.В жизнь входит нечто новое и вам надо воспользоваться тем, что сейчас может идти само в руки, ваша задача воспользоваться всеми имеющимися возможностями и распорядится им во благопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, моя ОС на расклад "Профориентация по Климову" с дополнениями.
Цитата (Igolka)
1. Профессии типа "человек-человек" (врач, учитель, экскурсовод, психолог, менеджер и т.д.)9 Монет может вы учились в этой области, но судя по карте вы не очень довольны. Но если уже что то делаете, то стараетесь вникать и не бросать на половине.Если не учились, то учеба потребует денежных вложений, это говорит о том, что может и хочется, но дорого и только это и сдерживает 2. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты. Королева Жезлов Видимо вы прирожденный руководитель, человек которому не свойственна тихая и кропотливая работа , вам именно надо чтобы был творческий подход и и постоянная смена декораций.Если будете работать в этой области, то это для вас наиболее удачное направление-работа с людьми 3. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) Жрец Да вы можете быть именно тем человеком, которого будут слушать и кому будут верить. Сами будете постоянно учиться и передавать свой накопленный опыт- по этой карте хорошо быть врачом, психологом, учителем- человеком, который много знает и не останавливается на достигнутом
Первое мое образование связано со сферой "человек-человек", сейчас я учусь тоже в этой области и вся моя профессиональная жизнь с связана с ней же. И именно относительно этой области у меня возникли сомнения - та ли эта дорога, на которой я смогу максимально реализовать все свои таланты и самое важное - получать удовлетворение и от процесса и от результата труда. В данный момент, как вы знаете, удовлетворения нет, да и выдающихся результатов я не демонстрирую. Смена декораций мне жизненно необходима, я затухаю, если долгое время нахожусь на одном месте, люблю командировки и с удовольствием в них езжу.
Цитата (Igolka)
4. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) 2 Мечей это однозначно не ваше и даже не знаете с какого бока подойти 5. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты. Паж Монет тут надо учиться, но видимо вы четко понимаете что вам это не надо 6.Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) Правосудие Видите даже у Гномика глаза завязаны и ружье сломано- тут вас даже не уговорить. Вобщем можете испытывать некий страх -может от жалости перед животинками.
В юности у меня были мечты стать кинологом, а уже как я стала чуть постарше рассматривала варианты трудоустроиства на ипподром ухаживать за лошадьми в качетве хобби, но так и не решилась. Причинять физическую боль животным, даже ради их блага, я не смогу, действительно страх и жалость приобладают.
Цитата (Igolka)
7. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, экономист, оператор и т.д.) Шут - эта карта не указывает на людей, которые сидят с утра до вечера за компьютером, складывая до бесконечности цифры Таким людям нужна свобода и легкость- другой вариант, что для вас это настолько легко и просто, что вы даже не задумываетесь, все идет само собой 8. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты.Отшельник тут тоже несколько вариантов- что вы можете работать в этой области, но вам надоело и вы хотите уйти, круто поменяв свою жизнь, но к сожалению пока выхода не видите. Поэтому здесь можно сказать, вы хотите использовать некий шанс, понимая что рискуете остаться без денег 9. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) Рыцарь Монет успеха здесь большого нет, а есть желание чтобы вас оценили по достоинству, так как считаете что достойны лучшего
Часть моей работы сейчас связана с документами, файлами и цифрами - то, что совершенно не мое, я стараюсь быть внимательной и перепроверять, но всеравно допускаю досадные ошибки. Ситуация складывается так, что вроде я работаю в сфере человек-человек и обладаю большим опытом в том числе и управленческим, но процентов 50 работы у меня вот эта вся муть в виде баз данных и всяких отчетов в разных разрезах и куча бумаг. Я стою на самом краю и очень сильно все хочу изменить, но сейчас у меня нет твердой почвы под ногами и связаны руки.
Цитата (Igolka)
10.Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.)Туз Кубков может быть и хотели, но это только желания 11. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты.Туз Жезлов похоже вы даже не знаете как обращаться с инструментом, но не прочь попробовать 12.Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) 5 Монет никаких
Эту область я рассматривала как потенциальную замену существующей - буквально недавно рассматривала варианты пойти поучиться рисованию и графическому дизайну. Очень хочу посмотреть, что во втором раскладе на профориентацию получится относительно этого направления.
Цитата (Igolka)
13. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, инженер-конструктор, моряк, технолог, дефектоскопист, и т.д.).Королева Кубков наверное это то же не ваше, хотя предположу что моряки могут нравится 14. Осознанное отношение человека к данной сфере, предрасположенность, скрытые таланты.10 Жезлов скорей всего талантов тут особо нет и вы всячески сопротивляетесь не желая овладевать такими профессиями 15. Успех (чего/каких высот можно достичь в данной области) Король Монет наверное о денежках в этой области стоит только мечтать.Хотя может если проявить терпение и пересилить себя, можно быть инженером
Мне очень-очень нравятся летчики :heart:, они ведь тоже в этой сфере работают. И в целом этой профессиональной области встречается гораздо больше настоящих смелых и суровых мужчин, чем где-либо еще. Я присоединяюсь, что это не мое, я даже никогда не задумывалась о подобном направлении в своей профессиональной жизни.
Цитата (Igolka)
Если смотреть по столбикам- то не могу сказать, что ситуация катастрофическая,, но вам многое не нравится, может не хватает свободы , да и на работе вам приходится делать не только свое дела, но и еще кого то замещать. Вас кормят обещаниями, но скорей всего обещания не выполняются, под благовидными предлогами
если посомтреть со стророны. то ситуация в целом нормальная. Есть только моя личая неудовлетворенность тем, что я не могу никак получить внятный ответ от своего руководителя - будет движение или нет, решение постоянно откладывается и причины, действительно, благовидные. Мне приходится не только выполнять не свою работу (на которую не выделяют людей и не выделят, потому всем удобно что я ее делаю), да и еще подталкивать моего начальника.
Цитата (Igolka)
Второй столбик говори, что вы сейчас настроены решительно и готовы на определенные шаги, но пока не знаете каком направлении двигаться. Есть задумки но пока вы не знаете как к этому подступиться.Внутри идет борьба -что победит разум или чувства. Третий столбик показывает, что скорей всего вы пойдете учиться, вас не пугает, что придется потратить деньги, и какой то период придется сократить свои расходы или это страх не достичь того к чему стремитесь, Но по сути все должно получиться и окупиться
Я готова пойти учиться и готова инвестировать дополнительные средства, даже не смотря на то, что мне придется в своих расходах еще подвинуться.
Igolka, от всего сердца благодарю Вас за этот расклад и за Ваш личный выбор к этой колоде....она максимально подходит Я заметила, что из 11 карт выпало 5 огненной масти и один СА, и больше всего радует, что огненная масть идет в превалировании на будущее Как хорошо, что не будет застоя.... А теперь по порядку)
Цитата (Igolka)
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Сознание+Изоляция+Привязанность к прошлому Это состояние тревоги, которое влияет на вашу жизнь угнетающе, ваш ум не может объяснить происходящие и заставляет вас копаться и искать объяснения.Но момент ушел как уходит все , остается только урок.Тяжело выйти из такого состояния-больно,обидно,приходится одевать на себя маску и и замораживать свои эмоции, не давая возможности себе выплеснуть все свое негодование. Только слезы, когда никто не видит, приходится скрывать свои проблемы, ведь ни всем они интересны и не все могут вас понять из-за чего такое состояние. К сожалению такая ситуация заставляет ожесточатся и все время хочется идти выяснять что же произошло, и почему привело к тому чему привело.Это не дает вам возможности вырваться из того прошлого , которое постоянно тянет назад. Вы все пропускаете через себя-вас это гнетет, мешает жить-не позволяет увидеть ситуацию в реальном свете. Это проблема, которая превращается в головоломку и не дает ни о чем другом думать- но это то что уже уходит из вашей жизни
Больше всего меня радует, что это уже практически в прошлом..апогей этого состояния пришелся на январь...слишком уж неожиданный для меня поворот на НГ....поначалу воспринимала как недопонимание..потом ждала, потом плакала..потом пыталась найти объяснение как такое возможно после того, что между нами было..причем я пыталась найти всему объяснение...разумом и сердцем, а потом...случайно наткнулась на передачу, где интервью давал Дмитрий Певцов. Там он рассказывал об идеализациях, о пропускание через призму собственного восприятия и поведения чужих поступков( вхождение в роль другого персонажа). Он долго не мог понять поведение другого человека, его мотивации, все у него паззл не сходился... и этот вопрос не давал ему спать: как он так может??? почему??? ведь так нельзя??? ведь это не логично??? и все в этом духе, а Гарик Сукачев, который был режиссером этой пьесы ему ответил: ты не поймешь, не ищи смысла..человеку просто весело...и все ...просто весело... Это как пример...и я перестала искать смысл там где его нет. Вчера,когда увидела эту карту Привязка к прошлому...я так не хочу!!!! Есть прекрасная статья, которую я выложила и там замечательно выражена мысль, которая позволила мне пересмотреть свое отношение к этой ситуации..вот пара цитат для общего понимания: По этой причине если и спрашивать: почему он так со мной поступил, то лучше переформулировать вопрос.
- Почему я унижаю себя через этого мужчину?
- Почему я показываю, что недостойна любви через этого мужчину?
- Почему я демонстрирую полное неприятие себя через сравнение с другой женщиной?
А далее мы возвращаемся в самое начало: проживание эмоций, отслеживание своего состояния, принятие своей инициации, прощение, отпускание…свобода!
Цитата (Igolka)
Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день.4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни.Игривость+Обычность Возможно вы решили что хватит переживать, пора что то поменять в своей жизни. Вы поняли что постоянная кручина и переживания ,все равно ни к чему хорошему не ведут так есть ли смысл себя изводить. Если можно радоваться жизни то почему этим не воспользоваться. Это хороший момент возобновить старые контакты, сделать то что не делали последнее время. Просто смена настроения уже хороший повод начать думать логически и сразу можно осознать -что жизнь это игра, у каждого своя отведенная ему роль, поэтому стоит ли так всерьез воспринимать тот негатив, который имел место быть.Мы об этом говорили с вам с утра. Вас просто не предупредили о правилах , поэтому и вы можете себе позволить нарушить некую договоренность и заняться собой или просто более легко смотреть на случившееся не испытывая угрызений совести. Наверное вы уже почувствовали что значит быть самой собой-это удовольствие от всего что вас окружает-нет раздражения, все мило и не надо играть и кого то о чем то просить.Не надо изображать из себя что то необычное-вы просто начинаете жить нормальной жизнью
Да, да, да!!! Я позволила себе сходить на свидание...и не просто мило посидеть в ресторане. Поверьте,для меня это ОГРОМНЫЙ шаг, огромное для себя Разрешение сыграть, нарушая все правила. Совесть не гложет...вообще В этом месяце я уделяю много внимания своим друзьям, давно заброшенных мной...вновь чувствую их поддержку и тепло, сама с удовольствием забочусь о них. К семье с трепетом отношусь..дарю подарки и благодарю. Вот у бабушки в субботу ДР, дедушку с 23 поздравить надо..это "дорогие мои старики", которым осталось очень мало, которые мое сердце на веки вечные...сегодня выберу им подарки))) Сейчас прорабатываю определенную книгу....каждый день новое психологическое упражнение..завела дневник, где в конце дня записываю позитив от прожитого и благодарю!
Цитата (Igolka)
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.ТворецВозможно это был выбор между разумом и чувствами.Сейчас многое в ваших руках вы творец своего настоящего и будущего.Хорошее время проявить себя, как раз то о чем вы говорили- чем хотите заниматься.Момент обретения внутренней уверенности в себе, перестаете себя обманывать и идти на компромисс сама с собой. Ваша задача в этот момент была выпустить себя на волю со всеми достоинствами и недостатками-вы индивидуальность и можете таковой быть только тогда, когда находитесь в состоянии равновесия.Ваш огонь и энергия должна вам помогать созидать, а не разрушать
Я сейчас чувствую несказанный прилив сил...как у этого Творца из центра которого идет яркий свет...Когда перестаешь подстраиваться, зависеть и бояться- энергия сразу прибывает к тебе в огромном количестве. Ты чувствуешь как поток жизненной силы, любовь Бога подхватывают тебя и не дают споткнуться, они тебя за руку ведут, нашептывая: Ничего не бойся, ты не одна))) Я счастлива сейчас, от внутренней свободы счастлива. Решила больше не делить себя на достоинства и недостатки..воспринимать себя целостно...это сложно, т.к. я слишком амбициозна, стремлюсь к совершенству, тяжело переживаю поражение, невыполнение плана..но кто сказал, что это проигрыш, а не победа??? Бог мудрее...На тренинге одного Гуру я услышала хорошую мысль, где он сказал: Перестаньте считать себя ВАЖНЫМ....вы песчинка во Вселенной, почему Вы возомнили себя таким значимым..Вы здесь гость, не раскидывайте мусор на этой планете....сажайте деревья, дарите жизнь и любовь. Ох...что-то я разошлась в эмоциях,при этом выражение мысли оставляет желать лучшего
Цитата (Igolka)
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Празднование+Источник я думаю что вы сможете сбросить весь груз, который над вами давлел.Вы восстановите внутреннюю гармонию и по мере возможности успокоитесь, начнете более тесное общение со своими друзьями, украсите свою жизнь небольшими праздниками.Вам нельзя постоянно быть умной и мудрой, вы должны свою мудрость разбавлять небольшими порциями глупости и игривости, вспоминая, что в душе вы все таки блондинка и вам можно все. Заботы все одно никуда не уйдут, они будут решаться по ходу, но имея внутренний более легкий настрой любое дело решается намного быстрей.Ваша батарейка начнет заряжаться, появится желание и возможность. Вы начнете излучать энергию, а она в свою очередь будет показывать вам куда двигаться.Т.е это появление потенциала, дающего возможность получить и освоить намного больше чем можете. Это возможность познать нечто новое, раскрыть свой потенциал.Поэтому здесь надо определиться в какое русло будет направлена ваша энергия- созидание нового или культивация своего внутреннего негатива, который как костер будет вас сжигать-т.е. вся энергия будет уходить в никуда( надо учиться управлять своим внутренним огнем). Поэтому лучше всего зацепиться за какую то интересную идею, пока есть настрой и энергия бьет ключом и постараться ее реализовать себе во благо
С понедельника возобновляю занятия танцами, которые мной давно позабыты...а зря, это источник энергии, раскрытия, снятие блоков. До весны чуть-чуть: решила сменить цвет волос, стрижку, гардероб сделать еще более ярким и купить десятую пару каблуков Ах, да...еще стоматолог не горизонте для еще большей эстетики и еще более широкой улыбки Нет, никакого негатива..еще не хватало...я не хочу болеть и не хочу, чтобы за моя боль наказал Бог обидчика...я ему этого нисколько не желаю...так было нужно для всех) Вот еще пару мыслей из статьи, которую я выложила для большего понимания моей не очень хорошо и четко выраженной мысли: На самом деле наша душа знает истинный смысл любого события. И понимает, что даже самая «негативная» с точки зрения рассудка ситуация, несёт пользу и развитие. Мы всегда в любой ситуации приобретаем! Приобретаем опыт Любви. И получаем удивительный подарок от Вселенной – мы обретаем какую-то частичку себя. Новую частичку, до сих пор нами не раскрытую. Ведь если бы не партнёр, мы не смогли бы увидеть в себе что-то новое, не сумели бы встретиться с собой настоящим. А значит, теперь есть возможность ещё больше принять себя. И стать более целостным.
С каждыми отношениями мы растем и раскрываем еще полнее и ярче свою индивидуальность. А это значит, что и Душа наша становится больше (а не наоборот сжимается от того, что ее частицы мы раздали разным людям). И Любви в душе становится еще больше. Идеи кипят...главное определиться куда направить вектор движения....
Цитата (Igolka)
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Стресс+Новое видение+Путешествие Карта предостерегает, не берите на себя больше , чем нужно иначе психика может не выдержать.Это значит вы не должны планировать чего то в большом количестве, так как если проекты пусты и не выполнимы это может вас расстроить -это беспокойство и напряжение, не дающее возможность расслабится.Не пытайтесь делать работу за других, считая что вы ее можете сделать намного лучше.Не создавайте себе ситуации -сидения на вулкане или как человечик на карте пытающийся удержаться на шаре.Это все момент или мгновения, которые по любому пройдут и как бы не хотели все равно посмотрите на ситуацию по другому, поймете что делали не так, чего себя лишали.Вам захочется сбросить с себя то что вас ограничивало, не давало возможности чувствовать себя свободной,вы будете искать выход . Вы выйдете за пределы собственного круга, все говорит о том что вы не будете стоять на месте а грядет смена работы, смена взглядов, мировоззрения.Возможно от этого и состояние стресса. как все совместить и осуществить.
Противная мартышка....завистливая!!!! Да, главное правильно распределить силы и приоритеты....Карта Нового виденья потрясающая в этой колоде! Страшно отпускать привычное....я с трудом привыкаю к переменам...подсознательно хочу из и одновременно боюсь. Люблю перемены, которые сама выбираю, по своей воле Но у всех у нас есть руководство-Бог, которому надо подчиняться,, с которым не надо спорить, а которому просто надо довериться и попросить ресурсов для своего жизненного пути Я бы очень хотела сменить работу...по душе Здесь тоже хорошо, но это уже застой
Цитата (Igolka)
Но запал и энергия есть, нужна только последовательность и вы спокойно можете отправляться в Путешествие к своей цели ,к переменам которые вас ждут.Вы сейчас открыты и готовы к общению.В жизнь входит нечто новое и вам надо воспользоваться тем, что сейчас может идти само в руки, ваша задача воспользоваться всеми имеющимися возможностями и распорядится им во благо
Я постараюсь...очень рада)) Прекрасная карта "Путешествие" оно в гору, но горизонт бескрайний, как возможности.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
. Пригодиться ли мне в жизни обучение по психософии? Стоит ли обучиться? Какие плоды это принесет?
решила попробоват на этой колоде , что получиться Самонадеянность и Вмешательство-Рок(Похоронное бюро)-Обожествление идол судя по выпавшим картам ваши планы вряд ли реализуются, возможно будут более серьезные или не очень дела, которые заставят уделять им внимание.Здесь может быть просто пока желание, обсуждение, но не более того. Вторая карта показывает, что скорей всего ваше желание сойдет на нет и вроде как и нет смысла заниматься этим профессионально-возможно через время просто перегорите По третьей карте можно сказать, что это ваше желание наставлять людей на путь истинный, а может вы сами просто окунулись в это учение, оно достаточно интересно возможно с помощью него вам самой легче будет разбираться в отношениях людей. Поэтому вывод, для себя этим можно заниматься, каких либо плодов ждать не стоит
Цитата (Sayuri)
2. Пригодиться ли мне в жизни обучение по соционике? Стоит ли обучиться? Какие плоды это принесет?
Иллюзии и опрометчивость+Иллюзии и фантазии+Сложности и расстройства по этим картам вы уже себе нарисовали светлое будущее, но ваши действия не будут иметь продолжения.Вы сможете пользоваться тем , что будете знать- знания никогда не бывают лишними и даже вы сможете применить свои знания на практике, но это не значит, что вы добьетесь желаемого в полной мере.Карта говорит, что вы можете попасть в состояние эйфории от первых удач, но это не говорит, что вы сможете дойти до конца. Скорей всего ваши обстоятельства сложились таким образом, что вам захотелось осуществить задуманное-но это скорей желание ,которое хочется выдать за реальность.Т.е сейчас вы приукрашиваете ситуацию считая, что сможете справится с обучением, считая что удача от вас не отвернется и будет все как задумали, придется потрудится и не на шутку. Здесь у вас могут некие варианты из которых можно будет что то выбрать-вы наблюдательны и находчивы и используете открывшиеся возможности , чтобы изменить свою жизнь. Для вас это приключение , которое можно использовать с пользой для себя.Это некий шанс дающий определенные возможности Вывод- можно заниматься для себя не строя далеко идущих плановпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо, Лилечка! Тогда не буду забивать себе этим голову сейчас....если к апрелю не перегорю и не отвлекусь на более глобальные знания- обучусь! Дорогу осилит идущий...
4. История третья (3-я неделя) Король Жезлов как мне нравится эта карта.Надеюсь что неделя будет плодотворной и возможно состоится долгожданный контакт . Если брать работу, то общение с руководством, все под контролем, если взяты какие то обязательства они должны быть выполнены.Отношения с окружающими доверительные, полный контакт.Может быть самой придется проявить лидерские качества и показать что вы радеете за правду и взаимопонимание. Если возникнут какие то проблемы, то их по силам решить сообща и никто не будет возражать
Неделя прошла достаточно спокойно: настроение хорошее, желание и готовность помочь всем и вся..)) Все думала, где же Король Жезлов? Не отыгрывалась карта с точки зрения контакта с кем-то конкретным... Того, кого ждала на связь не вышел до сих пор, но я, правда, уже и не жду: у меня мозг тонко устроен, если мне уже что-то не нужно - память этот кусок съедает автоматически...))) Так что кого-то определенного не ждала, а вот зря..)) 30 минут назад позвонил Костя, назначил встречу на следующей неделе, чтобы , если я еще не передумала (с), еще раз проговорить вопрос работы...))) А мне тогда сказал: вернемся к этому разговору к середине - концу марта..) Не утерпел-таки...))) В общем, как Вы и писали: "полный контакт"..))) Огромнейшее спасибо!!!!!!!!
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Молчание Интересная карта выпала на этой позиции- Звезда которая спустилась с небес. Наверное вы не приземленный человек, в вас есть что то не земное, живете какими-то высокими материями, мечтами. Вы вроде здесь, а на самом деле вы где-то.Вам нужно сосуществовать в таких условиях, когда не надо думать о хлебе насущном, все как бы должно быть, чтобы вы могли заниматься чем то высоким- творчеством, духовными практиками. Вы не практичный человек, вам сложно приспособиться.Если нет того кто может вас обеспечивать, значит надо искать такой образ жизни, который сможет и прокормить и доставить удовольствие, согласно вашей натуре 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из .1?ИзменениеВас жизнь заставляла все время меняться и приспосабливаться. вы не могли найти себя и применение своим способностям.Получается, что вы как мечущаяся душа постоянно в поиске себя и своего места в этом мире.Возможно вам трудно приспособиться и тем условиям и этим.По сути вы мягкий человек и вас могло мотать из стороны в стороны, и чтобы выжить вы соглашались плыть по течению и не сопротивляться, не выходя из своего созданного вами мира.Получается вас хотят приземлить, а у вас не получается 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1?Туз РадугиВот и сильных сторон вы не приобрели . По этой карте вижу красоту и смирение-человека живущего своим внутренним миром-где легко и просто и никому не надо объяснять, что вы не такая как все.Получается, что вы ничего не накопили, кроме своего внутреннего мира, который скорей всего никто не понимает, а вы сама не приспособлены к нашей суровой действительности.И сколько бы вы не пытались бежать в ногу со всеми -для вас это ужасное испытание, не вяжущееся ни с борьбой, ни распихиванием конкурентов локтями.Возможно у вас не плохо работает интуиция, но и ее вы не используете в полной мере т.е. не пользуетесь своими возможностями.Поэтому если вы в гармонии сама с собой, то и дело будет спорится, а если разлад внутри- как ни старайтесь 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы?ПреображениеЭта карта говорит о том, что вы должны уметь себя перестраивать.На карте нарисован человек с тремя парами рук-это говорит о том, что надо учиться делать сразу несколько дел или в одной себе сочетать несколько натур , но в то же время надо принимать себя такой какая вы есть на самом деле. Если вы сможете себя принять и понять, вам будет намного легче жить.Все ведь не могут быть одинаковыми.Вы должны верить себе и своим ощущениям, чтобы по прошествии времени не пожалеть о том что вы упустили в жизни в погоне за чем то призрачным.Вы сама себе истина в не зависимости от того кто и что на этот счет думает. Поэтому ваши преобразования нельзя делать бездумно-они должны согласовываться с вашим внутренним состоянием и не идти в ущерб себе.Воспринимайте жизнь как шанс к освобождению от того прошлого. что вам мешает жить в настоящем. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого?Рыцарь ОблаковВот эта карта подтверждает все выше сказанное- нервы, скандалы интриги это не ваш путь.Вы можете только защитится от тех кто не приемлет ваш образ жизни или вашу философию, не открываться этим людям.Вас постоянно пытаются провоцировать, вызывая на борьбу и негативные эмоции-не поддавайтесь на провокации, тем более вы не из той породы, которая может с кулаками отстаивать свои права.Вам не стоит закрываться от любви, творчества и от того что вам крайне необходимо. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения?ЦельностьМогу предположить, что ваша жизнь была не простой и иногда вы буквально рисковали своей жизнью, ради искусства-вам это давало возможность чувствовать свою цельность.Вы знаете что от вас зависит жизнь ваших близких, людей с которыми вы связаны ивы обязаны подчиняться определенным правилам , которые присутствуют в нашей жизни.Вас жизнь заставляет не отключаться, не уходить в себя, ведь если посмотреть на карту-если вы не поймаете вовремя человека, а ваш партнер его в это время отпустит -человек может погибнуть. Это жизнь на грани фолла.Поэтому вас все время жизнь заставляет помнить об этом-говоря что будь собой, но делай это не во вред другим.Возможно у вас есть какие то навыки , которые вы делаете буквально на автомате- т.е. есть какие то привычки-происхождение которых вы объяснить не можете-например ответственность 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Руководство Вы должны научиться доверять себе, своему внутреннему голосу, умению ясно видеть цель к которой идете.Ставьте перед собой цель, которая будет соответствовать именно вашим внутренним убеждениям.Вам нельзя погасить свой внутренний огонь-он освещает вам путь и вам не надо думать куда идти- он вас ведет сам.Это значит надо научиться читать те подсказки, о которых вам говорит ваш внутренний проводник. Как я уже говорила надо поверить , что истина внутри вас кто бы что вам не говорил и к чему не призывал.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/