Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Вопрос: Причастны ли Оскар (12 октября 1976) и Зурайя к тому что моего сына выгнали с секции бокса? И расстанутся ли Оскар и Зурайя вскоре? (они вместе со своими детьми ездят в секцию бокса, еще по разым местам вообщем встречаются)
И еще вопрос если можно: Я Елена (01 апреля 1983) появится ли у меня вскоре мужчина.
Foxyfrau, показывают манеж, как в цирке. Вокруг сидят люди, смотрят представление. С заднего ряда поднимается человек и пытается обратить на себя внимание. Предположу, что вмешательство есть. Не уверена, что они хотят расходиться. Мужчина идет впереди, женщина сзади и не понятно в какую сторону она хочет идти т.е. между ними какое то время могут быть разногласия, но они не критичные. Женщина потом догоняет мужчину и он ее приобнимет и они уже движутся в такт.
Насчет вас- то показывают стоящей в одиночестве в руках держите и мне показалось, что вы можете быть беременной , либо вы немножко полноваты. Потом показали вас контактирующей с мужчиной, вы сидите, он стоит перед вами , но вы его уговариваете т.е. не равное общение. Поэтому может быть знакомство, общение, но краткосрочное , что оставит вас в переживаниях. Следующая картинка, вы сидите прислонившись к колоне в руках тот же клатч , а сзади вас ходят люди. У них своя жизнь, у вас своя. Возможно здесь призыв повернуться к людям лицом и принять активное участие в каких то мероприятияхпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Спасибо большое! Да вполне могли говорить что то директорам в секции бокса. Да этот мужчина обычно так и делает всегда идет впереди а женщины за ним плетутся сзади это его каждо дневное поведение. И со мной так делал и приобнимал. Но не тут то было я плестись сзади не люблю))) Поэтому расценила такое отношение с их стороны как предательство по отношению ко мне и ребенку что заподозрила их во вмешательстве в отношении сына моего. Жаль конечно что показало в меня в одиночестве. Но в последнее время как переоценка ценностей , друг оказался врагом и предателем так что пока сложно после этого вернуться к мероприятиям. Но понимаю что необходимо Спасибо большое еще раз. Будут новости отпишусь вам Практикующий астролог и таролог
Igolka, Лилия, добрый день! Я снова к вам за советом, вопрос деликатный, данные в лс.
Добавлено (09.01.2023, 20:25) --------------------------------------------- Igolka, доброго времени суток! Небольшая ОС.
Спрашивала, получится ли сменить работу в декабре-январе?
ЦитатаIgolka ()
Mcema, По поводу работы, мне кажется нет, так как в картинке вы сидите в кресле в расслабленной позе и беседуете с какой то женщиной.
Да, написала заявление, но по разным причинам уволят с 26.01 ( то не хотят, то финансирование только с 25. Обещают таскать к психологу эти 2 недели. Вдруг передумаю.
Здравствуйте, уважаемая Igolka, огромная к вам просьба посмотреть на ситуацию.
Мой супруг уже почти 2 месяца не может у строится на работу. Ушел с предыдущей по глупости и со скандалами, сама работа нравилась, но с начальством не сошлись характерами. Раньше с устройством для него все было просто, а сейчас уже в панике... Посмотрите пожалуйста удастся ли ему устроится в январе-феврале. Работал торговым по элитным напиткам, теперь уже от безысходности всерьез хотел идти аниматором. Помогите пожалуйста... Дмитрий 21.03.1995
tosha_))), я не вижу что он работает, но он появляется в каких то местах, где его оценивают. Несколько раз смотрела и все время показывает женщин, которые сидят за столом , а он перед ними стоитпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте Лилия, можно ли узнать место работы в до 1сентября 2023г? Анастасия 15.04.1995.Обратную связь гарантирую.
Добавлено (21.01.2023, 20:24) --------------------------------------------- Здравствуйте, Лилия, посмотрите, пожалуйста, поменяю ли место работы до 1 сентября 2023? ОС обещаю) Анастасия, 15.04.1995
Предыдущее сообщение не могу отредактировать, поэтому пишу новое(
butyrina-95, показывают вас в образе отшельника с посохом, бредущего по лесу . Видимо вы пока не знаете куда идти, либо есть четкая цель, но дойти до нее можно только преодолев какие то препятствия. А потом в таком же образе с поднятыми к небу руками, видимо просите высшие силы вам помочь. Возможен вариант предложения работы, но без оформления , поэтому будьте на стороже.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
butyrina-95, как будто он обнимает вас, но на вас не смотрит, а оборачивается, как будто его кто то его окликнул. Предположу , что у него есть прошлое и оно его еще не отпускает. Второй кадр, вы танцуете прижавшись друг к другу. Думаю, что шанс есть.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
alex7574,показывают пару, идут держаться за руки .Мужчина крупный, большой (может властный или все берет на себя), женщина на его фоне маленькая и худенькая. Мужчина в строгом костюме, женщина в белом платье и фате. На заднем фоне как будто частный дом. А потом показали разрушенный дом и мужчина пошел своей дорогой, женщина своей. Принимая решения , хорошенько подумайте . Хотя я могу ошибаться.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/