Why_not, ваш месяц . общий фон -6 мечей совет -суд у вас довольно радикальный месяц по таким картам .изменение в планах могут быть ,поездки неожиданные могут случатся.напряжение чувствуется в карте ,вы можете принимать решения долго ,это может отразиться на самочувствии. совет -делай что должно и будет что будет .
Лукреция, ваш мартобщий фон -10 мечей внутреннее состояние может быть мрачноватым ,меняться ,но несмотря на это ,это новый этап ,движение вперед , планирование ,решение о коммуникациях ,где вы будете основываться на старом опыте .
совет -туз посохов внесите огонек в ваши дела .эмоции и готовность заряжать других поможет пережить сложные моменты месяца . cvetok2
Месяц был напряженный, так как многие идеи закрылись из-за внешней ситуации в мире в том числе и мой онлайн магазин (так как работала с иностранцами и не могу теперь принимать платежи). Пока наблюдаю за конкурентами, коллегами. Также вернулась в спортзал на тренировки после ковида. Начала снова спортом заниматся (обновила карту в фитнес-клуб)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
общий фон -император совет 5 кубков очень яркая карта Императора ,дает позитивный настрой для месяца , но Император тут с автоматом,некая доля желания защитить себя морально будет присутствовать ,возможно это мужчина,который будет с таким настроем ,будет менять вашу жизнь .вы будете стремиться поступать инициативно ,даже амбициозно,направленность ян будет превалировать .
совет - 5 кубков . не депрессовать ,не унывать ,работать над балансом что внутри ,то и снаружи
Месяц был напряжённый и морально, и физически. Внезапно уехали близкие родственники, переживаний много было, в связи с военной обстановкой. Болела простудными заболеваниями. Старалась не унывать, совет был как нельзя кстати. Благодарю за просмотр!
общий фон -башня беспокойный месяц ,суета ,на этой карте много лестниц,пока эта карта проигрывалась,как беготня по инстанциям для получения результата .разбейте свои планы на мелкие кусочки,не отступайте от него ни на шаг ,тогда дела увенчаются успехом .
Да, и в правду месяц очень был беспокойным. Но вот чтоб бегать по разным инстанциям, то нет. А вот лестница скорее всего как беготня в подвал (там ступеньки вниз), то это было недели полторы первые. Особо планов никаких не строила.
ЦитатаJulija ()
совет -туз мечей интеллект будет вашим помощником в решении проблем . оставьте чувства ,заключайте союзы для решения ваших задач .:cvetok2:
Вот тут возникли трудности. Сложно мне было сдерживать эмоции, очень всё сложно. Благодарю за расклад!
общий фон 5 мечей совет - 2 кубков и та и другая карта про союз ,месяц будет знаменателен общением ,общей деятельностью ,возможно с мужчиной ,вы будете с ним одной командой и в горе ,и в радости ,над фигурами 5 мечей -явно какие то задачи вам придется решить вместе . карта общего фона может также означать, что вы пойдете на какое то мероприятие типа юбилей ,свадьба . отдохнете хорошо ,наполнитесь эмоциями . совет -вкладываться в пару эмоционально ,двойка это новое качество в вашем общении ,изменение к лучшему .
Да, карты выпали очень знаковые (особенно учитывая прорисовку в данной колоде). Есть такой человек в моей жизни, мужчина. Все, что описано мы сейчас переживаем порознь и многое легло на мои плечи - мне приходится вытягивать себя и его из болота, в которое погрузив нас, пытаются утопить - как на карте 5 мечей, пара, окружённая копьями (там именно женщина на первом плане, как бы закрывая собой мужчину), и ты пытаешься защищаться, закрываться от нападок, не впуская никого постороннего в свой мир (2 кубков). Из других событий - были небольшие мероприятия с приятным времяпровождением в кругу близких людей.
добрый день ,дамы!прошу прощения за заминочку ,у меня возникли непредвиденные обстоятельства . Kate8208, ваш расклад уже со вторника по вторник .
расклад на темной ленорман . давно не работала с этой колодой ,так что пока настраиваюсь . суетная неделя -особенно конец этого срока . письмо ,аисты ,башня -тут у меня вышло два варианта трактования ,либо вы ждете изменений по работе ,а они задержатся на этой неделе ,либо вы пойдете в какую то инстанцию -к примеру суд ,больница оформлять документы ,для меня вопрос больницы вышел более правдоподобным ,тк. тут есть карта дерево .башня -крест перемены в этом деле будут задержаны ,вы можете быть расстроены ,удручены ,появится два варианта разрешить этот вопрос -центр расклада -дама бубен ,но неясны будут сроки ,когда разрешатся ваши вопросы . вы приложите все усилия ,чтобы ваш вопрос решался -карта совы -это коммуникации ,звонки . скорее всего в конце недели будет какой то промежуточный результат , из позитивного -получение денег или позитивного известия в конце недели -письмо совы рыбы ,если ждете известий от мужчины -то тоже в конце недели ,поскольку -рыбы -это король бубен . квинт расклада -лиса карты советуют вам проверять информацию ,не доверять всем подряд. и еще по картам ,которые присутствуют в раскладе можно сказать мрачноватая неделя . хорошей погоды на неделе .
луна ,букет ,корабль -коса интересный день у Вас ,Евгения . луна ,букет -карты женские ,предположу ,что у вас будет общение с женщинами ,вы будете сопереживающей , эмоциональной ,а корабль может быть неожиданностью или поездкой . не планируйте много на этот день ,квинт гроб ,дела могут не достигнуть результата . уделите внимание здоровью .
совет -коса быстро принимайте решения , либо воспользуйтесь советом мужчины . успехов !
луна ,букет ,корабль -коса интересный день у Вас ,Евгения . луна ,букет -карты женские ,предположу ,что у вас будет общение с женщинами ,вы будете сопереживающей , эмоциональной ,а корабль может быть неожиданностью или поездкой . не планируйте много на этот день ,квинт гроб ,дела могут не достигнуть результата . уделите внимание здоровью .
Общение с семьей весь день было (да в основном женщины у нас). поездок не планирую в этом году по финансовым причинам. А так в основном готовила. Единственное создала аккаунт новый и его заблокировали. Записалась на прием ко врачу, беспокоит шум в ушах и звон последнее время :dumau:
Julija, да) чуть задержалась с осНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot