возможности поездок есть ,надо определяться с направлением ,слишком много вариантов .и еще вопрос по башне -работа не может вам мешать? для поездки нужно четко все рассчитать ,иначе говоря поработать ,накопить энергию для этого .спешка будет мешать в этом вопросе
На праздники не удалось поехать так как заболела ковидом в легкой форме, да и материальные трудности были. Поэтому отложила поездку на поздний срок
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Elenka, Анна ,добрый день .трудоустройство . рыцарь посохов ,4 мечей ,колесница - результат король кубков .
какие то предложения будут ,но вот что вы на работу вышли я не вижу ,какие то препятствия будут -например надо собрать справки ,карантин на работе -тоже может быть .и вы будете думать -идти -не идти . результат король кубков -предложения будут через мужчину . судя по картам не прекращайте поиски ,рыцарь говорит о коммуникациях,движении и тогда будет результат . еще вариант еще ,что вам срока не хватит устроиться ,вы только начнете оформляться на работу .
продажи есть ,но н ев таком обьеме ,как планировалось ,вас будет это тяготить ,нужно это пережить ,а не отдавать этому чувству много эмоций .
2 поход на танцы -справедливость ,5 мечей ,10 кубков - 7 мечей .
ответ тоже отрицательный и тут есть какой то подвох -вы на что то надеялись в общении с преподавателем или клубом ,но можете обмануться -все выйдет не так как вы планировали .застой в движении по результатам за этот месяц .
Как пройдёт в конце марта поездка с семьёй в Ирландию?
4 монет,6 мечей ,туз кубков - 7 посохов .
никаких внешних проблем я не увидела ,а вот внутреннее напряжение будет .вы захотите все контролировать .по здоровью слабое место в данном случае -будет спина и шея ,уделите этому внимание . в общем ,поездка пройдет ,как вы и планировали .
общий фон -дон кихот совет фурии сложности с решением задач вас посетят в этот месяц,вы будете зависеть от пространства -кто то не пришел на встречу ,обещал,не выполнил ,вам надлежит в этот месяц созерцать ,а не действовать ,энергии будет не хватать для ведения дел . поэтому массажи ,баня ,физкультура ,практики для тела разные ,нужно делать все то ,что восполнит вашу энергию.
совет -разбираться с негативными чувствами ,откуда идут ,что я делаю ,чтобы трансформировать их ,наша тень дает нам толчок видеть реалии ,что происходит.позволить испытывать себе отрицательные эмоции .
Julija, верно. Месяц стал разочарованием, много моих эмоций в связи с этим. Я поняла, что человек, к которому обратилась за помощью, не хочет никак участвовать, тем самым показывая, что теперь я для него чужой человек и дорого разошлись. От меня ничего не зависело, мне пришлось это принять, с эмоциями и попыткой дать ему шанс. Но как есть. Энергии действительно минимум, ощущаю это. Спасибо большое